Ван Узилс, Пол : другие произведения.

Удвоенье (прозаическое)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вы удвояете?
   Я - да!
   Прилагаю все возможные и невозможные усилия. В отношении удвоения ВВП я даже употребляю особый глагол "удвоять": его эмоциональное напряжение, ёмкость и резкость позволяют, повторяя его как мантру, мобилизовать все внутренние силы организма для реализации великой идеи.
   Позволю себе привести несколько примеров моих героических подвигов на ниве удвояния.
  -- По паспорту я самый что ни на есть ВВП: Виктор Викторович Путилов. Но это было раньше. Теперь же я Виктор-Виктор Викторович-Викторович Путилов-Путилов. Результат, что называется, налицо. Потому призываю всех, чьи инициалы - ВВП, удвоять себя посредством посещения паспортных столов. В то же время понимая, что для многих подобная смена фамилии-имени-отчества может закончиться тяжёлой психологической травмой, я обращаюсь к нашим федеральным властям: будьте любезны, выделите деньги на клонирование лиц, чьи инициалы - ВВП, и чьё психическое здоровье не позволяет им сменить персональные данные в паспорте. При этом возможно и радикальное решение указанной проблемы: все полностью дееспособные граждане, чьи инициалы - ВВП, обязаны в императивном порядке удвоить самих себя. А затем, чем чёрт не шутит, и утроить...
  -- Вчера я решил слегка развлечься: снять проститутку. Но в этот раз я учёл требования современной национальной идеи и снял сразу двух. Вы, конечно, можете указать мне на то, что проститутки к ВВП не имеют никакого отношения, они-де теневая экономика и всё такое. И будете абсолютно неправы. Проститутки имеют прямое отношение к ВВП. Они, собственно говоря, и есть ВВП. Судите сами: Валовый Вагинальный Продукт, то есть ВВП.
  -- По выходным мы с друзьями, сами понимаете, употребляем. Но если раньше мы брали по пол-литре на рыло, то с недавних пор я стал брать себе две. И знаете что? Друзья последовали моему примеру. Вот он - героический порыв, готовность пожертвовать единственным, что у нас осталось - здоровьем, - ради благой великой цели - удвояния ВВП.
  -- У меня есть сын. А скоро будет два. Первый - ВВП, и второй, соответственно, тоже. Так что опять же результат налицо. Эх, повторить бы с дочерьми...
  -- Собака моя, лабрадор (сука), недавно ощенилась. Учитывая, что зовут мою собаку, естественно, ВВП и ощенилась она сразу шестью, полагаю, за перевыполнение плана я достоин какой-нибудь премии, например, имени Стаханова.
  
   И наконец, самое главное: чтобы своим примером показать людям необходимость удвояния, я решился разместить настоящий текст здесь. Учитывая, что моя жена, мать моих детей, преспокойно может его прочесть и обнаружить здесь как мою фамилию (согласитесь, достаточно редкую), так и информацию про проституток, вы понимаете, на что я готов пойти ради удвояния.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"