Ворон Вервольфович : другие произведения.

Студент-вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кровожадность моя безгранична XD

  Ночная тишина разрывается громким криком. По ступеням течет вниз кровь, кров человека лежащего на лестничной площадке. Глаза его широко открыты от ужаса, бледная кожа ,рот открыт в немом крике. Грудная клетка разворочена. Из раны торчат обломки ребер, разорваные легкие и трахея. Рядом на ступеньку выше сидит человек в черном плаще. Длинные белоснежные волосы усеяны каплями крови. Человек сидит и возбужденно смотрит на сердце в его руке. Алая радужка поблескивает от вожделения. Не в силах сдерживать себя он открывает рот и высунув длинный язик проводит им по сердцу. После чего вгрызается в него острыми клыками. Вырвав кусочок плоти он глотает его и жмурится от удовольствия.
  Вдруг дверь открывается и на лестничную площадку выглядывает молодая женщина. При виде залитого кров"ю подьезда ее лицо искажается от ужаса. Вампир оборачивается и недовольно смотрит на женщину. Мгновение спустя она прижата к стене. Рука его сжимает горло девушки. Еще мгновение и острые клыки впиваються в пульсирующую сонную артерию, обжигающая кров льется в горло вампiра и он прикрывает глаза от наслаждения. Выпив девушку досуха он отбрасывает бледный труп и с зловещим хохотом выпрыгивает в окно.
  Сидя на крыше одного из соседних домов вампир смотрит на луну и размышляет. Так проходит ночь и первые солнечные лучи озаряют город, ехидно ухмыляясь вампир поднимается и резким разворотом стряхивает с себя кровь. Втягивает клыки. Волосы с белого становятся русыми. Он поднимает с земли рюкзак и набросив его на плече смотрит на улицу. Никого. Легким движением руки он срывает замок с чердачных дверей и спускается вниз. Неспешным шагом он бредет в сторону института.
  Снова предстоит скучный и однообразный день, зато ночь будет весьма интересной...Парень гулко расхохотался собственным мыслям и с улыбкой продолжил свой путь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"