Аннотация: В основном иллюстрации вып-ны в прогр. Poser 3D. Некоторые из них могут не иметь непосредственного отношения к тексту
Из похождений Лехи Васильева.Офицерские б(л)удни
Часть 1
Довелось мне в начале 70-х послужить офицером два года, после института. Нет, не сразу после ВУЗа - был промежуток в полтора года, когда почти получилось реализовать одну мою мечту. Но не срослось... Об этом в другой раз. Не скажу, чтобы уж очень рвался туда, в армию, но, в конце концов, военкомат меня достал-таки. Причем адрес части, куда меня направляли из Питера, звучал что-то вроде Москва-148, или подобная хрень. Ну, думаю, все не так уж и плохо! Черта лысого! Оказалось, что это - только вроде перевалочного пункта, непосредственно от того ГУМО ( Главного управления министерства обороны), в одной из частей которого предстояло потом служить. Но тогда, правда, уже в Москве, генерал, начальник того ГУМО, даже предложил каждому из "новобранцев" на выбор несколько мест предстоящей службы. Что для меня было и неожиданно, и очень кстати, поскольку я тогда еще не окончательно оставил мысли о той мечте. Короче: я выбрал тогда, в ГУМО, часть где-то под Каменец-Подольском, на Украине. Уж всяко лучше, чем в Киргизии, Казахстане или на Сахалине...
А дальше постарались молодые офицеры-шутники из этого ГУМО: они отбили в часть телеграмму: "К вам едет такой-то. Встречайте." А там, в части, не зная, а кто он, этот такой-то, ( а вдруг проверяющий!) на всякий случай выслали к поезду майора на командирской машине. Так я попал первый раз в часть.
Вскоре, после нашего, т.е. моего и еще двух пацанов из Питера прибытия, во-первых, в армии ввели двухдневные выходные, во-вторых, как раз подняли зарплату то ли до 210, то ли до 220р. И это было совсем неплохо, если учесть, что на гражданке как молодой инженер я получал всего 110. А еще нас двоих почти сразу отправили на переподготовку в учебный центр под Одессу, где, как, наверное, в любом учебном центре, можно было почти ни хрена не делать. Как говорится, голому собраться - только подпоясаться. Вот и мы, не обремененные ни скарбом, ни обязанностями, были легки на подъем. Естественно, выписали нам командировочные, дали подъемные Ах, да: заодно по-быстрому там же, в кабинете командира части, привели к присяге - и в путь! На месте этой учебки раньше была ракетная часть, так что остались бетонные дорожки, над которыми вверху были тросами стянуты кроны деревьев - чтобы враг с воздуха не засек, и замаскированные ангары, в виде такой полусферы, поверх которых был дерн и даже деревца посажены. Была там очень приличная офицерская столовая с блюдами на выбор, буфет - даже с мороженым ( правда, все это за свои деньги), немного учебы без последующих экзаменов ( так - зачет для проформы), бильярд, кино, волейбол, пинг-понг, иногда экскурсионные поездки - так я побывал в Кишиневе - и много дешевого вина. Вино, разумеется, не в самой части, а в ближайшем городишке. В ней, в этой учебке то есть, мы и провели неплохо пару месяцев.
Да, кстати, о Кишиневе. Поскольку, с момента моего прибытия в часть и до нашей отправки в учебку, прошло совсем немного времени, я не успел заказать офицерские брюки. Дело в том, что на складе брюк на меня не нашлось, поэтому начвещпрод Будинин выдал мне материю и сумму на пошив. Так что в учебку я приехал в галифе и в хромовых сапогах - довольно удобная обувь, как оказалось... По уставу полагалось, если в галифе и сапогах, непременно носить и портупею. Причем, если надета - скажем, в зимнее время - еще и шинель, то следует портупею надевать поверх шинели, и никак иначе. Это пространное предисловие понадобилось, чтобы дальше не было непоняток. Тогда же, т.е. перед отъездом в учебку, пришлось самому срочно пришивать погоны. На китель пришить еще как-то получилось, а вот с шинелью просто замучился. Во-первых, сукно толстое, а, во-вторых, не зная, как нужно, стал пришивать погоны вдоль шва на плече - а погоны в результате почему-то съехали назад. Да к тому же на шинели пришлось переделывать - забыл поначалу, что надо под правым погоном оставить щель для плечевого ремешка портупеи. Н-да, в общем, вручную корячиться с иголкой - оказалось удовольствием ниже среднего! А, вот что еще вспомнилось. Почти сразу по прибытии в часть нам с вещсклада каждому выдали дофига всяких шмоток. Тут был и китель повседневный, и китель парадный, брюки - соответственно, повседневные и парадные ( или материю). Еще - галифе, сапоги яловые, сапоги хромовые, ботинки. Дальше: полевая форма - т.н. х/б, 2 или три рубашки, ремень офицерский повседневный, портупея, ремень парадный, две фуражки - повседневная и парадная, зимняя шапка, плащ офицерский прорезиненный, плащ-накидка . Шинель, конечно, повседневную. И материал на парадную шинель. Шарф - один или два - не помню. Плюс пара галстуков. И все это на пару лет службы! Вот, странное дело: отлично помню, что у моего дяди, офицера-летчика был офицерский кортик, который он получил, как стал офицером. Кортики были и у офицеров-моряков. То ли с тех пор что-то изменилось со времен раннего СССР, то ли не во всех родах войск они есть - только нам в комплекте выданного обмундирования никакого кортика не было.
Итак, мы в Кишиневе. Ну, что нам, питерцам и москвичам, коих в учебке оказалось большинство, какой-то там Кишинев! Вот мы и повели себя соответственно. Идем гурьбой по улицам, заходим в местные кабачки - небольшие полуподвальные заведеньица, где можно подегустировать разные вина. Поднимается после этого такая компания наверх, на улицу, а тут как раз патруль местный - капитан и два солдата. Что же предстает их взору? На улицу вываливается орава молодцов в расхристанном виде - кто в шинелях и сапогах, но без портупеи, кто вообще в распахнутой шинели, и, не обращая внимания на патруль, прет себе мимо. А капитан-то оказался помощником коменданта города! Можно себе представить, как он взбеленился: младшие офицеры не приветствовали старшего по званию, да еще в патруле, и одеты не по уставу - черт знает что! Вот он эту компашку и забрал в комендатуру - малость остынуть.. Мне еще повезло, стало быть - оказался я в это время в другом месте. Так что пошлялись мы, везунчики, по городу, зашли в самый лучший ресторан, поели там чего-то довольно вкусного из национальной кухни. А тех, что в комендатуру попали, отпустили уже к вечеру, к нашему отъезду.
А ведь был и еще один неприятный эпизод, уже с московской комендатурой - вернее, с московским патрулем. Случилось так, что послали - это уже, конечно, из нашей части - меня в командировку, под Москву, в Подольск. Пожалуй, было это уже на 2-й год службы. Почему-то потребовалось перевезти туда какой-то небольшой прибор. Оформили мне командировку - все честь по чести, выписали командировочные, проездные, и поехал я. И была у меня тайная мысля такая: а что если удастся быстро все провернуть в Подольске - пожалуй, можно и в Питер ненадолго смотаться! Ведь отпустили мне времени на все про все достаточно. Так что взял я с собой сумку со штатским барахлом, чтоб в случае чего переодеться. Дали нам, чтоб до Каменца добраться, дежурную машину - "козла" с солдатом-водилой. И вот мы в Каменце вместе с начфином Воробьевым - ему нужно было, кажется, во Львов - мы ведь территориально относились к ПРИКВО (Прикарпатскому военному округу), хотя подчинялись непосредственно Москве. Сашка Воробьев был еще тот жох - говорит: "А давай не будем ждать пассажирского поезда - вон сейчас отходит состав, мы же в форме - договоримся с проводницей ..." У меня обе руки заняты: в одной - прибор упакованный, в другой - мой баул со шмотками. И вот такая ситуация: Сашка уже запрыгнул на площадку вагона, состав набирает ход, а я семеню рядом, и никак мне на ступеньки с обеими занятыми руками не взобраться. - "Сашка, мать твою!, - кричу ему, - помоги!" А он стоит на площадке, паразит, и с интересом, как мне показалось, наблюдает - а что будет дальше... Наконец, он сообразил, у меня что-то забрал, одна рука хоть освободилась... Кое-как влез я в вагон, но неприятный этот момент - вот так и оказываются под колесами - помню до сих пор. Сашка вскоре вышел, а я дальше, до Киева, уже ехал один.
Что самое удивительное - именно так, т.е. быстро все уладить в Подольске, действительно удалось. Ну, думаю - судьба! Еду в Москву, на Ленинградский вокзал, чтобы оттуда позвонить домой и там же сесть на поезд в Питер. Естественно, сумку со штатским барахлом, чтоб не мешалась, я закинул в камеру хранения. И тут, на вокзале, замечаю краем глаза патруль - чтоб им провалиться! Я изображаю, что их не вижу, и с независимым видом отваливаю в сторону. Не тут-то было! - "Товарищ лейтенант, - раздается сзади, - вернитесь!" Понимаю, что влип, лихорадочно прокручиваю в уме, как отбрехаться. Поворачиваюсь: вижу лейтенанта и двух солдат - они направляются прямехонько ко мне. - "Почему не приветствуете патруль?", - продолжает лейтенант. Народ вокруг уже с интересом прислушивается: а что будет дальше - вот сейчас этого офицера-летчика в кутузку отправят! Дело в том, что на мне была форма офицера ВВС, хотя непосредственного отношения к авиации мы не имели - просто так решило руководство ГУМО. Между прочим, это имело свои плюсы: ну, например, девчонки там, на Украине, да и вообще тетки смотрели очень даже благосклонно на молодых офицеров-летчиков, причем особенно тогда, когда на нас были галифе, хромовые сапоги и портупея - вид был молодецкий. Во-вторых, когда пришлось как-то улетать из Каменца в Киев, помогла именно форма. Граждане, рвавшиеся на единственный подходящий по времени допотопный аэроплан АН-2 ( он же "Аннушка", он же "кукурузник") вдруг осознали, кому улететь важнее, и со словами: "Товарища летчика пропустите без очереди!" дали мне возможность сесть в самолет. Честно сказать, лететь было не особо комфортно, к тому же и болтанка на маленьком АН-2 основательно чувствовалась. Да еще всю дорогу допекал вопросами какой-то мужик: "А на каких самолетах Вы летаете?", или "А какая скорость у нашего АН-2? " Еле-еле от него отвязался... Но форма помогла и дальше, уже в Киеве: чтобы улететь в Питер, там нужно было попасть в аэропорт, расположенный в другой стороне от места приземления АН-2. Кажется, как и сегодня, это был Борисполь. И именно туда отправлялся служебный аэрофлотовский автобус, куда тоже удалось попасть благодаря форме - иначе вовремя на борт до Питера было бы не успеть!
Да, так о том инциденте на вокзале. - "А с какой стати я должен вас приветствовать первым, - внаглую пытаюсь наезжать, - мы в одном звании!" - "Вот Вы, товарищ лейтенант, и обязаны приветствовать патруль первым, - говорит он с нажимом, и без перехода, - Ваши документы!" Солдаты из патруля молча стоят рядом, и ждут окончания странного диалога. Достаю удостоверение офицера, командировочное, а тот прямо прожигает их взглядом - видимо, рассчитывал найти что-то "жареное". - "А почему на Ленинградском вокзале?", - уже чуть слабее, не найдя явного криминала, наседает лейтенант ( вот же пристал, как банный лист!). - "Сестру провожал!, - нахально вру ему, а сам думаю, - не хватало только в московскую комендатуру загреметь!". О ней москвичи, что были в учебке, такие страсти рассказывали - вплоть до того, что комендант-зверь даже жену свою периодически отправлял на "губу". - "А что у Вас в кармане?", - уже на излете продолжает цепляться лейтенант. - "Да чтоб тебя черти дрючили, - мысленно желаю ему, а сам отвечаю, - сигареты". - " В карманах ничего не должно быть!", - назидательно - наверное, только чтобы сполна насладиться напоследок своей властью - говорит он, и козыряет. За ним козыряют солдаты. Я то же самое делаю в ответ. Уф, пронесло! Звоню домой. Оказалось, мама в это время подлечивала печень в Цхалтубо, дома был только отец. В общем, в Питер я не съездил в тот раз. Чтобы как-то убить время, как был в форме, так и поперся в магазин Внешторга, где-то на Садовой-Кудринской, там вроде. Хоть фирменными сигаретами отоварился - чеки у меня с собой были. И в тот же день пришлось на обратный поезд сесть - в часть. И только потом, задним числом пришло в голову: ведь как-то даже не дотумкал - ну, а если бы и в самом деле в штатском удалось смотаться, как выглядела бы потом форма, вынутая из баула?!
Еще немного про учебку... В основном в учебке были, как я говорил, москвичи и питерцы. Естественно, находились общие темы для общения. Был там один паренек, тоже из Питера, как и я. Только был он из какой-то другой части этого же ГУМО. Как-то разговорились с ним. И вот, после дембеля мы созвонились, и поскольку его отец был режиссером тогдашнего Ленинградского мюзик-холла, руководил которым тогда И. Рахлин, предложил он сходить туда на представление. Я до того как-то не сподобился там побывать - ну, мы и пошли. Мюзик-холл тогда был в помещении ДК Ленсовета, что рядом с метро Петроградская. Сидели мы в ложе, а он со знанием дела комментировал выступления разных артистов, что порой было даже занятно, поскольку он знал о них ( видимо, со слов своего отца,) включая что-то из их подноготной.
С телками там, в учебке, правда, было не очень. Т.е. была одна шмара, довольно симпатичная буфетчица - кажется, Марина. Но она давала всем подряд - и офицерам, и солдатам - уж больно похотливая была бабенка, и это как-то отталкивало. Да к тому же, признаться, я как-то не очень-то люблю "резинки" - не те ощущения. Ну, а как в случае чего без них в подобной ситуации - когда воочию знаком с теми, кому она давала. Неприятно как-то... Может, это лично мое мнение: ежели перед тобой точно не целка, но не знаешь, кто у нее был до тебя - то все-таки по-другому смотришь на трах без "резинки". Да, а еще и голос у нее был какой-то уж очень пронзительный - когда она кричала из своего буфета: "Дневальный!" - уши закладывало. Хотя мой сосед по комнате ею не побрезговал, прямо при мне. Судя по всему, она была бы не против, чтобы ее хорошенько оприходовали сразу двое - насколько знаю, многие бабы любят такое. По крайней мере, не прочь при случае попробовать. Но я не подписался, и вообще потом вышел из комнаты. Что примечательно, вне работы она щеголяла такая расфуфыренная - ни дать ни взять леди из Жмеринки! Желания ее поиметь у меня возникало не больше, чем лет этак через 30 с не слишком одетыми жирными ленивыми азиатками, что красовались в больших витринах первого этажа улицы "красных фонарей" в Амстердаме. Была в учебке, правда, еще одна девица - повариха Оксана, что ли - она как раз и делала все те вкусности на обед, завтрак и ужин, что мы уминали с удовольствием. Но у нее был прапор муж - служил там же, в учебке, и постоянно ее пас. Что любопытно, точно такая же, как та Марина, была лярва и в нашей части - жена одного майора - тоже давала всем желающим. Прямо, как в той шутливой песенке - я, бывало, всем давала, или, как еще говорят, пи..да нараспашку. Ну, или, как в х/ф "Ширли-мырли" говорит жена американского посла:"слаба на передок!" В такой небольшой части, какой была наша, все, конечно, об этом знали. Правда, относились по-разному даже жены офицеров - одни были бы не прочь и сами так же, другие же, что постарше, шипели в ее сторону и шушукались меж собой. Ну, достаточно представить: какой-то сержант называет ее на "ты" - Нинкой, и всячески показывает, что она - шлюха. Кстати: она вовсе не была замухрышкой или страшилой, но, видимо, так хотелось, что было наплевать на т.н. общественное мнение. Да, к слову: работала она библиотекаршей, что позволяло ей общаться так или иначе с разными мужчинами из нашей части, не вызывая подозрений у своего благоверного. Хотя, какое там - всегда найдутся доброхоты, кто ( из лучших побуждений, конечно!) настучит такому мужу, что он "рогатый"! Как это бывает, кто-то сочувствовал этому майору, а кто-то без стеснения прикалывался... У меня в подобных случаях то ли срабатывает инстинкт самосохранения, то ли просто элементарная брезгливость - только с такими бабами, как эта жена майора, не хочется. Через некоторое время их, Редькиных, впрочем, перевели куда-то. Были и еще подобные бабенки - почему-то именно там, в части, было довольно много браков, где муж был старше жены, и, видимо, плохо справлялся с так называемыми супружескими обязанностями. Вот тетки и рвались налево! Ведь, как известно, когда уже она попробовала и понравилось, тетки на стену лезут, чтоб их как следует оттрахали! И ведь в чем-то они правы: такова их природная физиологическая сущность - они хиреют и болеют, становятся злыми и раздражительными, если не трахаются вдоволь. Ну, то есть, если не получают достаточно оргазмов.
В этой связи вспомнилась история, имевшая место уже лет через десять с лишним после описываемых здесь событий. Работал я тогда в одной конторе, а в нашем отделе была одна телка лет 35 - Настей ее звали - в другом секторе. И вот всякий раз, как организовывался сабантуй по случаю какого-либо праздника, и наш отдел собирался в угловой комнате за столом, происходила одна и та же история. Только-только народ опрокинет в себя две-три стопки, как Настя встает из-за стола и идет в мою сторону. Смолкают разговоры, все взгляды устремлены на нас. А она подходит ко мне сзади, и ничуть не стесняясь собравшихся, кладет мне на плечи свой немаленький бюст, и начинает меня обнимать и целовать со словами - буквально: "Ну, вы...би меня, я же баба, я же хочу!" Кто-то посмеивается, кто-то злится, кто-то демонстративно отворачивается. Так продолжалось раза три. Не скрою: льстит самолюбию, когда женщина явно тебя хочет, а ты можешь себе позволить какое-то время раздумывать. А она была баба видная. Держался я, пожалуй, только потому, что в этот период была у меня связь одновременно с четырьмя другими тетками разного возраста. Нет, не со всеми вместе сразу, а по очереди. Ну, то есть не по очереди всех в течение дня - это все ж таки чересчур - а в разные дни. А они все такие непохожие - так клево их сравнивать! Пожалуй, тогда-то я и пришел к выводу, что новизна в сексе - основа хорошего секса. А лучшая новизна - это другая партнерша! Определенную долю пикантности добавляло то обстоятельство, что одна из них была старше меня лет на десять, еще одна была младше лет на двадцать, а две других - примерно моего возраста. И все разные - как внешне, что вполне естественно, так и по темпераменту.
Впрочем, есть в этом еще один нюанс: не знаю, как у кого - а вот мне, если даже с одной и той же, скажем в какой-то день, уже не хочется, но в тот же день обозначилась другая тетка, появляется мощное желание и ее оприходовать, не откладывая. А кто не сталкивался с ситуацией, когда сразу после оргазма ловишь себя на мысли: ну, и стоило из-за этих нескольких приятных мгновений тратить на нее столько времени? Но, тем не менее, чуть ли не на следующий день, или через день-другой история повторяется ( с ней ли, или не с ней - не важно).
Происходили и забавные неожиданности. Примерно в это же время столкнулся я как-то на улице совершенно случайно со своей бывшей одноклассницей Галькой. Дело в том, что еще за год до выпускных в школе случилось так, что мы с ней и еще с одной нашей одноклассницей оказались в Крыму, в Николаевке, что на берегу Черного моря. И было это как раз после моего пребывания в Сосново - т.е. отдыхать, так уж отдыхать! Ну, тогда, естественно, Николаевка еще была полудиким местом, не то что теперь. Хотя в этом были и свои плюсы - кроме нас, да еще нескольких отдыхающих, никто не ошивался на пляже, в отличие, скажем, от Ялты, где мне в свое время не понравилось именно из-за того, что на ялтинском пляже плюнуть некуда. Видимо, тех, кому нравится человеческий муравейник, и тогда хватало.
С Ялтой мне вообще как-то не везло. Позже, уже во время учебы в ВУЗе, выяснилось, что у тогдашнего ухажера моей тетки - младшей маминой сестры - дочь проживает как раз в Ялте. Этот же дядька и предложил мне пожить немного в каникулы у нее в частном доме. Так вот: впечатление у меня остались и от проживания, и от самой Ялты негативные. Во-первых, она, дочь того дядьки, ничего не готовила, и мне приходилось искать, где бы сносно пожрать. Во-вторых, пока я искал подходящую точку общепита, с непривычки обгорел на южном солнце. А, в-третьих, когда выбрался, наконец, на пляж - ошиваться там из-за прорвы народу мне быстро расхотелось. В итоге, плюнув, взял я билет на самолет и улетел обратно в Питер, пробыв в Ялте всего-то дня три-четыре.
Да, так про Николаевку... Мамаши этих двух девиц настойчиво приглашали моих родителей вместе со мной приехать на месяцок в эту самую Николаевку, где они уже бывали ранее и где, по их словам, было совсем неплохо. Ну, вот, мы и собрались... Помнится, ехали через Москву, Орел, Белгород, потом, вроде, через Харьков, еще какие-то города, и под конец - через Джанкой и Симферополь непосредственно к месту. Запомнилось, как мы через Москву ехали - ведь никаких МКАДов тогда еще не было. Чтобы не блуждать по московским улицам, отец так подгадал по времени, что к Москве мы подъехали ранним утром ( разумеется, переночевав, немного не доехав до нее), потом договорился с таксистом, и, следуя за ним, мы проехали всю Москву самым коротким путем. Таксист попался порядочный - притормаживал перед светофором, когда видел, что мы не успеем за ним проскочить перекресток, и вообще вел себя по-джентльменски.
Что сказать: отдохнули мы тогда в Крыму чудесно - целыми днями на море, да еще в веселой компании одногодков: кроме нас, там еще были дочка и сын хозяев дома. Были у нас - не вспомню, чьи именно - волейбольный мяч, ласты и маска, так что не скучно было! Пляжем, правда, берег моря в Николаевке назвать можно было с некоторой натяжкой - кругом была только галька и никакого песка.
Кстати, о пляже вспомнился старый анекдот. Идут по пляжу две девицы, и видят - лежит мужик в кальсонах. Они подходят - интересно же: " Мужчина, а почему Вы на пляже и в кальсонах?" - Мужик: "Дык у меня член такой длины, что из-под трусов видно" - Девицы, сгорая от любопытства:" А можно потрогать?" - Мужик: "Можно - 100 руб" - Девицы:" А можно посмотреть?" - Мужик:" И это можно - 500 руб." - Девицы, не унимаясь:"А можно трахнуться?" - Мужик: "Эх, если бы он еще и стоял - цены бы ему не было!"
Медузы, естественно, и тогда попадались, но таких, о каких нынче говорят - жгучих- что-то не припомню. Запомнился забавный такой эпизод. Я там спал в машине - в "Волге" места навалом, да еще цельная спинка переднего сиденья идеально раскладывалась. И вот как-то ночью слышу вдруг, как кто-то покашливает во дворе, рядом с машиной. Точно знаю, что свои все спят в доме - как-то неприятно стало. А утром хозяин, когда я рассказал об этом, только рассмеялся: "Так то ж овцы перхали!" Ну, надо же -прямо человеческий кашель! С чем, правда, были проблемы - так это с пресной водой. После купания в море, на теле, а особенно на голове, оставалась соль, и так башка чесалась из-за застрявших в волосах крупинок соли! Иными словами, расходовали пресную воду очень экономно. Ну, и со жрачкой тоже было не ахти - хозяин сам приносил какую-то более или менее приличную еду из меcтного общепита. А иногда хозяева приглашали нас на приготовленный ими совсем неплохой обед. В тех редких случаях, когда штормило на море и купаться было невозможно, собирались мы в большой комнате и дулись в карты - либо в подкидного, либо в Акулину. Ну, или в кинг.
Тогда же покатались по крымским серпантинам - Симферополь, Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Алушта. Не обошлось и без небольшого ЧП: на одном из горных серпантинов, на крутом повороте навстречу вынесло грузовик - то ли его водила не рассчитал скорость, то ли с управлением не справился - не знаю. Только чудом отцу удалось увернуться от лобового столкновения! Причем как раз с нашей стороны был крутой обрыв, который от дороги отделял довольно хлипкий с виду бетонный бордюр. Потом оказалось, что правым усом переднего бампера наша машина чиркнула по этому бордюру, так как на на нем, на бампере то есть, осталась свежая царапина, т.е. счет шел на сантиметры... Помнится, меня сильно удивило, что в Крыму можно было на шоссе увидеть троллейбусы. А еще мы тогда заехали в Массандру, и в местном магазинчике купили несколько бутылок настоящего массандровского муската "Червоного каменю", "Чорний" и, вроде, "Бiлий десертный".
Да, так вот: случилось однажды, что Галька что-то мне вякнула, и давай убегать. Я за ней! Вот уже нас и не видать за пляжной косой. И тут мне так захотелось ее трахнуть... Бегу за ней, а у самого уже стояк вовсю. Счастье, что нам помешали какие-то отдыхающие - потому что, если бы это случилось, скандал был бы жуткий! Впрочем, вспоминается забавный эпизод: мы на пляже играли в волейбол, и тут вдруг у Гальки то ли порвалась, то ли развязалась бретелька лифчика. Правда, среагировала она моментально, успев прикрыть сиськи руками. Зато, вспоминаю, периодически на пляже появлялась симпатичная тетка лет 25-30. И что особенно интересно: когда она выходила из воды, через ее трусы и лифчик все почему-то просвечивало! Заводило меня это не по-детски! Но не более того, поскольку в тех обстоятельствах оказаться с ней наедине мне не светило.
И вот, когда со времени окончания школы прошло лет этак пятнадцать, мы случайно пересеклись с Галькой на улице. Тут я поймал себя на мысли, что, во-первых, она похорошела с тех пор, а, во-вторых, неплохо бы ее, наконец, оприходовать. Согласитесь: ну, интересно же опробовать свою бывшую одноклассницу через столько лет! Ведь, как известно, некоторые бабы словно расцветают после двадцати, а другие, наоборот - очень быстро превращаются в объект совсем неинтересный, хоть в 16-17 были сладеньким персиком... Зашли мы с ней, с Галькой - кстати, по ее инициативе - в ближайший шалман,что был тогда неподалеку от м. Горьковская, приняли, как в те времена считалось круто, по сто пятьдесят коньяку с шампанским, и договорились на завтра. Ну, то есть, видимо, тогда нас обоих посетила одна и та же мысль - надо потрахаться! Короче, на следующий день она уже у меня. И тут приятно она меня удивила: когда она вышла из ванной, на ней был только распахнутый прозрачный розовый пеньюар ( с собой захватила!), практически ничего не прикрывавший, и туфельки на каблучках. В общем - самое то! Правда, она лишила меня удовольствия самому раздеть ее. А ведь это такое увлекательное занятие - раздевать даму! Когда я не преминул напомнить ей о том эпизоде в Крыму, она рассмеялась: "Да ты что - я тогда ни о чем таком даже не думала!" Ну, покувыркались мы с ней к обоюдному удовольствию, вот собралась она домой, и я пошел ее проводить.
Но ведь надо же такому случиться: взял я вместо ключа от входной двери очень похожий ключ от стола на работе, но понял это, когда уже захлопнул дверь. Замки-то в те времена на входных дверях у всех, как правило, были "французские", т.е. дверь просто захлопывали. В общем, домой не попасть! Одна надежда - назавтра должны были приехать мои родители. У нее ночевать - нереально, она жила с матерью. Пришлось мне срочно звонить подругам, чтоб приютили на ночь. Мобил тогда, естественно, еще не было - стал шарить в своих карманах в поисках двушки для таксофона. По одному номеру никто не ответил, по другому послышалось только пьяное бормотание - видимо, не туда попал. Оставалась последняя двушка. Набираю номер такой Ольги, с которой в это время мы тоже встречались ( кстати, практически одновременно с теми самыми четырьмя телками, о которых говорилось). Вот она-то меня и выручила. Добрался я до нее только к полуночи. Ну, и пришлось известным местом отрабатывать ночлег. Хотя, если честно, отрабатывать не без удовольствия с моей стороны! Ведь Ольга была симпатичной статной светлой шатенкой тоже лет 35, с красивыми ножками и полной грудью. Ну как тут не вспомнить Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."? Да, вот еще какой нюанс вспомнился. Было все это летом, и когда я к ней ввалился, у нее было открыто окно. Да еще, естественно, она в комнате свет зажгла. В итоге ни черта я не выспался. И даже не из-за нее, а оттого, что налетела тьма комаров! А я не могу уснуть, если хоть один комар зудит над ухом...
Да, так про Настю... Но вот однажды, когда Настя позвонила мне домой и сказала: "Ну, пригласи же меня НАКОНЕЦ!", я сломался. Уж больно смешно мне стало, я и спрашиваю: "На "конец" - вместе или раздельно?" В ответ она лишь рассмеялась:" А сам как думаешь?". Добилась-таки своего чертовка! Что было дальше, здесь нет смысла описывать. Может, как-нибудь отдельно... Могу только сказать, что первое, что она сделала, появившись у меня - так это сама тут же полностью разделась. От одного только взгляда на ее тело стояк образовался моментально. Кстати, про "конец". По секрету: что мне показалось со временем любопытным - некоторые бабы признавались, что им очень нравится наблюдать за самим процессом эрекции, как член из маленького висящего превращается в большой и твердый. А уж шевеление эрегированным членом приводило их в восторг!
Между прочим: когда несколько теток, тут тоже могут быть свои подводные камни. Как-то раз была у меня одна из четырех названных телок - такая Аллочка, симпатичная длинноногая высокая шатенка лет 20. И так классно она сидя сверху работала, с "подмахиванием" - слов нет! А где-то через день-два оказалась у меня такая Танечка, миниатюрная брюнеточка уже постарше - ей было лет 35. И вот черт меня дернул - говорю ей: "А давай попробуем сидя!" И настолько все в этот раз было как-то не так, без того кайфа, что у меня вырвалось: "Как-то не так получается..." И какой же была ее реакция? Она тут же спрыгнула с меня: "Да-а? А с кем же у тебя ТАК было?!" Мне оставалось лишь пробормотать что-то невразумительное.
Вполне допускаю, что кто-то скажет, что все это выглядит безнравственным. Ну и что - не всем же паиньками быть, тем более, если и сами тетки, как минимум, не против! Пусть не по любви, но уж по взаимной симпатии - точно! Зато я никогда ни разу ни одной из теток не давал заведомо невыполнимых обещаний - ну, например, что непременно на ней женюсь, лишь бы трахнуть поскорее!
Кстати, если брать нынешнее время - наглядным подтверждением тому, о чем сказано парой абзацев выше, является любой сайт знакомств. Достаточно взглянуть в раздел "Сексуальные предпочтения" анкеты любой взрослой дамы старше 30-35, чтобы узнать, что она желала бы каждый день и даже несколько раз в день... К тому же многие из них без обиняков заявляют, что готовы к сексу без обязательств, на 1-2 раза. Но и это еще не все! Уже буквально со 2-3 общения в сети многие из них выкладывают такие интимные подробности о себе, вплоть до их конкретных предпочтений в сексе, что при очной встрече можно без проволочек заняться непосредственно трахом. Вполне вероятно, кто-то скажет, что такая статистика хромает. Возможно - если не учитывать тех дам, которые не заглядывают на подобные сайты и не оставляют своих пожеланий, а просто, оказавшись неудовлетворенными после секса со своим благоверным, и с обидой на него, уже сопящего с чувством исполненного долга, и жалостью к себе, тихонько мастурбируют в супружеской койке.
Вот что многих пацанов и бесит в тетках - почти все хотят трахаться, но редко кто из них этого не скрывает - надо непременно выпендриваться, целку из себя строить. Помню, однажды очень честно сказала одна моя молоденькая подружка Жанна, когда я именно в этой связи на нее разозлился - это было где-то в конце 70-х: "Ну, не сердись: мы же бабы такие - надо непременно сначала повы..бываться!" И не суть важно, имела ли она в виду всю, или только часть прелестной половины человечества. Для свободного человека такие тетки - это прекрасно, чем их больше - тем только лучше в смысле возможности выбора. Ну, а каково быть муженьком такой стервы, зная, что она чуть что - тут же налево? Или не зная - ведь они, эти стервы, запросто что-нибудь правдоподобное придумают или соврут, чтобы отвести подозрения. А ведь известно, что большинству баб всегда мало того, что может ей дать ее законный и, возможно, давно надоевший муженек. Выходит, не зря существует выражение, приписываемое Л. Толстому: "Жениться надо всегда так же, как мы умираем, - то есть только тогда, когда невозможно иначе."
Но зато ничего, кроме уважения, не испытываешь к тем редким в наше время семейным парам, которые смогли прожить вместе в согласии, не изменяя друг другу, многие годы. В наше время это тем более удивительно, если еще взглянуть на статистику - согласно последним данным в России на 100 браков в среднем по разным регионам приходится до 70 разводов! Да и вообще, Россия нынче на 1-м месте в мире по числу распавшихся браков.
Нет, в самом деле: вот, встретил девицу - ну, чудо просто! Так нравится - сил нет! И все-то у нее на месте, и всем-то она хороша! Никто больше не нужен! Проходит сколько-то времени, и начинаешь замечать, что ничего-то особенного в ней нет. Больше того: начинаешь видеть и недостатки, а, может быть, и пороки даже! И ступает она, допустим, не слишком грациозно, и говорит, к примеру, чуть картавя (очаровательно, как поначалу казалось), и, оказывается, скажем, что зануда она, и родинка на левой груди уже не нравится, а только раздражает, да и сами сиськи разного размера. Ну, или бритая ее писька с мелкими пупырышками вокруг щелки - как гусиная кожа... Да мало ли! А то еще, вдруг не дай бог оказывается, совсем глупа - смотрит на тебя, рот раскрыв. Почти, как у А. Райкина: "Закрой рот, дура! Я уже все сказал!" Ну, и так далее...
Вот уже знаешь ее вдоль и поперек, и как-то это малость надоедает. Короче, труба снова в бой зовет - то бишь, на новую тетку. Уж она точно будет лучше! А почему люди по 2-му, по 3-му разу женятся ( замуж выходят)? Ищут, ищут лучше!
А как знать - может, и с ее стороны то же самое? Может, и она уже разочаровалась? Вот и разбегаются разнополые индивидуумы. А кто успел сдуру, или второпях, или по иной причине - ну, например, что все так делают, потому что так принято - сочетаться узами брака, тут дело еще хуже. Либо надо, стиснув зубы, терпеть, пока сил хватит, при этом на людях изображая примерную пару, а дома без конца собачась. Либо, плюнув на все и на всех, разбежаться окончательно. Либо, по обоюдному согласию, или без оного, ходить налево - поскольку относительно обожаемый(ая) супруг ( супруга) не то, чтоб не привлекает больше в физиологическом плане, а просто отталкивает!
Кстати, есть еще один нюанс. Теперь, хоть покупай DVD, хоть скачай в интернете - любая тетка может посмотреть порно. И, насмотревшись фильмов или роликов, на которых все 180 минут одна пара без перерыва занимается сексом, требуют того же от своего благоверного. И невдомек им, что фильм тот снимался аж 1,5 месяца, а актер-партнер требовал делать перерыв через каждые 32 секунды, чтобы не истаскаться раньше времени. А потом тетки удивляются: до чего ж мужик пошел хлипкий - уже троих мужей схоронила, а вот и 4-й на подходе, на ладан дышит!
В этой связи вспомнилась история, имевшая место в теперь уже таком далеком 1981 г. Тогда мы с подругой Женькой (взрослой Женькой - той, что жила к тому времени на Тихорецком) смотрели у меня кассеты с "Греческой смоковницей" и "Эммануэль" - первую, с Сильвией Кристель. Разумеется, помимо такого сорта кино были и боевики, и страшилки. Из всего, что тогда у меня было, вспомнился боевик "Убойная сила пистолета "Магнум" с Клинтом Иствудом, драма-ужастик "Адское трио" с Роми Шнайдер, еще тоже вроде ужастика - "Белая богиня каннибалов" и вроде военной драмы что ли - "Орел совершил посадку". Качество, надо признаться, было не самым лучшим, хотя по тем временам считалось вполне приличным. Ну, и, конечно, нервировал русский перевод противным голосом. Но речь не об этом. Тогда в СССР фильмы, подобные "Греческой смоковнице", приравнивались к порнографии, заседали комиссии, и судили-рядили: то ли та же "Эммануэль" - порно, то ли эротика на грани с порно. А за порно в те времена могли и на цугундер... Впрочем, как известно, все относительно. Так, к примеру, фильм Тинто Брасса "Калигула", являясь по сути самым что ни на есть порнографическим со всеми подробностями крупным планом, в то же время считается художественным и входит в перечень классики мирового кино. И его можно найти отнюдь не на порно-сайтах. Кстати, а, к примеру, х/ф "Секс и ничего лишнего" (My Awkward Sexual Adventure)- так по сути - пособие по технике куннилингуса. А, например, в х/ф "Nymphomaniac.Vol.1", который, как и вышеназванный, причисляют к эротическим - вообще вдруг обнаруживаешь сцены с показом крупным планом гениталий обоих полов в "рабочем состоянии". Что уж говорить о 2-й части "Нимфоманки" - из-за натуралистических подробностей не всякий досмотрит до конца... Видимо, и по сей день грань между порно и эротикой крайне зыбкая...
Да, а с Женей этой забавно вышло. Познакомились мы с ней почти случайно - в троллейбусе. Да, строго говоря, едва ли не половина моих знакомств с дамочками были как раз случайными.
Дело в том, что как раз в тот период в городе было очень плохо со стоянками. Ту, куда я ставил свою первую машину - у гостиницы "Ленинград" - уже прикрыли, и в итоге мне не оставалось лучшего варианта, кроме как ставить на Ваське, у ДК Кирова. Вот туда ( охота - пуще неволи!) я и мотался ежедневно - утром забирать, вечером ставить. Обратно домой со стоянки вечером возвращался на троллейбусе N 12 - тогда еще ходил такой. И вот уже где-то незадолго до моей остановки, зашла молодая тетка - я ее сразу заприметил: уж очень симпатичная была! Мне выходить на Скороходова, но она вышла чуть раньше - на углу Ленина и Большого - тогда движение еще было не одностороннее. Короче, как можно догадаться, и я за ней намылился. Вот идем мы по ул. Ленина: она чуть впереди, я позади. А сам думаю: "Ну, а если она прямо сейчас в какой-нибудь подъезд юркнет - будет поздно знакомиться!". Прибавил шагу, под локоток ее - раз: "Простите, сеньорита, а что если я Вас провожу?" Она вздрогнула сначала от неожиданности, но видит - нормальный, вроде, парень, и говорит мне, уже немного кокетничая: "Вы меня так напугали!". И добавляет с долей иронии: "Лучше Вы, чем какой-нибудь ханурик привязался!" А я гляжу - идем мы с ней прямехонько в направлении моего дома. Мне даже интересно стало, я и спрашиваю: "А Вам куда?" - "Да мы, собственно, уже почти пришли - вон мой дом", - отвечает она, и указывает на дом как раз на пересечении, вернее на изгибе, Ленина и Кронверкской. Ну, надо же - соседи! Правда, соседями мы были не очень долго - она переехала вскоре на Тихорецкий. Но до этого она побывала у меня, и мы с ней поделали то, что все в подобных случаях делают разнополые граждане. Да, так вот я и позвонил Женьке - хочешь посмотреть кое-что этакое? Она мгновенно смекнула и очень быстро приехала. Сидим, смотрим. Я ее прихватываю - она только отмахивается, и сосредоточенно в экран пялится. Наконец, кино кончилось. Гляжу, а девочка моя раскраснелась, глазки блестят - так на нее фильм подействовал. И вот теперь она уже не тянула резину. Почему-то до этого я как-то не замечал - а тут: клитор, как твердое зернышко, такой напрягшийся. Я ей "куни" - она тихонько стонет и меня аж коготками царапает - так ей хорошо было. Потом уж - для концовочки - трахнул ее всласть, это уж для своего удовольствия больше. Но киска точно осталась довольна.
Про аппарат тоже стоит упомянуть - смотрели мы на видаке JVC HR7700 1981 г выпуска ( не путать с другим HR 7700 гораздо более поздних лет) с пятью (!!) моторами, Dolby, весом аж 16 кг и размерами раза в полтора больше видаков, скажем, середины 90-х. К тому же у него был беспроводной пульт, что тогда было еще редкостью. Это было время, когда крутые импортные видаки даже обменивали на квартиры и тачки. Насколько все относительно: а в те же 90-е упомянутые фильмы уже показывали по нашему ТВ!
Да, так возвращаясь к моим офицерским будням... Помимо других теток ( здесь и в дальнейшем под словом "тетки" я понимаю все, что не дядьки - от 17-18 лет и до 45 примерно), были в части как раз две такие ( не в том смысле, что им по 45 лет, а замужние, хоть было им примерно по 20 с небольшим). Одна - Галя, жена старлея Терещенко, который был старше нее заметно. А другая, ее подружка закадычная - такая Лидка, соответственно, жена майора Гены Воронова. Между прочим, существует сегодня и в английском языке прямая аналогия сказанному - есть такая аббревиатура, относящаяся к женщинам в возрасте 30-50 лет: M.I.L.F. Что означает "Mom (или mature), I'd Like to Fuck", и переводится, как "Мамка, которую я не прочь трахнуть". Кстати, как известно, и впрямь бывают спелые ягодки в 40-45!
С Галькой я тогда замутил основательно. Причем, как в любом военном городке или отдельной части, как была у нас, все сплетни сразу становятся всеобщим достоянием - так что и Иван Терещенко тоже был в курсе. Правда, уж не знаю почему, ко мне он обращался по имени- отчеству, хотя и на "ты" при этом, и ни разу не пытался выяснять отношения. Больше того: то он с Галькой, Лидкой и бутылкой сам ко мне придет ( я тогда один занимал целый подъезд, поскольку кто-то женился и жил отдельно, а кто-то проживал у своей бабы, вне части), то пригласит к себе - на ужин в узком кругу. В один из таких случаев ситуация сложилась просто двусмысленная: Ванька взялся читать какой-то эротический текст, что тогда ходили по рукам, а нам с Галей сам же предложил потанцевать. Правда, перед этим, заметив, что Галька под столом своей ножкой пытается дотронуться до моей ноги, он вдруг так и сказал: "А я все вижу..." Ну, естественно, от физической близости симпатичной телки и от того текста, что Иван читал, у меня кое-что несколько напряглось. Гальку-то я, естественно, не стеснялся, но вот Ивана... Не знаю уж , насколько правильно я тогда поступил, но, сославшись на какие-то дела, я ретировался.
В другой раз противная толстая жинка ст. лейтехи Кольки Подрубаня - такого же внешне, как она, поросенка - от нечего делать, решила пошутить. Шутка ее заключалась в том, что, завидев в окно, как я иду в дом, она, подождав чуток, пока я зайду в квартиру Терещенко, позвонила Гальке по телефону, со словами: "Иван возвращается!". Так как встречаться с ним днем, на его же территории, не входило в мои планы, я несколько поспешно "включил реверс", забыв при этом фуражку в квартире. Видимо, именно подобного эффекта и добивалась Подрубаниха - могу даже предположить, как она была довольна ( все ж какое никакое развлечение, за неимением других!).
А еще как-то, когда выдумали в качестве повода выпить - день рождении Ванькиной дочки, случился конфуз. Кстати, этот самый день рождения, кажется, уже отмечали несколькими месяцами раньше. Да, так только я вошел к ним в квартиру, как его трехлетняя ( а, может, и двухлетняя) дочка, потянулась ко мне со словами : "Мой папа!" - видимо, ее сбила форма на мне, поскольку внешне мы с Ванькой совсем не похожи были. Кто-то засмеялся, Галька ей: " Да вон где твой папа!" , - указывая на Ивана, что стоял поодаль. А я подумал: "Надо бы пореже приходить в дом в отсутствие хозяина..."
Тут надобно малость пояснить. Когда мы только прибыли в часть, все офицеры с семьями и без оных жили в нескольких одноэтажных зданиях без удобств - хотя, разумеется, вода, электричество и газ в баллонах там были. "Удобства" находились снаружи, и в них особый кайф можно было поймать зимой, когда свешивал голую задницу над очком, которое продувалось ледяным ветром со всех сторон. Ну, мы-то, мужики - ладно, но вот как тетки ухитрялись не застудить свои щелки-"пилотки" - не знаю... Уже при нас заложили большой, относительно современный типовой многоквартирный дом, который возводил с переменным успехом пригнанный для этой цели стройбат - сборище "чурок" и придурков. Ближе к концу нашего славного пребывания в части, дом был возведен, и туда вселились все семейные. Нам же, естественно, остались прежние одноэтажные произведения архитектуры. Так вот, именно новый дом, в контексте той истории с телефонным звонком, я и имею в виду. ( но это не тот случай, когда "...что имею, то и введу...".) Впрочем, в каком-то смысле...
Некоторое время с нами в общаге проживал такой Федька, молодой лейтенант, только-только закончивший военное училище. Считали, что то ли он немного на меня похож, только моложе, то ли фамилии похожи, но поначалу солдаты спрашивали: "Вы с ним братья?". На нем, в отличие от того же Онучкина ( с которым я был в учебке), ладно сидела форма, и ему еще не успел приесться статус офицера - он даже немного форсил, нарочно натягивал гармошкой сапоги, чтобы галифе не смотрелись, как засунутые в сапоги шаровары, и спускал пониже ремень. Да, так вот: какое-то время он ошивался в общаге, потом нашел какую-то девицу, из местных. Я был на его свадьбе, оказалось, что девчонка его, Алкой ее звали, ничего - симпатичная (интересно, какой она стала уже через год-другой?). Однажды, когда Федька заступил дежурным по части - а это случилось уже почти под конец моей службы, и я жил в подъезде один - Алка зашла ко мне. Вроде бы, подождать у меня Федю. Потом как-то так само собой получилось, что я ее просвещал про оральные ласки, и она слушала с открытым ртом - все-таки это были 70-е годы и где-то в провинции, а сама она была еще совсем молода. И тут она, как это умеют тетки, когда им это нужно, выглянула, свесившись наполовину, в окошко - да так, что почти полностью оголились ее довольно красивые, чуть полноватые ножки, обтянулась попочка и стали видны трусики. Что ей там приспичило увидеть, не знаю, но тут она повернулась вполоборота с каким-то ожиданием на лице ко мне. Да-а, соблазн был велик! Я только зубы стиснул. - "Алка, - говорю ей открытым текстом, - ты хороша, и я бы тебя с удовольствием... Но пойми: все-таки Федя - мой товарищ..." А ведь голову на отсечение - была на все готова девка! Во всяком случае, на лице ее явно отразилось некоторое сожаление или досада. И, наверное, никто ничего бы и не узнал...Хотя...