За пеленой неизведанности, за преградой, что зовется "повседневность" где-то, на краю земли, есть город, имя которому сказка.
Это- необычный город, город нового поколения, где живущие не знают не боли, не лжи, не страданий. И этот город слишком далеко, чтобы до него могли добраться обыкновенные смертные.
В нем есть все. Начиная от обыкновенных супермаркетов с продуктами, до ларьков, в которых продают счастье. Оно имеет вид цветного, блестящего на солнце порошка, и тот, кто его приобретает, относится к нему очень бережно, хранит до особенного случая. Люди слишком расторопны, и иногда просто не замечают этот порошок, и когда человеческое горе берет вверх, он, с порывами ветра, улетает в этот город, где его ловят и продают жителям. Но есть там не только такой порошок- есть и многое другое, что так редко ценимо в нашем мире. Есть продавцы времени, который носят по много часов на одной руке, есть таблетки, помогающие влюбится и инъекции, чтобы разлюбить. Тут есть все, чтобы жить не задумываясь о плохом. Это- город сказка.
Жители этого города бессмертны, и давным давно заключили контракт с ангелами- ведь куда-то должны деваться эмоции людей, их чувства, надежды, мечты... Все те вещи, которые уходят из сердца, сменяемые иными. Мокрым, озябшим котенком под осенним дождем, прохожий этого города подбирает чью-то мечту, и несет домой, грея под пологом плаща. Эта мечта живет в его сердце какое-то время, пока он не найдет того, кому можно ее передать. И не проходит нескольких дней, как этот же самый человек подберет щенка- надежду, голубя- любовь или диковинного зверя эмоцию. И все повториться заново. По новому кругу.
Этот город- идеален. Солнце тут никогда не опаздывает, люди всегда добры, и даже с виду злой шахтер, который устал добывать грезы из недров земли, обязательно улыбнется, когда ты будешь проходить мимо.
Это- город- сказка.
Это- город мечта.
Город- которого не существует.
Город- чья-то случайная выдумка после дождя.