Воробьёв Александр Георгиевич : другие произведения.

Мори-сенсей - японский Нестор Петрович современности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик-кроссовер на BABYMETAL / Sakura Gakuin и советский фильм "Большая перемена" . Прошу прощения за такое странное "скрещивание" , но мне показалось , что Нестор Петрович и Мори-сенсей довольно сильно похожи один на другого . Не характером , а скорее подвижническим отношением к работе и тем , что оба искренне болеют душой за своих учеников .

   Мори-сенсей - японский Нестор Петрович современности
  
  1 .
  
  - Мори-сенсей ! Что же это получается ? Ходишь-ходишь в Sakura Gakuin , а потом - бац ! - гастроли BABYMETAL - и прощай , родная айдору-группа , на целую неделю ?
  - Хорошо , садитесь , Кикучи , я вас понял . Я поговорю с вашим продюсером .
  
  <спустя несколько дней>
  
  -Kobametal- сан , ну вы же такой хороший человек . . .
  - Нет , я жмот !
  - Kami Band , ну скажите вы ему хоть что-нибудь !
  - Вообще-то , Kobametal-сан прав . Судя по нашим зарплатам - он редкий жмот . Да вы джисацу совершать будете , он вам руки не подаст !
  - Джисацу ? А это мысль . . .
  
  <спустя ещё несколько дней>
  
  - Эй , эй , ты что там на крыше без обуви делаешь ?
  - Помогите , падаю !
  - А . . . Мори-сенсей . . . < . . .> Эй , стой , куда полез ?! К краю близко не подходи !
  - Я летать не умею !
  - Да жмот я !
  - Спасите . . . Моа-чян . . .
  - Стой , не прыгай ! Так . . . десятый этаж . . . двадцатый . . . тридцатый . . . Оп ! Ага , поймал его ! Тащу вниз !
  - Имя этого героя - Kobametal-сама ! Ура-а-а !. . .
  
  <ещё через несколько дней>
  
  - Староста ! Почему нет Кикучи ? И где Мидзуно ?
  - Эээ . . . сумимасен , сенсей . . . я им звонила , но они не отвечают . . .
  - Накамото !!! У вас же концертный тур BABYMETAL перенесли ! Где Кикучи и Мидзуно ?!
  - Ну , Мори-сенсей , ну зачем Моа-чян первая смена была нужна ? Чтобы во вторую вместе с Юи в Шибуе по магазинам шмоток ходить . . .
  - А-а-а !!!
  
  2 .
  
  - Староста ! Почему опять нет всего BABYMETAL unit ?
  - Мори-сенсей . . . у них же сегодня концерт . . .
  - Безобразие ! У Накамото завтра контрольная !
  
  <спустя час , на концерте BABYMETAL>
  
  - KYOO NO VIP ACCHI ? KOCCHI ?SOCCHI ? DOCCHI ?
  WHICH ? CHOCHI . WATCH . IMA NAN JI ?
  -Накамото !
  - SHIRANAI FURI WA KIRAI , KIRAI ,
  SHIRANAI SEKAI , MITAI , MITAI ,
  YON JIGEN , GO JIGEN , KITAI , KITAI ,
  TEN PASE-NOBI SHITAI , SHITAI , YO NE ?
  - Накамото !!!
  - RING , RING , RING , OHAYO WAKE UP !!!
  O-NE-GAI , CHO MATTE , CHO MATTE !!!
  RING , RING , RING , ASERAZU HURRY UP !!!
  BATA-BATA MORNING !!!
  -НАКАМОТО !!!
  - Мори-сенсей !
  - Накамото , вы почему не в Sakura Gakuin ? У вас завтра контрольная по бон-одори !
  - Мори-сенсей , так ведь выступление !
  - Накамото , стойте спокойно , когда разговариваете с сенсеем !
  (Су-метару резко останавливается . Не ожидавшая этого Моа-чян на всём ходу влетает в неё и падает ногами к зрителям . Раздаются возгласы "Kawakakkoii !" , фаны поливают пол кровью из носа (в переносном смысле) . Бедная Моа-чян тоже поливает пол кровью из носа , но уже буквально . . .)
  - Мори-сенсей !
  - Накамото ! Повернитесь лицом к сенсею !
  (Су-метару поворачивается и Юи-чян врезается в неё с другой стороны . Тут , по хореографии Doki Doki Morning , приходит время падать и Су-метару тоже падает .)
  - Накамото . Вы должны встать , когда разговариваете с сенсеем .
  - Нестор Петрович , то ж я из-за вас . . . на целых полтона выше взяла . . .
  - А это результат безответственного отношения к учёбе . У вас завтра контрольная по бон-одори , идите готовиться .
  - Так , Мори-сенсей , концерт ведь ! Мы сейчас с Моа-чян и Юи-чян Road of Resistance на бис исполнять будем !
  - Идите , я за вас исполню !
  - Мори-сенсей , так вы ж не умеете !
  - Идите !!!
  - Ладно . . . Мори-сенсей , так без костюма ж нельзя ! Погодите , я дам вам свой . Только отвернитесь . . .
  (Фаны : "AN-KO-RU !!! AN-KO-RU !!!" На сцену выходит BABYMETAL . Вместо Судзуки - Мори-сенсей . Судзука , за сценой : " Оййййййй . . .")
  Мори -сенсей : "KIMI GA SHINJIRU NARA ,
   SUSUME MICHI NAKI MICHI DEMO !!!"
  Моа-чян и Юи-чян : "FOREVER ! FOREVER !
  FOREVER ! FOREVER !!!"
  Все вместе : "KOKON KON WOW ,
  KOKORO NO OKU NI MOERU ATSUI HATO ,
  SORE GA BOKURA NO RESISTANCE !!!"
  Зрители : "YEAAAH !!!"
  Судзука , за сценой : "Да !!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"