Ворон Властимир : другие произведения.

Кровавая Весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточное произведение на мою любимую тему

  Кровавая Весна (легенды Большого Города)
  
  15 марта
  "Вечерний Город"
  "Загадочное исчезновение трёх подростков"
  "...три диггера пропали без вести более недели назад. МЧС прочёсывает катакомбы, но пока безрезультатно..."
  
  20 марта
  "Бульвар"
  "Жестокое убийство студентки- улик не найдено"
  "...милиция считает, что убийца- не человек, а бродячие собаки..."
  
  25 марта
  "Огни Большого Города"
  "Маньяк орудует на улицах!"
  "...за последние десять дней 6 человек было убито и пятеро пропали без вести..."
  
  30 марта
  "Бульвар"
  "Бойня в общежитии"
  "...более пятнадцати человек были найдены в своих постелях с жуткими ранами на горле и плечах..."
  
  12 апреля
  "Бульвар"
  "Пятьдесят!!!"
  "...именно столько человек было убито за последний месяц. Ещё около 20 пропало без вести. В МВД отказались давать комментарии..."
  
  16 апреля
  "Огни Большого Города"
  "Мэр говорит- "Спокойно!"
  "...как заявил вчера на пресс-конференции мэр Города- для паники нет оснований, у милиции уже есть описание преступников и их задержание- всего лишь вопрос времени..."
  
  20 апреля
  "Вечерний Город"
  "Тайна раскрыта!"
  "...как сообщил нам надёжный источник в Федеральной Службе Безопасности, волна кровавых убийств, захлестнувших Город в последние полтора месяца- дело рук секты сатанистов..."
  
  4 мая
  "Вечерний Город"
  "Чрезвычайное положение"
  "...чрезвычайное положение является лишь временной мерой. Из Столицы уже вызваны подкрепления для скорейшего захвата маньяков-сектантов"
  
  15 мая
  "Бульвар"
  "Кровавая весна не кончается"
  "...от рук кровавых убийц погибло уже более 200 человек..."
  
  19 мая
  "Вечерний Город"
  "Вампиры???"
  "...очевидец сообщает, что видел странную огромную крылатую тень..."
  
  20 мая
  "Вечерний Город"
  "Крысы бегут с корабля"
  "...ночью мэр и большая часть администрации Города эвакуировались..."
  
  21 мая
  "Бульвар"
  "Эпидемия? Хуже!"
  "...для предотвращения распространения вамипиризма Город окружён солдатами, которым отдан приказ стрелять на поражение в каждого, кто приблизится ближе, чем на 100 метров..."
  
  22 мая
  "Огни Большого Города", "Бульвар", "Вечерний Город"
  "Внимание! Это важно!!!"
  "...не выходите на улицы ночью<...>наблюдайте за всеми- первыми признаками заражения являются солнцебоязнь и бледная кожа<...>cеребряные пули, освящённую воду и чесночную мазь можно получить по адресу ..."
  
  11 июня
  "Новости Страны"
  "Иногда нам приходится жертвовать..."
  "...сегодня Совет Федерации принял решение о нанесении ракетно-бомбового удара по Городу. По словам представителя Минздрава, только так можно остановить страшную эпидемию, унёсшую жизни тысяч жителей Города. "Я скорблю,"-сказал Президент.-"Но у нас нет выбора..."
  
  --------------------
  
  20 февраля
  "Наша Столица"
  "Похититель выбирает проституток" "...девять представительниц древнейшей профессии пропали без вести за последние две недели. Ведётся следствие..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"