Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Исповедь лесбиянки, Ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Исповедь лесбиянки ч.2
  
  
   Случилось так, что после произошедшего в ванной, пару дней мы не виделись с ней. Во-первых, мне пришлось с родителями поехать на день рождения бабушки. Отказаться было невозможно - мне не хотелось обижать ее. А на другой день оказались какие-то дела у самой Ленки. Я решила немного прогуляться и как-то понять, что же со мной происходит.
  Случайно неподалеку от памятника Боткину у Военно-медицинской академии я услышала разговор пацанов-школьников - "Смотри-ка, мужик стоит в пальто", - говорил коренастый пацан. - "Да не в пальто - это сюртук", - возразил другой. - "А руки чего за спину - зек, что ли? А в руках дудочка" - "Да не зек он вовсе, а врач, и не дудочка это, а стетоскоп!" Этот разговор пацанов меня изрядно развеселил и немного отвлек от моих мыслей..
  А ведь если бы еще неделю назад кто-то сказал бы мне, что у меня будет секс с женщиной, я бы в лучшем случае рассмеялась ему в лицо. И вот это случилось-таки. Я сама не понимала, как такое могло произойти именно со мной. А, может быть, я и сама уже была к этому почти готова?
  В эти дни я попыталась понять, как это я вдруг стала лесби. - "Ну ладно, - говорила я себе, - в школе ведь девчонки не интересовали, нет?" - И отвечала сама себе: " Нет!" Так неужели я такая слабовольная, или Ленка умеет так подчинить своим желаниям? Или верно было написано в какой-то книжке, что я нашла еще несколько лет назад в нашем книжном шкафу - что едва ли не 70% женщин подсознательно готовы вступить в связь с другой женщиной, если подвернется такая возможность?
  Но даже делая скидку на мою неопытность и совсем короткую практику, я не могла не отметить, насколько же внимательнее и заботливее была со мной эта женщина по сравнению с теми пацанами, с кем я ...- в общем, понятно. А уж столько времени постепенно доводить до пика ни у кого из них не хватило бы ни терпения, ни сил. Но вот уж чего-чего, а изобретательности и развратности в ней было с избытком!
   А еще, будучи в Бразилии, она попробовала с женомужчиной, т.е. она даже произнесла, как это называется, только я позабыла. Короче, представьте красивую тетку с женственной фигурой, с очень симпатичным лицом, с приличного размера сиськами, ухоженную, элегантно, со вкусом одетую, у которой в последний момент оказывается едва ли не 20см член!
  Но если Ленка не соврала - ей такая необычная забава очень понравилась! Она даже показала мне фотку, где она вместе с этой, или с этим... Черт, даже и не знаю, как правильно сказать. Но на снимке действительно очень красивая пара получилась - вроде, как бы две подружки. В жизни бы не догадалась, что у такой красотки может быть член!
  Впрочем, - подумала я, - теперь, когда я не чувствую неловкости в интиме с женщиной - может, и мне бы такое было бы в кайф?
  Я и предположить не могла, что у меня - да, именно у меня - вдруг возникнет такое жгучее непреодолимое желание: ощутить во рту горячий, твердый мужской член. В тот раз, когда по пьяне я отдалась впервые, тот парень пытался сделать мне это, но тогда я ничего не испытала, кроме отвращения, и меня едва не вырвало только от мысли об этом..
  Наверное, я очень впечатлительная, потому что в ту же ночь мне приснился сон, где все поначалу было, как всегда - я опять была с Ленкой. Она стояла у окна, спиной ко мне. Но когда она повернулась, оказалось, что у нее член. Я в жизни еще никогда не пробовала минет, а тут, во сне сделала это, и не разочаровалась. Хотя, возможно, дело было в том, что это все же была моя Ленка. Пусть это было только во сне, но мне очень понравилось с Ленкой в ее новом качестве. Видимо, я даже кончила во сне, судя по... (далее неразборчиво) ...Когда назавтра я пересказала вкратце мой сон, Ленка звонко рассмеялась и добавила таинственно: "Быть может, сон в руку?". Какой сюрприз она приготовила на этот раз и что она имела в виду, я поняла чуть позже...
   Однажды с видом заговорщицы она поманила меня в соседнюю комнату, а там я увидела нечто такое, отчего просто опешила. Посредине комнаты стоял предмет, вроде бы похожий на кушетку, но с неким странным устройством с краю... - "Что это?", - с почти суеверным страхом воскликнула я. - "Эта штука называется факинг- машина, или секс-машина, - с ноткой гордости отвечала она, - я хотела ее заказать из Европы, но оказалось, что уже и у нас можно купить. Заменит любого, самого выносливого мужика, да что там - пятерых!"
   Признаюсь, хоть я, как говорится, не из тундры, но ни о чем подобном даже не слышала. - "Хочешь попробовать?", - спросила, с усмешкой глядя на меня, она. "Не-е-т", - робко проблеяла я, представив, как этот толстенный штырь вдруг войдет в меня. - "Ну и зря!", - с этими словами она, удобно устроившись на приготовленном ложе, вставила штырь в вагину и нажала кнопку на пульте, что был в ее руке. Штырь ожил, и стал двигаться туда-сюда. - "Можно и скорость менять, и глубину , - уже начиная заводиться, - добавила она, - можно сидя, можно спереди или сзади - как больше хочется!"- "Обалдеть!", - сказала я не очень убедительно, больше для того, чтобы не расстроить Ленку, ибо пока что не вполне понимала, насколько хорош или нет этот прибор. "Уверяю - эта штукенция того стоит, - продолжала Ленка, - да и название забавное - "Джонни". - "А почему не Дженни?", - попыталась съязвить я. - "А ты представляешь какую-нибудь Дженни с таким фаллосом?" - Мы обе рассмеялись, представив подобное.- "Не хочешь сама попробовать - помоги мне расслабиться".
   Но, как оказалось, Ленка была не совсем откровенна со мною, поскольку в дальнейшем именно мне была отведена роль как раз такой Дженни.
  
   Но вот я снова у нее. И как же, думаете, она меня встречает с порога? - "Привет, Дженни!" Поистине она была неистощима! Я поневоле сравнила ее с фокусником, который из бездонных карманов вытаскивает то зайца, то бесконечную гирлянду, то букет бумажных цветов. Только ее фокусы были другого сорта. Что же она приготовила на этот раз? О, и снова она смогла удивить меня! Сама она была в совершенно прозрачном элегантном и жутко сексуальном пеньюаре, сквозь который все просвечивало и манило еще сильнее. А в кресле уже лежали такие трусики, к которым спереди был приделан приличных размеров фаллос. - "Сегодня ты - Дженни! Или Джонни, - добавила она со смехом, - надевай!" За время нашего с ней общения, я уже привыкла ей подчиняться, хоть ни разу она не предпринимала попытки заставить меня сделать что-то насильно. Наоборот - ей нравилось, чтобы именно я была госпожой в игре "служанка-госпожа", и наказывала ее, как будто бы беспомощную, привязанную к кровати, кожаной плеткой .
   Раздеваясь, я поймала себя на мысли, что уже ничуть ее не стесняюсь, больше того - мне самой хотелось продолжать эти игры. Наконец, я наделала на себя трусики. Фаллос торчал вперед и вверх мощно и грозно. В нем было не меньше 25 см в длину и 5-6 см в диаметре, он был твердый, но довольно гибкий, и очень пупырчатый. Я попыталась представить, как такая штука вошла бы в меня, и тихо ужаснулась.- "Ну, давай же!", - нетерпеливо подгоняла меня Ленка, которая уже приняла соответствующую позу. Я пристроилась к ней сзади - и понеслось! Самым, пожалуй, странным для меня самой стало то, что уже после нескольких движений, я сама стала заводиться в этой непривычной для себя роли, и все сильнее и размашистее загоняла в нее эту штуковину. Ленка охала, взвизгивала и после протяжного стона обмякла - кончила. Ей была присуща такая характерная черта - она могла кончить довольно быстро и несколько раз кряду. Я так не умею, или не могу...
   Несмотря на то, что до сих пор я никому не давала повода заподозрить меня в скудоумии, здесь, у Ленки и среди ее "игрушек", я чувствовала себя полной дурой.
  "Да ты, наверное, весь секс-шоп скупила!", - непроизвольно вырвалось у меня. - "А откуда ты знаешь, что в секс-шопе, тихоня?", - подловила меня Ленка. Пришлось признаться, что я пользуюсь одной из секшоповских игрушек. - "Скажу тебе по секрету, - Ленка таинственно округлила глаза и понизила голос до шепота, - только не смейся, я сама в первый раз, еще в школе, дрочила огурцом. - "Иди ты!", - недоверчиво сказала я. А она, не выдержав, сама же рассмеялась. Я так и не поняла, говорила она это всерьез, или прикалывалась.
  - "А это что?", - задала я очередной наивный вопрос, указывая на связку забавных шариков наподобие то ли крупных бус, то ли четок, что лежали в кресле. - "О-о-о!, - не скрывая восторга, воскликнула Ленка, - это вагинальные шарики". - "И их тоже ТУДА?", - моему удивлению не было предела. - "Нет, на шею!, - со смешком ответила она, - ну, конечно, ТУДА! Ощущения обалденные! Можно даже ходить с ними по делам" - "И чего только ни напридумывают!", воскликнула я, одновременно поймав себя на мысли, что все это теперь мне страшно интересно и заводит!. - "Между прочим, они были известны на Тибете еще 3000 лет назад", - со знанием дела добавила Ленка
  Не скрою, порой меня посещала мысль, что я у Ленки - вроде живой секс-игрушки.
  И вот как-то, после небольшой размолвки, я брякнула первое, что пришло в голову: "Все, я ухожу от тебя!" - "Да ну? И куда же?", - голос ее звучал насмешливо и чуть снисходительно. Это меня просто взбесило, я даже топнула ногой от злости, и...сломала каблук! Это меня окончательно доконало! В этот момент я ненавидела этот проклятый каблук, себя и весь этот день, который не задался с самого утра.
  Комок застрял в горле, я попыталась сказать что-то резкое, дерзкое, но только разрыдалась от жалости к себе, из-за проклятого каблука и еще сама не знаю от чего... - "Ах ты, маленькая глупышка!", - услышала я ее голос. - " Не говори больше со мной, как с маленькой дурочкой!", - пробормотала я сквозь слезы. - "Ну, что ты - ты умненькая, совсем большая и очень красивая!" Я опять ощутила ее ласковое и такое интимное прикосновение к своей груди, и мне стало тепло и уютно...
   - "Давай-ка теперь я тебя чуток развеселю", - сказала Ленка.
  И когда она включила музыку, я ожила окончательно.
  На этот раз она поставила что-то совсем другое. Мелодия была настолько зажигательная и заводная, что я не смогла усидеть на месте. Потом, не утерпев, я взглянула на название на футляре CD. Оказалось, что это был Том Джонс - вокал, и неизвестный мне какой-то Джулс Холланд на фоно, со своей командой. Я думала, что Джонсу уже лет сто, но, черт возьми - как они зажигали! Я не слышала ничего подобного! И что интересно, это была вовсе не древняя запись - 2004 г! Куда до нее той однообразной дребедени, что постоянно крутят по радио и все эти пресные концерты по ТВ. Мне казалось, что рок-н-ролл - это музыка прошлого века, музыка поколения моего отца, или еще раньше, но этот зажигательный сумасшедший ритм меня реально зацепил.
  Словно мне в кровь впрыснули приличную порцию адреналина, я не могла усидеть на месте, сначала притопывала ногой, потом вскочила и пустилась в дикий пляс - и откуда что взялось - ноги сами выделывали замысловатые коленца, я даже сама не подозревала, что могу так. Фоно вело в сумасшедшем ритме - этот самый Холланд так лихо шпарил по клавишам, что, кажется, никого и ничто не могло оставить равнодушным, да и певец с его мощным зычным голосом добавлял жару ...Это была известная мне еще по отцовским любимым записям композиция "Slow down". Только там ее исполняли Битлз. Ну, дают старички!
  Видимо, я делала это так зажигательно, что и Ленка, не удержавшись, ко мне присоединилась. Наверное, со стороны мы напоминали то ли двух обширявшихся идиоток, то ли аборигенов богом забытого острова, которым добрые белые люди дали попробовать "огненной воды" Музыка закончилась. Я вытерла пот со лба и взглянула на Ленку. Она даже запыхалась, вид у нее был обалдевший, будто ее оттрахали с десяток мужиков. Мы переглянулись и рассмеялись - настолько неожиданным для нас самих оказался этот взрыв безудержного веселья
   Я так скакала единственный раз, когда случайно удалось посмотреть DVD Stray Cats 2004 c Brian Setzer ( я тогда имя запомнила ). Он как-то назывался не то в Бристоле, не то в Брикстоне - вот это позабыла... Что этот Зетцер вытворял со своей гитарой - словами не опишешь. Но битком набитый зал стоял на ушах - это было видно на экране. А ударник, который весь концерт стоя лупил по своим барабанам, еще и шкодно так скакал по сцене, всякий раз успевая к барабанам вовремя. Ну, а басист черт те что вытворял с контрабасом - то взбирался на него, поставив его "на попа", то бегал с ним, взгромоздив на плечо, по сцене, то по нескольку раз раскручивал его вокруг оси, ухитряясь попутно играть на нем. Их было всего трое, но они выдавали настолько заводной музон! А как восторженно вопил зал!
   - "Вот, узнаю новую для себя музыку на склоне лет!", - подумала я про себя И сама же мысленно посмеялась своей шутке - на склоне лет - это сильно!
   ( продолжение следует)
   2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"