Волохина Наталья Геннадьевна : другие произведения.

Стёб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знать буквы, да ещё уметь читать - не всегда комфортно. Не так - иногда невыносимо. Для дела нужны соц. сети, браузеры не спрашивают, тыкают шилами заголовков прямо в глаз, авторы постов бьют наповал своей дурью и безграмотностью. На особо острые тычки выскакивает защитный рефлексивный ответ. В какой-то момент я подумала: "Чего добру зря пропадать",- и стала записывать фразы, на которые реагирую и сами "реагирую". Постепенно поняла - из них может получиться книга в жанре "стёб".

  Коплю новую книгу
  Знать буквы, да ещё уметь читать - не всегда комфортно. Не так - иногда невыносимо. Для дела нужны соц. сети, браузеры не спрашивают, тыкают шилами заголовков прямо в глаз, авторы постов бьют наповал своей дурью и безграмотностью. На особо острые тычки выскакивает защитный рефлексивный ответ. В какой-то момент я подумала: "Чего добру зря пропадать",- и стала записывать фразы, на которые реагирую и сами "реагирую". Постепенно поняла - из них может получиться книга в жанре "стёб". Гляньте. Сами, как думаете? Предупреждаю: авторов не редактировала, оставила во всей красе и силе воздействия, рефлексия не всегда цензурная.
  Отрывок из будущей книги "Стёб". Рефлексия задерганного обывателя на сетевые заголовки
  "Александр Лукашенко поручил перекрыть границу Белоруссии с Украиной, откуда поступает "огромное количество оружия". Также он заявил, что в стране раскрыты "спящие" террористические ячейки, к которым причастны Германия, США, Украина, Польша и Литва".
  - Позавчера появились, вчера обнаружились. Дорога ложка к обеду. Молодец хитрый лис, прикидывающийся простачком недоумком.
  ***
  "Кошка Маша развлекается - ловит на подоконнике мух. С ужасом заметил, что словив, она их ест. Это не вредно?"
  - Для Вас? Возможно, и вредно.
  ***
  "Впитывающие трусы¸ комфортные, как белье. Очень удобны при недержании". Подпись под фото с телкой в кафе на свидании.
  - На хера ей трусы, любые, не только впитывающие? Или, на хер ей теперь свидания? Да, трусы называются "Леди".
  ***
  "Мицелярная вода - смывает макияж, очищает кожу".
  - У кого, на каком месте, с кем это реально происходит? Суки!
  ***
  "Похудеть сидя на диване: реальность или выдумка?"
  - Ну, епт-ть, а вы как думаете?
  ***
  Читаю: "Встречайте Вова - мощный гибридный внедорожник, который защищает будущее". Перечитываю: "Встречайте Volvo XC90 Recharge - мощный гибридный внедорожник, который защищает будущее".
  - Все! Мозги промыты. Остался ОН один.
  Одна коза пишет в Твиттере: "А почему на пляже не видно тех мужиков у которых по колено?".
  - Дура, кто ж их отпустит, тем более на пляж.
  Ну, хватит на сегодня. Можете отрефлексировать.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"