Волкова Наталия Юрьевна : другие произведения.

July 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ранний выпуск" он и в Африке ранний выпуск. Писалось непосредственно в этот день, за негативную атмосферу уж простите. Так написалось

  С самого момента сотворения мира, с мгновения, когда первая звезда зажглась на небосклоне, где-то, в предрассветных лучах уже родилась она...Любовь... Она была, есть и будет всегда, покуда есть те, кто верит, что она существует... Любовь- это белокрылый ангел, если кто-то совершает предательство, он плачет кровавыми слезами, если разбивается чье-то сердце- она поет для него последнюю песню, а за каждую любовь, разделенную смертью, с его крыльев падает перо и превращается в снегопад или дождь, чтобы незримой рукой успокоить подопечного человека... Этот рассказ о вечной любви, которая не подвластна ни времени, ни горю, ни смерти..."
  
  "За что...За что.. За что...."- проносились мысли в голове девушки- "Почему, почему все случилось именно так? Мне сообщили об этом только сегодня...Почему, Боже, почему именно мы?"
  Она подошла к многоэтажному дому, зашла в подъезд и ,распахнув дверь своей квартиры, закричала:
  -Почему я узнаю об этом именно сегодня?
  По ее щекам текут слезы и она падает на колени прямо у порога, не скинув с себя даже плащ. Закрыв свои прекрасные, карие глаза, руками, она продолжала плакать, мысленно проклиная весь этот чертов мир.
  Он подошел к ней и обнял ее
  -Прости.. Я не хотел, чтобы ты узнала...
  Она обхватила его шею руками и уткнулась в плечо, вдыхая аромат его кожи...Божественный аромат, он был прекрасен... Возможно, она вдыхает его последний раз
  - Я же ведь все равно бы узнала... Узнала, что эта чертова болезнь, этот проклятый рак, уже почти захватил твое тело, тебе осталось жить....
  Она снова захлебнулась в собственных слезах, смакуя ими боль и все еще продолжая проклинать мир
  Он аккуратно стянул с нее пальто и откинул его прочь, прижимая к себе ее мягкое и теплое тело.. Такое живое...
  -Две недели...Если повезет- три...
  Ни один человек, кроме тех. кто пережил подобное, не сможет понять чувства девушки, когда она услышала эти слова. Ее сердце словно пронзила тысяча кинжалов, а воздуха катастрофически стало не хватать. Она стала задыхаться и...Потеряла сознание...
  Он оторвал ее тело от пола и отнес в спальню, аккуратно сняв с нее лишнее белье и уложив на мягкую, теплую кровать, кровать, на которой они без остатка, холодными ночами, отдавали себя друг другу, давая клятву, что вечно будут вместе и ничто не сможет их разлучить... И теперь, пока она не видит его, он может позволить себе немного поплакать...Да, слезы текли не из за того, что он должен был умереть, а из за того, что он больше не сможет видеть ее прекрасное лицо, не сможет дотронуться до этого, трепещущего жизнью тела, не сможет прошептать ей на ухо "мы всегда будем вместе..."
  Он отошел к столу и достал листок бумаги, усеивая его собственными слезами, он стал выводить на листке строчки. Закончив, он положил письмо в конверт и убрал в стол....Теперь он написал ей все, что никогда не смог бы сказать...Теперь он был свободен от тех слов, что грузом весели на его душе долгие месяцы, а за спиной, наконец, появились невидимые крылья свободы...Готовые унести его душу в даль...
  Эти недели пронеслись подобно секунде...Да что значит неделя, для двух любящих сердец? За эти дни, они подарили друг другу столько любви и познали столько наслаждения, сколько многие не познают за всю свою жизнь...А потом- он ушел... Он сделал это тихо и незаметно, словно потух едва горевший фитиль свечи, в ночь восьмого июля ангелы забрали его душу на небеса...К звездам...
  Она молча смотрела в окно. Ее волосы были подвязаны черной лентой, кожа была бледная. а глаза были потухшими, словно вся жизнь в них высохла, оставив только пустоту... Случайно, ее взгляд упал на едва открытую дверь шкафчика, из которого торчал краешек письма. Она заворожено достала его и вскрыла конверт...Ее глаза заскользили по строчкам, а глаза наполнились слезами, пропитанные тем же чувством, что глаза автора письма, когда от писал эти строки:
  "Дорогая, самая лучшая, моя девочка. Когда ты будешь читать это- меня, вероятнее всего, уже не будет на этом свете, но ты знай, моя крошка, что я всегда буду любить тебя, и никогда, никогда не променяю ни на одного ангела, как бы ослепительна не была их красота. Я причинил тебе боль, прости меня, пожалуйста, но я счастлив только от одной мысли, что ты будишь жить, будишь видеть этот мир и любить его, пожалуйста, люби этот мир, как любила меня, и никогда, слышишь, никогда не говори, что хочешь покинуть его...И еще, любимая, знаешь- у нас будет ребенок. Да, у нас родиться прекрасный ангел- дай ему замечательное имя, что бы оно вело его по жизни и давало надежду на прекрасное.
  Я прошу тебя только об одном- когда родиться ребенок, кто бы это не был, мальчик или девочка, люби его, словно меня, и никогда не забывай, что с небес я наблюдаю за вами и храню ваше счастье.... Люблю, Целую, растворяюсь в тебе...Твой любимый...."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"