Тигринья : другие произведения.

Справка по детям Воробышка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая справка по детям Воробышка, относительно её возраста.
    На 18.11.2019 Аксель Делон

Дети Воробышка.



Аннотация: Шпаргалка по годам рождения детей, относительно возраста Воробышка.


Воробышку семнадцать - контракт с патрицием Гаем Марием.
Около восемнадцати - Фавст Марий.
Три года - восстановительный период.
Двадцать один год - контракт с легатом Марком Флавием.
Около двадцати двух лет - Анк Флавий (позднее Вителлий Флавиан).
Три года - восстановительный период.
Двадцать пять лет - государственный контракт с Сигмой-два.
Около двадцати шести лет - близнецы линии Сигма (позднее Лопе и Милагрос).
Пять лет восстановительный период. "Попадание" на Альмейн, брак с бароном Зигмундом, ночь гостеприимства с бароном Алеком - стражем глубин, возвращение на Новый Вавилон, конкубинат с консулом Марком Флавием, удочерение Кассием Агриппой и брак с императором Марком Флавием. Вдовство. Брак с консулом Луцием Вителлием Севером.
Около тридцати двух лет - Тит Вителлий Север.
Три года восстановительный период. Похищение командором Алонсо в миры Союза. Брак с герцогом Алонсо Мигелем Ксавьером Морадо де ла Модена-Новарро.
Около тридцати шести лет - Алберто Гарсия Мигель де ла Модена-Новарро (коротко Тито).
Три года восстановительный период (хи-хи-хи, чуть не написала "восстановление народного хозяйства").
Около сорока лет - близнецы-стражи Алан Габриэль Людвиг и Ада Долорес Эстрелла де ла Модена-Новарро-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Сорок два года - возвращение к Вителлию Северу.
Сорок шесть лет - Секунд Вителлий Север.
Три года - восстановительный период.
Пятьдесят лет - Терций Вителлий Север.
Три года - восстановительный период.
Пятьдесят четыре года - близнецы-стражи Бадвард и Бальда Вителлии Северы-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Уход барона Алека в Бездну. Пятьдесят девять лет - возвращение к Алонсо.
Шестьдесят лет - Люцилла Вителлия Север де ла Модена-Новарро.
Три года - восстановительный период.
Шестьдесят четыре года - Висенте Рамон Габриэль де ла Модена-Новарро (коротко - Ченте).
Три года - восстановительный период.
Шестьдесят восемь лет - близнецы-стражи Вейгар и Вероника де ла Модена-Новарро-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Шестьдесят девять лет, - возвращение к Вителлию Северу на короткое время. По Указу Императора, да живёт он вечно, Воробышку предписано находиться рядом с мужем пока стражам не придёт время отправляться в Академию. Возвращение к Вителлию Северу - в семьдесят три года.
Семьдесят четыре года - Квинт Вителлий Север.
Три года - восстановительный период. Возвращение барона Алека из Бездны. Знакомство с лендлордом Бездны Балли Саэльмо, похитившим Люциллу с асиенды Ады, и женившимся на ней в Бездне.
Семьдесят восемь лет - Секст Вителлий Север.
Три года - восстановительный период.
Восемьдесят два года - близнецы-стражи Герхард и Герда Вителлии Северы-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Восемьдесят семь лет, - открытие границы между Империей и Мирами Союза, возобновление брака с Зигмундом фон Фальке.
Восемьдесят восемь лет - Зигфрид фон Фальке.
Три года - восстановительный период.
Девяносто два года - Зигмар фон Фальке.
Три года - восстановительный период. Знакомство с лордом-протектором Бездны Мохри Этаном, спасшим их с Зигфридом на Рапалле.
Девяносто шесть лет - близнецы-стражи Дитер и Дагмар фон Фальке-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Девяносто девять лет - знакомство с тётушкой Балли леди Арнорой Саэльмо, развод с Вителлием Севером. Сто один год, - похищение внуками, временная коррекция памяти, обретение Хранителя, названного Элеазаром (коротко Лале). Сто два года - возвращение к Алонсо де ла Модена-Новарро.
Сто три года - Алмира Габриэлла Раймунда де ла Модена-Новарро.
Три года - восстановительный период.
Сто семь лет - Энрике Сантос Мануэль де ла Модена-Новарро (коротко - Че).
Три года - восстановительный период. Свадьба Ады и лорда-протектора Бездны Тайга Шауга.
Сто одиннадцать лет - близнецы-стражи Эстанислао и Эстебания де ла Модена-Новарро-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период.
Сто семнадцать лет - Октавий Вителлий Север. Спутник Октавия - Комес.
Три года - восстановительный период.
Сто двадцать один год - Нонна Вителлия Север. Спутник Нонны - летающая радужная медуза Либби.
Три года - восстановительный период.
Сто двадцать пять лет - близнецы-стражи Жосс и Жизель Вителлии Северы-и-Делон Уход Вителлия Флавиана.
Пять лет - восстановительный период.
Сто тридцать один год - Зигибранд фон Фальке. Спутник Зигибранда - дракон Дарри.
Три года - восстановительный период. Представление Воробышка и Нонны с Зигибрандом Повелителям Бездны.
Сто тридцать пять лет - Зигфаст фон Фальке. Спутник Зигфаста - дракон Траинн.
Три года - восстановительный период.
Сто тридцать девять лет - близнецы-стражи Зигхард и Зигела фон Фальке-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период.
Сто сорок пять лет - Феликс Хасинто Ноэ де ла Модена-Новарро. (Коротко Феле). Спутника не создавал, его выбрал сумеречный кот, названный без фантазии, просто Котик.
Три года - восстановительный период.
Сто сорок девять лет - Даниэль Альваро Селио де ла Модена-Новарро (коротко - Дани). Спутник Даниэля - крылатый змей Линтвар.
Три года - восстановительный период.
Сто пятьдесят три года - близнецы-стражи Игнасио и Изельда де ла Модена-Новарро-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Уход в озеро Забвения Кассия Агриппы и Антонии. Закончился прекрасный год Алонсо де ла Модена-Новарро. Возрождение Кассия Агриппы и Антонии в облике драконов, убийство Зигги, расплата, обретение Тьмы. Перерождение и отставка с поста консула Империи Вителлия Севера, назначенного лордом Этаном вице-протектором.
Сто пятьдесят девять лет - Акайр Этан.
Три года - восстановительный период. Буря в Бездне, ранение Аквилы, исцеление при помощи последних сил Дани, уход Дани вместе с Линтваром в озеро Забвения.
Сто шестьдесят три года - Беннит Этан (коротко - Бенни, или, как говорят в Одессе, таки Беня).
Три года - восстановительный период. Свадьба Милочки и лорда Ноледа, возвращение Дани и Линтвара.
Сто шестьдесят семь лет - близнецы-стражи-безднята Кадор и Кайна Этан-и-Делон.
Шесть лет - восстановительный период. Обретение лордом Луцием спутника Шеду и замка-корабля, празднование именин лендлорда Луция Вителлия Севера.
Сто семьдесят четыре года - Агриппа Вителлий Север. Спутника пока нет, - не дорос ещё.
Пять лет - восстановительный период. Женитьба Дитера и, позднее, Траинна на неэталонной чистокровной, получившей имя Мейнхильд.
Сто восемьдесят лет - Марк Вителлий Север.
Восемь лет - восстановительный период. Возвращение Зигги, ставшего стражем.
Сто восемьдесят девять лет - близнецы-стражи-безднята Луаран и Лиша Вителлии Северы-и-Делон.
Пятнадцать лет - восстановительный период. Обретение Люциллой боевой ипостаси, перерождение Мейнхильд в драконессу-дракониху.
Двести пять лет - Вальди Этан.
Восемь лет - восстановительный период.
Двести четырнадцать лет - Годви Этан.
Восемь лет - восстановительный период.
Двести двадцать два года - близнецы-стражи-безднята Манус и Мойбел Этан-и-Делон.
Семь лет восстановительный период. Возвращение Алонсо, возродившегося драконом тёмного пламени.
Двести тридцать один год - дракон тёмного пламени Алехо де ла Модена-Новарро.
Три года - восстановительный период.
Двести тридцать шесть лет - драконесса тёмного пламени Беренгела де ла Модена-Новарро.
Восемь лет - восстановительный период.
Двести сорок шесть лет - близнецы-стражи-драконы Никасио и Нина де ла Модена-Новарро-и-Делон.
Пять лет - восстановительный период. Обретение обликов драконьего и стражи.
Двести пятьдесят три года - Атта Вителлий Север первенец дракон-страж-безднёнок линии Вителлия Севера.
Шесть лет - восстановительный период.
Двести шестьдесят один год - Басса Вителлия Север драконочка-стража-безднёнок линии Вителлия Севера.
Восемь лет - восстановительный период.
Двести семьдесят один год - близнецы стражи-безднята-драконы Ойхе и Ойгриг Вителлии Северы-и-Делон линий Вителлия Севера, Алека Делона и благородной Агриппины.
Линия стражей от матери передаётся всем детям Воробышка, но в Бездне этот факт считается спорным.
Пять лет - восстановительный период.
Двести семьдесят восемь лет - Аксель Делон первенец дракон-страж-страж линий Алека Делона и Наследницы Повелителя драконов (Воробышка).
Девять лет - восстановительный период.
Двести восемьдесят девять лет - Деленник Этан драконесса-страж-безднёнок линий Мохри Этана и Прекраснейшей (Воробышка).




© Тигринья 18.11.2019


Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"