Алексей : другие произведения.

Злостный вегетарианец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я тоже злостный вегетарианец - как увижу вегетарианца, так вся злость и закипает. Сами не едят и остальным аппетит портят.
  
  Вы когда-нибудь сидели за столом с вегетарианцем, которого просто тошнит от вида того как вы едите мясо? Его видите ли тошнит, поэтому я должен либо смотреть на этот физиологический процесс, либо не есть мяса. Почему эти люди так настойчиво ущемляют мои права?
  
  Я могу понять противников курения, в конце концов курящий отравляет не только себя, но и соседей. Так что стоит брать пример с Калифорнии, где курение в барах запрещено (следующим шагом будет запрещение выпивать в барах и разговаривать, некоторые меры в этом направлении уже принимаются)
  
  А вегетарианец? Кому мешает что я ем мясо? Наоборот - ему больше картошки останется. Нет, ему видите ли нужно чтобы еще и я мясо не ел. По его мнению гораздо нравственнее есть зародышей растений (типа плодов яблони например), чем взрослых особей животных. А они при этом обычно еще и ярые сторонники Гринписа... У меня кстати мечта есть - собрать этих гринписов, одеть во все синтетическое ( и обувь тоже, никакой кожи!, кроссовочки из кожезаменителя) и оставить поджидать
  автобуса в феврале в Москве минут 15 на остановке.
  
  Как бороться с вегетарианцами:
  С детьми вообще все просто - стоит научить их играть в футбол и вопрос о том есть мясо или нет уже не стоит, только поставь на стол - сметут. Впрочем эта зараза обычно детей обходит стороной - они мир воспринимают таким какой он есть, едим мясо, обожаем коров. Одновременно. Дети противоречия не видят.
  Девушке-вегетарианке можно сказать что от растительной пищи появляется живот. Это действительно так, хорошим примером служат племена пигмеев и индейцев из джунглей, животы у них у всех как у беременных.
  Если жена отказывается готовить мясо можно прозрачно намекнуть что от крахмала стоят только воротнички.
  
  И вообще давно пора ввести в ресторанах отделльные места для вегетарианцев, запретить вегетарианство в общественных местах, учебно-воспитательных учреждениях, не продавать растительные продукты после 10 вечера в будний день и вообще запретить их продажу по выходным, в местах скопления народа, в том числе и на стадионах, пляжах, в торговых центрах и вокзалах. Разрешить применение вегетарианской диеты в колониях строгого режима для заключенных с пожизненным сроком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"