Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. В дураках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выполненная заявка: Шинигами | Спирит. Игра в карты поздней ночью.


   -Спирит, бейся.
   Голос Шинигами выводит мужчину из транса, который тот предпочитает звать "сонливостью" и "усталостью".
   -А... да... -- бормочет Коса Смерти и бьется червовым тузом. И тут же убирает битые карты, ибо красное сердце на карте напоминает о недавнем скандале дома.
   -И чего ты домой-то не идешь? - вопрошает Бог Смерти, даже не посмотрев, какие карты ему придется бить.
   За окном уже поздняя ночь, но его оружие почему-то все еще тут, в кабинете Смерти. Отчего-то хмурый, он без конца подливает себе кофе, присланное недавно БиДжеем, и Шинигами уже опасается, что сам так и не сможет попробовать подарок.
   -А зачем? -- не поднимая глаз, говорит Спирит, сметая карты в кучу. - там меня не ждут. Жизнь и удача, кажется, отвернулись от меня...
   -Ну, знаешь ли... Жизнь - как игра в карты. Любую неудачу надо преодолевать, или принимать ее, чтобы потом вернуть вдвойне. - Шинигами разводит руками в привычной манере, и Спирит видит, что у того больше нет карт.
   -Тогда в этот раз я явно проиграл эту партию. - грустно улыбается Коса, глядя на пиковый туз перед ним. - я остался в дураках.
   Завтра его дочь впервые крикнет ему "Ненавижу!", а жена хлопнет дверью и подаст на развод.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"