Волочков - Цимлянский : другие произведения.

Батон хлеба и Вселенский путь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...немного метафизическое произведение.

  А что есть вечность? всамом деле,
  Когда минуты, сутки, дни, недели.
  Идут так долго на земле,
  Что вечность, кажется порою и есть ничто и есть нигде.....
  
  (...эпиграф автора)
  
  
  1.
  
  -"...нет все таки человечество следует уничтожить, я все больше и больше не перестаю в этом убеждаться"-произнесся в вечности глас Отрицательной изначальной субстанции.
  
  -"Нет, нет и еще раз нет! Мы не имеем права в мешиваться в их исход, корректировать некоторым образом можем"-послышался в вечности ответ Положительной изначальной субстанции.
  
  -Они попирают все законы мирозданья , все законы Вселенского целого, порождается большие массы антиэнергии, скоро мы уже не в силах будем ничего контролировать.
  
  -Всего мы никогда не могли контролировать, мы лишь задали им первоначальное, импульс. Теперь мы не в праве влезать в самостоятельные энергетические субстанции. Все их развитие, дела их, поступки, какими бы они ни были - все есть часть Великого пути, Великой бесконечности. Если вы уничтожете их то будет архивслеск Нейтрального, ни будет ни их Положительного ни их Отрицательного, ничего вообще не будет, вообще может нарушиться балланс. Вся энергия будет нейтральна а это недопустимо, обязательно должно быть положительное без него не будет смысла всего отрицательного и наоборот. Если такое произойдет то наступит Вечный хаос.
  
  -Растет большой дисбаланс положительного и отрицательного, скоро все может перейти в "Единое одно" вечной бездны. На их планете постоянная вражда, войны, катаклизмы...дисбалланс растет начиная с самого малого. В дной части катастрофически нехватает хлеба, существа умирают. В другой же части его могут выбрасывать в отходы тоннами, и нивкоем случае неотправят туда где умирают. Балланса не происходит, растет Расхождение.
  
  -Все уравняется. Так было уже бесчисленное количество раз, во многих мирах и измерениях. Вспомните что катастрофы это ответ на войны - вот вам Великий балланс изначального пути.
  Вечно лишь время оно все расставит по своим местам. Это и есть Великий путь, все ихнее существование лишь время, время старения белка их тела, вместилища энергии.
  А вселенная в это время совершала свой очередной оборот и расширялась в бескрайность, появлялись новые светила и галактики , образовывались планеты и к ним притягивались спутники, кометы летели сквозь галакти на миллиарды парсеков.
  Отдаленные части вселенной уже переходили в другое измерение и там из них зарождалась другая вселенная и все являлось частью Великого пути.
  
  -"...стоп, стоп, стоп!,-громогласно выкрикнул режиссер, сидевший в зале,-Мариночка, ну что это такое?
  Бу-бу-бу и никакой выразительности, и к залу опять не обращаетесь, а повернулись друг к другу...все на сегодня хватит, завтра жду всех на генеральной!"
  
  
  2.
  
  -"Слушай, Марин, ну что определился твой ? Будет поступать куда или поработает после школы?",-произнесла немного полноватая жещина. Несколько минут назад она играла персонажа олицетворяющего все отрицательное, а сейчас шла из гримерки к выходу.
  
  -"Ой, да куда ему поступать в нашем городишке? Сельскохозяйственный? И что с него будет? Нет уж пусть лучше работать идет, место только надо подыскать поприличней"-ответила ей Марина, тоже направлялась к выходу из театра, одного провинциального городка. А несколько минут назад Марина играла на сцене персрнажа олицетворяющего все положительное.
  На выходе женщины перекинулись несколькими фразами с охранником, одна из них с небольшим усилием потянула на себя старую буковую дверь и через мгновенье женщины очутились на улице.
  
  -"Мариш, давай на рынок забежим а? Дома шаром покати, днем только хлеб купила и овощей немного"-произнесла женщина , игравшая все отрицательное, и махнула рукой, с висящей на ней сумочкой в сторону рынка. Во время этого жеста из сумочки выпал батон хлеба, припасенный ей для ужина и шмякнулся в небольшую лужицу.
  
  -"Ой! У тебя хлеб выпал!" -произнесла Марина, показывая рукой на уже начинающей размокать в луже батон.
  
  -"Да и хуй с ним ! Щас другой купим,-махнула рукой на все ту же лужицу женщина , игравшая все отрицательное, пнув батон изящным женским сапожком в сторону урны,-пошли быстрее, ато он в шесть закрываеться....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"