Воробьева Ирина Владимировнаirik : другие произведения.

Как-нибудь так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ по миру игры Ragnarok online Все события имели место быть. Любимым согильдийцам посвящается.


   Счастье. Самый счастливый день в ее жизни. Жана стояла перед алтарем в роскошном свадебном платье. Ее избранник, ее судьба, стоял рядом. Как он был красив в черном смокинге. Хотя, в белоснежных одеждах хайприста он выглядел не менее эффектно. Позади них тихо перешептывались согильдийцы.
   - Ну, у них есть последний шанс не женится.
   Жана отвлеклась. Что за дурацкие шуточки? И прослушала вопрос, заданный священником.
   - Жана, любовь моя, ответь, - Сорно, ее жених, смотрел на девушку встревожено. Священник с неодобрением.
   - Жана, готова ли ты соединить себя узами брака с Сорно?
   - Да, да, да, - Жана взяла своего избранника за руку.
   - Объявляю вас мужем и женой, - священник устало вздохнул, и сошел с кафедры. А к счастливым молодоженам кинулись согильдийцы, каждый хотел первым поздравить влюбленную пару.
  
   ***
  
   Было уже далеко за полночь, когда дверь в комнату новобрачных открылась. Жана не смогла сдержать восхищенного возгласа. Любимые согильдийцы постарались на славу. Все стены были убраны цветами, источающими нежный аромат. Жана вздохнула. Завтра ей придется отскребать стены от липкой жидкости. На столике горели свечи, а около большой, двуспальной кровати, застеленной белоснежным атласным бельем, переминался с ноги на ногу маньяк, сжимая в лапах бутылку шампанского и два бокала, весь обмотанный праздничными ленточками.
   - Ну, Сарумян, я тебя убью,- Сорно отобрал шампанское и бокалы у монстра, и вытолкнул его из комнаты. Затем он повернулся к жене.
   - Жаночка, лапонька, а давай...
   Но, Жана резко перебила его.
   - Даже и не думай.
   - Но почему, котеночек?
   - Потому что сначала у нас было очень напряженное ГВ, потом свадьба, а потом зонинг. Я еле ноги волочу. И все, что мне сейчас хочется - это упасть на кровать и уснуть.
   - Но, любовь моя, это же в первый раз.
   - Какой первый раз? У нас этих разов с тобой до свадьбы было не сосчитать.
   - После свадьбы первый раз.
   - Нет, нет, нет. И даже не уговаривай.
   - Жан, ну мы по быстренькому. Обещаю.
   - Да ты каждый раз обещаешь...
   - Ну, сегодня - точно. Я же понимаю, что ты устала. Я, честно говоря, тоже.
   Жана посмотрела на своего мужа и улыбнулась. Поправила свой подбитый мехом плащ.
   - Ну разве я могу тебе отказать. Бафомет с тобой, уговорил. И на какого МВП мы пойдем сначала?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"