Волкова Татьяна : другие произведения.

Все условия. Продолжение баек о Петровиче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь у Петровича не так, чтобы очень уж легкая...

  Петрович немного приоткрыл дверь и замер, вглядываясь в темноту.
  Программа обещала ему перемещение в мир, наиболее соответствующий его желаниям.
  -И что, все условия? - интересовался Петрович у менеджера.
  -Все, абсолютно все условия, все пожелания с немедленным исполнением.
  Менеджер немного замялся - разумеется из существующих миров, новых мы, уж извините не творим, чай понимаете, не боги мы... Менеджер смущенно потупился.
  -во дает, -восхитился Петрович. беру! немедленно беру... даже гм... Давайте две в общем... мало ли...
  Темнота за дверью смущала Петровича, хотя в руководстве по эксплуатации было четко прописано - артефакт срабатывает ПОСЛЕ закрытия двери.
  -Вот сейчас какой нибудь таракан пролезет, а я дверь захлопну... им мир мечты а у меня артефакт разрядится
  - некстати подумал Петрович.
  -или муха какая пролетит...
  - Петрооович! Василий Петрович, а ну иди сюда! - раздался в коридоре бас Люськи, подкрепленный могучими шагами.
  Петрович хихикнул, зажмурился и проскочил в дверной проем. Дверь за его спиной захлопнулась.
  Петрович открыл глаза. Никакой двери больше не было. Он находился в комнате с панорамным окном во всю стену. и из этого окна на Петровича смотрели чудовищные глазищи.
  Петрович подошел к окну и рассмотрел чудо внимательнее - оно было зеленого цвета, обладало крепким на вид панцирем, здоровенными когтями и внушительной пастью.
  -Ну ничего себе у меня желания! -обалдел Петрович... - Впрочем всегда мечтал парк юрского периода вживую посмотреть...
  Он подошел к стене и постучал по стеклу. Глаза не мигая смотрели на него. Петрович постучал по стеклу снова - Ну ты, рептилия! двигайся!
  Внезапно рептилилия заметалась и завопила
  -Мама! Папа!!!! смотрите, тут человечек!!! Мама, я хочу человечка!!! Огромный коготь ткнулся в стекло.
  Петрович отбежал в дальний угол. К монстру присоединились еще два чудовища, каждое из которых было больше первого в несколько раз.
  - Человечек? а он здоровый? мне кажется он плохо выглядит - вон, весь трясется да и цвета какого то нездорового... а то что он сейчас упал - нормально?
  
  -Здоровее не бывает - Петрович с ужасом узнал голос менеджера. тут для них все условия - и кормилка, и поилка, и вот градусник. Это уже взрослый, его можно кормить раз в два дня. купать раз в неделю. Не желаете приобрести специальный корм для человечков?
  в этот момент на голову полуобморочного Петровича с визгом свалилась Люська. - Куда это тебя занесло опять? мы к моей маме опаздываем а ты невесть где шляешься!!!!
  
  - мама, папа, смотрите, человечки дерутся!!! - это самочка, они пока не привыкли друг к другу, лучше их содержать раздельно. Сейчас я их рассажу. пускай через стекло пока... А может быть сразу возьмете парочку - они такие забавные...???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"