Воронин Михаил Петрович : другие произведения.

Пара слов в тишине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пара слов для тех, кто меня не забыл.

Пара слов в тишине.

Всем привет.

Давно не писал, многое изменилось. На огромное количество вещей сейчас уже смотрю иначе, многое из того, о чем я писал в этом разделе кажется мне сейчас смешным. Но и милым, приятно бывает иногда покопаться в своих старых записках, смешных, наивных, полных ошибок и ляпов... Так что пусть остаются, на память.

А эту пару слов я обращаю к своим местным товарищам, да простят они меня за мое почти уже постоянное отсутствие и к редкому прохожему, который не только забредет на мою страничку, но еще и захочет на нее вернуться.

Сейчас я понимаю, как мало опыта у меня было тогда, да и теперь тоже. Не так много я видел и слышал и чем дальше, тем больше это понимаю, по мере того как узнаю новые вещи. Слишком мало у меня было и есть обычной житейской мудрости, простой и не пафосной. А не хочется пополнить плеяду авторов, порою даже читаемых, которые пишут из одного лишь желания писать. Я не хочу быть одним из них. Писать я хочу о людях, которых считаю главной темой литературы, писать фентези или фантастику, но живую, а не бутафорскую... А до этого мне еще очень далеко. Желание писать есть и сейчас, руки чешутся. Но пока я не готов. Возможно, не буду никогда: время покажет. Ну, а пока, чтобы не давать слов, буду молчать.

Лишь чуточку обновлю личные данные.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"