Волкова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Она хотела быть идеальной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...мы встроили ей в мозг еще несколько новых микрочипов. Теперь это действительно самая уникальная модель.
  Он неотрывно, с глазами наполненными ужасом смотрел на нее. Она была прекрасна. Слишком. Вся земная красота не могла сравнится с идеалами этого тела, с нежной кожей, изумительными волосами и столь прекрасным лицом, что было невозможно не влюбится.
  Правда, кое-что отличало ее от остальных. Теперь и навсегда.
  Она уже не была жива. Ровно настолько, как не была мертва.
  Кукольные глазки сверкали из под челки двумя изумрудами. Девушка подалась навстречу своему избраннику и обняла.
  -Что...Что тут происходит?- не выдержал парень, отстраняя от себя обнаженную фигуру. И не смея оторвать глаз.
  -Она попросила нас- начал директор- она хотела быть идеальной. Но таких, как известно, не бывает. И она согласилась на этот эксперимент...
  -И что, это теперь навсегда?!
  -Боюсь что да. Извлечение микрочипов повлечет за собой немедленную биологическую смерть. Кора головного мозга погибает мгновенно.
  -Почему?!- он схватил мужчину за грудки- почему вы сделали с ней такое?!
  -Она сама этого захотела- под нос молодому человека грубо сунули документ. С печатью и подписью. Ее подписью.
  -Просто ей захотелось стать идеальной. И это все, что мы могли предложить. Она хотела быть идеальной для Вас
  Юноша рухнул на колени и зарыдал. Программа в голове киборга быстро пролистала возможные варианты утешения и остановилась на последнем. Или почти последнем.
  -Не переживай, милый- сказала она голосом, затронутым механикой- теперь навсегда. Теперь мы всегда будем вместе.
  
  Они вышли из белого здания и пошли домой. Занесенная снегом дорога застилалась белой простыней перед идущими.
  Руки девушки были непривычно холодными. Она улыбалась ему самой искренней улыбкой, которую только было можно найти в файлах. Оказавшись один на один с идеалом Он понял, что теперь навсегда останется одинок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"