Волкова Татьяна Олеговна : другие произведения.

Петрович и Черепаха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Суперчерепаха
   Василий Петрович сладко потянулся и опустил ноги на прикроватный коврик.
вместо мягкого уютного тепла пятки неожиданно захолодели.
Рядом с ногами с грохотом прокатилось нечто весьма увесистое.
- Ноги убрал нафиг! - послышался приятный женский голос.
- ЭЭЭ... ты кто?
- я? Я твоя кибер черепашка. Уборщик. Сам же собрал. Забыл что ли?
- Ну... привет, черепашка... а что это ты делаешь?
- Как это что? не видишь? прибираю тут. а ты ноги спустил, мешаешь. Убери ноги, я сказала.
- эээ... а коврик где ?
- коврик то твой? уродство сплошное а не коврик. аннигилировала я его, мешался только.
Петрович шустро подтянул ноги к подбородку.
- Черепашка?
-Ну что тебе? - отзвалась черепашка, деловито разбирая шкаф
- а какой ты модели?
- пить надо меньше, Василий Петрович, вот что я тебе скажу. Сам же вчера экспериментальный процессор с работы спер да мне и поставил.
платяной шкаф на глазах превращался в груду трухи, которую черепашка всасывала встроенным пылесосом.
- эээ... черепашка! могла бы ты не шуметь тут? и принеси анальгина, ладно?
черепашка развернулась и помчалась на кухню. Через секунду она снова была рядом с диваном и на подносике держала таблетку анальгина и стакан с водой.
Вот же как! - обрадовался Петрович. С любой техникой можно разобраться, если умеешь ей управлять!
-ладно, черепашка, иди сюда, я тебя немного поправлю!
- Вот еще! - возмутилась черепашка. весь грязью зарос, ничего не прибрано! дел у меня много. некогда мне!
- ну черепашка, я быстро, аккуратненько поправлю и сразу отпущу ладно?
- даже не думай! у меня между прочим блок самообучения и саморемонта работает!
черепаха деловито укатила на кухню.
из кухни немедленно раздался страшный грохот.
- ЭЭЭЙ! ты что делаешь?
черепашка плющила брюхом кастрюли и запихивала их куда то под панцирь.
-Перестань немедленно! что ты себе позволяешь?
Петрович попытался схватить черепашку, она оказалась проворнее и восторженно закружила у холодильника.
Петрович попытался воспользоваться моментом и снова потерпел поражение.
- Убери руки, грязнуля! развел тут... сил никаких на твой бардак не хватит!
черепашка, подумав секунду подкатила к розетке, подключилась и закатила глазки не забывая мечтательно коситься на холодильник.
Петрович сломя голову метнулся из квартиры к щитку и повернул рубильник.
-уффф... он прислонился к стене пытаясь унять дрожь в коленях и стер со лба холодный пот.
на него укоризненно смотрела Черепашка.
-знаешь что... а убирайся ка ты отсюда, черепашка! будем считать что ты в отпуске или даже на свободе а?
- хорошо, только по закону я должна отработать еще две недели. Черепашка радостно закивала. Да! я успею прибраться! а потом - уберусь в отпуск!
Петрович изловчился, захлопнул перед черепашкой дверь и демонически захохотал.
- Все! попалась! вали вон отсюда! никаких двух недель!
Черепашка пожала плечами и загромыхала вниз по лестнице
-Эй! а энергии то тебе на отпуск хватит? - ехидно завопил ей вслед Петрович
- Придурок. Я же на солнечных батарейках.
- ааа... эээ... куда ты направляешься? - как куда? в Казахстан, конечно... сам же сказал - я в отпуске. отдохну, подзаряжусь как следует... через две недели вернусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"