Ворон Драйко Исполнителев : другие произведения.

Я Апокалипсис - Приятно познакомится!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычный день, 10 июля 2016 года. Люди по всему миру наслаждались погожим летним днём. Всё было как всегда, в новостях сообщали о погоде, вооружённых конфликтах, массовых беспорядках и конечно же освещали последние значимых событиях в спорте. В общем мир жил своей простой и скучной жизнью. И как оказалось это надоело Высшим Силам. - Я приветствую жителей этого мира, позвольте вас поздравить, вам выпала невероятная возможность. С этого дня в вашем мире начинается Апокалипсис, а все вы будете его участниками и игроками. Не нужно паники, большинство из вас могут продолжить жить своей обычной жизнью. Многим предоставится шанс осуществить свои сокровенные Желания. Ну а меньшая часть будет теми кому предстоит отдуваться за всё человечество и вершить вашу Судьбу. Ещё раз поздравляю, желаю вам приятно провести ваш Апокалипсис...

  - Я "Апокалипсис". Приятно познакомится!
  
  Предисловие команды.
   Приветствуем тебя, дорогой читатель. Надеемся, что ты оценишь нашу книгу, и она не покажется тебе пустой тратой времени. Это моя первая серьезная работа как писателя, также как и первый опыт моего редактора. Когда я начал писать, я поставил себе цель - написать книгу в новом формате, без шаблонов, без рамок, используя все идеи, что приходили мне в голову за жизнь. Главной проблемой для меня было создать интересные личности героев, которые помогут читателю окунуться в мир книги. Сперва я долго пытался придумать таких персонажей, больше месяца, но так как ничего не получалось, я не брался за работу. В итоге я решил, что не буду придумывать ни одного главного героя, вместо этого я использую личность настоящих людей. Например, один из главных героев мой очень близкий друг, с которым мы знакомы уже больше 10 лет. Он с радостью согласился помочь с книгой, за что я благодарен. Так же в книге будут персонажи меня, моего редактора и еще очень многих. Возможно, даже кто-то из читателей появится в этой истории. В общем, так как это мой первый труд, я надеюсь, что ваша критика не будет слишком жестокой. Еще должен предупредить, что данная книга будет выпускаться в формате 16+ , но некоторые главы будут выпускаться в формате 18+ и дополнительном,который будет доступен отдельно от основной книги. И еще периодически у названия главы будет пометка (18+). Это означает, что в данной главе будут использоваться несколько грубые и не нормативные формы лексики: в диалогах или названиях мобов*, а так же будет описание жестоких сцен физического насилия или же описание сцен полового акта (Се*са). Как автор произведения я не могу контролировать возраст своего читателя, но в каждой подобной главе я буду вновь и вновь делать эту пометку для сильно впечатлительных читателей. Надеюсь книга вам понравится,а ваши комментарии и критика помогут улучшить ещё не дописанные главы произведения. В будущем предисловие будет дополнятся другими членами команды ну, а пока я заканчиваю свой монолог. Увидимся с вами в мире фантазий. Ваш покорный слуга: Драйко Ворон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"