Ворон Вервольфович : другие произведения.

Рождение вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    расссказик о том как парень стал вампиром. немного странный наверное)

  Тихая ночь обычного городка. Горят неоновые огни, практически погасли окна домов. По улице изредка проносятся машины. Усталый парень бредет с работы. Вдруг его останавливает здоровый шкаф. Одет явно по бандитски. Рожа ехидная.
  -Эй пацанчик закурить есть?
  -Пошел к дьяволу, денег нет...
  Устало рыкнул парень обходя громилу. На его плече ложится рука.
  -Слыш ты мудила стой!
  Парень дернул плечем и продолжил движение.
  -Стоять!
  Его за плече хватает тяжелая рука, разворачивает и следует мощный удар в челюсть который сбивает его и бросает на землю. Парень молча поднялся и презрительно выплюнул.
  -Чмошник...
  Еще удар. Поднимаясь он вытащил нож. Новый удар сбил паренька с ног и он выронил нож из рук. Грабитель нагнулся и поднял нож.
  -Охренел? Все чувак ты попал!
  Поднимаясь молодой человек резко ринулся на нападавшего. Тот автоматически выставил нож и тот пройдя через куртку вошел в солнечное сплетение. Бандит Посмотрел на парня и увидел на его лице злобную ухмылку. Отолкнув его бандит испуганно крикнул.
  -Псих хренов!
  И ринулся убегать. Парень не произнося и звука выдернул нож и упал на землю истекая кровью. Его тяготил этот мир, он устал жить. Жизнь ему нравилась но все окружающее ему осточертело, он желал другого и в последний миг его мысли прозвучали как молитва. "Не хочу быть человеком..." Тело дернулось и затихло. Тишина воцарилась на улице. Вдруг тело парня задергалось, его окутал темный ореол и вдруг он поднялся. Волосы его сменили цвет с русого на седой. Радужка стала кроваво красного цвета. Плечи раздались и появились клыки. Вампир ухмыльнулся.
  -Спасибо Тьма...я давно желал этого...
  Громогласно расхохотавшись он исчез во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"