Володин Володя Николаич : другие произведения.

Сверхмассивная Черная Дыра Ovj14787

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Где-то далеко за пределами нашей солнечной системы, да и вообще, за пределами галактики, в результате естественных причин, образовалась сверхмассивная черная дыра.
  
   Ее появление, ровно как и дальнейшее существование, долгое время оставалось тайной, пока в 1978 году, научная группа, из кембриджского института изучения космоса, не подготовила доклад о поведении звезд в секторе NWZ-21232/2-1, что однозначно говорило о существование в этом месте сверхмассивной черной дыры. После ознакомления с докладом было решено дать ей номер OVJ14787 и примириться с этим фактом.
  
   В 1996 году российская разведка получила данные этого доклада и передала в соответствующие органы, чтобы этим занялись компетентные органы. Изучение доклада, с последующими исследованиями, заняло 10 лет, после чего компетентные органы передали в соответствующие органы настоящий доклад.
  
  
  
  

кому: совершенно секретно

подготовил: совершенно секретно

  
  

Доклад.

  
  
  
   Первым известным событием, связанным с влиянием OVJ14787 на новую историю, была объяснительная записка дворника Александра Ивановича города Москвы в 1984 году, в которой он объяснял свое опоздание с на партсобрание тем, что, дословно: "светило угасло". Тогда это приняли за очередной приступ галлюцинаций, о которых было известно и эта объяснительная долго лежала в архивах, пока в 2003 году не выяснилось, что Александр Иванович обладает способностями к экстрасенсорике. (прим.: полный доклад о деятельности в деле этого гражданина в деле N2147-2001.)
  
   Но это было наименьшее из влияний оказанных OVJ14787. Например, в 1938 году, закрытая немецкая группа эзотериков-астрономов, консультирующая Адольфа Гитлера по небесным вопросам, столкнулась с тем, что звездное небо явно указывает о большой возможности молниеносной войны, которая привела бы к мировому господству и доминированию немецкой нации. Это же подтвердили и гадальщики-силовики(прим.: тогда еще не была установлена прямая связь влияния расположения небесных светил на расклад карт таро в нижних и особенно в верхних арканах). Именно тогда Гитлер определился с наступлением на Россию, а сама подготовка заняла 3 года.
   Примечание: из секретных немецких архивов было ясно, что "указания звездного неба" основывались на временном сокрытие сигмы Лиры, которые воспринялись за постоянное изменение. На самом же деле, сигма Лиры была перекрыта OVJ14787, а когда в 1942 году снова была видна на небосводе, то Германия была втянута в войну уже всеми силами, так, что без полной утраты авторитета среди еропейских стран, остановить ее не представлялось возможным.
  
  
   Другое, не менее важное событие, на которое повлияла OVJ14787 была смерть А.Пушкина. Дело в том, что его участие в дуэли было не добровольным, при здравом рассудке, а при некотором помешательстве на почве нервных стрессов вызванных большими долгами и семейными невзгодами. А магнитная буря, коснувшаяся нежного поэтического ума, еще больше повредила здравость мышлений, что вызвало бурю ревности, что и привело к известным результатам.
   Примечание: вышеуказанная магнитная буря была вчетверо мощнее обычной и была вызвана протуберанцами на солнце, по причине попадания на него нескольких осколков погибшей планеты, солнце которой было поглощено OVJ14787.
  
  
   Так же к влиянию OVJ14787 можно смело отнести обострение конфликта между США И СССР в 1983 году, когда американский спутник Nomad-1, пролетавший на территоррией СССР внезапно пропал перестал отвечать на радиосигналы. Посольство США выслало депешу советскому правительству с целью разъяснения вопросов, а там только развели руками, ничего не знаем. Тот конфликт удалось замять, с принесением двусторонних извинений, который с удовльствием подписывали обе стороны. И американские дипломаты, спешившие скрыть факт утери собственных спутников, и советские дипломаты, как дети радующиеся провалам противника настолько, что даже готовы были взять на себя акт уничтожения, для демонстрации собственной силы. Разумеется, это соглашение быстро засекретили.
   Примечание: в то время радиосигналы передач на расстояния управления спутников были крайне примитивны. настолько, что любая радиопомеха могла быть приравненна к команде. собрав данные телеметрии архивов того времени удалось установить, что причина резкого схождения спутника с орбиты была в приеме случайного декодированного сигнала 1FD104CB9 в двоичном коде, поступившего из области размещения OVJ14787 означавшего команду движения на внешнюю орбиту.
  
  
   Александ Македонский, являвшимся страстным любителем оккультных знаний, завоевывал территорию для своей империи согласно картам разработанным его придворным астрономом, который не учел существование OVJ14787, а значит ошибся в геометрических расчетах, построения правильных углов додекаэдра, на земном шаре.
   Примечание: при правильном построении астрономического додекаэдра, вписанного в земной шар, то угол соприкосновения приходится не на Индию, а на Монголию.
  
  
   Именно землетрясению в 1911, вызванному OVJ14787, Вангелия Гуштерова (Ванга) обязана своими провидческими способностями. Прижизненная томограмма головного мозга показала излучение схожее с излучением, получаемым из области расположения OVJ14787. Излучение было зафиксировано и некоторое время спустя после смерти.
   Примечание: Прочие дети, родившиеся в тот день, в своем большинстве, так же имели экстранеординарные способности, однако, к 1945 году, тех из них, кого не забили в детстве, призвали в спецвойска эзотерического назначения и были убиты на фронте вражескими антиспецвойсками.
  
  
   Среди прочего, одним из самых интересных случаев, является происхождение Иисуса Христа, ввиду того, что волхвы с востока должны были прийти не в Назарет, а в Афины, ибо яркая звезда, на которую они ориентировались в пути, была ошибочной. И мессией должен был стать не сын плотника, а сын жреца в храме Артемиды.
   Примечание: звезда, которая якобы засветила, было не что иное, как взрыв сверхновой в Туманности Орла, а правильная звезда, была ниже и являлась Альфой Центавра, которая в тот момент сияла ярче обычного, ввиду минимального влияния OVJ14787.
  
   Данных, полученных после обработки исторических архивов, хватит на указание сотен случаев, причастности OVJ14787 к нынешней жизни на Земле, а так же к существующему соотношению мировых политических сил, вероисповеданию, научных открытий и не только.
  
   Иными словами, ошибку в неверном толковании, а так же просто в отсутствии толкования, можно рассматривать не как ошибку или упущение, а как исторические процессы, естественные для такого рода ошибок, которые не ошибки вовсе. Теперь же, когда о существовании OVJ14787 известно совершенно точно, то можно произвести прогнозы, того, как должны бы развиваться те или иные события, а так же и того, как они будут развиваться теперь, с этого момента. Но этим будут заниматься другие органы, а от своего отдела хотелось бы добавить, что исторически, время разделения и маркировок сторон прошло почти полностью. Разделение земного шара на государства, религии, нации и прочие разграницения, представляется совершенно нелепым и невыгодным с любой точки зрения.
  

21 марта 2006г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"