Волкова Мария Николаевна : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти главы будут о жизни девушки, которая потерялась, но не где-то в чужом городе или стране, она потерялась в своих мыслях. Персонаж выдуманный. Это пока что моя первая работа, не судите строго, но любое мнение мне будет интересно услышать.

  Введение
  Сегодня я поняла, что очень легко запутаться в своих отношениях, а если у тебя их нет, то в своих чувствах. Когда я сидела в ресторане и взяла в руки бокал вина, оглянувшись, увидела, что мир поделился на несколько частей. Кто-то сидит с подругами, кто-то отдыхает со своими мужьями или парнями, а кто-то как я, одиноко отдыхает от различных забот. Но какие заботы могут у меня быть, если я одинока, ничем не увлекаюсь, нигде не работаю. Только учеба в моей голове.
  Я устала немного от этой скучной постоянности. И не понимаю, как это исправить, мне кажется, я зашла в тупик, из которого очень тяжело выбраться. А что если я там так и останусь? Что если я глубоко погружусь в будущую работу и оттуда не смогу выбраться? Что если я буду одинока?
  Задавая столько себе вопросов, я еще больше погружаюсь во тьму и уже чего-либо светлого все меньше вижу. Хочется заплакать, закричать, нарисовать грустный смайлик. Но мама мне всегда говорит, что я должна двигаться вперед и не оглядываться на какие-то опасные повороты и неприятности.
  Сейчас я решила написать эту статью, излить свою душу. Но для кого, если крик моей души никто не услышит. Никто никогда не задумывается, что жизнь коротка, а даже если и задумывается, то не правильно используют это время. А потом, вспоминая о каких-то поступках, мы сожалеем и думаем, как бы было хорошо все вернуть назад.
  В начале своих мыслей, я заговорила о чувствах и сказала, что легко запутаться, и, кажется, я как раз попала в такую ситуацию. Не знаю, что делать. Я запуталась, к кому у меня искренние чувства, и нужны ли мне сынки!
  Сохраняя эти мысли, я не думаю, что я вернусь когда-нибудь к этому обращению. Но, может быть, я еще напишу, что-нибудь здесь. И надеюсь, когда я буду бабушкой, кто-нибудь возьмет и все это прочитает.
  
  
  И вот наступил октябрь. Осень. Время любви, объятий и поцелуев. А мои мысли всё где-то летают! Я в растерянных чувствах, так как обрезала все пути в общении с моим другом. Да, каких-то определенных чувств у меня к нему не было. За два с половиной года, я привыкла к нему и к общению с ним. Но это не велика потеря. Кто-нибудь сказал, и уж если откровенно говорить, то говорил, что я на него трачу свое время. Но я не считаю, что это время потрачено в пустую, потому что я научилась разбираться в людях, понимать, кто есть кто.
  Сегодня, ужиная с родителями, мы обсуждали написание какой-либо фантастической книги о будущем, о самолете-невидимке, как бы ни было это странно. Весьма интересная идея, но тяжело представить всю реализацию этой мысли. И я вот задумалась, как же все-таки сложно было людям открывать все то, что сейчас присутствует в двадцать первом веке. Поэтому представить, что наши мечты, когда-либо осуществятся, скорее всего, просто нереальны.
  Каждое утро, просыпаясь с солнцем, ставлю перед собой цель, что я должна поразить общество, что они должны меня заметить, но не мою внешность, не то, как я оделась на данный момент, а мой внутренний мир, мое мышление обо всем происходящем.
  Все мечтают оставить свой след в этом мире, но не все так просто. Мы учимся, но понимаем что это недостаточно. Мы ошибаемся, но затем оступаемся еще сильнее, не делая выводов. Мы не можем управлять не то, что страной, не городом, не улицей, не своими коллегами, мы не можем управлять самих себя. Не справляемся со своими чувствами, мыслями и переживаниями. Все эмоции наружу. Мы стали агрессивны. Раньше такого не было. Люди были добрее, не смотря на то что, были и казни, и войны, и массовые убийства и также была несправедливость. Но тогда люди умели любить, а сейчас мы можем выстрелить им прямо в спину! И самое главное, сделав такой поступок, мы даже не оглянемся и не убедимся в порядке ли человек.
  Поэтому, подведя итог ко всему вышесказанному, могу сказать, только одну фразу, что нужно бороться за свое счастье, не совершая мерзких поступков по отношению к другим. А что такое для каждого счастье, этого уже Вам решать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"