Клинки с резким звоном сошлись на мгновение и снова ушли в сторону. Воины стояли лицом к лицу. Каждый мускул их тел был напряжен до предела. Клинки занесены для удара. Ветер треплет черный и белый плащи. Отблики уходящего солнца играют на доспехах. Вокруг тишина, лишь легкий шепот ветра колышет листья деревьев и кустов. С листа срывается первая капля росы и с тихим звоном разбивается о стальной наплечник, нарушая тишину и разрывая нити напряжения. Воины срываются с места и вновь их клинки соприкасаются, выбивая искры. Противники во всю силу давят на оружие и мечи с звонким скрежетом скользят по лезвию друг друга. И вот воины отталкиваются и снова наносят удар. Воин в черном пропускает удар над собой и вонзает клинок в грудь противника. С тихим хрустом рвется кольчуга, и лезвие входит в плоть. Тихий стон и воин в белом падает на землю. Его противник приседает на одно колено отведя руку с оружием в сторону. Рубиновые капли срываются с черного клинка и падают на траву. Из раны белого льется кровь, она орошает доспехи и медленно стекает на землю. Последние лучи солнца озаряют бледное лицо победителя. А нем играет печальная улыбка. А в холодных глазах лишь пустота. Он поднимается и Резким взмахом поднимает руку с открытой ладонью в сторону поверженного противника. С его ладони срывается зеленоватый свет. Он окутывает труп и через мгновение отступает. Павший в бою открывает глаза и поднимается с земли. Его одежда теперь такая же черная как и у его победителя. И в глазах его та же пустота. Он больше не человек, теперь он Рыцарь Смерти. Оба воина так и не проронив ни слова уходят в сторону заката. Уходят чтобы нести смерть...