Этого места нет ни на одной карте, и, тем не менее, оно существует. Это тайна, в которую посвящён только я один. Каждый год, один, или даже несколько раз, я совершаю паломничество в страну, где исполняются мечты.
Люди, которые там живут, появляются и исчезают по моему желанию. Они совсем такие же, как в жизни, и я до сих пор не могу понять: настоящие они или нет, но они существуют. Раньше, возможно, эту страну назвали бы раем, вместилищем душ... Но это не так. Всё, что находиться в этой стране абсолютно реально, до сих пор я не встретил там ничего бесплотного. Миражи и иллюзии созданы только для нашего мира, они отражают наши несбывшиеся мечты и надежды. Там же, куда ухожу я, все мечты становятся явью. Малейшее желание, любая, самая невероятная фантазия становится действительностью. Но когда исполняется самое сокровенное желание оно перестаёт быть мечтой. Тебе уже не к чему стремиться.
Постепенно я научился ограничивать себя в желаниях. Теперь я хочу только то, что мне необходимо... Я мог бы жить в этой стране постоянно, но что-то удерживает меня от этого - не знаю, что.
Теперь я должен сказать самое главное. Прошел целый год с того времени, как я загадал желание, и оно, как всегда, исполнилось. Страна исчезла. Человек не может существовать двумя жизнями. Слишком тягостным было для меня каждое возвращениё в реальный мир, а покинуть его навсегда я не мог, да и не хотел.
Тот, кто гонится за счастьем, никогда не будет счастливым, так же, как и человек который ни разу не познал страдания и боли. Мои мечты исполнялись, но не приносили мне счастья, они лишь убивали фантазию, которая их питала. И теперь, когда страна желаний исчезла, мне всё чаще приходят на ум слова, начертанные на её входных воротах: "НЕТ БОЛЬШЕГО БЕЗУМИЯ, ЧЕМ УСТРАИВАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ!"