Володин Володя Николаич : другие произведения.

Факенгеймер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном городе, на одной улице живет парень...
  
  Когда-то давно у него была школа, были девушки, начался институт, пары, сессия, деканаты, зачеты, первая ебля, а за ней все последующие, папа собирался купить машину, а мама все время знакомила с дочерьми своих подруг и ему это нравилось. Когда-то. Очень давно.
  
  А теперь он сидит у компьютера и играет в онлайн игры. Последний раз он выходил на улицу 3 месяца назад, а может на той неделе или год назад, уже не важно. Телевизор выключен. И выкинут, примерно когда он брал 3 профу. Или 2й саб. Он не двигается. И не ходит. Это отвлекает. Все счета оплачивает через интернет. Еду так же. На прошлой неделе, а может в прошлой жизни, купил ведро и ходит в туалет в него, выкидывает, пока не выливается. Это оптимально. Все продукты легко размораживаемые и готовятся за 2-3 минуты. Шторы плотно закрыты, чтобы не отвлекаться на время суток. И на время года.
  
  Мобы, мобы, мобы, квесты, квесты, квесты и все это в бесконейчной последовательности. Движения мышкой оптимальны и минимальны. Иногда кажется, что рука не двигается. Или что он умер. Но движения оптимальны и минимальны. Чтобы суставы не затекали он заказывает специальную мазь. Там же капельницу с глюкозой и поливитаминами.
  
  В прошлом году были поклеены обои. Полностью белые. Какой-то союзник подогнал пять молчаливых ребят на неделю и были поклеены обои. Так же установлен новый стол, специальной конфигурации. За какое-то колечко. У него их все равно пять.
  
  Где-то в прошлой жизни, когда-то очень давно, один его друг показал ему веселую игру, где персонажем можно убивать монстров, а можно врагов. Персонаж растет и силы его крепнут. Друг женился и имеет двух детей.
  
  Родители его видят иногда, раз в месяц, заезжают и видят его, но не он их. Герой не спит и качается. И кто такие родители?
  
  Иногда он спит по 5 часов. Ровно столько, чтобы организм не износился раньше времени. Времени чего? Сколько его прошло с тех пор, как он 20 раз стал героем? А сколько до? В его сутках есть день и ночь. Он их не считал, но если бы считал, то вышли бы многие тысячи. Или миллионы. Какой сейчас год? Президент? В стране демократия?
  
  Его клан самый сильный. Его альянс всемогущий. Он имеет всех и в любой момент. Часто одновременно.
  
  Кто-то однажды спросил его имя в реале. Он не помнил ни реала, ни имени. От него нет пользы и оно забыто.
  
  Его компьютер самый современный. Он его выменял на героя в этом месяце.
  
  И начал заново.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"