Волохов Ярослав Олегович : другие произведения.

Слово Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.51*7  Ваша оценка:


  

Я.О.Волохов СЛОВО СМЕРТИ (тезисы)

  
   "Свобода это когда ты можешь жить, как любо отважному сердцу; когда ты можешь жить по обычаям и законам твоих отцов, когда ты счастлив тем, чем были счастливы твои праотцы".
   Э. М. Арндт. Катехизис немецкого воина, 1813.
  
   Мир людей не здоров.
   Не здоров не только физически, но и тяжело болен морально, душевно болен.
   Я.О.Волохов

МИГРАНТЫ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

   Принцип саранчи.
   Саранча - биологическая субстанция, мигрирующая со своих мест в лучшие места, чтобы превратить эти лучшие места в такое же малопригодное и выжранное пространство. Нынешние мигранты, покидая свои республики из-за плохой жизни, укореняются на новых территориях с более высоким уровнем жизни, чтобы через какое-то время превратить оккупированные территории в аналог тех мест, из которых они мигрировали. Вместе с ними снежным комом катится преступность, наркомания и тотальная агрессивная религиозная экспансия.
   Сначала они появляются единично, спорадически, постепенно, проникая и втискиваясь в чужое пространство любыми способами. Потом саранча начинает уплотняться, размножаться и максимально заполонять всё доступное пространство. Потом саранча начинает вытеснять тех, кто существует на своих пространствах. Благо и законы, и курс продажного правительства стоит на охране прав саранчи, выжирающей права и пространство коренного населения.
   Механизм обеспечения оккупации прост и надёжен. Достаточно назвать всех россиянами и гражданами России - и у всех коренных жителей мгновенно исчезают все их суверенные права на свою землю, свою мораль, свои поконы. А работу этого механизма обеспечат правозащитники и иудейские толерасты в СМИ.
   Точно так же заполоняется и деградирует образовательное пространство наших детей, тормозится их развитие (коренным нетолерантно выделяться успехами) и вносится чужой культурный элемент в виде необходимости понимать и изучать исламскую культуру.
   И вот уже в школах в обязательном порядке вводится изучение Ислама.
   И вот уже в Москве появляются школьные классы на 80-100% заполненные саранчёй. При этом попытки сохранения классов с коренным составом - ярлычится ксенофобией и фашизмом. И вот уже появляются обособленные кварталы и районы, заполненные на 90-100% саранчёй, которая не подчиняется никому, кроме своих внутренних шариатоподобных законов.
   Из этих районов вылезает криминалитет и, сделав свои дела исчезает без следа в своих узконациональных районах. В этих саранчиных закрытых районах не возможно ни соблюдение законов, ни расследование, ни поиск пропавших людей. Это раковые опухоли, в которых исчезают наши дети, наши женщины и из которых вытекают стаи убийц наших мужчин.
   Правоохранительные органы куплены с головы и не имеют никакой возможности защищать права, здоровье и жизнь коренного населения.
   Процесс оккупации и экспансии закончен. Мы потеряли всё - и пространство, и духовность и свободу. Саранча выжирает ресурс и начинает вытеснять с оккупированной территории все коренные виды. Остаётся небольшой период жёсткого коррекционного геноцида и распределения оставшихся рабов между кланами саранчи.
   Распределения ВАШИХ детей между ИХ рабовладельцами.
  
   Кто способствует этому?
   Продажные чиновники и попы. Именно с их подачи мы лишаемся территорий, свобод, прав, чести, духовности и способности активно сопротивляться.
   Итог - благодаря рабской православной смирительной рубашке всё пропадёт в зелёной чалме. Взяв и купив всё на нашей земле, Ислам уничтожит и поповство, и продажное чиновничье. И сделано это будет под картавые возгласы про права человека и толерантность.
   И это уже происходит. И это будет безвозвратным, если среди слепо-глухо-немых рабов не найдётся зрячих и готовых умирать за свою землю, за своих детей.
   Помните, что говорили древние?
   Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Может быть они были правы?
   И может быть правы были те народы, которые продемонстрировали старый принцип - народ-партизан нельзя победить. Уничтожить можно, победить - нет.
  
  
  

КТО ВИНОВАТ

   ...Не надо сваливать свои пороки и слабости на судьбу.
   Судьба - это чёткий ряд возможностей выбора путей и поступков...
  
   Кара небесная
   Античные (языческие) мудрецы знали, что Боги, желая наказать человека, лишали его разума. Но справедливые Боги не никогда не наказывали так жестоко целые племена и народы. Ибо человечество было для богов дорогим ребёнком, а дети -- святое, даже для Богов.
   Люди превзошли богов в бездушии и жестокости. Они с лёгкостью свергали богов, и с особой жестокостью уничтожали сами себя, огорчая этим своих низвергнутых наставников.
   Время перемен уязвимо для хаоса, ибо место богов постарались занять худшие из людей -- деспотичные правители и душевно ущербные изверги.
   Главное, что они пытались сделать в истории человечества -- лишить народ самостоятельного мышления. Но единственное, чего все они достигали -- это человеческий страх. Страх выказать своё здравомыслие.
   Эпохи менялись, являя миру всё новых и новых извергов. Очередной поворот колеса истории выдавил из свалки времён большевизм, и первое что сделали большевистские правители -- это упразднили преподавание логики. Только человек без логики лишён самостоятельного мышления, боится здравомыслия и принимает за истину любую иллюзию и абсурд. Последствия видны всем, кто не слеп и ещё сохранил зачатки божеского разума.
   Орган же логики у нас давно закостенел и приобрёл свойства атавизма. Теперь предстоит неприятное занятие -- раскачать этот орган логики и вернуть ему минимальную работоспособность. Тех, кому это удастся, ждёт ещё более мучительный процесс -- избавление от иллюзий, с которыми он сжился как со своей шкурой.
   Подумайте, нужно ли это вам?
  
  
   Реквием национальной идее
   Мы должны стать единым народом,
   живущим по своим национальным традициям.
   Мы регулярно видим крокодильи слёзы по поводу отсутствия в постсоветской России национальной идеи. Сегодня демонстративные "поиски национальной идеи", стали национальным видом спорта у сытого правящего класса.
   Именно громко декларируемые "поиски идеи" и есть способ гарантии её отсутствия.
   Идея на самом деле проста и очевидна - единение на фундаменте национального самосознания и готовность стоять насмерть за национальное достоинство своё, своей семьи и своей отчизны. Но увы, благодаря витиеватости и хитросплетениям спешно принятых законов "об экстремизме терроризме и разжигании межнациональной розни" именно эти национальные идеи клеймятся чёрной меткой "фашизма и национализма".
   То есть национальная идея априори преступна и наказуема.
   При этом спокойно легализуются и возводятся в "неприкосновенные права человека" любые пороки и мерзости, которые разрушают национальные духовность, мораль, нравственность и жизнеспособность.
  
   Нельзя продуктивно задумываться над национальной идеей, не задумываясь о жизни и её реалиях. Существующее же положение вещей исключает именно осознание жизни. Людям некогда анализировать информацию, осмысливать происходящее и отделять зёрна от плевел. Подавляющему большинству едва хватает сил, чтобы кое-как свести концы с концами и прокормить семью.
   Те же, кто устроился более или менее сносно и имеет стабильный достаток, втянуты в бесконечную погоню за всё новыми и новыми удовольствиями, карьерой и роскошью. Таким образом нам некогда включить голову и оглянуться -- одни в поте лица добывают хлеб, другие без остановки увеличивают количество сжираемых удовольствий.
   Круг замкнулся.
   Мы слишком редко задумываемся над жизнью. Её целью и смыслом. Нас спрынцуют лживой, нелогичной информацией, замешанной на грязной политике и стяжательстве во всех уровнях государства.
  
   Многие проблемы и насущные вопросы не стояли бы так остро, если бы человек в первую очередь спрашивал бы себя - зачем?
   Зачем ему это нужно?
   Зачем он собирается это сделать?
   Зачем он хочет это сказать?
   Во всём должны быть осмысленность и осознание необходимости. Вовремя заданные вопросы: для чего я это делаю, зачем мне это нужно и что изменится, если не...
   Часто, после честного ответа самому себе на эти вопросы, становится понятной вся суетность и тщета многих бестолковых мыслей и поступков.
  
   Нам не хватает ни времени, ни сил для вдумчивого осмысления происходящего. У людей нет времени на осмысление даже собственной жизни. Все наши информационные порты забиты пропагандой пустых извращённых ценностей. Начиная с предложения стильного авто, мобила и шмоток, кончая столблением престижного места под солнцем...
   Заметьте: не достойного места, не честного места, а ПРЕСТИЖНОГО, где можно жрать и драть... а остальное -- заплыви гавном. И это называется построением демократического общества.
   Из всего нынешнего политкорректного словословия давно следует честно выделить те "либеральные демократические ценности", которые нынче громоздят во главу русского угла:
   Право на гомосексуализм, педофилию и их пропаганду.
   Свобода порнографии и любых форм половой жизни с раннего возраста.
   Свобода нелегальных чужаков насаждать свои "порядки" и, пользоваться нашими правами.
   Право наркоманов на бесплатные шприцы и легальные дозы.
   Право убивать калечить и насиловать, не боясь смертной казни.
   Свобода разворовывать, продавать и разрушать страну, избегая ответственности за совершённые преступления.
   И так далее в том же духе -- защита права каждого на любую мерзость.
   Это якобы необходимые прогрессивные свершения, с которыми нас примут под экономическую кабалу Евросоюза -- в так называемое "цивилизованное общество".
   Об этих насущных благах, воют правозащитники. Против этих насущных проблем периодически высказываются некоторые "прогрессивные" деятели.
   Однако залупить проблему как член -- ещё ничего не значит. СМИ тоже периодически залупляют самые острые проблемы, дабы спустить лишний пар населения в свисток.
   Чтобы народ увидел и успокоился: "проблема поднята -- значит кто-то этим ещё занимается, значит кто-то заботится о нас и собирается эти проблемы решать".
   После этого проблема снова скрывается в складках крайней плоти циничных правящих властей.
   К сожалению, умение залуплять кожу на члене не гарантирует умения пользоваться этим инструментом. Ибо не все манипуляции с половыми органами приводят к оргазму. Также не все оргазмы приводят к зачатью, и далеко не каждое зачатье приводит к рождению полноценного организма.
   У нас слишком много проблем, и нам не нужен никакой цивилизованный Евросоюз, если за вступление мы должны платить такими европейскими "ценностями".
   Европа хочет узаконить в России парады пидорасов и каблов-лесбиянок? Отлично! Разрешаем! В центральных парках! Ежегодно! В день ВДВ!
   С размахом и освещением этого мероприятия в СМИ на всю планету. И клятвенно обещаем либерастам-правозащитникам, что точно так же по-русски обеспечим либеральные "права и свободы" на нашей святой Руси.
   Чтоб не казалось!
  

Насилие

   ...Опыт - не количество прожитых уроков,
   а качество сделанных выводов...
   Ушлые морализаторы и деятели культуры в попытке засрать нам мозги, голосят что причина современной жестокости и бездуховности в чрезмерном присутствии насилия в кино, по телевизору и в прочих культмассовых развлечениях. При этом они прекрасно знают, что от их разглагольствований ситуация не изменится, как не меняется под дымовой завесой настоящий рельеф местности.
   Никто из них никогда не скажет вслух правды, несмотря на то, что она проста и лежит на поверхности облепленная мухами. Но здравомыслящий да осознает -- проблема не в присутствии насилия в нынешних культурных отправлениях, ибо в эпосе любых народов становление понятий добра и зла проходило через констатации целесообразных и обоснованных актов насилия.
   Проблема в том, что нынешняя подача насилия в корне отличается от традиционной. В прежней, поконно-фольклорной, во-первых -- присутствовало чёткое обоснование причины и необходимости насилия над злом и во-вторых -- отсутствовало смакование насилия и подача этого смакования как обыденного развлечения.
   Так, например, драки среди молодёжи были всегда. Но никогда они не были столь бессмысленно жестоки, как сегодня. Потому, что никогда жестокость не была самоцелью и не пропагандировалась как таковая.
   Сегодня же насилие -- приправа к любому самому бездарному повествованию, когда уже не важно, кто кого и за что убивает, а важно насколько жестоко и изощрённо это делается. Насилие, точнее форма и изощрённость его преподнесения, сегодня стало пикантным соусом, с которым плебс жрёт любое дерьмо. В острых ароматах и усилителях вкуса уже не замечается ни пресный вкус блюда, ни его протухлый запах.
   Банальность факта насилия как такового быстро приедается. Жрущая Цивилизация требует всё новых и новых раздражителей, чтобы поддерживать активность потребления и стабильность поступления прибыли. И вот уже придумываются ракурсы, рапиды, растягивания и укрупнения деталей, чтобы ни одна гримаса, ни одна струя крови, ни один кусок мяса не прошли неувиденными, не рассмотренными и нераспробованными.
   Как следствие -- поколению, растущему на детализации процесса, уже неважен повод и причина бойни. Им важней самим делать это не менее живописно и тщательно, чем в обильных наглядных пособиях.
   Именно отсюда растут корни безжалостности и тотальной жестокости общества начинающейся в детском саду и школе и укрепляющегося в армии.
   Та же ситуация с торжеством разврата, который сегодня именуется сексом. Порнуха уже настолько пропитала жизнь и молодёжную культуру, что не достигшим даже порога зрелости молодым людям требуются всё новые и всё более извращённые раздражители для поддержания пресыщенной и преждевременно угасающей потенции.
  
   Кто виноват в этой ситуации? Национальность или конкретные министерские люди, отвечающие за досуг, культуру и образование?
   Думаю, что конкретные министерские люди конкретной национальности.
   Не случайно на нашей земле ширится и растёт бизнес видеопродукции с реальными истязаниями, изнасилованиями и убийствами, где жертвами являются наши люди и наши дети.
  
   Одноразовая цивилизация
   Способность человека переживать эмоции, абсолютно целесообразна, ибо заложенные природой способности испытывать гнев, злость, стыд, радость, интерес и удовольствие - являются мощнейшими стимулами выживания, развития и адаптации.
   В процессе жизни человек инстинктивно стремится к положительным эмоциям и избегает отрицательных. Здоровый и активный человек готов прикладывать усилия для предотвращения и избавления от всего, что приносит отрицательные эмоции. Равно как и прилагать усилия для достижения положительных.
   Воспитание, в процессе общения с родителями и близкими, является чередой положительных и отрицательных эмоций, формирующих правильную линию поведения личности.
   Например на сегодняшний день, когда взрослые мечутся в попытках прокормиться, дети не получают должного внимания и здорового воспитания человеческих норм и понимания "добра и зла". Дети не получают того самого воспитания нравственности и культуры, от которых зависит - что же именно будет доставлять человеку удовольствие. У нас изощрённо подавляют здоровое мировосприятие - удовольствие от благополучного семейного уклада, владения ремеслом, созидания.
   Вместо этого нашим детям изощрённо навязывают удовольствия "homo zhrukisa" - человека жрущего. Жрущего немереные кулинарные "удовольствия", жрущего примитивные кислотные развлечения и скотские наслаждения.
   Религия на посту, а трупные пятна разлагающейся духовности судорожно окропляют святой водой и окуривают заплесневелым ладаном: бог простит и бог спасёт.
  
   Трудно подобрать слова, чтобы описать ущербное состояние ума телезрителя, который всерьёз слушает репортаж о "прибытии частицы креста Христова и мощей Марии Магдалины, которые мироточат и распространяют благовоние...".
   Оставлю вопросы мракобесия, фанатизма и умственной скорбности, но можно ли назвать здравомыслящими тех, кто гонит эту блажь с экрана 1-го всероссийского канала?! Впрочем, благодаря хозяевам телеканала, за деньги по телевизору можно показать всё. Именно благодаря такому положению вещей, наш разум изнасилован в извращённой форме пошлыми телешоу, тупыми телесериалами и дибильной рекламой.
   Мы разучились включать голову и готовы верить любому абсурду, который нам вбивают циклическими многократными повторениями с повышенным уровнем громкости.
   Мы верим обещаниям похудеть от таблетки или вибратора, лишь бы не поднимать задницу от удобного дивана.
   Мы верим в пользу перспирантов, не задумываясь о принципе их действия - выключение из здорового режима работы зон потовыделения. Осталось купить средство, блокирующее области мочеиспускания и испражнения -- ну чтобы не пахло.
   Люди, включайте голову! Ибо здравомыслие и логика - главные отличия человека от животного.
   Пора вспомнить, что вездесущий мАркетинг -- это по сути лишь изощренные способы убедить плебс, что ему нужно дерьмо, что это дерьмо модно, вкусно, престижно, стильно, круто и отражает индивидуальность. Зомбированным потребителям уже не приходит в голову, что невозможно быть индивидуальным, потребляя дерьмо произведённое миллионными тиражами. Благодаря ловкому маркетингу "пипл" всё хавает. Главное подвести ушлое словословие подо всю безобразную и уродливую мышиную возню. В результате остаётся одна простая серая истина:
   Настоящий хомяк должен сделать в жизни четыре главных вещи -- пожрать, поспать, посрать и сдохнуть.
  
   И мы уже не успеваем уберечь наших опухших от пива детей и внуков от растляющей теле-трясины пропагандирующей "прикольные и стильные" образы жизни-отдыха-жратвы-шмоток.
   Верные жрецы его "мерзкого величества мАркетинга" методично создают синтетический спрос на "стильные" похабщину и распущенность. И тут же обеспечивают этот спрос предложением бесконечной безвкусицы, безмозглого гламура, тупорылых мегахитов, звёздных супершоу и мегатусовок. Чёрный квадрат Малевича -- шедевр созидания! Пошлость -- наречена эталоном! Патология -- наречена нормой! На фекальных мусорных инсталляциях, именуют искусством авангарда любую творческую импотенцию и педерастию.
   И вот уже мудоликие толпы тинейджеров страстно мастурбируют на эти "шедевры", то и дело издавая всхлипы эстетических оргазмов, как реальных, так и тщательно изображаемых. Вот оно - искусство, клёвое, прикольное и крутое.
   Вот она культура в формате 7х40.
   Полно!
   Русь должна выблевать эту телешоукультуру, растоптать плебейскую психологию и увидеть наконец убийц своей духовности, растлителей и палачей душ своих детей.
  
  

ОСМЫСЛЕННОСТЬ и ЗДРАВОМЫСЛИЕ

   Помимо логики и воли -- главных отличий человека от животного -- есть ещё и третий признак -- потребность самовыражения и созидания сверх насущного. То есть творчество, не связанное с добычей прожиточного минимума еды и жилья. Именно эта потребность стала основой искусств, которые в языческой Греции были олицетворены музами.
  
   Генетически заложенные программы на порядки мощней любых программ, заложенных воспитанием и образованием. Генетические программы первичны и именно в них следует искать базис смысла существования человека: выживание вида, продолжение себя в потомстве и сохранение здоровья и жизнеспособности Рода.
   При благополучном выполнении этой программы становится заметной и значимой вторая составляющая смысла жизни -- творческое созидание и искусство. То есть творение продукта сознания-логики и воли.
   Благополучие цивилизации, пусть даже минимальное и относительное, необходимо для развития цивилизации на векторе "живое существо-человек". Только наличие благополучия высвобождает материальный и мыслительный потенциал созидания сверх того, что составляет природную программу и смысл существования.
   Ярким примером является искусство -- результаты творческого созидания сверх необходимости простого выживания.
   Однако, только культурно-духовная составляющая общества (рода-племени-государства) определяет, на что потратится потенциал благополучия:
   На созидание культурных ценностей, или на плотские удовольствия представляющие собой животные потехи и похоти, воплощённые и тюнингованные изощрёнными "продвинутыми" технологиями.
   Именно в отсутствие культурно-духовной базы патология становится невинной шалостью, когда владелец "большего благополучия" уже не утруждает себя рамками нравственности и соблюдением прав и норм морали прочего общества с "меньшим благополучием".
   Для человека с большим достатком сегодня не существует ни законов, принятых для прочих, ни норм морали и нравственности, принятых для прочих. И примеров этому мы видим с каждым днём всё больше и больше.
   Владельцы благополучия и власти могут убить, ограбить или растлить безо всякой ответственности, ибо власть и деньги автоматически ставят его над обществом.
   Наркомания, педерастия, педофилия -- стандартные профессиональные патологии 99% нынешних "гос-небожителей". В ближайшее время в правительстве будет ликвидирован последний один неудобный процент нормальных людей, лишённых этих пороков.
   Наличие сытого и порочного правящего класса выгодно государству. Пусть жируют, над законом и над нищим плебсом. Зато на них всегда есть компромат, которым можно взять за горло любого чиновника, министра, члена думы и представителя политической элиты. И они будут делать то, что им скажут. Или не делать того, что им запретят. Поэтому дрессировка сытых и могущественных всевозможными пороками - выгодна. Поэтому пороки и насаждаются, и пропагандируются с большой тщательностью и профессионализмом.
  
  
   Бизнес
   Россию губят культы взрощенные прибылью. Культ Толерастии, Культ Потребления, Культ дебилизирущей религии.
   Вместо репутации -- имидж.
   Вместо морали -- выгода
   Вместо души -- рассчёт
   Не производить, а разводить (в смысла обманывать).
   Не создавать, а продавать.
   И проповедовать всё это по зомбоящику, заточенному на понижающую селекцию -- делать население не лучше, а хуже...
  
   Выгода сегодня застит глаза человечеству. Начальнику насрать на моральный облик, если сотрудник приносит выгоду. Не важно пидор ли он, стукач или просто мразь -- прибыль окупает и оправдывает всё. Более того, получатель прибыли готов даже заставить сослуживцев поступиться моралью и совестью, если это сулит прибыль. Исключения? Да,они есть но не так много как хотеось бы и как было бы должно.
  
   Сегодня всё чаще во главу угла ставят выгоду. Это особенно заметно в среде бизнеса -- тупого зарабатывания бабла ради самого бабла (потому, что большинство занимающихся бизнесом, не находят времени обзавестись даже ребёнком, их мир бесследно растворяется в квартирах, машинах и предметах роскоши...)
  
   * Холёная респектабельная внешность никогда ещё не гарантировала ни ума, ни порядочности.
   * Роскошь на показ - не показатель материального богатства, а признак духовной нищеты.
  
  

МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ

   * Истинная ценность и величие человека не только в том, что он делает, и как он делает, но и в том, чего он не делает по нравственным и родовым убеждениям! И что он никогда не будет делать ни за какие деньги.
  
   *...Я должник собственной совести...
  
   Духовность
   Духовность народа и каждого отдельного представителя нации -- вещь многослойная и неразрывно связанная фундаментом Морали, Нравственности и Культуры.
   Следует уточнить термины:
   Мораль -- это ряд коллективных поведенческих норм -- устоев общества, принятых в отдельном роде, общине, населённом пункте, нации.
Нравственность -- это ряд внутренних персональных качеств личности, которые являются естественным продолжением общепринятых норм морали.
Так аморальный -- нарушающий общепризнанные позитивные нормы общественной морали.
А безнравственный -- имеющий негативные свойства собственной личности...
   Культура -- результат симбиоза творческой деятельности народа и воспитания человека, в рамках традиций Морали и Нравственности.
  
   Пока же Духовность чаще всего примитивно ассоциируют только с религиозными отправлениями, сваливая в одну кучу понятия: бог, вера, религия, церковь, представитель культа (священник).
   Однако любой разумный человек знает, что Бог, Вера и Религия это совершенно разные вещи.
   Бог (суть мир и законы бытия мира) -- не зависит ни от религии, ни от веры человека.
   Вера (суть представление человека о боге) -- не зависит от Бога и может существовать без посредничества религии.
   Религия (суть трактовка Бога организацией, претендующей на посредничество между богом и человеком) -- не зависит от Бога, но зависит от человека верующего в необходимость такого посредничества.
   * Таким образом, между Богом и религиями ровно столько же общего, сколько общего между деревом и деревообрабатывающим комбинатом.
  
  
  
  
   В христианстве муссируются понятия "подвижничества". Почему в язычестве нет ничего подобного?
   Потому, что часть той добродетели, которую декларативно монополизировало христианство, для язычника есть не подвижничество, а норма.
   Прочие же "подвижничества, как то отшельничество, миссионерство, умерщвление плоти и т.п. в язычничестве считается нецелесообразной и вредоносной блажью, направленной против самой жизни и сути бытия -- созидания.
   Даже то, что по литературным источникам изрекал Христос, при ближайшем здравом рассмотрении противоречиво, неразумно и деструктивно при любых трезвых критериях оценки.
   А присвоенные религиями добродетели -- есть традиционные нормы Покона, без соблюдения которых сам уклад жизни просто не представлялся.
  
   Я не сворую не потому, что меня могут заметить или поймать. И не потому, что мне это запрещает какой-либо пункт из какого-то списка переписанных откуда-то писаний. Я не сворую потому, что не покушусь на чужое благосостояние, если это не враг. Ибо разрушать чужое благосостояние без крайней необходимости - есть грех. Любое разрушение без крайней необходимости -- есть грех. Главный и единственный. И это в Поконе моём и моих предков. Это в мироощущении, в генетической памяти и традициях моей нации.
   Почему пала великая Римская империя? Потому, что Рим погряз в главном грехе -- разрушении без крайней необходимости. Разврат, убийство на потребу публике, ложь, воровство и предательство ослабили и в конце концов обусловили разрушительные процессы империи, которую взяли племена "варваров", ведшие жизнь по языческим Поконам.
  
  
   Человек и Боги
   Боги потеряли бы всякий интерес к человеку, если бы человек был не способен на большее, чем бог.
   Ибо в существовании человека без таковой его способности, исчез бы всякий смысл. Именно поэтому ещё ни одна из религий не дала вразумительного ответа на вопрос - в чём для Бога смысл существования человека.
   И только в языческом мировоззрении (родноведии) есть вполне рациональное объяснение смысла человеческого существования.
   Только человек способен сделать в этом мире большее, чем сделали Боги. Боги создали и поддерживают всё существующее, но творить в этом существующем, сверх приРодного и животного, дано только человеку.
   И именно родноведы имеют суть истины отличия человека от животного -- Человек отличается от животного всего двумя вещами: логикой и волей.
   Логикой, обеспечивающей абстрактное мышление и волей, позволяющей поступать вопреки желаниям и инстинктам...
  
  
  
   Про волхвов
   "Язычество", в своей квинтэссенции, действительно, не даёт некой фиксированной картины мира. Оно даёт адепту гораздо больше - а именно, возможности к построению своей собственной картины мира.

Разумеется, не все в силах сделать это полностью самостоятельно. Поэтому, для тех людей, кто на это не способен, адекватную для каждого конкретного человека (группы людей) картину создают (или помогают создавать) те, кому это дано. Их и называют обычно волхвами. Отсюда и множество версий языческого мировосприятия, не говоря уж о языческих пантеонах. Но противоречия между ними - мнимые, ибо все они являются лишь взглядами с разных сторон и с разных уровней, но на одно и то же. И не удивительно, что Ирий хлебопашца отличается от Валгаллы воина. Как и их пантеоны, и их этические системы. Всё это различные внешние проявления единой сути.
  
  
   Наркотики
   Кто правит нами, если на самом высоком уровне лоббируются легализация метадона и метадоновая терапия.
   Метадон - синтезирован учёными фашистской германии и числится в перечне самых тяжёлых наркотиков.
   Метадоновая терапия и свободный доступ к метадону это легализация гораздо большей беды, чем обычные наркотики, потому что подсадка на него происходит быстрей чем на героин, а чтобы слезть с метадона - надо сначала пересесть на героин.
   Сомнительным плюсом, которым аргументируют "необходимость" легализации метадона, является то, что наркоман умирает так же, но за счёт "овощного состояния" он менее опасен для общества.
   Именно поэтому его предлагалось продавать в аптеках свободно, без рецептов. Чтобы наши дети могли стать овощами, а овощи могли быть безопасными.
   Всё это предлагается решением проблем в рамках борьбы с наркоманией.
   С таким же успехом можно лечить пищевые отравления цианистым калием.
  
  

ГРЕХИ

   Дети не отвечают за грехи родителей?
   Даже если являются продолжателями этих грехов?
   Даже если плодят ещё большие грехи, пользуясь положением, деньгами и связями родителей?
   Справедливо ли это?
   Разумно ли это?
   Нормально ли это с человеческой точки зрения?
  
   Я лично не вижу ничего предосудительного в том, чтобы дети государственных паразитов и воров, всхоленные и взлелеянные своими папиками, расплачивались за мерзости своих родителей.
   Потому, что детишки этих родителей сыто жрали и обильно гадили в золотые унитазы только за счёт обворовывания и вымирания страны и людей, которых они презирают. Потому, что эти детишки взращены на преступлениях против людей, которых они презрительно называют "населением". Потому, что их зажравшееся существование приобретено ценой бед, дебилизации и разврата нации.
   Пожрали? -- Готовьтесь расплачиваться за дела своих батюшек, за мораль своих семей, за пир во время чумы. Ибо и семьям, и их жирующим отпрыскам должно быть чётко известно, что наступит полновесная расплата.
   И это правильно. И это естественно потому, что род-семья несёт ответственность за каждого. И либо платит сполна, либо отказывается от ублюдков, если не хочет, чтобы справедливая кара настигла каждого до седьмого колена.
   Деструкторы должны и будут платить сполна, независимо от того, богоизбранны ли они, кавказский ли у них темперамент, наделены ли они властью и какой религиозный миф они считают истиной. Только сполна и по справедливости, ибо без этого нет и не может быть гармонии и жизни цивилизации.
   Владелец канала, и редакторы мерзотных программ, растляющих своей похабщиной наших детей -- прокляты до седьмого колена.
   Каждый, кто способствует геноциду русского народа -- проклят до седьмого колена.
   Выживаешь престарелых из квартир -- проклят.
   Рассылаешь порнуху по телефонам -- проклят.
   Ввозишь и продаёшь ядовитые игрушки или продукты -- проклят.
   Изготавливаешь и продаёшь негодные лекарства -- проклят.
   Производишь, ввозишь или продаёшь наркотики -- проклят.
   Изготовляешь или торгуешь детской порнографией -- проклят.
   Добываешь и продаёшь органы похищенных детей -- проклят.
   Принимаешь законы, способствующие спаиванию нации - проклят.
  
   Когда мой народ гибнет, мне плевать, как будут выглядеть и как будут обзывать мои помыслы, чаяния и поступки. Моя жизнь и моя смерть будет тем малым, что я смогу сделать ради своих детей, во славу своих предков.
   Назовут ли это фашизмом, шовинизмом или придумают новый "-изм" -- но ни один протухший и фальшивый ярлык не изменит моей любви к Родине и Роду. Никакой ярлык не способен изменить моей готовности умереть за своё Родное.
   Готовы ли мрази уйти со мной? Готовы ли они остаться в моей земле.
   Иному не быть. Ибо нам без этих ценностей не жить. И нашим детям и внукам незачем жить в мире победившей мерзости.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

О страхах и боязни

   Не надо пугать.
   Страшно не тогда когда пугают а тогда, когда заманивают.
   Не надо заманивать.
   Заманивают туда, куда вам не надо.
  
   И не важно, куда заманивают -- в ВТО ли, в НАТО ли, в ЕВРОСОЮЗ или в демократию -- всё одинаково не про нас.
   Поэтому не надо заманивать и пугать.
   Если заманивают, значит это нужно тому, кто заманивает. Значит это нужно кому угодно, но не вам!
   Вспомним, что Сатанизм возник как отрыжка христианства, когда в религию тащили за уши, заманивая раем и пугая Адом и Сатаной.
   И если людей постоянно пугают жупелом фашизма, то рано или поздно возникнет обратная реакция - интерес "а что это его все ругают?". Именно на этом давно построены пиаракции популярности, ибо "шум привлекает". И не важно какой шум, важна его интенсивность и продолжительность.
   Поэтому не надо пугать сатанизмом, лучше не заманивать в церковь.
   Не надо пугать фашизмом, лучше не заманивать в интернационализм.
  
  
  

Межнациональное

   С древних времён только адекватный национализм был основой патриотизма, цивилизованности, полноценности и здоровья народа -- нации.

   Некоторые нерусские пропагандисты толерантности и политкорректности задают каверзный, на первый взгляд, вопрос: А кто такие русские? Что это за национальность такая, откуда она, и как определять русских и нерусских -- циркулем, по длине ушей и носа, или по разрезу глаз?
   И тут же сделав страшные глаза, пугают: Но это же фашизм!
   Отвечу совершенно искренне и честно: и циркулем (краниометром), и длиной ушей, и разрезом глаз, так как это обычные инструменты и процедуры антропологии -- науки о размерах, признаках и различиях. Почитайте работу Муссолини о том, что такое фашизм. Вы увидите, что принципов и идеологии фашизма не может быть ни в анатомических признаках, ни в замерах, ни в идентификации форм.
   Не вижу причин боятся ни линий, ни краниометров, ни штангельциркулей, ибо именно на измерениях основана и стоит любая наука. И антропология, которую ещё никто не отменил и не опроверг -- не исключение. По ней же, по антропологии, выходит что, вопреки Библии всё-таки есть " и эллины и иудеи". И что все они разные, как своими измерениями и менталитетом, так и своими традициями и способностями.
  
   А толерастам и сочинителям каверз я посоветую со своими вопросами поехать в Чечню испросить там -- как определять чеченцев? По носу, ушам, или черепу? Думаю, что политкорректные и толерантные чечены быстро объяснят как отличить настоящего чеченца от всех прочих. Причём Сделают они это не линейкой и не краниометром, а совершенно другими инструментами.
   Не сомневаюсь, что и в сдержанной культурной Японии тоже могут объяснить, как отличить японца от еврея, русского или индейца. А для эксперимента можно назвать любого японца корейцем и посмотреть на его реакцию.
  
   Забудьте извращённо-пропагандисткую чушь прививаемую нам уже много лет -- "нет плохих наций..." (почитайте Тору - там все нации плохи и подлежат уничтожению, кроме избранной).
   Помните здравый смысл естественного принципа выживания и сосуществования:
   "Нет хороших наций, кроме своей, НО и среди других наций встречаются замечательные люди!"
   Если такая формулировка звучит слишком экстремистично, то я толерантно и политкорректно перефразирую:
   "Хорошая нация одна -- своя. Но и в других нациях бывают неплохие люди.
  
   Африканцы очень музыкальная раса. И таких музыкальных народов на Земле немало, начиная с грузин, итальянцев, испанцев и кончая евреями, немцами и русскими. Но может быть кто-то назовёт мне негра - живописца или скульптора? Или негра-поэта, внёсшего сколь-нибудь заметную лепту в мировую литературу? Или негра-учёного известного в фундаментальной науке? Не припоминается?
   Ибо их нет.
   Так почему же их права и значимость должна быть приравнена к коренным народам, создавшим на своей земле культуру и науку?
   Почему коренные народы, создавшие культуру науку, традиции и искусства должны в ущерб всему созданному "учитывать чужие традиции" на своей земле? Почему их чужие традиции на нашей земле должны оказаться выше наших коренных?
   Как это называется, когда традиции и права пришлых оказываются выше традиций и прав коренного населения, создававшего культуру и цивилизацию своего отечества? Во все времена такая постановка вопроса называлась захватом, оккупацией, игом и геноцидом.
   А у нас это называется толерантным отношением ... к кому? К гостям... которые как-то автоматически стали хозяевами... с того самого момента как попали на нашу землю и заявили о своих традициях.
   Повторю свои наивные вопросы:
   Почему русские не требуют соблюдения своих традиций в кавказских республиках, в африканских государствах или в арабских странах?
   Почему русские на своей земле обязаны свято соблюдать чужие традиции вопреки своим?
   И почему защита русскими своих прав и традиций на своей территории считается экстремизмом?
  
   Я -- горбатящийся на своей земле для прокорма себя и своих детей -- почему-то уравнен в правах с любым отребьем, промышляющим уголовщиной. И мне не понятно, почему мои права должны быть равны правам цыган, жирующих на моей земле воровским промыслом, вымогательством и торговлей наркотиками? Ну не понятно мне.
   Почему я должен заботиться о сохранении жизней цыганских семей, которые совершенно не заботятся о сохранении наших жизней? Почему я должен быть толерантным к тем, кто обворовывает наших стариков и сажает на наркотики наших детей.
   Смерть наших детей взывает о воздаянии.
   Видимо я безнадёжно туп и преступно нетолерантен. И меня надо поскорей посадить за разжигание, чтобы я не мешался под ногами у цыган, не мешал им воровать и торговать наркотой.
   Обратите внимание, что происходит там, где у русских "сносит кубанку" и они всерьёз берутся за циганщину. А происходит то, что давно должно было произойти. И эту черножопую наркоту уже не спасает ни гордый нрав, ни бабло, ни купленные менты, ни ножи, ни огнестрел.
   Цыганская наркота просто подхватывается и исчезает. Вместе с цыганвой, как ни странно, исчезает и наркота, и прочие "цыганские ремёсла".
   К сожалению сегодня это случается только тогда, когда русский дошёл до ручки... А хотелось бы, чтобы это происходило до того, как "цыганские ремёсла" оставят после себя сотни и тысячи обворованных и умерших от наркотиков.
  
   Вопрос
   Может быть кто-то из гордого горного народа внёс неоценимый вклад в мировую культуру, науку или литературу? Может быть горные народы дали миру хотя бы один процент живописцев, поэтов, драматургов, изобретателей, писателей или учёных?
   Может быть азиаты проявили себя сколь-нибудь ярко в чём-нибудь, кроме сидения на рынках и торговли?
   Нет? Тогда почему нам пытаются доказать, что мы все одинаковы? Почему нам на своей земле должно терпеть чуждые нашей культуре традиции, проявления чужого менталитета и чужого темперамента в ущерб нашим -- своим собственным правам и традициям?
   Почему их (чужие) права ставятся выше наших?
   Неужели чёрные аборигены племени Мумба-юмба, у которых в обычае жрать своих соплеменников, одинаковы со мной, не жрущим человечины. И неужели они одинаковы с нами и на нашей земле, где каннибализм не в почете?
   Неужели одинаковы со мной корейцы, жрущие собак на моей земле, не взирая на то, что в русской традиции собака - друг человека?
   Неужели китайцы, у которых считается шиком жрать человеческие эмбрионы, одинаковы со мной на моей земле?
   Неужели я, на своей земле, обязан считаться и уважать подобные мерзости только потому, что мое естественное отвращение кажется кому-то нетолерантным?
   Почему я обязан скрывать свое отвращение к представителям чужих наций, чьи обычаи мне мерзотны?
   Почему я на своей земле обязан любить представителей чужих народов больше, чем собственный народ?
   И почему они не обязаны считаться с нашими традициями и соблюдать наши законы?
  
  
   Почему я должен уважать ублюдков и считаться с ублюдками, в чьих традициях отрезать головы безоружным, или захватывать школы и роддома? Неужели только потому, что кто-то придумал политкорректность и толерантность, и пытается подменить этими моральными уродствами нашу душу и нравственность? Не честней ли наплевать на подобные изобретения нынешней одноразовой цивилизации и продолжать считать мерзость мерзостью, по своей совести, а не по извращенным понятиям нынешних политмейкеров.
   И если считать себя равным с головорезами и мерзавцами, то только в равном с ними праве, резать при необходимости их головы. И делать это с большим прилежанием и усердием... Ведь нас постоянно убеждают, что мы с ними равны, не так ли?
  
   Я безмерно толерантен сиречь терпим! Мне абсолютно безразлично, что считается нормой на родине чужих народов - инцест, содомия или зоофилия.
   Я беспредельно политкорректен и интернационален! Мне абсолютно наплевать на то, что они там у себя жрут - своих младенцев, своих собак, или своих соплеменников. Там ИХ земля и там их личные суверенные права.
   Я бесконечно толерантен, и готов с пеной у рта бороться за права желтых детожоров, за права черных каннибалов и права прочих чабанов, НО за их права У НИХ дома, между НИМИ самими, в ИХ суверенных краях.
  
   Я идеально политкорректен, потому, что не хватаю за руки чужих женщин, не бегаю со своими религиозными возгласами по чужой земле и не танцую свои обрядовые пляски на чужих святынях.
   Ибо личное моё не может и не должно задевать личное чужое, а тем паче на чужой земле!
   Но я сегодня на моей земле! И пока я на моей земле -- я сам решаю, быть чужим мерзостям на моей земле или нет. Я сам решаю, быть терпимости или нет. Ибо это моя земля. Мне на ней жить и умереть.
  
  
  
   Если я окажусь в исламском государстве, я вряд ли буду искать там свинину.
   Если я окажусь в Перу, то я не стану требовать, чтобы перуанцы перестали жрать морских свинок.
   Если я окажусь в Чечне, я не буду требовать строительства капища для проведения своих традиционных обрядов.
   Но не надо убеждать меня, что я на своей земле обязан учитывать привычки перуанцев к мясу грызунов или организовывать мусульманам безалкогольную медицину.
   Интересно, будут ли власти этих государств столь политкорректны и толерантны, чтобы соблюдать и охранять мои привычки и требования? Вряд ли. В Арабских Эмиратах меня просто посадят за бутылку пива, а в Перу просто выдворят из страны.
   Только русские на своей земле должны угождать каждой национальности и свято чтить чужие традиции. И быть толерантными и политкорректными, когда режут баранов во дворе на детской площадке, когда танцуют лезгинки у вечного огня, когда воруют домашних собак на мясо, или орут аллах-акбар в общественных местах.
   Так почему мы, в наших городах обязаны организовывать мусульманам халяльные магазины и безалкогольную медицину?
   Почему у себя дома они мгновенно карают европейцев за их предпочтения в одежде, а на чужой земле требуют соблюдения своих прав на паранжи, хиджапы и прочую символику, чуждую для коренных народов?
  
   Символы
   Мы должны с радостной улыбкой встречать все хиджабы, кепы, арафатки и прочие аксессуары с арабской и еврейской вязью, ведь все они имеют полное право на своё национальное самосознание.
   В связи с этим возникает обоснованное недоумение по поводу запрещения якобы нацистской свастичной символики. На эти изображения двойные стандарты толерантности и политкоррекности почему-то не распространяются.
   И все должны как бы забыть, что свастика -- тысячи лет является арийским символом.
   И как бы забывается, что свастика и её производные - самый распространённый элемент славянских орнаментов.
   И как бы забывается, что свастика присутствовала на советских деньгах и на форме красной армии.
   Весь мир в течение недели слушал новости про то, как на международном футбольном чемпионате немецким болельщикам будет запрещено появляться в головных уборах якобы напоминающих нацистские каски.
   И все должны как бы забыть, что это модель воинского шлема донацистской германии. Забыть, что шлем или каска, в отличие от идеологии и пропаганды, не может быть нацистской. Как не может быть нацистским танк, пулемёт, штык или мотоцыкл - ибо вещи и механизмы не могут исповедовать политические взгляды.
   Людям уже диктуют в чём ходить и в чём не ходить. То есть цинично попирают право на личную жизнь.
   Заметим, это касается не хождения без штанов по улицам в час пик. Это касается не оголения телес на парадах пидорасов и не демонстративного ношения паранжей, хиджабов с кипами-ярмолками.
   Это касается только проявления патриотизма и национального самосознания белой расы, русских, славян. Нам ничем нельзя подчёркивать своё существование и наличие у нас собственного национального самосознания.
   В одной из попыток представить масонов белыми и пушистыми, была произнесена великолепная оправдательная фраза по поводу вездесущих масонских символов: Дело не в том, какие символы вокруг нас, а в том, как мы их истолковываем...
   Почему-то этот принцип не распространяется на свастику и некоторые другие свастичные символы.
   Налицо двойные стандарты -- абсолютная толерантность к одним символам и полная нетерпимость к другим.
  
   Те же двойные стандарты наблюдаются и в религиозной пропаганде. С одной стороны нас убеждают, что мы должны терпимо относиться ко всем религиям, но с другой стороны насаждают нетерпимость к язычеству-неоязычеству, которое сверху до низу обвешано лживыми ярлыками "фашизма-нацизма-шовинизма". Кто же навесил эти жупельные ярлыки? А всё те же чернецы и толерасты, которые призывали нас к терпимости в отношении чужих вероисповеданий и мировоззрений.
   Суть вызывающе проста. Все хороши, кроме вот тех и вот этих. Все животные равны, но некоторые ровнее. И уже с привычным постоянством в роли неровных животных оказываются русские. Особенно с традиционным мировоззрением.
  
  
  
   Носители культуры и традиций
   В Иране повесили 16-летнюю девушку, которая надела миниюбку.
   В другой стране забили камнями девушку 14 лет, которая подверглась изнасилованию. Заметьте, девушку, а не тех, кто её изнасиловал.
  
   И я убеждён, что это личное дело правоверных мусульман в их благочестивой стране. Они у себя в стране имеют право на любые свои традиции.
   Но, я не смогу допустить, чтобы их традиции появились на моей земле, взамен моим традициям. Это моя земля, земля моих предков и земля моих внуков. Мне на ней жить. И мне на ней умереть, если я СО СВОИМИ традициями не смогу защитить своих детей от ЧУЖИХ традиций.

   Беда наших законов, культуры и государства в том, что они пытаются выглядеть интеллигентно и политкорректно.
   Подчёркиваю -- Не быть, а выглядеть!
   Кавказец грубо нарушает ПДД, создаёт аварийную ситуацию и легко убивает русского водителя за абсолютно заслуженное и обоснованное грубое слово в свой адрес.
   И закон тут же пытается выглядеть толерантно, по отношению к кавказцу, ибо оказывается, что нам всем надо учитывать не наши правила, не наши законы и не наши порядки, а горячий темперамент гостей с юга, их традиции и их менталитет. Оказывается, что, если субьект не русский, то наши законы и правила ему можно нарушать. Ведь закон всё равно будет стараться выглядеть толерантным и политкорректным. А за что же наказывать горячего человека с гор, если он всего навсего убил русского за грубое слово? Конечно же надо ограничиться условным наказанием, ведь горец всего лишь приставил к русской голове пистолет и выстрелил.
   Делов-то. Что у нас -- русских что-ли мало? Да стреляй всех, кого не лень. И режь всех, кого не лень. И насилуй всех, кого не лень. Русские законы толерантны и политкорректны, для всех -- кроме русских.
   И никто не учитывает русский менталитет и темперамент. Никто не учитывает, что русский долго терпит -- до последнего -- и если уж срывается, то всерьёз. И решает убивать русский когда уже край, когда уже нет сил терпеть, или драться с несколькими противниками. А уж если русский убил, то надо сажать русского по всей строгости закона и лучше на максимальный срок. Даже если русский не убил, а только набил морду, то всё равно его надо сажать на максимальный срок, чтобы была другим наука и чтобы у русских даже вопроса не возникало: где толерантность, где справедливость и где правда. Чтобы русские внимательней учитывали темперамент, менталитет и культуру "гостей".
   Ведь русский темперамент не надо учитывать, за него надо сажать.
  
  
  
   Я русский.
   Для меня главное любить Родину и семью - меня так дед наставлял, меня так матушка учила.
   Я на своей земле.
   Я на земле, хранящей кости моих предков.
   Я на земле пропитанной кровью моих предков.
   Я потомок русских, которые отстаивали святые Поконы моего народа и завещали их мне! И у нас не принято жрать людей, собак и младенцев. Таковы наши традиции, такова наша нравственность.
   И если наши традиции, нравственность и духовность кажутся кому-то шовинизмом и фашизмом, то пусть запишут меня в фашисты под номером один.
  
   А тот, кто хочет назвать моё святое фашизмом и нацизмом, пусть сначала даст определение этим терминам, а потом, сообразно данным определениям, почитает иудейские постулаты, особенно те места, где говорится про единственный избранный народ и про участь всех неевреев.
   Думаю, что соприкоснувшись с иудаизмом, предполагающим, например, априорное убийство язычников только по факту их существования (как говорил раввин всея Руси) -- любой здравомыслящий поймёт, что фашизм Муссолини гораздо гуманней и честней, чем законы древних евреев стоящие на вооружении иудеев и по сей день.
   Я нетолерантен?
   Мои мысли неполиткорректны?
   А как же быть с наимоднейшим ещё недавно ПЛЮРАЛИЗМОМ мнений? А ну-ка уважайте моё право на плюралистическое мнение, высказывать которое, я имею конституционное право. И распространять это мнение я имею право, опираясь на декларируемую каждым президентом свободу слова.
   А у них в начале было слово. И потом тоже были слова:
  
   http://www.mechon-mamre.org/i/5112.htm
   Рамбам, Мишне-Тора, Халахот Исур Биа, перек Йуд-Бет, пункт(?) хет
поправьте, если перевод неточен:

{начало цитаты}"[...] но если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней и один день или взрослой, замужней или нет, и даже если он несовершеннолетний в возрасте только 9 лет и одного дня - поскольку он имел добровольное(???) сношение с ней, её должно убить, как в случае с животным, потому, что через нее еврей оказался в затруднительном положении"
   {Конец цитаты}

Итак, согласно по меньшей мере Рамбаму, за изнасилование (или "соблазнение") трёхлетней нееврейки, её же, нееврейку, надлежит убить (!).
   Согласитесь, такое предписание очень рельефно характеризует иудаизм?
   После таких откровений их святых писаний становится понятно, почему в еврейских языках не существует ни слова "совесть" ни понятия "совесть".
  
   К религиям изучению чужой культуры
   Когда вдруг и неожиданно встал вопрос о срочно возникшей необходимости построить в Москве мечети для вышедших на улицу мусульман, еврейские толерасты, как обычно зачирикали по этому поводу.
   Примечателен был один довод противников мечетей и один контрдовод еврейской толерастии.
   Противник:
   - Почему бы им (мусульманам) не осваивать свободные от коренных христиан области. Казахстан... Туркмению...
   Исламский толераст:
   - А почему христианам не освоить области, свободные от ислама - Сибирь, например.
  
   Во-первых, как только мы (немусульмане) освоим Сибирь и сделаем её выгодной и удобной для проживания - туда хлынут мусульмане и потребуют строить им мечети.
   Во-вторых, почему мы (немусульмане) должны покидать свои исконные земли и осваивать для мусульман новые территории?
   В обсуждении религиозных вопросов, особенно случаев убийств исламистами любых иных неверных, толерасты мусолят вопросы о "необходимости изучения культур и традиций" ислама. Будто бы это изучение спасёт изучающего от животных проявлений исламистоав. Не будем обсуждать трусость и ничтожность такой рабской позиции. Речь о другом. Делая интеллигентские мины "культурных людей" они (толерасты) лепечут о невозможности жёстких ответных мер или даже создания дружин самообороны. "Как можно?" восклицают они "Ведь мусульмане тоже создадут дружины, а это прямая конфронтация... Это недопустимо... Недопустимо применять немирные и нетолерантные методы..." и так далее.
   Поблёскивая толстым слем вазелина на толерантных задах и политкорректных губах, они забывают, что исламские бойцы с воздетыми пальцами и с криками аллах-акбар никогда не озаботятся проблемами гуманизма и терпимости.
   Толерасты не хотят задуматься о том, что если муслимы уже убивают их правозащитников, попов, журналистов и простых граждан, то они и впредь будут убивать, даже если толерасты выучат весь Коран наизусть и начнут на чистом арабском лопотать о недопустимости насилия, надеясь что "может обойдётся".
   Вполне очевидно, что подобная наивность уже не допустима. Подобная наивность стоит слишком большой крови наших сестёр, братьев и детей. Поэтому мы готовимся к адекватному противостоянию. И мы готовы умереть за своё и убивать за своё. Да, благодаря толерастам мы умрём первыми. Умрём поодиночке, с семьями, с друзьями и соратниками. Но мы умрём в бою, а не в толерастических стенаниях. Для нас смерть будет честью.
   Мы умрём с радостью, потому что знаем, что толерастов и их детей могут оставить жить только как рабочий рабский скот.
   Мы же в свою очередь, умирая, искренне пожелаем, чтобы эти преступно глупые слепцы жили подольше. Потому, что для них смерть будет не наказанием, а избавлением. Так пусть это избавление наступит для них попозже, дабы они в полной мере вкусили плодов своей глупости и лукавства.
  

   ТОЛЕРАНТНОСТЬ
   Раньше благородство, мораль и нравственность включали в себя понятия бескомпромиссности, честности и совершенно определённого отношения к лицемерию.
   Сегодня эти понятия стали чумазыми падчерицами политкорректности. Именно безродная политкорректность возведена на престол, отпочковав уродливого мутанта -- толерантность. Более того, именно патология и уродливость этого мутанта объявлены сегодня эталонами здоровья и красоты. Патология объявляется нормой -- обязательной нормой, непризнание которой наказуемо, а невыполнение -- преступно.
   Так что говорите и высказывайтесь. У нас свобода слова. Только говорите политкорректно и толерантно.
   То есть говорить можно, но сказанное должно быть хорошим. Плохо говорить - нетолерантно и неполиткорректно. Неполиткорректно говорить правду о политиках, чиновниках, власти. Говорите либо хорошо, либо ничего. Как о покойниках.
   Так не мертва ли эта структура, если о ней -- либо хорошо, либо ничего? Никак нет, не мертва, если они активно действуют. А может просто они есть зомби - злостное явление, считающее чуждым всё вокруг и только жрущее всё окружающее, что годится им в пищу?
   Нетолерантно говорить правду о поведении нацменьшинств и об их поведении на заселяемых землях. Говорите, но либо хорошо, либо ничего. Как о покойникак? Или тоже как о зомби, чуждых всем живым и живущим на захватываемых зомбями территориях...
   Кто же вкушает от щедрот нашей толерастии и политкоррекции? Не догадываетесь? Первые торгуют наркотой, похищают, продают в рабство, берут в заложники, насилуют и убивают местное население. Вторые принимают законы, позволяющие первым бесчинствовать.
   И это должно восприниматься терпимо и политкорректно?
   Увольте, на моей земле я сам буду определять форму и меру своего восприятия.
   А тем, кто хочет порассуждать о толерантности, я посоветую поехать в Чечню и напротив мечети затеять купальский хоровод или танец орла. Беседа о толерантности с добрыми мирными чеченцами будет очень содержательной, хотя и не очень долгой.
  
   Политкорректность -- называть чёрное белым.
   Толерантность -- не замечать, разницы между чёрным и белым.
   И эхом по над просторами: "...Нет ни эллина, ни иудея, не суди, да не судим будешь..."
   Жидовка Улицкая написала детскую книжку про толерантность, а жиды-издатели распечатали её тысячными тиражами. Чему же учит эта детская книжка? А тому, что гомосексуализм -- обычное дело и к нему надо относиться толерантно. И инцест -- тоже нормально и требует к себе толерантного отношения. Патология -- норма. Извращения -- норма. К ним должно относиться толерантно, сиречь терпимо.
   Россия должна стать домом толерантности, домом терпимости, где можно совершать любую мерзость, ибо её не осудят из политкорректности, а из толерантности даже поощрят.
  
   Язычник Гельвеций великолепно выразил принцип сильной государственности:
   "Самым мужественным бывает то государство, в котором выше всего награждается доблесть.
   И строже всего карается трусость".
   В сильном государстве не может быть политкорректности и толерантности, если оно не хочет превратиться в дом терпимости, где всё продаётся и всё покупается.
  
  
   Правда не может быть толерантной и менять свою суть в зависимости от требований политкорректности. Она обязана оставаться Правдой, независимо от того, нравится ли она кому-то или нет. Независимо от того, выгодна она кому-то или нет.
   А политкорректность и толерантность -- это редактирование правды и, порой, до зеркально противоположной сути. Это ретуширование портрета до состояния натюрморта. Это перекраивание сути, терминов и понятий на потребу властьимущих, финансодержащих или массововещающих, сиречь той "золотой" братии, которая нам уже хорошо знакома, как в фас, так и в профиль. Маразмизация цивилизации этими "полит-инструментами" уже более чем заметна.
   В Англии уже запрещено называть ребёнка ребёнком, ибо это подчёркивает его неопытность. Женщин уже запрещено называть женщиной и домохозяйкой. А мужчину скоро будет запрещено называть мужчиной - вдруг да он окажется пидором... а подчёркивание его половой принадлежности и именование мужчиной может оказаться для него оскорбительным.
  
   Помните детский импортный мультфильм про Мерлина и рыцарей круглого стола, один из которых негр? Вот он -- образчик политкорректности, возведённой в степень маразма.
   Это одна из первых ласточек толерантного идиотизма и политкорректных принципов, по которым в разные национальности и расы должны быть представлены на подчёркнуто равных правах. Независимо от реальных исторических фактов.
  
   Второй ласточкой -- нашумевшая история фильма про "Рядового Райена" на который подали в суд из-за того, что в нём нет ни одной главной негритянской роли. По тому же нетолерантному признаку в нескольких штатах запрещён показ фильмов по произведениям В.Шекспира. Великий английский драматург почему-то не учёл, что в 21 веке в его пьесах обязаны быть афроамериканцы и прочие цветные персонажи.
   Его ошибку успешно исправили в последней Голливудской версии "Ромео и Джульетты", где на улицах Вероны мило кривляется типичный афроитальянец. А как же иначе -- африканцы издревле присутствовали в каждой аристократической итальянской семье.
   Всё толерантно, всё политкорректно.
  
   Третьей ласточкой толерантности защебетали с экранов телевизоров шепелявящие и картавящие телеведущие, не отягощённые ни дикцией, ни правильной речью. В СССР о таком культурном беспределе и помыслить никто не мог, ибо все понимали, что для русскоязычной страны телевидение должно быть образцом речи, примером и эталоном русского языка.
   Сегодня эталон льющейся с телеэкрана речи -- это живописные грассирования и пришёпётывания. Это ущербное косноязычие и корявые изуродованные фразы, пересыпанные бисером матерщины пошлости и слэнга.
   Всё толерантно, всё политкорректно. Все имеют равные права брызгать дерьмом с экрана телевизора в уши миллионной аудитории.
   Кто же владеет нашим телевидением?
   Кто определяет содержание каналов?
   Кто решает кадровую политику?
   Кто же это? Угадайте с трёх раз, но толерантно, не называя национальности и не давая оценки.
  
   Не менее забавны в нашей стране и животноводческие тенденции. Что ни пидор -- то Светский Лев, что ни блядь -- то Светская Львица. С экранов не сходят лоснящиеся лица этих элитных племенных животных. С утра до вечера на экране телевизоров -- сплошной зоосад с самодовольными эстрадными петухами, финансовыми скунсами, властными осьминогами и политическими хамелеонами. Сплошная элита, бомонд, сливки общества и гламур.
   Но почему мы должны наблюдать за процессами спариваний и физиологических отправлений этих пОрнокопытных?
   И кто бы не поленился объяснить мне суть понятия "Светская Львица"? И в чём причина столь безмерного присутствия этого животного в информационных пространствах?
   Что это? Профессия? Должность? Что эта светская львица сделала такого, что заслуживало бы регулярного освещения? Какими умственными или душевными достоинствами обладает это светское животное? И чем оно ценно для науки, культуры, народа или страны?
   Тем, что её папа наворовал столько, что она не знает в какое отверстие совать наворованные ИМ капиталы?
   Или тем, что эта светская львица раздвигает свои ягодицы перед каждым, подобным ей, светским животным в "Ролексе" и "Версаче"?
   Или тем, что она с экрана регулярно спрынцует нашу молодёжь дозами разврата, пошлости и тупости?
   Вряд ли.
   * Ходячий спермосборник даже обутый в Прадо, так и останется спермосборником, независимо от количества бабла и позолоченности задницы.
  
   А чем ценен пушистый светский зверёк, накачавший силиконом свою вафельницу и выпячивающий её трубочкой перед всем гламурным зоопарком? Это ли образ мужчины защитника, мужа хозяина, патриота?
   Вряд ли. Это скорее образ ублюдка, которым клизмируют подрастающее у телевизора мясное стадо. И стадо растёт, а скотобойня уже ждёт новые туши для шкурения. И это абсолютно политкорректно...
   А вот назвать пидора пидором... что вы! Как можно! Это же нетолерантно! Есть же мягкое и ласковое лово "гей", или более длинное "Человек Нетрадиционной Ориентации" -- сокращённо ЧНО. Неправда ли, напоминает по звучанию какое-то лагерное слово? Но и оно тоже неполиткорректно. Поэтому нам надлежит, как бы не замечать этих зоологических явлений. И как бы не обращать внимания, когда эти голубожопые и розовоязыкие замаршируют по нашим улицам ровными рядами гейпарадов.
   И мы уже не удивимся, когда следом за ними потребуют своего "парадного права" все прочие создания, например, с нетрадиционными кулинарными ориентациями. Ведь они тоже имеют своё право на толерантность. И потянутся по нашей стране шеренги любителей кушать сопли, или колонны говноедов. А мы будем толерантно за этим наблюдать.
  
   Правда не толерантна! Потому, что если мы будем говорить правду про Боснию, то мы озвучим массу мерзостей, касающихся и этнических, и социальных, и религиозных, и национальных фактов. И каждый из этих фактов будет нетолерантным и неполиткорректным
   Правда не бывает толерантной. Потому, что если мы станем говорить правду про Чечню, то мы увидим массу мерзостей, касающихся и национальных, и политических, и религиозных аспектов. И каждый из них будет нетолерантным и неполиткорректным.
  
   Кстати, о самом термине.
   Педалируемая ныне на каждом перекрёстке "толерантность" имеет очень забавное происхождение:
Во франции были "дома толерантности".
Там посетители пользовали проституток...
   А чьё по происхождению слово "бордель"?
   а в Англии такие дома назывались Gay-House то есть Дом Геев "Весёлый Дом"
   Gay до сих пор непосредственно переводится как "весёлый".
   Стоит обратить внимание, что в Великом Русском языке вы не найдёте слов, обозначающих ни такие заведения, ни такие организации, ни подобные процессы на Руси.
   Язык - зеркало нации. И если в языке нет слов, обозначающий процесс, значит самого описываемого явления не могло быть.
   Толерантность (терпимость) как и бордель -- французское слово. Поэтому дом толерантности (дом терпимости) и бордель -- дважды родственные слова и понятия. Следует обратить внимание на то, что в русском языке не оказалось слова для обозначения этого французского явления. Этот факт указывает на то, что на Руси не было подобного явления, иначе велик-могуч русский язык наверняка бы выделил ему какое-нибудь словечко, и даже не одно.
   Таковым образом проституция, обычная для библейских народов, абсолютно чуждое явление для Русских. Её как и педерастию притащили на Русь извне.
   Увы, не было у наших предков таких исторических "достоинств". Язык наш доказывает этот факт убедительнее любых летописей и святых писаний. Язык -- зеркало души народа. И слова, обозначающие безнравственность и распущенность (блуд, блядство, блядь, выблядок, ублюдок...) давно известны и имеют резко негативный оттенок. И терпимо к этим вещам у нас на Руси никогда не относились.
   На Руси во главе угла всегда стояли Правда, Справедливость, Честь и Совесть. А бордельная толерантность и политкорректность были генетически чужды нашему менталитету.
   Потому, что Правда не может быть толерантной, ибо за Правду наши пращуры шли в бой и умирали.
   Справедливость не может быть политкорректной, ибо по справедливости наши предки отвечали на добро и наказывали зло.
   Честь не может быть толерантной и политкорректной, ибо за честь мы русские были готовы убивать и быть убитыми.
   Совесть не может быть толерантной, ибо совесть не приемлет никакой терпимости. Испокон века муки совести были расплатой за всё, что ныне называется толерантным и политкорректным.
  
   Честный писатель не может быть толерантным и бесконфликтным, иначе имя ему -- проститутка. Это более чем очевидно, ибо драматургия и есть конфликт, сиречь нетолерантность.
   Честный журналист не может быть толерантным и политкорректным, иначе имя ему -- проститутка. Ибо честное изложение фактов вскрывает конфликт таким как он есть, а не так как это выгодно.
   Честный художник или поэт не может быть толерантным. Ибо приукрашивание и припудривание реальности делает его придворной проституткой.
   И называть негров "афроамериканцами" -- это не политкорректность, а лицемерие и тупость.
   Не чёрный -- а афроамериканец
   Не белый -- а англоамериканец
   Не жёлтый -- а чайноамериканец
   Тупость возведённая политкоррекцией в степень идиотизма в масштабах страны. Такая тупость не имеет права на существование в здравомыслящем обществе. В противном случае мы дойдём до того, что из толерантной политкорректности будем вынуждены восхищаться яркостью красок картины Малевича "Афроквадрат".
   Пока же всеми политкорректно забыто, что настоящие американцы не чёрные, не жёлтые и не белые. Американцы изначально смуглы и монголоидны, уж так повелось у индейцев, несмотря на политкоррекцию. И именно от этих "краснокожих" аборигенов освобождали их собственные земли. Именно их, коренных жителей, планомерно уничтожали и сгоняли в резервации, являя нам прекрасный пример того, что ждет всех русских на их земле.
  
   Почему мы толерантно не называем тухлятину "почти свежим"? Потому, что сожрав тухлятину мы просто политкорректно сдохнем. Поэтому-то политкорректность и толерантность в серьёзных социальных вопросах неминуемо ведут к поголовному вымиранию народа. Я не оговорился -- именно к смерти нации.
   Потому, что есть и другое, современное и НАУЧНОЕ значение слова "толерантность" -- это НЕспособность организма сопротивляться инфекции (отсутствие иммунитета).
   Что же мы видим сегодня?
   Истина, факты, совесть, здравомыслие, логика и прочие бесполезные мелочи заменяются обязательной толерантностью и узаконенной политкорректностью. И уже не удивляешься, когда в школы приходят новые презабавнейшие учебники, проплаченные кошерным господином Соресом. И тем более не удивляешься, когда на уроках русского языка детям преподносят новый словарь, в котором слово СОВЕСТЬ значится как устаревшее понятие. Вот так -- просто и главное политкорректно! Совесть -- устаревшее понятие, ибо нет такого понятия в новом русском языке. А в следующем переиздании не будет и самого слова.
   Вместо Совести нашим детям оставят только вырожденческую толерантность и дибилизирующую политкорректность.
   Чтобы наши дети и внуки толерантно бездействовали и политкорректно молчали, не задаваясь фашистскими вопросами "кто виноват в изощрённом геноциде русских", "что делать с авторами-исполнителями этого геноцида".

ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

   Сегодня Арабов в Британии должно считать "англичанами".
   Но разве вьетнамец, приехавший жить в Норвегию, Швецию или Финляндию станет скандинавом? Как вам француженка Вупи Голдберг? Или ирландец Ким-Чен-Ир? Или испанец Линь-Бяо? Или японец Бронштейн?
   Вот тут и происходит кастрация здравого смысла и извращение понятий. Маразм уже вплотную приблизился к той границе, за которой любая национальность заменяется ареалом проживани, когда национальная суть заменяется пустым звуком названия страны -- "Рассеяне".
   То есть, если продолжить логику нынешнего абсурда, то все звери в лесу скоро перестанут называться белками, медведями, лисами, лосями, оленями, косулями, сусликами, сайгаками, бобрами, выдрами, ондатрами, и т.д., а будут называться попросту: одни -- "лесными", другие -- "степными", а третьи "водными". И будут у них не разнообразные виды, а общие нации, в которых зверей будут заставлять жить мирно и толерантно. Например, лесные - лоси, зайцы, мыши, куропатки, перепела, лисы, медведи и волки - будут жить вместе, бок о бок - одной лесной нацией, с якобы одинаковыми правами, даже тогда, когда к ним подселят степных шакалов и африканских опоссумов с гиенами.
   Абсурдно?
   Конечно, ибо мы знаем, что произойдёт с лесом и его обитателями при нарушении баланса экосистемы.
   Но для людей законы природы можно попытаться отменить, если здравомыслие начисто заменено политкоррекцией и толеразмом. И результаты таких экспериментов, полагаю, ещё удастся увидеть нам с вами.
   Однако вернёмся к процессам этой самой толерантности, дабы рассмотреть механизм подробнее.
   Может быть танзаниец, приехав в тундру, станет эскимосом? А что в этом такого? Обычный негр-эскимос, всё политкорректно и толерантно. И местным оленеводам объяснят, что надо с терпимостью принимать чужие традиции. И коренные эскимосы должны будут с пониманием относиться к тому, что этот афро-эскимос станет ходить среди них с голой жопой и футляром для мудей.
   Неужели я, переехав жить в Китай, стану китайцем? Попробуйте объяснить это самим китайцам.
   Или поселившись в Нигерии я стану нигерийцем? Расскажите об этом нигерийцам.
   Или может быть, приехав в Чечню, я стану чеченцем? Попробуйте доказать это чеченцам и объяснить им, что они должны учитывать мои национальные традиции.
   Может быть не стоит путать мадригал с гамадрилом, а гражданство с национальностью?
   Может быть не стоит путать гастроинтерит с гасторбайтером, а национальность с гражданством?
  
   Жизнь не толерантна, она состоит из чётких и упрямых понятий:
   Друг - Враг
   Своё - Чужое
   Жизнь - Смерть
   Рабство - Господство
  
   И называть вещи своими именами -- это слишком честно и понятно, сиречь неудобно для перевирания, двойной стандартизации и замазывания здравого смысла смердящими трактовками.
   Абсурд толерастии и политкоррекци особенно заметны на попытках подмены элементарных и чётких понятий. Вслушиваясь во все эти "нестандартные...", "нетипичные..." и "альтернативные..." вот-вот услышишь, что:
   Враг -- это слаболиберальный друг, Смерть -- это иначеориентированная (атипичная) жизнь, а Рабство -- существование с минимальным господством.
  
  
   Должно уважать национальные традиции кавказцев, обосновавшихся в русских городах, арабов - во Франции, мексиканцев в Германии? А как же иначе? Они же равноправные россияне, французы или немцы!
   Мирнопасущиеся жители Люксенбурга уже оценили милый нрав беженцев из Чечни, после того как на одной из дискотек они устроили лезгинку с бейсбольными битами. Видимо в Люксенбурге тоже не успели вовремя изучить менталитет и гордые традиции кавказцев.
   Коренным европейским народам должно учитывать особенности гостевого менталитета и темперамента кавказцев, арабов и африканцев в Европе и Скандинавии. Но как же это? О каких таких особых менталитетах темпераментах и традициях может идти речь, если кавказец уже равноправный бельгиец, араб - полноценный англичанин, а африканец - настоящий норвежец? Они же равны и одинаковы - сиречь и менталитеты их должны быть одинаковы. И традиции их равны, и темпераменты тем более.
   Ощущаете, как мгновенно рассыпается весь этот бредо-абсурд толерантности и политкорректности, как только мы на минуту включаем здравый смысл? Как лицемерно и цинично выглядят однобокие защиты прав пришлых нацменьшинств на фоне тотального ограничения прав коренного культурообразующего и государствообразующего этноса. А такое ограничение прав и свобод одних в пользу других уже тянет на геноцид. Да, да, именно геноцид, который мы всё явственней ощущаем на нашей земле.
   Кондопога и другие города, в которых произошли аналогичные события совершенно чётко показали, что бегать с криками аллах-акбар, резать русских и проламывать им головы - сейчас считается мелким хулиганством.
   А дать отпор иммигранту грабителю или насильнику русской женщины - нацизм и фашизм.
  
   Великолепный выход нашли в одном из заведений Тайланда, где не захотели видеть у себя "добрых исламских иммигрантов". Они просто вывесили над входом плакат, с обращением к мусульманам.
   "Мы уважаем вашу религию и Аллаха. Мы не хотим, чтобы вы пили вино и прелюбодействовали. Поэтому не ходите сюда."
   Подобное объявление я бы повесил на границах нашей "неверной" страны, в которую благоверные мусульмане почему-то валят ровными рядами и колоннами.
  
  
   Россию губит именно толерантность - эта изощрённая духовная педерастия.
  
   Увы, (ваша) толерастия в соблюдении прав "приезжих" меньшинств - не возможна без ущемления прав коренных жителей.
   Но это как бы не замечается. Да же придуман циничный довод "А кто такие эти коренные?" нет никаких коренных. Все равны потому, что все граждане России.
  
   А коренные - очень просто. Это те, кто в исторически русскоязычных городах свободно говорит на русском языке. Кто в исторически татарских городах свободно говорит на татарском языке, кто в исторически родных аулах говорит на своём родном языке. И мне без разницы, какой разрез глаз у моего соседа, если он говорит без акцента по-русски. И мне без разницы, какой цвет кожи у моего земляка, если он говорит без акцента на моём родном языке. ЯЗЫК мерило прав. Язык стержень культуры и традиций. И человек овладевший русским языком как родным - не станет резать барана в песочнице и хватать русских женщин за руки. У нас русских это не принято. Не принято на ментально-культурно-языковом уровне. Независимо от процента примесей в крови.
   В этом единственно здоровый интернационализм. И в этом единственное решение проблем с "понаехали".
   Язык - тот фактор, который выделит из стада неуправляемых чабанов цивилизованных представителей своего народа, способных жить безконфликтно и способных быть принятыми в общество РАВНЫХ!
   Ярчайшим примером - татары, с которыми мы не одну сотню лет живём бок о бок.
   Корейцы, немцы, мордва, башкиры, коми, буряты и прочие народы для которых именно русский язык, стал связующим фактором, нормализующим и права, и отношения.
   Равно и обратное - межэтнические конфликты разгорались там, где русско-языковый фактор либо отсутствовал, либо пребывал на ненадлежащем уровне.
   Единственное допущение для тех, кто не владеет русским языком и не знает обычаев того места куда он "понаехал" -- это правильное поведение!
   Адекватное поведение, когда гость ведёт себя как гость, а не насаждает своих "законов гор" на земле, где десятки коренных поколений как-то обходились без его адатов.
  
  
   Православие не способно предложить народу ничего, кроме рабской доктрины. Атеизм только нащупывает путь, продираясь сквозь тернии толеразма. Язычество пока немногочисленно и рассредоточено.
   Что же способно поднять этнос из скотомогильника? Что способно поставить этнос на курс выживания, на борьбу с деструкцией? Только национальная идея! Только активная и понятная доктрина национального самосознания, когда главные чаяния и любовь человека направлены на СВОЙ народ, на свою нацию, на её благо и развитие. Иное - патология.
  
   Только нация - тот объединяющий момент, который способен поднять "в ружьё" русских, вне зависимости от их образования и конфессиональности но единых национально.
  
   Именно поэтому главные удары деструкторов сделаны не по нашим религиозным предпочтениям, и даже не по духовности и истории. Но по нашему национальному самосознанию.
   Русские должны толерастно любить всех, кроме себя самих, своих детей и передков.
   Русские должны бояться даже осознавать себя русскими.
   Русские должны стыдиться говорить о том, что они русские.
   Русские должны стать рассеянскими и любить всех нерусских.
  
   Помните каверзные картавые правозащитные вопросики:
   "А кто есть русские?" и "А как мы их будем определять?"
   "В истории нет никаких русских..." - вдалбливают нам последние десятки лет. Только советские или рассеянские. А остальные народы (украинцы и белорусы) они притесняются русскими окупантами. Так извините, если нет никаких русских, то кем же тогда притесняются Украина и Белорусь? Кто те оккупанты, которые так их притесняют?
   Заврались картавые политтехнологи и заморские кукловоды. Заврались и запутались.
   Но мы им ответим. Им ответим и их марионеткам, которые как споры-паразиты пронизали нашу бедную отчизну:
   Не вам, лукавым толерастам, определять русских. Ибо мы определялись, определяемся и будем определяться сами. И если ваша толерастия доведёт русских до белого каления, то вы, можете однажды это очень рельефно почувствовать. И на вашей деструкторской дорожке вас не спасут ни ваша пропаганда, ни ваши антилюдские законы, ни ваша любимая 282 статья.
  
  
   И не надо спекулировать и проституциировать на заплесневелых жупелах "мы знаем, чем закончился национализм в Германии". Закончился он там замечательным подъёмом страны. И этот подъём настолько испугал мировую закулису, что строители нового храма и нового мирового порядка бросили неимоверные силы - чтобы стравить русский и германский народы, для максимального сокращения двух великих европейских наций. Как водится, жертвуя при этом и собственным плебсом, на лишениях которого они потом построили свой очередной гешефт -- государство Израиль.
  
   Однако из-за кулис любых грязных дел таки вылязят сальные пейсы этих кукловодов, демаскируя их суть: войны-наркотики-иудаизм-сионизм -- звенья одной цепочки. Но безнаказанная и безответная власть над миром может обернуться для них очень нехорошей стороной, если человечество поймёт всю пагубу насаждаемой ими толерастии. И процесс этот медленно но верно происходит.
   Именно поэтому они так боятся национального самосознания у всех, кроме себя.
  
  
  
  
   Нет ни эллина, ни иудея...
   Значит и "эллины" и "иудеи" одинаковы, эдентичны и единообразны?
   То есть наука бредит, различая генотипы и расы?
   То есть одинаковы все, евреи и чеченцы, русские и китайцы, пигмеи и скандинавы, чукчи и африканцы, индейцы и арабы?
   Все одинаковы?
   Преступники не имеют национальности?
   Нет плохих национальностей?
   Все национальности хорошие?
   Почему тогда есть национальности, в которых начисто отсутствуют те преступления, которые пропитали другие национальности? Почему тогда есть национальности, в которых является нормой то, что у других считается мерзостью? Откуда тогда все эти абсурдные сентенции, которыми сегодня промывают мозги толерасты различных мастей?
   При этом они призывают к политкорректности и уважению чужого мнения, но почему-то отказываются уважать мнение фашистов, или признавать право на существование мнения националистов, или уголовно наказывают за факты банального сомнения в реальности холокоста?
   При этом они требуют терпимости к чужому менталитету. Национальному, заметьте, менталитету! Свойственному различным "априори одинаковым" национальностям. Требуют терпимости к менталитетам, различающимся порой так же кардинально, как и сами эти "одинаковые" национальности.
   Но, извините, если нет разницы между нациями, если нет отличий между эллинами и иудеями, значит нет и различия менталитетов. Следовательно менталитетов нет и не может быть, ибо именно менталитет и есть основной признак различия народов и национальностей. По тем же самым политкорректным причинам, если идти по указанному толерантному пути, не должно быть и антропологических различий, не говоря уже о культурных различиях, которых не может (и не должно) быть, если все одинаковы.
   Не так ли?
   А если менталитеты всё-таки есть, и они абсолютно разные, то все бредни толерастии и политкоррекции -- есть ничто иное, как лживая и лицемерная пропаганда двойных стандартов. Стандартов, которые являются сегодня одним из основных инструментов морального и физического геноцида русских.
  
   Перед нами разглагольствуют о разнице менталитетов и темпераментов -- чисто национальных и генетических факторах, и тут же лицемерно убеждают о равенстве и одинаковости всех, независимо от их национальности.
   У нас церемонятся с индивидуальностью каждой личности (кроме русских) и визжат, что нельзя требовать от кавказца соблюдения наших устоев и норм поведения, но тут же меняют стандарты и требуют от русских считаться с традициями южных гостей. Пусть они ведут себя как хотят и делают что хотят -- а мы должны изучать и уважать их культуру. И мы должны строить их кошерно-халяльные магазины "специально для мусульман". И мы должны содержать их национальные школы, открывать аптеки и больницы с лекарствами не содержащими спирт.
   А они пляшут лезгинку у памятника неизвестному солдату, а потом, вопя аллах-акбар, гоняют арматурой мирно пасущихся москвичей, и это должно восприниматься терпимо и политкорректно?
   В таком положении вещей издевательства больше, чем в переименовании Владимирского тракта, по которому гнали этапами тысячи заключённых, в шоссе Энтузиастов.
   Нет плохих наций?
   Все нации одинаковы?
   Тогда почему русские люди, страдающие от нищеты и безработицы, не берутся за оружие, не уходят в банды и не копают зинданы для рабов?
   И почему другие национальности эти же самые социальные проблемы выставляются как объяснение своих преступлений?
   Неужели нации всё-таки разные?
   Да не может быть! Ведь нас учат, что нет плохих наций и все нации одинаково хорошие!
  
   Увольте, на моей земле я сам буду определять форму и меру своего восприятия.
   А тем, кто хочет поиграть в политкорректность и порассуждать о толерантности, я посоветую поехать в Грозный и станцевать на площади Кадырова танец Орла, или затеять возле мечети русский хоровод, или открыть на центральной площади Лавку "Специально для русских", торгующую свининой. Похороны за свой счёт (если от вас останется что хоронить).
  
   Для меня закон и мои обязательства по его соблюдению существуют там и только там, где этот закон способен защитить мои права, жизнь и честь.
   Там же, где закон не способен защитить мои честь, права и жизнь - он (закон) не существует для исполнения.
   И там я сам определяю законы и способы защиты своих чести, жизни и прав.
   Если же закон способен только наказать меня за самостоятельную защиту своих прав, чести и жизни, то такой закон и его носители сами по себе преступны и волнуют меня в самую последнюю очередь.
   В первую очередь я буду думать о защите своей чести, прав и жизни. То же касается моей семьи и моих близких.
  
   Мы обязаны быть ответственными за своё здоровье и жизнь. И мы обязаны никогда и никому не позволять безнаказанно отнимать и даже покушаться на них.
  
   Необходимость самообороны возникает в тот момент, когда нас без нашего желания, незаконно и насильственно хотят лишить чего-либо: денег, прав, чести, свободы, здоровья или жизни.
  
   Мент, совершающий преступление остаётся лицом неприкасаемым? Мент, совершающий преступление остаётся ментом? Или всё же подлежит процессу, решение которого оговорено в законе о "праве граждан на самооборону"... Этот вопрос в ближайшее время встанет со всей насущностью и жизненной необходимостью.
  
  
   Ваши деды победили фашизм! - вещают нам нынешние кликуши с толерантными слезами на глазах. - Ваши деды спасли страну от проказы нацизма, а вы...?!
   А мы на минуту затыкаем уши от грохота лозунгов и штампов пропаганды. Мы включаем разум и посреди пара и брызг слюны начинаем видеть правду. Правду, не оглушённую толерантно политкорректными визгами. И вспоминаем, что наши деды (советские люди и в подавляющем большинстве всё-таки русские) победили не "фашизм", а агрессора! Как это бывало не единожды в нашей истории.
   Потому, что они воевали не с фашизмом (фашизм - это Муссолини, а не Гитлер), и не с национал-социализмом (ибо народ и армия не воюют с идеологией). Наши деды воевали с внешним врагом, вторгшимся на нашу землю.
   Так же, как Святослав воевал не с иудаизмом, а с Хазарским Каганатом (хотя следовало бы именно с иудаизмом).
   Так же как наши прадеды и прапрадеды воевали не с идеологией ислама, а с его носителями - турками и степняками, вторгавшимися в наши пределы.
   Так же как русский народ воевал не с идеологией франкмасонства, а с армией наполеона, то есть с вполне банальными и материальными солдатами-захватчиками.
   И нашим дедам, без красной пропаганды было плевать на идеологии фашизма или национал социализма. Они воевали с врагом, ступившим на их землю. Это есть Суть. Всё остальное - пропагандистские политические игры и жонглирование словами.
   Почему идеи интернационализма и антифашизма никак не приживаются, как бы их ни пропихивали в людские глотки и умы? Потому, что от них за версту разит абсурдом толерастии и лицемерием политкоррекции. Потому, что они хитро переплетены двойными стандартами и подменой понятий.
   Почему здравые идеи национализма не исчезают, вопреки их тотальному бичеванию? Потому, что суть национализма проста и честна. В этой сути некуда прятать игру слов и многослойность стандартов. Потому, что где-то в глубине спинного мозга, на генетическом уровне закреплена главная истина - любовь к своей семье, соплеменникам и Родине.
  
   Реквием интернационализму
   Как бы нас не зомбировали скользкими и бессмысленными догмами "нет плохих наций, есть плохие люди" мы не можем игнорировать исторически доказанный факт -- каждая нация имеет свои, совершенно определённые качества и веками устоявшиеся типы мышления и поведения, которые закреплены на генетическом уровне.
   Каждый расовый и национальный тип имеет свою базовую, несущую психологическую форму. Это проявляется в любых отношениях: в браке, в религиозности, в эстетике.
   Каждый человек -- это носитель расовых признаков. А эти признаки имеют не только физическое выражение -- цвет кожи или строение черепа, -- но и психические.
   Так нация, привыкшая к кочевой воровско-попрошайшой жизни, даже закрепившись на одном месте не станет ассимилироваться в принятый у коренных народов образ жизни, работы и взаимоотношений. Она будет продолжать свой образ жизни, паразитирующей на коренном этносе.
   Нация, исторически занимавшаяся разбоем и похищениями, в силу традиций и генетических предрасположенностей не изменит свои захватнические и криминальные принципы жизни и будет считаться только с силовыми аспектами взаимоотношений.
   Это факт рассологии, а научный факт не может быть оскорбительным, оскорбительной в факте может быть только интерпретация. Таким же образом здоровый национализм, необходимый для здорового состояния любого народа не должен интерпретироваться ущербными кликушами, озабоченными своей неполноценностью.
   Сегодня дегенераты стараются подменить национализм пугалом шовинизма. Однако шовинизм -- это оскорбление других, а национализм -- это любовь и уважение к своим. И эта любовь не мешает нам по-доброму относиться к другим. Так, являясь русскими националистами, мы обожаем немецкую философию и грузинское вино, французскую кухню и англо-саксонскую рок-музыку, итальянскую оперу и произведения Вагнера и Моцарта. Мы занимаемся восточными единоборствами и наслаждаемся искусством древней Греции, с удовольствием слушаем тувинское пение и шотландскую волынку. И ни о каком шовинизме речи быть не может, хотя мы прекрасно знаем об исторически сформировавшихся национальных качествах этих народов.
   Мы знаем о неторопливости скандинавов и педантичности немцев, об эмоциональности итальянцев и учтивости японцев. Как и они знают о нашей широкой душе, простоте и долготерпении.
   Иногда именно знания национальных качеств позволяет избегать ошибок и разочарований в отношениях и инородцами. Так например, вы не испытаете злости, агрессивности или раздражения к евреям, если построите отношения, зная качества их талантливой богоизбранной нации. Тем более, что в отличие от кавказцев они стараются соблюдать законы той земли, на которой живут и не оправдывают свои преступления горячим темпераментом.
   Следовательно остальные их качества следует учитывать, строя отношения с иудеями.
   (Еврей - значит иудей. Именно так утверждал главный раввин России Б.Лазар)
  
   - Евреи во всём преследуют свои корыстные цели. Бессребренник - такое же редкое исключение, как еврей-слессарь, еврей-дворник, еврей-грузчик.
   - Еврей боится всего, чего не понимает, а не понимает он всего, чего не может купить, продать, обмануть, опошлить или извратить.
   - Свою некомпетентность еврей прячет за наглостью и словословием.
   - Чем больше еврей озадачен своей несуразностью и недееспособностью, тем рьяней он будет использовать обвинения и словоблудие.
   - Еврей не ответит на чётко поставленный вопрос, если ответ предполагает обнаружение еврейской неправоты или некомпетентности.
   - Еврей не оскорбляется, если ему это не выгодно.
   - Там, где еврею выгодно - еврей оскорбляется по любому, в том числе и выдуманному поводу.
   - Еврей не забудет обиды, даже если она придумана им самим.
   - Еврей всегда хочет, чтобы его все любили, ибо сам любит только себя.
   - Еврей всегда хочет, чтобы его жалели, ибо сам никого не жалеет.
   - Еврей всегда хочет, чтобы ему завидовали, ибо сам всегда завидует.
   - Еврею вполне обычно паясничание и ёрничание по любому поводу и без повода.
   - Для еврея считается достоинством умение пошлить и хамить, ловко облекая мерзости в псевдо пристойные формы.
   Плохи ли евреи или хороши -- каждый решает для себя сам. Евреи таковы, каковы они есть, со всеми присущими правилам исключениями.
   Это лишь констатации фактов, зная которые вполне способно выстраивать взаимоотношения с евреями без катастрофичных разочарований и гнева. Без мордобоев, погромов и разжигания межнациональной розни. Увы, они таковы, каковы есть и зная, чего можно от них ожидать, мы всегда сможем построить своё поведение разумно и осмотрительно.
   Вполне естественно, что из этих правил, как и из любых других правил, существуют исключения. Однако дай вам бог обрадоваться исключению, и не дай вам бог забыть правила.
   Как же строить своё отношение с евреями? Очень просто:
   Необходимо поступать с ними по их собственным - еврейским законам. Строго по их законам и принципам. Только такое отношение будет справедливым, понятным и правильным. Только наши поступки по их законам будут восприняты евреями с пониманием и одобрением.
   Поэтому внимательно прочтём и хорошо запомним их законы, записанные в их святых книгах. Запомним еврейские законы, чтимые и исполняемые евреями неукоснительно -- они подробно изложены в Библии, Торе и Талмуде (постулатированных комментариях и трактовках).
  
   Кстати
   Помните русскую народную сказку про Зайца и Лису? Была у Зайца изба лубяная, а у Лисы -- ледяная... и вспомните, как решаются проблемы, когда в вашем доме поселяются "гости", а вы оказываетесь на улице?
  
  
   Однако
   Как же звонко и надрывно визжали "антифашисты" про изуверство концепции сохранения здоровой белой расы! Как они ужасались и пугали всех принципами элементарного национального выживания. Ах, как это должно быть ужасно -- выбирать себе в супруги своего здорового единородца и соплеменника. Ах, как это кошмарно -- стремиться к здоровому потомству и сторониться врождённых уродств и приобретённых патологий. Ах, как это возмутительно -- не признавать равенство между здоровыми, нравственными людьми и наркоманами, ворами, педофилами, алкоголиками, сифилитиками, маньяками и гомосексуалами...
   К чему привело это толерантное мракобесие видно уже сейчас по количеству душевных и физических отклонений, когда относительно здоровыми можно назвать только 30% дееспособного населения. И по тому, что партии пидорасов и педофилов требуют, уже требуют, признания своих прав на собственные пороки и извращения!
   Что так пугает толерастов-антигомофобов в лозунге "за чистоту белой расы"?
   Не знаете?
   А вы подумайте.
   А я признаюсь, что я за чистоту своей белой расы.
   Да-да, Я ЗА ЧИСТОТУ БЕЛОЙ РАСЫ!
   За чистоту белой расы от бескультурья, от дебилизма, от разврата, от безнравственности, от бездуховности, от алкоголизма и от наркотиков.
   За то, чтобы наши дети были честными. Чтобы они называли вещи своими именами: пидоров -- пидорами, подонков -- подонками, мразей -- мразями.
   Я глубоко убеждён, что моя белая раса должна быть свободна от этих "свобод" и "толерантностей".
   И я имею полное право на это убеждение и на его претворение в жизнь.
   И я воспитываю своих внуков так, чтобы они выбирали себе расово чистую пару. И я воспитываю своих внучек так, чтобы они бежали прочь от расово неправильных субъектов "отолерашенных" наркотой, алкоголем или дебилизмом.
   Моя раса будет здоровой. Мой род будет расово чистым от пороков толерантной цивилизации.
   А чем там занимаются прочие демократичные расы - мне абсолютно безразлично. И в этом я абсолютно политкорректен. Главное, чтобы их гниль не мешала жить моей расе.
  
  
   Кто в 2003 году быстро и незаметно убрал из российского УК статью о торговле несовершеннолетними детьми?
   Для кого подготовили эту базу легального издевательства, рабства и торговли нашими детьми?
  
  
  
  
  
  

СЛОВА КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ

   Сегодня в потуге на интеллигентность и ради красного словца, считается шикарным ввернуть в своё выступление какую-нибудь красивую фразочку из книжек. И бездумное вворачивание этих словесных красивостей порой доходит до абсурда, который как бы не замечается собеседниками, претендующими на такую же "интеллигентно-начитанность-образованность".
   Увы, интеллигентности этих краснобаев не хватает для того, чтобы вспомнить, простые истины -- вкус это чувство меры, а повторённое несколько раз не к месту становится пошлостью.
   И избитые цитатки Библии, Шекспира и сборников афоризмов плещут с высоких трибун, голубых экранов и глубокомысленных радиостанций. Зачастую даже без понимания контекста оригинала.
  
   "Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно". То есть вся беседа строится от фундамента "звёзды зажигают". Кто? Где? И к чему эта метафора в серьёзном разговоре претендующем на разумность?
   Псевдоинтеллигенты забывают, что не всё то сопли, что блестит и то, что хорошо выглядит в авангардных сказках Экзюпери, уводит реальные жизненные темы за грань абсурда.
  
   "Гений и злодейство - две вещи несовместны" -- упоминают ораторы к слову, и через несколько абзацев щеголяют ещё более расхожей цитаткой "Злой гений".
   Им невдомёк, что пытаясь продемонстрировать свою начитанность, они сдают свою продажную позицию двойных стандартов. И в зависимости от сиюминутной выгоды они извлекают то одно, то другое словословие.
   Им невдомёк, что Гений -- он вне полемических выгод -- гений. Вне зависимости от оценок, данных его деятельности. Гений это Ленин, Гитлер, Давинчи и прочие, и прочие. И если среди них есть "Злые гении" и "Добрые гении", то совершенно никчему цитировать красивые фразы, которые хороши в эмоциональном контексте Пушкина, но совершенно абсурдны в разговоре, претендующем на объективность и рассудительность.
   К сожалению многие вообще путают понятия "талант" и "гений". Порой непонимание разницы плодит и последующие неточности оценок, когда талантливого человека называют гением, а элементарного смазливого персонажа, мелькающего на экране или в журналах -- талантом.
   Талантливый человек может делать всё, что захочет.
   Гений делает только то, что может.
   Ещё один признак отличия таланта (простого одарённого человека) от гения (яркой аномалии таланта) -- это степень зависимости от чужого мнения. Человеку свойственно интересоваться мнением о себе. Любому нормальному человеку. Он хочет выглядеть, нравиться, слышать одобрение соотечественников и положительные оценки своего существования. Таланту это свойственно вдвойне.
   Только гению абсолютно насрать на любое светское мнение и любые пересуды о собственной персоне. Интерес к оценке собственной деятельности у гения не переходит рамок любопытства и никоим образом не является направляющим фактором "что делать и чего не делать" во избежание негативной оценки.
   Единственная зависимость деятельности гения от мнения извне -- интенсивность его работы. Негатив, как правило, только подстёгивает гения на ещё более настойчивое и упорное продолжение работы.
   Леонардо - типичный талант.
  

???

   Та же чахлая ситуация наблюдается, когда в современной публичной или официальной речи вдруг всплывают словеса псевдо-вежливости и псевдо-этики.
   С вашего позволения...
   ваш покорный слуга...
   приятного аппетита, и т.д.
   Фразы, потерявшие весь смысл в тот момент, когда они перекочевали из старосветского лично-эпистолярного жанра в современную обиходно-претенциозную речь.
   Спрашивая позволения на что-либо, вопрошающий не собирается этого позволения дожидаться, что делает его вопрос абсурдно манерным и глупым...
   Позвольте представить вам... с вашего позволения я наполню бокалы... позвольте мне поздравить...
   Интересно, если не позволят, он что, не станет делать всего того, что собирался?
   А от упоминания "вашего покорного слуги" веет скорее лицемерным кривлянием, чем действительной готовностью служить.
   И пора бы вспомнить, что аппетит не бывает неприятным. Он (аппетит) либо есть, либо его нет...
   В результате получается бездумная пафосная дурь...
   С вашего позволения, ваш покорный слуга пожелает вам приятного аппетита...

???

   "О покойном либо хорошо, либо ничего". -- изрекают говоруны с благородной гримасой на лице, но при очередном развороте темы с усердием принимаются поносить другой исторический персонаж, ругать которого считается хорошим тоном.
   Отлично! Если в рамках заявленного принципа мне не позволено называть усопшего подлеца подлецом, давайте соблюдать этот принцип.
   О мёртвых либо хорошо, либо ничего??? Тогда давайте поговорим о Гитлере, который на сегодня уже дважды мёртв -- по факту 1945 года и по физическому возрасту. Однако, почему же наши богоизбранные друзья уже более 60 лет продолжают выплясывать на его костях? Даже уже не на костях, а на бездарно сговняканном прахе, который год от года обретает всё новые и новые, придумываемые плясунами, качества.
   Не потому ли, что Гитлер, как и Святослав, испугал их больше чем какой-либо иной Гог или Магог? Не потому ли, что этот генетический страх заставляет их продолжать глумиться, дабы хоть как-то заглушить ужас от осознания неотвратимости расплаты за все свои дела?
   И чем дальше заходит сионизм в человеконенавистничестве, чем жутче это их предощущение, тем больше истерия и смрад иудейских жупелов.
  
   Отдельный вопрос, что некоторых гениев в истории человеческой цивилизации следовало бы задушить в колыбели, а других -- не следовало бы жечь на костре даже в зрелом возрасте, но делать или не делать этого надлежит по одним стандартам, которые не позволят плясать на костях, независимо от оценки их деятельности.
   ...интересно, по каким критериям вы отличаете падших духов от непавших?
  
   История не знает сослагательного наклонения...
   Ах, как красиво, весомо и умнО звучит. И главное - отучает думать и приучает к рабскому смирению.
   История не знает сослагательного наклонения.
   Точка.
   Кто придумал эту чушь?
   Тот, кому выгодно трактовать эту самую историю так, как ему выгодно. И тот, кто знает, что тупость или лукавство, повторённое тысячу раз - начинает восприниматься стадом как истина.
   Одного не учли декламаторы подобных истин. Они не учли, что не все вокруг - стадо!
   История не знает сослагательного наклонения?!
   Если разум не знает логики и здравомыслия - то да. История дебилов не знает и не может знать наклонений, никаких.
   История дебилов и рабов знает только поклонение. Поклонение абсурдным иллюзиям и заблуждениям.
   Только поклонение - в винительном падеже.
  
   История, дошедшая до нас в официальных летописях - это политика, многократно перекроившая реальные факты. Зачастую со столетними лакунами, если этот период не устраивал правящего князя. Какому ж летописцу охота на коле дрыгаться? Они люди подневольные - вертелись как могли... так же как нынешнее телевидение и газеты...
   При существующем темпе извращения истории, через пару поколений все будут удивляться двум вещам:
   1. Почему русские не воевали во второй мировой и были на стороне белых фашистов.
   2. Почему сексменьшинства - натуралы и традиционалы - отвергают педофилию и борются за свои права на секс с противоположным полом.
  
   Приятного аппетита!
   Говорящий эту чушь ни разу не задумывался, что аппетита не бывает приятного или неприятного. Он (аппетит) или есть, или его нет.
   Земля обетованная -- Израиль.
   Святая земля! Святые места! -- дуют нам в уши на каждом шагу, приучая, что святое для нас не на родине, а где-то там, хрен знает где, и куда нам почему-то обязательно надо стремиться.
   Что за святые места?!
   Почему святая земля?!
   Потому, что где-то там бродили герои еврейских мифов?
   Или потому, что кому-то надо априори лишить меня ощущения Достоинства своей земли?
   Для меня святая земля -- моя Родина! Моя Отчизна. Земля моих предков.
   Для меня святое место -- Дом! Родной очаг, и дерево под окном.
  
  
   Очевидное:
   НЕГОТОВНОСТЬ к действию лишает свободы выбора решений и поступков. ГОТОВНОСТЬ к действию обеспечивает свободу такого выбора.
   Свобода действовать даёт и великую свободу бездействовать до самого последнего момента. Именно холодная возможность крайнего действия и делает возможным холодное и невозмутимое бездействие. И именно это бездействие иногда и отменяет "последний момент" с кардинальным действием.
  
  
   Думайте!
   Не верить, а знать!
   Не смотреть, а видеть.
   Не внимать, а понимать!
   Не существовать, а жить.
   Не глотать, а прожёвывать, чтобы кость в горле не застряла.
  
  
   Богема и элита
   Когда паяцы и шуты, не имеющие ни социальной, ни созидательной пользы для общества становятся уважаемыми персонами высшего сословия, тогда сословие перестаёт быть высшим.
   Когда уродство выставляется напоказ и становится развлечением, тогда культура и цивилизация прекращает быть цивилизацией и культурой.
   Звёзды. Которые не знают иного способа привлечь внимание, как прилюдно оголить сиськи или жопу.
  
  
  
  
   Культурная эволюция
   ...Только дураки и покойники никогда не меняют своего мнения...
   Считается, что эволюция -- процесс изменения, в той или иной мере свойственный всему мирозданию.
   Изменение -- приобретение иных свойств в количественном или качественном отношении.
   Для живых объектов эволюция является развитием.
   Для неживых объектов, процесс развития которых закончился в момент создания, эволюция является разрушением.
   То же самое наблюдается и в том, что принято называть процессами и явлениями.
   Они, как и всё прочее, либо развиваются, либо разрушаются -- деградируют.
   Разум, будь то сам процесс мышления или его продукт (наука, искусство, религия), соответственно, тоже либо развивается, либо деградирует. То есть имеет положительный или отрицательный вектор изменения. По наличию изменения как такового можно сделать вывод о наличии эволюции как разума, так и его продукта.
   Любая монотеистическая религия догматизирует свою мировоззренческую позицию статично, по принципу "думай так, ибо это и есть истина в последней инстанции". Религии столетиями базируются на фиксированных догматах, не подлежащих сомнению. Более того, монотеизмы активно не приемлют ничего, что не подпадает под постулаты или грозит их изменениями. Такая ступорно-тупиковая позиция, по самой своей сути не допускает никакой эволюции в религиозном мировоззрении. Что великолепно видно из постоянного апеллирования к единственным неприкасаемым священным текстам.
   Эволюция -- изменение, которое может двигаться всего в двух направлениях: либо по нисходящей к деградии-атрофии-рудиментации, либо по восходящей к развитию.
Если понимать под термином "эволюция" процесс развития, то мы будем вынуждены признать отсутствие самой возможности развития в условиях тоталитаризма монотеистических религий. Оставим исторические примеры религиозного мракобесия, приведшего к деградации наук, искусств и медицины. Нам важней роль монотеистических религий в процессах развития человеческого сознания.
   Догматичность и консерватизм религии является фактом исключающим любую эволюцию (изменения). Ибо догмат "истины в последней инстанции" априори отрицает даже саму мысль о возможности изменения святого догмата (продукта мышления).
   Так о какой эволюции человеческого разума может идти речь в монотеистической среде?
   О какой разумности и насущности учения может идти речь, если оно до сих пор базируется на догматах компилированных из мифов 2000-летней давности!? Налицо отсутствие эволюции как в процессе мышления, так и в его продукте. То есть налицо деградация разума.
   И тот факт, что люди 21 века "верят" в мифы и пытаются строить по ним своё мышление, говорит не о духовности, а о тяжелейшей болезни деградирующего разума нынешней цивилизации.
   Любая же попытка вылечить человеческий разум от этой болезни, приводит к блокировке и ступору либо к истеричным визгам об оскорблении религиозных чувств! То есть, перефразируя В. Шейкспира можно констатировать: "Нельзя лечить того, кто быть здоров не хочет".
   Однако, вернёмся к нашим... догматам монотеизмов.
   Считается, что именно религиозный жреческий институт является главным носителем знаний о Боге и Вере. Именно они изучают святые тексты, дабы донести до нас их мудрость и истину. Считается, что именно служители культа единственно преуспели в изучении этого вопроса. Это тоже догмат и он не обсуждается. Но дерзнём подойти к этой теме с точки зрения здравомыслия:
   Глубокое изучение любого предмета или явления базируется на главной составляющей познания -- Сомнении. Это особенно ярко проявляется в науке, которая без наличия Сомнения вообще не могла бы существовать. Именно Сомнение позволяет взглянуть на суть предмета-явления с разных сторон, дабы достичь наиболее глубокого его познания и оказаться ближе к истине.
   Увы, религия как таковая, со всеми своими институтами, учебными заведениями и армией жрецов, по определению не может претендовать ни на знание предмета, ни на представление о явлении, ни на истину. Потому что у них отсутствует главное -- Сомнение.
   Недопустимость и греховность сомнения закреплены в самих догматах религии.
   А изучение и познание того, в чём нет сомнения -- абсурд.
   Именно абсурд, а не парадокс!
   Такова неудобная правда любой монотеистической религии. Поэтому, сколько ни замазывай здравомыслие словословием, приходится признать, что:
   Любая монотеистическая религия -- болезнь отсутствия здравомыслия у паствы и порок лицемерия у пастырей.
  
  
   Грехи наши тяжкие, вольные и невольные, смертные и не очень.
  

ГРЕХ и БОГ

   Нет такого греха, который Бог не мог бы простить. Покайся и бог всё простит. Это постулировано и известно априори.
   То есть - делай, что хочешь, любые мерзости - Бог всё равно простит за молитву малую.
   А если ты сделал мерзость в его, бога, славу и во имя его, то Бог даже в рай отправит.
   Уяснили?
   Их боги прощают им любые мерзости и обещают им Рай. Главное - молиться и делать Именем бога.
   Прекрасно.
   Их бог может быть и простит их за их дела. Но мы - не боги. Мы не можем претендовать на божеские права. Поэтому мы не простим.
   Мы не можем прощать. Мы не станем прощать.
  
   И если нас навязчиво убеждают, "...не судите да не судимы будете..." - то мы и не будем судить. Пусть их боги и судят их и прощают.
   И пусть они не ждут от нас ни судов, ни прощений.
   Ибо богу богово, а нам бы своё не потерять.
  
  
   И в храмах смрад отпущенных грехов
   Мне душно. Я - один из дураков...
   Учёным давно известно, что в основе появления всех человеческих пороков (грехов) лежат химические реакции, происходящие в организме. Точнее нарушения естественного баланса этих реакций.
Кстати, нынешний перечень семи смертных грехов (гордыня, жадность, зависть, злоба, похоть, лень, чревоугодие) не опирается на ранние библейские тексты. Он появился в XIII веке, в процессе очередного переписывания текстов теологом Фомой Аквинским. И это не первая и не последняя редактура мифов. Однако отложим разговор об "истинности " и достоверности дошедших до нас святых текстов. Попробуем рассмотреть сам предмет.
1. Лень (уныние, апатия, безделье)
В тех случаях, когда лень не является издержками социального фактора и воспитания, за наши желание работать, праздность или уныние отвечают гены. Так как лень -- всего лишь обратная сторона естественной потребности в отдыхе.
2. Чревоугодие (обжорство)
За аппетит человека отвечает гормон лептин и гипоталамус. Таким образом наличие и тяжесть этого греха зависит не от религиозности, а от количества гормона и работы гипоталамуса.
   3. Гнев (месть, ярость)
Естественные чувства, способствующие выживанию человека как вида в жесткой конкурентной борьбе. Степень развития передних отделов мозга, отвечающих за подавление агрессии, обуславливают контроль этих эмоций.
   4. Алчность (жадность, скупость)
В основе этого греха лежат страх и беспокойство. "Центры скупости" находятся в участке мозга под названием "нуклеус аккумбенс".
   5. Зависть (ревность)
Зависть -- биологически необходимая реакция на различия в положении и степени развития людей. Ревность позволяет отстоять свое право на объект любви или добиться его. Эти переживания стимулируют на новые свершения, новые достижения, но опасны при переходе в агрессивную стадию.
6. Высокомерие (гордыня, гордость)
Чрезмерное высокомерие -- ярчайший признак комплексов неполноценности. Причиной является ген CaM-kII, который и возбуждает амбиции и надменность. Вместе с тем здоровая гордость и чувство собственного достоинства -- важнейшие составляющие ощущения счастливой и успешной жизни.
7. Похоть (сладострастие, блуд, распутство)
Сексуальная активность мозга зависит от целого ряда биохимических механизмов и практически не возможна без наличия в организме целого химического набора -- допамин, серотонин, альфа-меланоцит, окситоцин, эстроген, тестостерон, и пр.
  
   Таким образом, человеческими склонностями, здоровьем и поведением руководит целая биохимическая лаборатория, работу которой невозможно отменить религиозными актами. Соответственно наличие и качество акцентуаций зависит от того, насколько гармонично и сбалансировано работает эта "лаборатория".
   А её состояние и работа зависит от наследственности, условий жизни и состояния окружающей среды. Соответственно благоприятные условия способствуют "нормам добродетели", а неблагоприятные -- "патологии греха".
   Небольшие отклонения от нормы могут компенсировать воля, дисциплина и самоконтроль личности, которые формируются только при наличии благоприятного социального фактора -- здоровых морально-нравственных традиций в обществе и полноценного воспитания в семье.
   Равно как и нездоровый образ жизни может многократно усилить даже слабые отклонения.
   Не случайно именно сегодня пороки являются в большей степени проявлением распущенности, и результатами общественной деградации или последствиями ущербного воспитания.
   Отцы, воспитывайте дочерей с большим вниманием и любовью, ибо именно наши женщины -- главные хранительницы русского очага.
   Не позволяйте дочерям становиться генетической выбраковкой, стелющейся под чужаками.
   Родители, воспитывайте мальчиков в уважении к женщине. Они должны понимать, что это матери их будущих сыновей и с ними нельзя допускать мата и грубости.
   Родители, берегите дочерей от привыкания к грубости вульгарности и пошлости. Мат, пренебрежительное отношение, скандалы присутствующие в семье моделируют стереотипы поведения между мужчиной и женщиной. Это не может становиться нормой.
   Ели ваша дочь позволяет разговаривать с ней матом или не обращает внимания на матерное общение с ней сверстников, то это гнусь ВАШЕГО воспитания. Это именно ВЫ не привили её те качества, которые делают девочку матерью и хранительницей духовной добродетели.
   Если девочка считает нормой матерное к себе отношение, то потом не рвите волосы на своей жопе, когда она разведётся с тем ублюдком, который на ней "женился нахуй бля".
   Родители, не сетуйте и не обгрызайте локти, когда у детей не будет нормальной любящей семьи. Не рыскайте по службам знакомств, не бегайте по ворожеям и не ищите у бога ответа "за что такое наказание", когда у детей не будет счастья, любящего упруга и полноценных детей, ибо ВЫ виноваты. Именно вы виноваты ели для вашего ребёнка тало нормой матерное общение с противоположным полом.
  
   Кстати найденные археологами "берестянки" доказывают, что мат (сакральные русские термины) никоим образом не является ни привнесённым, ни поздними явлением.
   Матерными терминами подчёркивали свои эмоции даже в бытовой переписке 11-12 веков.
   В это время просто физически не могло произойти всенародного оматершиннивания чужими словами. Тем более не могло произойти внедрения в обиход заимствованного лексикона до степени его бытового употребления.
   Применение сакральных слов - усиление информационного посыла речи.
   Но это усиление работает исключительно там, где мат не способ будничной речи. При постоянном необоснованном применении сакральных слов их сила исчезает.
   Механизм прост. Если на улице рядом с вами крикнут - вы вздрогните, оглянетесь или в любом случае обратите на это внимание и как-то отреагируете.
   Но если все на улице будут орать и греметь - то вы или оглохнете, или адаптируетесь к шуму, и перестанете реагировать на любые повышения голоса. То есть потеряете связь с реальностью, способ контролировать её часть и получать адекватную информацию.
   Вероятно именно к этому и ведёт насаженное в обществе попустительство матерным словам и общениям - чтобы русские потеряли очередную сакральную часть своей культуры.
   Уже опытным путём экспериментаторы установили, что матерные слова повышают болевой порог. Но и только тогда, когда человек не матерится в обыйденной жизни - то есть не употребляет сакральные слова всуе и походя...
   Да, медсёстры на фронте скрипели зубами и матерились, вытаскивая под пулями раненных солдат. Но это один из тех крайних случаев жизни, когда сакральность матерного слова уместна. На грани жизни и смерти, в мгновения опасности или борьбы сакральные матерные лова вынимают из погребов человеческой сути последние резервы, чтобы выжить.
   Такой мат -- это трахеотомия для больного, умирающего от удушья. Это скальпель, режущий человека ради его жизни. Такой мат -- это оправданный, закономерный и обоснованный сакральный акт.
   И наоборот: мат всуе, мат походя, мат с лицом другого пола -- это акт сакрального разрушения чистоты и духовности.
  
  
  
  
   Кто мы
   Что б против истин старых не грешить.
   Храню поконы предков. Всё обычно
   Отрубленные шеи не пришить
   Сыра-земля по прежнему язычна...
  
  
   Источники ЛЮБОЙ религии - мифы, верования и традиции этносов, присущие каждому отдельному региону... переработанные в литературную форму, или передающиеся изустно.
  
   Источник - подразумевая источник информации - это открытая, высчитанная, существующая или полученная другим логичным путём информация, которую можно реально проверить экспериментально, либо присутствуя воочию.
  
   Информация косвенная, как то - выводы из находок археологов, результат наблюдений или фиксирование процессов - тоже логичные методы получения информации, которые пусть не могут быть повторены, но имеют достижимый фрагмент - подтверждение закономерности процесса.
   В религиях мы имеем дело с трактовками и традициями - то есть набором результатов творческих усилий человека по созданию мифа и его поддержанию, в той или иной форме.
  
   Все эти рукотворные и придуманные мифы могут приниматься или не приниматься каждым отдельным человеком в зависимости от его уровня интеллекта, здравомыслия и способности к рациональному мышлению.
  
   Если мы разговариваем об обрядах, то откуда по-вашему (из какого источника) нынешние обряды "срубного погребения", тризны-поминок, плевков через плечо... и так далее.
  
  
   Многие коренные народы России значились в церковных переписях как "буддисты" (переписчики не желали признать реальный процент язычества), но попробуем вспомнить, был ли хоть один буддийский обряд у лопарей, саамов, чукчей, эвенков, коми или татар? Не было.
   Был ли хоть один христианский обряд у мордвы, записанной в переписях христианами? Не было.
   Все эти народы сохраняли свои исторические поконы, традиции и духовность даже не имея письменности. Не имея своей письменности и некоторые кавказские народы сохраняют свои уклады и специфическую нравственность. Безо всякой письменности даже в минимальных популяциях американских индейцев сохранялась культура и поконы.
   Духовность, как и нравственность народа не в названии религий и не в коммерческой организации - церкви. Духовность народа в его традициях и поконах. А конкретные признаки этих традиций и поконов сохраняются в народных устоях и обрядах: семейных, свадебных, общественных.
  
  
  
  
  
  
   САТАНИЗМ
   В то время как мусульмане борются с врагами Аллаха, христиане борются с Сатаной или Антихристом. При этом божьим рабам-человечишкам не предполагается задумываться ни о методах, ни о самом предмете этой борьбы, ведь обо всём этом уже давно и заботливо задумывается церковь.
   Однако те, кого ещё не клеймили крестом-мозгорезом, могут позволить себе здравомыслие и задуматься над сутью процесса.
   Бороться с чем-либо можно только тогда, когда имеешь в наличии объект борьбы, и когда знаешь его цели и мотивы. Если вы собираетесь бороться с Антихристом, противостоять Антихристу, то вы должны и обязаны знать его цели и мотивы. Иначе борьба просто не может состояться в принципе.
   Так какова цель Антихриста?
   Какова его (Антихриста-Сатаны) ЦЕЛЬ?
   Только без пространных бессмысленных трактовок и унылых в своей несуразности цитат. Конкретно и понятно -- какова цель Антихриста?
   Нет ответа. Как нет и самого объекта борьбы.
   Увы, в истории человечества все, кому не лень, использовали ярлык Антихриста в мелких личных и крупных политических разборках для достижения тех или иных своекорыстных целей.
   Антихристами назывались и просто враги, и иностранцы, и инакомыслящие. Антихристами ярлычились и те, кто по мнению клеймителей подлежал ограблению или уничтожению.
   Например, антихристами нарекались американские индейцы и аборигены других контитентов, чьи земли вдруг попадали в сферу "святых намерений", или как сейчас называется в "зону национальных интересов"...
   Антихрист таким образом становится безотказным механизмом для того, чтобы религиозное стадо воспринимало назначенного пастырями противника в абсолютном негативе.
   Сатанинским сегодня называют всё, что не нравится чиновникам и функционерам РПЦ. Ярлык сатанизма вешается как чёрная метка, которая мгновенно превращает неугодный объект анафемы в очередной жупел для фанатиков, которые послушно и в едином порыве завывают: Ату его, ату!
  
   Однако оставим пресловутых Сатану и Антихриста и вернёмся к их оппоненту, ради которого, якобы и затевается любая религиозная хабанера.
   А цель христианского Бога?
   Какова цель христианского бога?
   Любовь?
   Прекрасно! Я полностью достиг целей Бога, ибо у меня масса любви к своей Земле, к внукам, к детям, жене, родителям, друзьям. Только почему-то это не та любовь, которая нужна церкви. Иначе бы церковь и её менеджеры не называли меня Сатанистом.
   Значит христианский бог не имеет целью мою Любовь.
   Христианский бог не имеет целью человеческую Любовь.
   Христианский бог не имеет целью естественную Любовь.
   Ни моя, ни ваша-наша любовь не имеют никакого отношения к христианскому богу!
  
   И пастыри говорят, что "Бог - есть Любовь".
   И он не может не есть - хочется мне добавить.
   Расшифровать?
   Внимайте:
   Христианский бог имеет целью только любовь к себе любимому...
  
  
   Кстати, а сами-то нынешние православные христиане догадываются, откуда взялось их "православие"?
   До 14 века все "православные" на Руси назывались и называли себя "Правоверные христиане". Подчёркиваю: правоВЕРНЫЕ! Точно так, как сейчас называют себя мусульмане.
   А за название "православные" (Правь славящие) можно было, как минимум, лишиться ноздрей, ибо обозвать правоВЕРНОГО правоСЛАВНЫМ -- значило обвинить христианина в язычестве...
   Впрочем, это отдельный разговор, а нам лучше вспомнить о более актуальных вещах.
  
   Нас убеждают в том, что Русь после 1000 года стала христианской. А уж во времена татаро-монгольского ИГА тем более, а у ж во времена Ивана Грозного тем паче, а уж при Петре-I и подавно, ну уж а в царской России и говорить нечего... Так ли это, можно понять, на минутку вспомнив, каким образом люди получают то или иное мировоззрение вероисповедание? Оказывается, всего двумя способами: первый из которых -- преемственность мировоззрений передающихся из поколения в поколение, а второй -- собственно миссионерско-пропагандистское давление, аргументированное письменно зафиксированным догматом.
   В первом случае это естественный процесс кореллирующийся по мере эволюционных изменений общества. Во втором случае -- прививание несвойственного местному населению учения, дабы со временем позиционировать его как аутентичную собственную традицию.
   Те, кто убеждённо считает христианство нашей исконной религией, аргументируют свою слепоту наивным доводом о том, что преемственность истины может быть только там, где есть святые пастыри (институт церкви) и святое писание (которых изначально около дюжины разного разлива). Всё прочее, утверждают они, - не более чем ересь и новодельное сектантство. Ибо без языческого писания не возможна никакая родноверческая традиция.
   Тем, так убеждён в отсутствии преемственности национальных традиций и мировоззрений у русских, и тем, кто считает, что христианские евангелия -- залог преемственности истины, можно предложить заняться простой арифметикой. А именно представить количество населённых пунктов и количество требуемых для повсеместного христианства попов/евангелий. Даже без калькулятора становится понятным, что до появления многотиражной полиграфии христианство в принципе не могло быть доминирующей религией в 85-90% территорий. Только в больших городах, где концентрировалась власть и торговля, христианство могло контролировать духовную жизнь населения. В подавляющем же большинстве земель языческий Поконный уклад продолжал быть.
   Таким образом утверждения про отсутствие преемственности родноверческих (языческих) традиций является абсурдом с точки зрения элементарной логики.
  
   Кто учил бабушек в деревне, когда собирать какую травку и от чего каждая травка помогает? Кто учил женщин-повитух принимать роды? Кто учил мужчин охотиться, а женщин готовить пищу?
   В каком святом писании записаны эти народные истины и учения? В каких евангелиях записаны сотни народных примет? Оказывается ни в каком. Да и существуй такое писание на тамошних носителях информации, оно бы во-первых занимало не одну сотню кубометров, а во-вторых не могло бы быть даже просмотренным отдельным человеком за всю жизнь из-за своего объёма.
   Может быть всего этого и не было, если это всё не записано в "писании"?
   Это риторический вопрос. Конечно никто не усомнится в очевидном, кроме наших христианских оппонентов, отрицающих существование "источников язычества". Странно, не правда ли? "Источников язычества не было" - а язычество было... Источников нет, а против язычества борются и попы и муллы?
   Однако это тоже риторика, а мы вернёмся к фундаменту язычества - информации родовой и национальной.
   Как же осваивался столь мощный массив родоведческой информации?
   Очень просто - семейным воспитанием и преемственностью поколений. И уж если столь мощный пласт информации существовал и обогащался без догматичных писаний естественным образом, то уж раздел духовно-нравственных традиций мировоззрения и вовсе не требовал никаких святых писаний, а впитывался с колыбели общим укладом жизни и воспитанием в роду.
   Поэтому у наших предков и не было необходимости в святых писаниях по типу евангелий. Им вполне хватало образа жизни, выстроенного по Покону, который прост и имеет объём одной строки.
   Напрасно современники пытаются найти "евангелистические" русские артефакты. Напрасно стараются разглядеть откровения в Велесовой книге, на дощатых грамотах кракатуйских захоронений или на гранях арантурских мегалитов. Там всё просто и бытово. Как в наскальной живописи доисторического человека.
   Кстати, подлинность Велесовой книги абсолютно не важна содержательно, Наличие Велесовой книги могло бы быть важным только фактически - как доказательство наличия у славян и руссов письменности и культуры в принципе. Но сегодня, когда известно о существовании у славянских народов трех собственных видов письменности - кириллицы, глаголицы и руницы, даже фактическое наличие или отсутствие этого артефакта совершенно не важно.
   Сторонники же русофобской теории, что "Русь до крещения сидела с хвостом на деревьях", потратили немало слюны, доказывая, что Велесовицы не было. Их страшил даже призрак славянского аналога библии.
   Параноики.
   Смешно относиться к Велесовой книге, как языческой библии, так как смысла экспортировать своё мировоззрения кому-то вовне - у наших предков не было.
   Теперь, когда появились другие неопровержимые доказательства наличия культуры славян и русов, подлинность Велесовицы не имеет никакого значения -- какая разница были ли когда-то записаны фрагменты тогдашних мифов, если само мировоззрение -- есть суть, передающаяся от родителей к детям изустно, в быту. А наличие такой передачи не вызывает сомнения, как не вызывает сомнения бытность наших предков и само наше существование (не от святого же духа все мы появились на свет).
  
   ПЕРВОИСТОЧНИК
   ...И, кстати, что вы называете первоисточниками?
   Те библии, которые только за последние 700 лет переписаны 5 раз? Так которую из них? Самую последнюю редакцию? Или ту, что написана на папирусах? Ибо это абсолютно разные художественные произведения.
   Часто христиане, козыряя многократно переписанным еврейским мифом как истиной в последней инстанции, пытаются доказать, что родноверие - это сектантское учение неоязычества. Единственным аргументом они выдвигают каверзный вопрос об отсутствии подобного "первоисточника" у нынешнего язычества. Они надеются, что тысячелетнее уничтожение культурных и письменных памятников традиционного мировоззрения руссов, славян, мордвы и прочих коренных народов, гарантирует им пропагандистскую "правоту". Логика их весьма примитивна: если нет материального предмета, нет и явления.
   Однако довод об отсутствии первоисточника язычества бессмысленнен и лицемерен по сути. Ибо сам термин "язычество" придуман церковниками и естественно, что первоисточника церковного абсурда быть не может.
   Я, в данном случае, сознательно применяю термин "язычество" для того, чтобы всем, не знающим иных терминов, было понятно о чём идёт речь. Говоря "язычество" мы говорим о родноведении (родном знании) и родолюбии -- наших исконных мировоззренческих традициях, резко отличных от навязанных нам чужих мифов оформленных в аврамистические религии.
   Никакие переводные писания или мифические догматы не могут быть первоисточником духовности. Первоисточник духовности -- это мировоззрение, культура и традиции народа. А непрерывная преемственность традиций это в большей степени передача устоев из поколения в поколение, нежели какая-то "энциклопедия" с жесткофиксированными постулатами.
   И именно сохраняющиеся обряды, устои и традиции являются неопровержимым фактом наличия и сохранения исконного мировоззрения, нравственности и духовности любого народа.
   За подтверждениями этого факта далеко ходить не надо. Рассмотрим самый известный, описанный и в литературе, и в телепередачах пример -- мировоззрение Ву-Ду. Зададим закономерные вопросы: Культура Ву-Ду аутентична? Самобытна? Самодостаточна? Системна?
   Абсолютно!
   Более того, она великолепно сохранилась даже в горстках рабов, вывезенных с родины в Новый Свет. И она сохраняется таковой без изменения на протяжении сотен лет.
   У кого-то возникает вопрос о письменном первоисточнике мировоозрений этих чернокожих племён? Нет. Ибо мировоззрение Ву-Ду не в негритянских "библиях", а в их традициях, сказках, обрядах и фольклоре, в родовых (семейных) устоях наконец.
   Так неужели какие-то угнетаемые и бесправные рабы-негры, даже на чужбине, способны сохранить свои поконные мировоззрения, а мы, да на своей земле -- нет?!
   Кстати, в практике Ву-Ду, гораздо более древней, чем нынешние религии, любой человекообразный объект из плоти и крови, умерший и воскресший -- вернувшийся в мир живых после физической смерти, называется "зомби".
   Стоит ли подвергнуть ребёнка обряду "святой купели", дабы с младенчества определять его в стадо "верующих в Зомби". И стоит ли ребёнку подвергаться обрядовому символическому каннибализму "ешьте плоть мою, пейте кровь мою".
  
   Увы, всем чернецам, кому еврейский бог дороже, чем чистота души собственного народа. Увы всем, кто переименовал наших богов в христианских пророков и святых. Увы всем, кто переиначил названия и суть наших праздников, кто везде лепит несвежий церковный ярлык.
   Можно называть родноведие язычеством, неоязычеством, сатанизмом-фашизмом или иными терминами, но оно (родноведие и роднолюбие) было, есть и будет.
   Подтверждением тому наши обряды и традиции. И сегодня эти традиции, устои и обряды абсолютно реальны, актуальны и более чем очевидны:
   Яичко и куличик к пасхе.
   Блинчики на масленицу.
   Сжигание чучела зимы.
   Трапеза и чарка на тризну - чествование умерших.
   Купание в проруби.
   Гадание в Сочельник.
   Колядки.
   Кострома.
   Купала.
   Подвязывание лент-пожеланий на деревья.
   Суеверия, наговоры, пословицы и приметы.
   Бабки травницы и ведуньи.
   Обереги и заговоры "С гуся вода с деток худоба". Чур меня -- лопочут до сей поры христиане и для пущей верности осеняют себя крестным знамением. Им и невдомёк, что этим древним заговором они обращаются к древнему языческому славянскому божеству Чуру. "Чур меня!" - древнейший славянский заговор... отвергающий всё чёрное, неверное, неправое.
  
   Русские народные сказки насквозь пропитаны язычеством.
   Сказочный Калинов Мост, Кощей бессмертный, Баба Яга и многие другие исковерканные проявления язычества, или сакральные образы, на которые налепили христианские опознавательные знаки, поменяв полярность.
   Поэтому невозможно оспаривать тот факт, что именно неуничтожимый языческий фундамент позволил русским сохранить свою духовность и те исконные добродетели, которыми отличается наш народ.
   Сегодня язычество-родноведие -- это гармоничное мировоззрение свободного самодостаточного человека, который не подменяет реалии жизни чужими мифическими догмами и бессмысленными канонами. Это по сути разумный и здравомыслящий атеизм в традициях национальной культуры. Сопутствующая аутентичная ритуализация и соответствующая обрядовость -- это святая дань нашим традициям и памяти наших древних предков.
   Родноверие эволюционирует и развивается, зная Бога и свято храня Покон. Главная опора здравомыслящего атеизма-родноведия -- знание и уверенность в стабильности божьего закона -- естественного закона Природы.
   И если рассматривать Природу в аспекте единого или триединого бога (суть мир и законы бытия), то истинность его не подвергается никакому сомнению. Как не подвергается сомнению само существование мироздания и человека. Природа реальна, очевидна и являет нам своё присутствие ежедневно и убедительно. Божьи-природные законы абсолютно ощутимы, зримы и властвуют повсеместно над каждым предметом, существом и явлением единовременно. Сам человек, как часть Бога-Природы находится в постоянном процессе постижения глубины божьих законов: законов физики, химии, биологии, генетики и прочих реалий нашего мира.
   И в ближайшее время именно Бог-Природа неоднократно покажет наивному "венцу творения" -- кто на самом деле всемогущ и всесилен. И по чьим законам происходит рождение и разрушение. Пождём, разуем глаза и включим разум.
   (прим. составителя: напомним о произошедших извержениях вулканов, остановивших авиасообщения, пожарах и цунами на Фукусиме)
   Таковым образом абсурдно искать "убедительный печатный источник язычества" потому, что никогда ни в одной цивилизации не было "письменного источника" тому, что называется народной культурой, родовыми устоями и семейными традициями.
   Часто упоминаемая в этой связи "Велесова книга" тоже не может быть ни источником мировоззрения язычников, ни объектом насмешек зомбированных любителей "первоисточников".
   Почему?
   Потому, что независимо от реальности или эфемерности, изенбековы "Велесовы дощечки" не более чем фрагменты обрядового уклада. Аналог молитвенника или сборника псалмов - то есть утилитарная вещь, характерная для любых культовых отправлений. Ожидать, а тем более требовать от Велесовой Книги каких-то особых констатаций, концепций или постулатов по меньшей мере глупо. Это НЕ УЧЕБНИК по язычеству. Это лишь одно из отражений культуры своего времени.
   А поконы, постулаты и концепции язычества имеют средством передачи язык, семейный уклад и воспитание. Этот метод сохранения национального мировоззрения гораздо надёжней, точней и неуязвимей, чем любые письменные первоисточники, которые могут быть уничтожены, переписаны или извращены трактовками.
   Именно поэтому русское язычество и сохраняется до сих пор более чистым и честным, чем все "первоисточниковые" учения.
   Можно уничтожать погосты, запрещать символы и истреблять хранителей традиции, но пока остаётся хоть одна семья, воспитывающая детей в языческой традиции на родном языке -- язычество не уничтожить.
  
  
   Обрядовость
   Обрядовость - важная форма жизни. Как общественной, так и личной, семейной. К сожалению мы забываем о сути обрядовости и смыле, относя само понятие обряд лишь к религиозным отправлениям. Однако было бы ошибочно воспринимать обряд как костюмированное представление с бормотанием молитв или заклинаний. Ибо свадьбы, похороны - тот же обряд. Первое сентября для первоклассника тоже обряд -- инициация вступления в новый этап жизни.
   И наибольшую значимость имеют именно семейные традиции и обряды, благодаря которым и формируется духовный устой человека. Например, традиция собираться и обедать всей семьёй в выходной день, неспешно, вместе, с беседами, а не второпях, на кухне -- и есть обряд, если он происходит стабильно и обставлен как время сбора и общения всего рода-семьи от мала до велика.
   Если в семье заведено выходить с детьми в лес на прогулку, отдых, общение с природой -- это тоже часть обрядового поведения. И все участники ждут таких моментов, так как они укрепляют семейные отношения и составляют отдохновение от будничной рутины и суеты.
  
  
   Сегодня в некоторых так называемых языческих общинах наблюдается весьма забавный процесс. В волхвы пролезают дивные деятели с вызывающе нерусскими фамилиями и с не менее характерной картавой внешностью. Взяв себе некошерные славянские погоняла, они самозабвенно придумывают новые "языческие" обряды. При этом они не брезгуют банальными технологиями зомбации и НЛП, срисованными из практики разномастных сект.
   Думаю, нам никчему плясать под чужие дудки сектантских обрядов. Суть таких обрядов в абсурдной форме без содержания. Настоящий же обряд именно в духовном содержании и ощущении внутренней гармонии. Ибо с достаточным духовным наполнением любая внешняя форма действия может стать обрядом. Вспомните элементарную чистку оружия, которая у японцев стала абсолютно самодостаточным обрядовым действием. Налицо простейшее действие с определённым состоянием духа и должным сосредоточением.
   Для этого не надо ничего высасывать из пальца и подвергаться стадным технологиям. Нам не нужно вводить себя в ступор медитации или в религиозный транс фанатичного богомольства-мракобесия. Наши обряды чисты и светлы, достаточно вспомнить сохранившийся до сегодняшнего дня обряд проводов мёртвых -- тризну.
   У нас всегда были и будут свои простые и целесообразные методы восстановления душевной гармонии. Самый простой из них -- обряд Чистого Дня.
   "Чистый день" каждый русский может проводить минимум раз в полгода: весной и осенью. В древности такие обрядовые мероприятия каждый проводил в своем родовом месте либо на капище. Сегодня, за неимением капища или особого места, следует просто удаляться от перегруженных биоэнергитической грязью населенных пунктов и проводить время в "тишине эфира" у водоема, перед костром. При этом начало "чистого дня" должно проходить встречей восходящего солнца, стоя лицом к появляющемуся из-за горизонта светилу.
   Загодя, место обязано быть очищенным от физической грязи, весь мусор должен быть сожжен. Зажженный от костра факел должен быть пронесен по кругу радиусом 10-15 метров. После этого, место должно быть окроплено "питной сурьей" (хмельной мед, пиво, вино, водка) и символически усыпано несколькими горстями зерна (пшено, овёс, рожь). Все это надлежит сделать на четыре стороны света.
   Когда место очищено, как правило, остается около часа, чтобы сесть и спокойно уйти разумом от предыдущих забот и дел.
   После встречи солнца у человека есть день, чтобы без суеты и напряжения осмыслить ход жизни, холодно оценить пройденное и поразмышлять о ближайшем будущем.
   Одежда
   Мужчина обязан иметь при себе пищу, питье и (как минимум) нож.
   Женщина должна иметь два полотенца (рушник и скатерть для пищи).
   Воины проводят "чистый день" как минимум 4 раза в год. Середина зимы, весна, середина лета, осень.
   Это обряд в традиции родноверия-язычества и здравомыслящего атеизма. Он чист и светел как с нравственной, так и с духовной точки зрения.
   Такой простой обряд свободен от фанатичных религиозных догматов и национальной акцентуации. Он целесообразен, и прост. Более того -- такой обряд полезен для здоровья, а как мы помним: в здоровом теле здоровый дух.
  
   Экология
   Человечество перестает быть жизнеспособным и теряет умение выживать само по себе, без механических протезов цивилизации. Этот процесс закономерен в обществе потребления, где механизм наживы изыскивает всё новые и новые предложения "жрать послаще, удовольствий побольше, а задницу поднимать поменьше". Принцип нынешней цивилизации "любой каприз за ваши деньги" ослабляет разнеживает и делает человека беззащитным - нежизнеспособным без синтетических жизнезаменителей.
   Представьте на миг полное отключение электричества в Москве или любом другом благополучном мегаполисе. Или отключение воды или теплоснабжения. Уверяю вас, что далекая провинция сравнительно легко адаптируется к такой беде, нежели привыкшие к цивилизации горожане. Для них это будет практически катастрофой.
   Беда еще и в том, что организовать подобные "неприятности" с каждым годом все проще. Не только из-за растущего уровня техоснащения отморозков, а из-за человеческих слабостей. Одни люди, в погоне за бесконечными благами цивилизации становятся продажными, другие пребывают пассивными трусами, или безбашенными отморозками. Именно это состояние психики "массового потребителя" является дополнительным фактором нежизнеспособности нашей цивилизации.
   Но техногенные и террористические акты -- только половина беды.
   Не менее страшны другие, не террористические с точки зрения правосудия, акты, которые имеют гораздо более губительные последствия, ибо убивают не одномоментно, а на протяжении многих лет, доводя количество жертв до масштабов, о которых и не мечтал Усама Иванович Бен-Ладен.
   В Балтийском море захоронено 50-70 тысяч тонн боевых отравляющих веществ. Поступая в организм с водой или морепродуктами, эти вещества приводят к необратимым генетическим изменениям в организме.
   Однако это абсолютно не заботит законотворцев и министров, умывающихся бутилированной чистой водой и кушающих недоступные большинству населения экологически девственные продукты. Властным и богатым мира сего наплевать, что в течении 10-20 лет эти вещества проявятся у населения целым рядом генетических заболеваний - от банального рака до невозможности продолжить род.
   Не трогают такие последствия и потребителей кашерной пищи, которым даже мацу возят из самого Израиля, да в таких масштабах, которые требуют телевизионной рекламы на центральных каналах.
   Становится понятным лицемерие и изуверство с которыми приняты законы о выбросе в природу отравляющих веществ. Имея целью тотально уничтожить русский этнос, они устанавливают цены за сброс в окружающую среду всей гаммы ОВ от хлора и мышьяка, до иприта и синильной кислоты. И цена за тонну сброшенной смерти колеблется от 36 до 1000 рублей. То есть можно заплатить 35 долларов и вылить в любую реку тонну цианистого калия.
   Поистине детской шалостью выглядит продажа добрым толстячком Гайдаром в Аммиакопровода частные руки. Само собой новый владелец стал диктовать свои цены, зачастую неприемлемые для ряда химзаводов. В результате этого необходимый предприятиям жидкий аммиак стал перевозиться цистернами по железным дорогам. Теперь по самым густозаселенным российским местностям регулярно курсируют составы, насчитывающие до 60 цистерн жидкого аммиака. И цистерны эти на всем пути следования никем не охраняются. Чтобы понять кошмар этой ситуации, достаточно вспомнить, что взрыв всего одной цистерны - это химический Чернобыль.
   И за всем этим спокойно наблюдает наш президент и могучая структура госбезопасности.
   Так же спокойно они наблюдали, когда кремлёвский господин с вызывающе нерусской фамилией протискивал свой закон "О продаже в частное владение лесных угодий". Это уже не первый грабительский закон, и боюсь не последний.
   При этом бросается в глаза удивительная систематичность случайнойстей. В моменты, когда проекты таких законов ждут реакции в правительстве и в народе, случаются громкие несчастья. Все СМИ, естественно, бросаются голосить о терактах в метро или взрывах домов, и когда оцепенение шокированного населения проходит - оказывается, что закон уже принят, и то-то продано, что-то своровано, что-то потеряно, что-то уничтожено.
   Так, не успели мы отрыдать над Бесланскими телерепортажами, как тихим сапом, под шумок очередного громкого телезвона, был принят закон, удививший даже наркодельцов. "О минимальном неподлежащем наказанию количестве наркотических веществ...". Так, например, героин можно носить в размере грамма. Это 10 доз. Та же норма в 10 доз и по другим наркотикам. Теперь торговцам даже прятаться не надо. Они могут безнаказанно носить на "точки" дневной оборот своего бизнеса.
   Неправда ли, очень созвучно с законом о безнаказанном выбросе химического оружия?
   Враг известен.
  
   Гигиена
   Причинами самых страшных эпидемий в истории человечества были обычные грязные руки.
   Цивилизации, сохранявшие свои национальные традиции гигиены не подвергались эпидемиям. И только разрушение этих исконных традиций делало людей беззащитными перед свирепствующими эпидемиями, выкашивающими тысячи и миллионы жизней.
   Почему ни в древней Греции, ни в дохристианской Руси или Скандинавии не было эпидемий?
   И почему в христианской Европе эпидемии стали страшнее инквизиции, а на воцерковленной Руси эпидемии выкосили больше, чем христианизация и последовавшее за ней Иго?
  
   Может быть ответ в догматах религии? Может быть умерщвление тела и спасение души сделало столь неважным и почти греховным соблюдение чистоты тела? Зачем следить за телом, если богу нужна только душа?
   Изменилось ли что-то коренным образом за последние 1000 лет? Вряд ли.
   Мыться, конечно начали. Иногда. Но как обстоит дело с соблюдением других норм гигиены?
   Гриппозник, туберкулёзники, гепатитчики вперемешку с ещё здоровыми людьми, стадом целуют кресты, иконы и коробицы с мощами, выставленные для массового лобызания. Здоровые и больные дети так же стадно слизывают кагор с одной на всех ложечки и без движения стоят в духоте спёртого воздуха на многочасовых чихающих и кашляющих службах.
   Попов до сих пор ни мало не волнует здоровье паствы, ибо молить об избавлении от хворей все болезные снова припрутся именно в церковь.
   Предоставлю лукавым попам и блаженным юродивым все рассуждения об антисептическом действии святого духа. Оставлю себе законы природы, по которым микробы, вирусы и бациллы являются причиной заболеваний при большом скоплении людей.
   БРЕЗГЛИВОСТЬ -- естественная защитная реакция. Естественный природный механизм выживания.
   По исконным же, языческим, традициям человек должен соблюдать чистоту еды, чистоту питья и поддерживать чистоту тела. В традициях нашего народа -- иметь каждому своё спальное место, свою одежду, обувку, свою чашку, ложку и предметы туалета. Ибо от этого в немалой степени зависело здоровье рода.
   Ситуация, когда на всю семью одни валенки совершенно не характерна для здорового народа и периодов языческой Руси. Это исключительное порождение периодов тотального обнищания народа, как это было в периоды разгула христианизации или после еврейской революции 17 года.
   В поговорке "своя рубашка ближе к телу" есть и второй смысл, продолжающий поконные правила целесообразности, относящиеся к "тельным" вещам -- тем, которые контактируют с телом и являются по сути второй кожей. Нам бы следовало помнить эти правила:
   Никому не давать свою обувь, полотенце (платок, щётку). Исключением могут быть только собственные родные, в крайнем случае, при условии чистоты предметов и здоровья владельца.
   Это не жадность, это элементарные нормы гигиены.
   Вы можете и естественно будете делиться только верхней, очищаемой, одеждой, которую можно выстирать и продезинфицировать кипячением или глажкой.
  
   А как же обычай пускать по кругу братину с питьём? Очень просто. В том кругу, где запускалась братина, не было места больным и нечистоплотным. На столь важных мероприятиях не было места ни хворым, ни вонючим. Ибо тот, кто не способен следить за собой и своим здоровьем, не способен решать и других проблем.
  
   Есть чистое, пить чистое и держать себя в чистоте.
  
   Не меньшая проблема -- духовная гигиена и гигиена сознания. Неблагополучие в этой области проявляется в растущем числе психических отклонений, бытовых преступлений и появлений новых маньяков.
   Психические заболевания -- это, как правило, нарушение баланса химических веществ в тканях головного мозга. На фоне стремительной гибели экологии, рост количества психических патологий уже становится привычным и прогнозируемым. Последствия этого процесса в скором времени приобретут масштабы неуправляемой эпидемии.
   Цивилизация сходит с ума.
   И если экология -- это косвенная атака на психику, то наркомания и токсикомания -- это прямая химическая атака на мозг. А именно такой атаке всё чаще подвергаются дети школьного возраста, чья развивающаяся психика наиболее уязвима.
  
   Ситуацию ухудшает социальная проблема -- интоксикация сознания внешней информацией. Здоровый мозг способен отвергать нездоровую информацию, подобно тому, как желудок извергает из себя испорченную пищу.
   Но не стоит злоупотреблять способностью мозга извергать из себя грязь. Это не может продолжаться бесконечно, и мозг либо прекратит своё здоровое функционирование, либо будет вынужден адаптироваться и усваивать всю попадающую в него грязь.
   Беречь чистоту мышления, исключать потребление сознанием нездоровой информации.
  
  
  
   География патологии
   Современное западное общество основано на модернистской дегенеративной культуре, имеющей не европейское, а в значительной мере еврейское происхождение. Речь идет не о примитивном антисемитизме, а об иной системе ценностей, характерной для культуры передней Азии.
   Именно это и является причиной нынешнего бурного распространения гомосексуализма. Классик русской и советской психологической школы Осипов, на уровне психологии и рефлексов четко доказал, что гомосексуализм пришел из передней Азии. Яркой иллюстрацией источника этой мерзости является миф про Содом и Гоморру. Ибо именно мифы, и эпос являются зеркальным отражением существующих быта и устоев. Упоминания об этих грехах содержатся и в святых текстах евреев, которые считаются истиной у всех адепнов аврамистических религий.
   Не менее убедительным фактом является история и культура европейцев: финнов, немцев, кельтов, славян -- ни у кого их них не было гомосексуальной культуры. Мы не найдём даже тени этой патологии ни в скандинавских легендах, ни в русских сказках, ни в мордовском эпосе, ни в преданиях других северных народов. Чего не скажешь о еврейских мифах или сказках "Тысячи и одной ночи".
   Поэтому вызывает презрительную усмешку псевдонаучное утверждение неких "учёных", что процент гомосексуализма в любой популяции -- фактор естественный и постоянный.
   Хотя, возможно в расах этих "учёных" процент педерастии действительно высок и постоянен.
  
   Можно предположить способы легализации гомосексуализма (а в перспективе и других извращений). Это скорее всего начнётся с информации про неких европейских учёных, которые исследовали и установили, что гомосексуализм не является патологией. Кто и что это за учёные - естественно будет как-то тихо забыто, а взамен фактологии будет многократно разнесён в СМИ громкий тезис "учёные установили...".
   Потом это "непатологичное извращение" будет усиленно пропагандироваться и толерантно поощряться с недоумевающими восклицаниями - "в гомосексуализм невозможно вовлечь!".
   Враньё!
   Большая часть гомосексуалистов именно вовлекается и втягивается в патологию в подростковый период полового созревания и гиперсексуальности. В момент, когда организм кодируется первыми сексуальными переживаниями.
   Эти факты сегодня пытаются умолчать, извратить, абсурдизировать и высмеять, как в своё время ушлое околонаучное еврейство глумилось над явлением телегонии.
   Благо здравый смысл и факты ещё находят трезвые и незомбированные умы.
  
  
   Миф о латентности
   Помните гениальный тезис, выданный нагора богемными учёными: "гомофобы -- есть латентные гомосексуалисты".
   Вот ведь что удумали картавые психологи и яйцеголовые статистиковеды. А с каким восторгом раструбили это "откровение" кликуши из разнообразных СМИ!
   Оказывается все, кто не любит пидоров, является латентным гомосеком. Гомофобы, оказывается, просто скрытые пидоры.
   И вопрос решён!
   И уже нормальные и здоровые мужики уже как-то стесняются говорить о своей неприязни к гомосятине -- не дай бог и их заподозрят в этой грязи.
   Замечательно! И главное можно решать вопрос с любыми грязными делишками развращённых и мерзких перверсистов.
   И никто не спрашивает -- какая же сволочь придумала такой рекламный ход? А вдруг заподозрят в экстремизме.
   Не спросим и мы. Не спросим, а продолжим цепочку этих "доказанных научных истин".
   Если тот, кто не любит пидоров -- сам скрытый пидор, значит верны и прочие закономерности. А именно:
   Тот, кто не любит тараканов -- сам скрытый таракан.
   Тот, кто не любит педофилов -- сам скрытый педофил.
   А тот, кому не нравится Чикатило -- сам скрытый маньяк.
   Оказывается естественная нелюбовь и неприязнь ко всему нездоровому и деструктивному -- это фобии (страхи), и это есть патологическое явление.
   То есть здравый смысл толерантно переворачивается с ног на голову, и естественное неприятие патологии названо патологией. И тот, кто отвергает для себя патологию - сам патологичен и страдает "фобиями" - нездоровыми страхами...
   Оказывается нормальным теперь считается -- принимать любые мерзости и не бояться ничего. Бояться и сторониться - это не правильно. Правильно - не бояться и не сторониться.
   И мы дружно забываем, что ничего не боится только дурак или мертвец. И мы дружно не спрашиваем, почему естественная брезгливость и естественное отвращение называются сегодня фобиями (страхами).
   И мы не удивляемся степени дибилизации нашей одноразовой цивилизации.
   Мы должны бояться только обвинения в нетолерантности!
   И не бояться того, до чего нас скоро доведут такими научными инсинуациями.
   Боишься ядовитых змей -- сам змея.
   Боишься грязных крыс -- сам крыса.
   Боишься убийц и насильников -- сам убийца и насильник.
   Брезгуешь вонючих бомжей -- сам бомж.
   Не нравится наступать в гавно -- сам говно.
   Испытываешь омерзение от глистов -- сам глист, только скрытый.
   А вот если любишь пидоров, и готов целоваться с ними в дёсны - то ты правильный и здоровый толерантный и продвинутый.
   Исходя из этой сугубо научной и глубоко внедряемой в мозги "истины", мы априори должны любить пидорасов, говноедов и прочих извращенцев. Иначе всем будет понятно, что мы скрытое хранилище этих мерзостей.
   Именно на этой волне толерастии катится волна гомосексуальной пропаганды, ягкой иллюстрацией которой является гомокнижка госпожи Улицкой, в которой детям младшего школьного возраста объясняется, что гомосексуализм-норма. Следующим трудом можно ожидать подготовку детей к нормальному восприятию педофилии.
  
  
   Война
   Озвученное Шевчуком "Предчувствие гражданской войны" - отражение реального состояния земли. Это информационная волна, идущая впереди событий. Информация, которая материализуется и постепенно становится реальностью. Ситуация очевидна и закономерна. Война уже давно идет -- война против русских. На фоне этой продолжающейся войны периодически возникает предчувствие другой -- войны против белого человека как такового.
   Пока же над человечеством мелькает размытый призрак "третьей мировой", в которой предполагается то один, то другой состав сторон. Причём именно этот призрак разыгрывается как краплёная политическая карта для веского оправдания "лишь бы не было войны". Однако и по этому поводу существует определённое предчувствие:
   Третья мировая война, которой десятилетиями пугают доверчивое человечество - это не конфликт сверхдержав, это не нашествия стран с миллиардными населениями и не война востока и запада. Это борьба за выживание человечества против паразитирующей проказы цивилизации. Третья мировая война - это война цивилизации против сионизма.
   Наиболее серьёзным участником в этой войне считался СССР, как по силе ВПК, так и по могучему духу народа. Поэтому именно Россия подверглась политической, экономической и нравственной деструктуризации для развала страны изнутри -- незримо, медленно и верно. Отломав братские Украину и Беларусь, Россию продолжают дробить и обескровливать внутренними конфликтами.
   Не удивительно, что сумятицей этой "глобальной суеты", под шумок воспользовалась третья сторона. В тот момент, когда Россия лишилась боеспособной армии, экономики, науки и производства, откуда ни возьмись, возникла "исламская угроза миру".
  
   У преступников нет национальности. У преступников нет религии.
   Так нам говорят, полагая, что наш мозг уже выключен.
   Однако некоторые вещи остаются очевидными даже для выключенного мозга.
   Может быть на территории Беларуси функционируют лагеря и базы подготовки террористов из радикальных христиан?
   Может быть в костёлах Литвы или Латвии обнаруживают склады с оружием и центры рекрутизации католических шахидов?
   Может это русские и мордва ездят в Чечню и Дагестан, чтобы устроить теракты?
   Может это радикальные язычники и кришнаиты бегают по всему северному Кавказу с криками "слава Роду" и "харе Кришна"?
   Может быть кто-то приведёт хоть один пример организованной тотальной агрессии в лице буддистов, христиан, шаманитов или синтоистов?
   Может быть кому-то неизвестно, как геройски себя проявили чеченские беженцы в приютившей их Бельгии, разгромив дискотеку?
   Может кто-то не догадывается, во имя какого бога русские в Чечне исчезали, расстреливались и вырезались целыми семьями?
   Может быть кто-то не слышал, воины какого бога захватывали роддома, школы и концертные залы?
   Может быть.
   Все знают, и ни секунды не сомневаются, что Ислам - это добрая религия, основанная на принципах гуманизма.
   Возможно, это лучшая религия, сторонники которой не похищают людей и не взрывают дома, самолёты и автомобили. Вспомните какую-нибудь другую религию, адепты которой объявляют войну с неверными, захватывают школы, больницы и роддома, становятся моджахедами, ваххабитами и шахидами. Назовите хоть одну религию, адепты которой в момент убийства прославляли бы своего бога -- то есть приносили своему богу человеческие жертвы.
   В памяти почему-то всплывает единственный пример -- "Аллах Акбар", который согласно Корану направляет руку всех правоверных мусульман.
  
   Если чей-то бог позволяет убивать со своим именем (славлением) -- значит этого бога я не могу назвать ни справедливым, ни добрым. Мне мои боги (целесообразность, справедливость и здравомыслие) не позволяют убивать без крайней необходимости. Мне мои боги не позволяют называть врагом человека иного мировоззрения. Мне мои боги не позволяют объявлять войну их именем, ибо не дело могучего бога -- убивать чужими руками.
   Именно поэтому в Цивилизации не может и не должно быть религиозных войн, если скопище жруще-срущих человеческих существ претендует называться Цивилизацией.
   Само понятие война с "врагами бога" или "религиозная война" -- мерзкое и лицемерное явление. Тем, кто находится в наивном неведении, поясню:
   1. В истории Земли нет, не было и никогда не будет "религиозных" войн как таковых!
   2. Все войны происходили происходят и будут происходить ради выгоды, из-за банальной жажды наживы или захвата земель (ресурсов).
   3. "Религиозность" войн - это ушлая попытка спрятать за идеологической "духовной" ширмой обычный разбой в государственных масштабах. Или стравить противников для отвлечения внимания от собственных корыстных замыслов.
  
   Поэтому "религиозная" война ничем не лучше, не благородней, не обоснованней и не чище любой другой нерелигиозной войны, когда агрессор честно признаёт, что ему просто нужно чужое добро.
   В чём же тогда отличие войн захватническо-освободительных "честных" и захватническо-освободительных "религиозных"?
   Именно в том, что обычная война с понятными материальными мотивами гораздо честней и, как ни странно, гуманней.
  
   Народы и целые цивилизации исчезали с лица земли не от геоаномалий или метеокатастроф и не от территориальных военных конфликтов. Они гибли от "религиозных" экспансий. Я имею в виду захватнические войны, стимулированные религиозными институтами и имеющие мотивацию фанатичной религиозной нетерпимости. Эти религиозные войны -- самое мерзкое, что может быть в нашем мире, ибо просто захватническая военная агрессия ради земель или наживы оставляет шанс народам выжить и остаться при своём менталитете, со своими традициями и национальной самоидентификацией.
   В этом случае ранее воевавшие народы, спустя какое-то время, могут сосуществовать без былой вражды, как это многократно было в истории. После завоеваний А.Македонского, Святослава Храброго, войны 1812 года, Первой Мировой и других захватнических войн, народы оклимавшись от войны, продолжали жить, ибо никто не уничтожал их поголовно -- как врагов своего бога.
   Религиозные войны требуют тотальной смерти врагов Бога, ибо не допускают самого существования инакомыслия: иного мировоззрения, иной культуры, иной истины.
   Самые худшие примеры -- это религиозные войны с собственным народом: Кровавое крещение Руси, Инквизиция в Европе, Жидо-большевицкие репрессии в СССР ...
   Только фанатичные "религиозные войны" не оставляют после себя ничего, кроме пепла и не останавливаются до полного уничтожения врага как явления.
   В этом свете становится понятным, чем нам обернётся установление мирового джамаата и всемирная исламизация.
  
   Мне рассказывали о видеокассете обнаруженной в вещах одного из бойцов вооружённых формирований в Косово. На ней было запечатлено, как албанцы ездили развлекаться в безоружные сербские деревни. Ассортимент развлечений можно себе представить по одному из финальных аттракционов - прибитой к дереву изуродованной женщине и её младенцу, запечённому в духовке.
   Страшно другое -- на кассете среди развлекающихся мусульман мелькали лица из "Международного Красного Креста".
   О таком видеорепортаже вы не услышите из СМИ. Вам расскажут только о доброй религии и её боге, именем которого правоверные воины делают все богоугодные дела.
  
   Перелётные гуси и гадкие лебеди
   Почему мусульмане, азиаты и прочие этнические чужаки прут в центры белой цивилизации? Для продвижения Ислама? Для научного или культурного обмена? Нет, нет и нет.
   Для того, чтобы жрать блага белой цивилизации. Для того, чтобы пользовать эту цивилизацию, как рабыню. Для того, чтобы пользуясь правами белых, выгибать эту цивилизацию под себя. Ибо им хорошо и сытно именно среди белой цивилизации, позволяющей садиться себе на шею. Ибо сегодня только патологически терпимая белая цивилизация, позволяет прятать их письки в своей роскошной белой заднице.
   Ибо если бы их цивилизации и религии были бы так хороши, как они расписывают, ни один "латино-азиато-кавказец" не поехал бы из своего родного "рая" к этим неверным, грязным белым свиньям. Тем более к свиньям-фашистам.
   Однако пока что вся эта чернь прёт именно в белую цивилизацию, помахивая прутиками "фашистской угрозы" под дудки протухших СМИ и визги гнилых правозащитничков. От наблюдения за процессом, иногда возникает грешная мысль: поскорей бы эти иммигранты сломали хребет белой цивилизации и взялись бы вплотную за всех этих толерантных политкорректных правозащитных педиков.
   Будет забавно увидеть, как пришлые хозяева будут забивать в их либеральные глотки плохооструганные колышки нынешнего визгливого антифашизма. Будет забавно спросить в этот момент, что для них страшней -- раздуваемое и лопнувшее как презерватив пугало фашизма или реальная перспектива быть накрытыми зелёной чалмой добрых и гуманных исламистов?
  
   Первые яркие "цветочки" такой перспективы немало напугали даже те разнеженные респектабельные страны, которые были уверены в своём благополучии и безопасности. Теперь даже самые толерантные европейцы начали догадываться, чем грозят назревающие исламские "ягодки". Проблемы начали неудержимо распирать политкорректные рамки "безнациональных террористов".
   Не имея возможности противостоять экспансии исламистов, все по привычке оглянулись на Россию - ещё недавно способную стать могучим и справедливым сдерживающим фактором.
   Ан нет. Некому уравновешивать мировые силы. Не стало уже той России. Высох тот колодец, в который так долго и смачно плевали. Из которого так долго и жадно черпали богатства и ресурсы.
   Сегодня ни сытая Европа, ни отупевшая Америка, ни чопорная Англия не знают, что делать с фанатичными исламистами. Хотя, один чахлый шанс у них всё-таки остался.
   Может быть, чтобы не пасть от зелёного кинжала ислама, всем, включая США следовало бы помогать или по крайней мере не мешать России встать на ноги? Однако, чтобы использовать этот шанс, надо иметь не хитрость, не алчность, не политкорректность, а МУДРОСТЬ, которой не наблюдается даже вооружённым глазом.
  
  
  

СТРАСТИ ПО...

   Национализм
   Национализм - естественное и обязательное самоопределение нации - есть основной фактор выживания и сохранения этноса.
   Именно самоопределение -- самоидентификация нации есть платформа патриотизма, стержень культуры нравственности и жизненного потенциала.
   Отсутствие национализма -- начало разрушения и порабощения народа. С древнейших времён только расходные рабы, обречённые на небытие были лишены национального самосознания. Если же народ не утратил мощный стержень национализма, он может пережить любые напасти, бедствия и лишения.
   Интернационализм же, как нам его трактуют в СМИ чиновники от культуры, политики, образования -- есть деструктивная основа вырождения.
  
   Напомню, чем часто пытаются унизить наше национальное достоинство: "Какие вы русские, если татары переимели всех ваших баб?". Во-первых не татары, во-вторых не всех, в-третьих не переимели! Ибо среди русских женщин было немало таких, кто предпочитал смерть рукам грязных захватчиков.
   Ярчайшим примером, дошедшим до нас из летописей была княжна Чёрная, дочь основателя Чернигова. Она, не задумываясь, шагнула с крепостной стены, чтобы не стать товаром рабского рынка или подстилкой чужаков. Как много их было потом на Руси, Святых славянок, знающих цену чести и свободе.
   Немало таких женщин и сейчас. Правда, они менее заметны, чем нынешние уродки из телешоу, воспитанные извращенным интернационализмом, и готовые лечь под любого "шоколадного зайца" или ублюдка с тугим кошельком. Видимо глядя на таких "звёзд" чужаки не верят в существование на Руси Людей. Но мы есть! И мы всегда будем помнить скорбные вехи нашей истории. Мы всегда будем помнить хазарскую дань "по белой девице с дыма". Мы всегда будем помнить детей, угнанных на иудейские невольничьи рынки. И мы никогда не забудем археологические раскопы со скелетами наших распятых женщин, оставленных пришлыми ордами.
  
   Подчёркиваю! Что наша сила не в лозунге" "бей жидов, спасай Россию" и не в криках "Мочи кавказцев". Наша сила в том, чтобы любые зажравшиеся нацмены чувствовали, что в случае притеснения русских, исполнение таких лозунгов, может наступить в любую минуту.
  
   Ксенофобия
   Этим термином сейчас клеймят любое неприятие чуждых нашему менталитету традиций и несимпатию к чужим нациям. То есть каждый, кто любит свою нацию -- ксенофоб. А надо быть ксенофилом -- это тот, кто любит все нации кроме своей. То есть тот, кого по-русски называют выбраковкой, выродком и ублюдком.
   Не надо писать диссертаций и длинных трактатов о возникновении "нелюбви к определенному этносу". Причины стары как мир и одинаковы во всех странах -- это обнищание коренных народных масс из-за того, что некоторое меньшинство слишком много ворует. Сопутствующие факторы этого процесса -- деградация, падение нравственности и ущемление национального самосознания, когда "господа жизни" прямо или косвенно унижают традиции и достоинство коренного населения. В растущих голодных массах, обворованных правящим меньшинством, возникает естественный вопрос: зачем кормить чужаков, если и свои изверги уже довели до края? Долой чужих воров!
   Процесс элементарен и естественен, поэтому бороться с такой "нелюбовью", порожденной процессами, угрожающими выживанию нации -- невозможно. С тем же успехом можно пытаться не упасть, распиливая плодоносную ветку, на которой сидишь.
   Или беспечно жечь бенгальские огни в пороховом погребе. Когда "рванёт" - не помогут ни каратели госбезопасности, ни армия, потому что воевать с восставшей доведенной до отчаянья нацией можно только оружием массового поражения, а это слишком хлопотно для зажравшихся господ.
  
  
   Русский фашизм
   Говоря о русском фашизме нам показывают ряженных клоунов, кричащих в камеру "Хайль" и рассказывают страшные сказки о призраке русского неонацизма. Вот только чем больше нас пугают, тем меньше мы боимся этого ветхого пугала и тем внимательней всматриваемся, чьи же мохнатые уши торчат из пыльных государственных кулис. Благо ещё не все русские ослепли и утратили здравый смысл.
   В России нет и не может быть ксенофобии и фашизма.
   Потому что ни в одной стране, где присутствует фашизм, не возможна ситуация, когда титульная нация и коренные народы бедствуют, а нацменьшинства скупают недвижимость и контролируют самые прибыльные сферы бизнеса.
   Так, например в фашистской германии все СМИ, ресурсы и финансы принадлежали немцам, а не диаспорам, обещающим "рэзать" коренных германцев. Что же мы наблюдаем в нашей отчизне? Кто разложил Россию по своим карманам?
  
   По ряду экспертных оценок с начала 1990-х годов в Россию въехало от 1,5 до 2,5 миллиона азербайджанцев. Это около трети населения всего Азербайджана. Ежегодно они переводят домой до 3 миллиардов долларов (это два годовых бюджета страны), а с начала "парада суверенитетов" из России на берега Каспия утекло свыше 25 миллиардов. Примерно 12 процентов оборотного азербайджанского капитала вращается в российской пищевой и нефтедобывающей промышленности, 20 - в торговле, около 25 процентов - в банковской сфере и почти 40 процентов приходится на теневой бизнес.
  
   Азербайджанцы контролируют почти все столичные мелкооптовые рынки, и практически на каждом есть группы, распространяющие наркотики. Чеченцы контролируют в Москве игорный и банковский бизнес, гостиницы, бензоколонки, общепит. Грузины - общепит, банки, грузоперевозки. Армяне - медицинские услуги и финансы. Узбеки и таджики - строительство.
   О каком фашизме может идти речь, если в Москве процветают и постоянно растут, дагестанская, ингушская, азербайджанская, китайская и другие диаспоры.
   Наличие русского фашизма и рост-процветание нерусских диаспор невозможны!
   Поэтому в России нет и не может быть русской ксенофобии и фашизма.
   В России есть только геноцид русских.
  

РМР

   Разжигание Межнациональной Розни
   Сделаем на минуту вид, что не догадываемся, кому принадлежат природные ресурсы, финансы, промышленность, СМИ и прочие государственные гешефты. Зададимся вопросом, а кто же обосновался в "негосударственных" сферах?
   Может быть это русские и украинцы контролируют игорный бизнес и наркоторговлю?
   Или это белорусы с бурятами контролируют наши рынки и проституцию?
   Или это башкиры с татарами заведуют работорговлей?
   И наверное это мордва и коми воруют людей и разбирают их на донорские органы?
   Неужели нет?
   И неужели вам тоже за каждым из названных криминальных пунктов мерещится южный кавказский акцент или честный цыганский образ?
   Поэтому-то в России нет ксенофобии и русского фашизма. В России есть только бесправный и нищий народ, который обязан любить всех инородцев и терпеть от них любые издевательства. В противном случае продажные власти будут приговаривать свой народ за разжигание межнациональной розни.
   Если раньше честного патриота мгновенно объявляли душевнобольным и гноили в дурдомах, то сейчас нашлось более действенное обвинение, претендующее на общественную опасность.
   Теперь честных патриотов мгновенно клеймят ярлыком антисемитизма, фашизма и терроризма. Именно этот жупел в скором времени позволит расправляться с любым честным человеком, радеющем за свою Отчизну.
   Бараки Архипелага Гулаг отреставрированы и ждут, когда их снова начнуть набивать русскими, осуждёнными за фашизм, терроризм и РМР. Ибо законы уже приняты, а технологии провокаций и пришивания дел отработаны до автоматизма.
  
   В России есть и неуклонно растёт геноцид русского народа.
   Только по данным официальной статистики, в период с 1991 по 1994 годы в Чечне были зверски убиты 21 000 русских (не участвовавших в боевых действиях). Чеченцы захватили более 100 000 квартир и домов, ранее им не принадлежавших.
   С 1991 по 1999 год Чечню покинули свыше 300 000 человек нечеченской национальности. Более 46 000 нечеченцев были захвачены в рабство или принудительно привлекались к различным работам.
  
   Русских в Казахстане более 40%. Госаппарат Казахстана на 99% состоит из этнических казахов, а МВД укомплектовано казахами на 90%.
   Вспомните пропорцию русских в кремле и думе.
  
   В Казахстане русских 5 500 000 человек, в Узбекистане - более 1 000 000, в Киргизии - около 700 000.
   В ближайшие 5 лет ожидается исход из Казахстана 2 000 000 русских, из Узбекистана - 230 000, из Киргизии - 240 000. Странно, что никто не поднимает национального вопроса ущемления интересов русских.
  
   Каждый день умирает более 6000 русских, рождается 3400. По данным Госкомстата РФ, численность населения России за 1999 год сократилась на 784,5 тыс. и составила 145,6 млн. человек. Родилось 1 млн. 215,8 тыс. человек (на 67,5 тыс. меньше, чем в 1998 году), умерло 2 млн. 140,3 тыс. человек (на 151,2 тыс. больше, чем в 1998 году). Убыль населения в 924,6 тыс. человек, компенсируется притоком иммигрантов из стран СНГ.
   Ежегодно в России производится более 3 000 000 абортов.
   Численность детей с 1990 по 1999 годы уменьшилась на 4 229 000 человек.
   Численность молодежи (14-25 лет) за 10 лет сократилась на 3 000 000 человек.
   Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 58 лет (135-е место в мире), женщин - 72 года (100-е место в мире).
   Дефицит мужчин в России на сегодня - 5 800 000 человек.
   В настоящее время в России около 4 000 000 беспризорных детей.
   Не могут посещать школу 5 000 000 подростков.
   Числятся пропавшими без вести 300 000 детей в возрасте до 16 лет.
   Количество вводимых в эксплуатацию детских дошкольных учреждений по сравнению с началом 80-х годов сократилось в 52 раза.
   За последние пять лет заболеваемость сифилисом среди подростков 15-17 лет возросла в 47 раз.
   Среди подростков растёт число самоубийств. Сегодня их более 2 000 в год.
   Лишь 10% выпускников российских школ могут считаться практически здоровыми.
   490 000 подростков 15-17 лет находится под наблюдением психиатров.
   Умственно отсталых детей - более 300 000
   109 000 психически больных детей имеют инвалидность.
   43 000 молодых людей в возрасте до 25 лет больны СПИДом.
   С 1991 года детская и подростковая преступность выросла в 7-8 раз.
   Сегодня 21 000 детей и подростков находятся в колониях.
   14 000 - в СИЗО.
   В России 60% выпускников высших учебных заведений по окончании учебы не могут найти работу по специальности.
  
   Прочтите внимательно так называемый план генерала Аллена Даллеса, приписываемый руководителю политической разведки США, директору ЦРУ:
   " ... мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
   Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства и безнравственности.
   ...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов. Прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества"
  
   Я не стану обсуждать вопрос фальшивости или подлинности этого плана как такового. Это абсолютно не важно, потому, что вся полемика о фальсификации этого документа направлена на забалтывание самой сути изложенного в этих тезисах.
   А суть совершенно ясна и однозначна. И важным является отнюдь не подлинность документа, а настоящее состояние вещей и положений. Что из описанного в этих тезисах не является реальностью наших дней? Что из описанного кто-нибудь сможет опровергнуть в нынешней российской реальности?
   Что из описанного мы не видим вокруг себя? Ежедневно! Последовательно! В любом регионе и населённом пункте! На любом предприятии, среди любых социальных групп!
   И какое нам дело до фальсификации самого плана, если мы видим, что этот план реализован. И подтверждение реализации этого плана - вокруг нас.
   Какой смысл разглагольствовать о фальсификации плана, когда мы видим его попунктное исполнение. Какой смысл болтать о том "не фальшивая ли была граната" если мы видим трупы и посечённые осколками стены?
   Сегодня результаты поэтапного выполнения этой программы видны уже невооружённым глазом.
   Русский народ на пути биологической деградации. Он вымирает в результате недоедания, падения нравственности, разрушения системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращения рождаемости, стимулирования детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектанства и преступности.
   Русские уже потеряли армию, науку, производство и стремительно проваливаются на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных существовать в качестве суверенного народа.
   Русских ведут к состоянию, когда они не смогут удерживать занимаемую ими территорию.
   Нация быстро и планомерно сокращается с перспективой исчезновения русских как этнического явления.
   Всё происходит к полному удовлетворению госпожи Маргарет Тэтчер, которая заявляла: -- оссиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
   Хотя и этот тезис наверняка кем-то фальсифицирован, но Россия уже начинает использоваться как халявный природный ресурс, источник дешевого секса и мировая свалка самых опасных отходов.
   Не пора ли очнуться и разуть глаза?
  

ЧТО ДЕЛАТЬ

   Особо богатого выбора у нас нет. Альтернативных вариантов нам не предложено. В любом раскладе нынешней политической и экономической ситуации, нас дотопчут и дорежут. При имеющейся динамике социальных процессов, нашу землю, рано или поздно отчистят от нас.
   Мы и так уже плетёмся как скот, по двору скотобойни -- всё ближе и ближе к двери, откуда не возвращаются. И мы можем либо покорно дождаться ножа и крючьев, либо поднять голову и взбрыкнуть через гнилые жерди загона.
   В нашей воле выбрать - продолжать покорно рабски агонизировать, на пути позорного вырождения и поголовного вырезания, или явить волю и дух - погибать так, чтобы было не стыдно перед памятью предков и собственными детьми.
  
   Слишком часто пришлые джигиты стали кричать - русские готовьтесь к смерти!
   Я пожалуй с ними полностью соглашусь:
   Да! Русские, готовьтесь к смерти! Но не скотами на мясокомбинате, а в смертном бою с максимальным вредом для противника.
   Лучше погибнуть стоя, чем сдохнуть на коленях.
   Но повторяю! Никаких бездумных хулиганских погромов! Никаких криков "бей жидов" или "бей чёрных"!
   Помните покон: "Выходя на бой с врагом - не говори ему ничего!"
   Мы знаем сущность врага, и мы обязаны быть готовы.
   И мы будем готовы молча.
   И не дай им бог, довести нас до бунта.
  
   Наша трагедия в том, что мы сегодня разрозненны. Разрозненны не религиозно и не по степени достатка - это не так страшно. Мы разобщены морально!
   Мы отворачиваемся, когда наших женщин домогаются и насилуют чужаки.
   Мы отворачиваемся, когда вороватые менты вытрясают деньги у своих соотечественников.
   Мы отворачиваемся, когда толпа джигитов бьёт русского.
   И естественно, что в таком "отвёрнутом" состоянии мы уже не замечаем, когда зажравшиеся чиновники принимают антинародные законы. Мы стыдливо не замечаем и предпочитаем держаться в сторонке, когда нерусская мафия фабрикует дела против патриотов, как это было в нашумевшей и грязной инсценировке покушения на Чубайса.
   Мы отворачиваемся.
   Исключения к сожалению слишком редки, но в наших силах, чтобы они стали правилом. Нам пора разучиться отворачиваться и начать подниматься по каждому случаю и за каждого соотечественника.
   Нам пора беречь Своих. Не сдавать и не продавать Своих. Нам давно пора помогать Своим всем, чем можно. Ибо кроме нас самих нам никто не поможет.
  
   Нас собираются сажать за нелюбовь к инородцам, разворовывающим наши ресурсы, уничтожающим и растляющим наш народ!? Не беда. Мы можем действовать и при таких изуверских антинародных законах. Каждая бабушка, каждая женщина и ребёнок может действовать.
   Как?
   Просто.
   Если это возможно, то ничего не покупать у инородцев и ничем чем не помогать их обогащению.
   Беречь детей от просмотра попсовых каналов, телевизионных шоу и сериалов с вездесущими жопосиськами и вызывающе нерусскими лицами -- это позволит хотя бы придержать развитие извращённой антропоэстетики у наших детей.
  
  
   Национальные меньшинства
   Всё левое - это хорошо перевёрнутое правое. Это великолепно видно, когда кто-то начинает блажить про национализм из-за каждого хулиганского явлению, нагнетая психоз несуществующего фашизма. Но будьте уверены -- когда события действительно обнажат серьёзную национальную проблему, СМИ мгновенно выставят их как банальную пьяную уголовщину.
   Вопреки раздуваемой истерии о бесчинствах русских скинхедов и неофашистов, представитель столичной азербайджанской диаспоры признал, что 90% убийств азербайджанцев в Москве совершены самими азербайджанцами.
   Примерно та же картина и в других диаспорах.
   Но РМР сегодня стало выгодной и безотказной ширмой. Как только убивают очередного нацмена - сразу поднимается "дымовая завеса" криков о русском нацизме. Нацменам крайне не выгодно признавать свои криминальные разборки или факты адекватного и заслуженного возмездия. Иначе возникнут закономерные вопросы о беспределе, творимом этническими группировками на русской земле, против русского и других коренных народов.
   Нацменам выгодно списать все свои безобразия на счёт "ужасных русских националистов". И никто не узнает о реальных фактах дела, или о тех случаях, когда вместе с очередным пострадавшим "южанином", или сожжённой циганской норой в целых районах или населённых пунктах пропадает наркоторговля.
   Мы не узнаем об этом из СМИ по причине их "политкорректности" или страха самим стать жертвой скользких формулировок законов о РМР.
  
   Говоря о "национализме" нельзя не вспомнить о характерном случае:
   Русский парень, отличник, горя желанием быть полезным отечеству, сдаёт экзамены в милицейский колледж Москвы. Прекрасная физическая подготовка, честная душа, отличные знания предметов. Однако все эти достоинства не могут быть причиной для поступления, если начальник и часть преподавателей -- азербайджанцы.
   По удивительной азербайджанской случайности, на экзамене по русскому языку вместо ежегодного диктанта или изложения вдруг поставлено сочинение. И, как ни странно, все поступавшие азербайджанцы великолепно справляются с русским сочинением, а русский отличник получает неудовлетворительно -- с формулировкой "не раскрыл тему".
   Оказывается, русские учителя в русской школе не смогли научить русского отличника писать русские сочинения на русском языке. Видимо поэтому наш хлопец и не сумел раскрыть понятную для азерского экзаменатора тему родных баранов.
   Но что говорить о контролируемом азербайджанцами московском колледже?
   Не менее показательна школа милиции, в которой все, включая командира и руководящих офицеров-преподавателей, находятся под сапогом трёх десятков чеченских курсантов, которые установили в этом высшем учебном заведении свои бандитские порядки.
   Не стану обсуждать человеческое достоинство полутора сотен учеников и офицерскую честь руководителей. Но мне интересно, каких ментов выпустит такая школа? Смогут ли нас защитить забитые холуи в милицейских погонах?
   Скорее всего нет. Тем более, что милиция уже крышует проституцию, уличных наркоторговцев и нелегальных иммигрантов. Милиция уже пытает, насилует и калечит российских граждан, как это было в Башкирии, когда ментовской беспредел достиг масштабов целого города и пригородов Благовещенска. И, боюсь, это только начало.
  
   В ближайшие годы вполне могут начаться совершенно изуверские процессы, когда за РМР власть будет арестовывать и приговаривать коренное население тысячами. А на их место будут заселяться пополнения диаспор, которые будут ещё и вооружаться в соответствии с законами "о миграции переселенцев" и "о службе в МВД иностранцев".
   Именно такие цели преследует закон "Об эктремизме", в частности те части, в которых говорится о "внесудебных мерах борьбы, когда раправляться с неугодными можно будет без суда и следствия по единственному обвинению или подозрению, назвав человека террористом.
   Никто не гарантирует, что очередным приказом в органы МВД не спустят обязательные "нормы по сдаче" -- за нарушения законов о РМР, как это было раньше, с ежеквартальными планами по правонарушениям и советская милиция для отчётности хватала всех, подвернувшихся под руку.
   А уж кавказские менты будут это делать с особым прилежанием и тщательностью.
  
   Нас же продолжают пугать национализмом и призывать к терпимости. Мне известен один интереснейший случай "нетерпимости русских":
   В Поволжье, на улице славного и тихого русского городка к четверым русским, подошли человек семь, с мешками, в стёганых халатах и засаленных тюбетейках. Поздоровавшись, на ломанном русском, аксакалы заявили:
   -- Однако деньги надо давать!
   -- Чё? -- спросили оторопевшие русские.
   -- Деньги давать надо! -- не смущаясь, повторили южные гости.
   -- Кому надо?
   -- Нам надо! -- уточнили подошедшие и, терпеливо пояснили: -- Будем, однако, мечеть у вас строить... денег нам надо дать, во имя Аллаха!
   -- А нам этого не надо! -- ответили джигитам, и увидели в раскосых глазах искреннее недоумение.
   Видимо, русские должны были вывернуть карманы и, спотыкаясь на бегу, с трепетом вручить им всю свою наличность. Но русские кафиры почему-то ответили, что им мечеть не нужна.
   Несмотря на это мечеть в этом городе все-таки стоит. И состряпали ее, перестроив древний живописный русский купеческий особняк в центре города.
   Однако давайте попробуем угадать с трёх раз, что бы было - если бы я со своей ладожской мордой или вы, в Бешкеке, в Бухаре или в Грозном подошёл к местным джигитам и попросил денег на капище?!
   Это я не о наглости южан, это я о скромности русских.
  
   Как-то мне довелось услышать абсурдное мнение, что все наши "трения с инородцами" возникают от незнания и несоблюдения их нравов и традиций. Наши порядки и поведение будто бы оскорбляет их устои. И они на нашей земле насилуют наших девушек только потому, что у них на родине не принято ходить в коротких юбках.
   Интересно, а если к нам приедут полуголые австралийские аборигены, неужели мы будем выказывать агрессивность и презрение? Или начнем распускать руки и хватать их женщин прямо на улице? Может быть, прибывающие в Россию негры, азиаты или кавказцы, оскорбляющие чей-то взор своей одеждой или речью, тоже заслуживают расправы, только потому, что у нас что-то "не принято"? Полагаю, что нет!
   Тогда почему мы обязаны считаться с чьими-то ортодоксальными или фундаментальными нравами на своей территории? И почему на нашей же земле этнические гости не утруждают себя почтением наших традиций. Не слишком ли низковато нас втаптывают? Не слишком ли вольно гуляют по нашим полям "чужаки"?
  
   Взглянем ещё на один из примеров поведения гостей на нашей земле. Благо он занесён в протоколы.
   В Калуге, 4 гостя из Армении, подъехали к студенческому общежитию и стали нагло домогаться русских девушек. Двое калужан вступились за девушек, за что один из них получил три ножевых ранения в шею и грудь. В тяжёлом состоянии молодой человек доставлен в больницу.
   Заметим, что ни об одном из сотен таких случаев ни одно СМИ не сказало ни слова! Почему? Потому что русских мочить можно! А говорить об этом нельзя, дабы не нарушить закона "о разжигании национальной розни".
  
   Вспомним, сколько судебных мучений перенесла Александра Иванникова, ранившая кавказца при попытке изнасилования. Интересно, дошло ли бы дело даже до суда, если бы в какой-нибудь кавказской республике аборигенка ранила пристающего к ней заезжего русского?
   Она бы стала национальным героем.
   Стоит вспомнить, что домогавшийся до Иванниковой армянин был студентом-юристом. Нетрудно догадаться, как бы он вёл свою профессиональную деятельность в соответствии со своими принципами и отношением к русским. Такие юристы уже ведут дела, отмазывая своих соотечественников от заслуженного наказания. Мало того, и некоторые русские холуи, купленные с потрохами, заминают мерзостные дела своих кавказских хозяев.
  
   В свете указов "о легализации иммиграции" характерен другой пример поведения этих эмигрантов на нашей земле.
   Вернувшись с работы, родители видят своего 10-тилетнего ребёнка с разбитым лицом. Выясняется, что его избила "нерусская тётя", когда он не дал себя в обиду двум кавказским сверстникам. Но его опыта занятий рукопашкой не хватило, чтобы противостоять взрослой женщине.
   Через несколько дней мальчишка забежал домой и сказал, что "нерусская тётя" стоит у подъезда. Родители действительно увидели в окно двух кавказцев с соплеменницами и поспешили на улицу.
   У подъезда мать мальчишки подошла к той женщине со словами:
   -- Вы ударили моего ребёнка...
   "Нерусская тётя" не дала ей договорить.. Чувствуя поддержку двух джигитов, она высказала свой искренний южный взгляд на жизнь:
   -- Пащла на хуй отсюда. Ты здэсь жит нэ будэшь. Вас здэс никаво скоро нэ будэт. Мы здэс будем главными...
   А один из джигитов весьма веско пояснил:
   -- Будишь здэс хадить -- будэм всех вас рэзать, жёпа рвать.
   Внимание!
   Это говорят русским людям, в России, у дверей их собственного дома, избив их ребёнка! Не удивительно, что такую речь остановил только удар в морду. Не удивительно, что мать ребёнка обломала подобранный черенок от лопаты об голову "нерусской тёти". Не удивительно, что двое родителей вступили в бой с вдвое превосходящим числом противником. И не удивительно, что русских спасли только два выстрела в воздух.
   Удивительно другое, что в милицию поступило 6 звонков про стрельбу у подъезда и ни одного звонка про то, что русских бьют.
   Удивительно и то, как изменилось мировосприятие кавказца, который лежал под стволом:
   -- Эй, брат, ты щто? Нэт никакого ножа, брат, я пощютил. Зачем так, брат?
  
   Заметьте!
   Кавказец сразу становится "братом", когда чувствует, что русский готов снести ему башку. Поэтому нам необходимо знать и помнить эту закономерность, ибо эта закономерность подтверждается ежегодно и многократно.
   Там, где русские забывают эту закономерность -- русских стреляют и режут как бессловесных баранов.
  
   К сожалению, нам уже не приходится верить лживым воплям сытых политкорректоров про то, что подобные случаи -- редкое исключение. К сожалению бещания "рэзать русских" слышны всё чаще и чаще, и уже не только от исламских боевиков.
   Обещания "рэзать" летят из уст "беженцев" и рыночных торговцев, приехавших зарабатывать деньги в эту "страшно-русско-фашисткую Россию".
   Показателен пример в одной из школ, где учительница попыталась приструнить зарвавшегося нерусского сопляка и услышала в ответ: "Отэц гаварил скоро вас всэх рэзать будэм!".
   Но не будем тратить время и место на бесчисленные примеры. Гораздо показательней перспективная позиция, высказанная почтенным Магомедом Газиевичем -- предводителем дагестанской диаспоры г.Сальск. Внимательно прочтите каждое слово:
   "...если русские будут "подниматься" дагестанцы будут стрелять, а выживших привлекут за разжигание межнациональной розни..."
   И я верю этому аксакалу, ибо он наверняка знает, что говорит. Знает он и то, что купленная ими милиция и продажные чиновники будут прикрывать любые их безобразия, подставляя под "топор правосудия" исключительно русские головы.
   И всё это будет заботливо прикрыто законами по борьбе с национализмом и разжиганием межнациональной розни.
   Мифический Иуда просто невинный младенец, по сравнению с нашими же русскими чиновными холуями, продающими свой народ и память своих предков.
  
   Посмотрите на кавказцев - они готовятся агрессивно занимать хозяйскую позицию. Они готовятся выгрызать у разобщённых и разнеженных русских баранов их землю, их жизненное и культурное пространство. И они готовят к этому своих детей с самого раннего возраста.
   Пока наши дети балуются всякими скейтами, роллерами и прочей негритянской хренью, пока наши дети дуреют на кислотных вечеринках от привезённой южанами наркоты, их дети стадами прут в клубы боевых единоборств.
   Пока наши дети внимают интернациональному бреду о русском фашизме, в менталитет нацменских детей с рождения вкладывается стадное поведение и принципы "рэзать". Недаром один чечен в настроении снисходительного превосходства однажды сказал "Вы русские - глупые. Вы всё ходите "один на один". А мы уже такими глупостями не занимаемся и выходим сразу все вместе".
   Не удивительно, что первой против геноцида коренного населения против "южан" поднимается глубинка -- в провинции бедствующему народу уже давно нечего терять кроме своей нищеты.
   В сытых городах менеджерам и офисным работникам боязно терять свой кусок хлеба с маслом, и они будут дольше терпеть издевательства гордых джигитов. Хотя, именно они, могут наиболее эффективно и юридически грамотно проявлять активную гражданскую позицию против узаконивания эмиграции и засилия этнических криминальных сообществ.
  
  
   Как себя вести?
   Как же строить своё отношение с чужаками? Очень просто!
   Мы должны вести себя с ними строго по их собственным законам - ибо только это встретит у них полное понимание и одобрение:
   Точно так же, как они относятся к русским женщинам.
   Точно так же, как они себя ведут на нашей земле.
   Точно так же, как они заявляют о своих намерениях "рэзать и стрелять".
   Чтоб не казалось!
   Но только при крайней на то необходимости -- в рамках Покона.
  
   По тому же самому Покону нам надлежит быть уважительным, корректным и учтивым.
   Снисходительно относиться к любым случайным неловкостям, если это непринципиальная ошибка без проявления агрессии: случайно коснулся, наступил на ногу, не расслышал, или недопонял.
   Ибо только такая позиция позволяет быть правым.
   Если вас задели намеренно с нескрываемой агрессией, то ищите возможность уйти от конфликта и не отвечать спонтанно по факту.
   Избегайте необдуманных действий и тщательно взвешивайте каждый свой шаг -- запоминайте обидчика, отслеживайте номер машины, адрес, место и выбирайте удобный момент для восстановления справедливости и статуса коренного населения.
   Пора грамотно формулировать цели и задачи: нам необходимо бороться против геноцида русского народа, против криминальных проявлений организованных преступных групп и не допускать безнаказанных преступлений против русских и других коренных народов.
   Только благоразумие! Никаких грубых высказываний в сторону чужаков! Никаких "бей чёрных", никаких "Россия для русских". Никаких потасовок сгоряча и благородных кулачных разборок, если только у вас нет "засадного полка" способного в любую секунду прийти на помощь и пары десятков тысяч долларов, чтобы нанять адвокатов. Помните поговорку, озвученную И.В.Сталиным: "Бэз рэзэрвов нэ воюют".
   Обращайте внимание на места жительства, торговые точки и другие учреждения инородцев и обходите их стороной. Запоминайте их. Это обязательно пригодится.
   Старайтесь избегать безудержного гнева и спонтанной конфронтации. Русская кровь нынче слишком дорога, чтобы проливать её без крайней необходимости. Сохраняйте своё самолюбие в глубине души и поступайте обдуманно, хладнокровно и рассудительно. Прибегайте к действиям только тогда, когда вы в достаточной мере позаботились о своей безопасности.
   Не спешите, действуйте подготовлено и хладнокровно. Месть -- то блюдо, которое нужно употреблять холодным.
  
   Хач не очень расстроится, если вы ему на месте проломите лопатой голову, или свернёте его гордый профиль. Ибо через пять минут сбегутся все хачи в радиусе километра и будут вдохновенно пинать и рэзать русского барана.
   А ещё через пять минут приедет прикормленный хачами наряд милиции и задержит ваше бренное тело, чтобы осудить его по всей строгости закона.
   Поэтому берегите себя вовремя.
   Хач расстроится только тогда, когда через месяц после незначительного инцидента, с "трусливым русским бараном", в радиусе километра начнут гореть их игровые автоматы, дорогие машины и торговые точки.
   Только это заставит хача чуть-чуть задуматься.
   Каждый наш "гость" должен твёрдо знать, что русского нельзя задевать или унижать безнаказанно. Чужаки должны забыть о русском всепрощении.
   Но повторяю: никаких грубых высказываний или угроз!
   Угроза -- легковесный аванс, с малым шансом выплаты. Старайся платить молча и сполна.
   Никаких молодецких драк и погромов!
   Исключение -- если при спонтанно возникшем конфликте у вас нет возможности уйти без боя, например, когда с вами женщина или ребёнок.
   Если нет возможности отсрочить конфликт и подготовить восстановление справедливости, то бейтесь насмерть, без страха и раздумий. И пусть вас лучше судят трое, чем понесут шестеро.
   В этом случае, само собой -- надо умирать как мужчина, так чтобы агрессор надолго запомнил "бешенного русского барана".
   Бой на выживание -- не олимпийские игры. В нём не может быть чистых и грязных приёмов. В бою на выживание есть эффективные удары и бесполезные удары.
   Эффективные удары -- шанс жизни.
   Неэффективные удары -- дорога к смерти.
   Пора вспоминать слова всенародного набата: Вставай страна огромная!
   Вставай за своих женщин, детей и внуков, которым в собственном доме -- на земле собственных предков, уготовано место рабов и мясного скота.
   Вставайте люди русские!
   На родной Руси не бывать врагу!
  
  
   Оккупация
   Легальная и нелегальная иммиграция в России уже приобрела масштабы и качества этнооккупации. Ярким признаком этого процесса являются цветущие национальные сообщества на фоне разваленной России и гнетущего бесправного и нищенского быта русского населения.
   Китайцы стремительно заполняют Дальний Восток, достигая в некоторых населенных пунктах 30 и больше процентов населения. На китайских картах многие наши земли помечены как захваченные русскими китайские территории. Но если в 1969 году их "претензии" доходили до наших артиллерийских ответов, то сейчас они действуют умнее. Не пытаясь брать русских нахрапом, они колонизируют Россию тихим сапом, просачиваясь на наши просторы, как дождевая вода сквозь песок. При этом китайцы никогда не ассимилируются, а создают свои гетто, фирмы, мафии, куда и подтягивают своих бесчисленных сородичей.
   Сегодня по разным данным в России окопалось до 25 миллионов китайцев. И эта цифра стремительно растёт, при том, что сокращающееся население всего Дальнего Востока не превышает 17 миллионов. Россия практически теряет свои земли вплоть да Урала. Им абсолютно не надо захватывать эти территории, ибо существующие в стране коррупция чиновников и принимаемые правительством разорительные законы преподнесут Китайцам Зауралье, на вполне законных основаниях.
   Китайскую обойму щедро дополняют вьетнамцы, корейцы и другие азиаты.
   В центре России, на исконные русских землях, правят выходцы с Кавказа. Которые пока терпят соседство азиатских диаспор.
   Бизнес, в том числе и криминальный, кавказских и азиатских диаспор имеет огромные масштабы. Больше половины всех прибылей в рублях и валюте уходит на их этнические Родины.
   После талантливого развала союза горбачёвскими и ельцинскими "семьями" русское население столицы России сократилось с 60% до 30% и этот процесс неуклонно продолжается. При этом члены диаспор, давно ведут себя как хозяева на покорённой рабской земле.
  
   Памятники унижения
   В России процветает какой-то изощренный цинизм.
   Нам тысячу лет навязывают комолые образы "благих героев", вынимая со свалки истории заплесневелых выродков вроде святого Владимира-падлы-красно-солнышко.
   В России открыты памятники дворникам, клоунам, собакам Павлова, питерскому воробью и прочим "историческим величинам". При этом до сих пор нет памятника Святославу Храброму - великому Светлому Князю, объединившему Русь раньше, чем хрестоматийные "единители".
   Видимо "господа" слишком боятся не только сакральных символов измордованного русского народа, но даже исторических образов памяти великих славянских личностей. Видимо засевшие в культуре и политике холуи потомков Хазарского каганата как огня боятся образа сильного русского человека. Символа великой и могучей Руси, который выходя на врага говорил ИДУ НА ВЫ. Даже тень духа Святославого воинства вызывает медвежью болезнь у иуд, влезших во все структуры правления Россией.
   Для этих господ стало нормой не считаться ни с нами, ни с нашими святынями. Ярчайшим примером цинизма плюнули голубые экраны телевидения, когда в молодёжной передаче показали "крутой и прикольный" репортаж про шоблу иностранных скейтеров, приехавших покататься в Россию (!) на постаментах мемориалов и скульптурных памятников Москвы.
   Камера динамично лепила их интервью с ужимками и прыжками на мраморе столичных монументов.
   -- Мне нравится в России! -- заявляет темноватый тинейджер, -- А какие у вас девчёнки красивые...
   Конечно ему в России нравится.
   Ибо его защищают законы по борьбе с разжиганием межнациональной розни, и он под лживые визги о "русском фашизме" будет жрать, прыгать на скейте и пользовать русских девчонок.
   Однако, зададимся вопросом, что сделают с любым русским, если он захочет покататься на лыжах с памятника погибшим в Хиросиме, или на санках со Статуи Свободы, или на коньках с памятника жертвам Холокоста?
   Догадайтесь с трёх раз.
   И не дай вам бог быть заподозренными в несимпатии к инородцам, даже когда они испражняются на могилы ваших предков!
   Русский всё стерпит.
   Аминь.
  
   В этом свете детской шалостью выглядят действия чумазых продавцов шаурмы, онанирующих в соусы и приправы - таким образом, по их мнению, они "имеют всех нас в рот".
  
   Цигане, ромалы, чавелы.
   Как можно относиться плохо к этому самобытному племени? Ведь едва появившись в каждом городе, они начинают душевно петь романсы и радовать нас своими зажигательными танцами. А те, кто не занят фольклорной деятельностью, сразу начинают устраиваться на работу, учиться в школах, приобретать полезные для общества специальности!
   Циганам совершенно чужды такие пороки как воровство, попрошайничество, мошенничество и наркоторговля. В их посёлках ни разу не замечены ни героин, ни ворованное золото, ни грязные деньги.
   Цигане к тому же бедные но очень трудолюбивые люди, далёкие от любых проявлений криминала. Их можно бы было назвать даже бессребрениками, если бы не откровение одного продвинутого цигана: -- "Мы скоро своим лошадям будем вставлять золотые зубы".
   Может быть именно поэтому всё чаще и чаще русский народ начинает браться за топор и подпускать красного петуха в циганские наркогнёзда. Но, дабы это не стало "дурным примером" СМИ почему-то молчат о таких случаях. Неохотно они освещают и случаи, когда иностранные студенты-героинщики несут свою заразу нашим детям.
   Но они по 2-3 недели мусолят "ужасающие" факты зверских расправ русских фашистов над иностранцами.
   Что делать?
   Не подпускать циган к порогу собственного дома. Не общаться, не вести с ними никаких дел. Будьте внимательны и бдительны везде, где заметите их чернявые головы или расписные юбки.
   Отбивайте людей у цыган. Вытаскивайте их за руку из стаек цыганвы, обрабатывающих очередного внушаемого взрослого, пенсионера или подростка. Не допускайте обирания людей своей крови, ибо они и так не богаты, а "бедные" цыгане скоро будут вставлять своим лошадям золотые зубы.
  
   Чужаки
   Необходимо знать способы и уметь идентифицировать чужаков. Идентифицировать по внешним признакам, по манере говорить, по поведению, по имеющимся символам, медальонам и амулетам, а так же по элементам одежды и головным уборам.
   Только вовремя идентифицировав чужака, человек готов к возможным негативным действиям. Его не застанут врасплох предательство, обман, агрессия и прочие мерзости.
   Будьте наблюдательны, обращайте внимание на детали. Мимо вашего внимания не должны проходить незамеченными национальные бандитские формирования, обслуживающих свои диаспоры на территории России. Тем более, что они сами уже не скрывают своего существования. Так, например, в Москве две группировки даже носят форменные футболки : дагестанская -- "ДАГИ ВПЕРЁД" и армянская -- "ARMENIAN POWER".
   Замечайте места их проживания, пребывания и централизации. Обычно это спортивные клубы, районы рынков и кафе, принадлежащие выходцам с Кавказа.
  
   Ни в коем случае не допускать кровопролития без крайней необходимости. Для начала применить предупредительные меры. Жечь средства транспорта и постройки компактных поселений чужаков, в среде которых замечен наркобизнес. В кратчайшие сроки сами нацмены изживут наркоторговлю из своей среды. Не изживут - значит, они не желают жить среди нас по-добрососедски, на человеческих условиях. Значит им выгодней наживаться на смерти и болезнях наших детей. Значит, они заинтересованы в наличии преступности.
   В таком случае - зачем нам, на нашей земле нужны чужаки, заинтересованные в нашем вырождении и смерти?
   Наша главная задача - выживание и незамедлительная ликвидация любой опасности, угрожающей нашему Роду.
  
  
   Прощай оружие
   (пацифизм из-под палки)
   Количество генетических и дебилизированных отморозков показали события 93 года. Эти же события показали, где эти отморозки наиболее опасны. Кто пытался сделать ставки на крови? Кто стрелял в безоружных людей? Ответы очевидны. Ублюдки, компенсирующие свое духовное уродство и человеческое ничтожество, пришедшие в силовые структуры и во власть. Именно там, обличённые властью и безнаказанностью, они правят произвол и беспредел. Это помогает им скрыть собственную ничтожность и ощутить свою значимость. Они цинично наслаждаются вседозволенностью и бессмысленной жестокостью - что может сделать простой человек против такого ублюдка со служебным удостоверением и табельным оружием?
   Именно поэтому нам с вами не дозволено легально иметь и носить с собой сколь-нибудь серьёзное компактное оружие. Это якобы приведёт к росту преступности. При этом как бы забывается, что именно у преступников и этнических группировок оружия уже запасено немеряно.
   Более того рынок нелегальной торговли оружием за 2004-2006 оказался практически пуст. Всё скуплено криминалитетом, причём не русским.
   Прискорбно сознавать, что наши родные торговцы оружием не понимают, что проданные инородцам стволы будут направлены на русских, на них самих, их близких, детей и родителей. Бизнес есть бизнес.
   На самом деле власти просто не нужен гражданин, способный активно и эффективно защищаться. Это не выгодно и опасно. Такого гражданина нельзя безнаказанно унижать, грабить и третировать, над ним нельзя издеваться или вымогать деньги.
   Нет. Мафии-правительству-бандитам выгодно, чтобы народ-раб сидел в дерьме с голой жопой и был беззащитен со всех сторон. Такой народ можно бесконечно и безнаказанно уничтожать и обворовывать.
   Помните замечательные слова?, "...русских стрелять, а выживших привлекать за разжигание межнациональной розни..."
   А стрелять легче безоружных. Поэтому оружие должно быть у всех, кроме русских.
   Оружие нашему народу давать нельзя, ибо русское население дикое и не сознательное. А на Кавказе все цивилизованные и сознательные настолько, что им можно.
   Кавказцы настолько культурны, гуманны и цивилизованны, что традиционные кинжалы у них давно заменены пистолетами и автоматами.
   И это наши власти воспринимают нормальным.
   Среди всех равных граждан - кавказцы ровнее всех.
   Не для них писан закон. Закон писан для русского быдла, которому оружие нельзя.
   Ибо наверное это русские объявляют газаваты, джихады, организуют теракты и воюют с врагами своего бога?
   Поэтому русским нельзя. Россия не для русских.
   Россия для всех, кроме русских.
   Кавказу - можно.
  
   Сегодня специально раздуваются случаи криминального и необоснованного применения травматического и гражданского оружия с последующими визгами о запрете, изъятии и ограничении.
   Однако, как только начинаешь разбираться по каждому факту криминального применения, выясняется, что незаконно, хулигански и криминально применяют оружие либо "плохоговорящие по-русски", либо лица, которые получили оружие за взятки -- то есть с участием той самой власти, которая хочет ограничить и запретить.
  
   В каждом обсуждении о легализации короткоствола и любых других либерализаций гражданских прав на оружие, нас пугают:
   Народу нельзя давать в руки оружие - ибо "будут перестрелки"!
   Да!
   Будут!
   Но будут именно перестрелки!
   А не расстрелы безоружных граждан, как это происходит сейчас.
   И разница между расстрелом и перестрелкой - давно известна. При перестрелке обе стороны имеют какие-то шансы выжить. При расстреле - у одной стороны шансов нет.
   Сегодня у кавказских диаспор оружие есть.
  
  
   Здравствуй оружие...
   Лучше погибнуть стоя, чем сдохнуть на коленях.
   Какой ты Русский и какой ты мужчина, если тебе не на что купить оружие, чтобы защитить себя, свою семью, убеждения и свободу.
   В древнем мире признаком гражданина было владение оружием. Только раб не мог иметь оружие, ибо не обладал правами гражданина.
   На Руси владение оружием было обычным делом, а поясной нож был естественным элементом костюма даже у женщин. Та же картина наблюдалась и у скандинавов, и у других европейских народов, в чьих погребениях обнаружены обиходные предметы вооружения.
   Запреты на вооружение появлялись только в периоды ломки русского народа, когда власти боялись адекватного вооружённого противостояния их беспределу.
   В царской России витрины магазинов изобиловали разнообразным оружием... Наган или браунинг стоили 16-20 рублей, что составляло половину средней зарплаты рабочего.
   Тотальный запрет на легальный оборот оружия в России, распространяющийся только на законопослушных граждан, не дал положительного эффекта. С начала 90-х годов преступный мир активно вооружается. Создается ситуация, когда государство, усложняя легальный оборот оружия, облегчает действия бандитов.
   По официальным данным МВД России, по состоянию на 1 декабря 2004 года у силовых ведомств страны было похищено преступниками (или просто "утрачено") 178 344 единиц огнестрельного оружия и боевой техники. В том числе 66 679 единиц нарезного оружия, из них 23 451 автомат, 25 916 пистолетов, 1 927 пулеметов, 2 661 гранатомет и 71 переносная ракетная установка. Есть основания предполагать, что почти всё это оружие находится на руках у преступников.
  
   Сегодня нас убеждают, что разрешение короткоствольного гражданского оружия неактуально и противопоказано. Такое оружие, якобы приведёт к росту криминала. На этом фоне криминальные элементы, благодаря коррупции, легко обходят все запреты на владение гладкоствольным и травматическим оружием, а их преступления используются для широкой компании для запрещения и ограничения владения оружием законопослушных граждан. Большая часть преступлений с применением оружия совершается со стволами, приобретёнными незаконно, через взятки.
   Однако, все сетования властей, что разрешение оружия приводит к росту преступности среди граждан, не состоятельно. Факты говорят о совершенно обратном процессе:
   В России зарегистрировано больше пяти миллионов единиц охотничьего, в том числе нарезного, оружия. По статистике, процент криминального применения зарегистрированного огнестрельного оружия -- менее десятых долей процента.
   На одном из брифингов в ГУВД Петербурга руководство ГУВД прямо признало, что на 16 000 легальных, то есть зарегистрированных в милиции, охотничьих стволов приходится в год всего 2 случая их незаконного применения.
   В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну.
  
   Австралия
   В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов.
  
   Болгария
   Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.
  
   Бразилия
   23 октября 2005 года почти 64% совершеннолетних бразильцев (59,1 млн. человек) проголосовали против запрещения продажи огнестрельного оружия в ходе проведенного общенационального референдума. Итоги референдума позволяют каждому достигшему 25 лет бразильцу иметь огнестрельное оружие для самообороны или охоты. Разрешение на приобретение оружия дается Федеральной полицией и обновляется в
   течение каждых трех лет. Местные СМИ полагают, что итоги референдума означают поражение правительства президента Луиса Инасиу Лулы да Силва, который попытался переложить на плечи простых граждан решение самой острой социальной проблемы - уличной преступности: не сумев разоружить преступников, правительство пыталось обезоружить простых граждан.
  
   Великобритания
   Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений - на 101 процент; число изнасилований - на 105 процентов и убийств - на 24 процента.
   Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.
  
   США
   В Америке грабители признаются, что больше, чем полиции боятся вооруженных домовладельцев.
  
   Для дополнения картины можно привести пример черноморского побережья Кавказа, где в районе Сочи во владении местных армян находится 40 000 единиц нарезного (читай боевого) оружия. Это армия дальновидных людей, которые не поленились оформить себе разрешение на гладкоствол, и через пять лет получили разрешение на нарезное оружие. Либо просто нашли деньги, чтобы договориться о таком разрешении со своими армянскими внутренними органами.
   Они молодцы.
   Почему мы всё ещё раскачиваемся и дожидаемся, когда и это наше право запретят очередным постановлением правительства?
  
   Если вас заставили перековать мечи на орала, не удивляйтесь, если вслед за этим заставят удовлетворять орально.
  
  

ЧТО ДЕЛАТЬ

   Пора понять простые и необходимые для выживания вещи:
   Только тогда, когда твоя семья будет сыта и одета, когда ты при необходимости легко сможешь вложить свободные деньги в нужное дело, когда у тебя дома есть официально зарегистрированное оружие, а в знакомом огороде у прикопан хорошо смазанный и снаряжённый запасной ствол -- только тогда ты сможешь смотреть на чужаков, как хозяин своей земли и гордиться, что ты Русский.
   И тогда любой чужак будет знать, что Русский богат, силён и готов в любую секунду встать в новую "Дружину Святослава".
   Сегодня мы ещё имеем возможность приобрести оружие легальным образом. И этой возможностью мы обязаны воспользоваться незамедлительно.
  
   Ибо криминальные этнические группировки давно вооружены и вооружены хорошо.
  
  
   Быть русским
   Рассуждая о достоинствах своей нации, помни, что ты являешься наглядной иллюстрацией правды своих слов. Чтобы не стать карикатурой следи за собой и соответствуй всему тому, что говоришь.
   Сохраняйте достоинство русского человека.
   Не допускайте хамства.
   Не позволяйте соотечественникам опускаться до хулиганских действий против людей других национальностей.
   Нет ни чести, ни доблести забить стаей одного иностранного студента или усталого азиата, отпахавшего весь день на стройке.
   Зато СМИ с удовольствием растиражируют эти проявления хулиганства, а ушлые законотворцы используют эти прецеденты для еще большего подавления реального патриотизма, дескать, "видите, к чему приводит русский национализм".
   Подобные инциденты выгодны скорее тем, кто готовит базу для еще большего законодательного давления на любые проявления русского национального самосознания.
   Мне известны случаи, когда убеждённые русские националисты вступали в жесточайшие драки с уличными стайками отморозков, нападавших на чернокожих в метро и в районах студенческих общежитий.
   Русский человек имеет справедливость, совесть и честь.
   Если же кто-то из "русских патриотов" считают себя грозой таджикских дворников, то я посоветую им поехать к "Редисон" и отлупить кавказцев на "Хаммерах", у которых зелёный номер машин заканчивается на 20 ичк. Вот это будет доблесть. Да и в телерепортажах будет богато смотреться пламя от подбитого вражеского "Лексуса" или "Мэрсэдэса".
  
  

Пляски на костях

   Осквернитель могил -- есть трус и позор своей нации. Ибо нет доблести воевать с могилами. Вопреки привычке СМИшников суетливо лепить на каждое явление пыльный ярлык, не считаю правильным называть ублюдков националистами или национал-патриотами. Националист сохраняет честь своей нации и никогда не подставит её своими мерзкими действиями. Патриот тем более не станет трусливо гадить на своей земле, чьи бы останки эта земля не упокоила.
   Могила хранит останки, которые беззащитны и не ответят. Могила даже не обрадует мстителя предсмертным криком и гримасой боли от заслуженного смертельного удара.
   А значит могила никак не может быть объектом ни отчаянной мести, ни справедливой борьбы. Мстить и наказывать можно только живых. Мёртвые пусть покоятся с миром.
  
  
   Для чего жить и как выживать
   Иной раз в исковерканном люмпенскими ценностями сознании возникает вкрадчивая овечья мыслишка: а зачем брыкаться? Не лучше ли попытаться натянуть на задницу шмотку поярче и стараться сожрать побольше и послаще?
   Да, возможно существовать такой сытой овцой проще, но вряд ли достойней и целесообразней. Потому, что ни одна овца не избежит финала, когда яркую шмотку сдерут вместе с золотым руном, а ливер выпотрошат со всем сожранным содержимым. Болтаться мясом на вертеле -- это судьба каждой овцы и каждого барана. Ибо только зубастые и неяркие санитары леса не живут в стойлах и не становятся шашлыком.
   Не забывайте простую аксиому: для выживания нации опытный уличный боец много ценней, чем нежный позолоченный мажор.
   Даже вполне логичный, на первый взгляд, довод "я всё равно не доживу до результатов борьбы" ни в коем случае не может быть причиной или оправданием отказа от действий и активной человеческой позиции. Иначе до победы не доживут ни дети, ни внуки, ни правнуки. При рабском бездействии даже самих правнуков может уже не оказаться в грязном овечьем стойле будущих хозяев нашей земли. Поэтому отсиживаться у остывающей печки с куском сала во рту, бормоча "может пронесёт" -- недостойно Человека.
   Недопустимо разменивать жизнь на генерируемые торгашами изощрённые удовольствия.
   Необходимо сохранять боевой потенциал выживания своей нации вопреки любым обстоятельствам.
   Разнеженный в изобилии пищи навозный червь дохнет быстрее, чем закованный в панцирь скорпион, борющийся за каждый день жизни.
  
   Объективная реальность совершенно банальна -- всех деликатесов не сожрёшь, всех нарядов не напялишь, а добротный дом в лесу намного экологичней, чем пентхауз с вертолётной площадкой.
   И жизнь человека имеет смысл, только когда она тратится не на сиюминутные плотские удовольствия, коим несть числа при изощрённой человеческой фантазии, а на созидание, саморазвитие, укрепление рода и воспроизводство новых поколений.
   Ключом к выживанию является аскетизм. Материально обеспеченный, разумный аскетизм.
  
   * В первую очередь следует обеспечить самые насущные жизненные потребности: полноценное питание, добротное жилище, качественная одежда, предметы гигиены и первой необходимости.
  
   * Оставшиеся после первоочередных потребностей средства и ресурсы правильнее тратить не на разгульные удовольствия, а на увеличение потенциала выживания рода -- готовности ко всевозможным негативным, враждебным и разрушительным факторам, как стихийным, так и человеческим. Вероятность таких факторов слишком велика: пожары, засухи, наводнения, эпидемии, войны, криминал и проч. Это актуально всегда, даже если эти факторы возникнут при жизни внуков.
  
   * Не следует без крайней необходимости брать в долг тем более под проценты. Если пришлось, то лучше брать у "своих". А если вынужден взять у "чужих", то старайся отдать быстрее.
  
   * Следует помнить, что детям, внукам и правнукам тоже надо будет как-то жить. Недопустимо, оставлять им в наследство гнилой дом, долги и пустые закрома.
   Дети и внуки должны принять в память о тебе хороший дом, добротные инструменты и исправное холёное оружие.
  
   *Именно ради повышения их шансов на выживание, а не ради абстрактного прогресса следует развивать науку, технику, образование и медицину.
   Ибо в любых бедах выживает только здоровый, трудолюбивый, образованный и храбрый народ с передовой наукой, боеспособной армией, развитой промышленностью и стратегическими резервами.
  

Будь готов!

   Крупные мелочи
   Укрепите двери в доме. Крепкая дверь не абсолютная защита, но она сможет дать вам драгоценные секунды для приведения оружия в готовность.
  
   Откладывайте деньги в нескольких валютах и экономьте на излишествах, развлечениях и удовольствиях.
  
   Подумайте о новой параллельной работе/специальности отличной от привычной -- кто знает, что именно будет востребовано при наступлении военного времени.
  
   Покупайте и изучайте книги по выживанию и кустарным ремёслам.
   Покупайте инструменты, предпочтительнее -- не электро, а механические.
  
   Покупайте оружие, в том числе и охотничье, не зависящее от промышленных боеприпасов -- арбалеты и мощные промышленные рогатки.
  
   Покупайте лекарства, как имеющие широкий спектр действия (витамины, адаптогены, анальгетики...) так и персональные для Ваших недугов. Пройдите медицинское обследование, сделайте прививки, почините зубы...
  
   Подумайте, что можно сделать для модернизации и обустройства Вашего приусадебного хозяйства или загородного дома, который может понадобиться в качестве убежища.
  
   Покупая одежду/обувь/пищу выбирайте то, что надёжно, долговечно и просто -- лучше купить 3 пары туристских или военных ботинок, чем одну пару туфель из бутика; лучше 5 кг разных круп, чем одну банку кальмаров.
   В отношении оружия/инструмента наоборот денег жалеть не стоит -- инструмент должен быть самым качественным, а оружие удобным и позволяющим переносить максимальный боезапас стандартных калибров.
  
   Составьте и пополняйте список недругов /врагов, которых вам следует опасаться в условиях хаоса экстремальной обстановки и с которыми Вам надо быть готовым разобраться в первую очередь -- помириться/уничтожить.
  
   Не доверяйте ничего важного мобильной телефонной связи. Её блокировка -- первое, что предпринимают спецслужбы во внештатных ситуациях.
   Не надейтесь на мобильную телефонную связь, она может отказать в самый критический момент.
   Не общайтесь по мобильной связи открытым текстом. Контроль любых переговоров и электронных сообщений доступны любому, обладающему минимумом соответствующей аппаратуры, не говоря уже о спецслужбах.
   Приобретайте компактные средства радиосвязи. Даже эти батареечные приборы могут оказаться незаменимыми. Тем более, что они не зависят зоны сотового обслуживания и не отслеживаются так легко как мобильные телефоны.
   Мобильные трубки пеленгуются с топографической точностью до 10 метров.
   Некоторые модели пеленгуются даже в выключенном режиме, поэтому, скрывая своё местоположение, вытаскивайте из телефона батарею и СИМкарту.
  
   Концепт "Одиночек"
   На каждый героический поступок существует как минимум две точки зрения. Со второй -- всё выглядит преступлением.
   Не хвались подвигом. Гордись совершённым молча.
   Молчаливый суслик живёт дольше.
  
   Как можно противостоять организованной мафиозной структуре?
   Только партизанской деятельностью "одиночек".
   Только действиями одиночек, которые рассредоточенны, неуловимы, эффективны.
   Без официального руководящего центра. С одним информационным каналом, по которому идет основная концепция и стратегическое направление.
   Никакие общины и организации русских, в том виде как они есть сейчас, не боеспособны и не выживаемы по причине их лёгкой контролируемости и простоты внедрения в их структуру сексотов и провокаторов.
   Функциональны только хорошо подготовленные одиночки и малые автономные группы материально независимые, хорошо оснащённые, объединённые идеей и имеющие общее стратегическое направление. Действующие при этом свободно, осмотрительно, в рамках своих индивидуальных способностей и обстоятельств.
   Главный принцип таких "оперативных единиц" -- полная анонимность и маскировка.
   Никаких публичных высказываний недовольства или протеста!
   Никаких явных участий в демонстрациях и политических мероприятиях с риском быть зафиксированным на фото или видео.
  
   Готовиться физически, технически, информационно и морально. Не следует пренебрегать ни одним прикладным аспектом подготовки, благо, кроме основ взрывного дела всеми остальными можно заниматься легально:
   1. Тактическая стрельба
   2. Рукопашный бой.
   3. Метание камней и бутылок
   4. Бой прикладным оружием.
   5. Бой холодным оружием.
   6. Выживание в полевых условиях.
  
   Ветеранам горячих точек и локальных войн следует осмыслить свой опыт и поддерживать свою форму:
   Их опыт незаменим в спасении русского народа. Их возможности в накоплении и сохранении неохотничьего оружия скоро могут стать насущными как хлеб. Поэтому им не следует пренебрегать, продавать, или выбрасывать "ненужное" железо. Необходимо его консервировать и хранить в укромных местах. От этого будет зависеть выживание вас и ваших близких в условиях криминального беспредела и геноцида русского народа.
   Как заметил лидер Национально-Патриотического Фронта Д.Д. Васильев: "Сейчас каждый дом, каждый подъезд, каждая квартира должны превратиться в национальный окоп!"
  

РОССИИ КОНЕЦ

   Лучше умереть человеком в борьбе за Россию,
   чем хоронить своих детей и внуков,
   погибших от бандитизма, СПИДА и передозировок.
  
   Россия без иммигрантов не выживет. Это уже официально заявляют нам государственные деятели. Это заявляют нам официальные СМИ. Россия без иммигрантов не выживет - при сегодняшнем состоянии смертности-рождаемости.
   И вместо того, чтобы решать вопрос с катастрофической смертностью-рождаемостью, эти самые официальные деятели и СМИ выбирают самое лёгкое решение: заменить вымирающее коренное население прибывающими мигрантами.
   Иначе, как нас уверяют "Россия не выживет".
   Однако возникает вопрос:
   А без русских Россия выживет?
   А без русских это будет Россия?
   Если всех русских заменят кавказцы, цыгане и китайцы - Россия выживет?
   А без истории русского государства Россия выживет? Или России в очередной раз напишут новую историю, в которой Русских заменят кавказцы, цыгане и китайцы?
  
  
   Да, братья, надо признать это честно и окончательно -- России пришёл конец.
   Все те, кто мечтал увидеть страну растоптанной, безоружной, голодной и больной, могут наконец возрадоваться. Могут открыто и с полным основанием выкатить свои бельма и ощериться в счастливой улыбке -- России конец! Окончательный и бесповоротный.
  
   И я, уже не имея слёз для рыданий, и не чувствуя в себе силы скрывать это, тоже произнесу это горькое признание:
   России конец!
   Конец нашей Росии, которая была старшим братом всем соседским народам.
   Конец той Руси, которая никогда не кичилась ни мощью, ни красотой, ни богатством.
   Конец Матушке Руси, для которой любой человек прежде всего был человеком, а потом уже представителем иной национальности.
   Конец России, которая не принимала рабства, ни в 9 веке, ни в начале 20.
   Всё, други мои, кончилась та добрая, чистая, всепрощающая и милостивая Русь...
  
   Началась Русь иная.
   Ибо пришло время остервенелой яростной мстящей и карающей Руси.
   Пришло время Руси, не прощающей изуверства, не забывающей предательства, и не милосердной к врагу.
   Пришло время Руси, которая встала на край оврага, имя которому небытие!
  
   И если шагать в это небытие со своей культурой, душой, детьми, то шагать крепко держа в кулаке всю ту мерзость, которая вырыла Руси могилу...
  
  

РЕЛИГИЯ

   Помните великолепную фразу, брошенную одним инквизиционно настроенным христианским жрецом:
   Смех убивает страх, а без страха перед Дьяволом нет необходимости в Боге.
  
  
  
   Насколько я помню, в 24-м псаломе Библии в строфах 20 и 30 дано самое примитивное переложение гимна Эхнатона... Одно это лишний раз подтверждает вторичность мифа библии и её трактовок. Эхнатон тоже объявлял себя сыном Бога и пытался монополизировать "религиозные церемонии", якобы проводя волю Атона.
  
   Не стоит забывать, что библия -- это не учебник истории или географии, а всего лишь еврейская компиляция различных мифов. Поэтому эта книжка во многом похожа на человека -- если её долго и изощрённо мучить, она расскажет всё, что захочешь.
  
   Общаясь по необходимости с представителями различных церквей нынешнего христианства, самым трудным для меня бывает сдержать смех, когда я слышу, как и те и другие причёсывают друг друга различными терминами, среди которых обвинения в фарисействе и сектантстве наиболее безобидны.
   Почему это кажется мне смешным? Потому, что в любом случае их позиция абсурдна. Если согласиться с их утверждениями - все действительно сектанты и фарисеи... Если же не согласиться и не поверить - то среди них нет фарисеев и сектантов. Если честно -- мне больше верится в первое.
   Та же картина и в исламских течениях. Один мулло как-то поделился, что официальный Ислам не самым лучшим образом передаёт истинные учения пророка и волю Аллаха. Ему наверное видней. Как видней чеченским боевикам, которые по-своему трактуют волю Аллаха. Так же видней палестинцам, для которых воля Аллаха выглядит совершенно иначе. И, думается мне, что это видение заметно отличается у Каддафи или шейхов Брунея.
  
   Нынешние православные называют "оскорблением" любые доводы и вопросы, проявляющие их собственную несостоятельность или несостоятельность христианских т.н. "первоисточников".
   Например, я соглашаюсь с истинностью Библии, и меня интересует: на какой день Бог создал электричество и гравитацию? Ибо притяжение небесных тел и атмосферное электричество -- факторы много более значимые, чем создание воды и тверди.
   Увы, вопросы об отсутствии создания законов природы кажутся оскорбительными.
   Так же "оскорбителен" и вопрос о христианской атрибутике.
   Не вдаваясь в глубинный моральный смысл увековечения и поклонения средству умерщвления, попробуем просто трезво взглянуть на православную атрибутику. Я имею в виду распятия, которые не только изобилуют в местах культовых отправлений, но и вешают на шею при крещении. Зомбированные с младенчества адепты уже не способны взглянуть на распятие ни с эстетической, ни со смысловой точки зрения.
   А если бы Иисуса зарезали ножом -- то верующие носили бы на шее фигурку Иисуса с воткнутым в тело ножиком? А если бы его расстреляли из луков, то на шее верующих висело бы тело истыканное дрючками? И как бы выглядел этот христианский амулетик, если бы Христа посадили на кол?
   Ничего личного! Это просто закономерный вопрос, человека, пытающегося понять логику существующей религиозной атрибутики - атрибутики культа смерти.
  
   Оскорбление бога и религиозных чувств
   Муть той же воды - защита своего бога от оскорбления, заканчивающееся истерией защиты от богохульства. Можно предположить, что наряду с уголовной ответственностью за сомнения в Холокосте скоро протащат закон о богохульстве, по которому о церкви можно будеть говорить только хорошо и хвалебно-восторженно. Как мы помним, либо хорошо, либо ничего говорят только о покойниках.
   Вернёмся к богохульству и защите бога и религиозных чувств.
   Хренов тот бог, которого надо защищать. А "оскорбление чувства верующих" - это только официальный предлог для любой мерзости.
   Это характерный признак фанатизма и сектантства.
  
  
  
   БРЕЗГЛИВОСТЬ -- естественная защитная реакция. Естественный природный механизм выживания.
   И я брезгую, когда на мою душу кто-то пытается ставить своё несвежее религиозное клеймо.
  
   Главная ущербность -- в постановке знака равенства между Русский=православный.
  
   Монополия власти, духовной ли, политической ли -- неизбежно приводит к деградации.
  
   Вспомните, что по тому же мифу Бог не создал ничего, кроме относительно ограниченного помещения - клетки для своего домашнего животного - человека. И уже этот человек создал (сотворил) материально или в своей душе всё остальное - справедливость, совесть, любовь, искусство, науку, культуру. Именно человек создал всё то, что выходит из рамок примитивного насущного минимума - пищи и норы...
  
  

ЦИВИЛИЗАЦИЯ АБСУРДА

   Как сказал один епископ в телевизионной программе: -- "Вопрос не в том, существуют ли вампиры, а в том, как мы к ним относимся...".
   Вот он абсурд толерантности.
   Оказывается вопрос не в том, что у автомобиля нет колёс, а в том, как сильно мы давим на газ и насколько сильно верим, что едем.
   Та же картина в религиозных зомбациях населения. Люди, штампующие "просветительские" программы, опускают вопрос о мифологической сути святых писаний. Они всерьёз разбирают была ли Мария-Магдалина женой Христа. И мог ли Иуда быть автором евангелия... То есть реальность этих сказок априорна и остаётся только сформировать наше отношение к этой "реальности". Уже не рассматривается факт поддельности Туринской плащаницы, а разбирается сам ли Иисус был в ней завёрнут или кто-то ещё.
   Право слово, при такой атрофии здравомыслия нам пора бы уже начать серьёзное обсуждение ходовых качеств Емелиной печки, вес золотого яйца курочки Рябы, или вегетарианство Лисы, съевшей Колобка.
   Это по крайней мере было бы обсуждением наших родных сказок, которые для русских гораздо роднее, чем еврейские мифы.
   Однако мы обязаны быть толерантными, поэтому вернёмся к обсуждению чужих сказок.
   Первоначальное извращение истины
   В начале было слово -- утверждается в старой еврейской книжке, написанной избранными пастухами для прочего стада. В начале было слово -- твердят пастухи своим стадам и стада им верят. То есть пастухи утверждают, что абстрактное звукосочетание (название явления) появилось до возникновения самого явления или объекта. Вдумайтесь: явление возникает после того как его назовут.
   То есть только после того как будет сказано слово "гора" -- появится массив из камня, а после того, как будет сказано слово "свет" появится солнце... Абсурд в кубе.
   Увы, для того, чтобы появилось слово, необходимо во-первых само явление и необходимость дать ему абстрактное обозначение.
   А во-вторых, до того как появится само понятие "слово" должен появиться механизм производящий слова, то есть человек - носитель языка и создатель этих самых слов. Однако нас упорно убеждают, что "в начале было слово".
   От такого извращения истины и происходит алгоритм зомбирования сознания и метод извращения всех последующих истин. Ведь именно слово используется и как дымовая завеса, и как яд логических интоксикаций.
   Однако, и это не самое страшное, ибо здравомыслящий и адекватно сформированный разум способен сам себе отфильтровать абсурд слов.
   Хуже то, что государственные мужи и публичная "телеинтеллигенция" в попытке блеснуть глубиной своего скудоумия и шириной своей псевдоэрудированности, цитируют и к месту и не к месту заплесневелую чушь -- "в начале было слово"...
   Хуже то, что это издевательство над рассудком возведено в канон, в постулат, в догму, обязательную к принятию, заучиванию и руководству к жизни.
   Хуже то, что этот стадиальный инструмент резекции логики уже применяется для зомбирования наших детей в школах, на уроках "слова божьего".
   Ибо "в начале было слово... и слово было у Бога... и слово было Бог..."
   Так вещует нам еврейский миф о сотворении Мира. "... в начале было слово...". Это, пожалуй, самая первая постулированная в истории ложь и абсурд. В начале "слова" просто не могло быть, ибо без собеседника и без необходимости общения самого слова, как и самой речи, просто не могло быть. Иными словами древние евреи утверждали, что вначале было то, что не могло существовать и то, с помощью чего испокон веков осуществляется обман. То есть во главу всего ставится не дело, а предмет обмана -- слово.
   Элементарная же логика легко оспорит этот миф и ложь, ибо до любого слова было Дело, ибо именно Дело (действие и наличие) -- будь то осмысленный поступок, жест, объект или природный процесс -- имеет начало и стоит в начале всего. А любому делу человека предшествует мысль. Именно мысль - дитя разума, ибо Разум и Воля есть то, что отличает человека от животного. Мысль! Или мысле-образ.
   Мысль, материальна. Мысль, а не слова! Слова - мусор. Пустой звук, способный лишь исказить или скрыть и мысль, и суть мысли. Если даже слова выражают мысль честно и истинно - то нет таких слов, которые бы нельзя было переврать при пересказе. Нет слов, в которые нельзя было бы добавить лжи интонации, лжи пунктуации или лжи недосказанности или пересказанности.
   Мысли и дела не лгут.
   Слова -- суть ложь!
   Слова -- удел Сатаны, если говорить так называемыми "богословскими понятиями". Понятиями тех, для кого "в начале было слово... и слово было бог".
  
  
   На фоне этого "откровения" уже не кажутся абсурдом все прочие словесные издевательства над здравомыслием... И ярчайшим примером являются словесные эквилибры доморощенных рекламщиков, изгаляющихся в потугах "как-бы-потехничней-наебать-ближнего".
   Не менее забавные изыски содержат и словесные обороты церковников. Как вам название - "Церковь всех скорбящих радости" (так радуются или скорбят скорбящие?), "храм господень" (а храм бывает не господень? Или это просто креативные церковные отжиги с экзальтацией смысла по типу нынешнего молодёжненького прикола "аццкий сотона"?),
   "Крещение Христово" (Как ни странно, но обряд крещения возник гораздо позже предполагаемой жизни Христа. Но он как-то умудрился быть подвергнутым обряду крещения, который мог появиться только после того, как этого мифического героя казнили на перекладине и возвели этот миф в постулат. Это аналогично тому, как младенец стал бы праздновать столетие со дня собственной кончины... ).
   Главное - чтобы звучало...
   Главное - наплести слова.
   Именно слова способны опошлить и довести до абсурда любую мысль, любое дело. Именно слова являются инструментом, с помощью которого паясничают и глумятся, называют чёрное белым, лжесвидетельствуют и зомбируют.
  
   Если же следовать примеру сочинителей "святых текстов " и излагать мифологично и пафосно, то картина будет следующей:
   В начале была Мысль.
   И мысль была - Созидание.
   Потом было Дело.
   И дело было Созиданием.
   И это было Истиной.
   Потом появилось Слово.
   И слово было Правдой.
   Потом там, где не было Мысли и Дела Созидания, появилась Зависть.
   И слово стало Ложью
   И Ложь породила разрушение...
   Разрушение Созидания, Истины и Правды.
  
   Однако оставим эту самую первую ложь, ибо в тех мифах, где "сначала было слово", той самой лжи несть числа, а попробуем рассмотреть некоторые аспекты, встав на противоположную точку зрения, то есть на сторону лжецов, утверждающих, что их ложь -- истинна.
   Вспомните, что по тому же еврейскому мифу Бог не создал ничего, кроме относительно ограниченного помещения - клетки для своего домашнего животного - человека, с условным названием "Рай". Из которой он изгнал человека. Куда? Ведь кроме "Рая" еврейский бог не создавал альтернативного места проживания. В этой связи интересно, а когда бог создал "Ад" ?
   Однако, ложь, принятая на веру не требует объяснений. Она требует слепой веры и только.
   И мы поверим святым писаниям и вспомним, что их Бог больше не создал НИЧЕГО. Иначе бы нам об этом подробно написали... и мы бы так же поверили...
   А дальше - самое интересное.
   Дальше получается, что уже этот самый "с рождения грешный" человек создал (сотворил материально или в своей душе) всё остальное - справедливость, совесть, любовь, искусство, науку, культуру. Именно человек создал всё то, что выходит из рамок примитивного насущного минимума - пищи и норы...
  

РПЦ

   Не вера должна приходить к людям, а люди должны приходить к вере.
   Вера не должна приходить к людям ни на острие мечей, ни с кострами инквизиции, ни в проповедях миссионеров, ни в сумках сектантов. Люди должны приходить к вере осознанно, зрело, имея право выбора. Ибо только тогда вера способна стать знанием истинных законов бога.
  
   Сегодня люди не идут в церковь. Сегодня церковь лезет к людям во все щели. Лезет беспардонно, незванно, без мыла и без вазелина. Лезет в школу -- с уроками религии, лезет в дома -- с голубых экранов дуроскопов, лезет в тусовки, в армию и Интернет.
   Появились попы-рокеры, попы-актёры, попы-блогеры. Попы шустро опускающиеся на скотский уровень плебса, вместо того, чтобы поднимать этот плебс из скотской ямы. Попы нисходят в народ -- смотрите, мол, мы такие же как вы. Попы снисходят до популяризации -- "Иисус классный парень" как и вы.
   Поп-байкер -- великолепный приход религии в байкерскую среду. Почему бы не пойти дальше? Поп-сутенёр, поп-футбольный-фанат, поп-наркоторговец...
   Ведь мы уже видели попов-бутлеггеров и табакоторговцев. Мы уже помним как этим бизнесом пороков церьковь занималась в государственных масштабах и даже с налоговыми льготами.
   Вот такие славные -- эти православные.
  
   Остаётся только недоумевать, с какого перепугу церковь лезет на государственные каналы? Главные центральные государственные телеканалы!
   Не честней ли будет создать отдельный религиозный канал, который и отдать на откуп всем нынешним религиям? Пусть эти религии его и оплачивают и окормляют, пропорционально своему финансовому участию. Благо и РПЦ, и исламисты, и буддисты давно обзавелись съёмочной и монтажной аппаратурой. Таковым образом свои прибыли им придётся тратить только на содержание передающей аппаратуры.
   А государственные каналы полностью освободить от какой-либо религиозной пропаганды. На государственных каналах могут быть только информационные прграммы, знакомящие зрителя России с историей религий и эндемичными или исчезающими мировоззрениями коренных народов -- язычеством, шаманизмом, старообрядчеством и т.д.
   Пока же мы толерантно слушаем речи главного раввина всея Руси, который утверждает, что тот, кто отрицает веру в их Бога, заслуживает смерти. И это озвучивает одно из самых ведущих СМИ России "Эхо Москвы".
   Призываешь не верить в Бога -- умри!
  
  

Инквизиция 21 века.

   "Задача инквизиции - истребление ереси;
   ересь не может быть уничтожена, если не будут уничтожены еретики;
   еретики не могут быть уничтожены, если не будут истреблены вместе с ними их укрыватели, сочувствующие и защитники".
   (французский инквизитор XIV в. Бернар Ги)
   В России и Украине растёт активность православных "центров духовной безопасности", "реабилитационных центров" и аналогичных структур, предназначенных для активной борьбы со всеми религиозными конфессиями, которые, с точки зрения РПЦ, являются деструктивными. Учитывая финансовые возможности РПЦ, её влияние на властные структуры в России и Украине, можно прогнозировать повторение средневековой испанской инквизиции современного разлива с православной идеологией.
   Стоит остановиться на понимании явления, ибо для него до сих пор нет чётких юридических формулировок.
   Определяясь с термином "секты" и препарируя их суть, можно выделить ряд общих признаков, свойственных каждой фанатично-божеской формации.
   Главный общий признак -- отсутствие стройной логики в догмах учения и отсутствие критического восприятия религиозной информации у адептов.
   Остальные признаки тоталитарных сект вполне очевидны:
   1. Наличие божественного лидера, его пророка или апостола.
   2. Наличие пугающего "врага" -- противопоставления божественному лидеру.
   3. Монополизация истины в последней инстанции.
   4. Монополизация добродетелей, свойственных якобы только кругу адептов.
   5. Ослабление родственных связей в пользу усиления связи "адепт-учение".
   6. Ожидание катастроф, бедствий, катаклизмов, эпидемий, войн, страшных судов.
   7. Обещание благ загробной жизни или мучительных наказаний за грехи.
   8. Оправдание действий или бездействия именем божественного лидера.
   9. Восприятие критики как оскорбления лидера или религиозных чувств.
   10. Априори греховная оценка жизни адепта.
   11. Экспансия, агитация, активная пропаганда, миссионерство.
  
   Однако продолжим:
   В 2002 году Екатеринбургская епархия организовала международную конференцию "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма". Главные тезисы конференции:
   "...провозглашение непримиримой борьбы с дьяволом, а не лишь с его порождением -- тоталитарными сектами...".
   "...именно в присутствии действий дьявола следует искать ответы на проблему роста опасных культов и их влияния на психологию и поведение людей..."
   Напомню -- это мракобесие происходит не в тёмном средневековье, а в начале 21 века, когда в космосе не перечесть спутников, а учёные буднично изучают галактики и геном человека.
   Список тоталитарных сект занимает несколько страниц, где сметены в кучу как секты, так и общественные организации "не контролируемые церковью". Это великолепный образчик конкурентной борьбы церкви с любым проявлением духовной самостоятельности народа (потенциальной паствы).
   В число действующих в России "наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп" вошли, как ни странно, такие страшные атеистические и родноверские организации, как:
   "Аналитическая группа "Северный ветер"
   "Философский клуб "Лотос""
   "Калужская славянская община"
   "Коляда Вятичей"
   "Московская Славянская Языческая община"
"Родолюбие";
   "Россичи";
   "Солнцеворот" общественно-политическое языческое движение;
   "Ассоциация женщин за мир во всем мире",
   "Школа рациональной йоги" и т. д.
   Будучи хорошо осведомленным о деятельности большинства перечисленных "крамольников", могу сказать, что единственный их грех - это глубокая убежденность в бесполезности для России религиозного засилия РПЦ.
   В этом свете примечательна фраза, завершающая список деструктивных организаций, а именно:
   "...Мы говорим о недопустимости навязывания учащимся школ и вузов оккультно-магических и аморальных идей и практик под видом разного рода псевдонаучных дисциплин. Тем более школа не может быть местом пропаганды псевдорелигиозных сектантских доктрин..."
   Одновременно со столь праведным гневом, РПЦ считает обоснованным и жизненно необходимым введение "Слова божьего" в светскую государственную общеобразовательную школу. Дабы наши дети с 6 лет были под плотным зомбационным колпаком РПЦ. Неправда ли, завидная перспектива. Можно только мечтать о таких достойных и целомудренных педагогах как российское поповство. Достаточно взглянуть на их аскетичные одухотворенные лица, или окинуть взглядом их поджарые тренированные фигуры. Да, это будет поистине здоровое учение здоровому духу.
   В чёрный список сект составленный РПЦ входят несколько сотен (!) общественных, фольклорных и культурных организаций.
   Странно, что в списке сект нет самой РПЦ - главной сектантской организации, нарушающей Конституцию светского государства, и права человека:

1. Систематически нарушается Всеобщая Декларация Прав Человека, в пункте: "Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство запрещаются во всех видах".
   РПЦ же постоянно внушает, что, что все люди рабы божьи. Именно такая формулировка присутствует в персональных обращениях "Раб божий"-"Раба божья", в молитвах и книгах;
   2. Нарушается ст. 12 Конституции РФ -- "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь...".
   РПЦ вмешивается в личную жизнь людей, навязывая им безальтернативный путь духовного развития, настаивая на бездоказательном осуждении и запрещении практически всех духовных отправлений не подвластных РПЦ.
  
3. В нарушение ст. 18 -- "Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии";
   РПЦ ведет активную скрытую пропаганду, направленную на узурпацию права и свободы исповедовать свою религию или убеждения.
  
4. В нарушение п. 2 ст. 1 Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений (резолюция 36/55 Генеральной Ассамблеи ООН) -- "Никто не должен подвергаться принуждению, умаляющему его свободу иметь религию или убеждения по своему выбору..."
   РПЦ ведёт самую активную работу по внедрению богословия в школьное образование, что приведет к расходованию государственных средств налогоплательщиков различных религиозных убеждений и лишает их права выбора.
   Никто в светском государстве не должен изучать слово божье принудительно. Ст. 29 гласит -- "Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности";
  
5. Внедряясь в школу, РПЦ нарушает и п.2 ст. 5 Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений -- "Каждый ребенок имеет право на доступ к образованию в области религии или убеждений в соответствии с желаниями его родителей или, в соответствующих случаях, законных опекунов и не принуждается к обучению в области религии или убеждений вопреки желаниям родителей или законных опекунов, причем руководящим принципом являются интересы ребенка" и п. 5 той же статьи -- "Практика религии или убеждений, в которых воспитывается ребенок, не должна наносить ущерба ни его физическому или умственному здоровью, ни его полному развитию..."
   Втискивание в государственную школьную программу так называемых "основ православной культуры" вызывает по крайней мере один закономерный вопрос: что предстоит считать "православной культурой"? В чём мы можем увидеть хоть один пример этой культуры?
   Иконопись? -- увы, даже в случае Феофана Грека и Андрея Рублёва, не говоря о более поздних авторах, мы имеем лишь один из аспектов изобразительного искусства и живописных традиций, существовавших до появления православия. Церковные каноны просто сузили рамки этой живописи до примитивных ракурсов и извращённых пропорций.
   Церковное пение? -- увы, и оно лишь один из жанров музыкального наследия, формировавшегося задолго до православия.
   Библия? -- увы и она является частью еврейской мифологии, с сюжетами заимствованными из массы других культур, записанной задолго до появления православия.
   О какой "православной культуре" мы говорим, если с приходом христианства закрылись все афинские академии?
   И о какой "Православной культуре в школе" может идти речь, если и конституция, и здравый смысл утверждают, что ребёнок должен быть свободен от любых религиозных воздействий на свою психику. Ребёнок должен иметь свободу сознательного выбора своих духовных убеждений по достижении совершеннолетия. Это справедливо и целесообразно, так как уже давно известно, духовность и нравственность могут воспитываться и вне диктата религии.
  
   Бог, Вера и религия -- это разные вещи.
   Пора понять, что официальные церковные институты имеют такое же отношение к Богу, как космополитизм к космосу, а глобализм к глобусу. То есть отношение это невообразимо далеко от понимания самой сути предмета, глубины и соответствия мировоззрения и законов бытия.
  
  
   Если на меня плеснуть водой, махнуть кадилом с причитанием - разве это сделает меня православным? Или изменит моё мировоззрение?
   Никогда.
   Если только мой мозг не ущербен недугом, не прожжен наркотиком или не пропитан спиртным. Потому, что только патология могза, наркотики и алкоголь ослабляют в сознании "критические фильтры", без которых становится возможным религиозная зомбация. Другое дело детский мозг, который легко уродуется религией по причине не развитого и не окрепшего иммунитета. Именно поэтому церковники всегда пытались крестить младенцев как можно раньше...
   Впрочем об этом мы уже говорили.
  
   Экзальтируясь в своём мракобесии никто из религиозных фанатиков не задумывается, каково это -- быть их богом, если бы Бог действительно существовал в той ипостаси, которую они ему (богу) сконструировали.
   А участь их бога не завидна:
   Внимать абсурдным мольбам и суесловным прославлениям?
   Терпеть ряженных жрецов и слушать про себя абсурдные вещи?
   Нести ответственность за то, что делают мерзавцы его именем?
   Всё знать и Всё прощать?
  
   Бедный Бог!
  
  
  
  
  
  
   К национализму
  
  
   В вопросах, касающихся нашего поведения в чужой среде, нам постоянно напоминают, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Но почему это правило не действует на территории "нашего монастыря"? Почему же нас убеждают, что нам, в наших монастырях следует учить их уставы?
  
   Главный раввин всея Руси заявлял в СМИ, что любой еврей или полуеврей считается евреем-иудеем, кем бы он сам себя не считал. А следовательно, он должен выполнять и подчиняться законам Торы. Так же раввин заявил, что по Торе надлежит убивать всех, кто призывает не верить в ИХ бога.
   Повторю -- надлежит убивать тех, кто призывает не верить в еврейского бога и не выполнять законов Торы!
   У-би-вать.
   Интересно, а среди российских евреев найдутся те, кто не согласятся с этим Иудеем-всея-Руси. Или всё-таки согласятся из солидарности с одноплеменниками? Ведь иудейские ортодоксии до сих пор не получили достойной оценки, осуждения или запрещения в России.
   Ведь уже вся планета знает, что Евреи -- самый скромный, честный, искренний, бедный, бескорыстный, добрый и бесхитростный народ.
   Поэтому евреи -- богоизбранный народ.
   Невольно возникает вопрос -- так чего хотят получить в ответ эти самые богоизбранные?
  
   Бог любит евреев, поэтому он и сделал их избранным народом. Их Бог.
   Я не Еврейский Бог (ЕБ), поэтому я не люблю евреев. Я люблю русских. И смею предположить, что моя любовь и нелюбовь вносят свою лепту в гармонию мира, дабы уравновесить любовь Еврейского Бога (ЕБа) к избранной им нации.
   А если такой сильный оппонент, как Еврейский Бог (ЕБ), сильно любит свой избранный народ, то мой народ для равновесия просто стихийно и органически вынужден испытывать к "богоизбранным ЕБа" мощное противоположное чувство. Тем паче, что эти избранные ЕБом, всеми своими поступками всячески способствуют восстановлению вселенской гармонии любви и нелюбви.
  
   И всё говорит о том, что данное положение вполне естественно и справедливо, ибо нет такой страны, где бы коренное население любило не свой народ, а богоизбранный ЕБом израилевы племена. А те, кто не любит евреев, автоматически становятся антисемитами.
   И мнение презренных неевреев-антисемитов почему-то на удивление единодушно.
   Если не знаешь про иудеев ничего - смеёшься над анекдотами про евреев.
   Если узнаёшь про иудеев что-то -- начинаешь их ненавидеть.
   Узнаёшь больше -- перестаёшь ненавидеть и начинаешь презирать.
  
  
   Антисемитизмом сегодня мгновенно клеймят любое явление, мнение или факт, мешающий превосходству и признанию превосходства еврейской нации.
   Прибавьте к этому извечную еврейскую готовность к истерии, как средству самообороны... и многие исторические прецеденты начнут проясняться.
   Если же столкнуться вплотную с правоверными иудео-изралойдами, то станет понятным и раздражение Адольфа Аллоизовича , который не захотел терпеть на своей шее (земле) разгула этих паразитических микроорганизмов...
   Это его нежелание испугало мировое еврейство больше всего, потому-то они при каждой возможности шабатят на его костях.
   Но как водится их подвело отсутствие глубинной мудрости. И всё большему числу нормальных людей становится интересным "а кого-это там бесконечно топчут евреи?" и главное "а за что это они его топчут?"
   И люди начинают интересоваться причинами и фактами истории, а так же размышлять над полученной и подсунутой информацией. И чем дальше люди размышляют, тем ясней становится картина...
   И картина эта весьма забавна в аспекте хистори-мейкинга -- стряпания истории. Мы не можем даже гипотетически надеяться на сколь-нибудь объективную официальную историю, ибо каждая власть лепила, лепит и будет лепить из исторического пластилина выгодную для себя историю.
   По этой причине чёрно-белый пластилин истории уже перестал быть пластилином и давно приобрёл помётный цвет и характерный узнаваемый запах.
   Не вдаваясь в давние исторические примеры, можно вспомнить об относительно недавних лепках истории из говна. После переворота 1917 года, после развала союза и после 2000 года, когда занятия исторической лепкой дошли до того, что из библиотек начали изымать книги, изданные ранее 1990 года.
   Каждый отдельный человек допускает много истин и только одну Правду - свою.
   А каждое отдельное государство допускает много правд для каждого, и только одну Истину - свою, правящую.
   Для меня, например, и Третий Рейх и Четвёртый Интернационал сегодня равно поучительны, как примеры из которых надлежит сделать выводы...
  
   Мы часто слышим истерики про Гитлера, концлагеря, нацизм и рабский труд? А то, что происходит в наше время -- вроде бы не заслуживает внимания! Тем более, что это происходит с русскими. Но вот только Гитлер -- сука, нелюдь и антихрист! Он, падла, уничтожал евреев!
   Всё остальное ерунда, ведь он уничтожал евреев!
   И ах, как эти истерички праведны в своём гневе, порождённом однобокой пропагандой -- будто все эти ужасы придумал этот мерзкий Адольфишко.
  
   А вы знаете, что такое зиндан?
   А вы знаете, как живут русские рабы в зинданах?
   А вы знаете, как проводят последние дни и часы жизни похищенные на улицах русские девчонки?
   А вы знаете, что происходит с похищенными русскими детьми?
   В наше мирное время!
   В наше мирное толерантное время, когда так звенит в ушах визг о зверствах-фашиста-гитлера.
   И визг этот настолько силён, что заставляет зажмуриться и не видеть того, что именно сейчас происходят вещи гораздо более страшные, чем "надраенная самоварщина холокоста".
  
  
  
  

МИФЫ

  
   Миф об антисемитизме
  
   "...В тот момент, когда сионистов хватают за руку на месте преступления, они мгновенно орут "Антисемиты!". "Вопли об Антисемитизме" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками. Однако, никто почему-то не говорил о русофобии, когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней и перевирали его историю.
   Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых...".
   Игорь Тальков. ("Монолог", с.44)
   В России нет и не может быть антисемитизма. Этот факт очевиден любому здравомыслящему человеку -- достаточно на миг разуть глаза и оглянуться:
   СМИ, финансы, ресурсы, политику, образование и культуру контролируют евреи, за исключением случаев, когда их теснят выходцы с Кавказа. Это видно невооружённым глазом и это слышно невооружённым ухом.
   Из 27 министров и вице-премьеров нынешнего правительства, 20 по национальности являются евреями, 4 представляют нацменьшинства. Так что по национальному составу нынешний кабинет министров является копией правительства Ленина-Бланка образца 1917 года.
   90% послов МИД РФ по национальности являются евреями. Из шести крупнейших фракций в Госдуме: четыре фракции возглавляют евреи, одну - представитель нацменьшинств, ну и одну - русский (во всяком случае, по национальности). Более 75% всех банковских капиталов страны контролируется еврейскими кланами и этническими группировками.
   При общем уровне финансирования национальной образовательной системы России, составляющем всего 3% от нынешнего скудного бюджета, еврейские элитные учебные заведения и другие еврейские организации Москвы на 85% финансируются из государственного и городского бюджетов. При этом обеспеченность еврейских школ на порядки выше всех прочих.
   (следует заметить что цифры и фактология могут не совпадать, так как данный текст датирован периодом 1999-2004г.г. прим.редактора)
   Ни в Японии, ни в Китае, ни в Индии -- ни в других странах, где действительно не любят евреев, их попросту не увидишь ни в правительстве, ни в экономике ни на телевидении. В этих странах не увидишь ни синагог, занимающих лучшие особняки в центре столицы, ни сытых ортодоксальных носителей еврейских законов. А в России сегодня, куда ни глянь, полный набор еврейского процветания.
   Поэтому в России нет никакого антисемитизма.
  
  
  
   Миф о еврейском заговоре
   Удивляет, с какой завидной регулярностью кто-то начинает блажить про так называемый "еврейский заговор", чтобы мы не дай бог не забыли о существовании столь "проблемного" вопроса. Хочется успокоить всех, кому хоть сколь-нибудь интересна эта тема:
   В России нет и не может быть еврейского заговора.
   Удивлены?
   Совершенно напрасно.
   Еврейский заговор в России невозможен.
   Как невозможен "капитанский заговор" на корабле, если боцман, капитан и штурман захотят разбить корабль о скалы. Они просто сделают это.
   Как невозможен "пилотский заговор" на самолёте, если командир, бортинженер и штурман решат разбить самолёт о землю. Они просто сделают это.
   Как невозможен "докторский заговор" в больнице, если главврач, хирург и анестезиолог захотят умертвить пациентов. Они просто будут это делать медленно и верно.
  
   Какой заговор может быть среди метастаз раковой опухоли, если эти метастазы уже находятся в мозге, сердце и лёгких организма!?
   Не может быть никакого заговора метастаз против организма - метастазы просто сделают своё дело -- пожрут организм.
   Не надо никаких заговоров, ибо те люди от которых зависит само функционирование "Организма России" безо всяких заговоров методично делают свою всёпожирающую работу. Смерть и разложение организма - только вопрос времени.
   Чтобы аллегории стали понятней, приведу пример из недавнего прошлого:
   Напомню, что за редчайшим исключением, все вожди Октябрьской революции 1917 года были евреями, строившими новую Россию, на жестоком уничтожении русской аристократии, и профессиональных военных.
   Вот как определял эту стратегию Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий):
   "...превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока...
   ...мы прольём такие реки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все капиталистические войны...
   ...На погребальных обломках раздавленной России мы укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени...
   ...террором и кровавыми банями мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...
   ...наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."
   Поэтому в России нет никакого еврейского заговора. Нас просто методично дебилизируют и уничтожают.
  
   Галлюцинации и привидения
   По резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, от 10 ноября 1975года за номером N3379, СИОНИЗМ признан одной из форм РАСИЗМА.
   В этом свете примечательны некоторые пункты устава Российского отделения сионистской организации Бейтар. До 2005 года их можно было прочесть на сайте самой организации:
   ... Бейтар выражает исторические устремления еврейской молодежи к национальному возрождению ...находится в авангарде борьбы за реализацию идей сионизма - национально-освободительного движения еврейского народа...
   ...Цели организации......постоянно и систематически работать над проблемами репатриации еврейского народа и особенно еврейской молодежи в Эрец-Исраэль, приобщения еврейской молодежи к традиционным национальным и сионистским идеалам;
   ...воспитывать у еврейской молодежи преданность идеалам, завещанным создателями современного политического сионизма (З.Жаботинским, М.Нордау, Т.Герцелем)
   ...воспитывать молодежь в духе уважения к заповедям Торы, стремиться к полному воплощению этих заповедей в повседневной жизни еврейского народа.
   Права и обязанности члена организации
   Член БЕЙТАРА имеет право:
   ...подчиняться дисциплине, неукоснительно выполнять требования Устава Союза;
   ...участвовать в распространении идей сионизма.
   ...исполнение законов данного государства, исключая антисионистские, антиеврейские и противоречащие принципам Союза.
   ...теснейшее сотрудничество с организациями, являющимися по духу и делам сионистскими;
   ...неприятие антисионистских организаций, как подрывающих великую идею воссоздания еврейской нации на общей исторической Родине - Эрец Исраэль.
   Символы организации...символ Бейтара - менора (семисвечник).
   ...Символ БЕЙТАРА на территории СНГ-- менора с кулаком;
   Вот так скромно и со вкусом.
   Нам ещё примерещилось, что Бейтар имеет летние лагеря, в которых сионистская молодёжь отдыхает на занятиях по стрельбе и восточным единоборствам, дабы быть готовыми эффективно воплощать свои цели.
   Говорят, что в 1993-м году боевики Бейтара уже показали свою хорошую выучку. Но это, наверное, был мираж или плод больного русского воображения.
  
   Алаверды
   А теперь задумаемся, смог бы иметь свои русские лагеря, или хотя бы просто существовать русский национальный союз, например с названием "Святогор", в уставе которого были бы такие пункты:
   1. Святогор выражает исторические устремления русской молодежи к национальному возрождению.
   2. Святогор -- авангард национально-освободительного движения русских.
   3. Святогор воспитывает у русской молодежи преданность идеалам, завещанным Святославом Храбрым, Борисом Мироновым и Владимиром Истарховым.
   4. Члены Святобора участвуют в распространении идей русского национального единства.
   5. Исполнение законов государства, исключая антинациональные, антирусские и противоречащие принципам русского национального единства.
   6. Неприятие антирусских организаций, как подрывающих великую идею воссоздания русской нации на общей исторической Родине - России.
   Символы организации...символ Святогора -- Громовник (Перунов крест).
   ...на территории СНГ-- Громовник с кулаком;
   Нравится?
   Однако такой союз ещё на этапе создания будет ошельмован как расистско-фашистский. А у нас в стране, как говорится, и за меньшее сажают, но почему-то только русских.
   Подтверждением тому -- факт, что несмотря на все попытки и инициативы, в России так и не удалось открыть ни одной национальной русской школы, даже с абсолютно автономным, негосударственным финансированием.
   Русские перебьются.
  
  
   Угнетаемый народ
   Ша, мы уже давно уяснили всю свою русскую несостоятельность, лень и глупость. Не менее прочно мы усвоили, что евреи -- самый бедный, самый правдивый, самый благородный, самый совестливый, самый застенчивый, самый трудолюбивый и самый бескорыстный народ.
   Интересно, имеет ли хоть один другой народ в России столько своих национальных учреждений и организаций в Москве:
   Российский еврейский конгресс, Еврейский благотворительный фонд "Милосердие и культура", Еврейский центр искусств, Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), Израильский киноклуб в Московском Киноцентре, Еврейский фонд поощрения художеств "Цаяр", Союз евреев- инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ), Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей, Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете, Еврейский научный центр при Российской Академии наук, отделение американского еврейского распределительного комитета в России - "Джойнт", Ассоциация еврейских журналистов, Фонд милосердия "Бикур-Холим", Еврейское брачное агентство, Московский еврейский общинный центр "Хасед-хама", Иудейская религиозная община "Гинейни" (община прогрессивного иудаизма), Еврейское агентство в России, Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО), Еврейский благотворительный фонд "Эстер", Институт проблем еврейского образования, студенческая еврейская организация "Гелель", организация "Хэсэд Авраам", Еврейский благотворительный фонд "Ева", Еврейский общинный центр, Московский еврейский общинный центр Хабад-Любавич", Государственная еврейская общеобразовательная школа N1311, еврейская школа "Хама" N1812, еврейский детский садик "Хама", еврейская общеобразовательная школа "Ахат Тмимим" и "Бейт-Ривка", дневная школа "Бейт Егудит", технологическая общеобразовательная школа N326, дневная школа "Тали", педагогический колледж N9, училище для девочек "Бейт Егудит", Государственная еврейская академия имени Маймонида..."
   Понятно, что в целом по России таких национальных организаций гораздо больше, и они не бедствуют, если судить по представительству съезда РЕК (Российского Еврейского Конгресса):
   Президент Конгресса -- президент группы "Мост" Гусинский.
   Оргкомитет -- Виталий Малкин, Михаил Фридман и др.
   "Вице-президенты РЕК -- президент банка "Российский кредит" Малкин, председатель совета "Альфа-банка" Фридман и председатель "Мост-банка" Хант.
   Финансовая поддержка РЕК -- Березовский и Ходорковский.
   Письменное приветствие -- Б. Клинтон и Б. Ельцин.
   Участвовали -- израильский посол Ализа Шенар, делегация Израиля, мэр Москвы Ю. Лужков.
   Одним словом, собралась таки нищета и совесть нации. Понятно, что только в этом народе-бессребреннике мог родиться такой кошерный юмор:
   Я не люблю бедных за отсутствие вкуса. Они живут в плохих жилищах, носят плохую одежду и едят плохую пищу.
  
   Любить по-русски
   В России нет и не может быть антисемитизма. В России в добровольно-принудительном порядке горячо любят, уважают, жалеют и берегут наших богоизбранных братьев. И гораздо больше, чем себя самих.
   Ах, как кротко мы оставили в покое еврейского убийцу Игоря Талькова! Чё нам русским жадничать? У нас Тальковых много, у нас евреев мало.
   А как образцово-показательно на полтора десятка лет мы посадили русского мальчугана, который непостижимым образом поцарапал в синагоге 8 человек. Мы даже не удивились странностям видеозаписи и отсутствию серьёзных ранений у безоружных жертв страшного русского нациста.
   А с какой любовью и умилением мы освещаем в СМИ каждый культурно-массовый пук этого весёлого народа! Судя по количеству пуков и силе запаха, именно они являются в России титульной нацией.
   Так о каком антисемитизме может идти речь?
   В России не принято даже критиковать евреев, ни отечественных, ни импортных. Иначе давно пора бы было возбудить уголовное дело по факту разжигания национальной и религиозной вражды в их священной литературе.
   Библия, "Ветхий завет", "Второзаконие":
   Глава 4, подзаголовок "Израиль - избранный народ".:
   Глава 7 Аб.6 "Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле". Аб.7 "...принял вас Господь и избрал вас, ибо вы малочисленнее всех народов".
   Аб.13 "И возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, ... на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе".
   Сиречь констатация превосходства израильтян (евреев) над другими нациями, т.е. не евреями, что оскорбляет многонациональный народ России, воспитанный на принципах интернационализма. То есть фактор, ведущий к разжиганию национальной и религиозной вражды.
   Это подтверждается другими фразами:
   Аб.38 "чтобы прогнать от лица твоего народы, которые больше и сильнее тебя и дать тебе землю их в удел, как это ныне видно".
   Аб.40 "...чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты много времени пробыл на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе навсегда".
   Глава 19, аб.1: "Когда Господь, Бог твой, истребит народы, которых землю дает тебе Господь, Бог твой, и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их".
   Практически завладение евреями землёй, принадлежащей другим народам.
   Далее:
   Аб.15 "И отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, но наведет их на всех, ненавидящих тебя".
   Аб.16 "И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой..."
   Аб.20 "И шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего".
   Это явный призыв к поголовному национальному и расовому истреблению всех, включая детей. Уничтожение по национальному признаку -- собственно и есть фашизм.
   Аб.22 "И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу, не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножались против тебя полевые звери".
   В разделе 14, аб.21: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего...".
   Это практически призыв травить неевреев как "зверей", то есть разделить питание по национальному признаку, что разжигает и провоцирует национальную вражду.
   Раздел 13 подзаголовок: "Если пророк призывает тебя поклоняться иным богам - убей его".
   Аб.5: "А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа."
   Аб.9 "Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его...".
   Аб.10. "Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа..."
   "Если твои соплеменники стали поклоняться иным богам - истреби их".
   Аб.15 "Порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча".
   Раздел 17, "Смертная казнь за поклонение иным богам".
   Это ли не явное разжигание религиозной вражды и призыв к убийству иноверцев, распространяемые миллионными тиражами? Это ли не признаки фашизма и как минимум ст.282 УК РФ.
   Может быть поэтому в истории цивилизации, нет ни одного народа, который бы любил эту богоизбранную нацию и результаты их деятельности.
   Может быть просто угол падения равен углу отражения, а действие равно противодействию?
   Может быть ответное действие на разжигание национальной вражды -- есть защитная реакция по восстановлению своих прав, т.е. необходимая самооборона. Может быть в современном праве на территории РФ исключить все действия по ст.282 УК РФ, направленные против евреев в защиту национального суверенитета коренных народов России? А следовательно:
   - уголовные дела против лиц, защищающих свой национальный суверенитет от нападок евреев, должны быть прекращены;
   - все ранее осужденные, защищавшие свой национальный суверенитет, должны быть реабилитированы;
   - возбуждение уголовного дела против лиц, защищающих свой национальный суверенитет, должно быть признано неправомерным.
   К сожалению, всё идёт с точностью до наоборот. Всё более изощрённые законы появляются на страже преступной стратегии Второзакония.
   Не эта ли стратегия сегодня даёт им уверенность, что, пресекая любое проявление чужого здорового национализма, они гарантируют себе безопасность? Не для того ли, чтобы скрыть свой фашизм, они при каждом удобном и неудобном случае поднимают визг об антисемитизме и козыряют обветшалыми мифами холокоста?
  
  
   "Излишне эмоционально" -- говорят нам картавые толерасты, когда мы высказываемся о том, что бывает для нас возмутительным и оскорбительным. Оказывается то, что у нас наболело, выглядит слишком "эмоционально" по сравнению с принятыми ими интонациями. Эмоционально можно только визжать -- только им, только о еврейском вопросе и Холокосте. Всё остальное должно быть без эмоций и лучше шёпотом. В противном случае наш ропот сразу вызовет скривлённую губу и замечания про "излишнюю эмоциональность".
   Конечно, ведь они привыкли лицемерить и паясничать без видимых эмоций. Ибо лгут и паясничают без эмоций, через губу, чтобы не дай бог не показать реальное состояние своей избранной душонки.
   Не надо путать отсутствие лицемерия с эмоциональностью. Ибо отсутствие лицемерной толерастии не есть эмоциональность, это лишь название вещей своими именами.
  
   Миф о Холокосте
   Догматы Холокоста не допускают критериев здравомыслия.
   Здравомыслие опасно для любого мифа.
   Сегодня верхом абсурда и насилия над разумом являются лоббируемые евреями законы (!) об уголовном наказании "за сомнение в реальности холокоста". То есть каждый здравомыслящий человек, кто усомнится в реальности этого мифа - виновен и должен понести наказание.
   Не чувствуете запаха?
   Запаха костров инквизиции, сжигающих всех, кто усомнился и задаёт неугодные вопросы...
   Не замечаете в небе блеск начищенного семисвечника, занесённого над головами свободомыслящих?
   Это ли не фашизм?
   Я не про итальянский фашизм, потому, что фашизм Муссолини гораздо честней.
   Я про жупел фашизма в его самом дешёвом пропагандистском смысле, будь то превосходство еврейской нации над другими или диктаторская система всевластья.
   Это ни что иное, как интеллектуальная инквизиция с наказанием за сомнения.
   Наказание за сомнение! Сомнение, которое является основой познания.
   Аналогии с инквизицией вполне прозрачны и очевидны: всем "сомневающимся в религии" средневековая инквизиция грозила костром. Современная инквизиция грозит всем "сомневающимся в Холокосте" -- тюрьмой.
   Осталось до полного комплекта принять законы, по которым каждый, кто усомнится в честности еврейских капиталов, должен быть расстрелян, или четвертован, чтобы другим было неповадно.
   Вместо охоты на сомневающихся и отрицателей Холокоста, проще и честней -- просто доказать его реальность документальными и вразумительными фактами. Однако, при отсутствии доказательств, конечно, легче запретить сомневаться и жёстко карать инакомыслящих.
   Этот метод не нов. Он давно опробован "святой" инквизицией, когда всех сомневающихся в истинности церкви просто сжигали на кострах. И не сомневающихся, кстати, тоже.
   Кстати про сжигание:
   Я не стану погружаться в тонкости термодинамики и высчитывать пропускную способность крематориев в аспекте возможности переработки заявленного количества еврейской биомассы.
   Я не буду вспоминать об отсутствии у педантичных немцев документов, подтверждающих сколь-нибудь целенаправленное уничтожение евреев заявленными способами.
   Я вспомню об инструменте с помощью которого иногда удаётся установить истину.
   Логика
   Зачем запариваться изощрёнными методами, требующими огромных дополнительных ресурсов, если в любых армиях любых режимов давно используется оптимально-экономичный способ уничтожения значительных человеческих масс. Банальный расстрел на краю рва. Либо закапывание живьём - если палачи хотят доставить жертвам дополнительные мучения.
   И когда любая военщина получает реальную установку на уничтожение-устрашение, они пользуются именно этими нехитрыми способами.
  
   В связи с этим никак не удаётся понять, для чего практичным и экономным немцам придумывать бестолковые, неэффективные, затратные способы умерщвления, которые годятся только для рассказов -страшилок.
  
   Это то же самое, как если бы немецкие войска поставили себе цель "сровнять город с землёй" и начали бы методично засыпать его песком с самолётов.
   Примерно такую эффективность уничтожения имеют все эти "газовые" камеры и "крематории".
  
   Я даже допущу мысль, что из всех брошенных в концлагерях документов бегущие немцы уничтожали только те документы, которые подтверждали преступления против евреев.
   Ну же, давайте представим себе такую абсурдную картину. И тут же представим себе, что бегущие немцы среди вороха оставленных реальных документов о реальных расстрелах и реальных делах в концлагерях, ищут, отбирают и тщательно уничтожают все косвенные улики -- приказы, накладные и т.д.
   Как-то случайно или умышленно были уничтожены и документы о принятии эшелонов с топливом (углём или лесом) которые требуются для сожжения обозначенного в мифе про Холокост количества евреев.
   К сожалению, это уже законы физики, которые к счастью нельзя отменить ни Нюрнбергским процессом, ни еврейским конгрессом, ни обществом "Любителей Холокоста".
   И к неменьшему сожалению по законам физики выходит так, что каждый килограмм мяса с костями требует определённого количества банального горючего. Если кому-то не понятно, разжую на пальцах:
   Для того чтобы сжечь, например, курицу весом в 1 кг, необходимо потратить определённое количества горючего (дерева, угля, природного газа, мазута или бензина) потому, что курица сама по себе гореть не станет. Как не станет самостоятельно воспламеняться и гореть любое животное или человеческое тело. Примитивно перемножив количество сожженных жертв Холокоста на требуемое количества горючего - мы получим именно железнодорожные составы стратегического топлива, которые вместо направления их на фронт или оборонку, почему-то направляются в концлагеря, чтобы сжечь этим диффицитным горючим только противных евреев.
   Да, немцы могли быть жестокими (как и многие другие армии США, Британии, Японии и СССР), и эта жестокость присуща любой войне в любые эпохи. Но немцы никогда не были дебилами, чтобы так бездарно тратить свои стратегические ресурсы.
   И если не было потраченного горючего на сожжение бедных евреев, то я скорее поверю, что евреи горели сами -- святым пламенем, что более соответствует названию Холокост (святая жертва), однако это тема уже другого разговора, больше относящегося к аспектам мифотворчества, чем к реальным событиям истории.
  
   Сразу повторю для тех, кто уже поставил уши торчком - и открыл рот, чтобы провизжать свой вечный рефрен "в чем виноваты евреи?":
   Да ни в чем!
   Евреи самая лучшая нация!
   Самая честная!
   Самая бескорыстная!
   Евреи - самая бедная нация, замученная ублюдническим человечеством, террористами, фашистами, шовинистами и прочими "истами" -- то есть всеми, кто не евреи.
   Евреи -- это самая достойная и скромная нация.
   Евреи -- самая трудолюбивая нация, не гнушающаяся самой тяжелой физической работой (шахтёр, путевой обходчик, хлебороб, лесоруб, каменщик, дорожник и другие исконно еврейские профессии).
   Это самая законопослушная нация, среди неё не бывает бандитов, воров и вообще преступников.
   Это самая справедливая и бескорыстная нация! Она никогда не возьмет чужого!
   Не даром (как утверждают их святые писания) Бог избрал именно эту нацию и дал ей право...
   Точнее дал все права, не оставив обязанностей.
   Обязанности бог оставил другим нациям. Особенно первую обязанность - любить евреев, как самих себя.
  
   Поэтому "...всех, кто не верит в еврейского бога и не хочет выполнять законы Торы - надлежит убивать!"
   (с) Берл Лазар 2010
  
  
  
  
   Правосудие
   Почему не снимают и не сажают зарвавшихся и обгадившихся господ, когда народ вопит об их беспределе и требует правосудия? Чтобы не создавать прецедент и не давать народу надеяться на самостоятельное решение проблем: мол, не вам, быдлу, решать, кого наказывать и снимать с должности.
   Почему власть ничего не делает для борьбы с этническими мафиями? Потому, что в стране тотальная коррупция, а этническую мафию проще контролировать, имея на руках козыри её грешков.
   Почему власти ничего не предприняли для предотвращения ситуации в Кондопоге и аналогичных ей? Потому, что и милиция, и местная власть коррумпированы. Этническую мафию может давить ФСБ. Но ФСБ занято другими заботами.
   Почему федеральные СМИ замалчивали происходящее в Кондопоге?
Потому, что такие конфликты надо либо решать в зародыше подавлением этнических мафий, либо самыми жестокими методами подавлять восстание народа. Но
для коррумпированных властей мафии ценней, чем свой народ, потому и СМИ сводят всё к бытовухе, что бы люди не надеялись, что самостоятельными действиями можно что-то решить.
   При этом как по команде воспевает дружный хор правозащитников и толерастов, исполняющих тухлую арию о терпимости и гуманности. Вот только эта терпимость и гуманность предполагается к кому угодно, кроме русских.
   Стоит кому-то понять, что наша земля прежде всего для нас, как мы попадаем под молот "законов" об экстремизме и разжигании межнациональной розни. А гости, режущие нас с криками "аллахакбар" -- не более, чем бытовые мелкие хулиганы. Такова наша демократия. И СМИ бесконечно пережёвывают политкорректные нравоучения, призывая, осуждая и демонстрируя демократичность.
Есть ли смысл слушать "демократические" демагогии толерастов, ни разу не сталкивавшихся с серьёзными ситуациями. Ни разу не хоронившими близких, убитых на улицах наших "мирных и законопослушных" городов. Ни разу не грызших локти, и не знающих чем помочь изнасилованной жене, сестре, дочери..."
Те, кто хоть раз встречался с реальной бедой не разводят кисели на воде.
Потому что никто на улице не будет жалеть вас или задумываться о ваших духовных метаниях.
   Никто, кроме вас, не защитит вас и ваших близких.
Никто не будет кормить ваших сирот или вас-инвалида.
Никто не озаботится проблемами вашей осиротевшей семьи.
Никаких розовых соплей и манной каши. Только холодное понимание реалий нашей жизни. Из любой тюрьмы есть хоть один но шанс выйти. С того света -- шансов нет.
Ребёнок, ждущий честного отца из тюрьмы -- это не сирота, сидящий на могиле родителей.
Девочка знающая, что её отец (жених, знакомый, брат) сидит за её спасённую честь или сохранённую жизнь -- это благодарная родная душа, а не моральный инвалид с изуродованной психикой, переживший надругательство над собой и смерть близкого человека.
Поэтому в ситуациях попытки любого неспровоцированного нападения на вас или ваших близких нужно помнить главное правило улицы: "тюрьмы бояться -- живым не ходить"
  
  
   А у русских всё бытовое и ничего осознанного. И пьянство бытовое, и антисемитизм бытовой, и когда кавказцы их режут -- тоже бытовое. У русских всё бытовое, кроме русского "фашизма". Вот он у русских самый настоящий и ужасающий. Причём по любому поводу.
   Русский любит свою национальность -- шовинизм.
   Русский требует на своей земле порядка и равного закона для всех -- фашизм.
   Русский не хочет... -- разжигание межнациональной розни.
   Русский хочет... -- а нехуй ничего хотеть!
   Русский в отчаянии решается на крайние меры -- экстремизм и терроризм.
   А как же так! -- ропщут русские. -- за что!?
   А было бы за что -- вообще бы убили, причём всех.
   Вот так!
   Иначе русский фошизм не победить!
  
  
   Кавказ демонстративен - то есть стремится постоянно подчеркнуть свою мужественность и доблесть. Не дай бог его задеть! Бойтесь, ведь он вот какой агрессивный и мужественный!
   Чтобы все видели, что его трогать нельзя... а если уже все это видят и не трогают, то уж самому Кавказу, конечно можно, ведь он (Кавказ) вах какой смэлый...
  
   Русь же скромна - и не кичлива, ибо у русских не принято петушиться попусту, ради показухи. Придёт беда - жизнь сама покажет, кто герой.
   Достоинство русских не во внешних колючках, а во внутреннем стержне.
  
   Именно внутренняя, а не показная мужественность - продукт глубинного, поконного русского воспитания - то есть продолжение великой справедливости народа, нации, этноса.
   Не задевать первым и не лезть на рожон. Для того, чтобы в случае агрессии иметь уже полное и безоговорочное право на жесточайшее уничтожение супостата. И тому несть числа примеров в истории Руси.
   И это заложено в глубине русской души, потому, что только величие справедливости - даёт полное право на кару. На суровую и заслуженную КАРУ, а не на примитивную кусачую агрессивность, дающую повод считать себя выше других и надежду на собственную безнаказанность.
  
   Кавказ, кичась показушной силой, претендует на монополизацию правоты.
   Русь, зная свою реальную силу, хранит монолит исконной справедливости.
  
   Поэтому можно написать хоть целые диссертации на опостылевшую тему "русские сами во всём виноваты", но это не изменит положения вещей и соотношения величия Руси и агрессивности Кавказа.
  
   Чем больше и дальше зайдёт эта агрессивность и безнаказанность, тем мощней будет волна, которая в конце концов сметёт и всех мужественных, и всех доблестных, и всех гордых. И, как не раз показывала история, в этом русских не испугают даже масштабы собственных потерь.
  
   Что же касается культивируемых кавказским воспитанием "джигитских" качеств, то тут тоже желаемое часто выдаётся за действительное. Достаточно вспомнить, как простые русские солдатики безо всяких лезгинок и аллахов-акбаров не раз демонстрировали и мужество, и отвагу... хотя бы в той же Чечне, даже при ужасающем отсутствии обеспечения, снабжения и быта.
  
   Именно поэтому русскому человеку нет необходимости праздно демонстрировать удаль. Ему не нужно показного снаружи. Ему хватает хранимого внутри.
   Русский уверен - пусть враг сунется - покажем. Ибо русский знает, что если пошла рубка, то его уже не остановишь ни увещеваниями, ни посулами, ни просьбами о пощаде.
   И мы об этом периодически узнаём, правда в исковерканном СМИ виде, с обвинениями в русском фашизме и экстремизме.
   Именно поэтому так страшен русский бунт. Именно поэтому беспощаден и ужасен русский гнев.
   Именно от величия Руси этот неуправлямый гнев вырывается только тогда, когда уже даже у самого убогого юродивого не остаётся сомнения, что вот он - КРАЙ.
  
   Именно отсюда - от справедливости и внутреннего величия - исходят и долготерпение и добродушие, которое кавказцы ошибочно принимают за слабость русских.
   Принимают за трусость и смирение, но каждый раз горько ошибаются.
  
   Попробуйте хотя бы на секунду представить возможное развитие любого межнационального конфликта (Кондопогу, например) если бы русских по рукам и ногам не вязали извращённые законы, продажные менты, и трусливые власти...
   Может быть кто-то усомнится в судьбе любой самой вооружённой чеченской диаспоры, если её не будут охранять взводы ОМОНА, визгливые жидовские правозащитники, наскоро сляпанные законы об экстремизме и антирусская политика правительства?
   Вспомните, как Кадыров стращал приездом своего спецназа в Кондопогу. Страшно?
   Мне нет.
   Дайте русским капельку свободы -- весь чеченский спецназ вместе с самим Кадыровым просто исчезнет в тёмных лесах Карелии...
   Да, сегодня удаётся держать русских пьяными, связанными и в клетке. С трудом, но удаётся.
   Пока...
  
   Кстати.
   Великую силу, нравственность и внутреннее величие русского человека легко заметить, сравнив две другие маленькие национальные особенности.
   Человеческое отношение русского к женщине не зависит от того, кавказская это женщина или русская. Русский ко всем относится по справедливости ровно.
   Кавказец же способен сдерживать свою примитивную аульскую дикость только в рамках женщин своего кавказского круга. Для чужих женщин на чужой земле кавказцу не хватает ни культур-мультур, ни мужественности, ни показушного благородства.
   И бог бы сними, с этими "благородными и обходительными" джигитами.
   Беда в другом.
   Когда русский всё же проявляет мужество, доблесть и агрессивность -- то есть наказывает кавказца за его джигитскую аульность -- то сажают именно русского. И при этом навешивают на русского все грехи гомофобии, фашизма и экстремизма, придуманные толерастными правозащитниками.
   Таковым образом:
   За проявление русской мужественности грозит расправа.
   А за НЕпроявление - следует обвинение в трусости и слабости.
   Чтобы каждый чумазойд мог потом смаковать миф о русской "немужественности".
   Как ни поступи - а на русском лбу будет один и тот же штамп - "русские всегда сами во всём виноваты".
  
  
  
   И не надо приводить единичные примеры хороших людей разных национальностей. Сам факт приведения в пример отдельных единичных представителей вполне красноречиво напоминает об исключениях, которые только подтверждают правила.
   И не стоит размахивать протухшей портянкой лицемерного лозунга "нет плохих наций, есть плохие люди". Спасибо, мы уже нанюхались этой пропаганды. Истина звучит по-другому: "если человек достойный, то без разницы, какая у него нация".
   Никого и никогда не смутит нация настоящего и достойного Человека!
   И только мерзавцам нужна узаконенная и безусловная априорная толерантность.
   Всё остальное от лукавого. От очень лукавого и очень вечного... аврамистичного.
  
   А земля по прежнему язычна.
   Настороженное и негативное отношение ко всему незнакомому или чужому всегда было естественным для любого живого организма от амёбы до человека. Эта настороженность и негативность -- есть необходимое условие ВЫЖИВАНИЯ как отдельного индивидуума, так и популяции. Истинность именно такого отношения ко всему чуждому обусловлена и проверена сотнями тысяч лет эволюции. Именно настороженность и превентивный негатив -- есть единственное разумное отношение ко всему чужому.
   Посмотрите на чистую, не прибитую пропагандой и зомбированием, реакцию ребёнка на чужих людей, вторгающихся в "его пространство". Посмотрите на реакцию животных на незнакомое и чужое, вторгающееся в их территорию обитания, или просто приближающееся к месту их дислокации. Эта реакция -- негатив, с различной мерой агрессии от пассивного ухода "подальше от чужого" до активной фазы в форме демонстрации предупредительной агрессии, либо атаки, если чужой продолжает вторгаться в "личное пространство".
  
   Позитив и у детей и у животных появляется только тогда, когда это "чужое" докажет свою безопасность и позитивность. Когда субъект или группа субъектов убеждаются, что существование рядом "чужого" полезно, или по крайней мере не вредно (безопасно) для них.
   Иначе и быть не может --
   Всё чужое принимается и является априори враждебным, пока не доказало обратного.
   Ибо патологическая в данном аспекте доверчивость может стоить жизни не только отдельному наивному индивидууму, но и его семье, роду или популяции.
   Все нации, кроме своей, являются чужими и должны вызывать естественное недоверие и настороженность.
   Эту естественную настороженность и недоверие должны вызывать и представители чужих национальностей, кроме тех отдельных представителей, которые доказали свою к нам позитивность и заслужили наше к ним доверие.
   Это естественно, конструктивно и целесообразно для любого нормального существа.
   Нет и быть не может априори хороших наций, кроме своей -- но есть хорошие люди других наций.
   Повторю: есть хорошие люди других наций!
   Например те, которые много лет не криминально и полноценно живут в нашем обществе. То есть те, кто социализировался и стал полноценным членом нашего общества, на нашей земле -- за что ему от нас почёт, уважение и дружба.
   Так было, так есть и так будет!
   И только нынешняя деструктивная пропаганда иудейских политкорректоров замазала естественное человеческое здравомыслие толстым слоем перевёрнутых с ног на голову "истин" про "нет плохих наций, есть просто плохие люди"...
   Такое перевёртывание естественного мировосприятия с ног на голову позволяет любым этническим мерзавцам априорно требовать к себе исключительно позитивного отношения, исключительного уважения и исключительных снисхождений за своё свинство.
   Нет уж, пусть "априори хорошие" гости сначала докажут, что заслуживают таковое уважение к себе и своей нации, а так же самого права жить в среде нашей культуры и цивилизации.
   А уж там мы окружим их и дружбой, и радушием, и братской любовью.
  
   Все разные
   Все разные ментально, физически, нравственно, социально, антропологически.
   Запрет мусульманам пить алкоголь, обусловлен ни в коем случае не добродетелью Ислама или мудростью Корана, а от банального факта того, что мы не равны и не одинаковы. Генетически обусловленное отсутствие одного определённого фермента приводит к тому, что человек из Южной Азии получает отравление от алкоголя, в то время как европеец может пить алкоголь без подобного вреда для себя.
   И толерантность тут бессильна. И религии тут совершенно ни при чём. Мы действительно разные по факту нашего существования. И было бы преступно доказывать и проповедовать, что это не так и мы все во всём равны.
   По этой же причине -- склонность к педерастии такой же генетический фактор, встречающийся у определённых народов "не белой" группы. Белую же группу, не склонную к этой патологии генетически, можно вовлечь в гомосекусуализм только искусственно. То есть совращением лиц с неокрепшей психикой и целенаправленной пропагандой -- а именно внедрением в сознание позиции что "гомосексуализм - это норма".
   Это мы и наблюдаем в Европе, не говоря уже об Америке. Механизм прост и очевиден: привнесение патологии извне и мощная толерантная пропаганда, что это гомосексуализм -- это хорошо, стильно, забавно и заслуживает всяческой пропаганды - в кино, на телевидении, в учебниках, на уличных парадах.
  
  
  
   МЕСТО
   В последнее время слишком часто стали слышны фразы "русские рабы", "русские свиньи", "русские никогда не встанут, даже если резать их жён и детей на их глазах".
   Да. Русские, спасибо геноциду властей, оробели и, спасибо церкви, оРАБели. Однако так говорили уже. И так уже вели себя на Руси многие гордые захватчики. Было это. Было. И при Хазарском каганате, и при Мамае, и при Батые, и при Наполеоне, и при прочих сильномогучих врагах.
   Вот только почему-то не вспоминается, чем это всегда заканчивалось на Руси.
   Сегодня в русском народе снова копится праведный гнев. Это естественная и необходимая фаза нашего пути. Постепенно этот гнев перерастает в глубинную ненависть и всем вспомнится, как подобная ненависть прорывает плотины терпения и страха. Пождём, люди. Ещё чуток пождём, накопим силы и средства.
   История идёт по кругу, и время всё ставит на свои места. Век длинный. Всё должно быть отплачено и всё будет отплачено, ибо у нас есть нужная монета.
  
  
   Твоим врагам есть что терять. У них, кроме сытой жизни и родственников, есть ещё и наркобизнес, игровые дома, бордели, рынки, заправки и твоя земля.
   Нам, кроме жизни и чести, уже нечего терять!
   Не важно, когда ты умрёшь. Важно как ты умрёшь, за что ты умрёшь и скольких врагов ты возьмёшь с собой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   93
  
  
  
  

Оценка: 7.51*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"