Волохов Михаил Викторович : другие произведения.

Внук хаоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что делать, если ты последний кого можно отнести к роду демиурга мира.как поступить, если всех твоих сородичей уничтожили две тысячи лет назад. а твой выбор стоит между наказанием невиновных и возможностью дать миру определять свою судьбу. стихия жизни держится за счет хаоса, а смерть переполнена не прошедшими забвение душами. как поступить решать тебе и никому более.

   Предистория. пять тысяч лет назад.
   - Отец, я решил покинуть этот мир. - решительно произнес Неверус де Альфиус.
   - Почему? - вопросил глава рода де Альфиус, Альдениус, внук демиурга мира Миарта.
   - Смертные смогли подчинить мою пару и разорвать связывающие нас нити. В этом мире нет больше моей пары. Хоть ты и передал мне власть над сферами мира, но без пары я не хочу им управлять.
   - Что ж, это твое решение. Мне остается надеяться, что ты найдешь свою пару и вернешся на Миарт.
  
   Глава 1.
   Две тысячи лет назад.
   - Итак господа сегодня род де Альфиус будет уничтожен. Предатели откроют ворота их цитадели и все представители рода де Альфиус погибнут в результате возникшего противостояния. - произнес внимательно осматривая присутствующих на совещании темных эльфов и метаморфов император светлых эльфов Альтер де Нуршат.
   -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"