Володин Володя Николаич : другие произведения.

Кабаны Накрыли лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  однажды, в какой-то момент настоящего, одна группа молодых ученых отправилась изучать новый вид грибов. точные детали неизвестны, но вдруг все ученые покинули поляну посреди ночи, оставив значительный запас найденых грибов. а после, вроде как, мимо проходили кабаны и заглянули на огонек.
  далее со слов свидетелей:
  
  лиса
  "нервно курит"знаете, раньше я не ходила налево. ну, как не ходила.... ходила, но чисто так, по ходу жизни. то волк заглянет, то заяц мимо проскочит."вздыхает"в общем, все по дежурному. опрятно, без пошлостей. потом блины и сметана. хотя было пару раз. медведь пьяный заходил. всю жопу разодрал, перебил посуду и грубостей наговорил. шлюхой назвал. но это тоже ничего."смеется, улыбается". а в ту ночь ко мне кабаны зашли. всем стадом."снова нервно курит" я даже не уверена, ко мне ли они шли. и вид такой, будто сами не знают куда шли и где оказались. все спрашивали "где это мы?", "куда все подевались?". а потом один возьми и заметь меня. "сплюнула"что было потом я даже пересказывать не берусь. до сих пор как во сне. а ведь мне ежик по 5 швов на каждую дырку наложил. но это я так, не жалуюсь."вздыхает" и вот с тех пор постояно тянет. и не просто так тянет, а что себя сдерживать совсем не могу. и на что только не пойдешь, чтобы на тебя внимание мужики обратили. я уже уж и около заячей норы в дупле застревала, и для медведя меж ног медом мазала, и просто стриглась, да и бегала вокруг волков, пока не заметят. уж и сколько за это от женушек доставалось, а все одно, хоть ты тресни тянет. "вздыхает"все изза этих кабанов, будь они трижды неладны.
  
  
  Медведь
  "выглядит высохшим. Глаза с мешками, впалые. Проплешины"
  Я в тот день возвращался с пасеки. У мене было там пасека. Для меду. 72 улья плюс медовый перегон. Там целый день укалываешь, ну как крот, ей-богу. И вынос меду не самый большой. Вот, например, 150 килОметров южнее, там у мене зять. У него вывод меду на 27% больше. А работы, смотрите, меньше. И пчелы там жирнее и мох мягче. Ну вот, возвращался я с пасеки. А в руках первый мед. 2 бочонка. "показывает в руках невидимые, но большие бочки" Вот только-только я его и вывел. А тут кабаны из леса. Обычно-то я мало кого боюся, а тут ножки-то мои и подкосилися. Я глядь в их глаза, а там мрак! Бесы овладели ими и глазами алкали мене. "жестикулирует" Не робкого десятка я и говорю, мол, а чего надо-то? А они молчат. И переглядываютсси. И тут один вроде как в сея пришел и как заорет "мееееееед!!!". И прыг на меня. И остальные за ним. Я сильный, но а их-то ведь, много. Повалили заразы и давай измываться. Одну бочку, усю, целиковую, с первым медом мне у задницу да запхали, ироды! "отчаянно показывает за спину". А я уже и отбиваться-то и не могу. Сил-то нет. А они давай дальше мучить меня. И вторую бочку мне в рот, всю запхали! Нет, ну вы представляете? Меня, заслуженного пчеловода, отца двух детей!! Меня всего в меду измазали, да похабщину на спине выстригли. Связали и бросили! "досадно машет лапами". И вот прямо с тех пор, меня от меда воротит. И не просто воротит, а выворачивает. И мясо есть не могу. Посмотрите на меня. "забавно крутиться. Показывает худобу" Как щепь! Только кореньями и могу питаться. И я теперь без защиты никуда ни-ни. Даже по малой нужде хожу с подругой. Вот она. "показывает здоровенный дрын" А этих сволочей я поймал потом, да только уже отошедши был. Пожурил, да и отпустил.
  
  бобриха. "руки-в-боки"эти сукины дети-сущий ад! нам хату бревнами закидали и все поисписали и поизрисовали. а потом мужа куда-то увели, а мы вот с этими хулиганами остались. так они, даже не постеснялись детей и все свою похабщину рассказывали. анекдоты, да истории. а знаете что они с медведем сделали? это же ужасть сплошная. и вот это все, они, сукины дети, все при ребенках рассказывали! а мы же на зиму запасы делаем. у нас хозяйство. и производство. так ведь все попротили и поломали. кто нам это возместит, а? и ведь не постеснялись! пришли прям с утра! хулиганье. а знаете что дома устроили? один, сущий сукин кот, нагадил прямо в кашу. и мало того, что нагадил, а потом все это перемешал, да и начал есть. фу, ну и мерзость! "сплюнула" и не он один. там же их толпа приперлась. и тоже гадить и начали. а потом все стены этими каками поизрисовали. там же жить теперь нельзя! уже 3ю ночь во времянке ночуем, а в дом до сих пор войти нельзя. смрад стоит. каково, а? а мужа? мужа-то только к вечеру и отпустили. и ведь пришел в гавнище. как сапожник. в стельку. а водкой и не пахнет. вот что они там пили, а? а у него печень! и почки! а если б угробили? нет. я этого так не оставлю. уже 3 письма куда надо написала. я им покажу как непотребство творить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"