Âîëîäóöêèé Àíäðåé Áîãäàíîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðîãðàììà ïåðåäà÷

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ?¡?ß?Õ?â?Ö?Û ???à?Ý?à?Õ?å?è?Ü?Ú?Û
  
  ?+?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é
  
  ?á?à?ß?Ö?Õ?Ö?Ý?î?ß?Ú?Ü
  9-00 ?·/?æ - ?Ò?â?Ñ?Ù?Ú?Ý?î?ã?Ü?à-?Ú?ß?Õ?Ú?Û?ã?Ü?Ñ?ñ ?Þ?Ö?Ý?à?Õ?â?Ñ?Þ?Ñ (?ã?à?à?ä?Ó?Ö?ä?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à, ?ã ?å?Õ?Ó?à?Ö?ß?ß?í?Þ ?Ü?à?Ý?Ú?é?Ö?ã?ä?Ó?à?Þ ?ã?Ý?Ö?Ù ?Ú ?ã?à?á?Ý?Ö?Û) - "?ª?ß?Õ?Ú?Ñ?ß?Ü?Ñ ?¥?Ø?à?ß?ã ?Ú ?ç?â?Ñ?Þ ?ã?å?Õ?î?Ò?í"- ?à ?ß?Ö?Ý?Ö?Ô?Ü?à?Û ?ã?å?Õ?î?Ò?Ö ?Ú?ß?Õ?Ú?Û?ã?Ü?à?Û ?Õ?Ö?Ó?å?ê?Ü?Ú, ?à?ä?è?à?Þ ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Ò?í?Ý ?Ü?à?Ý?à?ß?Ú?Ù?Ñ?ä?à?â-?Ñ?ß?Ô?Ý?Ú?é?Ñ?ß?Ú?ß ?ã ?â?Ö?Õ?Ü?à?Û ?æ?Ñ?Þ?Ú?Ý?Ú?Ö?Û ?¥?Ø?à?ß?ã, ?Ò?â?à?ã?Ú?Ó?ê?Ú?Û ?Þ?Ñ?ä?î ?Ö?Ö ?Ó ?ä?â?å?Õ?ß?å?ð ?Þ?Ú?ß?å?ä?å - ?ß?Ñ 9-?Þ ?Þ?Ö?ã?ñ?è?Ö, ?å ?ç?â?Ñ?Þ?Ñ ?Ó ?Õ?Ø?å?ß?Ô?Ý?ñ?ç, ?ß?Ñ ?ß?Ö?à?Ò?Ú?ä?Ñ?Ö?Þ?à?Þ ?à?ã?ä?â?à?Ó?Ö ?á?à?ã?â?Ö?Õ?Ú ?â?Ö?Ü?Ú ???Ñ?ß?Ô, ?ß?à ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ ?Ù?Ñ?Ô?à?Ó?à?â?Ú?Ý?Ú ?à?ä?è?à?Ó?ã?Ü?Ú?Ö ?é?å?Ó?ã?ä?Ó?Ñ, ?Ú ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?é?Ö?â?Ö?Ù 25 ?Ý?Ö?ä, ?ä?â?Ú ?Þ?Ö?ã?ñ?è?Ñ ?Ú ?Õ?Ó?Ñ ?Õ?ß?ñ ?ß?Ñ?ê?Ö?Ý ?ã?Ó?à?ð ?Õ?à?é?î ?ä?Ñ?Þ ?Ø?Ö, ?à?Ü?à?Ý?à ?ä?à?Ô?à ?Ø?Ö ?ç?â?Ñ?Þ?Ñ, ?å?Ù?ß?Ñ?Ý ?Ö?Ö ?Ú ?á?à?Õ?Ñ?â?Ú?Ý ?Ö?Û ?Ü?å?Ü?Ý?å ?¢?Ñ?â?Ò?Ú ?Ó ?Ü?Ñ?é?Ö?ã?ä?Ó?Ö ?Ü?à?Þ?á?Ö?ß?ã?Ñ?è?Ú?Ú ?Ù?Ñ ?Þ?à?â?Ñ?Ý?î?ß?í?Û ?å?ë?Ö?â?Ò. ?+?à?ã?Ý?Ö ?é?Ö?Ô?à ?à?ä ?Ú?Ù?Ò?í?ä?Ü?Ñ ?é?å?Ó?ã?ä?Ó, ?Ó?ã?Ö ?á?Ý?Ñ?é?å?ä, ?ã?Þ?Ö?ð?ä?ã?ñ, ?á?Ý?ñ?ê?å?ä ?Ú ?á?à?ð?ä. ?³ ?è?Ö?Ý?î?ð ?ã?à?ç?â?Ñ?ß?Ö?ß?Ú?ñ ?ã?Ñ?Þ?à?Ò?í?ä?ß?à?Û ?Ñ?ä?Þ?à?ã?æ?Ö?â?í ?Ú?ß?Õ?Ú?Û?ã?Ü?à?Û ?Ô?Ý?å?Ò?Ú?ß?Ü?Ú, ?Õ?Ú?Ñ?Ý?à?Ô?à?Ó ?á?Ö?â?ã?à?ß?Ñ?Ø?Ö?Û ?Ú ?ß?Ñ?è?Ú?à?ß?Ñ?Ý?î?ß?í?ç ?á?Ö?ã?Ö?ß ?æ?Ú?Ý?î?Þ ?Õ?Ö?Þ?à?ß?ã?ä?â?Ú?â?å?Ö?ä?ã?ñ ?Ò?Ö?Ù ?á?Ö?â?Ö?Ó?à?Õ?Ñ, ?Õ?å?Ò?Ý?ñ?Ø?Ñ ?Ú ?ã?å?Ò?ä?Ú?ä?â?à?Ó.
  11-00 ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?+?å?ä?Ö?ê?Ö?ã?ä?Ó?Ú?ñ ?ß?Ñ?ä?å?â?Ñ?Ý?Ú?ã?ä?Ñ" - ?à ?ã?Þ?Ö?Ý?à?Þ ?ï?Ü?ã?á?Ö?â?Ú?Þ?Ö?ß?ä?Ö ?á?â?Ö?Õ?ã?ä?Ñ?Ó?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?ß?å?Õ?Ú?ã?ä?ã?Ü?à?Û ?ã?Ö?Ü?è?Ú?Ú, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ó ?é?Ö?Þ ?Þ?Ñ?ä?î â?à?Õ?Ú?Ý?Ñ, ?Ó?ß?Ö ?Ù?Ñ?Ó?Ú?ã?Ú?Þ?à?ã?ä?Ú ?à?ä ?á?à?Ô?à?Õ?ß?í?ç ?å?ã?Ý?à?Ó?Ú?Û, ?à?ä?á?â?Ñ?Ó?Ý?ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ó?à?Ü?â?å?Ô ?Ù?Ö?Þ?ß?à?Ô?à ?ê?Ñ?â?Ñ, ?é?ä?à?Ò?í ?á?à?á?Ñ?ã?ä?î ?Ó ?Ü?ß?Ú?Ô?å ?â?Ö?Ü?à?â?Õ?à?Ó ???Ú?ß?ß?Ö?ã?Ñ.
  12-00 ??Ú?Ý?î?Þ ?Õ?Ý?ñ ?ð?ß?à?ê?Ö?ã?ä?Ó?Ñ: ?ç/?æ "?¡?ß?Ú?ã?Ü?Ú?ß ?Ú ?ä?Ö?ç?Ñ?ã?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?Ö?Ù?ß?ñ ?Ò?Ö?ß?Ù?à?á?Ú?Ý?à?Û", ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Ö ?á?â?à?Õ?à?Ý?Ø?Ö?ß?Ú?Ö ?ç/?æ "?¡?ß?Ú?ã?Ü?Ú?ß ?Ú ??Ñ?ß?ä?à?Þ?Ñ?ã"- ?Õ?Ý?ñ ?á?à?Ü?à?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?ä?Ö?ç, ?Ü?à?Þ?å ?Ú?Þ?ñ ??Ñ?ß?ä?à?Þ?Ñ?ã ?ß?Ú?é?Ö?Ô?à ?ß?Ö ?Ô?à?Ó?à?â?Ú?ä.
  14-00 ?¯?Ñ ?ï?Ü?â?Ñ?ß?Ö - Ü?à?Þ?Ö?Õ?Ú?ñ. ??Ú?Ý?î?Þ ?â?Ö?Ø?Ú?ã?ã?Ö?â?Ñ ?¯?Ö?Õ?Ñ?Ý?Ú?ñ "???Ú?ß?Õ?Ù?Ñ"- ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?Ó ?á?à?Ú?ã?Ü?Ñ?ç ?é?å?Õ?Ö?ã?ß?à?Û ?ä?â?Ñ?Ó?Ü?Ú ?ä?Ú?á?Ñ "?ï?Ü?ã?ä?Ñ?Ù?Ú" ?Õ?Ó?à?Ö: ?Ô?â?å?Ù?Ú?ß ( ?ß?à ?ß?Ö ?¡?Ó?Ñ?ã!) ?Ú ?Ö?ë?Ö ?à?Õ?Ú?ß (?ß?Ö ?Ô?â?å?Ù?Ú?ß) ?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?ß?Ñ ?ã?ä?â?Ñ?ß?ß?à?Û ?á?Ý?Ñ?ß?Ö?ä?Ö ???Ý?ð?Ü, ?Ô?Õ?Ö ?à?ß?Ú ?Ó?ã?ä?â?Ö?é?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?ã ?Ü?Ñ?Ü?Ú?Þ?Ú-?ä?à ?ß?Ö ?Þ?Ö?ß?Ö?Ö ?ã?ä?â?Ñ?ß?ß?í?Þ?Ú "?á?Ñ?è?Ñ?Ü?Ñ?Þ?Ú" ?Ú ?Õ?â?å?Ô?Ú?Þ?Ú ?Ú?ß?à?ã?ä?â?Ñ?ß?è?Ñ?Þ?Ú - "?é?Ñ?ä?Ý?Ñ?ß?Ñ?Þ?Ú" (?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?Ý?ð?Ò?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ?Ú "?ä?å?ã?à?Ó?Ñ?ä?î?ã?ñ" ?Ó ?é?Ñ?ä?Ñ?ç), ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?Ù?à?Ó?å?ä - ?à?Õ?ß?à?Ô?à ?¢?Ú (?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?ï?ä?à ?á?Ö?â?ã?à?ß?Ñ?Ø ?ß?Ö?ä?â?Ñ?Õ?Ú?è?Ú?à?ß?ß?à?Û ?à?â?Ú?Ö?ß?ä?Ñ?è?Ú?Ú), ?Ñ ?Ó?ä?à?â?à?Ô?à - ?Ó?à?à?Ò?ë?Ö ?ß?Ö?á?â?à?Ú?Ù?ß?à?ã?Ú?Þ?à: ?á?à?ç?à?Ø?Ö ?ß?Ö ?ä?à ?ß?Ñ ?á?â?Ö?Õ?ã?Þ?Ö?â?ä?ß?å?ð ?Ú?Ü?à?ä?å, ?ß?Ö ?ä?à ?ß?Ñ ?à?ä?â?í?Ø?Ü?å. ?ª?ß?à?ã?ä?â?Ñ?ß?è?í ?á?à?ã?ä?à?ñ?ß?ß?à ?é?Ö?Þ-?ä?à ?ß?Ö?Õ?à?Ó?à?Ý?î?ß?í, ?Ú ?â?å?Ô?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?á?à-?ã?Ó?à?Ö?Þ?å - "?Ü?ð", ?Õ?Ñ "?Ü?ð". ?R?ß?Ú ?ã?Ú?Ý?à?Û ?Ù?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ý?ñ?ð?ä ?Ù?Ö?Þ?Ý?ñ?ß ?ß?à?ã?Ú?ä?î, ?Ü?Ñ?Ü ?Ü?à?â?à?Ó, ?Ó ?ß?à?ã?å ?Ü?à?Ý?à?Ü?à?Ý?î?é?Ú?Ü, ?Ñ ?ã?Ñ?Þ?Ú ?Ô?à?ä?à?Ó?í ?å?Õ?Ñ?Ó?Ú?ä?î?ã?ñ ?Ú?Ù-?Ù?Ñ ?ã?á?Ú?é?Ö?Ü, ?á?â?Ñ?Ó?Õ?Ñ, ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?Õ?Ñ?â?ñ ?ß?Ñ?Ý?Ú?é?Ú?ð ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?Ô?â?å?Ù?Ú?ß?å ?Ú ?ß?Ö?Ô?â?å?Ù?Ú?ß?å ?å?Õ?Ñ?Ö?ä?ã?ñ-?ä?Ñ?Ü?Ú ?Ó?Ö?â?ß?å?ä?î?ã?ñ ?ß?Ñ?Ù?Ñ?Õ, ?Ô?Õ?Ö ?Ú?ç ?à?ä?ã?å?ä?ã?ä?Ó?Ú?Ö ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?ß?Ö ?Ù?Ñ?Þ?Ö?ä?Ú?Ý?Ú. ?¡, ?Þ?à?Ø?Ö?ä, ?à?ß?Ú ?Ó?à?Ó?ã?Ö ?Ú ?ß?Ö ?ä?å?Õ?Ñ "?å?Ý?Ö?ä?Ñ?Ý?Ú" ?
  16-10 ?´?à?Ü-?ê?à?å "?+?â?Ú?ß?è?Ú?á ?Õ?à?Þ?Ú?ß?à", ?Ô?Õ?Ö ?Þ?Ñ?ä?Ö?â?í?Ö "?Ü?à?Ù?Ý?ñ?ä?ß?Ú?Ü?Ú" ?Õ?Ö?Ý?ñ?ä?ã?ñ ?à?á?í?ä?à?Þ ?Ü?Ñ?Ü ?ß?Ñ?Õ?à ?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?î?ß?à ?Ú?Ô?â?Ñ?ä?î ?Ó ?ï?ä?å ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?å?ð ?Ú?Ô?â?å - ?Ü?Ñ?Ü ?Ú ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?Õ?å?á?Ý?Ú?ä?î?ã?ñ , ?Ü?Ñ?Ü "?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î ?â?í?Ò?å". ???á?â?à?é?Ö?Þ ?ã ?ï?ä?à?Ô?à ?Þ?Ö?ã?ä?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?á?Ö?â?Ö?ç?à?Õ?Ú?ä ?Ó ?Õ?â?å?Ô?å?ð - "?³?Þ?Ñ?Ü"
  17-55 ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?³?Þ?Ñ?Ü" ?á?Ö?â?Ö?ß?à?ã?Ú?ä?ã?ñ ?á?à ?ä?Ö?ç?ß?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú?Þ ?á?â?Ú?é?Ú?ß?Ñ?Þ - ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û ?Ù?Ñ?Ò?í?Ý ?Ü?å?á?Ú?ä?î ?á?â?à?Õ?å?Ü?ä?í, ?á?à?ï?ä?à?Þ?å ?á?à?Û?Õ?Ö?ä ?á?à?ç?à?Ø?Ñ?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "???å?Ý?Ú?ß?Ñ?â?ß?í?Û ?á?à?Ö?Õ?Ú?ß?à?Ü" - ?Ô?Õ?Ö ?Ó ?ã?ä?Ñ?â?í?ç ?Õ?à?Ò?â?í?ç ?ä?â?Ñ?Õ?Ú?è?Ú?ñ?ç ?æ?Ú?Ý?î?Þ?à?Ó ?ã ???Ñ?á?Ý?Ú?ß?í?Þ ?Ü?å?Ý?Ú?ß?Ñ?â?í ?Ò?â?à?ã?Ñ?ð?ä ?Õ?â?å?Ô ?Ó ?Õ?â?å?Ô?Ñ ?ã?Ñ?Þ?Ú?Þ?Ú ?Ø?Ö ?Ú?Ù?Ô?à?ä?à?Ó?Ý?Ö?ß?ß?í?Þ?Ú ?ä?à?â?ä?Ñ?Þ?Ú. ???í?Ú?Ô?â?í?Ó?Ñ?Ö?ä ?ß?Ö ?ä?à?ä, ?é?Ö?Û ?ä?à?â?ä ?Ý?å?é?ê?Ö, ?Ñ ?ä?à?ä, ?Ü?ä?à ?ä?à?é?ß?Ö?Ö ?á?à?á?Ñ?Õ?Ö?ä, ?á?à?ã?Ý?Ö ?é?Ö?Ô?à ?à?ã?ä?Ñ?ä?Ü?Ñ?Þ?Ú ?ä?à?â?ä?à?Ó ?å?Ô?à?ë?Ñ?ð?ä ?Ó?ã?Ö?ç ?Ø?Ö?Ý?Ñ?ð?ë?Ú?ç.
  18-20 ?ç/?æ "???Õ?â?Ñ?Ó?ã?ä?Ó?å?Û?ä?Ö, ?ñ ?Ó?Ñ?ê?Ñ ?Õ?ñ?Õ?ñ" (?à?Û, ?á?â?à?ã?ä?Ú?ä?Ö - ?ä?Ö?ä?ñ!) - ?à ?ß?Ö?Ü?à?Ö?Þ ?Ñ?æ?Ö?â?Ú?ã?ä?Ö-?ä?â?Ñ?ß?ã?Ó?Ö?ã?ä?Ú?ä?Ö ???Ñ?ß?ð?Ü?Ú?ß?Ö, ?Ò?í?Ó?ê?Ö?Þ ?â?Ñ?Ò?à?ä?ß?Ú?Ü?Ö ?á?å?ä?Ö?Û ?ã?à?à?Ò?ë?Ö?ß?Ú?ñ, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û, ?á?Ö?â?Ö?à?Õ?Ö?Ó?ê?Ú?ã?î ?Õ?à?ß?ß?à?Û ?²?à?Ù?à?Û ?Õ`?¡?Ý?î?Ó?Ñ?Õ?à?â?Ö?è ?Ú?Ù ?Ý?Ö?ã?à?Ó ?¢?â?Ñ?Ù?Ú?Ý?Ú?Ú, ?Ô?Õ?Ö ?Þ?ß?à?Ô?à ?Õ?Ú?Ü?Ú?ç ?à?Ò?Ö?Ù?î?ñ?ß ?Ú ?Õ?à?ß?à?Ó ?+?Ö?Õ?â?à, ?á?í?ä?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?à?Ò?Þ?Ñ?ß?à?Þ ?Ø?Ö?ß?Ú?ä?î ?ß?Ñ ?ã?Ö?Ò?Ö ?ß?Ú?é?Ö?Ô?à ?ß?Ö ?á?à?Õ?à?Ù?â?Ö?Ó?Ñ?ð?ë?Ö?Ô?à ?á?â?à?ã?ä?à?Ô?à ?á?Ñ?â?Ö?ß?î?Ü?Ñ - ?ã?å?Õ?î?ð ???â?Ú?Ô?ã?Ñ, ?é?Ö?Þ?å ?á?í?ä?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?á?à?Þ?Ö?ê?Ñ?ä?î, ?Ò?â?ñ?è?Ñ?ñ ?à?â?å?Ø?Ú?Ö?Þ, ?ß?Ö?Ü?Ú?Û ?á?à?Ý?Ü?à?Ó?ß?Ú?Ü, ?Ú?ß?Ó?Ñ?Ý?Ú?Õ ?Ñ?ß?Ô?Ý?à-?Ò?å?â?ã?Ü?à?Û ?Ó?à?Û?ß?í. ?´?Ñ?Þ ?Ø?Ö ?æ?Ú?Ô?å?â?Ú?â?å?ð?ä ?Ö?ë?Ö ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?á?Ö?â?ã?à?ß?Ñ?Ø?Ö?Û, ?ä?Ñ?Ü ?Ú?Ý?Ú ?Ú?ß?Ñ?é?Ö ?Ù?Ñ?Þ?Ö?ê?Ñ?ß?ß?í?ç ?Ó ?ä?Ö?Þ?ß?í?ç ?Õ?Ö?Ý?Ñ?ç, ?Ó?Ü?Ý?ð?é?Ñ?ñ ?Ü?à?â?â?å?Þ?á?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß?ß?í?ç ?á?à?Ý?Ú?è?Ö?Û?ã?Ü?Ú?ç, ?Ñ?Ý?Ü?à?Ô?à?Ý?Ú?Ü?Ñ-?Õ?Ó?à?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à ?Ú ?Õ?Ö?Ó?Ú?è ?ã?à?Þ?ß?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?Ô?à ?Ó?Ú?Õ?Ñ ?Ú ?á?à?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?Ú?ñ, ?Ó?ß?Ö ?Ó?ã?ñ?Ü?à?Ô?à ?ã?à?Þ?ß?Ö?ß?Ú?ñ ?á?â?Ö?Õ?á?à?é?Ú?ä?Ñ?ð?ë?Ú?ç ?Ò?â?Ú?Ý?Ý?Ú?Ñ?ß?ä?í ?Ó?ã?Ö?Þ?å ?à?ã?ä?Ñ?Ý?î?ß?à?Þ?å.
  ?+?Ö?â?Ö?Õ "?¯?à?Ó?à?ã?ä?ñ?Þ?Ú " ?Ó?ã?ñ?Ü?Ú?Û ?â?Ñ?Ù ?á?à?ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ù?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ü?Ñ: "?R?Ö?é?ä?í ???¡???+?²?R?R?Ñ ?ã?Ò?å?Õ?å?ä?ã?ñ" . ???ä?à ?Ò?í ?ã?à?Þ?ß?Ö?Ó?Ñ?Ý?ã?ñ!
  20-00 ?¯?à?Ó?à?ã?ä?Ú:
   - ?¯?Ñ ?â?Ö?æ?Ö?â?Ö?ß?Õ?å?Þ?Ö ?Ø?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?Ô. ???Ö?Ò?à?Ü?ã?Ñ?â?í ?â?Ö?ê?Ö?ß?à ?á?Ö?â?Ö?Ú?Þ?Ö?ß?à?Ó?Ñ?ä?î ?Ö?Ô?à ?Ó ???å?Ò?Ñ?Û?ã?Ñ?â?í ?Ó ?é?Ö?ã?ä?î ?Ý?ð?Ò?Ú?Þ?à?Ô?à ?Ø?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ?Ú ?Ô-?ß?Ñ ???å?Ò?Ñ?Û?ã?Ñ.
  - ???í?ê?Ý?Ñ ?ß?à?Ó?Ñ?ñ ?Ü?ß?Ú?Ô?Ñ ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Ô?à ?æ?Ú?Ý?à?Ý?à?Ô?Ñ, ?á?â?à?æ?Ö?ã?ã?à?â?Ñ ?¡?â?Ô?à "?²?å?ã?ã?Ü?Ú?Û ?Þ?Ñ?ä, ?Ú ?Ü?Ñ?Ü ?ã ?ß?Ú?Þ ?Ò?à?â?à?ä?î?ã?ñ", ?Ô?Õ?Ö ?ß?Ñ 212 ?ã?ä?â. ?Ñ?Ó?ä?à?â, ?Þ?Ñ?ã?ä?Ö?â?ã?Ü?Ú ?á?à?Ý?î?Ù?å?ñ?ã?î ?à?Ò?â?Ñ?Ù?ß?í?Þ?Ú ?á?â?Ú?Ö?Þ?Ñ?Þ?Ú ?Ú ?à?Ò?à?â?à?ä?Ñ?Þ?Ú ?â?å?ã?ã?Ü?à?Û ?â?Ö?é?Ú, ?Õ?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä, ?é?ä?à ?ã ?â?å?ã?ã?Ü?Ú?Þ ?Þ?Ñ?ä?à?Þ ?Þ?à?Ø?ß?à ?Ò?à?â?à?ä?î?ã?ñ ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Ú?Þ ?Ø?Ö.
  - ?? ?à?Ò?Ý?Ñ?ã?ä?ß?à?Þ ?è?Ö?ß?ä?â?Ö N ?à?Ò?ì?ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î ?Ò?Ñ?ß?Õ?Ñ ?Ø?Ö?ë?Ú?ß-?ß?Ñ?ã?Ú?Ý?î?ß?Ú?è. ?+?à ?Ó?Ö?é?Ö?â?Ñ?Þ ?à?ß?Ú ?á?à?Õ?Ü?Ñ?â?Ñ?å?Ý?Ú?Ó?Ñ?ð?ä ?à?Õ?Ú?ß?à?Ü?Ú?ç ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß, ?Ú ?ã?Ú?Ý?à?Û ?Ù?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ý?ñ?ð?ä ?Ú?ç ?á?â?Ö?Õ?Ñ?Ó?Ñ?ä?î?ã?ñ ?â?Ñ?Ù?Ó?â?Ñ?ä?å, ?é?Ñ?ë?Ö ?Ó ?Ú?Ù?Ó?â?Ñ?ë?Ö?ß?ß?à?Û ?æ?à?â?Þ?Ö. ?+?à?ã?Ý?Ö ?á?à?Õ?à?Ò?ß?í?ç ?Ó?ã?ä?â?Ö?é ?ã ?ß?Ú?Þ?Ú ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß ?á?à?Ý?å?é?Ú?Ý?Ú ?ã?Ú?Ý?î?ß?í?Û ?ã?ä?â?Ö?ã?ã, ?à?Õ?Ú?ß ?á?à?ä?Ö?â?ñ?Ý ?ß?Ö?Ó?Ú?ß?ß?à?ã?ä?î, ?Ñ ?Ö?ë?Ö ?à?Õ?Ú?ß ?Ò?í?Ý ?Ô?à?ã?á?Ú?ä?Ñ?Ý?Ú?Ù?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß ?ã ?Ú?ß?æ?Ñ?â?Ü?ä?à?Þ ?Þ?Ú?à?Ü?Ñ?â?Õ?Ñ. ?³?â?Ö?Õ?Ú ?Þ?å?Ø?ã?Ü?à?Û ?é?Ñ?ã?ä?Ú ?ß?Ñ?ã?Ö?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?Ô?à?â?à?Õ?Ñ ?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?Ñ?ã?î ?á?Ñ?ß?Ú?Ü?Ñ, ?Þ?ß?à?Ô?Ú?Ö ?Ú?Ù ?ß?Ú?ç ?à?ä?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ó?í?ç?à?Õ?Ú?ä?î ?ß?Ñ ?å?Ý?Ú?è?å ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?Õ?ß?Ö?Þ. ?R?Ú?Ý?Ú?è?Ú?ñ ?Ó?Ö?Õ?Ö?ä ?á?à?Ú?ã?Ü ?ß?Ñ?ã?Ú?Ý?î?ß?Ú?è.
  - ?+?à ?ã?à?à?Ò?ë?Ö?ß?Ú?ñ?Þ ?Ù?Ñ?â?å?Ò?Ö?Ø?ß?í?ç ?Ú?ß?æ?à?â?Þ?Ñ?è?Ú?à?ß?ß?í?ç ?Ñ?Ô?Ö?ß?ã?ä?Ó 40 ?ä?í?ã?ñ?é ?Ø?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?¯?Ú?Õ?Ö?â?Ý?Ñ?ß?Õ?à?Ó ?á?à ?Õ?Ñ?ß?ß?í?Þ ?ß?Ñ 01/01/2004 ?Ù?Ñ?ñ?Ó?Ú?Ý?Ú, ?é?ä?à ?ã?à?Ò?Ú?â?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ò?â?à?ã?Ú?ä?î ?Ü?å?â?Ú?ä?î. ?+?â?Ú?Þ?Ö?é?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?à ?Õ?â?å?Ô?à?Ö: ?ä?Ö ?Ø?Ö ?ã?Ñ?Þ?í?Ö ?Ý?Ú?è?Ñ ?à?Ò?Ö?ë?Ñ?Ý?Ú ?ï?ä?à ?Ú ?Ô?à?Õ ?ß?Ñ?Ù?Ñ?Õ, ?Ú ?Õ?Ó?Ñ...?´?â?Ö?á?Ñ?é?Ú!
  20-10 ?+?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?Ñ "???Ö?Ý?à?Ó?Ö?Ü ?Ú ?Ù?Ñ?Ü?à?ß" - ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?ß?Ñ ?Ü?à?ß?Ü?â?Ö?ä?ß?í?ç ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?Ñ?ç ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä, ?é?ä?à ?ß?Ö?Ù?ß?Ñ?ß?Ú?Ö ?Ù?Ñ?Ü?à?ß?Ñ ?ß?Ö ?à?ã?Ó?à?Ò?à?Ø?Õ?Ñ?Ö?ä ?à?ä ?à?ä?Ó?Ö?ä?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?ã?ä?Ú, ?Ù?ß?Ñ?ß?Ú?Ö ?ä?à?Ø?Ö ?ß?Ö ?à?ã?Ó?à?Ò?à?Ø?Õ?Ñ?Ö?ä. ?´?à?Ô?Õ?Ñ ?Ü?Ñ?Ü?Ñ?ñ ?â?Ñ?Ù?ß?Ú?è?Ñ ? ?³?â?à?Ü-?ä?à ?Õ?Ñ?Õ?å?ä ?à?Õ?Ú?ß?Ñ?Ü?à?Ó?í?Û...
  20-40 ?ç/?æ "?³?Ö?Þ?î ?ß?Ö?Ó?Ö?ã?ä ?Ö?æ?â?Ö?Û?ä?à?â?Ñ ???Ù?Õ?â?ð?Ö?Ó?Ñ" - ?Ñ?Ü?ä?å?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?Ý?Ö?ß?ä?Ñ ?à ?Õ?Ö?Õ?à?Ó?ë?Ú?ß?Ö ?Ú ?ß?Ö?å?ã?ä?Ñ?Ó?ß?í?ç ?à?ä?ß?à?ê?Ö?ß?Ú?ñ?ç ?Ó ?Ñ?â?Þ?Ú?Ú, ?Ú ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?Ó?à?Ö?ß?ß?Ñ?ñ ?á?â?à?Ü?å?â?Ñ?ä?å?â?Ñ ?â?Ñ?Ù?à?Ò?Ý?Ñ?é?Ñ?Ö?ä ?Ú ?á?â?Ú?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä ?Ü ?à?ä?Ó?Ö?ä?å ?â?Ñ?ã?á?à?ñ?ã?Ñ?Ó?ê?Ö?Ô?à?ã?ñ ?ã?ä?Ñ?â?à?ã?Ý?å?Ø?Ñ?ë?Ö?Ô?à ???Ù?Õ?â?ð?Ö?Ó?Ñ, ?å?ã?ä?â?à?Ú?Ó?ê?Ö?Ô?à ?Ó ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?â?Þ?Ö ?Ô?Ñ?â?Ö?Þ ?Ú?Ù ?ß?à?Ó?à?Ò?â?Ñ?ß?è?Ö?Ó-?á?Ö?â?Ó?à?Ô?à?Õ?Ü?à?Ó.
  ?ã 22-00 ?Õ?à 00-00 - ?á?â?à?æ?Ú?Ý?Ñ?Ü?ä?Ú?Ü?Ñ ?ß?Ñ ?Ó?ã?Ö?ç ?Ü?Ñ?ß?Ñ?Ý?Ñ?ç
  
  ?Ó?ä?à?â?ß?Ú?Ü
  10-00 ?R?å?Ý?î?ä?ã?Ö?â?Ú?Ñ?Ý ?Õ?Ý?ñ ?ã?Ñ?Þ?í?ç ?Þ?Ñ?Ý?Ö?ß?î?Ü?Ú?ç "???à?ä?à?á?Ö?ã, ?³?Ý?à?ß?à?Þ?å?ç?Ñ, ???Ö?â?Ò?Ý?ð?Õ?à?Ü?à?Þ?Ñ?â, ?Ú?ç ?à?Ò?ë?Ú?Ö ?Õ?Ö?ä?Ú ?Ú ?Õ?â?å?Ô?Ú?Ö ?Þ?à?ß?ã?ä?â?í"
  12-00 ?ç/?æ - ?Ó?Ö?ã?ä?Ö?â?ß "???å?Ò?Ú?ß?ã?Ü?Ú?Ö ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ü?Ú", ?Ô?Õ?Ö ?Ó ?Ô?Ý?Ñ?Ó?ß?í?ç ?â?à?Ý?ñ?ç ?Ú ?Ó ?Þ?Ñ?ã?ã?à?Ó?Ü?Ö ?ã?ß?Ú?Þ?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?á?à?ä?à?Þ?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?í?Ö ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ü?Ú ?Ú?Ù ?Ü?å?Ò?Ú?ß?ã?Ü?Ú?ç ?ã?ä?Ñ?ß?Ú?è ?³?á?Ú?â?Ú?ä?å?ã-?Õ?Ö-?Ý?Ñ- ???Ú?ß?Ú, ?R?à?Õ?å?ã ?Ó?Ú?Ó?Ö?ß?Õ?Ú ?Õ?Ö?Ý?î ?ã?à?Ý?î, ?³?Ñ?ß-?R?Ö?Þ?Ö?ß?ä?à ?Þ?à?â?Ú ?Ú ?-?à?ã-?R?â?Ô?Ñ?Ù?Þ?à?ã ?R?å?é?Ö?ã ?Ô?â?Ñ?ã?Ú?ã.
  13-50 (?Ó?â?Ö?Þ?ñ ?à?Ò?Ö?Õ?Ö?ß?ß?à?Ö) "???Ü?å?ã?ß?í?Ö ?Ú?ã?ä?à?â?Ú?Ú" - ?Õ?Ý?ñ ?ä?Ö?ç, ?Ü?ä?à ?ß?Ö ?Þ?à?Ø?Ö?ä ?á?à ?â?Ñ?Ù?ß?í?Þ ?á?â?Ú?é?Ú?ß?Ñ?Þ ?Ó ?ï?ä?à?ä ?Þ?à?Þ?Ö?ß?ä ?á?à ?ß?Ñ?ã?ä?à?ñ?ë?Ö?Þ?å ?Ó?Ü?å?ã?ß?à ?á?à?Ö?ã?ä?î ( ?Ù?Ñ?Ü?Ý?ð?é?Ö?ß?ß?í?Ö, ?Ò?â?à?ê?Ö?ß?ß?í?Ö ?Þ?å?Ø?î?ñ, ?á?à?ã?Ö?ä?Ú?ä?Ö?Ý?Ú "?Ò?í?ã?ä?â?í?ç ?Ù?Ñ?Ü?å?ã?à?é?ß?í?ç") - ?Õ?Ñ?ð?ä ?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?ß?à?ã?ä?î ?Ó?Ü?å?ã?ß?à ?à?Ò?Ý?Ú?Ù?ß?å?ä?î?ã?ñ.
  16-10 ?Þ?å?Ù?í?Ü?Ñ?Ý?î?ß?í?Û ?ç/?æ ?Õ?Ý?ñ ?Õ?Ö?ä?Ö?Û "?º?Ý?Ñ ?ã?à?Ò?Ñ?Ü?Ñ ?á?à ?â?à?ñ?Ý?ð", ?á?â?à?Õ?à?Ý?Ø?Ö?ß?Ú?Ö ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ "?¯?Ö ?Ò?å?Õ?Ú?ä?Ö ?ã?á?ñ?ë?å?ð ?ã?à?Ò?Ñ?Ü?å" ?à ?ã?Ö?ß?Ò?Ö?â?ß?Ñ?â?Ö, ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ, ?á?à?ã?Ý?Ö ?ä?à?Ô?à ?Ü?Ñ?Ü ?Ö?Ô?à ?ã?Õ?å?â?å ?â?Ñ?Ù?Ò?å?Õ?Ú?Ý?Ú, ?ã?Ý?å?é?Ñ?Û?ß?à ?à?Ò?ß?Ñ?â?å?Ø?Ú?Ý?Ú?ã?î ?Ù?Ñ?Õ?Ñ?ä?Ü?Ú ?á?Ú?Ñ?ß?Ú?ã?ä?Ñ, ?Ú ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?ß?Ñ ?á?â?à?ä?ñ?Ø?Ö?ß?Ú?Ú ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ, ?Ó ?é?Ö?ä?í?â?Ö ?â?å?Ü?Ú...?ï-?ï-?ï, ?ä?à ?Ö?ã?ä?î ?ß?à?Ô?Ú, ?Ò?Ö?Ô?Ñ?ñ ?á?à ?Ü?Ý?Ñ?Ó?Ú?ê?Ñ?Þ, ?Ó?Ú?â?ä?å?à?Ù?ß?à ?Ú?ã?á?à?Ý?ß?ñ?Ö?ä ?ã?Ñ?Þ?í?Ö ?ã?Ý?à?Ø?ß?í?Ö ?á?â?à?Ú?Ù?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?Ú?ñ ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?ç ?Ü?à?Þ?á?à?Ù?Ú?ä?à?â?à?Ó, ?Ù?Ñ ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?ß?Ö ?Ò?â?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?Þ?Ñ?ã?ä?Ú?ä?í?Ö ?á?Ú?Ñ?ß?Ú?ã?ä?í ?ã ?Ú?ç ?Õ?Ó?å?Þ?ñ ?â?å?Ü?Ñ?Þ?Ú. ?÷ ?ã?à?Ù?Õ?Ñ?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ ?Ò?í?Ý?Ñ ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?à?Õ?ß?Ñ ?ã?Ý?à?Ø?ß?à?ã?ä?î - ?á?Ö?â?Ú?à?Õ?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú ?Ó?à?Ù?ß?Ú?Ü?Ñ?Ý?Ñ ?á?à?ä?â?Ö?Ò?ß?à?ã?ä?î ?Ó ?Ù?Ñ?Þ?Ö?ß?Ö ?â?Ñ?Ù?Ý?à?Þ?Ñ?ß?ß?à?Ô?à ?Ó ?ç?Ý?Ñ?Þ ?Ú?ß?ã?ä?â?å?Þ?Ö?ß?ä?Ñ - ?Ó?ã?Ö-?ä?Ñ?Ü?Ú ?ã?Ö?ß?Ò?Ö?â?ß?Ñ?â ?ß?Ö ?Ý?Ö?Ó?â?Ö?ä?Ü?Ñ.
  17-20 "?³?Ó?Ö?ä?ã?Ü?Ú?Ö ?ç?â?à?ß?Ú?Ü?Ú" - ?à ?ç?â?à?ß?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú?ç ?Ñ?Ý?Ü?à?Ô?à?Ý?Ú?Ü?Ñ?ç ?Ú ?ß?Ñ?â?Ü?à?Þ?Ñ?ß?Ñ?ç ?Ú?Ù ?ã?â?Ö?Õ?í "?ß?à?Ó?í?ç ?â?å?ã?ã?Ü?Ú?ç" ?Ú ?á?â?à?é?Ú?ç, ?ã ?á?à?Ù?Ó?à?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î, ?ã?Ó?Ö?ä?ã?Ü?Ú?ç ?á?â?Ö?Õ?ã?ä?Ñ?Ó?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?ç ?ä?Ñ?Ü ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î, "?ç?Ñ?Û ?ã?à?ã?Ñ?Û?ä?Ú" - ?á?à?é?ä?Ú ?Ó?Ù?Ò?Ú?ä?í?ç ?ã?Ý?Ú?Ó?à?Ü ?à?Ò?ë?Ö?ã?ä?Ó?Ñ. ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?Ú?Ù ?é?Ñ?ã?ä?ß?à?Ô?à ?á?â?Ú?Ó?Ú?Ý?Ö?Ô?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß?ß?à?Ô?à ?ß?Ñ?â?Ü?à?Ý?à?Ô?Ú?é?Ö?ã?Ü?à?Ô?à ?Õ?Ú?ã?á?Ñ?ß?ã?Ö?â?Ñ.
  19-00 ?â?Ú?ï?Ý?Ú?ä?Ú-?ê?à?å "?+?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Ô?Ö?â?à?Û- 25/41 ?Ò?Ú?ã", ?Ô?Õ?Ö ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ú ?ã ?Ú?ß?ä?Ö?â?Ö?ã?à?Þ ?ß?Ñ?Ò?Ý?ð?Õ?Ñ?ð?ä ?Ñ?Ü?ä?Ö?â?à?Ó ?Ó ?Ú?ç ?Ö?ã?ä?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Û ?ã?â?Ö?Õ?Ö ?à?Ò?Ú?ä?Ñ?ß?Ú?ñ - ?ß?Ñ ?ß?Ö?à?Ò?Ú?ä?Ñ?Ö?Þ?à?Þ ?à?ã?ä?â?à?Ó?Ö, ?Ú ?ä?Ú?ç?à ?â?Ñ?Õ?å?ð?ä?ã?ñ ?ä?à?Þ?å, ?é?ä?à ?Ñ?â?ä?Ú?ã?ä?Ñ?Þ, ?Ñ ?ß?Ö ?Ú?Þ - ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ, ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä?ã?ñ ?á?â?à?Ò?à?Ó?Ñ?ä?î ?à?ä?Ó?â?Ñ?ä?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?Ô?à ?Ó?Ú?Õ?Ñ ?Ô?å?ã?Ö?ß?Ú?è ?Ú ?á?Ñ?å?Ü?à?Ó, ?Ú?Ý?Ú ?ä?å?ç?Ý?å?ð ?â?í?Ò?å, ?Ö?ã?ä?î ?Ü?â?í?ã, ?Ú ?é?ä?à ?ß?Ö ?Ú?Þ ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä?ã?ñ ?å?é?Ñ?ã?ä?Ó?à?Ó?Ñ?ä?î ?Ó ?Ú?Ö?Ù?å?Ú?ä?ã?Ü?Ú?ç ?à?á?í?ä?Ñ?ç ?ß?Ñ?Õ ?Ý?ð?Õ?î?Þ?Ú, ?Ô?Õ?Ö ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß ?Ú ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß ?á?à?Þ?Ö?ë?Ñ?ð?ä ?à?ä ?Ô?â?Ö?ç?Ñ ?á?à?Õ?Ñ?Ý?î?ê?Ö ?ß?Ñ ?â?Ñ?Ù?ß?í?ç ?à?ã?ä?â?à?Ó?Ñ?ç, ?Ú ?Ô?Õ?Ö ?Ö?Õ?Ú?ß?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?Ñ?ñ ?è?Ö?Ý?î ?ï?ä?Ú?ç ?à?á?í?ä?à?Ó - ?á?à?ã?Þ?à?ä?â?Ö?ä?î, ?Ü?ä?à ?Ò?å?Õ?Ö?ä ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û, ?Ú?Ù ?à?ã?ä?Ñ?Ó?ê?Ú?ç?ã?ñ ?Ó ?Ø?Ú?Ó?í?ç ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß, ?á?à?ã?Ý?Ö ?ä?à?Ô?à, ?Ü?Ñ?Ü ?ç?à?ä?ñ ?Ò?í ?à?Õ?ß?Ñ ?Ú?Ù ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß ?Õ?à ?ß?Ú?ç ?Õ?à?â?Ó?Ö?ä?ã?ñ.
  19-50 ?R ?ã?á?à?â?ä?Ö:
  - ?Ó ?Ñ?Ó?ä?à?â?Ñ?Ý?Ý?Ú "1000 ?à?Ù?Ö?â" ?á?à?Ò?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Þ ?ã?ä?Ñ?Ý ?æ?Ú?ß?ß ???ñ?Û?ß?Ñ?Þ?Ö?Û?ß?Ö?ß, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?á?â?Ö?à?Õ?à?Ý?Ö?Ý ?â?Ñ?ß?î?ê?Ö ?Õ?â?å?Ô?Ú?ç ?Õ?Ú?ã?ä?Ñ?ß?è?Ú?ð ?ß?Ñ ?Ò?Ñ?Û?Õ?Ñ?â?Ü?Ö.
  - ?ã?á?à?â?ä?ã?Þ?Ö?ß-?á?Ñ?â?Ñ?ê?ð?ä?Ú?ã?ä ?¡?Ü?Ü?å?â?Ñ?ä?à?Ó ?å?ã?ä?Ñ?ß?à?Ó?Ú?Ý ?ß?à?Ó?í?Û ?Þ?Ú?â?à?Ó?à?Û ?â?Ö?Ü?à?â?Õ ?á?à ?ä?à?é?ß?à?ã?ä?Ú ?á?â?Ú?Ù?Ö?Þ?Ý?Ö?ß?Ú?ñ, ?å?Ô?à?Õ?Ú?Ó ?Ó ?ã?ä?à?Ô ?ß?Ñ ?á?à?Ý?Ö ?ä?à?é?ß?à ?Þ?Ö?Ø?Õ?å ?ã?Ó?à?Ö?Û ?Ø?Ö?ß?à?Û ?Ú ?ß?Ö?Ù?ß?Ñ?Ü?à?Þ?í?Þ ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?à?Û ?Ó ?ã?Ñ?Þ?í?Û ?Þ?à?Þ?Ö?ß?ä ?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?Ñ ?Ú?ç ?Ú?ß?ä?Ú?Þ?ß?à?Û ?Ò?Ý?Ú?Ù?à?ã?ä?Ú. ?+?Ñ?â?Ñ?ê?ð?ä?Ú?ã?ä ?¡?Ü?Ü?å?â?Ñ?ä?à?Ó ?á?à?Ý?å?é?Ú?Ý ?Ù?à?Ý?à?ä?å?ð ?Þ?Ö?Õ?Ñ?Ý?î ?Ù?Ñ ?á?â?í?Ø?à?Ü ?Ú ?ã?â?à?Ü ?Ù?Ñ ?à?ã?à?Ò?à ?ä?ñ?Ø?Ü?Ú?Ö, ?Ö?Ô?à ?Ø?Ö?ß?Ñ - ?ã?ä?Ñ?Ý?Ñ ?Ù?Ñ?Ú?Ü?à?Û, ?Ñ ?Ö?Ö ?á?Ñ?â?ä?ß?Ö?â ?ã?ä?Ñ?Ý ?á?à?ã?Ý?Ö ?à?á?Ö?â?Ñ?è?Ú?Ú ?á?Ö?ä?î ?Ó ?ç?à?â?Ö ?Þ?Ñ?Ý?î?é?Ú?Ü?à?Ó ?ã?à?Ý?Ú?ã?ä?à?Þ.
  - ?Ý?Ö?Ô?Ü?à?Ñ?ä?Ý?Ö?ä ?Ú?Ù ??å?â?Ü?Ú?ß?Ñ-?¢?Ñ?ã?à ?¡?Ý?Ú?Ò?Ñ-?¢?Ñ ?Ò?í?Ý ?Õ?Ú?ã?Ü?Ó?Ñ?Ý?Ú?æ?Ú?è?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß ?ã?å?Õ?î?ñ?Þ?Ú, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü ?å ?ß?Ö?Ô?à ?Ó ?ä?â?å?ã?Ñ?ç ?Ò?í?Ý?Ñ ?à?Ò?ß?Ñ?â?å?Ø?Ö?ß?Ñ ?Ò?Ñ?ä?Ñ?â?Ö?Û?Ü?Ñ "?Õ?ð?â?Ñ?ã?Ö?Ý?Ý", ?é?ä?à ?á?à ?ã?å?ë?Ö?ã?ä?Ó?å?ð?ë?Ú?Þ ?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?Þ ?á?â?Ú?â?Ñ?Ó?ß?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ü ?Õ?à?á?Ú?ß?Ô?å.
  20-10 ?´?? ?Ú?Ô?â?Ñ "???ä?à ?ç?à?é?Ö?ä ?ã?ä?Ñ?ä?î ?Þ?Ú?Ý?Ú?è?Ú?à?ß?Ö?â?à?Þ" - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?Ú?Ù ?Ó?í?ã?ê?Ö?Û ?ê?Ü?à?Ý?í ?Þ?Ú?Ý?Ú?è?Ú?Ú, ?Ô?Õ?Ö ?Õ?Ñ?ð?ä ?á?à?Õ?Ö?â?Ø?Ñ?ä?î ?ß?Ñ?ã?ä?à?ñ?ë?Ú?Û ?á?Ú?ã?ä?à?Ý?Ö?ä ?Ú ?á?à?Ô?Ý?Ñ?Õ?Ú?ä?î ?ã?Ý?å?Ø?Ö?Ò?ß?å?ð ?ã?à?Ò?Ñ?Ü?å, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?Ù?Ñ?Õ?Ñ?ä?î ?Ó?à?á?â?à?ã ?ç?à?â?à?ê?Ö?ß?î?Ü?à?Û ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Û ?Ó ?Þ?Ú?Ý?Ú?è?Ö?Û?ã?Ü?à?Û ?æ?à?â?Þ?Ö (?ç?à?ä?ñ ?Þ?ß?à?Ô?Ú?Þ ?ç?à?ä?Ö?Ý?à?ã?î ?Ò?í ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?á?à?Ô?Ý?Ñ?Õ?Ú?ä?î ?Ó?Ö?Õ?å?ë?å?ð), ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?Ø?Ö?Ý?Ñ?ð?ë?Ú?Ö ?Þ?à?Ô?å?ä ?Õ?Ñ?ä?î ?Ò?Ö?Ù?Ò?à?ñ?Ù?ß?Ö?ß?ß?à ?Ó ?Þ?à?â?Õ?å ?á?â?Ö?ã?ä?å?á?ß?Ú?Ü?å, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü ?à?ß ?Ó ?ß?Ñ?â?å?é?ß?Ú?Ü?Ñ?ç, ?ã ?ä?Ñ?Ü?à?Û ?à?ä?Ó?â?Ñ?ä?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?Û ?â?à?Ø?Ö?Û, ?é?ä?à ?Ó ?ß?Ö?Ö ?ç?à?ä?Ö?Ý?à?ã?î ?Ò?í ?Õ?Ñ?ä?î, ?Ö?ã?Ý?Ú ?Ò?í ?à?ß ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?Ò?í?Ý ?Ú?ã?á?â?Ñ?Ó?ß?í?Þ ?ß?Ñ?Ý?à?Ô?à?á?Ý?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ë?Ú?Ü?à?Þ ?Ú ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?ß?í?Þ ?ã?Ö?Þ?î?ñ?ß?Ú?ß?à?Þ.
  22-10 ?ç/?æ "?¨?Ö?ß?Ñ ?Ü?Ö?â?à?ã?Ú?ß?ë?Ú?Ü?Ñ" - ?ä?â?Ñ?Ô?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?Ú?ã?ä?à?â?Ú?ñ ?à ?ß?Ö?ã?é?Ñ?ã?ä?ß?à?Û ?ã?å?Õ?î?Ò?Ö ?ä?Ú?á?Ú?é?ß?à?Û ?â?å?ã?ã?Ü?à?Û ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?í, ?å ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Þ?å?Ø - ?á?î?ñ?ß?Ú?è?Ñ, ?Ú "?Ü?Ö?â?à?ã?Ú?ß?Ú?ä" ?Ò?Ö?ã?á?â?à?Ò?å?Õ?ß?à, ?ß?à ?à?ß?Ñ ?Ô?à?Ó?à?â?Ú?ä: "?Ó?ã?Ö ?â?Ñ?Ó?ß?à ?Ö?Ô?à ?ß?Ö ?Ò?â?à?ê?å, ?á?à?ä?à?Þ?å ?é?ä?à ?à?ß ?ç?à?â?à?ê?Ú?Û!" ???à?ä ?à?ß?Ú ?Ü?Ñ?Ü?Ú?Ö - ?Ù?Ñ?Ô?Ñ?Õ?à?é?ß?í?Ö ?â?å?ã?ã?Ü?Ú?Ö ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?í!
  ??Ú?Ý?î?Þ ?á?à?Ý?å?é?Ú?Ý ?Ô?Ý?Ñ?Ó?ß?å?ð ?ß?Ñ?Ô?â?Ñ?Õ?å ?æ?Ö?ã?ä?Ú?Ó?Ñ?Ý?ñ ?Ó ?Ô. ?º?Ú?ä-?à?ß-?Ô?â?Ñ?å?ß?Õ "?³?Ö?â?Ö?Ò?â?ñ?ß?í?Û ?Ü?å?Ü?Ú?ê", ?Ó ?Ó?Ú?Õ?Ö ?Ú?Ù?ñ?ë?ß?à?Û ?Ø?Ö?ß?ã?Ü?à?Û ?â?å?é?Ü?Ú, ?ã?Ý?à?Ø?Ö?ß?ß?à?Û ?Ó ?ã?à?à?ä?Ó?Ö?ä?ã?ä?Ó?å?ð?ë?Ö?Þ ?Ø?Ö?ã?ä?Ö. ?³?Þ?í?ã?Ý, ?Ù?Ñ?Ý?à?Ø?Ö?ß?ß?í?Û ?Ó ?ï?ä?å ?Ú?Õ?Ö?ð, ?Ò?í?Ý, ?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?ß?Ñ?ã?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Ô?Ý?å?Ò?Ú?ß?ß?í?Û, ?é?ä?à ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?ã?Ñ?Þ?Ú ?Ñ?Ó?ä?à?â?í ?á?å?ä?Ñ?Ý?Ú?ã?î, ?á?í?ä?Ñ?ñ?ã?î ?à?Ò?ì?ñ?ã?ß?Ú?ä?î, ?é?ä?à ?Ú?Þ?Ö?ß?ß?à ?à?ß?Ú ?ç?à?ä?Ö?Ý?Ú ?Ó?í?â?Ñ?Ù?Ú?ä?î ?á?à?Õ?à?Ò?ß?à?Û ?Ñ?Ý?Ý?Ö?Ô?à?â?Ú?Ö?Û. ?+?à?ï?ä?à?Þ?å ?Ó?ã?ñ?Ü ?ä?à?Ý?Ü?à?Ó?Ñ?Ý ?á?à-?ã?Ó?à?Ö?Þ?å...
  01-25 "?³?Ú?ß?Ú?Ö ?ã?ä?â?Ñ?ß?ß?Ú?è?í" - ?Ø?å?ä?Ü?Ú?Ö ?Ú?ã?ä?à?â?Ú?Ú ?ß?Ñ ?ß?à?é?î ?à ?á?à?Ü?à?Û?ß?Ú?è?Ñ?ç, ?á?â?Ú?Ù?â?Ñ?Ü?Ñ?ç, ?å?á?í?â?ñ?ç, ?Ó?å?â?Õ?Ñ?Ý?Ñ?Ü?Ñ?ç ?Ú ?ç?à?Õ?ñ?é?Ú?ç ?Þ?Ö?â?ä?Ó?Ö?è?Ñ?ç, ?Ó?ã?ä?Ñ?ð?ë?Ú?ç ?Ú?Ù ?Þ?à?Ô?Ú?Ý ?Ú ?ã?Ü?Ý?Ö?á?à?Ó (?Ú?Ù ?ã?Ö?â?Ú?Ú "???ä?à?â?ß?Ú?Ü, 13-?Ö").
  
  ?³?â?Ö?Õ?Ñ
  10-00 "?³?ä?â?Ñ?ß?Ú?é?Ü?Ñ ?à?Ô?à?â?à?Õ?ß?Ú?Ü?Ñ" - ?à ?Ó?í?â?Ñ?ë?Ú?Ó?Ñ?ß?Ú?Ú ?à?Ó?à?ë?Ö?Û ?Ú ?æ?â?å?Ü?ä?à?Ó ?Ó ?Ù?Ú?Þ?ß?Ú?ç ?å?ã?Ý?à?Ó?Ú?ñ?ç, 1-?ñ ?ã?Ö?â?Ú?ñ - "???Ú?Þ?ß?ñ?ñ ?Ó?Ú?ê?ß?ñ", 2-?ñ ?ã?Ö?â?Ú?ñ -"?÷?â?à?Ø?Ñ?Û?ß?Ñ?ñ ?Ô?â?ñ?Õ?Ü?Ñ"- ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?à ?â?Ñ?Ò?à?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?ç ???¡?ª, ?ã?à?Ò?Ú?â?Ñ?ð?ë?Ú?ç ?å?â?à?Ø?Ñ?Û "?Ü?Ñ?á?å?ã?ä?í" ?ã ?Ó?à?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?ß?Ñ ?à?Ø?Ú?Ó?Ý?Ö?ß?ß?à?Û ?Ô?â?ñ?Õ?Ü?Ö, ?ä?à ?Ö?ã?ä?î ?Þ?Ñ?Ô?Ú?ã?ä?â?Ñ?Ý?Ú, ?Ô?à?â?à?Õ?Ñ ?´?Þ?å?ä?â?Ñ?Ü?Ñ?ß?ã?Ü?Ñ
  12-10 ?ç/?æ-?Õ?â?Ñ?Þ?Ñ "?+?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Õ?ð?Û?Þ", ?Ô?â?å?ã?ä?ß?Ñ?ñ ?Ü?Ú?ß?à?á?â?Ú?ä?é?Ñ ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?à?Õ?ß?à?Þ?å ?Ò?Ö?Õ?ß?ñ?Ô?Ö ?Ö?Ô?à ?â?Ö?Ó?ß?Ú?Ó?Ñ?ñ ?ã?Ñ?Õ?Ú?ã?ä?Ü?Ñ-?Ø?Ö?ß?Ñ ?Ù?Ñ ?Ü?Ñ?Ø?Õ?å?ð ?Ú?Ù 15 ?ã?å?á?â?å?Ø?Ö?ã?Ü?Ú?ç ?Ú?Ù?Þ?Ö?ß ?Õ?Ö?Ý?Ñ?Ý?Ñ ?à?Ò?â?Ö?Ù?Ñ?ß?Ú?Ö ?ß?Ñ ?Õ?ð?Û?Þ, ?Ñ ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?à?ã?ä?Ñ?Ý?ã?ñ ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Õ?ð?Û?Þ, ?ä?à ?Ö?ã?ä?î 25,4 ?Þ?Þ - ?à?ß?Ñ ?Ö?Ô?à ?Ò?â?à?ã?Ú?Ý?Ñ ?ã?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ?Ú: "?¡ ?ß?Ñ ?æ?Ú?Ô ?ä?í ?Þ?ß?Ö ?ä?Ö?á?Ö?â?î ?ß?å?Ø?Ö?ß!", ?ã?Ñ?Þ?Ñ ?Ø?Ö ?ã?Õ?Ö?Ý?Ñ?Ó ?Ú?ß?Ó?Ñ?Ý?Ú?Õ?à?Þ, ?Þ?à?Ø?ß?à ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î, ?ä?â?å?Õ?Ñ.
  14-00 "???ä?à ?ç?à?é?Ö?ä ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?Ñ" - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?Ó ?Ó?Ú?Õ?Ö ?Ù?Ñ?Õ?å?ê?Ö?Ó?ß?à?Û ?Ò?Ö?ã?Ö?Õ?í ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Ô?à ?ã?Ö?Ü?ã?à?á?Ñ?ä?à?Ý?à?Ô?Ñ ???Ñ?Ô?Ú?ß?Ú?ß?Ñ ?ã ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?è?Ñ?Þ?Ú ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?à ?ä?à?Þ, ?ß?Ñ?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?Ù?Ñ ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ö?Ö ?Ó?â?Ö?Þ?ñ ?Ú?Ù?Þ?Ö?ß?Ú?Ý?Ú?ã?î ?Ù?Ñ?á?â?à?ã?í ?ß?Ñ?ê?Ú?ç ?Õ?Ñ?Þ, ?à?ã?à?Ò?Ö?ß?ß?à ?Ó ?ã?Ö?Ü?ã?å?Ñ?Ý?î?ß?à?Þ ?á?Ý?Ñ?ß?Ö, ?ß?Ñ?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?ã?ä?Ñ?Ý?Ú ?ß?Ö?ã?Ü?â?à?Þ?ß?í?Þ?Ú ?Ú?ç ?Ó?Ü?å?ã?í ?Ú ?ä?Ñ?Û?ß?í?Ö ?Ø?Ö?Ý?Ñ?ß?Ú?ñ, ?à ?é?Ö?Þ ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?î ?ã ?Ú?ß?ä?Ö?â?Ö?ã?à?Þ ?å?Ù?ß?Ñ?Ö?ä ?ß?Ñ ?Ü?à?ß?Ü?â?Ö?ä?ß?í?ç ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?Ñ?ç: ?á?à?é?Ö?Þ?å, ?ã?Ü?Ñ?Ø?Ö?Þ, ?à?Õ?ß?Ñ ?Õ?Ñ?Þ?Ñ ?Ô?à?ä?à?Ó?Ñ ?á?Ý?Ñ?ä?Ú?ä?î ?Ö?Õ?Ó?Ñ ?Ý?Ú ?ß?Ö ?Ý?ð?Ò?í?Ö ?Õ?Ö?ß?î?Ô?Ú ?Ù?Ñ ?Þ?å?Ø?ã?Ü?à?Û ?ã?ä?â?Ú?á?ä?Ú?Ù, ?Õ?â?å?Ô?Ñ?ñ - ?Ù?Ñ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î ?ß?Ñ ?Õ?à?Þ ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?å ?á?à ?Ó?í?Ù?à?Ó?å, ?Ú ?á?à?é?Ö?Þ?å ?Ú?Þ ?ä?Ö?á?Ö?â?î ?é?Ñ?ë?Ö ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä?ã?ñ ?à?Ò?â?Ñ?ë?Ñ?ä?î?ã?ñ ?Ó ?ã?Ö?Ü?ã-?ê?à?á. "?¥?Ñ-?Ñ-?Ñ, - ?å?Õ?Ú?Ó?Ý?Ö?ß?ß?à ?Ô?à?Ó?à?â?Ú?ä ?Ó ?Ü?à?ß?è?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?à?á?í?ä?ß?í?Û ?ã?Ö?Ü?ã?à?á?Ñ?ä?à?Ý?à?Ô ???Ñ?Ô?Ú?ß?Ú?ß, - ?Ó?à?ä ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?à?ä?Ö?é?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?í?Ö ?Õ?Ñ?Þ?í ?á?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?Ú ?ã?Ó?à?Ö ?Ú?ã?ä?Ú?ß?ß?à?Ö ?Ý?Ú?è?à. ?¡ ?ä?à ?Ó?ã?Ö ?â?ñ?Õ?Ú?Ý?Ú?ã?î ?Ó ?ê?Ü?å?â?í ?à?Ó?Ö?é?Ö?Ü!".
  15-30 ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?R?å?Ø?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?Ñ?Ò?à?ä?Ñ" - ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?í ?â?Ñ?Ù?ß?í?Þ?Ú ?ã?á?à?ã?à?Ò?Ñ?Þ?Ú ?á?í?ä?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Õ?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î, ?é?ä?à ?à?ß?Ú ?Ö?ë?Ö ?ß?Ö ?á?à?Ó?Ö?ã?Ú?Ý?Ú ?à?Ü?à?ß?é?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?à ?ä?à, ?é?ä?à ?ß?Ö ?Õ?à?Ý?Ø?ß?à ?Ó?Ú?ã?Ö?ä?î, ?Ú ?é?ä?à ?å?Õ?à?Ó?Ý?Ö?ä?Ó?à?â?Ú?ä?î ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?å - ?ï?ä?à ?Ú?ç, ?Þ?å?Ø?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?Ñ?Ò?à?ä?Ñ, ?Ñ ?ß?Ö ?Ú?Ù?Õ?Ö?Ý?Ú?Û ?Ú?Ù ?ã?Ö?Ü?ã-?ê?à?á?à?Ó, ?Ú ?é?ä?à ?Ö?ë?Ö ?â?Ñ?ß?à ?ã?ä?Ñ?Ó?Ú?ä?î ?ß?Ñ ?ß?Ú?ç ( ?ä?à ?Ö?ã?ä?î ?ß?Ñ ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?Ñ?ç) ?Ü?â?Ö?ã?ä, ?é?ä?à ?Ú ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä ?Õ?Ñ?ß?ß?Ñ?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ.
  
   ?â?Ö?Ü?Ý?Ñ?Þ?Ñ
  ?+?à?ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?è?Ó?Ö?ä?å?ë?Ú?Û ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û, ?Ú ?Ø?Ú?Ù?ß?Ö?â?Ñ?Õ?à?ã?ä?ß?à ?ã?à?à?Ò?ë?Ñ?Ö?ä, ?é?ä?à, ?á?à?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?å ?Ó?ã?Ö ?ß?í?ß?é?Ö ?à?ä ?Þ?Ñ?Ý?Ñ ?Õ?à ?Ó?Ö?Ý?Ú?Ü?Ñ ?Ù?ß?Ñ?ð?ä, ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?Õ?Ñ?â?ñ ?â?Ö?Ü?Ý?Ñ?Þ?Ö ?ß?Ñ TV, ?é?ä?à ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?í ?Ú?ã?á?à?Ý?î?Ù?å?ð?ä, ?é?ä?à?Ò?í ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?å?ç?Ñ?ä?î, ?Ñ ?ß?Ö ?à?ä?á?å?Ô?Ú?Ó?Ñ?ä?î ?ã?Ó?à?Ú?Þ ?Ù?Ñ?á?Ñ?ç?à?Þ ( ?Ú?Þ?Ö?ð?ä?ã?ñ ?Ó ?Ó?Ú?Õ?å ?Õ?Ö?Ù?à?Õ?à?â?Ñ?ß?ä?í ?Õ?Ý?ñ ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß, ?Ñ ?ß?Ö ?Õ?à?â?à?Ô?Ú?Ö ?Õ?å?ç?Ú "?º?Ñ?ß?Ö?Ý?î No5", ?Ú?Ý?Ú ?Õ?Ñ?Ø?Ö No 6/8/7D), ?é?Ö?Þ ?à?ß?Ú ?Ò?â?Ö?ð?ä ?â?Ñ?Ù?ß?í?Ö ?Þ?Ö?ã?ä?Ñ, ?Ó?Ü?Ý?ð?é?Ñ?ñ ?Ú?ß?ä?Ö?â?Ö?ã?ß?í?Ö, ?Ú ?Õ?Ñ?Ø?Ö, ?é?ä?à ?à?ß?Ú ?Ú?ã?á?à?Ý?î?Ù?å?ð?ä ?Ó ?ä?Ñ?Ü ?ß?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?Þ?í?Ö ?Ü?â?Ú?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú?Ö ?Õ?ß?Ú, ?ä?à ?ä?Ö?á?Ö?â?î ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Ú ?à?ã?ä?Ñ?Ý?à?ã?î, ?Ü?Ñ?Ü ?á?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î ?ä?Ö ?Ú?Ù ?á?Ö?â?Ö?é?Ú?ã?Ý?Ö?ß?ß?í?ç ?á?â?à?è?Ö?Õ?å?â, ?Ü?Ñ?Ü?Ú?Ö ?Ö?ë?Ö ?ß?Ö ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ý?Ú. "???ä?à ?Þ?í ?Ú ?ã?à?Ò?Ú?â?Ñ?Ö?Þ?ã?ñ ?ã?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î ?ã?Ö?Ô?à?Õ?ß?ñ", - ?â?Ñ?Õ?à?ã?ä?ß?à ?Ù?Ñ?Ü?à?ß?é?Ú?Ý ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û...
  17-00 "?+?ñ?ä?í?Û ?Ñ?Ý?Ú?Þ?Ö?ß?ä"- ?ç/?æ ?Þ?à?Ý?à?Õ?à?Ô?à, ?ß?à ?å?Ø?Ö ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Ô?à ?â?Ö?Ø?Ú?ã?ã?Ö?â?Ñ ?-?×?ç?Ú ?¢?Ö?ã?ã?à?ß?à?Ó?Ñ ?à ?ã?Ü?â?í?Ó?Ñ?ð?ë?Ö?Þ?ã?ñ ?Ù?Ý?à?ã?ä?ß?à?Þ ?ß?Ö?á?Ý?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ë?Ú?Ü?Ö ?Ñ?Ý?Ú?Þ?Ö?ß?ä?à?Ó, ?â?à?Ý?î ?Ü?à?ä?à?â?à?Ô?à ?Ú?Ô?â?Ñ?Ö?ä ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Û ?Ñ?Ü?ä?Ö?â ?¢?â?å?ã ???Ú?Ý?Ü?Ú?ß, ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ?å ?Þ?Ö?Ø?Õ?å ?Õ?Ö?Ý?à?Þ ?å?Õ?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ã?á?Ñ?ã?ä?Ú ?Þ?Ú?â, ?ß?à ?Ü?à?ä?à?â?à?Ô?à ?ç?à?â?à?ê?Ú?Ö ?Ú?ß?à?á?Ý?Ñ?ß?Ö?ä?ñ?ß?Ö ?Ó?ã?Ö ?â?Ñ?Ó?ß?à ?á?à?Þ?à?Ô?Ñ?ð?ä ?à?ä?í?ã?Ü?Ñ?ä?î ?Ú ?Ó?Ù?í?ã?Ü?Ñ?ä?î ?Ñ?Ý?Ú?Þ?Ö?ß?ä?í ?ã?â?Ñ?Ù?å ?Ó?ã?Ö?Þ ?Ö?Ô?à ?á?ñ?ä?Ú ?Ø?Ö?ß?Ñ?Þ ?Ú ?ä?â?Ú?Õ?è?Ñ?ä?Ú ?é?Ö?ä?í?â?Ö?Þ ?Õ?Ö?ä?ñ?Þ, ?Ú ?á?â?Ñ?Ó?Õ?Ñ ?Ú ?Õ?à?Ò?â?à ?ä?à?â?Ø?Ö?ã?ä?Ó?å?ð?ä.
  20-50 ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?³?á?à?Ü?à?Û?ß?à?Û ?ß?à?é?Ú, ?Þ?Ñ?Ý?í?ê?Ú" ?ã?á?à?ß?ã?à?â ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú - ?ã?Ö?ä?î ?Þ?Ñ?Ô?Ñ?Ù?Ú?ß?à?Ó "?ª?ß?ä?Ú?Þ -?ã?Ñ?Ý?à?ß". ?? ?á?â?à?è?Ö?ã?ã?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ö?Ô?à ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ñ?ñ ?ß?Ö?ß?Ñ?Ó?ñ?Ù?é?Ú?Ó?à ?Õ?Ö?Þ?à?ß?ã?ä?â?Ú?â?å?Ö?ä ?ß?Ñ ?ã?Ö?Ò?Ö ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ ?ß?Ñ?Ú?Ò?à?Ý?Ö?Ö ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?í?Ö ?Ú ?ç?à?Õ?à?Ó?í?Ö ?Ú?Ù?Õ?Ö?Ý?Ú?ñ ?Õ?Ý?ñ ?Ó?Ù?â?à?ã?Ý?í?ç, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ú?Þ ?á?â?Ú?Ô?à?Õ?ñ?ä?ã?ñ, ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?Õ?Ö?ä?Ú ?å?ã?ß?å?ä. ?²?Ö?Û?ä?Ú?ß?Ô ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú, ?ã?à?Ô?Ý?Ñ?ã?ß?à ?à?á?â?à?ã?Ñ?Þ, ?ã?Ñ?Þ?í?Û ?Ó?í?ã?à?Ü?Ú?Û ?ã?â?Ö?Õ?Ú ?Ó?Ù?â?à?ã?Ý?í?ç.
  22-00 ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "??Ñ?Ò?â?Ú?Ü?Ñ ?Ù?Ó?Ö?Ù?Õ" - ?à ?á?à?Õ?Ô?à?ä?à?Ó?Ü?Ö ?Ü ?¯?à?Ó?à?Þ?å ?Ô?à?Õ?å ?Ú ?ä?Ö?ç?ß?à?Ý?à?Ô?Ú?Ú ?á?à?ä?à?é?ß?à?Ô?à ?Ú?Ù?Ô?à?ä?à?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?Ö?Ý?à?é?ß?í?ç ?Ú?Ô?â?å?ê?Ö?Ü ?Ú ?á?â?à?é?Ö?Û ?Þ?Ú?ê?å?â?í
  00-20 ?ç/?æ "?Á?Õ?í ?Ú?Ý?Ú ?Ó?ã?Ö?Þ?Ú?â?ß?Ñ?ñ ?Ú?ã?ä?à?â?Ú?ñ ?à?ä?â?Ñ?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?Û" - ?Ú?Ý?Ý?ð?ã?ä?â?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß?ß?à?Ö ?ß?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?Ö ?ß?Ñ?é?Ú?ß?Ñ?ð?ë?Ö?Þ?å ?Ü?Ú?Ý?Ý?Ö?â?å, ?Ú?Ý?Ú ?ã?á?à?ã?à?Ò ?å?Ý?Ñ?Ø?Ú?Ó?Ñ?ß?Ú?ñ ?Ó?ß?å?ä?â?Ú?ã?Ö?Þ?Ö?Û?ß?í?ç ?â?Ñ?Ù?Ò?à?â?à?Ü, ?é?Ñ?ë?Ö ?Ó?ã?Ö?Ô?à ?ã ?ä?Ö?ë?Ö?Û, ?Ý?Ú?Ò?à ?ã ?ã?à?ã?Ö?Õ?ñ?Þ?Ú ?á?à ?Ü?à?Þ?Þ?å?ß?Ñ?Ý?Ü?Ö.
  
  .???Ö?ä?Ó?Ö?â?Ô
  9-30 ?¥?Ö?ä?ã?Ü?Ú?Û ?å?ä?â?Ö?ß?ß?Ú?Ü. "???à?ã?ã?ä?Ñ?Ó?ê?Ú?Û ?Ú?Ù ?Ù?Ñ?Õ?Ñ - V" - ?Õ?Ö?ä?ã?Ü?Ñ?ñ ?ï?â?à?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?Ü?à?Þ?Ö?Õ?Ú?ñ ?å?Ø?Ñ?ã?à?Ó, ?ã ?å?é?Ñ?ã?ä?Ú?Ö?Þ ?ß?Ñ?Ú?Ò?à?Ý?Ö?Ö ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?í?ç ?Ú ?ß?Ö?å?ä?à?Þ?Ú?Þ?í?ç ?Ù?Ó?Ö?Ù?Õ ?Ù?Ñ?á?Ñ?Õ?ß?à?Ô?à ?Ú ?à?ä?Ö?é?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Ô?à "?Ô?à?â?ñ?é?Ö?Ô?à" ?Ü?Ú?ß?à, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?¿?Þ?Þ?Ñ?ß?å?ï?Ý?î, ??â?Ö?Õ?Õ?Ú ???â?ð?Ô?Ö?â?Ñ ?Ú ?¥?Ø?Ö?Û?ã?à?ß?Ñ. ???Ñ?ê?Ú?Þ ?Õ?Ö?ä?Ú?ê?Ü?Ñ?Þ ?á?à?ß?â?Ñ?Ó?Ú?ä?ã?ñ !
  11-30 ???â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?ç?â?à?ß?Ú?Ü?Ñ
  - ?? ?â?Ñ?Û?ã?å?Õ?Ö ?Ô. ???à?Ù?î?Ö?Þ?à?â?Õ?à?Ó?ã?Ü?Ñ ?ã?à?ã?ä?à?ñ?Ý?à?ã?î ?ã?Ý?å?ê?Ñ?ß?Ú?Ö ?Õ?Ö?Ý?Ñ ?á?à ?Ú?ã?Ü?å ?Ô?â?Ñ?Ø?Õ?Ñ?ß?Ú?ß?Ñ ???à?ã?à?â?í?Ý?à?Ó?Ñ ?Ü ?Ô?â?Ñ?Ø?Õ?Ñ?ß?Ú?ß?å ???â?Ú?Ó?à?ç?Ñ?â?Ú?ß?å ?á?à ?á?à?Ó?à?Õ?å ?á?à?ã?ä?à?ñ?ß?ß?í?ç ?ß?Ñ?Ö?Ù?Õ?à?Ó ?ß?Ñ ?Ú?ã?ä?è?Ñ ?ã?à ?ã?ä?à?â?à?ß?í ?à?ä?Ó?Ö?ä?é?Ú?Ü?Ñ ?ß?Ñ ?Ö?Ô?à ?Ñ?Ó?ä?à?Þ?à?Ò?Ú?Ý?Ö ?Ú ?å?Ô?â?à?Ù ?á?Ö?â?Ö?Ö?ç?Ñ?ä?î ?Ú?ã?ä?è?Ñ ?ã?à?Ó?ã?Ö?Þ, ?ã?à?á?â?à?Ó?à?Ø?Õ?Ñ?Ó?ê?Ú?ç?ã?ñ ?Ú?Ù?Ó?â?Ñ?ë?Ö?ß?ß?í?Þ?Ú ( ?á?â?à?ã?ä?Ú?ä?Ö, ?Ú?Ù?à?ë?â?Ö?ß?ß?í?Þ?Ú ) ?â?å?Ô?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ã?ä?Ó?Ñ?Þ?Ú, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü, ?á?à ?å?ä?Ó?Ö?â?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?ð ?à?ä?Ó?Ö?ä?é?Ú?Ü?Ñ, ?Ú?ã?ä?Ö?è ?à?Õ?à?Ý?Ø?Ú?Ý ?å ?ß?Ö?Ô?à ?Ø?Ö?ß?å ?ß?Ñ ?Õ?Ö?ß?î, ?ß?à ?ß?Ö ?Ó?à?Ù?Ó?â?Ñ?ë?Ñ?Ö?ä ?å?Ø?Ö ?ß?Ö?Õ?Ö?Ý?ð. ?³?å?Õ ?à?ä?Ý?à?Ø?Ú?Ý ?ã?Ý?å?ê?Ñ?ß?Ú?Ö ?Õ?Ö?Ý?Ñ ?Ó ?ã?Ó?ñ?Ù?Ú ?ã?à ?Ó?ß?à?Ó?î ?à?ä?Ü?â?í?Ó?ê?Ú?Þ?Ú?ã?ñ ?à?Ò?ã?ä?à?ñ?ä?Ö?Ý?î?ã?ä?Ó?Ñ?Þ?Ú.
  - ?÷???¥ ?Ô. ?²?Ñ?ã?á?Ý?ð?Ö?Ó?ã?Ü?Ñ-?ß?Ñ-?¥?à?ß?å ?Õ?à?Ó?à?Õ?Ú?ä ?Õ?à ?ã?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?Ú?ñ: "?+?â?à?Õ?à?Ý?Ø?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?á?à?Õ?á?Ú?ã?Ü?Ñ... ?à ?ß?Ö?Ó?í?Ö?Ù?Õ?Ö ?Ü?â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?î?ß?à?Ô?à ?Ñ?Ó?ä?à?â?Ú?ä?Ö?ä?Ñ ?¡?Ò?â?Ñ?Þ?Ñ ?³?å?Ý?Ö?Û?Þ?Ñ?ß?à?Ó?Ú?é?Ñ ?¯?Ö?á?Ö?Û?Ó?à?Õ?í ?á?à ?Ü?Ý?Ú?é?Ü?Ö "?ç?à?ç?à?Ý" ?ß?Ñ ?ä?à?ä ?ã?Ý?å?é?Ñ?Û, ?Ö?ã?Ý?Ú ?à?ß ?à?Ò?ì?ñ?Ó?Ú?ä?ã?ñ ?Ó ?Ô?à?â?à?Õ?Ö"
   - ???â?å?á?á?Ñ ?ä?à?â?Ô?à?Ó?è?Ö?Ó ?à?â?å?Ø?Ú?Ö?Þ ?ß?Ñ?á?Ñ?Ý?Ñ ?ß?Ñ ?Ô?â?å?á?á?å ?ä?à?â?Ô?à?Ó?è?Ö?Ó ?ß?Ñ?â?Ü?à?ä?Ú?Ü?Ñ?Þ?Ú...?R?Ú?Ý?Ú?è?Ú?ñ ?ä?Ñ?Ü?ä?Ú?é?ß?à ?Ó?í?Ø?Ú?Õ?Ñ?Ö?ä.
  
  14-00 "?¯?Ñ?Þ?Ö?Õ?ß?Ú ?Ú ?à?á?à?ã?Ý?ñ"- ?á?å?Ò?Ý?Ú?è?Ú?ã?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?á?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?Ñ, ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Ó?Ö?Õ?Ö?ä?ã?ñ ?ß?Ö?ã?á?Ö?ê?ß?í?Û ?â?Ñ?Ù?Ô?à?Ó?à?â ?Ù?Ñ ?â?ð?Þ?Ü?à?Û ?é?Ñ?ñ ?ã ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Þ?Ú ?Ý?ð?Õ?î?Þ?Ú ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?á?Ö?â?Ö?Ò?â?Ñ?Ó ?ã ?Õ?â?å?Ù?î?ñ?Þ?Ú ?Ú?Ý?Ú ?á?à?Õ?â?å?Ô?Ñ?Þ?Ú (?é?ä?à ?Ó?Ö?â?à?ñ?ä?ß?Ö?Ö) ?ß?Ñ?Þ?Ö?Õ?ß?Ú, ?Ô?â?Ñ?Þ?à?ä?ß?à ?à?á?à?ç?Þ?Ö?Ý?Ú?ä?î?ã?ñ ?à?á?à?ã?Ý?ñ.
  16-50 ?R?ã?ä?â?à?ã?ð?Ø?Ö?ä?ß?í?Û ?æ?Ú?Ý?î?Þ "???â?ñ?Ù?ß?Ñ?ñ ?â?Ñ?Ò?à?ä?Ñ"- ?à ?ä?ñ?Ø?Ö?Ý?à?Þ ?ä?â?å?Õ?Ö ?Ñ?ã?ã?Ö?ß?Ú?Ù?Ñ?ä?à?â?à?Ó ?Ó ?à?á?Ñ?ã?ß?í?ç ?å?ã?Ý?à?Ó?Ú?ñ?ç ?Þ?Ö?Ô?Ñ?á?à?Ý?Ú?ã?Ñ.
  17-30 "?+?à?Ý?ê?Ö?ã?ä?à?Ô?à" - ?à?é?Ö?ß?î ?Ú?ß?ä?Ú?Þ?ß?Ñ?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?à ?á?â?à?Ò?Ý?Ö?Þ?Ñ?ç ?Þ?å?Ø?ã?Ü?à?Û ?é?Ñ?ã?ä?Ú ?ß?Ñ?ã?Ö?Ý?Ö?ß?Ú?ñ, ?ã?Ó?ñ?Ù?Ñ?ß?ß?Ñ?ñ ?ã ?Ú?Þ?á?à?ä?Ö?ß?è?Ú?Ö?Û, ?Ú ?ã?à?Ó?Ö?ä?í ?ã?á?Ö?è?Ú?Ñ?Ý?Ú?ã?ä?Ñ, ?é?ä?à ?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î, ?é?ä?à?Ò?í ?ã?ä?Ñ?ä?î ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Þ ?Õ?â?å?Ô?à?Û ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú "?¢?Ö?Ù ?é?Ö?ä?Ó?Ö?â?ä?Ú ?Õ?Ö?Ó?ñ?ä?î".
  18-15 "?¯?Ñ ?å?Ô?Ý?å ?å ?+?Ñ?ä?â?Ú?Ñ?â?ê?Ú?ç" - ?â?Ö?á?à?â?ä?Ñ?Ø ?ã ?Þ?Ö?ã?ä?Ñ ?ã?à?Ò?í?ä?Ú?ñ: ?Ü?à?â?â?Ö?ã?á?à?ß?Õ?Ö?ß?ä?í ?Ò?Ö?â?å?ä ?Ú?ß?ä?Ö?â?Ó?î?ð ?å ?Ù?Ñ?Ó?ã?Ö?Ô?Õ?Ñ?ä?Ñ?Ö?Ó ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?à?Û ?ã?â?Ö?Õ?Ú ?Þ?Ö?ã?ä?ß?í?ç ?Ñ?Ý?Ü?Ñ?ê?Ö?Û ?Ú ?Ò?à?Þ?Ø?Ö?Û ?â?ð?Þ?à?é?ß?à?Û, ?Ô?à?â?Õ?à ?ß?à?ã?ñ?ë?Ö?Û ?å?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ß?ß?à?Ö ?ß?Ñ?Ù?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö, ?Ú?ç ?Þ?ß?Ö?ß?Ú?Ö ?à ?ã?à?Ò?í?ä?Ú?ñ?ç ?Ó ?ã?ä?â?Ñ?ß?Ö ?Ú ?Þ?Ö?Ø?Õ?å?ß?Ñ?â?à?Õ?ß?í?ç, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?ã?ì?Ö?Þ?à?é?ß?Ñ?ñ ?Ô?â?å?á?á?Ñ ?Õ?Ý?ñ ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö?Û ?å?Ò?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?Ú ?Ó?Ý?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ó ?Ú?ç ?Ü?à?Ý?Ý?Ö?Ü?ä?Ú?Ó ?ã?à ?Ó?ã?Ö?Þ?Ú ?Ó?ä?Ö?Ü?Ñ?ð?ë?Ú?Þ?Ú ?Ú ?Ó?í?ä?Ö?Ü?Ñ?ð?ë?Ú?Þ?Ú ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ã?ä?Ó?Ú?ñ?Þ?Ú.
  20-45 "?¢?Ö?Ù ?é?Ö?ä?Ó?Ö?â?ä?Ú ?Õ?Ö?Ó?ñ?ä?î" ?+?â?à?ã?Ú?Þ ?Ú?Ù?Ó?Ú?ß?Ú?ä?î, ?ß?à ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?à?ä?Þ?Ö?ß?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ú?Ù-?Ù?Ñ ?à?ä?ã?å?ä?ã?ä?Ó?Ú?ñ ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó.
  21-35 "?³?Ý?Ñ?Ò?à?Ö ?Ó?Ú?ß?à" - ?Ú?Ô?â?à?Ó?à?Ö ?ê?à?å ?Ú?Ù ?Õ?Ö?Ô?å?ã?ä?Ñ?è?Ú?à?ß?ß?à?Ô?à ?Ù?Ñ?Ý?Ñ - ?ã?à?â?Ö?Ó?ß?à?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö ?ß?Ñ ?å?Ò?í?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö ?ï?â?å?Õ?Ú?ä?à?Ó, ?å?ã?Ý?à?Ø?ß?Ö?ß?ß?à?Ö ?ä?Ö?Þ, ?é?ä?à ?Ö?Ô?à ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?Þ ?á?à?ã?Ý?Ö ?Ü?Ñ?Ø?Õ?à?Ô?à ?ç?à?Õ?Ñ ?ß?Ñ?Ý?Ú?Ó?Ñ?ð?ä ?ã?Ý?Ñ?Ò?à- ?Ú ?ã?â?Ö?Õ?ß?Ö-?Ñ?Ý?Ü?à?Ô?à?Ý?î?ß?í?Ö ?ß?Ñ?á?Ú?ä?Ü?Ú. ?+?â?à?Ú?Ô?â?í?Ó?Ñ?Ö?ä ?ß?Ö ?ä?à?ä, ?Ü?ä?à ?ç?å?Ø?Ö ?à?ä?Ó?Ö?é?Ñ?Ö?ä, ?Ñ ?ä?à?ä, ?Ü?ä?à ?å?á?Ñ?Õ?Ö?ä ?á?à?Õ ?ã?ä?à?Ý ?â?Ñ?ß?î?ê?Ö ?à?é?Ö?â?Ö?Õ?ß?à?Ô?à ?Ó?à?á?â?à?ã?Ñ, ?Ù?Ñ?Õ?Ñ?ß?ß?à?Ô?à ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Û.
  22-25 "?-?å?Ò?ñ?ß?Ü?Ñ" - ?Ó?Ö?ã?Ö?Ý?Ñ?ñ ?Õ?Ö?ä?ã?Ü?Ñ?ñ ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ü?Ñ ?à ?Ý?å?Ò?ñ?ß?à?Þ ?Õ?à?Þ?Ú?Ü?Ö, ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ ?Ø?Ú?Ý?à ?Þ?ß?à?Ô?à ?â?Ñ?Ù?ß?í?ç ?Ù?Ó?Ö?â?Ö?Û , ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?á?à ?Ý?à?Ø?ß?í?Þ ?Õ?à?ß?à?ã?Ñ?Þ ?å?á?Ö?Ü?Ý?Ú ?Ó ?????¢
  
  1-00 "???Ñ?Ü?Ú?Ö ?á?à?á?Ü?Ú ?Ó ???à?Ý?Ý?Ú?Ó?å?Õ?Ö" ( ?á?â?à?ã?ä?Ú?ä?Ö - ?ï?ä?à ?á?à ?¯?´?? "?¯?à?é?ß?à?Û ?Ü?Ñ?ß?Ñ?Ý")
  
  ?á?ñ?ä?ß?Ú?è?Ñ
   11-00 ?¯?à?Ó?à?ã?ä?Ú
  - ???â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?ç?â?à?ß?Ú?Ü?Ñ.
  "???é?Ö?â?Ñ ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Þ?Ú ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ô?Õ?Ö ?å?Ò?Ú?ä ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ü?ä?à. ?R?Ú?Ý?Ú?è?Ú?ñ ?å?Ø?Ö ?Ó?Ö?Õ?Ö?ä ?á?à?Ú?ã?Ü ?á?â?Ö?ã?ä?å?á?ß?Ú?Ü?à?Ó, ?á?â?à?Ú?Ù?Ó?à?Õ?Ú?ä ?à?á?â?à?ã ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ü?Ñ?Ü?Ú?ç ?ã?Ó?Ú?Õ?Ö?ä?Ö?Ý?Ö?Û, ?Ú ?Ó?í?â?Ñ?Ø?Ñ?Ö?ä ?å?Ó?Ö?â?Ö?ß?ß?à?ã?ä?î ?Ó ?ä?à?Þ, ?é?ä?à ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Ö ?Ò?å?Õ?å?ä ?ß?Ñ?Û?Õ?Ö?ß?í, ?Ú ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?á?à?ß?Ö?ã?å?ä ?Ù?Ñ?ã?Ý?å?Ø?Ö?ß?ß?à?Ö ?ß?Ñ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ß?Ú?Ö, ?Ñ ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ü?ä?à ?Ò?å?Õ?Ö?ä ?à?á?à?Ù?ß?Ñ?ß ?ß?Ö?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à ?Ü?Ñ?Ü".
   ?? ?Ü?Ñ?Ü?à?Û-?ä?à ?Þ?à?Þ?Ö?ß?ä ?Ù?Ñ ?Ü?Ñ?Õ?â?à?Þ ?é?ä?à-?ä?à ?Ô?â?à?Þ?Ü?à ?ç?Ý?à?á?ß?å?Ý?à ?Ú ?Ó ?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú ?ã?ä?Ñ?Ý?à ?ä?Ö?Þ?ß?Ö?Ö. ?¥?Ú?Ü?ä?à?â?ê?Ñ ?ã ?Ý?ð?Ò?Ö?Ù?ß?à?Û ?Õ?à ?ï?ä?à?Ô?à ?å?Ý?í?Ò?Ü?à?Û ?ß?Ñ ?Ý?Ú?è?Ö ?ã?à?à?Ò?ë?Ú?Ó?ê?Ñ?ñ: "?? ?R?à?ã?Ü?Ó?Ö ?á?à-?á?â?Ö?Ø?ß?Ö?Þ?å 10 ?é, 15 ?Þ?Ú?ß", ?â?Ö?Ù?Ü?à ?Õ?Ö?â?ß?å?Ý?Ñ?ã?î ?Ú ?Ó?í?ã?Ü?à?é?Ú?Ý?Ñ ?Ú?Ù ?Ü?Ñ?Õ?â?Ñ ?ã?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ?Ú: "?¯?Ö?ä, ?ï?ä?à ?å?Ø?Ö ?é?Ö?â?ä ?Ù?ß?Ñ?Ö?ä ?é?ä?à" ( ?à?ß?Ñ ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?Ñ ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?ã?Ú?Ý?î?ß?Ö?Ö ). ?¯?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?ã?Ö?Ü?å?ß?Õ ?ß?Ñ ?ï?Ü?â?Ñ?ß?Ö ?Ò?í?Ý ?Ó?Ú?Õ?Ö?ß ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?ã?ä?à?Ý, ?Ô?Õ?Ö-?ä?à ?ã?Ò?à?Ü?å, ?ß?Ö ?Ó ?æ?à?Ü?å?ã?Ö ?Þ?Ö?Ý?î?Ü?ß?å?Ý?Ñ ?Ú ?Ú?ã?é?Ö?Ù?Ý?Ñ ?Ü?Ñ?Ü?Ñ?ñ-?ä?à ?á?â?à?ä?Ú?Ó?ß?Ñ?ñ ?ç?Ñ?â?ñ, ?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?à?á?Ö?â?Ñ?ä?à?â?Ñ. ???Ñ?ä?Ö?Þ ?á?à?ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î ?Õ?Ö?Ø?å?â?ß?Ñ?ñ ?Ù?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ü?Ñ, ?à?Õ?ß?Ñ?Ü?à, ?Ù?Ó?å?Ü ?Ó?í?Ü?Ý?ð?é?Ú?ä?î ?Ù?Ñ?Ò?í?Ý?Ú, ?á?à?ä?à?Þ?å ?é?ä?à ?ß?Ö?Ü?à?ä?à?â?à?Ö ?Ó?â?Ö?Þ?ñ ?Ò?í?Ý?Ú ?ã?Ý?í?ê?ß?í ?á?à?á?Ö?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à ?Þ?å?Ø?ã?Ü?Ú?Ö ?Ú ?Ø?Ö?ß?ã?Ü?Ú?Ö ?Ô?à?Ý?à?ã?Ñ, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ø?å?ä?Ü?à ?Þ?Ñ?ä?Ö?â?Ú?Ý?Ú?ã?î. ???à?Ô?Õ?Ñ ?à?ß?Ñ ?Ó?ß?à?Ó?î ?á?à?ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î ?ß?Ñ ?ï?Ü?â?Ñ?ß?Ö, ?ï?ä?à ?ã?ä?Ñ?Ý?à, ?ã?å?Õ?ñ ?á?à ?Ó?ã?Ö?Þ?å, ?Õ?Ý?ñ ?ß?Ö?Ö ?ß?Ö?à?Ø?Ú?Õ?Ñ?ß?ß?à?ã?ä?î?ð, ?á?à?ä?à?Þ?å ?é?ä?à ?à?ß?Ñ ?Ü?Ñ?Ü ?â?Ñ?Ù ?á?à?á?â?Ñ?Ó?Ý?ñ?Ý?Ñ ?Ü?à?Ý?Ô?à?ä?Ü?Ú ?Ó ?Ú?ç ?Ó?Ö?â?ç?ß?Ö?Û ?é?Ñ?ã?ä?Ú, ?Ñ ?ß?Ñ ?Ö?Ö ?Ý?Ú?è?Ö ?Ò?í?Ý ?Ù?Ñ?Þ?Ö?ä?Ö?ß ?á?Ý?à?ç?à ?Ù?Ñ?á?å?Õ?â?Ö?ß?ß?í?Û ?æ?Ú?ß?Ô?Ñ?Ý. ?¥?Ñ?Ý?Ö?Ö ?Ó ?ä?Ö?Ü?ã?ä?Ö ?á?à?á?Ñ?Ý?à?ã?î ?ã?Ý?à?Ó?à "?á?à?ç?à?â?à?ß?í" ?Ó ?â?à?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?Þ ?á?Ñ?Õ?Ö?Ø?Ö, ?Ú ?ä?å?ä ?à?ß?Ñ ?ã?á?à?ä?Ü?ß?å?Ý?Ñ?ã?î. ?³?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?Ñ ?á?â?à?Ú?Ù?ß?Ö?ã?Ý?Ñ "?ß?Ñ ?á?à?ç?à?â`?à?ß?Ñ?ç", ?é?å?ä?î ?Ù?Ñ?Õ?å?Þ?Ñ?Ý?Ñ?ã?î ?Ú ?á?à?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î: "?ß?Ñ ?á`?à?ç?à?â?à?ß?Ñ?ç", ?ã?ß?à?Ó?Ñ ?à?Ù?Ñ?Õ?Ñ?é?Ú?Ý?Ñ?ã?î, ?á?à?ä?à?Þ ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?Ñ: "?¥?Ñ ?Ú ?ç?â?Ö?ß ?ã ?ß?Ú?Þ?Ú" ?Ú, ?ã ?ñ?Ó?ß?à?Û ?ã?Ú?Þ?á?Ñ?ä?Ú?Ö?Û ?Ó?Ù?Ô?Ý?ñ?ß?å?Ó ?ß?Ñ ?á?à?ñ?Ó?Ú?Ó?ê?Ö?Ô?à?ã?ñ ?Ó ?Ü?Ñ?Õ?â?Ö ?Õ?Ú?Ü?ä?à?â?Ñ, ?á?â?à?Õ?à?Ý?Ø?Ú?Ý?Ñ ?é?Ú?ä?Ñ?ä?î ?å?Ø?Ö ?Ó?Þ?Ö?ã?ä?Ö ?ã ?ß?Ú?Þ, ?Õ?å?ï?ä?à?Þ, ?Õ?Ñ?Ý?î?ê?Ö:
  - "?+?à?ä?à?Þ?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?í?Û ?ß?Ñ?â?Ü?à?Þ?Ñ?ß ?Ô?â. ?º?Ú?â?ñ?Û?Ý?à, ?Ý?Ú?è?à ?Ò?Ö?Ù ?à?á?â?Ö?Õ?Ö?Ý?Ö?ß?ß?à?Ô?à ?Þ?Ö?ã?ä?Ñ ?Ø?Ú?ä?Ö?Ý?î?ã?ä?Ó?Ñ, ?Ú ?-?à?Þ?Ü?Ú?ß-?¥?à?Ù?Ú?Ü?à?Ó, ?ä?à?Ø?Ö ?ä?Ñ ?Ö?ë?Ö ?â?à?Ø?Ñ, ?à?Ò?ß?Ñ?â?å?Ø?Ú?Ý?Ú ?Ó ?Ü?Ó?Ñ?â?ä?Ú?â?Ö ?ã?à?ã?Ö?Õ?Ñ ?Ó ?â?Ñ?ã?ã?Ö?Ý?Ö?ß?ß?à?Þ ?Õ?à?Þ?Ö 6 ?Ü?Ô ?Þ?Ñ?â?Ú?ç?å?Ñ?ß?í, ?Ù?Ñ ?é?ä?à ?á?à?Ý?å?é?Ú?Ý?Ú ?á?à ?Ù?Ñ?Ü?à?ß?å ?ã?Ó?à?Ú 25% ?à?ä ?ß?Ñ?Û?Õ?Ö?ß?ß?à?Û ?á?Ñ?â?ä?Ú?Ú ?ß?Ñ?â?Ü?à?ä?Ú?Ü?à?Ó".
  ?¯?à?Ó?à?ã?ä?Ú - ?à?Õ?ß?à?Û ?ã?ä?â?à?Ü?à?Û:
  - ?? ?à?Ù?ß?Ñ?Þ?Ö?ß?à?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö ?á?â?Ñ?Ù?Õ?ß?Ú?Ü?Ñ "?¥?Ö?ß?î ?Ù?Ñ?ë?Ú?ä?í ?Õ?Ö?ä?Ö?Û" ?á?à ?ã?à?Ô?Ý?Ñ?ã?à?Ó?Ñ?ß?Ú?ð ?ã ?Ñ?Õ?Þ?Ú?ß?Ú?ã?ä?â?Ñ?è?Ú?Ö?Û ?Ò?å?Õ?å?ä ?á?â?à?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?í ?Õ?Ö?ä?ã?Ü?Ú?Ö ?å?Ý?Ú?é?ß?í?Ö ?Ô?å?Ý?ñ?ß?Ú?ñ ?ã ?á?â?Ú?Ó?Ý?Ö?é?Ö?ß?Ú?Ö?Þ ?å?Ý?Ú?é?ß?í?ç ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß.
  - ???à?ä ?Ú ?á?â?à?Ù?Ó?Ö?ß?Ö?Ý ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Ù?Ó?à?ß?à?Ü ?Õ?Ý?ñ ?å?é?Ñ?ë?Ú?ç?ã?ñ ?ê?Ü?à?Ý?í ? 666. ?¯?à ?ß?Ö ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Õ?Ý?ñ ?ß?Ú?ç - ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Ù?Ó?à?ß?à?Ü ?á?â?à?Ù?Ó?Ö?ß?Ö?Ý ?Ú ?Õ?Ý?ñ ?á?Ö?ß?ã?Ú?à?ß?Ö?â?Ñ ?º?Ö?ã?ä?Ö?â?Ü?Ú?ß?Ñ, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ó ?ï?ä?à?ä ?Õ?Ö?ß?î ?á?Ö?â?Ö?Ò?Ö?Ô?Ñ?Ý ?Ó?ß?Ö ?Ù?à?ß?í ?á?Ö?â?Ö?ç?à?Õ?Ñ ?å?Ý?Ú?è?å, ?ß?Ñ?á?â?à?ä?Ú?Ó ?ê?Ü?à?Ý?í ?666
  12-00 ?ç/?æ "?¥?Ö?Ó?å?ê?Ü?Ñ ?Ò?Ö?Ù ?Ñ?Õ?â?Ö?ã?Ñ", ?Ý?Ú?â?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?ä?â?Ñ?Ô?Ö?Õ?Ú?ñ ?à 40-?Ý?Ö?ä?ß?Ö?Û ?Ò?à?Þ?Ø?Ú?ç?Ö, ?á?à?ä?à?Þ?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Û ?Õ?Ö?Ó?å?ê?Ü?Ö, ?å ?Ü?à?ä?à?â?à?Û, ?á?à?ã?Ý?Ö ?á?Ñ?Õ?Ö?ß?Ú?ñ ?Ú?Ù ?à?Ü?ß?Ñ 72-?Ô?à ?ï?ä?Ñ?Ø?Ñ ?Ö?Ö ?Ò?í?Ó?ê?Ö?Û ?Ü?Ó?Ñ?â?ä?Ú?â?í - ?Ñ?Þ?ß?Ö?Ù?Ú?ñ, ?Ú, ?à?Õ?ß?Ñ?Ø?Õ?í ?Ó?í?Û?Õ?ñ ?Ú?Ù ?Õ?à?Þ?å, ?à?ß?Ñ ?ß?Ö ?ã?Þ?à?Ô?Ý?Ñ ?Ó?ã?á?à?Þ?ß?Ú?ä?î, ?Ô?Õ?Ö ?Ø?Ú?Ó?Ö?ä, ?Ú ?ã?ä?Ñ?Ý?Ñ ?Ø?Ú?ä?î ?Ô?Õ?Ö ?á?à?á?Ñ?Ý?à. ?R?Õ?ß?Ñ?Ü?à, ?à?ß?Ñ ?ß?Ö ?å?ß?í?Ó?Ñ?Ö?ä, ?Ú ?Ó?ã?Ö ?Ó?â?Ö?Þ?ñ ?á?à?Ö?ä ?Þ?Ñ?ä?Ö?â?ß?í?Ö ?é?Ñ?ã?ä?å?ê?Ü?Ú, ?ä?Ñ?Ü ?é?ä?à ?Ü ?Ü?à?ß?è?å ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ ?Ú?Ù?â?ñ?Õ?ß?à "?Õ?à?ã?ä?Ñ?Ö?ä" ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ. ???ã?Ý?Ú ?Ò?í ?ß?Ö ?ï?ä?à ?Ú ?ß?Ö ?ä?à, ?é?ä?à ?Ô?Õ?Ö ?Ò?í ?à?ß?Ñ ?ß?Ú ?á?à?ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î ?ã?à ?ã?Ó?à?Ú?Þ?Ú ?é?Ñ?ã?ä?å?ê?Ü?Ñ?Þ?Ú - ?ä?å?ä ?Ø?Ö ?á?à?Ò?Ý?Ú?Ù?à?ã?ä?Ú ?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?â?à?ñ?Ý?î, ?æ?Ú?Ý?î?Þ ?Þ?à?Ø?ß?à ?Ò?í?Ý?à ?Ò?í ?â?Ñ?Ù?à?Ü ?á?à?ã?Þ?à?ä?â?Ö?ä?î.
  15-00 "?+?à?Õ ?å?Ô?Ý?à?Þ 23 1/2" - ?à ?Ó?â?à?Ø?Õ?Ö?ß?ß?à?Þ ?Ü?à?ã?à?Ô?Ý?Ñ?Ù?Ú?Ú ?Ú ?Ü?Ó?Ñ?Ý?Ú?æ?Ú?è?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß?ß?í?Ö ?ã?à?Ó?Ö?ä?í ?Ó?â?Ñ?é?Ñ-?à?Ü?å?Ý?Ú?ã?ä?Ñ, ?é?ä?à ?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î, ?é?ä?à?Ò?í ?ï?ä?à?ä ?å?Ô?à?Ý ?å?Ó?Ö?Ý?Ú?é?Ú?ä?î, ?Ü?Ñ?Ü ?Þ?Ú?ß?Ú?Þ?å?Þ, ?Õ?à 40 ?Ô?â?Ñ?Õ?å?ã?à?Ó.?÷?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú, ?é?Ñ?ã?ä?î ?Ú?Ù ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?å?Ø?Ö ?ß?Ñ?Ò?â?Ñ?Ý?Ú ?Ò?Ö?Ù ?á?à?Þ?à?ë?Ú ?à?Ü?å?Ý?Ú?ã?ä?Ñ ?ß?å?Ø?ß?í?Û ?Ô?â?Ñ?Õ?å?ã ?á?Ö?â?Ö?Õ ?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?à?Þ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú, ?á?Ö?â?Ú?à?Õ?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú ?ß?Ñ?ä?å?Ø?ß?à ?ã?Þ?Ö?ð?ä?ã?ñ ?ß?Ñ?Õ ?á?Ý?à?ã?Ü?Ú?Þ?Ú ?ê?å?ä?Ü?Ñ?Þ?Ú ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Ô?à, ?Ü?à?ã?ñ ?Ô?Ý?Ñ?Ù?à?Þ ?Ó?ã?Ö ?á?à?Õ ?ä?Ö?Þ ?Ø?Ö ?á?à?Õ ?å?Ô?Ý?à?Þ 23 ¨ö ?Ó ?ã?ä?à?â?à?ß?å ?Ü?Ñ?Þ?Ö?â?í.
  16-00 "?¯?Ñ?à?Ò?å?Þ" - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ, ?Ô?Õ?Ö ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ñ?ñ ?Ù?Ñ?Õ?Ñ?Ö?ä ?á?Ö?â?Ó?à?Ö, ?é?ä?à ?Ö?Û ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä ?ß?Ñ ?å?Þ, ?Ñ ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?ä?Ñ?Ü ?Ø?Ö ?ß?Ö?Ó?á?à?á?Ñ?Õ ?à?ä?Ó?Ö?é?Ñ?ð?ä, ?é?ä?à ?á?â?Ú?Ó?à?Õ?Ú?ä ?Ü ?Ù?Ñ?Ò?Ñ?Ó?ß?í?Þ ?ß?Ö?á?à?ß?ñ?ä?Ü?Ñ?Þ, ?ß?Ñ ?é?Ö?Þ ?Ú ?ã?ä?â?à?Ú?ä?ã?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ.
  17-00 ?÷?à?ê-?ê?à?å "?¢?à?Ý?î?ê?Ñ?ñ ?ã?ä?Ú?â?Ü?Ñ" - ?à?ã?ß?à?Ó?ß?à?Ö ?å?ã?Ý?à?Ó?Ú?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú - ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?Õ?à?Ý?Ø?ß?í ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä?î ?ã?à ?ã?Ó?à?Ú?Þ ?Ô?â?ñ?Ù?ß?í?Þ ?Ò?Ö?Ý?î?Ö?Þ, ?å ?Ü?à?Ô?à ?ß?Ö?ä ?ã ?ã?à?Ò?à?Û - ?ã ?ä?à?Ô?à ?ã?ß?Ú?Þ?Ñ?ð?ä ?ß?Ñ?ã?Ú?Ý?î?ß?à, ?á?à?ã?Ý?Ö ?é?Ö?Ô?à ?Ú ?ß?Ñ?é?Ú?ß?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ã?à?Ò?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ, ?ß?Ñ ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?ß?Ñ?ã?Ú?Ý?î?ß?à ?â?Ñ?Ù?Õ?Ö?Ó?Ñ?ð?ä ?ß?Ö ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?â?ñ?Õ?à?Ó?í?ç ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó, ?ß?à ?Ú ?á?â?Ú?Ô?Ý?Ñ?ê?Ö?ß?ß?í?ç ?Ù?ß?Ñ?Þ?Ö?ß?Ú?ä?à?ã?ä?Ö?Û, ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?ß?Ö ?á?â?Ö?Õ?å?á?â?Ö?Ø?Õ?Ñ?ð?ä ?Ù?Ñ?â?Ñ?ß?Ö?Ö ?à ?ã?á?Ö?è?Ú?æ?Ú?Ü?Ö ?ê?à?å, ?Ó ?é?Ö?Þ, ?ã?à?Ò?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à, ?Ú?Ù?ð?Þ?Ú?ß?Ü?Ñ .
  ???Ö?Õ?å?ë?Ú?Û, ?à?Ò?â?Ñ?ë?Ñ?ñ?ã?î ?Ü ?â?ñ?Õ?à?Ó?í?Þ ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?Þ: "?+?à?ã?Ý?Ö ?ï?ä?à?Û ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ó?í ?Ó?ã?Ö ?ã?ä?Ñ?ß?Ö?ä?Ö ?á?å?Ò?Ý?Ú?é?ß?í?Þ?Ú ?Ý?ð?Õ?î?Þ?Ú - ?á?å?Ò?Ý?Ú?é?ß?í?Þ?Ú ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?Ñ?Þ?Ú ?Ú ?á?å?Ò?Ý?Ú?é?ß?í?Þ?Ú ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?Ñ?Þ?Ú!".
  18-00 ???â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?ç?â?à?ß?Ú?Ü?Ñ: ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?Õ?Ñ?â?ñ ?Ò?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?Ú ?Ü?Ñ?ã?ã?Ú?â?Ñ-?à?á?Ö?â?Ñ?è?Ú?à?ß?Ú?ã?ä?Ü?Ú ?à?ä?Õ?Ö?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?³?Ò?Ö?â?Ò?Ñ?ß?Ü?Ñ 027/458751200258 ?¯?å?Ø?ß?Ú?Ü?à?Ó?à?Û ?Ò?í?Ý ?Ù?Ñ?Õ?Ö?â?Ø?Ñ?ß?à ?Ý?Ú?è?à, ?æ?Ñ?Þ?Ú?Ý?Ú?ñ ?Ü?à?ä?à?â?à?Ô?à ?ß?Ö ?ã?à?à?Ò?ë?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ó ?Ú?ß?ä?Ö?â?Ö?ã?Ñ?ç ?ã?Ý?Ö?Õ?ã?ä?Ó?Ú?ñ, ?á?í?ä?Ñ?Ó?ê?Ö?Ö?ã?ñ ?Ó?ã?å?é?Ú?ä?î ?æ?Ñ?Ý?î?ê?Ú?Ó?å?ð ?Ò?Ñ?ß?Ü?ß?à?ä?å ?Ó 7 ?Õ?à?Ý?Ý?Ñ?â?à?Ó, ?á?â?Ú?é?Ö?Þ, ?á?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ ?Ü?Ñ?ã?ã?Ú?â?Ñ, ?à?ß?Ñ ?á?à?ß?ñ?Ý?Ñ, ?é?ä?à ?Ò?Ñ?ß?Ü?ß?à?ä?Ñ ?Ò?å?Õ?Ö?ä ?æ?Ñ?Ý?î?ê?Ú?Ó?à?Û, ?ã?â?Ñ?Ù?å, ?Ü?Ñ?Ü ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?à?ß ?Ó?à?ê?Ö?Ý. ?+?â?Ú ?à?Ò?í?ã?Ü?Ö ?ß?Ñ ?Ü?Ó?Ñ?â?ä?Ú?â?Ö ?Ù?Ñ?Õ?Ö?â?Ø?Ñ?ß?ß?à?Ô?à ?Ò?í?Ý?Ú ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?à?Ò?ß?Ñ?â?å?Ø?Ö?ß?í ?æ?Ñ?Ý?î?ê?Ú?Ó?í?Ö ?Ò?Ñ?ß?Ü?ß?à?ä?í ?Õ?à?ã?ä?à?Ú?ß?ã?ä?Ó?à?Þ ?Ó 11 ?Ú 23 ?Õ?à?Ý?Ý?Ñ?â?Ñ ?Ó ?Ü?à?Ý?Ú?é?Ö?ã?ä?Ó?Ö, ?ã?á?à?ã?à?Ò?ß?à?Þ ?á?à?Õ?à?â?Ó?Ñ?ä?î ?ï?Ü?à?ß?à?Þ?Ú?é?Ö?ã?Ü?å?ð ?Þ?à?ë?î ?ä?Ñ?Ü?Ú?ç ?ã?ä?â?Ñ?ß, ?Ü?Ñ?Ü ?³?º?¡, ???Ö?â?Þ?Ñ?ß?Ú?ñ ?Ú ?Á?á?à?ß?Ú?ñ, ?Ó?Þ?Ö?ã?ä?Ö ?Ó?Ù?ñ?ä?í?ç. ?³?á?Ö?è?Ú?Ñ?Ý?Ú?ã?ä?í-?Ü?â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?Ú?ã?ä?í ?à?ä?Þ?Ö?é?Ñ?ð?ä, ?é?ä?à ?Ö?ã?Ý?Ú ?Ò?í ?ß?Ö ?Ò?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?î ?à?á?Ö?â?Ñ?è?Ú?à?ß?Ú?ã?ä?Ü?Ú, ?à?ä?Ý?Ú?é?Ú?ä?î ?æ?Ñ?Ý?î?ê?Ú?Ó?í?Ö ?Ò?Ñ?ß?Ü?ß?à?ä?í ?à?ä ?ß?Ñ?ã?ä?à?ñ?ë?Ú?ç ?Ò?í?Ý?à ?Ò?í ?ß?Ö?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?ß?à ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?ã ?Ú?ã?á?à?Ý?î?Ù?à?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö?Þ ?ã?Ñ?Þ?à?Û ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Û ?Ñ?á?á?Ñ?â?Ñ?ä?å?â?í.
  19-50 "?+?à?Ý?Ö ?é?å?Õ?Ö?ã" - ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?Ñ?ñ ?ß?Ö?ã?ä?Ñ?â?Ö?ð?ë?Ñ?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?ã ?ß?Ö?ã?ä?Ñ?â?Ö?ð?ë?Ú?Þ ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Þ, ?Ô?Õ?Ö ?Ó ?ï?ä?à?ä ?â?Ñ?Ù ?á?à?Ò?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?Ú?è?Ñ, ?à?ä?Ô?Ñ?Õ?Ñ?Ó?ê?Ñ?ñ ?Ó ?æ?Ú?ß?Ñ?Ý?Ö ?á?à?Õ ?Ø?Ú?Õ?Ü?Ú?Ö ?Ñ?á?Ý?à?Õ?Ú?ã?Þ?Ö?ä?í ?é?Ñ?ã?ä?Ú ?Ù?Ñ?Ý?Ñ, ?Ü?Ñ?Ü ?ß?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ß?Ö?á?Ñ?â?ß?í?Û ?Ø?Ú?Ù?ß?Ö?ß?ß?à ?Ó?Ñ?Ø?ß?í?Û ?à?â?Ô?Ñ?ß ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?í ?Ú?Ù ?ä?â?Ö?ç ?Ò?å?Ü?Ó ( ?ß?à?ã, ?Ü?à?ß?Ö?é?ß?à, ?ß?à?ã!), ?á?à?Ý?å?é?Ú?Ý?Ñ ?Ü?Ý?ð?é?Ú ?à?ä ?Ñ?Ó?ä?à?Þ?à?Ò?Ú?Ý?ñ, ?é?ä?à ?ã?à?á?â?à?Ó?à?Ø?Õ?Ñ?Ý?à?ã?î ?Ú?ã?Ü?å?ã?ß?à ?Ù?Ñ?Ó?å?Ñ?Ý?Ú?â?à?Ó?Ñ?ß?ß?à?Û ?á?à?ç?Ó?Ñ?Ý?à?Û ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Ô?à: "?¯?å, ?Ö?ã?Ý?Ú ???í ?ß?Ö ?Þ?à?Ý?à?Õ?Ö?è - ?ä?à ?Ú ?ã?Ó?Ú?ß?î?ñ ?ß?Ö ?Ü?â?Ñ?ã?Ñ?Ó?Ú?è?Ñ" ... ?³?Ñ?Þ ?Ø?Ö ?Ñ?Ó?ä?à?Þ?à?Ò?Ú?Ý?î ?Õ?à?ã?ä?Ñ?Ý?ã?ñ ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Þ?å.
  20-50 "?´?Ñ?ß?Ô?à ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à, ?Ú?Ý?Ú ?ä?å?â?Ö?è?Ü?à?Ö ?ä?Ñ?ß?Ô?à" - ?à?é?Ö?â?Ö?Õ?ß?Ñ?ñ ?ã?Ö?â?Ú?ñ ?Þ?ß?à?Ô?à?ã?Ö?â?Ú?Û?ß?à?Ô?à ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ. ?+?â?à?Õ?à?Ý?Ø?Ö?ß?Ú?Ö ?æ?Ú?Ý?î?Þ?à?Ó "?R?Ñ?â?ê ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à", "???Ñ?Ý?î?ã ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à", "???Ñ-?é?Ñ-?é?Ñ ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à", "?+?Ñ?ã?à?Õ?à?Ò?Ý?î ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à" ?Ú "??Ñ?ß?Ü?Ú ?´?â?Ú?á ?·?à?á ?´?å?â?Ö?è?Ü?à?Ô?à" ?Ô?Õ?Ö ?ß?Ñ ?á?â?à?ä?ñ?Ø?Ö?ß?Ú?Ú ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?ç ?ã?Ö?â?Ú?Û ?á?â?à?æ?Ö?ã?ã?Ú?à?ß?Ñ?Ý?î?ß?í?Û ?ä?Ñ?ß?è?à?â ?á?à ?æ?Ñ?Þ?Ú?Ý?Ú?Ú ?´?å?â?Ö?è?Ü?Ú?Û ?ä?Ñ?Ü ?Ú ?ã?ñ?Ü ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä ?ã?Ó?à?Ö ?Þ?Ñ?ã?ä?Ö?â?ã?ä?Ó?à, ?ß?à ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ?å ?á?à?ã?ä?à?ñ?ß?ß?à ?é?ä?à-?ä?à ?Þ?Ö?ê?Ñ?Ö?ä, ?ß?Ö?ã?Þ?à?ä?â?ñ ?ß?Ñ ?ä?à, ?é?ä?à ?à?ß ?á?â?à?æ?Ú .
  21-55 ?´?à?Ü-?ê?à?å ?ã ?à?é?Ñ?â?à?Ó?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?à?Û ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Û ?¥?Ú?Ñ?ß?à?Û ??Ñ?Ý?Ý?à?ã...?÷?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ó?í?ã?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä ?ã?Ó?à?Ö ?Þ?ß?Ö?ß?Ú?Ö ?á?à ?Ú?Ù?Ó?Ö?é?ß?à?Þ?å ?Ó?à?á?â?à?ã?å ?â?å?ã?ã?Ü?à?Û ?Ú?ß?ä?Ö?Ý?Ý?Ú?Ô?Ö?ß?è?Ú?Ú "???Ö?Þ ?à?Ü?à?Ý?Ñ?é?Ú?Ó?Ñ?ä?î ?Ô?â?å?ê?Ú?", ?Þ?ß?Ö?ß?Ú?ñ ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Ü ?å?Õ?Ú?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?ð ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Û ?Ó ?ã?Ó?à?Ö?Û ?Þ?Ñ?ã?ã?Ö ?ã?à?Ó?á?Ñ?Õ?Ñ?ð?ä.
  23-00 ?´?à ?Ý?Ú ?â?Ú?Þ?Ö?Û?Ü, ?ä?à ?Ý?Ú ?ã?Ú?Ü?Ó?Ö?Ý ?æ?Ú?Ý?î?Þ?Ñ "?³?Ö?Ü?ã ?Ó ?Ò?à?Ý?î?ê?à?Þ ?Ô?à?â?à?Õ?Ö"- "?³?Ö?Ü?ã ?Ó ?ß?Ö?Ò?à?Ý?î?ê?à?Þ ?à?Ô?à?â?à?Õ?Ö", ?à?é?Ö?ß?î ?Þ?ß?à?Ô?à?ã?Ö?â?Ú?Û?ß?í?Û ?ä/?æ, ?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ú?Ö ?Ü?à?ä?à?â?à?Ô?à ?á?Ö?â?Ö?ß?Ö?ã?Ö?ß?à ?Ó ?å?ã?Ý?à?Ó?Ú?ñ ?â?à?ã?ã?Ú?Û?ã?Ü?à?Û ?Ô?Ý?å?Ò?Ú?ß?Ü?Ú: ?à ?ä?â?å?Õ?ß?à?Û, ?á?à?Ý?ß?à?Û "?à?Ò?Ý?à?Þ?à?Ó" ?ã?å?Õ?î?Ò?Ö 4-?ç ?à?ä?ß?à?ã?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à ?Þ?à?Ý?à?Õ?í?ç, ?á?à?ã?ä?à?ñ?ß?ß?à ?Ü?à?Þ?á?Ý?Ö?Ü?ã?å?ð?ë?Ú?ç ?Ú?Ù-?Ù?Ñ ?Ó?ã?Ö?Ô?à ?ï?Ü?ã?è?Ö?ß?ä?â?Ú?é?ß?í?ç ?à?ã?à?Ò ?Ø?Ö?ß?ã?Ü?à?Ô?à ?á?à?Ý?Ñ, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?â?Ñ?Õ?Ú ?ï?á?Ñ?ä?Ñ?Ø?Ñ ?Ø?Ú?Ó?å?ä ?Ó ?ã?Ö?Ý?î?ã?Ü?à?Û ?Þ?Ö?ã?ä?ß?à?ã?ä?Ú, ?Ó ?ß?Ö?Ò?à?Ý?î?ê?à?Þ ?à?Ô?à?â?à?Õ?Ö ?Ò?í?Ó?ê?Ö?Ô?à ?Ü?à?Ý?ç?à?Ù?Ñ "?+?å?ä?î ?Ü ?à?ß?Ñ?ß?Ú?Ù?Þ?å", ?Ô?Õ?Ö ?á?à-?Ó?ã?ñ?Ü?à?Þ?å ?Ù?Ñ?ß?Ú?Þ?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?ã?Ö?Ü?ã?à?Þ ?ã?à ?Ó?ã?ñ?Ü?Ú?Þ, ?Ü?ä?à ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Þ?Ú?Þ?à ?á?â?à?ç?à?Õ?Ú?ä, ?Ú ?Ü?à?Ô?à ?å?Õ?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ù?Ñ?Ý?à?Ó?Ú?ä?î. ?R?Õ?ß?Ñ?Ü?à ?Ó ?Ü?à?ß?è?Ö ?ã?Ö?â?Ú?Ñ?Ý?Ñ ?Ó?ã?Ö 4 ?á?à?Õ?â?å?Ô?Ú ?à?Ü?à?ß?é?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?à ?â?Ñ?Ù?à?é?Ñ?â?à?Ó?í?Ó?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ó ?ã?Ö?Ü?ã?Ö, ?Ú ?ã?à?Ó?ã?Ö?Þ "?Ù?Ñ?Ó?ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä" ?ã ?ß?Ú?Þ. ???Ú?ß?à?Ü?â?Ú?ä?Ú?Ü?Ú ?Ö?Õ?Ú?ß?à?Õ?å?ê?ß?à ?à?ä?Þ?Ö?é?Ñ?ð?ä ?á?à?ä?â?ñ?ã?Ñ?ð?ë?Ú?Û ?â?Ö?Ñ?Ý?Ú?Ù?Þ ?Ú?Ô?â?í ?Ñ?Ü?ä?â?Ú?ã, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?Þ?Ñ?ã?ä?Ö?â?ã?ä?Ó?à ?à?á?Ö?â?Ñ?ä?à?â?Ñ, ?Ó ?ß?Ö?à?Ø?Ú?Õ?Ñ?ß?ß?í?ç ?â?Ñ?Ü?å?â?ã?Ñ?ç ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ë?Ö?Ô?à ?Ó?Ù?Ñ?Ú?Þ?à?à?ä?ß?à?ê?Ö?ß?Ú?Û ?á?à?Ý?à?Ó, ?Ú ?ã?Þ?Ö?Ý?í?Û ?Ù?Ñ?Þ?í?ã?Ö?Ý ?â?Ö?Ø?Ú?ã?ã?Ö?â?Ñ, ?ã?å?Þ?Ö?Ó?ê?Ú?ç ?á?à?Õ?ß?ñ?ä?î ?ß?Ñ ?ß?Ö?Ò?í?Ó?Ñ?Ý?å?ð ?ç?å?Õ?à?Ø?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?å?ð ?Ó?í?ã?à?ä?å ?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?à?ã?î ?Ò?í ?à?Ò?í?Õ?Ö?ß?ß?í?Ö ?ñ?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?ñ, ?ã?ç?à?Õ?ñ?ã?î ?Ó ?ä?à?Þ, ?é?ä?à ?á?Ö?â?Ö?ß?à?ã ?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ú?ñ ?Ó ?â?à?ã?ã?Ú?Û?ã?Ü?å?ð ?Ô?Ý?å?Ò?Ú?ß?Ü?å ?ã?Ñ?Þ?í?Þ ?á?à?Ý?à?Ø?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?í?Þ ?à?Ò?â?Ñ?Ù?à?Þ ?ã?Ü?Ñ?Ø?Ö?ä?ã?ñ ?ß?Ñ ?Ó?à?ã?á?â?Ú?ñ?ä?Ú?Ú ?Ý?Ö?ß?ä?í ?â?ñ?Õ?à?Ó?í?Þ ?à?ä?Ö?é?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?í?Þ ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Þ.
  
  ?³?å?Ò?Ò?à?ä?Ñ
  10-10 ?¯?à?Ó?í?Û ?á?â?à?Ö?Ü?ä ?á?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?í "?R?Ö?â?Ù?Ü?Ú?Û ?Ü?Ñ?ß?Ñ?Ý" ?ã ?ä?Ö?Þ?Ñ?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?à?Û ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ö?Û "?¥?Ý?ñ ?á?à?Õ?à?ß?Ü?à?Ó", ?Ô?Õ?Ö ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Ö ?á?í?ä?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?è?Ú?ä?Ñ?ä?Ñ?Þ?Ú ?Ú?Ù ?Ò?Ú?Ò?Ý?Ú?Ú, ?Ü?à?â?Ñ?ß?Ñ, ?ä?Ñ?Ý?Þ?å?Õ?Ñ, ?Õ?Ñ?è?Ù?í?Ò?Ñ?à, ?á?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?í ???+?³?³, ?å?Ô?à?Ý?à?Ó?ß?à?Ô?à ?Ü?à?Õ?Ö?Ü?ã?Ñ ?Ú ?Ý?Ú?é?ß?í?Þ?Ú ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?Ñ?Þ?Ú ?ã?Ü?Ý?à?ß?Ú?ä?î ?Ú?ç, ?á?à?Õ?à?ß?Ü?à?Ó, ?Ü ?á?â?Ñ?Ó?Ö?Õ?ß?à?Û ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú. ?+?à?ã?Ý?Ö ?á?â?à?ã?Þ?à?ä?â?Ñ ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?ç ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é ?ï?ä?à?Ô?à ?è?Ú?Ü?Ý?Ñ ?å ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?à?ã?ä?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?à?ë?å?ë?Ö?ß?Ú?Ö, ?é?ä?à ?Ó?Ý?Ú?ñ?ß?Ú?Ö ?á?à?Õ?à?ß?Ü?à?Ó ?ß?Ñ ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?ç ?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?à?ã?î ?ã?Ú?Ý?î?ß?Ö?Ö, ?é?ä?à ?à?ã?à?Ò?Ö?ß?ß?à ?Ù?Ñ?Þ?Ö?ä?ß?à ?á?à ?Ú?Ù?Þ?Ö?ß?Ú?Ó?ê?Ö?Þ?å?ã?ñ ?Ý?Ö?Ü?ã?Ú?Ü?à?ß?å ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?ç.
  11-10 "?R?å?Þ?Ú?× ?Ó?à?Ù?Ó?â?Ñ?ë?Ñ?Ö?ä?ã?ñ" - ?Õ?à?Ü?å?Þ?Ö?ß?ä?Ñ?Ý?î?ß?í?Û ?æ?Ú?Ý?î?Þ ?à ?ß?Ö?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?ê?Ú?â?à?Ü?à ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Þ ?Ó ?ß?Ñ?â?à?Õ?Ö ?ã?â?Ö?Õ?ã?ä?Ó?Ö, ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?á?à?Ù?Ñ?Ò?í?ä?à?Þ, ?ß?à ?ß?í?ß?Ö ?ã?ß?à?Ó?Ñ ?à?Ò?â?Ö?ä?Ñ?ð?ë?Ö?Þ ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?à?ã?ä?î.
  12-15 "?¥?Ö?Ó?Ú?é?î?Ú ?ã?Ý?Ö?Ù?í" - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ-?ß?Ñ?á?à?Þ?Ú?ß?Ñ?ß?Ú?Ö ?Õ?Ý?ñ ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß, ?Ô?Õ?Ö ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?å?Ø?Ö ?â?Ñ?Ù ?Ô?à?Ó?à?â?Ú?ä?ã?ñ: ?ß?Ö ?Ò?å?Õ?î?ä?Ö ?Ý?à?ç?Ñ?Þ?Ú, ?ß?Ö "?Ó?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?ã?î" ?ß?Ñ ?Ø?Ö?ß?ã?Ü?Ú?Ö ?ã?Ý?Ö?Ù?í - ?ï?ä?à ?á?à?é?ä?Ú ?Ò?Ö?Ù?à?ä?Ü?Ñ?Ù?ß?à?Ö ?Ú ?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Ö ?à?â?å?Ø?Ú?Ö ?ã?Ý?Ñ?Ò?à?Ô?à ?á?à?Ý?Ñ, ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?Õ?Ñ?â?ñ ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ?å ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?í ?á?à?Ý?å?é?Ñ?ð?ä ?Ö?Õ?Ó?Ñ ?Ý?Ú ?ß?Ö ?Ó?ã?Ö, ?é?ä?à ?Ù?Ñ?ç?à?ä?ñ?ä. ?? ?á?à?Õ?ä?Ó?Ö?â?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?Ö ?ï?ä?à?Þ?å ?Ó?ã?Ö?Þ ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?è?Ñ?Þ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú - ?Õ?Ö?Ó?Ú?è?Ñ?Þ ( ?ï?ä?à ?ã?ä?â?à?Ô?à ?á?â?à?Ó?Ö?â?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ü?à?Þ?á?Ö?ä?Ö?ß?ä?ß?í?Þ ?Ø?ð?â?Ú ?Ó ?ã?à?ã?ä?Ñ?Ó?Ö ?á?Ö?Õ?Ú?Ñ?ä?â?Ñ, ?Ô?Ú?ß?Ö?Ü?à?Ý?à?Ô?Ñ ?Ú ?ã?á?à?ß?ã?à?â?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú) ?Õ?Ñ?ð?ä ?Þ?Ö?â?ß?å?ð ?á?à?ã?å?Õ?å. ?´?à?Û, ?é?ä?à ?ß?Ñ?á?Ý?Ñ?é?Ö?ä ?Ó ?ß?Ö?Ö ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?Õ?â?å?Ô?Ú?ç, ?á?â?Ú?ã?å?Ø?Õ?Ñ?ð?ä ?á?â?Ú?Ù - ?Ü?Ñ?Ü?à?Û ?à?ß?Ñ ?Ù?Ñ?ç?à?é?Ö?ä - ?Ý?Ú?Ò?à ?ã?â?Ö?Õ?ã?ä?Ó?à ?à?ä ?á?Ö?â?ç?à?ä?Ú, ?Ý?Ú?Ò?à ?ß?Ú?é?Ö?Þ ?ß?Ö ?ã?Þ?í?Ó?Ñ?Ö?Þ?å?ð ?á?à?Þ?Ñ?Õ?å, ?Ý?Ú?Ò?à ?á?â?à?Ü?Ý?Ñ?Õ?Ü?Ú, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ù?Ñ?Þ?Ö?é?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?í ?å?Ø?Ö ?ä?Ö?Þ, ?é?ä?à ?Ô?Ö?Ý?Ö?Þ, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?à?Ò?â?Ñ?Ù?å?Ö?ä?ã?ñ ?á?à?ã?Ý?Ö ?Ú?ç ?Ú?ã?á?à?Ý?î?Ù?à?Ó?Ñ?ß?Ú?ñ, ?Þ?à?Ø?ß?à ?á?à?ä?à?Þ ?ß?Ñ?á?à?Ý?ß?Ú?ä?î ?Ô?Ö?Ý?Ö?Ó?í?Ö ?Ñ?Ó?ä?à?â?å?é?Ü?Ú. ?³?á?à?ß?ã?à?â ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú - ?ã?Ö?ä?î ?æ?Ú?â?Þ?Ö?ß?ß?í?ç ?Þ?Ñ?Ô?Ñ?Ù?Ú?ß?à?Ó "?¨?Ö?ß?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?Ñ?Õ?à?ã?ä?î".
   ?²?Ö?Ü?Ý?Ñ?Þ?Ñ
  ?¯?Ñ ?ï?Ü?â?Ñ?ß?Ö ?á?à?ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?Ñ, ?Þ?à?Ø?Ö?ä ?Ò?í?ä?î, ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?Õ?Ö?Ó?å?ê?Ü?Ñ, ?ß?à ?ä?à?é?ß?à ?ß?Ö ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß?Ñ, ?ã?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ?Ú: "?Á ?ã ?Ó?Ö?é?Ö?â?Ñ ?á?Ý?Ñ?ß?Ú?â?å?ð, ?Ü?Ñ?Ü?Ú?Ö ?ß?Ñ?Õ?Ö?ä?î ?Ù?Ñ?Ó?ä?â?Ñ ?ä?â?å?ã?Ú?Ü?Ú, ?Ñ ?å?ä?â?à?Þ ?á?Ö?â?Ö?Õ?å?Þ?í?Ó?Ñ?ð - ?Ú ?ß?Ö ?ß?Ñ?Õ?Ö?Ó?Ñ?ð ?ß?Ú?Ü?Ñ?Ü?Ú?ç", ?Ó ?á?à?Õ?ä?Ó?Ö?â?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?Ö ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ß?ß?à?Þ?å ?à?ß?Ñ ?ã?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ?Ú "?³?Þ?à?ä?â?Ú?ä?Ö ?ã?Ñ?Þ?Ú !" ?Ü?à?Ü?Ö?ä?Ý?Ú?Ó?à ?Ú ?Ô?â?Ñ?è?Ú?à?Ù?ß?à ?ï?ä?à ?Õ?Ö?Þ?à?ß?ã?ä?â?Ú?â?å?Ö?ä.
  13-10 ?·/?æ (?â?à?Þ?Ñ?ß?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?Ü?à?Þ?Ö?Õ?Ú?ñ) "?³?Ó?Ñ?Õ?Ö?Ò?ß?í?Û ?á?Ö?â?Ö?á?à?Ý?à?ç", ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?Ó ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?ð?ð ?Þ?Ú?ß?å?ä?å ?à?Ò?ß?Ñ?â?å?Ø?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ, ?é?ä?à ?ß?Ö?Ó?Ö?ã?ä?Ñ - ?ä?â?Ñ?ß?ã?Ó?Ö?ã?ä?Ú?ä, ?ã?Ó?Ñ?Õ?î?Ò?Ñ ?à?ä?Þ?Ö?ß?ñ?Ö?ä?ã?ñ, ?Ø?Ö?ß?Ú?ç ?ß?Ñ?á?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ú ?Õ?Ñ?Ö?ä ?á?à "?ä?í?Ü?Ó?Ö" ?Ô?à?ã?ä?ñ?Þ, ?Ô?à?ã?ä?Ú ?á?à?Ü?à?Ý?Ñ?é?Ú?Ó?Ñ?ð?ä ?ä?â?Ñ?ß?ã?Ó?Ö?ã?ä?Ú?ä?Ñ, ?Ñ ?á?à?Õ?Ñ?â?Ü?Ú ?Ô?à?ã?ä?Ö?Û ?Õ?à?ã?ä?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ò?Ö?Ù?Õ?à?Þ?ß?í?Þ, ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?Ù?Ñ?Ò?Ú?â?Ñ?Ö?ä ?á?à?Ý?Ú?è?Ú?ñ. ?R?é?Ö?ß?î ?â?à?Þ?Ñ?ß?ä?Ú?é?ß?à ?Ú ?Ø?å?ä?Ü?à ?ã?Þ?Ö?ê?ß?à!
  15-00 ?º?à?å "?¨?Ñ?Ø?Õ?Ñ", ?Ô?Õ?Ö ?ß?Ñ ?á?â?à?ä?ñ?Ø?Ö?ß?Ú?Ú ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?ç ?Þ?Ö?ã?ñ?è?Ö?Ó ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?ç ?é?Ö?Ý?à?Ó?Ö?Ü-?Õ?à?Ò?â?à?Ó?à?Ý?î?è?Ö?Ó, ?ã?Ò?â?à?ê?Ö?ß?ß?í?ç ?ã ?Ù?Ñ?Ó?ñ?Ù?Ñ?ß?ß?í?Þ?Ú ?Ô?Ý?Ñ?Ù?Ñ?Þ?Ú ?Ó ?ß?Ö?Ó?Ö?Õ?à?Þ?à ?Ü?Ñ?Ü?å?ð ?á?å?ã?ä?í?ß?ð, ?á?â?à?Ó?Ö?â?ñ?ð?ä ?ß?Ñ ?Ó?í?ß?à?ã?Ý?Ú?Ó?à?ã?ä?î ?Ú ?ã?á?à?ã?à?Ò?ß?à?ã?ä?î ?Ó?í?Ø?Ú?ä?î, ?Õ?à?Ò?í?Ó?Ñ?ñ ?Ó?à?Õ?å ?Ü?Ñ?Ü ?Ú ?é?Ö?Þ ?á?à?Ý?å?é?Ú?ä?ã?ñ, ?Ó ?é?Ñ?ã?ä?ß?à?ã?ä?Ú, ?á?Ö?ã?ß?ñ?Þ?Ú ?Ú ?á?Ý?ñ?ã?Ü?Ñ?Þ?Ú, ?Ó?í?á?â?Ñ?ê?Ú?Ó?Ñ?ñ ?Ö?Ö ?å ?Ò?Ö?Õ?å?Ú?ß?à?Ó ?Ú ?Õ?â?å?Ô?Ú?ç ?â?Ö?Õ?Ü?Ú?ç ?á?â?à?ç?à?Ø?Ú?ç. ?¢?à?Ý?î?ê?Ñ?ñ ?é?Ñ?ã?ä?î ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó ?å?Ø?Ö ?Ó?í?Ò?í?Ý?Ñ ?ß?Ñ?ã?à?Ó?ã?Ö?Þ. ?³?ß?Ú?Þ?Ö?Þ ?ê?Ý?ñ?á?í... ?³?á?à?ß?ã?à?â ?ê?à?å - ?æ?Ú?â?Þ?Ñ "?+?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?Ú?Û ?Ô?Ý?à?ä?à?Ü", ?ã ?Ý?Ö?Ô?Ü?à?Û ?â?å?Ü?Ú ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?á?â?Ú?Ù ?Ö?Õ?Ú?ß?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Þ?å ?Ó?í?Ø?Ú?Ó?ê?Ö?Þ?å ?Ú ?à?ã?ä?Ñ?Ó?ê?Ö?Þ?å?ã?ñ ?Ó ?Ø?Ú?Ó?í?ç - $1000 ?Ü?Ñ?Ø?Õ?í?Û ?Þ?Ö?ã?ñ?è ?Õ?à ?Ü?à?ß?è?Ñ ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú, ?Ü?à?ä?à?â?Ñ?ñ, ?Ü?Ñ?Ü ?ß?Ñ?Õ?Ö?ð?ä?ã?ñ ?å?é?â?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?Ú, ?ß?Ö ?ã?Ý?Ú?ê?Ü?à?Þ ?Ù?Ñ?ä?ñ?ß?Ö?ä?ã?ñ. ???à ?Ó?ã?ñ?Ü?à?Þ ?ã?Ý?å?é?Ñ?Ö, ?à?ß?Ú ?ß?Ñ?Õ?Ö?ð?ä?ã?ñ ?Ó ?ï?ä?à?Þ ?ã?Þ?í?ã?Ý?Ö ?ß?Ñ ?á?à?â?ñ?Õ?à?é?ß?à?ã?ä?î ?á?à?Ò?Ö?Õ?Ú?ä?Ö?Ý?ñ.
  16-25 "?¡ ?æ?Ú?Ô ?Ý?Ú " - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ, ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä: ?ä?à ?Ü?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü?à?Û-?ä?à ?Þ?Ñ?ß?î?ñ?Ü ?á?â?ñ?Þ?à ?ß?Ñ ?å?Ý?Ú?è?Ö ?Õ?å?ê?Ú?ä ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß, ?ä?à ?Ü?Ñ?Ü ?ß?Ö?Ü?ä?à ?Ü?å?Ó?í?â?Ü?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ß?Ñ ?Ü?â?à?Ó?Ñ?ä?Ú ?ã ?â?Ñ?Ù?ß?í?Þ?Ú ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?Ñ?Þ?Ú ?Ó ?Þ?Ö?Ò?Ö?Ý?î?ß?à?Þ ?ã?Ñ?Ý?à?ß?Ö, ?ä?à ?Ü?Ñ?Ü ?á?à?Ý?å?à?Ò?ß?Ñ?Ø?Ö?ß?ß?Ñ?ñ ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß?Ñ ?á?â?Ú?Ü?Ú?Õ?í?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Þ?Ö?Õ?ã?Ö?ã?ä?â?à?Û - ?Ó ?à?Ò?ë?Ö?Þ, ?Ó?ã?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?ã?ä?â?à?ñ?ä?ã?ñ ?ß?Ñ ?à?Ò?Þ?Ñ?ß?Ö ?Ó ?à?Ò?ë?Ö?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?í?ç ?Þ?Ö?ã?ä?Ñ?ç ?Õ?à?Ó?Ö?â?é?Ú?Ó?í?ç ?Ô?â?Ñ?Ø?Õ?Ñ?ß - ?Ó?ã?Ö ?ï?ä?à ?Ó ?Ü?à?ß?ä?Ö?Ü?ã?ä?Ö ?ß?Ñ?Ù?Ó?Ñ?ß?Ú?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú.
  17-00 ?´?Ö?Ý?Ö?Ú?Ô?â?Ñ "?¥?à?Þ", ?Ô?Õ?Ö ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?á?à ?Þ?Ö?â?Ö ?å?Þ?Ö?ß?î?ê?Ö?ß?Ú?ñ ?Ú?ç ?Ü?à?Ý?Ú?é?Ö?ã?ä?Ó?Ñ ?Ó?ã?Ö ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?Ù?Ñ?Ò?í?Ó?Ñ?ð?ä ?á?â?à ?Õ?à?Þ, ?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?Ù?Ñ?ß?Ú?Þ?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ó?í?ñ?ã?ß?Ö?ß?Ú?Ö?Þ ?Ý?Ú?é?ß?í?ç ?à?ä?ß?à?ê?Ö?ß?Ú?Û, ?Ñ ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û ?¯.?¢?Ñ?ã?Ü?à?Ó, ?ß?Ö ?Õ?à?Ø?Ú?Õ?Ñ?ñ?ã?î, ?á?à?Ü?Ñ ?Ú ?Ö?Þ?å ?Õ?à?ã?ä?Ñ?ß?Ö?ä?ã?ñ, ?á?à?Ü?Ú?Õ?Ñ?Ö?ä ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?å, ?Ú ?Ö?Ô?à ?Þ?Ö?ã?ä?à ?Ù?Ñ?ß?Ú?Þ?Ñ?Ö?ä ?ã?á?à?â?ä?ã?Þ?Ö?ß?Ü?Ñ ?·?à?â?Ü?Ú?ß?Ñ, ?Ü?à?ä?à?â?Ñ?ñ ?Þ?à?Ø?Ö?ä ?á?à?ã?ä?à?ñ?ä?î ?Ù?Ñ ?ã?Ö?Ò?ñ, ?Ó ?ä?à?Þ ?é?Ú?ã?Ý?Ö ?Ú ?æ?Ú?Ù?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú.
  18-15 ?????¯-2005. ?ª?Ô?â?Ñ ?Õ?Ó?å?ç ?Ü?à?Þ?Ñ?ß?Õ ?Ó?Ö?ã?Ö?Ý?î?é?Ñ?Ü?à?Ó ?Ú "?Ó?Ö?ã?Ö?Ý?î?é?Ñ?é?Ö?Ü" - "?¯?à?Ó?í?Ö ?â?å?ã?ã?Ü?Ú?Ö" ?Ú "?¯?à?Ó?í?Ö ?é?å?Ü?é?Ú", ?Ó?à ?Ô?Ý?Ñ?Ó?Ö ?ã?à ?ã?Ó?à?Ú?Þ?Ú ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?ß?Ñ?Þ?Ú ???Ö?ã?Ö?Ý?í?Û ?²?à?Õ?Ø?Ö?â ?Ú ???Ö?ã?Ö?Ý?î?é?Ñ?Ü-?÷. ?? ?æ?Ú?ß?Ñ?Ý?Ö ?Ó?í?Ú?Ô?â?Ñ?Ó?ê?Ñ?ñ ?Ü?à?Þ?Ñ?ß?Õ?Ñ ?Ó?ã?ä?â?Ö?é?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ã ?Ù?Ñ?á?Ñ?ã?ß?í?Þ ?ã?à?ã?ä?Ñ?Ó?à?Þ ?ß?Ñ?ç?à?Õ?é?Ú?Ó?í?ç ?Ú?Ù ?¯?Ñ?ç?à?Õ?Ü?Ú, ?á?à?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?å ?à?ã?ß?à?Ó?ß?à?Û ?ã?à?ã?ä?Ñ?Ó ?Õ?à?ê?å?ä?Ú?Ý?ã?ñ ?ã ?Ü?à?Þ?Ñ?ß?Õ?à?Û "?¢?â?Ñ?ä?Ü?Ú ?Ú?Ù ?´?Ñ?Þ?Ò?à?Ó?Ñ", ?Ú ?à?ä?Ý?Ö?Ø?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ó "?³?Ü?Ý?Ú?æ?Ö". ???Ö?Õ?Ö?ä ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?å ?Ö?ë?Ö ?ã ?á?â?à?ê?Ý?à?Ô?à ?Ó?Ö?Ü?Ñ ?Ó?ã?Ö ?ä?à?ä ?Ø?Ö ?R?Ñ?ã?Ý?ñ?Ü?à?Ó.
  20-00 "???ä?à ?ç?à?é?Ö?ä ?ã?ä?Ñ?ä?î ?Þ?Ú?Ý?Ý?Ú?à?ß?Ö?â?à?Þ" - "???Ñ?Þ ?á?â?Ú?Õ?Ö?ä?ã?ñ ?á?à ?Õ?å?ê?Ö ?ï?ä?à?ä ?ã?à?â?ä", - ?ã ?ß?Ö?Ó?í?â?Ñ?Ù?Ú?Þ?à?Û ?ä?à?ã?Ü?à?Û ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û, ?Ú ?ã ?á?à?é?ä?Ú ?ñ?Ó?ß?í?Þ ?à?ä?Ó?â?Ñ?ë?Ö?ß?Ú?Ö?Þ ?à?ä?á?Ú?Ý ?Ô?Ý?à?ä?à?Ü ?ä?Ö?á?Ý?à?Ô?à ?á?Ú?Ó?Ñ, ?ã?Ú?Õ?ñ?ë?Ö?Þ?å ?Ø?Ö ?ß?Ñ?á?â?à?ä?Ú?Ó ?à?ã?ä?Ñ?Ó?Ñ?Ý?à?ã?î ?Õ?à?á?Ú?ä?î ?á?Ú?Ó?à, ?à?ã?ä?Ñ?Ó?ê?Ö?Ö?ã?ñ ?à?ä ?á?â?Ö?Õ?í?Õ?å?ë?Ö?Ô?à ?Ú?Ô?â?à?Ü?Ñ. ???â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ ?Ó ?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú ?ß?Ö ?Õ?Ñ?Ó?Ñ?Ý?Ú, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü ?à?ß?Ú ?Ú ?Ò?Ö?Ù ?á?Ú?Ó?Ñ ?Ó?Ö?Ý?Ú ?ã?Ö?Ò?ñ ?ß?Ö?Ñ?Õ?Ö?Ü?Ó?Ñ?ä?ß?à. ???à?ã?ç?Ú?ë?Ñ?Ö?ä ?ï?â?å?Õ?Ú?è?Ú?ñ ?ß?Ö ?ã?ä?à?Ý?î?Ü?à ?Ú?Ô?â?à?Ü?à?Ó, ?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?à ?Ù?Ñ?Ý?Ñ. ?ª?ß?ä?Ö?â?Ö?ã?ß?à, ?á?à ?Ü?Ñ?Ü?à?Þ?å ?á?â?Ú?ß?è?Ú?á?å ?à?ä?Ò?Ú?â?Ñ?ð?ä ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?Ó ?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú? ???ã?Ý?Ú ?ã?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î ?à?ã?ä?à?â?à?Ø?ß?à?Ö ?á?â?Ö?Õ?á?à?Ý?à?Ø?Ö?ß?Ú?Ö, ?é?ä?à ?Ñ?å?Õ?Ú?ä?à?â?Ú?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú "???Ñ?Ü ?ã?ä?Ñ?ä?î ?Þ?Ú?Ý?Ý?Ú?à?ß?Ö?â?à?Þ" - ?ï?ä?à ?ß?Ö?Ü?Ú?Û ?ã?â?Ö?Ù ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Ô?à ?â?à?ã?ã?Ú?Û?ã?Ü?à?Ô?à ?à?Ò?ë?Ö?ã?ä?Ó?Ñ, ?ä?à ?Ü?Ñ?â?ä?Ú?ß?Ñ ?á?à?Ý?å?é?Ú?ä?ã?ñ ?ß?Ö ?ã?Ý?Ú?ê?Ü?à?Þ ?à?á?ä?Ú?Þ?Ú?ã?ä?Ú?é?ß?Ñ?ñ . ?-?Ú?Ò?à ?Ý?ð?Õ?Ú ?ß?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?å ?à?ä?Ò?Ú?â?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?á?à ?Ü?Ñ?Ü?à?Þ?å-?ä?à ?à?ã?à?Ò?à?Þ?å ?Ü?â?Ú?ä?Ö?â?Ú?ð ( ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ, ?Ü ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?å, ?ß?Ñ ?Ó?à?á?â?à?ã "???ä?à ?ä?Ñ?Ü?à?Û ?+?Ú?æ?Ñ?Ô?à?â?" ?Ñ?å?Õ?Ú?ä?à?â?Ú?ñ ?Õ?Ñ?Ö?ä ?á?à 25% ?á?à ?Ó?Ñ?â?Ú?Ñ?ß?ä?Ñ?Þ ?à?ä?Ó?Ö?ä?à?Ó: "?¥?â?Ö?Ó?ß?Ö?Ô?â?Ö?é?Ö?ã?Ü?Ú?Û ?Þ?Ñ?ä?Ö?Þ?Ñ?ä?Ú?Ü", "?R?ã?ß?à?Ó?Ñ?ä?Ö?Ý?î ?æ?Ú?ß?Ñ?ß?ã?à?Ó?à?Û ?á?Ú?â?Ñ?Þ?Ú?Õ?í", "?ª?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Û ?Ó?à?â ?Ó ?Ù?Ñ?Ü?à?ß?Ö", "???Ý?Ö?ß ???à?ã?Õ?å?Þ?í" ) ?-?Ú?Ò?à ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Ö ?â?à?ã?ã?Ú?Û?ã?Ü?à?Ö ?à?Ò?ë?Ö?ã?ä?Ó?à ?ã?à?Ó?ã?Ö?Þ ?à?Ò?ß?Ú?ë?Ñ?Ý?à ?Õ?å?ç?à?Þ ?Ú ?Ú?ß?ä?Ö?Ý?Ý?Ö?Ü?ä?à?Þ.
   21-40 "?³?Ö?Þ?Ö?Û?ß?í?Ö ?á?å?ä?í" - ?ß?Ö?ã?Ü?à?ß?é?Ñ?Ö?Þ?í?Û ?ã?Ö?â?Ú?Ñ?Ý, ?Ô?Õ?Ö ?ã?Ö?Þ?Ö?Û?ß?í?Ö ?á?Ñ?â?í, ?Ü?à?ä?à?â?í?Þ ?ß?Ñ ?á?â?à?ä?ñ?Ø?Ö?ß?Ú?Ú ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?ç ?Ý?Ö?ä ?Ú?ç ?ã?à?Ó?Þ?Ö?ã?ä?ß?à?Û ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú ?á?â?Ú?Ö?Ý?ã?ñ ?ä?â?Ñ?Õ?Ú?è?Ú?à?ß?ß?í?Û ?ã?Ö?Þ?Ö?Û?ß?í?Û ?ã?Ö?Ü?ã, ?é?ä?à ?Ó?ã?ä?â?Ö?é?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?Ó ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú ?Õ?à?Ó?à?Ý?î?ß?à ?é?Ñ?ã?ä?à, ?á?í?ä?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?Ö?Ô?à ?â?Ñ?Ù?ß?à?à?Ò?â?Ñ?Ù?Ú?ä?î, ?Ó ?ä?à?Þ ?é?Ú?ã?Ý?Ö ?á?â?Ú?Ó?ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö?Þ ?Ü ?Ü?â?à?Ó?Ñ?ä?Ú, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?á?â?à?Ò?à?Û ?ß?Ñ ?á?â?à?é?ß?à?ã?ä?î ?ã?Ö?Þ?Ö?Û?ß?í?ç ?å?Ù - ?à?Ò?Þ?Ö?ß ?Ø?Ö?ß?Ñ?Þ?Ú, ?ã?ä?Ñ?Ó?ê?å?ð ?á?à?á?å?Ý?ñ?â?ß?à?Û ?Ú ?å ?ß?Ñ?ã ?Ù?Ñ?Ò?Ñ?Ó?Ö - ?ã?Ó?Ú?ß?Ô?Ö?â?í, ?ä?à ?Ö?ã?ä?î ?Ó?ã?ä?â?Ö?é?Ö ?á?Ñ?â?Ñ ?á?Ý?ð?ã ?á?Ñ?â?Ñ ( ?ï?ä?à, ?Ü?Ñ?Ü ?Þ?Ú?ß?Ú?Þ?å?Þ!)
  22-40 "??Ú?Ô?å?â?ß?à?Ö ?Ü?Ñ?ä?Ñ?ß?Ú?Ö" - ?é?Ö?Þ?á?Ú?à?ß?Ñ?ä ???Ó?â?à?á?í. ?R?ã?ä?â?à?ã?ð?Ø?Ö?ä?ß?í?Û ?à?é?Ö?â?Ü ?à ?á?â?à?æ?Ö?ã?ã?Ú?à?ß?Ñ?Ý?î?ß?í?ç ?ê?å?Ý?Ö?â?Ñ?ç - "?Ü?Ñ?ä?Ñ?Ý?Ñ?ç", ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ó?Ú?â?ä?å?à?Ù?ß?à, ?Þ?à?Ø?ß?à ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î ?æ?Ú?Ô?å?â?ß?à, ?à?Ò?Ú?â?Ñ?ð?ä ?Ñ?Ù?Ñ?â?ä?ß?í?ç ?Ý?à?ç?à?Ó, ?Õ?à?Ò?â?à?Ó?à?Ý?î?ß?à ?ß?Ñ ?ï?ä?à ?Ú?Õ?å?ë?Ú?ç. ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?Ú?Ù ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Ô?à ?Ü?Ñ?Ù?Ú?ß?à ?R?à?ß?ä?Ö-???Ñ?â?Ý?à, ?Ü?å?Õ?Ñ ?ã?ì?Ö?ç?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?Ý?å?é?ê?Ú?Ö "?Ü?Ñ?ä?Ñ?Ý?í" ???Ó?â?à?á?í.
  
  1-00 "???â?å?ä?à?Û, ?Ý?Ö?ã?Ò?Ú?ñ?ß?Ü?Ú ?Ú ?Õ?â?å?Ô?Ú?Ö" ( ?á?â?à?ã?ä?Ú?ä?Ö, ?ï?ä?à ?à?á?ñ?ä?î ?¯?´?? + "?¯?à?é?ß?à?Û ?Ü?Ñ?ß?Ñ?Ý")
  
  ?Ó?à?ã?Ü?â?Ö?ã?Ö?ß?î?Ö
  6-00 ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?¥?à?Ò?â?à?Ö ?å?ä?â?à"- ?ß?Ñ ?ï?Ü?â?Ñ?ß?Ö ?á?à?ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?ã?à?Ó?Ö?â?ê?Ö?ß?ß?à ?Ù?Ñ?ã?á?Ñ?ß?ß?í?Û ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û, ?ã?å?Õ?ñ ?á?à ?Ö?Ô?à ?Ó?Ú?Õ?å, "?Ü?Ó?Ñ?ã?Ú?Ý" ?Õ?à?á?à?Ù?Õ?ß?Ñ, ?Ú, ?é?Ö?â?ä?í?ç?ß?å?Ó?ê?Ú?ã?î, ?é?ä?à ?á?à?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?å, ?Ü?â?à?Þ?Ö ?ß?Ö?Ô?à, ?Ó ?ï?ä?à ?Ó?â?Ö?Þ?ñ, ?Õ?Ñ ?Ö?ë?Ö ?Ó ?Ó?à?ã?Ü?â?Ö?ã?Ö?ß?î?Ö, ?ã?Ü?à?â?Ö?Ö ?Ó?ã?Ö?Ô?à ?Õ?â?å?Ô?Ú?ç ?Ò?à?Õ?â?ã?ä?Ó?å?ð?ë?Ú?ç ?Ú?Õ?Ú?à?ä?à?Ó ?ß?Ö ?ß?Ñ?Û?Õ?Ö?ä?ã?ñ, ?ã?à?à?Ò?ë?Ñ?Ö?ä ( ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?Õ?Ý?ñ ?ã?Ö?Ò?ñ), ?é?ä?à ?ï?ä?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?ã ?Ö?Ö ?ß?Ñ?Ù?Ó?Ñ?ß?Ú?Ö?Þ ?Ó?í?Û?Õ?Ö?ä ?Ó 10-00 ?å?ä?â?Ñ, ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ ?å?ä?â?à ?Þ?à?Ø?Ö?ä ?Ò?í?ä?î ?Ú ?á?à?Ü?Ñ?Ø?Ö?ä?ã?ñ ?Õ?à?Ò?â?í?Þ.
  9-45 ?ç/?æ "?÷?Þ?Ú?â?Ñ?ä?î ?Ý?Ö?Ô?Ü?à", ?Õ?Ö?ä?ã?Ü?Ú?Û ?æ?Ú?Ý?î?Þ-?ã?Ü?Ñ?Ù?Ü?Ñ ?à ???à?ë?Ö?Ö ?¢?Ö?ã?ã?Þ?Ö?â?ä?ß?à?Þ, ?Ô?Õ?Ö ?ã ?Ú?ã?Ü?â?à?Þ?Ö?ä?ß?í?Þ ?ð?Þ?à?â?à?Þ ?á?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ß?í ?Ó?ã?Ö ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Ö ?ã?á?à?ã?à?Ò?í - ?ã?Ö?Ô?à?Õ?ß?ñ?ê?ß?Ú?Ö ?Ú ?Ú?Ù ?á?â?à?ê?Ý?à?Ô?à, ?Ö?Ó?â?à?á?Ö?Û?ã?Ü?Ú?Ö ?Ú ?Ñ?Ù?Ú?Ñ?ä?ã?Ü?Ú?Ö - ?å?Þ?Ö?â?ë?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?ñ ?ß?Ñ ?á?â?Ú?Þ?Ö?â?Ö ???à?ë?Ö?ñ, ?é?ä?à ?Ó?ã?Ö?â?î?Ö?Ù ?ß?Ö?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?ß?à ?Ó?à?ã?á?â?Ú?ß?Ú?Þ?Ñ?ä?î, ?Ú ?Ô?Õ?Ö ?ã?Ñ?Þ ???à?ë?Ö?Û ?Ü?Ñ?Ø?Õ?í?Û ?â?Ñ?Ù ?á?à?ã?Ý?Ö ?à?é?Ö?â?Ö?Õ?ß?à?Û ?ã?Þ?Ö?â?ä?Ú ?Ó?Ö?ã?Ö?Ý?à ?Ü?à?Þ?Þ?Ö?ß?ä?Ú?â?å?Ö?ä ?á?â?à?Ú?ã?ç?à?Õ?ñ?ë?Ö?Ö. ?R?Ò?ç?à?ç?à?é?Ö?ä?Ö?ã?î !
  10-30 "?+?â?Ú?Ü?Ý?ð?é?Ö?ß?Ú?ñ ?º.?·?à?Ý?Þ?ã?Ñ ?Ú ?¥-?â?Ñ ???Ñ?ä?ã?à?ß?Ñ. ?³?à?Ü?â?à?Ó?Ú?ë?Ö ???Ú-?¡?Ô?â?Ñ" - ?Ù?Ñ?ç?Ó?Ñ?ä?í?Ó?Ñ?ð?ë?Ú?Û ?ï?â?à?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ú?Û ?Õ?Ö?ä?Ö?Ü?ä?Ú?Ó ?á?à ?Þ?à?ä?Ú?Ó?Ñ?Þ ?á?â?à?Ú?Ù?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?Ú?ñ ??. ?¥?à?Û?Ý?Ñ ?à ?Ù?Ñ?á?å?ä?Ñ?ß?ß?í?ç ?Ý?ð?Ò?à?Ó?ß?í?ç ?Ú?ß?ä?â?Ú?Ô?Ñ?ç ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?ç ?á?Ö?â?ã?à?ß?Ñ?Ø?Ö?Û ?Ó ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Û ?Ú?ß?ä?Ö?â?á?â?Ö?ä?Ñ?è?Ú?Ú, ?Ú ?à ?ß?Ö?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?á?â?à?Ò?Ý?Ö?Þ?Ñ?ç, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?á?à?Õ?Ø?Ú?Õ?Ñ?ð?ä ?ß?Ñ ?Ý?ð?Ò?à?Ó?ß?à?Þ ?æ?â?à?ß?ä?Ö ?á?à?Ø?Ú?Ý?í?ç ?Þ?å?Ø?é?Ú?ß, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö, ?ß?Ö ?á?à?Ò?à?ð?ã?î ?ï?ä?à?Ô?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ, ?ã?à?Ü?â?à?Ó?Ú?ë?Ñ - ?Ó?Ú?Ñ?Ô?â?í, ?á?à?Ù?Ó?à?Ý?ñ?ð?ë?Ö?Û ?Ú?Þ ?ã ?é?Ö?ã?ä?î?ð ?Ó?í?Û?ä?Ú ?Ú?Ù ?á?à?Ý?à?Ø?Ö?ß?Ú?ñ, ?ß?Ö ?å?Õ?Ñ?â?Ú?Ó ?Ó ?Ô?â?ñ?Ù?î ?Ý?Ú?è?à?Þ, ?Ú?Ý?Ú ?Ö?ë?Ö ?é?Ö?Þ.
  11-15 "?´?â?Ö?ä?Ú?Û ?Ý?Ú?ê?ß?Ú?Û" - ?Õ?à?Ü?å?Þ?Ö?ß?ä?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?à ?Ø?Ö?ã?ä?à?Ü?Ú?ç ?ß?â?Ñ?Ó?Ñ?ç ?Ü?â?Ú?Þ?Ú?ß?Ñ?Ý?î?ß?à?Ô?à ?Þ?Ú?â?Ñ, ?Ô?Õ?Ö ?ã?Ü?â?í?ä?à?Û ?Ü?Ñ?Þ?Ö?â?à?Û ?ã?ß?Ú?Þ?Ñ?ð?ä ?â?Ñ?Ù?Ò?à?â?Ü?Ú ?á?Ñ?ç?Ñ?ß?à?Ó, ?Ü?Ñ?Ü ?Õ?Ó?à?Ö "?Þ?à?é?Ñ?ä" ?ä?â?Ö?ä?î?Ö?Ô?à ?ß?Ö?á?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à ?Ó ?ã?à?â?ä?Ú?â?Ö, ?ß?Ö ?Ø?Ö?Ý?Ñ?ñ ?â?Ñ?Ù?Ý?Ú?Ó?Ñ?ä?î ?ß?Ñ ?ä?â?à?Ú?ç.
  12-10 ?ç/?æ "?¨?Þ?å?â?Ú?Ü?Ú", ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Þ ?ã?ß?ñ?Ý?Ú?ã?î ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?í?Ö ?Ñ?Ü?ä?Ö?â?í, ?Ô?Õ?Ö ?Þ?ß?à?Ô?à ?ã?ä?â?Ö?Ý?ñ?ð?ä, ?ß?Ö ?ã?á?â?Ñ?ê?Ú?Ó?Ñ?ñ: "?ã?Ó?à?Û - ?é?å?Ø?à?Û". ??Ú?Ý?î?Þ ?Ñ?Õ?â?Ö?ã?à?Ó?Ñ?ß ?Þ?à?Ý?à?Õ?Ö?Ø?Ú, ?Ú ?à?Õ?ß?à?Ù?ß?Ñ?é?ß?à ?à?ä?Ó?Ö?é?Ñ?Ö?ä ?ß?Ñ ?Ó?à?á?â?à?ã, ?ã ?é?Ö?Ô?à ?ß?Ñ?Õ?à ?ß?Ñ?é?Ú?ß?Ñ?ä?î, ?é?ä?à?Ò?í ?á?â?Ú?Õ?ä?Ú ?Ó?à ?Ó?Ý?Ñ?ã?ä?î. ?¡ "?Ø?Þ?å?â?Ú?Ü?à?Ó" ?Ú ?á?â?Ñ?Ó?Õ?Ñ ?Þ?ß?à?Ô?à.
  14-00 "?·?à?ä ?Õ?à?Ô-?ê?à?å" - ?Ö?ë?Ö ?â?Ñ?Ù ?à?Ò ?Ñ?Þ?Ö?â?Ú?Ü?Ñ?ß?ã?Ü?à?Þ ?à?Ò?â?Ñ?Ù?Ö ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú ?Ú ?Ö?Ô?à ?à?ä?â?Ú?è?Ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?í?ç ?ã?ä?à?â?à?ß?Ñ?ç, ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?á?Ú?ä?Ñ?ß?Ú?Ö ?Ó "?Ò?í?ã?ä?â?í?ç ?Ù?Ñ?Ü?å?ã?à?é?ß?í?ç" ?á?â?Ú?Ó?à?Õ?Ú?ä ?Ü ?à?Ø?Ú?â?Ö?ß?Ú?ð ?ß?Ñ?è?Ú?Ú, ?é?ä?à ?Ú ?Õ?Ö?Þ?à?ß?ã?ä?â?Ú?â?å?ð?ä ?ß?Ö?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?ã ?ä?â?å?Õ?à?Þ ?á?â?Ö?à?Õ?à?Ý?Ö?Ó?Ñ?ñ 20 c?Þ ?Ò?Ñ?â?î?Ö?â?í ?Ú ?ã?ä?â?Ñ?Õ?Ñ?ñ ?à?Õ?í?ê?Ü?à?Û ?á?à?ã?Ý?Ö 10 ?Þ?Ö?ä?â?à?Ó ?Ò?Ö?Ô?Ñ ...
  16-00 "??à?â?ä ?¢?à?ñ?â?Õ" ?÷?ß?Ú?Ü?Ñ?Ý?î?ß?Ñ?ñ ?Ó ?ã?Ó?à?Ö?Þ ?â?à?Õ?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ, ?Ô?Õ?Ö ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?Þ ?á?â?Ö?Õ?ã?ä?Ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä?ã?ñ ?â?Ö?Õ?Ü?Ñ?ñ ?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?ß?à?ã?ä?î ?ä?à ?à?Ü?å?ß?å?ä?î?ã?ñ ?ã ?Ô?à?Ý?à?Ó?à?Û ?Ó ?é?Ñ?ß ?ã ?ß?Ö?á?â?Ú?ñ?ä?ß?à?Ô?à ?Ó?Ú?Õ?Ñ ?ã?à?Õ?Ö?â?Ø?Ú?Þ?í?Þ, ?ñ?Ü?à?Ò?í, ?Ó ?Ó?Ú?Õ?Ö ?à?ä?ç?à?Õ?à?Ó ?é?Ö?Ý?à?Ó?Ö?é?Ö?ã?Ü?à?Û ?Ø?Ú?Ù?ß?Ö?Õ?Ö?ñ?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?Ú, ?é?ä?à?Ò?í ?Õ?à?ã?ä?Ñ?ä?î ?Ü?Ý?ð?é, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ù?Ñ?Ó?Ö?Õ?à?Þ?à ?ß?Ö ?á?à?Õ?ç?à?Õ?Ú?ä ?Ü ?Ù?Ñ?Þ?Ü?å, ?ä?à ?á?à?Ò?Ö?Ô?Ñ?ä?î ?á?à ?á?à?ä?à?Ý?Ü?å, ?Ü?Ñ?Ü ?Þ?å?ç?Ñ, ?ä?à ?á?à ?ã?à?Ò?ã?ä?Ó?Ö?ß?ß?à?Û ?Ô?Ý?å?á?à?ã?ä?Ú ?à?Ü?Ñ?Ù?Ñ?ä?î?ã?ñ ?á?Ý?Ö?ß?ß?Ú?Ü?à?Þ ?Ú ?Ú?Ù?Ó?Ö?Õ?Ñ?ä?î ?â?Ñ?Õ?à?ã?ä?î ?à?Ò?ë?Ö?ß?Ú?ñ ?ã ?Ü?â?í?ã?Ñ?Þ?Ú, ?Ù?Þ?Ö?ñ?Þ?Ú ?Ú ?Ô?Ú?Ô?Ñ?ß?ä?ã?Ü?Ú?Þ?Ú ?á?Ñ?å?Ü?Ñ?Þ?Ú. ?¡ ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ ?ß?Ñ?Ò?Ý?ð?Õ?Ñ?ä?î ?Ó?ã?Ö ?ï?ä?à ?Ú ?Ö?ë?Ö ?Ù?Ñ?ç?Ó?Ñ?ä?í?Ó?Ñ?ð?ë?å?ð ?Ò?à?â?î?Ò?å ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß ?Ó ?Ô?â?ñ?Ù?Ú, ?ç?à?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó ?Ó?í?ã?à?Ü?à ?á?à ?Ó?Ö?â?Ö?Ó?à?é?Ü?Ö, ?ß?Ñ?Õ ?Ù?Ñ?â?Ñ?ß?Ö?Ö ?á?à?ä?Ú?â?Ñ?ð?ë?Ú?Þ?Ú ?á?Ý?à?ä?à?ñ?Õ?ß?à ?Ý?Ñ?á?í ?ä?Ú?Ô?â?Ñ?Þ?Ú. ?ª?Ý?Ú ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?Õ?à?Ý?Ø?ß?í ?Ó?Ù?Ò?Ú?â?Ñ?ä?î?ã?ñ ?ß?Ñ ?ã?ä?Ö?ß?å ?á?à ?á?à?á?Ö?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à ?Ó?ã?ä?Ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?Þ?í?Þ ?å?á?à?â?Ñ?Þ. ???Õ?Ö-?ä?à ?Ó ?ï?ä?à?Þ ?Þ?Ö?ã?ä?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?á?â?à?á?Ñ?Ý?à ?Ú?Ù?à?Ò?â?Ñ?Ø?Ö?ß?Ú?Ö, ?ß?à ?à?ã?ä?Ñ?Ý?ã?ñ ?Ù?Ó?å?Ü, ?Ú ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ú, ?Ó?Ü?Ý?ð?é?Ú?Ó?ê?Ú?Ö ?ä?Ö?Ý?Ö?Ó?Ú?Ù?à?â?í ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?ã ?ï?ä?à?Ô?à ?Þ?à?Þ?Ö?ß?ä?Ñ, ?Ô?Ñ?Õ?Ñ?Ý?Ú, ?é?ä?à ?Ø?Ö ?ä?Ñ?Þ ?á?â?à?Ú?ã?ç?à?Õ?Ú?Ý?à: "???ã?ä?Ñ?Ó?Ý?ñ?Û! ???í?ß?Ú?Þ?Ñ?Û! ???ë?Ö ?â?Ñ?Ù! ?R?ã?ä?Ñ?Ý?Ñ?ã?î ?á?à?ã?Ý?Ö?Õ?ß?ñ?ñ ?Õ?í?â?à?é?Ü?Ñ - ?á?à?ã?ä?Ñ?â?Ñ?Û?ã?ñ ?á?à?Ò?í?ã?ä?â?Ö?Û ! ?¥?Ö?Ý?Ñ?Û ?â?Ñ?Ù?Þ?Ö?â?Ö?ß?ß?í?Ö ?Õ?Ó?Ú?Ø?Ö?ß?Ú?ñ..." ( ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?î ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?ã?Ý?í?ê?Ñ?Ý ?Ù?Ó?å?Ü ?Ú ?Ô?Ñ?Õ?Ñ?Ý: "?R?Ü?ß?Ñ"? ?+?à?Ø?Ñ?Ý?å?Û, ?ß?Ö?ä. ?¿?â?à?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?Ü?à?Þ?Ö?Õ?Ú?ñ ? ???â?à?Õ?Ö, ?ä?à?Ø?Ö ?ß?Ö?ä. ?´?à?Ô?Õ?Ñ ?é?ä?à ?Ø?Ö ?). ?? ?Ü?à?ß?è?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ü ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?Þ, ?é?Ñ?ã?ä?î ?Ú?Ù ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?Ó?ã?Ö ?Ö?ë?Ö ?Ó ?Ô?â?ñ?Ù?Ú, ?Ñ ?Ü?ä?à-?ä?à ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?é?ä?à ?Ó?í?ß?í?â?ß?å?Ý, ?Ò?Ý?Ñ?Ô?à?å?ç?Ñ?ñ, ?Ú?Ù ?é?Ñ?ß?Ñ, ?Ó?í?ç?à?Õ?Ú?ä, ?á?à?é?ä?Ú ?Ü?Ñ?Ü ?Ó ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Þ ?Ñ?ß?Ö?Ü?Õ?à?ä?Ö, ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ú?Û ?Á?â?Þ?à?Ý?î?ß?Ú?Ü, ?Ó?Ö?ã?î ?Ó ?Ò?Ö?Ý?à?Þ, ?Ú ?ã?á?â?Ñ?ê?Ú?Ó?Ñ?Ö?ä: " ?¯?å, ?Ú ?é?ä?à ?Ó?í ?â?Ö?ê?Ú?Ý?Ú ?Õ?Ö?Ý?Ñ?ä?î ?ã ?Ó?í?Ú?Ô?â?Ñ?ß?ß?í?Þ?Ú ?Õ?Ö?ß?î?Ô?Ñ?Þ?Ú ?", - ?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?á?â?Ö?Õ?á?à?Ý?Ñ?Ô?Ñ?ñ, ?é?ä?à ?Ó?ã?Ö ?ç?à?â?à?Þ ?ã?Ü?Ñ?Ø?å?ä, ?é?ä?à ?Õ?Ñ?â?ñ?ä ?Ú?ç ?Ö?Þ?å. ?R?Õ?ß?Ñ?Ü?à ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?ß ?Ü?à?Þ?Ñ?ß?Õ?í ?Ö?Ô?à ?â?Ñ?Ù?à?é?Ñ?â?à?Ó?í?Ó?Ñ?Ö?ä, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü ?à?ä ?Ý?Ú?è?Ñ ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó ?Ù?Ñ?ñ?Ó?Ý?ñ?Ö?ä: "?R?í ?Ú?ç ?Ò?Ö?â?Ö?Þ ?ã?Ö?Ò?Ö !", - ?ã?á?â?Ñ?Ó?Ö?Õ?Ý?Ú?Ó?à ?â?Ñ?ã?ã?å?Õ?Ú?Ó - ?é?ä?à ?à?ß?Ú ?Ù?â?ñ ?Ü?à?â?ñ?é?Ú?Ý?Ú?ã?î ?
  17-00 ?º?à?å "???å?ã?Ñ?â?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?å?Ý?Ö?ä?Ü?Ñ", ?ä?à ?Ö?ã?ä?î, ?á?â?à?ã?ä?Ú?ä?Ö, "?²?å?ã?ã?Ü?Ñ?ñ ?â?å?Ý?Ö?ä?Ü?Ñ", ?Ó ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Ö?Ö ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?à?Ó, ?ã?å?Õ?î?Ò?Ñ ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?ß?Ö?Ù?Ñ?Ó?Ú?Õ?ß?Ñ, ?á?à ?à?é?Ö?â?Ö?Õ?Ú, ?ß?Ö ?Ò?Ö?Ù ?á?à?Þ?à?ë?Ú ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Ô?à, ?ã?Ü?Ú?Õ?í?Ó?Ñ?ð?ä ?Ó ?Ý?ð?Ü ( ?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?ß?à, ?ß?Ñ ?à?ã?ä?â?í?Ö ?Ü?à?Ý?î?ñ), ?á?â?Ú?é?Ö?Þ ?ï?ä?à ?Ó?Ñ?â?Ó?Ñ?â?ã?Ü?à?Ö ?Ù?â?Ö?Ý?Ú?ë?Ö ?á?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?ð?ä ?ß?Ö?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?Ú?Þ?Ú ?Ü?Ñ?Þ?Ö?â?Ñ?Þ?Ú ?à?Õ?ß?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à. ?¢?í?ä?å?Ö?ä ?Þ?ß?Ö?ß?Ú?Ö, ?é?ä?à ?ï?ä?Ú?ç ?Ý?ð?Õ?Ö?Û ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?ß?Ú?Ü?ä?à ?ß?Ö ?Ó?Ú?Õ?Ö?Ý. ?ª ?Ù?Ñ ?é?ä?à ?Ú?ç ?ä?Ñ?Ü ?! ?R?å?é?Ñ?ð?ä?ã?ñ, ?Þ?å?é?Ñ?ð?ä?ã?ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ ?Ü?Ñ?Þ?Ö?â?Ñ?Þ?Ú, ?Ñ ?á?à?ä?à?Þ ?Ó?ã?Ö ?â?Ñ?Ó?ß?à, ?Ü?Ñ?Ü ?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?à, ?Ó?ã?Ö ?à?ß?Ú ?Ü?à?ß?é?Ñ?ð?ä ?Ó ?Ý?ð?Ü?Ö ( ?Ó ?ä?à?Þ ?ã?Þ?í?ã?Ý?Ö, ?é?ä?à ?Ù?Ñ?Ô?Ú?Ò?Ñ?ð?ä?ã?ñ. ?¡ ?Ó?í ?é?ä?à ?á?à?Õ?å?Þ?Ñ?Ý?Ú?)...
  18-00 ?+?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ "?R?à?ñ ?ê?Ó?Ö?Õ?ã?Ü?Ñ?ñ ?ã?Ö?Þ?î?ñ", ?à?ä?Ü?â?à?Ó?Ö?ß?Ú?ñ ?Ò?Ú?ã?Ö?Ü?ã?å?Ñ?Ý?à?Ó ?á?Ö?â?Ö?Õ ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ?Ú ?Ú ?á?à?á?í?ä?Ü?Ú ?ã?Ü?Ý?à?ß?Ú?ä?î ?Ú?ç ?Ü ?á?à?Õ?à?Ò?ß?à?Þ?å ?à?Ò?â?Ñ?Ù?å ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú ?ß?Ö ?ä?à?Ý?î?Ü?à ?å?Ó?Ö?ë?Ö?Ó?Ñ?ß?Ú?ñ?Þ?Ú, ?ß?à ?Ú ?ã ?á?à?Þ?à?ë?î?ð ?Ø?Ú?Ó?à?Ô?à ?â?Ö?á?à?â?ä?Ñ?Ø?Ñ "?R?Õ?Ú?ß ?Õ?Ö?ß?î ?Ú ?à?Õ?ß?Ñ ?ß?à?é?î ?Ó "?ê?Ó?Ö?Õ?ã?Ü?à?Û ?ã?Ö?Þ?î?Ö", ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ú ?á?â?à?Ó?Ö?Ý?Ñ ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ñ?ñ ?¿?â?Ú?Ü?Ñ ?¡?Õ?ð?Ý?î?ä?Ö?â
  19-30 ???Ñ?Ý?Ñ-?Ü?à?ß?è?Ö?â?ä ?ã ?å?é?Ñ?ã?ä?Ú?Ö?Þ ?Ô?â?å?á?á?í "?¿?â?Ö?Ü?ê?ß" ?ã ?Ú?ç ?ç?Ú?ä?à?Þ "???à?Ù?Ò?å?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?Ö", ?Ô?â?å?á?á?í "?³?ä?Ö?á?Ñ?ß?å?ê?Ü?Ú-?â?Ö?Ó?à?Ý?ð?ê?ß?Ý" ?ã ?ß?à?Ó?à?Û ?á?Ö?ã?ß?Ö?Û "???Ú?ç?â?Ú ?Ó?â?Ñ?Ø?Õ?Ö?Ò?ß?í?Ö", ?à ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?Ü?â?Ú?ä?Ú?Ü?Ú ?à?ã?ä?à?â?à?Ø?ß?à ?ã?Ü?Ñ?Ù?Ñ?Ý?Ú, ?é?ä?à ?ß?Ö?é?ä?à ?á?à?ç?à?Ø?Ö?Ö ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ-?ä?à ?Ò?í?Ý?à, ?Ý?ð?Ò?Ú?Þ?è?Ñ ?Ø?Ö?ß?ë?Ú?ß ?Ó?ã?Ö?Ô?à ?Þ?Ú?â?Ñ ?á?Ö?Ó?è?Ñ ?´?à?Þ?Ñ ?+?Ö?ä?ä?Ú?ß?Ô?Ñ ?Ú ?Ñ?ß?ã?Ñ?Þ?Ò?Ý?ñ "???Ñ?Ý?Ñ?ê?ß?í?Û ?â?ñ?Õ", ?Ú?ã?á?à?Ý?ß?ñ?ð?ë?Ö?Ô?à ?ã?Ó?à?Û ?ß?Ñ?ê?å?Þ?Ö?Ó?ê?Ú?Û ?ç?Ú?ä "?³?å?Ü?à?ß?ß?à?Ö ?â?í?Ý?à" - ?à ?Õ?Ö?Ó?å?ê?Ü?Ö, ?Ü?à?ä?à?â?Ñ?ñ ?â?à?Ø?Ö?Û ?ß?Ö ?Ó?í?ê?Ý?Ñ, ?ß?à ?ß?Ñ?ê?Ö?Ý?ã?ñ ?á?â?Ú?ß?è, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ö?Ö ?Õ?Ó?Ñ ?â?Ñ?Ù?Ñ ?Ù?Ñ ?Ó?Ö?é?Ö?â ?á?à?Ý?ð?Ò?Ú?Ý, ?ä?Ñ?Ü ?Ü?Ñ?Ü ?Ò?í?Ý ?ã?Ý?Ñ?Ò?à?Ó?Ú?Õ?ñ?ë?Ú?Û, ?Ñ ?ä?Ñ?Ü?Ø?Ö ?Ô?â?å?á?á?í "?+?â?à?æ?Ö?ã?ã?à?â ?R?à?â?Ú?Ñ?â?ä?Ú", ?Ú?Ô?â?Ñ?ð?ë?Ö?Û ?Ó ?ã?ä?Ú?Ý?Ö "?Ô?Ý?ï?Þ-?â?à?Ü", ?Ú, ?Ù?Ñ?ß?ñ?Ó?ê?å?ð ?Ó ?é?Ñ?â?ä?Ö ?å?Ø?Ö 5-?Ö ?Þ?Ö?ã?ä?à ?ã ?ç?Ú?ä?à?Þ "?÷?Ø?Ñ?ã ?ß?Ñ ?¢?Ö?Û?Ü?Ö?â-?ã?ä?â?Ú?ä".
  22-00 "?¢?â?Ö?Þ?ñ ?Õ?Ö?ß?Ö?Ô" - ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ñ ?à ?ä?â?å?Õ?ß?à?Û ?Ø?Ú?Ù?ß?Ú ?Þ?Ú?Ý?Ý?Ú?à?ß?Ö?â?à?Ó, ?Ü?à?ä?à?â?í?ç ?á?à?ã?ä?à?ñ?ß?ß?à ?à?Õ?à?Ý?Ö?Ó?Ñ?ð?ä ?Ù?Ñ?Ò?à?ä?í ?à ?ä?à?Þ, ?Ü?Ñ?Ü ?ã?à?ç?â?Ñ?ß?Ú?ä?î ?Ú ?á?â?Ú?å?Þ?ß?à?Ø?Ú?ä?î ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?Ý?í, ?ß?à ?ã ?Ü?Ñ?Ü?à?Ô?à-?ä?à ?Þ?à?Þ?Ö?ß?ä?Ñ ?Ú?ç ?ß?Ñ?é?Ú?ß?Ñ?ð?ä ?Þ?å?é?Ú?ä?î ?å?Ô?â?í?Ù?Ö?ß?Ú?ñ ?ã?à?Ó?Ö?ã?ä?Ú, ?é?ä?à ?à?ß?Ú ?ß?Ö ?á?Ý?Ñ?ä?ñ?ä ?Ó ?Ü?Ñ?Ù?ß?å ?ß?Ñ?Ý?à?Ô?Ú, ?Ú ?à?ß?Ú ?á?â?Ú?ç?à?Õ?ñ?ä ?ß?Ñ ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?å ?Õ?à?Ò?â?à?Ó?à?Ý?î?ß?à, ?Ò?Ö?Ù ?á?â?Ú?ß?å?Ø?Õ?Ö?ß?Ú?ñ, ?é?ä?à?Ò?í ?à?Ò?Ý?Ö?Ô?é?Ú?ä?î?ã?ñ...?Þ?à?â?Ñ?Ý?î?ß?à ?Ú ?à?ä ?é?Ñ?ã?ä?Ú ?ã?Ó?à?Ö?Ô?à ?Ò?â?Ö?Þ?Ö?ß?Ú - ?Ò?â?Ö?Þ?Ö?ß?Ú ?Õ?Ö?ß?Ö?Ô. ?¡ ?Ü?à?Þ?á?Ö?ä?Ö?ß?ä?ß?à?Ö ?Ø?ð?â?Ú ?à?ä?Ò?Ú?â?Ñ?Ö?ä ?ã?â?Ö?Õ?Ú ?ß?Ú?ç ?ß?Ñ?Ú?Ò?à?Ý?Ö?Ö ?Õ?à?ã?ä?à?Û?ß?í?ç... ?à?Ò?Ý?Ö?Ô?é?Ú?ä?î?ã?ñ, ?á?à?ã?Ü?à?Ý?î?Ü?å ?Ó ?ï?ä?à?Þ ?ã?Ý?å?é?Ñ?Ö ?Ú?Þ ?Õ?Ñ?Õ?å?ä ?ã?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?Ñ ?ß?Ñ?Ý?à?Ô?à?Ó?í?Ö ?Ý?î?Ô?à?ä?í, ?ç?à?ä?ñ ?á?à?Ù?Ø?Ö ?Ó?ã?Ö ?â?Ñ?Ó?ß?à ?á?à?Þ?à?Ô?å?ä ?ã?à?Ó?Ö?â?ê?Ú?ä?î ?Ø?Ö?ã?ä?Ü?å?ð ?á?à?ã?Ñ?Õ?Ü?å ?Ó "?R?Ñ?ä?â?à?ã?ã?Ü?å?ð ?ä?Ú?ê?Ú?ß?å", ?-?Ö?æ?à?â?ä?à?Ó?à ?Ú?Ý?Ú ?¢?å?ä?í?â?Ü?Ú. ?+?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?Ñ ?á?à?Õ?Ô?à?ä?à?Ó?Ý?Ö?ß?Ñ ?á?â?Ú ?á?à?ã?Ú?Ý?î?ß?à?Þ ?ã?à?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ú?Ú ?R?Ú?ß-?Ó?Ñ ?á?à ?ß?Ñ?Ý?à?Ô?Ñ?Þ ?Ú ?ã?Ò?à?â?Ñ?Þ ?Ú ?R?Ú?ß?ð?ã?ä?Ñ ?²?.
  0-30 "?R?Ü?ß?Ñ" - ?á?â?ñ?Þ?à?Û ?ï?æ?Ú?â ?ã ?á?à?Þ?à?ë?î?ð ?ã?Ñ?Þ?à?Û ?ã?à?Ó?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?à?Û ?á?à?Õ?Ô?Ý?ñ?Õ?í?Ó?Ñ?ð?ë?Ö?Û ?Ú ?á?à?Õ?ã?Ý?å?ê?Ú?Ó?Ñ?ð?ë?Ö?Û ?Ñ?á?á?Ñ?â?Ñ?ä?å?â?í, ?Ú?ã?á?à?Ý?î?Ù?å?Ö?Þ?à?Û ?ã?á?Ö?è?ã?Ý?å?Ø?Ò?Ñ?Þ?Ú, ?Ú?Ù ?à?Ü?à?ß ?á?â?à?ã?ä?í?ç ?Ú ?ß?Ú?é?Ö?Ô?à ?ß?Ö ?á?à?Õ?à?Ù?â?Ö?Ó?Ñ?ð?ë?Ú?ç ?Ô?â?Ñ?Ø?Õ?Ñ?ß, ?á?à?ã?Ý?Ö ?é?Ö?Ô?à ?ß?Ñ ?à?ã?ß?à?Ó?Ö ?å?Ó?Ú?Õ?Ö?ß?ß?à?Ô?à ?á?â?à?Ú?ã?ç?à?Õ?Ú?ä ?Ó?í?ñ?ã?ß?Ö?ß?Ú?Ö ?ã ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ñ?Þ?Ú ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ú ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?ñ?Þ?Ú ?Ó ?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú, ?Ü?ä?à ?Ü?à?Þ?å ?Ü?Ö?Þ ?á?â?Ú?ç?à?Õ?Ú?ä?ã?ñ, ?Ú ?Ü?ä?à ?Ü?à?Þ?å ?Ý?å?é?ê?Ö "?ß?Ñ?ã?ä?Ñ?Ó?Ú?Ý ?â?à?Ô?Ñ". ?¡ ?Ó ?Ü?à?ß?è?Ö ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?à?Ü?Ñ?Ù?í?Ó?Ñ?Ö?ä?ã?ñ, ?é?ä?à ?Ü?â?Ñ?ã?Ñ?Ó?Ú?è?Ñ ?-?Ö?ß?Ñ - ?Ó?à?Ó?ã?Ö ?ß?Ö ?-?Ö?ß?Ñ, ?Ñ ?-?×?ß?ñ, ?Ú ?é?ä?à ?Ó ?ä?à ?Ó?â?Ö?Þ?ñ, ?Ü?Ñ?Ü ?Þ?å?Ø ???à?Ý?ñ ?é?Ö?ã?ä?ß?à ?Ù?Ñ?â?Ñ?Ò?Ñ?ä?í?Ó?Ñ?Ý ?Õ?Ö?ß?î?Ô?Ú ?Ñ?ã?ã?Ö?ß?Ú?Ù?Ñ?ä?à?â?à?Þ, ?à?ã?ä?Ñ?Ó?Ñ?ñ?ã?î ?é?Ú?ã?ä?í?Þ ?Õ?å?ê?à?Û, ?Ö?Ô?à ?Ø?Ö?ß?Ñ ?-?ð?Õ?Ñ ?à?á?å?ã?Ü?Ñ?Ý?Ñ?ã?î ?Ó?ã?Ö ?ß?Ú?Ø?Ö ?Ó ?Ü?Ý?à?Ñ?Ü?å ?ã?Ö?Ü?ã?å?Ñ?Ý?î?ß?í?ç ?Ú?Ù?Ó?â?Ñ?ë?Ö?ß?Ú?Û, ?Ú ?ã?á?Ñ?Ý?Ñ ?Ó ?à?Õ?ß?à?Û ?Ü?â?à?Ó?Ñ?ä?Ú ?ã ?Õ?ñ?Õ?Ö?Û ?Õ?â?å?Ô?Ñ ?Ö?Ô?à ?ä?Ö?ä?Ú ( ?Ñ, ?Þ?à?Ø?Ö?ä, ?Õ?Ñ?Ø?Ö ?Ú ?ã ?ä?Ö?ä?Ö?Û ?Õ?â?å?Ô?Ñ ?Ö?Ô?à ?Õ?ñ?Õ?Ú!), ?Ü?à?ä?à?â?Ñ?ñ ( ?Ó?Ú?Õ?Ú?Þ?à, ?ä?Ö?ä?ñ) ?Ó ?ï?ä?à ?Ó?â?Ö?Þ?ñ ?Ú?ã?Ü?Ñ?Ý?Ñ ?Ó ?Õ?Ø?å?ß?Ô?Ý?ñ?ç ?¡?Þ?Ñ?Ù?à?ß?Ü?Ú ?Ù?Ñ?ä?à?ß?å?Ó?ê?å?ð ?á?à?Õ?Ó?à?Õ?ß?å?ð ?Ý?à?Õ?Ü?å ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?ß?Ñ ?¯?Ö?Þ?à, ?Õ?Ö?ß?î?Ô?Ú ?ß?Ñ ?á?à?ã?ä?â?à?Û?Ü?å ?Ü?à?ä?à?â?à?Û ?à?Õ?à?Ý?Ø?Ú?Ý?Ñ, ?ñ?Ü?à?Ò?í, ?Ö?ë?Ö ?á?â?Ñ?Ò?Ñ?Ò?å?ê?Ü?Ñ ?¯?Ú?ß?í, ?å?é?Ñ?ã?ä?Ó?à?Ó?Ñ?Ó?ê?Ñ?ñ ?Ü?à?Ô?Õ?Ñ-?ä?à ?Ó ?à?â?Ô?Ú?ñ?ç ?ã ?Õ?Ö?ä?î?Þ?Ú ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?ß?Ñ ???â?Ñ?ß?ä?Ñ. ???Þ?Ö?ã?ä?Ö ?ã ?á?â?Ñ?Ò?Ñ?Ò?å?ê?Ü?à?Û, ?ä?î?æ?å, ?ä?à ?Ö?ã?ä?î ?ã ?¯?Ú?ß?à?Û, ?ß?Ö?ä - ?ã ?ä?Ö?ä?Ö?Û ?Õ?â?å?Ô?Ñ ?Õ?ñ?Õ?Ú, ?ß?Ñ ?á?à?Ú?ã?Ü?Ú ?à?ä?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?Ú?ã?î ?Ö?ë?Ö ?ã?Ö?Ü?ã-?Þ?Ñ?ß?î?ñ?Ü ?¯?Ú?Ü?à?Ý?Ñ?Û ???â?Ú?Ô?à?â?î?Ö?Ó?Ú?é, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ò?í?Ý ?Ó ?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?Ú ?Ú?Þ?á?à?ä?Ö?ß?ä?à?Þ ?Ó 3-?Þ ?á?à?Ü?à?Ý?Ö?ß?Ú?Ú, ?Ú ?Þ?Ñ?ß?î?ñ?Ü?à?Þ ?å?ã?á?Ö?ê?ß?à ?á?â?Ú?Ü?Ú?Õ?í?Ó?Ñ?Ý?ã?ñ, ?Ú ?ä?Ñ?Ü?Ú?Þ ?+?Ö?ä?Ö?Û, ?é?ä?à ?Ó?í?Õ?Ñ?Ó?Ñ?Ý ?ã?Ö?Ò?ñ ?Ù?Ñ ?ä?â?à?ð?â?à?Õ?ß?à?Ô?à ?Ó?ß?å?é?Ñ?ä?à?Ô?à ?á?Ý?Ö?Þ?ñ?ß?ß?Ú?Ü?Ñ ?Ü?Ñ?á?Ú?ä?Ñ?ß?Ñ ???â?Ñ?ß?ä?Ñ, ?Ò?å?Õ?å?é?Ú ?Ó ?Õ?Ö?Û?ã?ä?Ó?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?à?ã?ä?Ú ?á?â?à?ã?ä?à ?á?â?Ú?Õ?å?â?Ü?à?Þ ?Ú "?Ü?à?Ù?Ý?à?Þ". ?³?Ñ?Þ?Ñ ?Ø?Ö ?¯?Ú?ß?Ñ "?à?Ü?å?é?Ú?Ó?Ñ?Ý?Ñ" ???à?Ý?ð, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?ß?Ö ?á?à?Õ?Õ?Ñ?Ó?Ñ?Ý?ã?ñ, ?á?à?ä?à?Þ?å ?é?ä?à ?Ö?Þ?å ?ß?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?Ñ?ã?î ?²?Ñ?ñ, ?Ñ ?à?ß?Ñ ?Ò?í?Ý?Ñ ?Ý?Ö?ã?Ò?Ú?ñ?ß?Ü?à?Û - ?Ú ?Ó?ã?Ö ?ä?å?ä! ???à?Ô?Õ?Ñ ?Ó?ã?Ö ?ï?ä?à ?Ó?í?ñ?ã?ß?Ú?Ý?à?ã?î, ?å?é?Ñ?ã?ä?ß?Ú?Ü?Ú ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?á?Ö?â?Ö?â?å?Ô?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?Þ?Ö?Ø?Õ?å ?ã?à?Ò?à?Û, ?á?â?Ú?é?Ö?Þ ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö ?Ó ?ß?Ö?á?Ñ?â?Ý?Ñ?Þ?Ö?ß?ä?ã?Ü?Ú?ç ?Ó?í?â?Ñ?Ø?Ö?ß?Ú?ñ?ç, ?à?ä?é?Ö?Ô?à ?á?à?Ý-?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ò?í?Ý?à ?Ù?Ñ?Ô?Ý?å?ê?Ö?ß?à "?á?Ú?Ü?Ñ?ß?î?Ö?Þ", ?Þ?Ö?Ø?Õ?å ?Ü?à?ä?à?â?í?Þ ?Ú?Ù?â?Ö?Õ?Ü?Ñ ?á?â?à?â?í?Ó?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?ã?Ý?à?Ó?Ñ "...?Þ?Ñ?ä?î...", "...?Ú?Õ?Ú ?ä?í ?Ó...", "?Ú?Õ?Ú ?ä?í ?ã?Ñ?Þ?Ñ ?ß?Ñ..." ?Ú "?Ñ?ç, ?ä?í...?ä?Ñ?Ü?Ñ?ñ...", ?Ú ?ã?ä?Ñ?Ý?Ú ?à?Ò?Ù?í?Ó?Ñ?ä?î ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û ?Ó ?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?ß?Ö ?à?ã?ä?Ñ?Ý?Ú?ã?î ?Ó ?Õ?à?Ý?Ô?å, ?Ú ?Ó?ã?Ö ?ã?ä?Ñ?Ý?Ú ?Õ?â?å?Ô ?Õ?â?å?Ô?Ñ "?á?Ý?ð?ë?Ú?ä?î". ?+?â?Ú?ê?Ý?à?ã?î ?Ó?Þ?Ö?ê?Ñ?ä?î?ã?ñ ?Ù?Ñ?ã?Ú?Õ?Ö?Ó?ê?Ö?Û?ã?ñ ?à?ç?â?Ñ?ß?Ö ?Ú ?R?R?R?¯?å, ?Ü?à?ä?à?â?í?Û ?Ù?Ñ?â?Ñ?ß?Ö?Ö ?à?Ü?à?á?Ñ?Ý?ã?ñ ?Ó ?Ù?Ñ?Õ?ß?Ú?ç ?â?ñ?Õ?Ñ?ç ?á?à?Õ ?Ó?Ú?Õ?à?Þ ?Õ?Ö?Ó?å?ê?Ö?Ü ?Ý?Ö?Ô?Ü?à?Ô?à ?á?à?Ó?Ö?Õ?Ö?ß?Ú?ñ ?Ú ?Õ?Ö?Ü?à?â?Ñ?è?Ú?Û, ?Ñ ?Õ?Ý?ñ ?á?à?Ý?ß?à?ä?í ?ã?é?Ñ?ã?ä?î?ñ ?ã?ä?Ñ?â?å?ê?Ü?Ñ-?Ò?à?Ø?Ú?Û ?à?Õ?å?Ó?Ñ?ß?é?Ú?Ü, ?Õ?à ?ä?à?Ô?à ?Õ?â?Ö?Þ?Ñ?Ó?ê?Ñ?ñ ?Ó ?â?ñ?Õ?Ñ?ç ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?Ö?Û, ?ß?Ö ?â?Ñ?Ù?à?Ò?â?Ñ?Ó?ê?Ú?ã?î, ?Ú?Ù ?ã?á?â?ñ?ä?Ñ?ß?ß?à?Û ?Ó ?â?å?Ü?Ñ?Ó?Ö ?Ò?Ñ?Ù?å?Ü?Ú ?â?Ñ?Ù?ß?Ö?ã?Ý?Ñ ?á?à?Ý-?ã?ä?å?Õ?Ú?Ú. ???Ý?Ñ?Ó?ß?à?Ö - ?Ù?â?Ú?ä?Ö?Ý?î?ß?Ú?è?í ?Ó 1-?ç ?â?ñ?Õ?Ñ?ç ?Ó ?Ó?à?ã?ä?à?â?Ô?Ö ?Ú, ?á?à ?ã?Ý?à?Ó?Ñ?Þ ?ã?Ñ?Þ?à?Ô?à ?Ó?Ö?Õ?å?ë?Ö?Ô?à, ?â?Ö?Û?ä?Ú?ß?Ô ?á?Ö?â?Ö?Õ?Ñ?é?Ú ?Ö?Õ?Ó?Ñ ?Ý?Ú ?ß?Ö ?ã?Ñ?Þ?í?Û ?Ó?í?ã?à?Ü?Ú?Û, ?ç?à?ä?ñ, ?Ó ?ã?å?ë?ß?à?ã?ä?Ú, ?Ú ?á?â?Ñ?Ó?Ú?Ý?î?ß?à - ?ï?ä?à ?Ø?Ö ?Ó ?Ú?Ù?Ó?Ö?ã?ä?ß?à?Û ?ã?ä?Ö?á?Ö?ß?Ú ?ð?Þ?à?â?Ú?ã?ä?Ú?é?Ö?ã?Ü?Ñ?ñ ?á?â?à?Ô?â?Ñ?Þ?Þ?Ñ, ?Ú ?ß?Ö ?ß?Ñ?Õ?à ?à?ä ?ß?Ö?Ö ?ä?â?Ö?Ò?à?Ó?Ñ?ä?î ?é?Ö?Ô?à-?ä?à ?Ò?à?Ý?î?ê?Ö?Ô?à.
  ?ª ?à ?á?à?Ô?à?Õ?Ö: ?Ó?Ö?ä?Ö?â ?à?é?Ö?ß?î ?á?Ö?â?Ö?Þ?Ö?ß?ß?í?ç ?ß?Ñ?á?â?Ñ?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?Û, ?Ü?à?ä?à?â?í?Ö ?á?â?Ö?Õ?å?Ô?Ñ?Õ?í?Ó?Ñ?ä?î - ?á?å?ã?ä?Ñ?ñ ?Ù?Ñ?ä?Ö?ñ, ?à?ä ?ß?Ö?å?Ó?Ö?â?Ö?ß?ß?à?Ô?à, ?Ü?Ñ?Ü ?ð?ß?í?Û ?Ý?ð?Ò?à?Ó?ß?Ú?Ü, ?Õ?à ?ß?Ñ?ç?Ñ?Ý?î?ß?à?Ô?à, ?Ü?Ñ?Ü ?à?á?í?ä?ß?í?Û ?Ý?à?Ó?Ö?Ý?Ñ?ã, ?Õ?ß?Ö?Þ ?Ó?à?Ù?Þ?à?Ø?Ö?ß ?Þ?à?Ü?â?í?Û ?ã?ß?Ö?Ô ?ã ?Þ?à?Ü?â?í?Þ ?Ø?Ö ?Õ?à?Ø?Õ?Ö?Þ, ?Ô?â?à?Ù?à?Û ?Ú ?Ô?â?Ñ?Õ?à?Þ ?ã ?é?î?Ö-?ä?à ?ñ?Û?è?à, ?ä?Ö?Þ?á?Ö?â?Ñ?ä?å?â?Ñ ?á?Ý?ð?ã-?Þ?Ú?ß?å?ã 10-20 ?Ô?â?Ñ?Õ., ?ß?Ö ?ä?à ?á?à ??Ñ?â?Ö?ß?Ô?Ö?Û?ä?å, ?ß?Ö ?ä?à ?á?à ?²?Ö?à?Þ?ð?â?å, ?Þ?Ö?â?Ù?Ü?Ñ?ñ ?à?Ò?Ý?Ñ?é?ß?à?ã?ä?î, ?Õ?Ñ?Ó?Ý?Ö?ß?Ú?Ö ?Ò?å?Õ?Ö?ä ?ã?ß?Ñ?é?Ñ?Ý?Ñ ?Ü?â?Ö?á?Ú?ä?î?ã?ñ - ?Ù?Ñ?ä?Ö?Þ ?Ü-?Ñ-?Ñ?Ü ?å?á?Ñ?Õ?Ö?ä! ?R?Ø?Ú?Õ?Ñ?Ö?ä?ã?ñ ?å?Ó?Ö?Ý?Ú?é?Ö?ß?Ú?Ö ?ã?à?Ý?ß?Ö?é?ß?à?Û ?Ñ?Ü?ä?Ú?Ó?ß?à?ã?ä?Ú ?Ú ?Þ?Ñ?Ô?ß?Ú?ä?ß?í?Ö ?Ò?å?â?Ú; ?Ý?Ú?è, ?à?ã?Ý?Ñ?Ò?Ý?Ö?ß?ß?í?ç ?Ñ?Ý?Ü?à?Ô?à?Ý?Ö?Þ, ?ß?Ñ?â?Ü?à?ä?Ú?Ü?Ñ?Þ?Ú, ?Ú?Ù?Ý?Ú?ê?Ö?ã?ä?Ó?Ñ?Þ?Ú ?ß?Ö?ç?à?â?à?ê?Ú?Þ?Ú, ?â?Ö?Ü?à?Þ?Ö?ß?Õ?å?ð?ä ?ß?Ö ?Ó?í?ã?à?Ó?í?Ó?Ñ?ä?î?ã?ñ. ?³?á?à?ß?ã?à?â ?á?â?à?Ô?ß?à?Ù?Ñ ?á?à?Ô?à?Õ?í ?Ñ?Ô?Ö?ß?ã?ä?Ó?à "???Ö?Ý?î?Ù?Ö?Ó?å?Ý".
  
  
   ? 2006
  
  
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"