Ирина : другие произведения.

Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.19*7  Ваша оценка:

  Название: Операция "Соблазнить Саске".
  Автор: Krist-W
  Бета: ~AnnA_BellE~
  Пейринг: Саске/Наруто.
  Рейтинг: PG-13 (может будет R).
  Жанр: romance, яой.
  Дисклеймер: всё принадлежит Кишимото
  Предупреждение: OOC
  
  1 глава.
   Легкий летний ветерок гулял над просторами Конохи. Робкие лучи солнца пробиваясь сквозь листву деревьев играют причудливыми бликами. Уже едва различимые запахи мокрой травы, влажного леса и дождя наполняют воздух. Над деревней занимался рассвет.
   Через несколько часов Коноха наполнится людьми, шумом и весельем, но в этот ранний час царит лишь тишина и покой. Сейчас на пустынных улицах можно встретить лишь несколько человек. Один из них - Наруто Узумаки. За прошедшее время он очень изменился теперь его невозможно не заметить даже в толпе людей, не говоря уже о почти пустынной улице. Можно сказать, что в свои 19 лет Наруто стал очень красивым, почти совершенством. Изящные черты овального лица, глаза поражающие своим необыкновенным лазурным оттенком. Золотые словно белое золото волосы спускающиеся чуть ниже талии заплетены в сложную косу. Стройная, хрупкая фигура, мягкие и плавные, как у пантеры движения. Оранжевую одежду сменили черные, слегка зауженные штаны, не стесняющие движений и черная футболка. За прошедшее время Наруто сдал экзамены сначала на тюнина, а потом и на дзенина. Все-таки не смотря на свою красоту Наруто был одним из самых лучших ниндзя Конохи. Хотя его часто и недооценивали о чем в скором времени весьма сожалели.
   На 18-ие Цунаде впервые доверила Наруто миссию ранга А, как подарок на день рождения. Тогда он был очень рад, ведь он всегда требовал серьезного отношения к себе, а его принимали за ребенка. Но после нескольких месяцев... Наруто начали загружать заданиями ранга А и S, не успевал он вернутся с одного задания ему сразу же давали новое в составе другой команды или отправляли в одиночную миссию. У него даже не было времени, чтобы нормально поспать, не говоря уже о том чтобы съесть любимый рамен.
   Наруто возвращался с очередной миссии и выглядел он довольно неплохо учитывая в каком темпе он работал предыдущий год. Сейчас он был чем-то похож на Гаару те же черные круги вокруг глаз, побледневшая кожа, лихорадочный блеск глаз... В данный момент Узумаки мечтал только добраться до кровати и выспаться, а потом можно будет сдать отчет о миссии и получить долгожданный отпуск который Пятая обещала дать после завершения этого задания.
   Завернув по дороге в круглосуточный магазин, Наруто купил пару пачек быстрорастворимого рамена и отправился домой. Будущий Хокаге проник в квартиру через окно прекрасно зная что через завалы мусора у входной двери пробраться в комнату вряд ли удастся. Кинув брезгливый взгляд на горы мусора ниндзя, закрыл окно и положил рамен на тумбочку, предварительно спихнув оттуда какой-то мусор. Не раздеваясь Наруто растянулся на кровати и прикрыв глаза блаженно замурлыкал когда голова коснулась подушки. Через секунду он уже спал.
   ***
   Когда Узумаки проснулся был уже поздний вечер. Довольно потянувшись Наруто сполз с кровати, захватив не сильно чистое постельное белье и аккуратно пробираясь через мусор направился в ванну. Там стянув с себя грязную одежду и кинув ее вместе с бельем в стирку, шиноби быстро расплел косу и залез в душ. Смывая с себя грязь вперемешку с кровью Узумаки мечтал как отдохнет во время долгожданного отпуска, наконец-то он сможет есть рамен когда захочет, спасть как нормальный человек, тренироваться, общаться с друзьями. Красота! Вымыв и сполоснув свои роскошные волосы ниндзя закрыл воду и вышел из душа. Взяв полотенце и вытирая одной рукой волосы, Наруто взял с тумбочку пачки рамена и отправился на кухню, включив чайник и распаковав порции рамена он кинул их в огромную тарелку Узумаки сел на стул и начал тщательно расчесывать уже почти сухие волосы, ожидая когда нагреется чайник. Спустя пару минут, стоившей Наруто почти половины волос, чайник закипел, аккуратно взяв чайник шиноби залил рамен горячей водой и поставил чайник обратно. Покопавшись в ящике стола Наруто достал палочки и произнеся: Идатакимас! принялся за еду. Поев Узумаки брезгливым взглядом окинул окружающий себя беспорядок и решив, что дальше жить в таком ужасе не возможно заколол длинные волосы в подобие прически и принялся за уборку. Два часа спустя квартиру было не узнать мусор ранее валявшийся по всей квартире бесследно исчез, окна блестели, нигде не осталось и следа пыли.
   - Да уж, - произнес Наруто, смотря на преобразившуюся квартиру, - если бы я не был ниндзя из меня получилась бы прекрасная домохозяйка. Ох, а ведь мне отчет еще завтра надо сдать... И какой не особо умный человек придумал такую вещь как отчеты? И чего там писать стандартная миссия хоть и А ранга.... - бурчал Наруто. Вытащив из стола стопку чистой бумаги, он принялся за написание очередного неимоверно скучного отчета. Когда Наруто наконец-то закончил писать за окном уже ярко светило солнце и с улицы слышался шум. Довольно потянувшись разминая затекшие конечности Узумаки небрежно запихал отчет в лежащую рядом сумку. Пройдя в ванну снял высохшую за ночь одежду, аккуратно расчесал, а потом заплел волосы в косу и только после этого натянул одежду. Захватил со стола сумку с отчетом и с снаряжением и отправился в Ичираку рамен.
  
   ***
  
   Быстро добравшись по крышам до Ичираку рамен, Наруто на секунду застыл перед ним, пробормотав: - Да, давненько я здесь не был! И все из-за этих чертовых миссий! Умм... Запах просто божественный! Зайдя в Ичираку Наруто незаметно присел на скамью и только потом поздоровался: - Привет!
   - Добро пожаловать, - произнес мужчина и тут же глаза его удивленно расширились. - Наруто! Давненько ты здесь не показывался. Я уже думал тебе разонравился мой рамен...
   - Ну что вы, - улыбнулся Узумаки. - Рамен в Ичираку - лучший! Просто из-за этих миссий я совсем ничего не успеваю... Даже зайти и съесть любимый рамен нет времени...
   - А ты только с миссии?
   - Да. Цунаде-баа-чан просто завалила меня ими. Не то чтобы я не был рад, ведь я наконец-то могу выполнять самые тяжелые и сложные задания, но такое количество миссий это чересчур. Но после этой она обещала дать мне отпуск!
   - Неужели? Это твой первый отпуск?
   - Хай!
   - Готово, один экстра-большой специальный рамен!
   - Спасибо! Итадакимас, - произнес Наруто, беря палочки и принимаясь за еду. Несколько минут прошло в молчании и когда Узумаки уже приступал к третьей порции сзади послышались легкие шаги и знакомый голос произнес: - Наруто!
   - Сакура-чан, - радостно воскликнул шиноби, аккуратно ложа палочки и оборачиваясь.
   - Наруто, - произнесла Сакура, садясь на скамейку. - Ты уже вернулся с миссии?
   - Да, вчера утром. Но все это время я отсыпался и писал отчет.
   - Ясно. А Хокаге-сама как раз попросила меня напомнить тебе о сдаче отчета и медицинском осмотре. Его прошли уже все кроме тебя, - недовольно нахмурилась куноичи. - Так что будь добр зайти к Пятой и пройти осмотр.
   - Ладно. Если честно я забыл о ежегодном осмотре, да и времени совсем нет из-за этих миссий, - оправдывался по привычке Узумаки. За то время что будущий Хокаге потратил на поиски Саске детская влюбленность в Сакуру как-то прошла. Может он просто устал ждать ответа на свои чувства и терпеть бесконечные побои куноичи. Влюбленность превратилась в крепкую дружбу и взаимоуважение, Наруто ценил Сакуру как опытного медика и сильного ниндзя.
   - Никогда бы не подумала, что ты будешь жаловаться на большое количество заданий, - усмехнулась Сакура. - Когда то ты вечно возмущался из-за низкого ранга миссий и небольшого количества. А теперь...
   - Да я не жалуюсь, но их слишком много! Я не успеваю даже нормально поспать, не говоря уже о том чтобы поесть в Ичираку. Припахали меня как будто я один шиноби в деревне! Но Цунаде-баа-чан обещала дать мне отпуск после этой миссии! Так что я наконец-то отдохну!
   - Понятно. Ты же знаешь что после войны с деревней Звука у нас сильная нехватка шиноби. Но я удивлена как долго ты продержался, последний год ты постоянно выполнял самые разные миссии. Все уже хоть раз были в отпуске, даже Саске-кун, а ты до сих пор держался. У тебя в самом деле необыкновенная выносливость!
   - Ага! А как Саске?
   - Нормально. Теперь его уже не сопровождает АМБУ как когда-то и Хокаге-сама подумывает о продолжении рода Учих. Недавно брали анализ крови у всех девушек на совместимость и Саске-кун теперь пользуется любой возможностью чтобы смыться из деревни. Поэтому и хватается за любые миссии, даже самые легкие. Сейчас сопровождает кого-то в страну Волн.
   - А почему я об этом не знал?
   - Ты тогда был на очередной миссии, - ответила Сакура. - Что-то я заболталась с тобой, а мне еще надо кое-куда забежать по поручению Хокаге-сама. Пока, - произнесла куноичи, встала со скамейки и выбежала из Ичираку рамена.
   - Пока, - протянул Наруто, наблюдая за быстро удаляющейся фигурой девушки, повернулся обратно к тарелке и с удивлением заметив, что она уже пустая отдал ее повару Ичираку попросив: Еще порцию, пожалуйста! Съев шестую порцию Наруто попрощался и быстро перемещаясь по крышам и направился в Резиденцию Хокаге. Достигнув здания Наруто залетел в помещение и сдал по пути отчет. Только потом направился к кабинету Пятой.
Оценка: 5.19*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"