Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. Лучший момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выполненная заявка на фесте: Соул | Мака. Признание в любви в момент боя с кем-либо


   -Дура!
   Мака не обращает внимания на резкую реплику напарника и лишь крепче стискивает рукоять Косы.
   Их противник чертовски силен. Какая-то часть Маки радуется, ибо вот он, настоящий бой, а не те мелкие зародыши, которых они убивали со времен падения Кишина. А с другой...
   ...ей было страшно. Их отряд, выданный лично Шинигами, был полностью разгромлен. Выживших капитан Итер отправил назад, чтобы доложили обо всем и прислали подмогу. Да и скорее всего это был лишь предлог - хоть кто-то должен был выжить.
   "Надо продержаться", -- думает Мака, -- "Скоро придут Кид с девчонками и все уладят. Все снова будет нормально".
   -Держись, Мака! - восклицает Соул, словно прочитав ее мысли. Сам он был не в лучшей форме - когда он снова станет человеком, у него наверняка будет порвана в клочья куртка, расцарапаны руки и зверски болеть спина. А пока он просто скрипит зубами и говорит сам себе, что и не такое переживали.
   -Окей. - бросает Албарн, отбивая очередную атаку. Эта тварь отрастила себе еще пару щупалец. - Ничего, -- шипит Мака, -- скоро сдохнешь, гадость такая.
   Однако, на одной силе духа не выиграть, они оба это понимают. Силы на исходе - который час они уже бьются, но гаденыш еще стоит, и даже кажется не думает сдаваться. Даже Коса смерти и Лучший повелитель, даже их сил не хватает, чтобы полностью уничтожить эту тварь. Все-таки, зря они взяли эту миссию - надо было оставить ее Марии и Штейну, уж те бы выдержали дольше.
   Одним ударом недо-Кишин отбрасывает Маку назад на добрые два десятка метров, и та врезается спиной в затхлый дуб, которому не так уж и много осталось. Соула из рук он не выпустила. Албарн жмурится, ожидая удара, потому что знает - ей уже не отразить его.
   Соул молниеносно превращается обратно в человека и встает между Повелителем и монстром, но удара не следует.
   -Кид! - выкрикивает он, и радостно улыбается, видя, как его друг на своем любимом скейте уже вступил в схватку. - оставляю его на вас. - на выдохе уже полушепчет Итер, устало поворачиваясь к своему Мастеру.
   Та тяжело дышит, но, тем не менее, пытается улыбаться.
   -Ты снова пытался сделать глупость, -- говорит Мака, опираясь спиной на холодную кору дерева. Плащ в лохмотья, пара ссадин на лице и, Соул был уверен, куча синяков на спине и в районе живота - сильно досталось все же.
   -Я обязан тебя защищать, потому что...
   -Я твой Мастер, а ты Оружие и бла-бла-бла... -- неестественно для самой себя перебивает его Мака. - поинтересней что-нибудь придумал бы, надоело. - она закрывает глаза, не видя, как губы Соула расплываются в довольной ухмылке.
   -Отлично. Щас скажу поинтереснее. Дай руку.
   Албарн не глядя протягивает ему руку, даже не подозревая, что он сейчас сделает.
   Соул рывком тянет ее на себя, сжимая в объятиях до хруста ребер хрупкое тело напарницы. И только сейчас замечает, что они уже не одного роста, как, казалось, было всегда. Он выше ее на пол головы, а в плечах шире раза в два.
   -Я Соул Итер, а в прошлом Соул Эванс, крутая Коса Смерти, безнадежно влюблен в свою зануду-напарницу, и больше никогда никому не позволю сделать ей больно. - прошептал он ей на ухо, все так же радостно скалясь, что не получил затрещину уже за резкий рывок. - так лучше?
   -Намного, -- произносит Мака и смыкает руки у него за спиной. - нашел время и место, дурак. - добавляет она уже шутливым тоном и кладет голову ему на плечо.
   -Мы его сде... -- Кид, уже заваливший то чудище, замолкает на полуслове, недоуменно пялясь на Соула с Макой. - Эй...
   Лиз затыкает ему рот рукой и буквально за шкирку тащит прочь, чтобы не разрушить такой момент. Патти, похлопав ресницами, следует за ними.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"