Волонкина Людмила : другие произведения.

Сага о Тигренках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САГА О ТИГРЕНКАХ
  
  Случилась эта история не в далекой ветреной Норвегии и не в таинственной эльфийской Исландии, а происходит здесь, рядом с вами, хотя с первого взгляда вы можете и не заметить их... - Тигренков.
  Они смелые, ласковые и смышленые, живут себе в своем домике, любят шоколад, все красивое и интересное, что есть в Жизни.
  Они не знают того, кто такая - эта Жизнь?
  Иногда она похожа на тяжелый крест, о котором им толковала в детстве старая пробабка с тусклыми глазами и совсем не похожая на Тигренков.
  А порой Жизнь становилась ну копия Дед Мороз с огромным мешком подарков.
  Кто же она такая - Жизнь? Для чего она есть рядом с ними, и... кажется и в них - в каждой полосочке их мягкой желто-черной шубки и под шубкой.
  Иногда одному из Тигренков казалось, что он живет вскользь, как бы только танцуя на поверхности чего-то очень важного и прекрасного, и после таких ощущений он бежал к своему брату и рассказывал об этом, тот понимающе кивал в ответ, он тоже иногда чувствовал такое, только очень редко и его это нисколько не тревожило - так - как будто бабочка коснулась его глаз и исчезла.
  Я не знаю, что с ними будет. Надеюсь, они будут счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"