Ворон Виталий-Иосиф Владимирович : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если идиот весь день убеждает окружающих в своём идиотизме, то грех ему не поверить.
  Дурак, обвиняющий других в своей собственной ущербности, достоин искреннего сожаления. Ибо, он не ведает, что творит.
  Когда у человека нет ни Чести, ни Совести, в ход идут угрозы. Ибо только так, по его мнению, поступает "сильный" человек.
  Просто необходимо любить и ценить клинических идиотов. Если сегодня они отрицают очевидное, то завтра обязательно сделают всё, с точностью наоборот.
  
  "Талантливый человек, талантлив во всём" Он даже гадит другим с художественным свистом и чечёткой. Правда, до тех пор, пока не споткнётся о свою же гадость.
  "Звёздная болезнь" потому и называется "звёздной", что "заболевший" ею, слишком высоко взлетев(и, в большинстве случаев, без особого на то труда), так же слишком быстро падает, сбивая на своём ходу всех тех, кто восхвалял и продвигал его. "Не всё Коту Масленица" Каждый обвиняющий в чём-то другого человека должен быть всегда готов к тому, что все эти обвинения обернуться против него же самого. Да так ударят по макушке, что он и не очухается после. Прежде чем что-то сказать, пристальным образом посмотри на своё отражение, вдруг, увидишь кривую рожу, нос-пятачком, рога и копыта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"