Волохов Ярослав Олегович : другие произведения.

Богоизбранное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  П Р И Л О Ж Е Н И Я
  
  
  рабство не является противозаконным, если рабы не являются евреями. Из нескольких аспектов этого бизнеса самый мерзкий - детская порнография. В Бразилии, например, бразильские девочки 10 лет рекрутируются для развлечения израильских туристов на секс-приемах в консульстве.
  ...В Москве раскрыта сеть детской порнографии, арестованы 3 еврея, которые продавали видеофильмы через Интернет. Итальянская полиция, сообщила репортерам, что три человека вели операции в Москве - похищали детей из детских домов, парков, цирка и снимали на пленку половые акты с детьми. Полиция заявила, что были арестованы 3.000 видеокассет, CD и цифровых дисков с детской порнографией. Детская порнография - это наиболее омерзительный бизнес. Речь идёт о занятиях сексом с двух-трехлетними девочками, о насилии и пытках детей, перед камерой до наступления смерти.
  ...Потребители - люди многих национальностей, но именно евреи представлены в диспропорционально большом количестве. Они наслаждаются зрелищем насилования и пыток, они платят по 20.000 долларов за видеоматериал, где маленьких девочек насилуют до смерти. Они считают себя избранными, для кого не существует моральных границ, как у других смертных...
  ...Несколько смелых итальянских журналистов взяли на себя мужество показать на ТВ отрывок из видео, где русского ребенка насиловали, пытали и убили.
  Сразу после этого репортажа, директор еврейских телевизионных новостей, курируемых правительством, Gad Lerner принес в эфире извинения, и уверил, что материал был показан без его на то уведомления, а служащий, принявший решение о показе, отправлен в отставку...
  После этого даже агентство Associated Press было вынуждено сообщить об этом деле. Но как удивительно политкорректно?!
  "...Полиция раскрыла интернациональную преступную сеть детской порнографии, арестованы тысячи видео и фотодокументов, 8 итальянцев и 3 русских. Преступная сеть распространяла каталоги через сеть Интернет, клиентам в Соединенных Штатах, Германии, Италии. Каталоги включали фильмы, где детей пытали и убивали... порнографическая сеть снимала и распространяла фильмы об изнасиловании даже двухлетних детей. Некоторые дети были похищены из детских домов, другие из семей. В каталоге цена - 20.000 долларов за фильмы об убийстве детей. За фильмы о сексе с детьми - примерно, в половину этой суммы...".
  Associated Press за 29 сентября
  ...20000 долларов за фильм о маленькой, голубоглазой русской девочке, которую насиловали до наступления ее смерти.
  Могли бы Вы представить, если бы не еврейский, а русский гангстер, похищал и насиловал еврейских девочек в Москве, снимал на пленку убийства и продавал бы копии фильмов богатым белым извращенцам - неевреям. Это был бы непрекращающийся поток сообщений во всех новостных программы в Штатах; Евреи бы снова оплакивали "Холокост" и требовали бы репараций от русского правительства..."
  
  О чём ещё писал презренный антисемит Уильям ПИРС? Конечно о ещё более лживом вымысле:
  
  "...Вспомните, как евреи десятилетиями визжат про "кровавый оговор". Этот "кровавый оговор" как и легенда о "Холокосте" является ширмой, придуманной евреями, за которой они укрывают многочисленные сообщения, повторяющиеся на протяжении сотен лет во всех европейских национальных общностях, от Англии, до России: сообщения о случаях похищения и ритуального убийства евреями чужих детей. В 14-ом столетии английский писатель, Geoffrey Chaucer, повествует в своих Canterbury Tales историю о маленьком Хугу из Линкольнов, похищенном и ритуально убитом евреями в Англии за 150 лет до повествования. Вскоре после этого убийства Король Эдуард I изгнал всех евреев из Англии. Со времен того случая, сообщения о ритуальных еврейских убийствах продолжали поступать из разных европейских стран и до 19-го столетия, т.е. все 600 лет после убийства Хугу из Линкольнов.
  Писал о таких ритуальных убийствах в и автор русского словаря Даль...
  В чем причина отсутствия в СМИ подробностей полицейских рейдов в Италии и арестов воротил детской порнографии в Москве. Думаю, что боссы программ еврейских СМИ ответят, что такие новости могут возбудить ненависть к евреям. И они правы.
  Если сегодня и может быть на планете какая-нибудь группа людей, которая имеет все законные основания для ненависти к евреям, то это должны быть русские....
  ...Евреи обескровливали Россию все 70 лет коммунистического правления. Они уничтожали десятки миллионов русских людей, цвет русского народа, в концентрационных лагерях, в подвалах секретных служб, в карьерах и рудниках. Они же, после падения коммунизма, принудили тысячи красивых русских женщин к проституции и рабству.
  А сегодня они похищают русских детей и насилуют их, подвергают сексуальным пыткам, мучают до физической смерти перед видеокамерами для того, чтобы создать детский порно-фильм на потребу богатым извращенцам на Западе.
  К счастью для евреев, они продолжают сохранять контроль над основными СМИ. Но если русские когда-нибудь прозреют и полностью осознают то, что евреи продолжают творить с ними..."
  ...Только не говорите мне, что это делают только несколько "плохих" евреев, и остальные евреи не несут ответственности за это изуверство. Совершенно определённо - евреи причастно ответственны, поскольку те из них, кто непосредственно не участвует в бизнесе, активно покрывают этих дельцов..."
  Перевод с английского Ю. Деменьтьева
  (конец цитаты)
  
  Можно было бы отмахнуться от этой информации, но уж слишком тщательно тормозится последнее дело о ежевесенних "загадочных" исчезновениях и убийствах детей в Красноярске и других регионах.
  Причём "маниаки" разных регионов мучают и убивают детей удивительно схожими методами, в удивительно одинаковое время года и в удивительно одинаковом ритуальном стиле.
  Вспомните обо всем этом, когда услышите, что где-то в России, или в вашем городе бесследно пропал очередной малолетний ребенок.
  
  Отходняк по Холокосту
  ...Если три витка спирали работают на вас,
  то четвертый непременно сработает против
  Профессор колумбийского университета Норман Финкельштейн, чьи родители были узниками Варшавского гетто, написал книгу "Индустрия холокоста". В ней профессор обвинил Израиль и американо-еврейскую диаспору в использовании информации об истреблении евреев в гитлеровской Германии в политических и финансовых целях.
  Разговоры о "холокосте" возникли только в 1967 г. С этого момента и началось развитие "индустрии холокоста". Холокост стал незаменимым идеологическим оружием, благодаря которому Израиль объявил себя "государством-жертвой"... что оградило евреев от любой критики.
  Закопёрщиками в создании "индустрии холокоста" стали американские евреи Симон Визенталь и Эли Визель, бравший за каждую лекцию по теме 25 тысяч долларов. Созданный Визелем музей холокоста Н.Филькенштейн назвал "помесью Дахау с Диснейлендом".
  Финкельштейн уличает и многих других участников этой индустрии во вранье, которое позволило "индустриалам" заставить швейцарские банки выплатить евреям более 200 млн. долларов... и обязать Германию выплатить 12 млрд. долларов" (стр. 33-34);
  
  По данным специалистов, за годы Второй Мировой войны на занятых немцами территориях погибло не шесть миллионов, а лишь около 500 тыс. евреев, при этом в подавляющем большинстве - из-за сыпного тифа и антисанитарного образа жизни в гетто и трудовых лагерях.
  
  Тех, кто на основании документов и свидетельств очевидцев поставили под сомнение утверждения сионистов, назвали ревизионистами. Юрген Граф в работе "Миф о Холокосте" отметил тот факт, что история ревизионизма полна судебных преследований и прямого физического террора, усилившегося во второй половине 70-х годов.
  Из многостраничного списка жертв еврейской мести остановимся на самых известных:
  Тис Кристоферсен, автор книги "Ложь об Освенциме", бежал из ФРГ в Данию, где его дом сожгли, и вынудили скрывается.
  Манфред Редер, осужденн за написание предисловия к книге Кристоферсена.
  Доктор Вильгельм Штеглих за книгу "Миф об Освенциме" лишён докторского звания, по закону, принятому, как ни странно, ещё при Гитлере.
  Французский историк Франсуа Дюпра убит в 1978 году.
  Мишелю Кенье студенты-сионисты бросили в лицо пузырек с серной кислотой.
  Профессор Робер Фориссон, усомнившийся в существовании так называемых ГК "газовых камер", лишён кафедры в Лионском университете. В сентябре 1989 г. боевики из группы "Сыны еврейской памяти", сломали ему челюсть и несколько ребер.
  Канадский художник Эрнст Цюндель, осужденн в 1985 году на 15 месяцев тюрьмы за распространение брошюры Ричарда Харвуда "Действительно ли умерли 6 миллионов?". Второй процесс Цюнделя в 1988 году стал переломным моментом в истории ревизионизма. На этом процессе инженер Фред Лейхтер научно доказал, что те сооружения, которые демонстрируются в Освенциме как "газовые камеры", физически не могли использоваться для массового уничтожения людей.
  Характерно, что главными "аргументами" и средствами в борьбе против ревизионистов являются их судебные преследования и террор. Понятно, что других аргументов у противников ревизионизма просто нет.
  Роже Гароди, участник Сопротивления и бывший узник гитлеровских концлагерей, в книге "Основополагающие мифы израильской политики" своим разоблачением мифа о "холокосте", вызвал дикое озлобление в сионистских кругах.
  Как поясняет Р. Гароди, термин "холокост" (жертвоприношение) выставляет гибель евреев, исключением в истории и придаёт их страданиям и смерти сакральный характер.
  "Мученичество евреев, оказывается несравнимым ни с каким другим и благодаря своему жертвенному характеру знаменует собой начало новой эпохи". Именно на волне мифа о "холокосте" в расплату за "особые страдания еврейского народа" вопреки воле коренных жителей Палестины возникло государство Израиль.
  При этом задвигаются на второй план потери всех остальных народов, включая 27 млн. советских граждан и 9 млн. немцев.
  Евреи упорно пропагандируют свою вымышленную цифру "6 миллионов", и представляют еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на мемориальной доске в память погибших, цифру "4 миллиона" уже давно втихую заменили на один миллион.
  Евреи сводят масштабы военных преступлений против человечности, к погрому лишь одной нации. Они "случайно" забывают, что миллионы умерли с оружием в руках, сражаясь против фашизма и зачастую спасая представителей этого "богоизбранного народа".
  На самом деле евреи пострадали не больше, а гораздо меньше многих других народов. Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых, как показывают расчеты специалистов, настоящая, а не мифическая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, а около 500 тысяч человек.
  Можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая украинцев и белорусов) составляет не менее 27, а по последним данным до 40 миллионов человек. Именно русский, а не какой-либо другой народ испил самую большую чашу страдания.
  Но мифотворцы "холокоста" как бы забывают реальные жертвы русского народа. Так, в "Энциклопедии холокоста" походя сообщается, что в германских лагерях было убито 3 млн. евреев, а также "десятки тысяч цыган и советских военнопленных". Хотя на самом деле число погибших в немецких лагерях до 1944 года советских военнопленных (в подавляющем большинстве русских), составляет не менее 3,3 миллионов человек.
  Естественно, что в "Энциклопедии холокоста" нет упоминания о десятках миллионов жертв геноцида русского народа, совершенного под руководством еврейских вождей в первые два десятилетия после 1917 года.
  
  Если учесть, что ни одного экспертного и документированного доказательства убийств в ГК (газовых камерах) не существует, то выходит, что вся история "холокоста" опирается на показания менее двух десятков главных свидетелей, неизменно фигурирующих в ортодоксальной литературе о "холокосте": Герштейн, Гесс, Броуд, Врба, Мюллер, Бендель, Файнцильберг, Драгон, Ньизли и еще несколько человек.
  При этом не берётся во внимание ни одно из свидетельств сотен узников концлагерей, которые говорят о массовых эпидемиях среди евреев и почему-то не помнят ни о каких газовых камерах или иных надуманных методах персонально еврейского уничтожения.
  
  Политические последствия "холокоста".
  "... Основание 14 мая 1948 года государства Израиль. Без истерии "холокоста" мир никогда не согласился бы на основание государства Израиль, когда многие арабские деревни сровняли с землей, а большая часть палестинцев была изгнана с их родины.
  В 1967 г. Израиль захватил дополнительные арабские территории, чье население с тех пор подвергается самым разным репрессиям: депортациям и арестам - в 1992 г. 15 тыс. палестинцев сидело за решеткой по политическим мотивам! Специальными командами убийц ликвидируются оппозиционеры, устраиваются экспроприации и взрывы домов.
  СМИ убеждают, что еврейский народ, перенесший холокост, нуждается в родине, где он мог бы уберечься от нового геноцида!
  По официальной статистике к 1992 г. ФРГ выплатила Израилю (а также еврейским организациям) 85,4 млрд. нем. марок, действительные же цифры значительно выше, если учесть немецкие бесплатные поставки.
  Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге "Еврейский парадокс" пишет: "Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь железнодорожный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности - немецкого происхождения...".
  
  "...До 1945 г. критиковать евреев разрешалось, теперь - нет.
  Любая, даже самая осторожная критика еврейства и сионизма мигом нейтрализуется с помощью дубины Освенцима по отработанному сценарию:
  А). Кто критикует евреев, тот является антисемитом;
  Б). Гитлер тоже был антисемит так как он убил 6 млн. евреев; следовательно всякий, критикующий евреев, стремится к новому холокосту.
  Сегодня евреи объявили вне закона всякий национализм, кроме своего еврейского.
  И если раньше дубина Освенцима была занесена только над немцами, то теперь она все чаще взлетает и над другими европейскими народами. Типичная аргументация строится следующим образом:
  А). - Когда Гитлер убивал евреев миллионами, мир взирал, бездействовал и не попытался спасти евреев от нацистов. Следовательно, в холокосте виноват весь белый свет.
  (при этом забывается, как ценой своей жизни представители разных народов спасали именно евреев. Уж этому-то есть масса документальных свидетельств).
  Б). - Если немцы в 30-40х годах приняли уничтожение евреев, то сегодня они должны искупать свою вину т.е. принимать без возражений и обеспечивать пособием всех желающих эмигрировать в Германию, а в особенности евреев. А если кому-то будет отказано в эмиграции, то это означает, что в Германии опять "поднимает голову" нацизм!
  В). - Любой национализм, кроме еврейского, крайне опасен и приводит к расизму и угрозе нового холокоста. Националистом так же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку.
  Раздувание "холокоста" привело к тому, что белые нации больше не имеют никакого права сохранять свою самотождественность. Их долг - без возражений позволять притеснять себя и оккупировать свои территории, рессурсы и управление.
  "Что? Вы не согласны? Вы возражаете? Так не нацист ли вы?"
  
  Однако, обратимся к фактам "холокоста".
  В апреле 1945 г. в Берген-Бельзене, британске войска застали тысячи непогребенных трупов и "живые скелеты". Пропаганда использует сделанные там фотографии как доказательство существования "холокоста". Однако факты говорят совершенно о другом.
  Комендант лагеря Йозеф Крамер безуспешно протестовал против присылки в безнадежно переполненный лагерь новых заключенных. Протесты Крамера оставались не услышанными. и заключённых продолжали распределять по переполненным лагерям. В лагерях же, положение с каждым днем становилось все драматичнее.
  В Бельзене уже свирепствовали тиф и дизентерия, а средств питания становилось все меньше. Что следовало делать Крамеру? Отпустить заключенных? Чтобы эпидемии перекинулись на гражданское население? Должен ли он был вместе с политическими отпустить также и рецидивистов, чтобы они в условиях голода набросились на население? У него самого была возможность сбежать в Южную Америку, утащив с собой лагерную кассу, но честный немецкий офицер этого не сделал. Он доверился британскому благородству, за что и заплатил весьма дорого. Прессой он был заклеймен как "бестия Бельзена" и судебным фарсом приговорен к смерти.
  И в других лагерях подавляющее большинство жертв приходится именно на конец войны. В Дахау с января по апрель 1945 г. умерло 15 389 человек, а во все остальное время войны - 12 060.
  Нельзя не упомянуть и свидетельства очевидцев из числа самих заключенных. Многие из них отмечали, что эпидемии чаще всего вспыхивали из-за нечистоплотности именно в среде евреев.
  Такая ситуация была неизбежным следствием крушения Германии, и она не имела ничего общего с планомерным геноцидом, чего не скажешь о бомбовой войне союзников против мирного населения Германии и Японии. Так в одном Дрездене за одну ночную бомбёжку было убито 250 тыс. человек, то есть в 8 раз больше, чем в Дахау за всю войну.
  Полезно вспомнить и другой факт: в геноциде коренных народов СССР со стороны фашистской Германии, участвовали около двух дивизий, целиком сформированных из евреев.
  На 2 сентября 1945 года только в советском плену находилось 10173 еврейских военных преступников (для примера: финнов - 2377, испанцев - 452).
  Итог:
  Евреи понесли человеческие потери во второй мировой войне. Однако не бывает войн, где не страдают и не гибнут люди. В Ленинграде сотни тысяч русских умерли от голода; 180 тыс. человек погибло при подавлении Варшавского восстания. Тяжело страдали не только заключенные КЛ, но и русские, и немецкие солдаты на фронтах. Так неужели страдания евреев превосходят страдания других народов?
  
  Кто однажды солгал...
  Если внимательно рассмотреть заявления ортодоксальных историков, то обнаруживается, что официальная версия постоянно меняется.
  Число евреев жертв Освенцима:
  - 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман);
  - 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
  - 6 млн. евреев, согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
  - 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.;
  - 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн. отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно "признанию" первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
  - 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
  - 2 млн. евреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
  - 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
  - 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
  - 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
  - 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
  - около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
  - 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
  - 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
  - 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
  - 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
  Как видим, число жертв с годами заметно сокращается. Но общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. остаётся неизменным. Из этой цифры можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы - но она останется прежней. Такова математика "холокоста"!
  Все приведенные выше цифры, как и тотальное уничтожение в газовых камерах, не имеет отношения к документированной реальности лагеря Освенцим.
  По документальным же расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс. евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); Из них отравленных газом - ноль (0). Эпидемии, и в первую очередь сыпной тиф, были главной причиной такой ужасно высокой смертности, что еще раз подтверждает свидетельства других выживших узников.
  ...Эли Визель, Нобелевский лауреат 1986 г., узник Освенцима с весны 1944 г. по январь 1945 г. В книге "La Nuit" (Ночь1958 г.) ни словом не упоминает о газовых камерах, хотя при нём там должно было быть уничтожено 400 тыс. венгерских евреев.
  Однако в немецком переводе книги возникают ГК. Там, где во французском тексте стоит "крематорий", переводчик пишет "газовая камера".
  Подтверждать информацию экспертизами - безусловная норма, тем более, когда речь идет о сотнях тысяч или миллионах жертв.
  Следовало хотя бы высчитать, могли ли крематории-газовые камеры, если таковые имелись в "лагерях смерти", пропустить указанное количество жертв за указанное время. Ибо ещё ни один миф не отменил законов термодинамики.
  Но обвинители Германии не представили ни одного доказательства "величайшего антиеврейского преступления всех времен". Доказательства представляют только ревизионисты, которые опровергают официальную версию холокоста по всем основным пунктам...
  ...Сегодня, безотказно действовавшее идеологическое оружие лжи холокоста начинает обращаться против самих сионистов, которые испытывают на себе ледяное презрение.
  (конец цитаты)
  
  Иисус Христос - мифический еврейский персонаж древнего еврейского эпоса (мифа), который, благодаря естественным и искусственным популяризаторским процессам и приёмам, специально поддерживается и развивается (как миф) разными конфессиями к их выгоде (выгоде, которая совершенно эдентична во всех религиях).
  
  
  КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ
  Однажды я прочёл высказывание азартного полемиста, который в запале метал в кучу всё подряд, от абсурда до явной лжи. Так вот он пафосно спросил:
  "...Почему в Англии нет антисемитизма ? Англичане НЕ считают себя глупее евреев !"
  Ну, во-первых, это неправда: в Англии, как и во всех цивилизованных странах, есть антисемитизм, просто у них принято об этом умалчивать.
  А во-вторых, я слышал ещё более гениальное высказывание:
  "Цивилизованность человека определяется его отношением к евреям..."
  Точка.
  
  Однако я готов, ради упражнения, поддержать этот алгоритм рассуждений.
  Тогда если "антисемитизма нет там, где не считают себя глупее ..." То:
  И фашизма нет там, где люди не считают себя глупее фашистов....
  И преступности нет там, где люди умнее преступников.
  И болезней нет там, где люди считают себя умнее вирусов...
  Так ли это?
  Или это ещё одна иезуитская сентенция, которой пастыри зомбируют стадо?
  
  
  1. На Русь пришла несколько иная вера, нежели была в Александрии.
  2. В Александрии была несколько иная вера, чем та, которая послужила источником того христианства.
  3. В основу же христианства легли учения одной еврейской секты, которые образовались и впервые зафункционировали единой тусовкой задолго после обозначенной даты мифа об Иисусе.
  4. Каждая церковная реформа - это несколько иные концептуальные подходы, со своими трагедиями и зверствами над инакомыслящими.
  Потом все мерзости ретушируются и сглаживаются, дабы предстать перед паствой белыми и пушистыми. Ибо каждый поток религиозных деятелей смело ровнял и правил нужные ему аспекты. Вплоть до прямопротивоположных сентенций.
  Яркий пример результатов такой "послойной перестройки" нынешние "святые писания" в которых насчитывается до 10 различных стилевых наслоений.
  
  
  таки да, мои деды были язычниками и занимались они некошерными делами - жили, сообразно чести и совести.
  
  Большинство ортодоксальных мусульман и не менее ортодоксальных иудеев считают христианство язычеством, ибо в нём (христианстве) творят изображения бога. Сие непозволительно и греховно по факту.
  
  Гомосятина
  Пидор - патология. Причём "заразная"
  Здоровый организм спасают изсечением гангрены и рака.
  Что будет с организмом, если мы будем толерантно рассуждать о гангренозном пальчике "ах. Как можно его отсекать?! ведь это же тоже наша плоть..."
  Скрытый пидор - хрен о нём узнаешь - пусть эксплуатирует свою задницу в тёмной кладовке при зашторенных окнах. Его право.
  И это его единственное гражданское право.
  Пидор выходящий на улицу в женском - должен умереть или попасть надолго в больницу, чтобы поразмыслить.
  Я не хочу, чтобы мои дети видели эту мерзость ни рядом с собой, ни по телевизору.
  
  Заразных больных мы изолируем от общества, чтобы не допустить эпидемии ,- и это нормально. А если мы начнём рассуждать как правозащитные толерасты - "как можно изолировать больных?! Это нарушает их человеческие права!
  
  Апокалиптичность
  Какие к чертям катаклизмы?
  Война против русского народа уже давно идёт.
  Мы ежегодно теряем народу больше, чем во времена ведения боевых действий.
  Наша промышленность разрушается жидовской властью и правительством гораздо быстрее и эффективнее, чем фашистскими бомбардировками.
  Каких катаклизмов нам надо ещё бояться?
  У нас бездомных детей больше, чем в послереволюционные и послевоенные годы!
  У нас рождаемость меньше, чем за всю историю России!
  Чем нас таким катаклизмическим можно ещё напугать? Если у нас от голода и холода мрут десятки и сотни тысяч людей!
  "Не пугайте ежа голой жопой!"
  (с) св.Никодим.
  
  " по делам узнаете их..."
  Как же духовники любят пустые фразы...
  Дык по делам и узнаём.
  А ещё по лоснящимся рожам, по аскетичным фигурам, и по расценкам на святые духовные услуги.
  По банкетам с губернаторами и чиновниками.
  А так же по катаниям на харлеях и праздным светским тусовкам.
  Всё исключительно по делам!
  
  Их сразу можно узнать по образу общения, манере пытаться переврать, собезьяничать, поюродствовать (не путать с юмором - он у них как правило атавистичен).
  И !!! не всегда это персонажи еврейских кровей. Иной раз это почти русские, впитавшие жидовские принципы существования.
  
  
  О мигрантах
  Знать их сущность, называть своими именами их поступки, иметь адекватную оценку - это не значит ненавидеть.
  Приведу старый пример с тараканами:
  Я знаю, что это за насекомые, знаю, чем они питаются, знаю принципы их заселения и проживания, знаю, что они делают и какой вред приносят. И за эти их свойства они мне решительно не нравятся.
  Более того, когда они начинают "засирать и заполонять" моё жизненное пространство, я принимаю определённые меры по борьбе с их численностью. Ибо это напрямую касается нормального образа жизни моей семьи.
  Ни о какой ненависти речи не идёт.
  (если я вижу в лесу или на улице ползущего таракана, я обхожу его стороной, ибо не имею права без нужды убивать живое существо.
  Их не нужно ненавидеть. Совершенно не нужно! Зачем вам столь энергозатратные эмоции?
  
  
  
  Маленько добавлю ладана в кадила:
  До наших дней в разных частях мира сохранились каменные изваяния фаллоса, на которые и сейчас местное население взирает с благоговением. Любопытно заметить, пишет Лобсанг Рампа, что купола и минареты мечетей и храмов, а также шпили христианских церквей имеют фаллическое происхождение.
  http://poetman.narod.ru/proza/vavrenyk/ ... tsex31.htm
  О фаллических элементах в православной архитектуре упоминали известные русские мыслители и историки: Василий Васильевич Розанов и Василий Осипович Ключевский. Не обошёл стороной эту тему и Павел Флоренский.
  Православные источники о церковной архитектуре по разному толкуют форму церковных куполов. Одни утверждают, что купола символизируют небесный свод, другие - пламя свечи (Евгений Трубецкой), а в наше время появились оригиналы, которые в куполах видят антенны, аккумулирующие космическую энергию или макеты инопланетных кораблей. Однако все эти трактовки разбиваются об исторические факты.
  А факты таковы: в 4 в н.э. император Константин для консолидации разваливающейся Византии решил применить новую идеологию. Народу была необходима свежая объеденяющая идея, но при этом требовалось сохранить устоявшиеся религиозные традиции. Для этого базилевс заключает союз с иерархами в то время уже эллинизированной и обмирщённой Христианской церкви. Они объявляют языческие храмы христианскими, привычную и родную простому народу языческую обрядность, иконографию и праздники согласовывают с догматами Церкви (некоторые из них пришлось срочно придумывать и в экстренном порядке утверждать на соборах), а император даёт христианству статус государственной религии.
  Кстати, некоторые представители высшего православного духовенства имеют мужество честно признать такие языческие заимствования.
  Если же обратиться к справочникам по архитектуре , то во многих из них упоминается распространённый в церковном строительстве элемент, имеющий греческое название ФОЛОС (толос). Этим словом обозначается цилиндрическое помещение, заканчивающееся округлым сводом (куполом).
  Так же описаны археологические находки, которые свидетельствуют, что идолы на капищах имели внешнюю защиту от атмосферных воздействий. Представляли они собой цилиндрическую конструкцию с куполком в форме луковки. Луковка исполнялась чешуйчатой, как на сохранившихся поныне памятниках традиций деревянного зодчества. Датировка и география находок позволяет утверждать, что именно такая форма была продолжена в христианских храмах.
  Нынешние церковники всячески опровергают фаллические образы в архитектуре храмов. Но их утверждения не имеют под собой не только научных оснований, но и элементарного знания истории архитектуры.
  Необходимо отметить, что далеко не весь объём человеческого культурного и научного наследия хранится в Интернете. Так архивных материалов и результатов исследований за 19-20 века в сети вряд ли больше 0,01%.
  Так на раскопках Херсонеса на мраморном остове с табличкой "христианский храм" сохранилось исконное изображение колеса-коловрата.
  
  
  О церковных соборах:
  Если все буддисты соберутся вместе и совместно примут решение, что сказка про Колобка - Истина...
  то это не изменит ничего (кроме заполняемости палат в психлечебнице).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"