Вольная : другие произведения.

Монолог 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Её жизни...

Монолог (I)


  Бестолково как-то... Не подпускала ближе тела. Выучилась жить по мужскому принципу - одна встреча. Но куда деть желание бОльшего? Всегда разные. Чаще женатые. Что другим нельзя, мне - можно. Им же пути отступления берегла: позволяла пресечь, оставляя к кому возвращаться. Взять, провести ночь, исчезнуть. Стёб? Глупости... Пропадал интерес - подчистую. Непонятно - почему не забывали? Приходили, уверенные в продолжении? Быть может, "послевкусье" - как аромат дорогих духов, раскрывающийся новыми оттенками?
  Он нравился больше других. Крупный, не красавец, умный, чутко воспринимал женщину - гурмэ. Вечеринка. Одна принимает ухаживания половины присутствующих мужчин. В центре банкетного зала - по бортику фонтана - на четвереньках бродит другая. Глупо мяукает и виляет задом, приманивая незанятых. Я сижу в стороне от компании - выделилась, чтобы заметил. Голос обволакивает... дурманит. Вычурный тост с неожиданным: "За тебя!" Обходит длинный стол, склоняется, и ледяная капля из недопитой на эту каплю рюмки сползает по ложбинке меж грудей, по животу - вниз. Он и я - мы оба ловим её бег и след. Возвращается на своё место, и меня будто нет - внимание хохочущим девицам. Застолье, клуб, казино - засыпаю в огромном кресле. Шарик мечется по рулетке, я - жду в полудреме. Светает, когда остаёмся наедине...
  Те несколько часов, что провели вместе, - любила. Со всей силой и нежностью, на которую способна. Без фальши - феерия, сила чувств, не прятанных, не пуганых мыслью о расставании.
  Ему сделала исключение - согласилась на ужин вдвоём... 8-го Марта. Увы - ни-че-го. Напился вдрызг, подавленный холодностью. Отправила официанта за такси: Его - в одну машину, сама - в другую.
  Мужчины-однодневки - звонившие, приезжавшие... не верившие, что каждому из них отдано поровну. Что любовь к ним такая же одноразовая, как обязательное в ней изделие N2...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"