Алексей : другие произведения.

Правила хорошего тона в конференции relcom.humor

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. В relcom.humor нельзя, иначе Вы вызовете справедливое негодование наиболее интеллигентных и воспитанных читателей-писателей:
  - шутить по поводу женщин, их и так мало.
  - называть еврея евреем, это оскорбительно для евреев.
  - называть украинца хохлом, это оскорбительно для хохлов.
  
  2. В relcom.humor нужно, чтобы не выдеяться своей необразованностью или великорусским шовинизмом:
  - называть русских москалями,
  - писать по-русски с ошибками
  - интенсивно использовать псевдопрограммистский жаргон типа ИМХО, сабж, хард, сига, аська и т.д.
  
  3. В relcom.humor поощряется:
  - вставать грудью на защиту обиженной женщины, даже если она пытается всучить свою рожу по e-mail за 3р. штука.
  - Цитировать письмо длиной 327 строк целиком, добавляя одну строку типа "Я тоже хочу".
  - Писать письма, начинающиеся со слов: "Извините, что я не по теме конференции..." (вариант: "Извините, что мы к вам оброшчаемся...")
  
  Практические советы:
  
  - После того, как Вы подпишетесь на конференцию не забудьте послать сообщение со словом "Тест" в заголовке и словом "тест" в теле письма.
  
  - Никогда не отвечайте письмом, пишите обязательно в конференцию, Ваша личная переписка достойна того, чтобы все оценили Ваш искрометный юмор и писательский талант, люди должны знать, что Вам не жалко послать в конференцию мегабайт-другой картинок, которые "пробегали" здесь пару дней назад.
  
  - Лучший способ попросить человека позвонить тебе - это послать сообщение в конференцию (а лучше в несколько сразу) с криком "Вася, отзовись, вчера заходил к тебе, но тебя не было дома".
  
  - Чем больше конференций перечислено в поле "Newsgroups" Вашего сообщения, тем больше людей оценят вас и Ваше произведение, тем выше будет ваш рейтинг в кругу близких вам по духу людей.
  
  - По возможности повторяйте сообщение 2 и более раз. Это повысит Вашу популярность и Вы сможете быть уверены, что никто не пропустил Вашего сообщения.
  
  - Всегда подписывайтесь. Ваш вклад в конференцию не должен остаться незамеченным. Подписи размером менее 5 строк не котируются. Считается особым шиком, если тело Вашего сообщения короче, чем подпись.
  
  - Запомните - Вы - самый умный и воспитанный среди всего этого сброда, что подписан на конференцию. Не стесняйтесь одергивать зарвавшихся юнцов (вариант - старичков), нарушающих вышеперечисленные рекомендации, даже если Ваше замечание не вписывается в тематику конференции.
  
  Список наиболее употребительных выражений:
  
  - Только что услышал анекдот, не знаю, пробегал он здесь или нет...(употребляется для анекдотов, услышанных по телевизору или прочитанных вчера в relcom.humor)
  
  - Не знаю, интересно это кому-нибудь...(автор понимает, что это никому не интересно, но молчать не может)
  
  - Я тут слышал историю... (95% - это Веллер, остальное - отстальные)
  
  - Добавлю от себя... (К длинному сообщению приклеена одна строчка, автор хочет чтобы Вы ее поискали.)
  
  - И в топик... (Автор почему-то уверен, что следующая за словесным поносом бородатая шутка будет благосклонно воспринята аудиторией, достойный ученик Штирлица, учившего, что запоминается последняя фраза)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"