Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. Случайности не случайны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна СМСка - как же обернется?


   После ОЧЕРЕДНОЙ ссоры, из-за ОЧЕРЕДНОЙ мелочи, Мака в ОЧЕРЕДНОЙ раз крикнула напарнику, чтобы тот "убирался нафиг из квартире к ОЧЕРЕДНОЙ подружке".
   Казалось бы, у них все как обычно - очередности повторяются в алгебраической прогрессии, с интервалом в две недели, привычные ссоры уже просто жизненно необходимы, иначе Блэр или друзья начнут быть тревогу - не заболели ли они? Ссоры - просто привычка, способ разнообразить выходные или разделить плохое настроение. Бывают, конечно, и хорошие дни, когда они весь день только и делают, что пьют чай у телевизора, сидя на маленьком диванчике, и чудо, если смотрят одно и тоже - драку за пульт никто не отменял.
   Сейчас же, закрывшись каждый в своей комнате, напарники делали кто что хотел - поругались и забыли.
   Однако, иногда очередности прерываются внезапностями.
   Треньк!
   Устало выдохнув, Мака потянулась за пищащим телефоном, на экране которого мигал новый конвертик.
   Глянув на адресата, девушка невольно прыснула.
   "Извиняться надумал?"
   Соул вообще редко ей писал, разве что спрашивал, долго ли она еще будет сидеть в библиотеке и надо ли ее забирать. Потому-то Мака несказанно удивилась и даже обрадовалась внезапной СМСке, и быстро нажала на "прочесть".
   Только вот содержимое электронного ее более чем ошарашило.
   "Черт, я люблю тебя, а не эту взбалмошную дуру!"
   С минуту Мака вникала в текст, и наконец-то до нее дошло.
   "Этот придурок просто перепутал адресата".
   Конечно, а как еще? Албарн злобно улыбнулась - какой повод позлить напарника!
   Спрыгнув с кровати, она вышла из своей комнаты и постучала в соседнюю дверь. Из комнаты донеслось злобное "открыто" и Мака с веселой улыбкой зашла внутрь.
   -Чего тебе? - буркнул Соул, все еще растрепанный и хмурый.
   -Да ничего, -- протянула Мака, подкидывая маленький зеленый мобильник и ловко перехватывая его второй рукой. - СМСку получила. От тебя, между прочим.
   Округлив глаза, Итер судорожно схватил свой мобильник, зашел в "переданные" и с выражением вселенской тоски на лице, кинул телефон обратно на стол.
   -Это не тебе. - огрызнулся Соул, и, глядя на довольную мину Маки, решил во что бы то ни стало отомстить за такое унижение. - А ты, небось, обрадовалась? Тебе же такие не пишут, да?
   Оскалившись, парень с умилением наблюдал, как краснеют уши напарницы, а улыбка медленно сползает с лица, меняясь на гневную и обиженную гримасу.
   -Да пошел ты! - прикрикнула она на напарника и пулей вылетела из комнаты.
   Соул вполне себе жизнерадостно заржал и, упав на кровать, зарылся носом в подушку. Все так, как он и хотел. Сообщение достигло желаемого адресата, и адресат, будучи скептиком, воспринял все как случайность. Пусть пока будет так.
  
   Однако, Мака все-таки лучшая ученица Академии, и к вечеру, вспомнив "происшествие", заметила, что имя его девушки начинается на "А", и перепутать ее с буквой "М" можно только специально.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"