Волохин Берволк Игоревич : другие произведения.

От Идеи до Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман 13 а.л. Боевая фантастика Актуально, на злободневную тему: Фанаты, ОМОН, казаки, этнопреступники, будущее России (а также байкеры, амазонки) ГГ - москвич, постепенно превращается из равнодушного гражданина в сильного, здравомыслящего (!) патриота во время странствий по России, из-за многочисленных приключений и познания себя. Фанатская фирма и банда байкеров - его спутники, также меняющиеся после инициаций и боев, с удивлением открывающие заложенный в себе мощный потенциал. Славянская мудрость. Восстание населения против ОМОНа и богатых (удачное). Красивые и сильные девушки-амазонки. Армия беспризорников. Динамичная, живая книга. Читается легко и быстро. Для молодых духом, о будущем. Роман-тест. Финал: царство справедливости, славянский хэппи-энд.

  Гроза выдалась необычайно ужасной и какой-то тавтологически грозной. В Москве и так часты грозы, но этим июльским летом столичное небо сотрясали просто какие-то грандиозные сполохи, как бы возвращая наблюдателя в доисторические времена, когда все было огромным, титаническим, бескрайним. Во времена глобальных переселений, запоминающихся на тысячелетия походов, величайших и мудрых вождей. Времена диких и свирепых племен белокожих варваров, которые, избрав некогда своими символами грозу, меч, и белого коня, выдвинулись с сурового севера в безбрежный поход и в своем неукротимом набеге покорили полмира. Чем-то древним веяло с сурово рокочущего неба в те дни, как будто предупреждало оно о чем-то. О чем-то неизбежном, колоссальном и страшном, наверное, так же ветвились синеватые молнии перед всемирным потопом, или ударом метеорита, после которого исчезли все цивилизации, или же пришествием ледника. Да, холодом веяло с небес, но современные жители, защищенные гранями и квадратами улиц и домов, естественно не обратили на это ровным счетом никакого внимания.
   Так же спали, ели, любили, мусорили на тротуаре бумажками, лениво ожидая, когда их смоет потоками воды. Раздувшиеся потоки на улицах лишь давали повод девушкам глупо хихикать, когда храбрые парни переносили их на руках, показывая перед девушкой по давно вроде бы забытому, но, тем не менее, исполняющемуся обычаю свою удаль и молодечество, да давали тем же девушкам повод испуганно прижиматься к кавалерам другого сорта - чрезмерно робким.
   Народ лишь переместился с улиц и скамеек в летники, да и вечно пасущихся на Манежке кавказцев дождь и ветер загнали в катакомбы Охотного ряда, где они продолжали так же лениво разгуливать и оценивающе обсуждать продавщиц с золотыми волосами.
   В номере гостиницы на Садовом кольце бушевала своя стихия - страстная, сексуальная буря, заставлявшая два молодых тела сплетаться в затуманивающем сознание оргазме, вспыхивающем как молнии за окном, оглушающем как гром...
   Затихли. Лежали молча на кровати и наблюдали за переменчивым светом, играющем в помещении, который то резко выхватывал фотографической вспышкой объект из темноты, то вновь обращал его в тень.
   - Ты такой... рррр, - девушка довольно изогнулась тигрицей и прижалась к своему милому, - давно я точила на тебя зубки... ммм...
  Святослав улыбнулся:
  - А я тебя, Мила, раньше просто не видел. Не то бы точно заметил. И уже давным-давно покорил. Нет, честно-честно, не видел.
  - Не замечал! - девушка шутливо надула губки и поправила золотистую прядь волос.
  - Не видел. Но зато как увидел... Veni-vidi-vici...
  - Да уж, - замурлыкала девушка, - пришел, увидел и... сразу в койку!
  - Скажи еще, что тебе не понравилось.
  - Нет, язык не повернется такое сказать, - честно призналась девушка и, притянув его голову, слилась с ним в долгом и сладком поцелуе.
   Тела их растопляла блаженная дремота, но, почувствовав всплеск энергии, порожденный мыслью, которая все это время билась на подсознании, Святослав вскочил и голый подошел к окну. Девушка откровенно любовалась его темным силуэтом на фоне светлого окна.
  - Не боишься? - спросила она.
  - Чего?
  - Ну шаровых молний.
  После молчания он нехотя откликнулся, все еще погруженный в свои раздумья:
  - Я видел как-то шаровую молнию...
  - Что, прямо вблизи?
  - Ну, метрах в трех проплыла... В горах. Но я о другом хотел поговорить! Мила, что же ты все-таки думаешь об этих странных убийствах? Ритуалы сатанистов? Скинхеды? Кавказские разборки? Что это?
  - Святослав Игоревич! Вы только были в постели с безумно красивой девушкой, и не можете поговорить ни о чем другом?!! Я сейчас обижусь!
  - Не обижайся, пойми, - он уже был рядом и привлек девушку к себе, - просто во мне нюх журналистский проснулся! Не могу я понять, в чем дело и это меня настораживает. Сатанисты? Или секта какая-то объявилась? Кровь пили! Неужели тебе это не интересно? Ты ведь журналистка!
  - Интересно, очень интересно, - прошептала волнующе она, поглаживая его по груди, - кстати, а почему тебя так зовут интригующе - Святослав Игоревич?
  - Да... - отмахнулся он, - родители у меня были историки-археологи, и немного повернутые на всей этой теме... Тебе можно сказать: еще в советское время они были у истоков так называемого современного неоязычества и в детстве даже возили меня на какие-то обряды, их там кучка таких высоколобых интеллектуалов была. У нас в роду это еще с дореволюционных времен тянется... Любовь к истории. Один из прапрадедов даже какую-то там монографию написал. Якобы мы из Рюриковичей. Не знаю. Меня другое сейчас волнует.
   Девушка с типично женским интересом смотрела расширившимися зрачками на его благородное удлиненное лицо с волевым подбородком, высоким лбом, прямым, с малозаметной горбинкой носом и серыми стальными глазами, причудливо соседствующими с волосами редкого пепельного цвета. На левой щеке длинный вертикальный шрам.
   Святослав Игоревич Волохин, молодой, известный альпинист, глянцевый, но не гламурный журналист, выходец из благородного московского семейства, 20 восхождений на пики, 3 перелома, 11 разоблачений крупных дельцов, 7 угроз, два покушения. Сноуборд, кофе, байкинг, красивые блондинки, сигареты Данхилл.
   Сейчас этот благородный выходец сидел и переваривал шампанское с тостиками с черной икрой и информацию, полученную за несколько часов до того, на пресс-конференции, когда он еще не уловил своим метким глазом девушку в светлой юбке и бежевой блузке. А информация была захватывающая, стоившая даже внимания красивой девушки:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"