Волох Андрей : другие произведения.

Трудно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно быть тем кем не являешся, ещё трудней при этом быть разведчиком не существующей армии.

   1.
  
  Трудно, как же мне трудно, мне не нужен сон ,мы вообще не спим, но приходиться притворятся чтоб не возникло лишних вопросов от "отца". Вообще я считаю это глупой идеей зачем надо отправлять разведчика к людям ведь эти "пупы мироздания" отстают от нас в развитии на многие тысячелетия, они даже теоретический не могут нас обнаружить хоть они и утверждают, что знают о земле всё. Нас насчитывается тринадцать миллиардов двести двадцать один миллион сто одна тысяча триста семь, хотя, может уже и не столько это устаревшие данные я их получи двадцать семь часов назад. Наша раса не имеет самоназвания, не имеет оружия и не мечтает о мировом господстве, мы просто хотим жить. Но после изобретения людьми ядерного оружия нам пришлось создать армию, хотя разве 23 создания могут называться армией? В эту "армию" входит один разведчик, один контр разведчик и двадцать один солдат. Правда солдаты эти стали ими всего 60 лет назад и ни разу не использовали свои навыки по "военному" предназначению, а контрразведчик вообще жалуется на безделье и просит его отпустить в разведку. Дурак, если б он знал как это трудно все мои чувства атрофированы. Вот скажи кому из наших что нельзя почувствовать запах вкуса,или скажем нельзя услышать запах цветов, а интуиция вообще из разряда мифологии, то он бы меня засмеял. Наши чувства развиты до такой степени что действуют как единое целое, мы слышим запахи, видим вкусы и наша интуиция действует вместе с остальными чувствами. У нас нет 7 чувств, у нас одно большое Чувство. Я даже не понимаю в чём заключается моя разведка может в том чтоб смотреть телевизор или лазить в интернете. Я конечно понимаю что если у людей начнётся война то они уничтожат всё живое на земле своим атомным оружием, но нашими старшинами уже давно приняты действия по устранению этой проблемы. Все мировые лидеры давно не обладаю оружиям массового поражения, хотя даже не догадываются об этом. Трудно быть человеком, трудно быть разведчиком, в общем мне трудно...
   2.
  
  Очередной день, очередной бесполезный день моей разведки. Человек в теле которого я нахожусь умер в 2 года под капельницей и пока этого не заметили санитарки, моё сознание вселили в его тело. Пора представиться, меня зовут Стас я обычный студент педагогического вуза, у меня есть враги есть друзья и есть хобби, в общем я обычный человек с виду. Но как сказал кто-то там из людей: " Если выглядит как собака, лает как собака и ведёт себя как собака значит это собака. ". Вот и я выгляжу, как человек веду себя как, человек значит я- человек. А кто я на самом деле никого не должно интересовать, да и врятли кого-то это заинтересует, ведь люди уже доказали что другой разумной формы жизни на земле не существует, наивные. Пора "вставать" и идти завтракать ведь мне как человеку нужно питаться чтоб не умереть. Я живу с отцом, ну отцом данного тела, но он постоянно в разъездах поэтому большую часть времени я предоставлен сам себе. За двадцать один год я уже приноровился к человеческому телу, в принципе это я зря, я сам не сильно старше этого тела мне всего сто лет, по меркам нашей расы детсадовец.Так вот я и позавтракал теперь утренние процедуры и вперёд на покорение интернета, кто кого куда зачем, моё утро начинается с новостей мировой политики потом реформы в военной системе и системе образования. После прочтения всякой лжи политиков и ещё большей лжи журналистов можно вылезть из этой помойки под названием интернет. В нашем языке нет таких слов как лож и ненависть, мы в них не нуждаемся у нас их заменяют запахи,вы когда-нибудь нюхали скунса после его "газовой атаки"? так вот у нас такие запахи обозначают слова: ложь, ненависть, предательство. Есть ещё два не приятных слова : смерть и война и если смерть унас просто :вкус лимона и запах гвоздик, то слова война мы просто не знаем это слово придумали люди!
   3.
   А вообще мне повезло меня отправили на разведку почти в россию. Была целая история куда меня отправить и кем, ну т.е. каким человеком я должен быть и какое влияние на общество оказывать. Решил всё обычный жребий, взяли мы, мы это я и наши старейшины, рыбку отпустили в озеро и реши на право поплывёт россия на лево америка, а рыбка взяла и поплыла как-то по диогонали на право, ну старейшены и решили максимально близко к россий,но не россия. А каким должен быть сами решали, влиять мне ни на кого нельзя, науку продвигать тем более вот и решили что буду я обычным непримечательным человеком. Выбрали подходящее тело и вперёд разведывать непонятно что и непонятно зачем. Ну из-за того что тело было слабое я не могу быть спортсменом. Ну а культуре и речи не шло петь человеческим голосом или рисовать человеческой рукой это портить настоящее искуство. Так и стал я обычным студентом обычного города маленькой страны. Ну а повезло мне в том что только в русском языке есть настоящая свобода слова,можно сказать любое сочитание, любое словосочитание и тебя поймут, есть в русском языке красота свободы.Ведь только на русском можно сказать:"да нет наверное" и тебя скорее всего поймут.
   4.
   Так свои функции разведчика выполнил теперь можно отдыхать, правдва я и не напригаюсь особо своими функциями. У меня есть друзья ни когда бы не подумал что смогу дружить с людьми, но как выяснилось некоторые люди по духу ближе к нам нежели к людям.
  
   проделжени может ещё и напишу...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   nbsp;nbsp;
&<
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"