Воронин Михаил Петрович : другие произведения.

Анонсы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонсы произведений.


Анонсы.

   Итак, анонсы. Давайте вначале условимся, что не дело анонсов (как и аннотаций, впрочем) пересказывать сюжет произведения. Они максимум могут сказать о его смысле (а это две большие разницы, как говорят в Одессе), да и то с осторожностью. Также я постараюсь уклониться от банальных описаний "отличительных черт" вроде "в произведении присутствуют и вампиры и взрывы". Собственно, хватит предисловий, перейдем непосредственно к анонсам.
   Серия "Рассказы про Влада" - на данный момент пожалуй основное направление работы. Серия не критическая, именно поэтому я занимаюсь ею именно сейчас, - оттачиваю мастерство. В скором времени появятся переписанная третья и написанная четвертая части, обновятся 1-я и 2-я. Прогресс: переписывание 20% написание части 4 - 95%.
   Проект "Целестия" - статус - временно заморожен. Миротворческий проект, на данный момент готов скелет истории, мироописание, костяк сюжетной ветки. Прогресс: начальная стадия 80%.
   Повесть "Путь к неизвестному" - статус - временно заморожена. В связи с недостатком мастерства. Потом будет переписана с начала до конца. Прогресс 1%.
   Проект "Изоляция" - статус - на начальной стадии разработки. Место действия - космическое будущее. Кроме идеи и образа пока ничего нет - боюсь испортить недостатком мастерства. Прогресс 1%.
   Проект "Разделение" - статус - на начальной стадии. Место действия - параллельная Земля. На бумаге пока ничего нет. Плюс сомневаюсь в том, что мне хватит мастерства для воплощения. Прогресс 1%.
   Рассказ(?) "Под знаком креста" - статус - на начальной стадии. Место действия - параллельное средневековье. Если хотите - магическое. Будет попытка его живописать относительно реалистично. Впрочем, на бумаге пока ничего нет. Плюс сомневаюсь в том, что мне хватит мастерства для воплощения. Прогресс 1%.
   Повесть "ХП" (Рабочее название) - статус - Затор в начале 3 главы. На неопределенное время. Сама повесть - попытка живописания фант. детектива/приключения. Черт его знает, что получится. Прогресс 10%.
   Повесть "ХМ" (Рабочее название) - статус - 3 глава в процессе. Сама повесть - описание жизни и приключений мага и его спутников. Не спаситель миров, скорее, рабочий по найму-филансер. Собственно, работает он интереса ради, как и все, что делает в жизни вообще. Попытка задания характера мага не слишком тривиально. Без обычного пафосного "хотения власти" или желания "защитить всех и вся". Скорее, здравомыслящий человек с несколько отличающимися жизненными императивами. Черт его знает, что получится. Прогресс 10%.
  
   Кроме того, я не указывал рассказы и произведения вообще до начала воплощения которых пройдет еще очень-очень много времени (снова недостаток мастерства) и те произведения, которые не считаю объемными или важными.
   С уважением, Михаил.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"