Волошин Виктор Винзор : другие произведения.

Хитори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - реальность?


Хитори*

  
   Я сел в лужу. Грязно-холодная вода просочилась сквозь джинсы и колко въелась в кожу. Небо цвета асфальта, дома вокруг цвета пепла и грязные потоки на чёрном тротуаре. Захотелось прыгнуть вниз, чтоб ливень перестал хлестать по озябшему телу. А главное, чтоб покинуть этот серый мир.
   Выход был один - нырнуть в лужу. Я встал, и смело шагнул в глубину. Холод прошёлся по всему телу. Провалился, лишь локтём больно ударился о край колдобины. Сидя в кресле самолёта, я стал поглаживать ладонью ушибленное место. Немолодые сосед и соседка спали, а значит, никудышные из них собеседники.
  
   Лбом прислонился к холодному стеклу иллюминатора, и заглянул в пространство. Белоснежные крылья самолёта, под ними ватные перламутровые облака и, в обрамлении увиденной картины, режущее глаза белое солнце.
   Внутри души что-то потревожилось, стало понятно: в хвосте самолёта появился некто. Тело напряглось, пальцы мгновенно отстегнули ремень безопасности и я, разбудив соседей, выскочил в коридор. Я знал, некто сейчас выйдет навстречу мне. Доли мгновенья на обдумывание дальнейшего плана. Бежать к капитану!
  
   Из-за шторы хвостового отдела появилась она! Прекрасна и ужасна одновременно. Анимешная красавица в реальности.
   Длиннющие тонкие ноги, непропорционально длинные, худющие. Зато какие обворожительные, взгляда не оторвать!
   Грациозной походкой, никуда не спеша, шло очаровательное создание, словно по начерченной линии. Двигалось ко мне. К моему ужасу, никто же из пассажиров не обратил внимания на неё!
   Худое тело, как у некоторых манекенщиц, но грудь словно сошла с обложек глянцевых журналов для мужчин. В висках начало колотиться, уши покраснели.
   И самое потрясающее: глаза! Гигантские, как у марсиан, фиалковая радужка и невероятно большие чёрные зрачки. Они уставились на меня, в них отблескивал самолёт и моё испуганное лицо!
   - Хитори, - нежным, ангельским голосом представилась девушка, когда подошла поближе.
   Милая улыбка её крошечного рта заставляла меня таять. Но рассудок брал верх, поэтому я медленно попятился к пилотам.
   - Ты нужен мне! - ласкающий голос меня не переубеждал в миролюбивости необычной девушки.
   Когда мы дошли до рубки капитана, Хитори дотронулась пальцами до моего лица. Необыкновенное ощущение. Пока мысли ушли, я рассмотрел девушку повнимательней. Лавандовое платьице - прелестно. Причёска обольстительницы - просто бесподобно! Ни одному парикмахеру не повторить формы льющихся и переливающихся аквамариновых волос!
   А уж формы тела - абсолютно идеальны. Хоть идеал этот к человеку и нельзя отнести.
   - Я хочу быть с тобой, - вдруг предложила молодая особа.
   Уйти надо из этого! Куда меня занесло? Я прижат к стенке какой-то виртуальной марсианкой, за мной лишь кабина управления самолётом. Падать вниз некуда - под днищем лишь облака. Значит, надо лезть наверх! Благо, вверху была лестница - железные прутья-скобы, прикреплённые к грязной стенке. И откуда во мне было столько сил - не знаю, но я поднялся за полсекунды, одним махом отодвинул канализационный люк и вылез в мой, столь привычный тусклый мир, в котором всё ещё шёл дождь.
  
   Избавился! Наваждению нет места в обыденности. Хотя сердце ещё сильно колотилось, и предчувствие заставляло выделять адреналин. Я отошёл подальше от глубокой лужи и от люка. Не помогло, обёрточная красавица вылезла вслед за мной.
   - Давай мы будем вместе? - попросила Хитори.
   Я промолчал. Направился домой и ускорил шаг. Сколько раз ни оглядывался, она не отставала, хоть её походка была неторопливая.
   В какой мир я попал? Кто я? И кто она? Что здесь делает аниме, если тут реальный я? Море вопросов и нет ответа. Мой дом - это единственное место, в чём я был уверен.
   Не вытерпев, я забежал в многоэтажное здание, мигом влетел на пятый этаж, ловко вставил ключи, молниеносно открыл квартиру, зашёл, и ... оглянулся перед тем как закрыть дверь. На пороге Хитори стояла и плакала, её глаза дрожали, а вместе с ними - моя душа. Я не мог оставить её на лестничной площадке! Не мог!
   - Заходи! - мой голос надорвался и скатился в тишину.
   Хитори зашла и мы обнялись.
   - Мой тенши**! - тихо сказала она.
  
   "Как хорошо, что я не видел хентай!" - мелькнуло у меня в голове, перед тем как я закрыл входную дверь.
  
  
  
   * хитори - на японском означает "один, одна, одинокий"
   ** тенши - на японском означает "ангел"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"