Вольгина Юлия Анатольевна : другие произведения.

Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   * * *
  
   Я задохнулась, захлебнулась тобой, запуталась в тебе. И выхода нет. И вход уже за лианами твоих рук. Только ты. Ничего кроме тебя. Тебя. И меня внутри. На мгновение. На целую вечность. Вечность, которую я буду помнить, которую не забуду, которую бережно буду хранить и протирать тряпочкой, когда сильно запылится. Стараюсь не дышать, берегу воздух, его совсем мало. И сердце пытаюсь заставить не стучать. Раз, два, три... И нет больше сил, и грудь разрывается, и сердце колотится все быстрее и быстрее. Последний раз вдыхаю тебя. Последний раз чувствую тебя.
   Прощай.
   Я слишком люблю. Жизнь.
  
  
  
   * * *
  
   Пройти мимо и ничего не сказать. Скользнуть взглядом. Коснуться дыханием. Мы так рядом и так далеко. Мы не знакомы. Это ты так думаешь. Я узнаю тебя издалека, сердце остановится, на мгновение, на секунду, на несколько твоих шагов. И взгляд не отрываясь, незаметный, шпионский, исподтишка. И страх, и желание, чтобы ты оглянулся.
   Опять нет, опять застучало.
   Ну что ж, это твой выбор.
   Интересно, куда больнее: в голову или в сердце?
   В сердце и контрольный. Это мой выбор.
  
  
   * * *
  
   Тихо, ещё тише. Никто не должен слышать.
   Никто не должен видеть. Никто не должен знать.
   Я знаю, тебе нравится эта игра.
   Я знаю, тебе нравится моё тело.
   Я знаю, тебе нравится, что я молчу. Нравится, что не шевелюсь. Нравится моя белая-белая кожа. Нравятся мои ледяные руки и немигающие голубые глаза.
   - да, моя любовь, да...
   Только я молчу. И слезы опять на твоих щеках. Я снова не та, которую ты давно ищешь.
   Неужели тебя не сказали, что принцессы оживают от поцелуев своего принца только в сказках?
  
  
   * * *
  
   Когда я проснулась, ты уже ушёл. В который раз. В который раз записка, что завтрак в холодильнике и дверь потом захлопнуть, и что целуешь, и что всё было супер. Завтрак съеден. И дверь захлопнута. В который раз. А поцелуи уже некуда ставить.
   Да к чёрту всё. И тебя к чёрту.
   Начну новую жизнь. Без завтраков, дверей и поцелуев. Без твоих завтраков, твоих дверей и твоих поцелуев. Жизнь. Новую. Новую. Новую жизнь. Без. Без тебя. Тебя. Тебя без.
   Тебя безумно люблю.
   Люблю, с завтраками, дверьми и поцелуями.
   Просыпаться не главное, главное - засыпать рядом с тобой.
  
   * * *
  
   Я буду идти за тобой тихо-тихо.
   Я буду красться за тобой на цыпочках.
   Я буду смотреть твоими глазами.
   Я буду дышать с тобой в унисон.
   Я отращу когти. Обесцвечу волосы. Накрашу глаза и губы. Надену юбку и каблуки.
   Сниму трусики и лифчик. Я буду такой, как захочешь. Я совращу тебя. Ты будешь моим. Ты будешь любить.
   Ты будешь идти за мной тихо-тихо.
   Ты будешь красться за мной на цыпочках.
   Ты будешь бояться, ненавидеть, желать меня, нуждаться во мне.
   Счастье.
   Ну все, счастливо оставаться. Я больше не люблю тебя.
   Я наигралась.
  
  
   ***
   Безумно больно
   Когти рвать
   Бежать. Бежать. Бежать...
   Рыдать
   Взахлёб.
   Ведь больше никого
   Нет
   Здесь.
   Спаси.
  
   ***
   Ты ушел, зазвенели стекла
   Завизжала от боли дверь
   Я стою сейчас на балконе
   Шаг в бездну.
   Не больно теперь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"