Володина Наталья : другие произведения.

Комиксы про Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комиксы про СИ, нарисованные моими детьми. В исполнение пари, проигранного С.Р.Мальгину.


   Вот вы сейчас подумаете: свершилось! Чокнулась, наконец, эта Н.Володина! За комиксы принялась. И будете неправы. Хоть и не слишком.
   Началась эта короткая история с пари, заключенного с Сергеем Романовичем Мальгиным. Я проспорила ему изготовление одностраничного комикса про СИ. Проспорила и проспорила, подумаешь - в детстве неплохо рисовала, выкручусь как-нибудь. С такими мыслями бодро уселась за компьютер и открыла Paint.
   Минут через десять мне стало неуютно, а через полчаса - хреново. Ни одной захудалой мысли о содержании будущего шедевра и рядом с головой не валялось. Я пила чай и смотрела поочередно то на стену, то на потолок. На них было пусто и от того скучно. Комната бессовестно скрывала наверняка имеющиеся у нее гениальные идеи. Радио, включаемое, чтобы разбавить злодейские крики и топот, издаваемые детьми, несло сельскохозяйственную чушь про подготовку к зиме дачных участков. Дачные участки никаким боком к СИ присобачиваться не желали.
   Дети привычно громко играли в войнушку.
   - Дети, - сказала я. - Заглохните, а? Минут на пять. Я думаю.
   - Об чем? - радостно спросили дети. Глаза их хищно загорелись, забытые вмиг танки и человеки-пауки посыпались из рук.
   - Об СИ, - ответила я и изложила проблему, чтобы поскорее отвязаться, иначе все равно не отстанут. Слово "шедевр", некстати прилипшее к языку, умудрилось прозвучать несколько раз.
   - Хотим!! - вскричали дети хором и восторженно. - Давай! Мы! Махом! Натворим! Мы комиксы любим! Только мы будем фломастерами рисовать, так быстрее!
   - Валяйте, - рукой махнула и продолжила важно предаваться размышлениям, а они пошли творить.
   Я так ни до чего и не доразмышлялась. Зато дети принесли не один, а четыре комикса, три от Славика и один от Даника. Я подкрасила фончик, подвела контуры, придумала подпись про "пардон" (только её!) - и вот оно перед вами, исполнение проигранного пари.
   А слово "шедевр" детям, видимо, о-очень понравилось .
   PS. К сожалению, Данина картинка при попытке перенести ее с дискеты с отсканированными рисунками открываться не захотела. Так что его идея проиллюстрирована моим кривым компьютерным исполнением :(.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"