Воронин Сергей Эдуардович : другие произведения.

Диалоги с вором-рецидивистом Романом Мухортовым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оперативная разработка вора-рецидивиста Романа Мухортова и лидера ОПГ мошенников в Барнауле Александра Ляшенко (2016-2018 гг)


Диалоги с вором Романом Мухортовым

  
  
  
   Данная оперативная разработка вора и мошенника Романа Мухортова "Контроль и запись интернет-переговоров" проводилась в социальной группе "Вконтакте" в период 2016-2018 гг.
  
   Начальнику отдела полиции
   по Железнодорожному району УМВД России
   по г. Барнаулу
  
   Объяснение
   Я, Воронин Сергей Эдуардович, доктор юридических наук, профессор, полковник милиции в запасе, по существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: 19 июля 2018 года, находясь в городе Хабаровске у родителей, я узнал, что Роман Мухортов написал на меня заявление об угрозе убийства, приобщив к заявлению скан нашей переписки в социальной группе "Вконтакте", которая длилась более 2 лет. Полный скан этой переписки я приобщаю к данному объяснению. Роман Мухортов более 4 лет являлся молодым человеком моей дочери Елизаветы Ворониной. В конце концов, он стал главным подозреваемым по уголовному делу по кварирной краже в Индустриальном районе города Барнаула. Мухортов причинил ущерб моей супруге Ворониной Наталье Федоровне в размере 300 тысяч рублей. Поскольку моя жена Воронина Н.Ф. является действующим старшим помощником прокурора Советского района города Красноярска, прокурор Индустриального района города Барнаула Риферд Ю.Н. направил в Генеральную прокуратуру РФ спецсообщение.
   В последнем моем письме Мухортову от 22 июня 2018 года я сообщил ему, что написал про него рассказ "Меня зовут Роман Мухортов по прозвищу "Додик", в котором описал все его воровские "подвиги".
   Причем, в моем рассказе я опирался не только на показания моей дочери Елизаветы, но и показания матери и дедушки Мухортова, которые сами рассказали Лизе о неоднократных фактах кражи, совершаемых у них сыном и внуком Романом Мухортовым, в том числе и с их банковских карт. От матери Мухортова я узнал, что он неоднократно лежал в психиатрической больтнице. Он сам об этом прямо говорит в нашей переписке и даже называет свой диагноз - "декомпенсированная депрессия и пограничное расстройство личности" (стр. 9). Я понял, что имею дело с неадекватным человеком и решил начать с ним оперативную игру в социальной группе "Вконтакте". Я всерьез тогда опасался за судьбу моей дочери Елизаветы. В ходе переписки Мухортов расслабился и предложил убийство моего зятя Никиты Тетерева (стр. 21). С его слов, это был самый лучший способ уйти от кредиторов и решить все проблемы одним махом. Предлагал и способы убийства, где отравление ядом было приоритетным. Все 2 года Мухортов распространял клеветнические измышления против Никиты Тетерева, ни одно из которых впоследствии не подвтердилось. Через 2 года переписки с Мухортовым я понял, что он состоит в ОПГ мошенников и "черных" риэлторов города Барнаула, которые специализируются на аферах с банковскими электронными картами и недвижимостью в проблемных семьях. Члены ОПГ умело использовали Мухортова в качестве разведчика и брачного афериста, прекрасно зная, что он - не подсуден по причине тяжелого психического заболевания.
   Имея опыт работы с такими людьми в качестве прокурора по надзору за ИТУ (учреждение строгого режима УБ-14/8 г. Новоалтайска), я "даванул" на Мухортова в последней переписке от 22 июня 2018 года, после которой он меня тут же заблокировал. Я намекнул ему, что в этой сложной ситуации его спасет только явка с повинной по квартирной краже. Потому что угроза исходит вовсе не от меня, а от членов его банды, для которых он сейчас, как "бельмо в глазу"! Он совершил грубый эксцесс исполнителя, украв шубу моей жены Ворониной Натальи Федоровны стоимостью 250 тысяч рублей, "засветив" этим самым всю банду. По этой причине Роман Мухортов представляет сейчас серьезную реальную угрозу для данной ОПГ в Барнауле.
   Никаких реальных угроз в адрес Романа Мухортова от меня не исходило никогда. Я - законопослушный гражданин моей страны и муж действующего прокурора. Я не собираюсь из-за одного молодого мерзавца портить жизнь себе и моей семье. Но во мне кипит возмущение оскорбленного отца юной дочери. Насколько я знаю, брачный аферист Мухортов в настоящий момент "работает" с девушкой по имени Кристина из очень хорошей семьи в городе Барнауле.
   Написано собственноручно. Написанному верить.
   21 июля 2018 года. Воронин С.Э.
  
  
  

0x01 graphic

  
  
  -- 12 апреля 2016
  
   Роман 1:45
  -- Доброй ночи, Сергей Эдуардович!
Меня зовут Роман, я друг Лизы.

Заранее прошу извинить меня за вмешательство не в свое, собственно, дело, но тема достаточно острая.

Сегодня снова разбили окна, две секции на балконе. Мы поставили камеру, широкоугольная, с довольно высоким разрешением, но проблема в том, что окон в квартире три, а камера только одна, я не могу ручаться, что напавший попал в объектив, до утра это постараемся выяснить.

Во всей этой ситуации открылось несколько неприятных моментов, может быть для Вас они не новость, но поделиться я должен.
Очень прошу ни на кого не воздействовать в связи с тем, что я напишу, также отмечаю, все, что я напишу-исключительно частное мнение.

Итак, 
Первый момент: поток, в общем то, с упадком производства на северной промплощадке стал весьма неблагоприятным районом, но систематически бьют окна только в 66 квартире 30 дома, причем(!) ни разу не пострадало окно соседей. 
Из этого делаем вывод, что бьющий окна знает, как минимум, планировку дома, а еще вероятнее, он там был. Да, дом типовой, таких по городу не меньше 10, это точно. Но в районе 40 лет Октября- Германа Титова-Космонавтов, внешне, я таких домов не видел. От других он выделяется слегка выступающей частью, ниже первого этажа. Говорю не просто так, район я обошел, отдаленно напоминающий дом есть на соседней улице, и то не факт, что план такой же.
  
   Роман 1:52
  -- Второй момент

В квартиру когда либо имел доступ весьма ограниченный круг лиц, и при желании можно найти и поговорить с каждым из них, я собираюсь составить список, думаю, за завтра будет готово.

Из этого ограниченного круга есть несколько примечательных личностей.

1)
У бабушки есть подруга, как я понял, еще с трудовых времен, у которых периодически возникают проблемы с микрофинансовыми организациями. Не так давно звонили из коллекторского агенства, вновь по поводу той же должницы. Коллекторы-народ весьма беспринципный, новости о их деятельности на слуху, так что под битье окон вполне попадает.
  
   Роман 2:15
  -- 2)у меня ни разу не вызывало сомнений поведение тех, кто регулярно и свободно посещает эту квартиру, но работу камеры, которую мы с Лизой поставили, регулярно кто то саботировал.
Выводилась из строя присоска, заляпывался объектив. То, что это не бабушка- ручаюсь. Я многократно показывал, как включать и выключать аппарат, объектив при это практически вплотную подходит к стеклу, дотронуться до него можно выполняя только какие либо иные манипуляции. Последнее время не мог это достойно контролировать, потому что болел.

Еще раз прошу оставить эту беседу конфиденциальной и никому ничего пока не говорить.

3)насколько мне известно, у Лизы было несколько знакомых, которые имели некоторые признаки маниакальной привязанности, в муз школе, например, но(!) ни один из них не был в квартире и даже в подъезде.

4)что касается меня самого, то окна били не только когда я был в городе, но и когда был на учебе тоже.
  -- Исходя из этого, имеем, грубо говоря, несколько линий для дальнейшего размышления.

По поводу коллекторских агенств и микрофинансовых организаций я умываю руки, тут разобраться никаких возможностей не имею.

А вот по поводу диверсии камеры и прочих эпизодов есть мысли
  
   Роман 2:32
  -- Итак, если пораскинуть мозгами и предположить, что бьющий окна человек относительно здравомыслящий, то есть два предположения
1)ревность(в том числе и женская, и мужская), потому как явной цели никто не объявлял, бьющий, вероятно, думает, что итак ясно, что он хочет показать
2)долговые обязательства(логика та же).

По поводу долговых обязательств есть нюансы:

Теоретически, можно договориться с дедом и проверить сбербанковские транзакции любого человека в алтайском крае. Понимаю про тайну вклада и все такое прочее, но я точно уверен в том, что он делал это неоднократно.

Есть еще пара файлов с компьютера, но с ними лучше ознакомиться на месте.
  
   Роман 2:40
  -- Из всего этого определенный вывод можно сделать только один- бабушку срочно (срочно!) нужно оттуда увозить.

Лиза в шоке, моя мама тоже в шоке, боится, что со мной что нибудь сделают, если я там буду, что и говорить о бабушке?! Она инвалид, постоять за себя не может, большую часть времени одна, тем более ночами. Если нужна какая то помощь- всегда, всем, чем сможем.
  -- В любом случае, 9831037283, в любое время, по любым вопросам
  -- Я прошу прощения за спутанность мысли, два часа ночи+температура
  
   Роман 3:42
  -- Как выяснилось, в момент битья окон ничего видно не было.

Лично я, когда настраивал камеру на темноту, на два раза проверил, видно ли что то в записи
  -- Сейчас же темнота
  
   Vorona 7:51
  -- Доброе утро, Рома! Я с тобой полностью согласен! Это-работа коллекторов, очевидно! И теща знает, что это-Алехина, потому что теще звонили из банка, скзали, что дали ее телефон. А сама Алехина уже три месяца не берет трубку.
  -- Что касается саботажа. Это бабушка с Василисой, периодически играют на окне. Никита, конечног, полный мудак, но он-зауряжный игроман в танчики,и в этой жизни, похоже, его уже ничего не интересует, кроме развлечений. Во всяком случае, он до сих пор не проходит медкомиссию в полицию в Ачинск. А там ждать не будут.
  
   Роман 8:06
  -- Да, но коллекторы бы в дверь сначала постучали. И Алехиной бы окна вынесли
  -- В этом вопрос
  
   Vorona 8:12
  -- Кстати, прокол шин тоже укладывается в работу коллекторов. И машина, и автокредит на адресе Кати. А ту откуда знаешь, что Алехиной не разбили? Она уже полгода от всех прячется.
  -- Алехина в 90-годы много раз подставляла тещу по деньгам. А она все равно ходит в подругах. Боюсь только, что в следующий раз поледит коктейль Молотова.
  
   Роман 8:15
  -- Дык они ж знают, где она живет. Ее соседка ничего не говорила
  -- Она с бабушкой вроде общается
  -- Цель коллектора- получить деньги. Потому анонимно бить окна несколько глупо, на мой взгляд
  
   Vorona 8:16
  -- На маньяка тоже не поже, Рома. Неинтресно маньяку не видеть реакции раздражаемого объекта.
  
   Роман 8:17
  -- Так и я о том
  -- Зато похоже на выбивание частного долга
  
   Vorona 8:17
  -- Может все-таки Никита тоже имеет к этому отношение? Страннный он очень! Может проигрался все-таки?
  
   Роман 8:17
  -- Бьющий, если он не шизоид, наверняка думает, что всем и так понятно, зачем он это делает
  
   Vorona 8:18
  -- Но почему тогда он не торопится убежать в Ачинск от кредиторов?
  
   Роман 8:18
  -- Не думаю, что проигрался. Я попробую договориться с магазином напротив, чтобы у них камеру поставить
  -- Есть предположение, что женщина бьет
  -- И не мое дело, конечно, но бабушка говорила, что он кому то должен из знакомых/друзей
  -- Все запутанно
  -- И никто не хочет помочь
  
   Vorona 8:19
  -- Рома, бля, никакого настроения ехать на праздники в эту бля\дскую ситуацию! Тут и так такая жопа! Все ворун закрывают все ВУЗы, народ нищий и еще вот эта херня!
  -- Нет, не женщина! Очень сильный бросок! Я пробовоал в Хабаровске разбить пластиковые окна на превом этаже одному пидору. Ничего не вышло.
  
   Роман 8:20
  -- У них ведь тоже регистратор в машине. Двумя камерами мы бы охватили 180 градусов, мышка бы не проскочила. Но особой заинтересованности нету
  
   Vorona 8:20
  -- В том то и дело
  -- Денег на камеру дам. тлько что тебе это даст? Если коллекторы-то их хер найдешь.
  -- Теще звонят до сих пор из банка и требуют деньги какие-то
  
   Роман 8:26
  -- Ууу
  -- Коллекторов в барнауле-три пенька и грибочек
  -- Втч отец моего однокашника
  -- Я его уже спросил, ждем
  -- Денег на камеру не нужно, спасибо:)

По поводу пластиковых окон- есть такая штука- рогатка. Алюминиевый лист пробить можно, про стекло молчв
  -- Молчу
  -- И ак
  -- Итак
  -- Я сегодня узнаю за коллекторов и Вам отпишусь
  
   Роман 8:28
  -- Телефон оставил, если что- в любое время
  
   Vorona 8:30
  -- Хорошо
  -- 17 апреля 2016
  
   Роман 0:23
  -- Сергей Эдуардович, добрый вечер! Лиза передала мне Ваше послание.

Итак, предлагаю сделку, Вы мне ФИО того мужика, у которого с Катей "рамсы", а я Вам избавление от этой проблемы.

Есть вопросы- 
Откуда информация о гранате, и почему она полетит именно сейчас, а не в прошлый или в позапрошлый раз?

Это очень важно, потому что если от кого то поступали определенный угрозы, то это уже успех.

Могу ли я поговорить об этом с Катей?

Проблема в том, что я лично знаю Алика, настоящего владельца Такси-Город, которому продали номер телефона.
Во-первых, уверенно характеризую его как честного и принципиального человека, во-вторых, с ним можно договориться.

У него серьезный, по Барнаульским меркам, бизнес. Есть даже своя служба безопасности, есть кредиты, о которых я знаю достоверно, но он явно не из тех людей, кто будет бить окна, кто будет вымогать деньги подобным образом и скрываться. Он не прячется, я вполне могу организовать с ним встречу, втч с Вашим участием, в течение трех дней, как только Вы отмашку дадите.

Очень важно- откуда такая информация?

Почему Катя молчит "как партизан"?
  
   Роман 0:35
  -- Я зарекался не вмешиваться дальше своего интереса, то есть жизни и здоровья Лизаветы в данном случае, но хочу напомнить, что сначала, неоднократно, портили машину Кате и Никите. 

Это не мое дело, конечно, у ребят могут быть свои проблемы, но! Они съехали сразу после этого на съемную квартиру при том, что собственная вот вот должна быть сданной.

Логическая цепочка:
Порча машины=>съезд=>окна- очень подозрительна.
Я не знаю, кто кого покрывает, но кто то точно не договаривает. Очень прошу Вас отнестись к этому конструктивно!!!!!!!!!!!!!

Многие недовольны тем, что я Вам это пишу, многих это не устраивает! Я всего лишь не хочу, чтобы кто то пострадал.

Это серьезно!!!

Мало того, что кто то может порезаться, что это огромный стресс для тех, по кому идут эти бомбежки, но кто то действительно может бросить, пусть не гранату, но дымовуху, бутылку с зажигательной смесью.

Еще раз прошу обратить внимание на цепочку о машине и окнах, еще раз прошу почем зря эмоции не жечь, отнестись конструктивно.

Я в понедельник уже буду в Барнауле снова, встречусь со всеми, с кем Вы попросите. Просто создается ощущение, что Вас кто то намеренно дезинформирует.

По прежнему 9831037283, в любое время суток.
  -- Постскриптум. Алик действительно много кредитуется, но если ему приспичит взять необеспеченный кредит, он, имея, минимум, 1500000 оборот в сутки, мог купить любую подсобку, прописать туда таджика за 1000, поставить телефон и завершить задуманное, как все нормальные люди. Сплошные плюсы- таджика никто не хватится, подсобку хоть снесите. К тому же никто не пострадает- банку кровь не в руку, им деньги нужны!!! Я хочу быть уверенным
  
   Vorona 9:19
  -- Доброе утро, Рома! Спасибо за информацию. Очень конструктивная. И всегда приятно, когда подозреваемый человек оказывается честным. Информации точной никакой нет. Это мои версии , ну и бабушки Тони. В течение года нам домой звонили из банка, говорили, что на нашем телефоне какие-то долги. Катя отнеслась к этим звонкам легкомысленно. По фиг! Я логично предподожил, что ребята из банка обратились к коллекторам.И начали с машина, поскольку и машина, и телефон записаны на Кате и на потокском адресе. Граната-это коктейль Молотова. У всех на слуху сожженный мальчик, бросили в окно коллекторы. Там тоже они никак не реагировали на кидание камней и порчу двери, и вот-полетела зажигательная смесь. Повторю, что никакой точной информации нет, так как Катя саботирует расследование. А к ней, беременной, сейчас воообще нет подхода. Не тронь Катю, так сказать.
  
   Роман 9:50
  -- Хорошо, про Катю усвоил:)

Вам знаком конфликт Никиты и некоего Бориса?
  
   Vorona 9:54
  -- Да! Но меня уверили, что он успешно разрешен.
  
   Роман 9:54
  -- Это так
  -- Но
  
   Vorona 9:55
  -- Что?
  
   Роман 9:55
  -- Борис, вероятно, знает, на что Никита занимал деньги(!!!) по моему, этого достоверно пока не знает нито
  
   Vorona 9:55
  -- Я точно не знаю.
  -- Рома, есть еще одна версия! Но олько для тебя. Она-маловероятна, но исключать ее нельзя.
  
   Роман 9:56
  -- Со мной работала девушка, у которой вк этот Борис тоже есть. Я попросил ее аккуратно организовать встречу, но без Вашей отмашки ничего делать не буду- информация может быть личной и все такое. Так что Вы подумайте и скажите, разговаривать мне с ним или нет
  
   Vorona 9:57
  -- Хорошо
  
   Роман 9:57
  -- Слушаю Вашу версию
  
   Vorona 10:00
  -- У меня есть серьезный конфликт с ФСБ. Еще с Москвы. Я-8 лет в Исламе. Много говна съел, были и покушения. Бог спасает. Давно не показывались. Года 2 на моем горизонте эти деятели. Заметь. Первый бой стекла был в ночь с 9 на 10 ноября почти в день моего приезда. Правда я ночевал в эту ночь у Лобанова. А когда мы с Лизой ночевали 16 ноября, они бросили 3 камня, но все стекла выдержали. Думаю, у этих пидоров был очень удивленнный вид.
  
   Роман 10:02
  -- Я думаю, что если бы целью бомбежки были Вы- они бы добрались и в Красноярске
  -- Так что не переживайте по этому поводу. В ФСБ я тоже могу сходить, но только после первомая- дед в Китай уехал, а без него меня никто слушать не будет:)
  
   Vorona 10:03
  -- В Красноярске они меня долбили весь 2008 год. Я все это описал в романе "Сын Ра" Сейчас сброшу. Смотри последнюю главу "Смерь шакалам"
  -- http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/roman-k..
  
   Роман 10:05
  -- Хорошо, к вечеру я прочту:)
  
   Vorona 10:06
  -- Получишь удовольствие! После этой главыв меня все считают шизофреником! Пришлось написать рок-оперу "Джимми-шизофреник"! Слушал на Ютубе?
  -- http://www.youtube.com/watch?v=rNq2PSFShj4
  
   Роман 10:11
  -- На стенке вконтакте:)

Нет, шизофреником я Вас решительно отказываюсь считать, я много видел:)
Провел незабываемые три недели в терапевтическом отделении (#10) нашей дурки в Новосиликатном, ничего серьезного, юность и побочные эффекты в виде декомпенсированной депрессии:)

Родные боялись, что у меня пограничное расстройство личности, но все обошлось, так что выписали без диагноза- хоть в МВД устраивайся:)

Там много разных личностей, я им хлеб носил и еду в закрытые отделения, на Вас совершенно не похожи, поэтому никого не слушайте.
  -- Это увертюра?
  
   Роман 10:20
  -- А, разобрался
  -- Там частями все:)
  
   Vorona 12:49
  -- Рома, вот все-таки то, что говорит против версии коллекторов. Никто никому не предъявляет никаких требований. Получается, что эти пидоры ходят на работу бесплатно. Я предложил жене до прояснения ситуации поставить на балконе сплошную москитную сетку. А эти разбитые окна пусть добивают. Если это все-таки фэйсы и развязаннный очередной террор против моей семьи, по моим прогнозам, это продлится еще как минимум полгода. Они меня вызывают на эмоции. Хотели чтобы я вышел тогда на улицу.
  
   Роман 12:53
  -- Сергей Эдуардович, я более чем уверен, что Вы тут ни при чем. Теоретически, это, конечно, возможно, но...

Машина=>съезд=>окна.
  -- Последовательность очень стройная
  -- Все случалось с промежутком в пару недель
  -- Во всем этом районе страдал только их автомобиль и только эти окна.
  -- Причем, машину поганили только там. На 40 лет
  -- Там стоят и более дорогие машины, но только красная тойота. Только люди из 66 квартиры
  
   Vorona 13:06
  -- Согласен, Рома!
  
   Роман 13:06
  -- Итак, план на завтра-
Втречаюсь с сотрудницей, ищу контакта с Борисом
  
   Vorona 13:14
  -- Хорошо!
  -- Рома, и еще инфа только для тебя
  
   Роман 13:16
  -- Слушаю
  
   Vorona 13:16
  -- Я вырастил редкостную штучку Катю. Примерно год назад она стала очень навязчиво жене предлагать 350 тысяч руб. за новую квартиру. Явно чувствовался посыл Никиты и их желание получить долю в новой квартире. Я сказал жене отказаться от всех этих "заманчивых" предложений дочурки!
  
   Роман 13:27
  -- Как бы то ни было, Катя не штучка.
Всем свойственно ошибаться, все врут родителям, причем это довольно оправданно с психологической точки зрения.

Почему врет человек?- потому что считает, что от правды ему будет хуже. Боится быть не понятым, осужденным близкими.
Это очень сложная тема, очень проблемная и не имеет явных выходов.

Единственный, но очень важный момент-
"Лучше маленькая правда, чем большая ложь". Наша задача это прекратить, вот и все.

Бывает, заврался человек, сложно остановиться, сложно принять ответственность, но кто то это должен сделать. Если все пройдет ладно, Никита окажется мужиком и сломается, примет на себя ответственность.
Нутром чую, что ответственность эта именно на нем. Почему?- потому что его это не заботит, и Катя так себя ведет, потому как под его влиянием находится.

Участковый имеет право возбуждать дела, но участковый только с Катей говорил, и воз не движется с места.

Ясно, что они что то знают, но вот что? Думаю, нам поможет Борис. Он должен был знать, на что занимал деньги.
  
   Роман 13:32
  -- Катя его любит. Любовь зла, конечно, но квартиру не отдавайте. Они трешку матери Никиты разменяли на однушку, что за чертовщина.

Сергей Эдуардович, не парьте голову. Все образуется, со всем разберемся. Я уверен, что в понедельник уже многое будет ясно. Приезжайте на праздники, мы спокойно посидим за пинтой гиннеса, разберем все по полочкам. В такси город сходим, хоть в фсб. 

Эмоции тут ни к чему, нужно просто разобраться и вывести на чистую воду виновных. Наказывать/не наказывать-Ваше дело. Главное, чтобы просто-напросто никто не потрадал
  -- *не пострадал
  
   Vorona 13:45
  -- Хорошо
  
   Vorona 14:53
  -- Рома, все-таки ты прав! Сейчас разговаривал с отцом,который в Хабаровске. Все неприятности у нас начались с появлением Никиты в семье. ФСБ тут ни при чем
  -- 22 апреля 2016
  
   Роман 21:23
  -- Добрый вечер!
  -- Как Вы, Сергей Эдуардович?
  
   Vorona 21:48
  -- Все в порядке! А у тебя?
  
   Роман 21:51
  -- Буду краток, Вам нужно приехать, чем скорее, тем лучше.
Пожалуйста, ничего не говорите Наталье Федоровне, у нее и так здоровье пошатнулось.

Нерешаемого ничего нет, тем более, теперь вполне ясно, что происходит. Разговор пора переводить в конкретный дела, вконтакте мы с Вами ничего не нарешаем, а решить тем не менее можно и даже нужно. 

Я не витаю в облаках и понимаю, что у Вас важная работа и большая нагрузка и не знаю, когда Вы приедете- но это очень важно, и именно с принципом "чем скорее, тем лучше". Не тратьте нервы понапрасну, сейчас действительно многое прояснилось
  -- Тем более, Катю волновать нельзя, а с Вами вдвоем мы вполне можем управиться в сложившейся ситуации
  
   Роман 22:30
  -- и нформация достоверная, очень важная и срочная. От надежных людей, с которыми мы с Вами и должны встретиться
  -- подчеркну, реальных людей. Которые много знают и ХОТЯТ помочь
  -- 23 апреля 2016
  
   Vorona 9:03
  -- Понял, Рома! Ситуация осложняется тем, что жене не подписывают отпуск, а одного меня она не отпустит в Барнаул-придется рассказать о проблеме. В понедельник будет ясно с ее отпуском.
  
   Роман 9:14
  -- Это нужно сделать максимально срочно
  
   Vorona 9:16
  -- Рома, если я правильно понял-речь идет о счетчике?
  -- Давай тогда я скажу жене, чтобы выехать?
  
   Роман 9:20
  -- Пока не счетчик
  -- Но близко
  -- Ситуация небезнадежна
  -- Но она постоянно усугубляется
  
   Vorona 9:20
  -- Я скажу жене?
  
   Роман 9:20
  -- Сейчас спокойно отнеситесь к тому, что я скажу
  
   Vorona 9:20
  -- Иначе я не смогу срывать занятия
  
   Роман 9:21
  -- А потом про Наталью Федоровну решим
  
   Vorona 9:21
  -- Хорошо
  
   Роман 9:21
  -- Она боится Вашего срыва. Поэтому, умоляю, спокойно!
  -- Я сейчас вкратце опишу то, что нашел
  -- А Вы решите, ехать сейчас или потом
  -- Общий кредитный портфель Тетерева перед физическими лицами, то есть обычными людьми, друзьями и знакомыми, по моим подсчетам, превышает 5000000 рублей.

+размененая квартира матери и проданная машина (которая была его).
  -- Мне удалось встретиться с некоторыми кредиторами
  -- Вполне адекватные люди
  -- Готовы ждать и прощать
  -- В обмен на правду, потому как Никита всем врет
  -- Причем, по разному
  
   Vorona 9:24
  -- Пиздец!
  
   Роман 9:24
  -- Во всяком случае ни по одному месту, о котором ходят слухи, что он там работает, его не знают
  -- Спокойно!
  -- Пожалуйста
  -- Вы очень нужны для того, чтобы помочь мне поговорить с его матерью
  
   Vorona 9:25
  -- Надо ехать!
  
   Роман 9:25
  -- Похоже, она одна знает достоверно, куда делись деньги
  -- Нам поможет Борис
  -- Он пытался вытащить его из этой кабалы
  
   Vorona 9:25
  -- Хорошо
  
   Роман 9:25
  -- Разговаривал с людьми, которым он должен
  -- Кстати
  
   Vorona 9:26
  -- А Катя знает?
  
   Роман 9:26
  -- Долг перед ним не погашен, насколько я знаю, его брату Тетерев должен вообще 1500000
  -- Не дай Бог
  -- Не надо говорить пока Кате
  -- Во первых, она горой за него
  -- Во вторых, в положении
  
   Vorona 9:26
  -- Конечно! Упаси Бог! Это-выкидыш
  
   Роман 9:26
  -- В третьих, мы должны знать куда делись бабки
  -- Потому что он мог их и проиграть
  
   Vorona 9:26
  -- Безусловно
  
   Роман 9:27
  -- Борис служит в обэпе
  
   Vorona 9:27
  -- По-моему, он-игроман!
  
   Роман 9:27
  -- Начальник неплохого уровня
  -- На хорошей машине
  
   Vorona 9:27
  -- Что-то мне подсказывает
  
   Роман 9:27
  -- Дружил с ним с детства
  
   Vorona 9:27
  -- Я его знаю
  
   Роман 9:28
  -- Готов помогать.
Он искал тех людей, которые, как говорил, Никита, его кидали. Но их было много, они часто менялись и в принципе таких людей либо не существовало, либо они оказывались честными гражданами
  -- Пожалуйста, очень прошу
  -- Не срывайтесь на Наталье Федоровне. Борис готов встретиться в любое время
  -- В план дейтвий такой:
С Борей(он знаком с ней) поговорим с матерью Никиты, потом прокатимся по кредиторам.

Один чувак в бийске, но это не беда, есть экспресс.

Проблема в том, что это явно не все люди и не все деньги.
  -- Ну и главное- надо отсюда под любым предлогом вывозить Катю
  -- С Василисой
  -- Менять свидетельство о рождении
  -- В общем, мои слова легко проверяются беседой с Борисом и другими кредиторами
  
   Vorona 9:35
  -- Все нормально! Я поговорил спокойно с женой. Мы приняли решение приехать вместе в мае. Сейчас ехать смысла нет. У Кати сейчас самый опасный период для выкидыша. Если я приеду, она однозначно узнает о причине приезда.
  
   Роман 9:36
  -- Можно было бы и приехать тайно, но как знаете
  -- Я пока продолжу знакомиться с кредиторами
  
   Vorona 9:36
  -- Не получится! Я под контролем жестким
  
   Роман 9:36
  -- Может еще кого найду
  -- В смысле под контролем? Тайно от Кати я имею в виду
  
   Vorona 9:37
  -- Жены! скажи Боре, что этот пидор устраиваеится в полицию. Все деньги будет отдавать кредиторам
  
   Роман 9:37
  -- А
  
   Vorona 9:37
  -- Если надо-всю жизнь!
  
   Роман 9:37
  -- Про полицию
  -- Он не сможет устроиться в ачинск
  
   Vorona 9:38
  -- Почему?
  
   Роман 9:38
  -- Потому что должен был отслужить в армии после увольнения, получил белый билет, т.е откосил, приписав себе какую то болячку. Люди говорят- максимум- это то, что он зайдет в отдел кадров и выйдет оттуда, тк без военника
  -- Сразу же
  
   Vorona 9:39
  -- Я уже все решил. Его ждет должность
  -- А он не торипится, почему-то! Уже месяц проходит комиссию
  
   Роман 9:39
  -- А Вас, похоже, ждет еще одна проблема.

Да потому что бесполезно проходить. Без военного билета в полиции- никак
  -- Ни с должностью, ни без
  -- Сергей Эдуардович, я очень кратко все изложил
  -- Приедете- мы посидим где нибудь, поговорим обстоятельно по всем пунктам
  
   Vorona 9:40
  -- Спасибо! Что касается работы, о мне по хуй! Я даже не хочу чтобы эта гнусь была рядом со мной.
  
   Роман 9:41
  -- Пока решайте, как Катю вытаскивать в Красноярск
  
   Vorona 9:41
  -- А зачем? Ей то что угрожает? Она даже не в браке
  
   Роман 9:41
  -- И старайтесь поддерживать спокойствие. Понимаю, что тяжело, ситуация не тривиальная
  -- Ну как Вам сказать
  
   Vorona 9:42
  -- Ну машину отдадим. Хер с ней!
  
   Роман 9:42
  -- Окна бьет один из как минимум 7, а может и большего количества кредиторов
  -- А если бомбанет еще у парочки займодавцев?
  
   Vorona 9:42
  -- Это понятно
  -- Тогда я его сам грохну
  
   Роман 9:42
  -- Окна бить бесполезно оказалось- деньги не возвращают
  -- Грохать никого не надо
  -- Я все придумал
  -- Надо только обсудить
  
   Vorona 9:43
  -- Что?
  
   Роман 9:43
  -- Не вконтакте. Есть вариант с лечением в одном желтостенном завезении. На лицо агрессивная игромания
  -- Поэтому и надо говорить с матерью
  -- Если она, конечно, хоть что то знает
  -- Тут и до счетчика недалеко. Время финансово тяжелое, люди хотят назад свои кровные.
  -- При этом ребята неплохо живут, снимают квартиру, ещдят на машине, поквпают дорогие телефоны и планшеты
  -- И никому ничего не отдают
  -- Катя как под гипнозом
  -- Или не знает всего этого
  -- Или дейтвительно так мозги запудрил
  -- И бабушке ничего не говорите
  -- Она и так плачет постоянно
  -- Есть еще одна проблема.

Даже сложив стоимость квартиры и машины
  -- Этого не хватит
  -- Плюс есть данные
  -- Что занимать каким то тбразом он продолжает
  -- Корон
  -- Короче
  -- Подумайте, как вывезти Катю
  -- А я побежал
  
   Vorona 9:46
  -- Ладно, успокойся! Приеду в мае, все решим! И вот вопрос! Если все знают его с БЮИ, что он лжец, зачем ему занимаю деньги?
  
   Роман 9:46
  -- Опаздываю, где то через два часа буду снова на связи, пишите и звоните
  -- Он очень хорошо и убедительно врет
  -- Настолько, что сам в это верит
  
   Vorona 9:47
  -- Я сразу сказал Кате об этом! Что он паталогический лжец
  -- Еще год назад
  
   Роман 9:48
  -- Насколько я знаю, и хотя бы это нам в помощь, все его кредиторы- бывшие друзья
  -- При этом если он должен людям, он сразу компрометирует их перед Катей, есть доказательства, мы обязательно поговорим с этими людьми
  
   Vorona 9:49
  -- Все, решили! Приедем с женой в мае. Она адекватно воспииняла информацию. Думаю, что все решим!
  
   Роман 9:49
  -- Ну а человек, который бьет, скорее всего не из брн, потому что бьет редко и до сих пор не в курсе, что они тут не живут
  -- Жду
  -- До связи!
  
   Vorona 9:50
  -- Скажи ребятам, чтобы не тревожили беремнную Катю. Если с ней что-то случится, обещаю, что я подключу всех своих учеников со спецназа, например, Командира СОБРа Евгения Волкова, и в живых никого не оставим из этих 7!
  
   Роман 9:52
  -- Пока те, кого я знаю, не хотят причинять вреда
  -- Но я сразу Вам скажу, если что
  
   Vorona 9:55
  -- Обязательно
  
   Роман 10:01
  -- А
  -- Один момент
  -- Пусть Катя думает, что в мае приедет только Наталья Федоровна. И ей тоже скажите
  -- Потому как наш с Вами кадр может смотаться
  -- Они от бабушки даже уезжают экстренно, когда я приезжаю
  
   Vorona 11:51
  -- Нет, он не смотается! Так как планирует уехать в Ачинск в конце мая. Не знаю, будут ли его там ждать уже два месяца. Дело в том, что он-ссыкло. И ждет, когда истекут сроки давности за уклонение от службы. Они истекают (2 года) в конце мая, когда ему исполнится 29 лет.
  
   Роман 11:55
  -- Он неадекватный, поэтому кто его знает
  -- Приедете- будем разбираться:)
  
   Vorona 12:03
  -- Будем, Рома! И очень жестко!
  
   Роман 12:03
  -- Вот я еде с человеком встретился
  -- Вы один сейчас?
  -- *еще?
  -- .
  
   Vorona 12:04
  -- Если бы Катя не была беременной, я бы давно вмешался в ситуацию. Жена запретила ее пугать.
  -- С женой
  
   Роман 12:04
  -- Так
  -- Короче говоря
  
   Vorona 12:04
  -- Ага
  
   Роман 12:04
  -- Во первых сумма долга с учетом нового гражданина превышает 6000000
  
   Vorona 12:05
  -- Кто же ему дает, ептать?
  
   Роман 12:05
  -- Во вторых, он говорит, что Никита в принципе не воспринимает информацию о возврате денег и считает ситуацию как должное
  -- То есть человек сказал, что не удивится, если вместо окон будут бить "ебальник"
  -- Дают товарищи-друзья
  
   Vorona 12:06
  -- Рома, его надо отдавать на съедение браткам! Другого варианта нет! Я не дам ни копейки. Можешь им сказать. Я его неанвижу и на его могиле набухаюсь от радости!
  
   Роман 12:06
  -- Всем он заливал историю о том, что открывает бизнес, как я понял, даже Кате
  
   Vorona 12:06
  -- Ебальник надо было бить раньше! А сейчас надо мочить!
  
   Роман 12:06
  -- Так, спокойно
  -- Всем говорил, что заказывает оборудование
  -- Какие то станки
  
   Vorona 12:07
  -- Самотыки для его жопы?
  
   Роман 12:07
  -- Кому то говорил, что занимается закупкой электрофурнитуры в китае и перепродает тут
  -- Естественно, ничего этого нет
  -- Просто нет
  -- А он, выходит, болен и неадекватен
  -- В любом случае, приезжайте сюда тайно
  -- Кате не говорите
  -- По поводу окон
  -- Он должен довольно ощутимые суммы, каждому около 1000000 иногородним, один из Бийска, один из Нск. Думаю, кто то из них
  -- Борис, в принципе, сказал, что со всеми разговаривал
  -- И положение у всех довольно тяжелое, но к диалогу готовы все
  -- А вот Никита нет
  -- Тупо посылает людей, в лучшем случае придумывает легенду
  -- Навроде той, как он уехал за Катей в Краноярск и вернулся домой из новосиба
  -- Согласитесь, бред
  
   Vorona 12:11
  -- Безусловно!
  
   Роман 12:11
  -- Май- не май, а делать надо чтт то активно. Поэтому если Вы не приедете, хотя бы решите вопрос, каким образом Катю от него забрать. Убить?- она не переживет. Она каким то странным способом к нему привязана, несмотря на все факты и нетыковки
  
   Vorona 12:11
  -- Самое обидное, РОма, я все сказал Кате еще год назад в пабе, когда чуть не избил Никиту. Что с ним она сломает себе жизнь
  
   Роман 12:11
  -- Она ведь не слепая
  -- Самое обидное, что когда его нет рядом- она понимает его косяки и не хочет с ним быть, как было год назад в красноярске
  -- А когда рядом-наступает слепота
  -- Я уже шучу про гипноз, но кто его знает
  
   Vorona 12:13
  -- У этого пидорка что-то есть в глазах!
  
   Роман 12:13
  -- В пользу даже этой бредовой версии есть минимум три факта, как весьма прагматичные и умеющие считать деньги люди с бухты-барахты просто так занимают ему 300000, как нефиг делать
  
   Vorona 12:14
  -- Надо забирать Катю от него! Однозначно!
  
   Роман 12:14
  -- Думайте, как...
Я не знаю
  -- Она его очень любит
  -- Раз все это простила и его еще выгораживает
  -- Скорее всего, она не знает всех объемов
  -- Проблемы
  
   Vorona 12:15
  -- Они без расписок ему дают?
  
   Роман 12:15
  -- Да
  -- Все его вроде как знают и верят
  -- А потом все
  -- Боря говорит, что во время работы в отделе для него было нормой просрать 5-7 тысяч на тотализаторе
  -- И при этом и он, и его брат занимали ему неоднократно(!)
  -- Бред, но факт
  
   Vorona 12:17
  -- А что же он дает деньги игроману тогда?
  
   Роман 12:17
  -- Да поди их всех разбери
  
   Vorona 12:17
  -- Впрочем, ты уже ответил! Бред!
  
   Роман 12:17
  -- Я уже знаю о 8 людях, которые дали ему деньги. Офицеры, прокурорские работнии
  -- В том числе
  -- С тремя уже говорил
  -- Лично
  
   Vorona 12:18
  -- Лиза знает?
  -- Молодец, Рома!
  
   Роман 12:18
  -- С остальными за выходные и начало недели
  -- Знает, конечно
  -- Она попросила разобраться, дома страшно потому что
  
   Vorona 12:18
  -- Я хоть от исламского фантома избавился! Уже радость! Фэйсы достали здесь!
  
   Роман 12:19
  -- Приезжайте скорее, дело пойдет активнее. Понимаю, что работа, но чем быстрее поговорим с матерью Никиты, тем скорее у нас сложится картинка в общем, куда он дел столько бабла. Можно было бы неплохую двушку рядом с метро в москве купить
  -- Он продолжает занимать
  
   Vorona 12:20
  -- Однозначно! А может и купил?
  
   Роман 12:20
  -- Рано или поздно это закончится
  -- Но главное, чтобы Катя не пострадала
  
   Vorona 12:20
  -- Конечно! Мои 52 года мне говорят, что все будет хорошо!
  
   Роман 12:21
  -- А мои 20 говорят, что пока терпение лопнуло только у одного недотепы, которые окна бьет. Мб кто то будет изобретательнее?
  -- Он не может ничего купить, тк нигде не прописан. Возможно Катя его потому и прикрывает, так как он мог на нее записать какую либо покупку, с которой теперь деньги отдать не может
  
   Vorona 12:22
  -- Его не могут найти в Барнауле?
  
   Роман 12:22
  -- В том то и дело
  -- Машину крушили на 40 лет
  -- Окна там же
  -- Человек явно не в теме немного
  -- Приезжает ночью, бьет окна и уезжает
  -- На белой машине
  
   Vorona 12:23
  -- А машину прокололи на Ускова
  
   Роман 12:23
  -- А фрагмент с самим окном был удален(!)
  -- Не совсем точная информация
  -- Стекла били на 40 лет
  -- Краской мазали тут же
  -- Да и про колеса тоже слышал, что здесь
  
   Vorona 12:24
  -- Никита удалил
  
   Роман 12:24
  -- Ребята стараются прикрыться
  -- Кто знает
  -- Мы с участковым полтора часа искали эту запись
  
   Vorona 12:24
  -- Рома, все с этим пидором понятно! Приеду, все решим. Не беспокойся.
  
   Роман 12:24
  -- Хорошо
  -- Давайте только договоримся, что сообща. Я, Вы и Борис
  
   Vorona 12:25
  -- Хорошо!
  -- 24 апреля 2016
  
   Роман 20:39
  -- Сергей Эдуардович, важная информация!!!
  -- Я спрашивал у бывшего военкома края генерала Розовенко, у знакомой, которая провела в военкоматах 20 лет своей карьеры- при таких обстоятельствах откоса от армии у Никиты НЕТ шансов устроиться в органы.

1)если он прошел перекомиссию и откосил по медицине- отдел кадров говорит "давай, до свидания"
2)если скрывался от военкомата-
Или наручники и военно-следственный отдел, или просто "давай, до свидания", коли прошел срок давности.

Это в любом случае невозможно!!!!!!!!!
  -- Сегодня для меня, честно сказать, шоковый день
  -- Я без понятия, кто кому чего наговорил
  
   Роман 20:55
  -- Плюс ко всему
  -- У меня есть живой свидетель того
  -- Как Тетерев употребляет насвай
  -- Как бы то ни было, запрещенное к реализации на территории РФ вещество, с 2013 года
  -- Наркота-это уже хуже этих жалких миллионов
  
   Роман 20:57
  -- Выводы
1)новая проблема
2)в Ачинске он работать не будет. Ставлю 100$
  
   Vorona 21:00
  -- Рома, не трепи себе нервы. Ты себя истязаешь. Этот человек сам выбрал свой путь.
  
   Роман 21:00
  -- Сергей Эдуардович, а я точно с Вами веду переписку??
  
   Vorona 21:01
  -- Да точно!
  -- Рома, Ислам открыл у меня уже как 8 лет духовное зрение. Я многое вижу, чего ты не видишь. Например, что в этой истории с Никитой - все пидорасы! И дающие, и берущие. В Коране назван самый стращный враг человечества-евоей и ростовщичество. Еврей Никита обул жидов, которые захотели нажиться на пидорасе. Теперь они все уйдут ко дну. Так хочет Аллах! И так будет! Если и Кате достанется-такова ее Судьба! Инша Аллах!
  
   Роман 21:04
  -- Я не себе нервы истязаю. Я общаюсь с людьми и узнаю много нового.

Если мне стоит остановиться и сматывать удочки, т.к. это не мое дело, Вам следует так прямо и написать. Никаких обид и прочей лабуды, я понимаю пикантность ситуации.

Выполню лишь то, что обещал Лизавете- найду бьющего окна кредитора.

Проблема в том, что среди всего этого объема людей найдется таки тот, кто начнет делть что нибудь другое
  -- Дающие-давали деньги своему лучшему другу, я за это ручаюсь
  -- О боже мой
  
   Vorona 21:05
  -- Ты все сделал правильно! Просто при таком раскладе, когда мне жена запрещает что-либо говорить Кате и Никите, мой приезд абсолютно бессмысленен. Посмотреть в глаза жиду Боре, который со своей сучкой Юлей сделали говно Кате, когда их свели с Никтой. Згная о нем все!
  
   Роман 21:09
  -- Да я рад бы уже от всего этого избавиться!!!!! Какой к едрене матери Аллах?????????????????

Если у Лизы будут дома проблемы с их кредиторами, и она хоть чуточку пострадает физически из за их долгов и косяков- я не сделаю скидки ни на беременность, ни на что. Потому что на то моя воля и я Атеист. И все будут отвечать по моей воле, в том числе за бездействие. Прошу прощения, это все не укладывается даже в слово пиздец.

Естественно, при нынешних обстоятельствах нам нельзя их трогать!!! Но нам нужно как минимум узнавать на что точно он тратил эти огромные бабки! Потому что если ко всему этому приплетется наркота (насвай), то проблемы куда серьезнее!!!!!!!
Они на детей и вовсе не посмотрят!!!!!!
  -- В нынешних обстоятельствах должен признать
  -- Я начал верить в гипноз. Как одному безработному человеку удается водить стольких людей за нос
  
   Роман 21:23
  -- Если вдруг Катя что то узнает, чисто на всякий случай, я договорился с ведущим патопсихологом города Сильваной Анатольевной Секриер и с профессором, доктором мед наук Александром Евгеньевичем Строгановым.

Они могут Вас проконсультировать по этой ситуации совершенно бесплатно и максимально квалифицированно. Потому что, как я понял, что делать Вы не знаете, и вместе с Натальей Федоровной решили поступить по принципу "подождем, авось пока хуже не будет".

А если будет? Вы в праве ждать, но нужно быть готовым ко всему, чтобы в случае чего не просиживать ценные часы в панических думах и изобретениях планов, а заранее расписать, кто что должен делать!
  -- В защиту Юли и Бориса готов сказать следующее- они знали Никиту другим человеком и Кате его не навязывали. То, что люди знакомят людей-это норма
  -- Это не их вина. Определенно. К тому же, он сильно изменился
  -- Ручаюсь за них, им нечему завидовать! У них все есть, даже больше, у них есть спокойствие и безопасностт
  -- 25 апреля 2016
  
   Vorona 8:03
  -- Да, Рома, ты прав! Никто не возбмет Никиту в полицию. Если не уголовная отвественность, то адиимнистративная ему светит однозначно за уклонение от постановки на воинский учет. так что он себе насрал конкретно. Эти ссыкло ничего никому не сделают. Никто сидеть в тюрьме не хочет. Тем более не те сумммы, чтобы уходить на пожизненный срок. Тем более сейчас, когда мы знаем всех кредиторов! И все сотрудники полициии.
  
   Vorona 8:14
  -- У нас был такой же кадр в СИЗО-подполковник Голобородько Сережа. Бывший летчик. Взял у своих друзей 8 миллионов, уехал с любовницей в Крым, купил так дом. Пьет, жрет. И ничего. Побегали летуны, позлились, погоняли бывшую жену и смирились с потерей. Практика говорит: по даннным видам престплений дальше разбитой морды должника дело не идет. Рома, 90-е годы канули в Лету!
  
   Vorona 9:03
  -- Рома, я два дня назад ходил на рентген. Мне поставили серьезные возрастные изменения сердца и легких. Прединфарктное состояние.
  
   Роман 9:14
  -- В таком случае берегите свое сердце, все будет хорошо
  
   Vorona 9:26
  -- Вот видишь! Ты-атеист, а заговорил как Верующий! 0x01 graphic
  
   Роман 9:27
  -- Верующий в мед диагноз?- возможно:)
  
   Vorona 23:57
  -- Рома, 9 дней назад у меня умерла моя подруга 52 лет Света Самойлова. Врач-хирург от Бога, первая моя любовь! Рак толстого кишечника свенрнул ее за 1,5 года. Тут уж я всерьез задумался о существовании Бога! Эта святая женщина всю жизнь творила только Добро! А ей выпала такая страшная, мучительная смерть от онкологии!
  
   Роман 23:58
  -- Сожалею
  -- У меня бабушка патологоанатом, с детства видел людей изнутри, возможно, поэтому я слишком прагматичен. 
Действительно сожалею, друга в москве убили в гараже из за гнилой 9-ки
  -- 26 апреля 2016
  
   Vorona 0:00
  -- Жена сказала, что сеегодня замочили 6 ментов в собственном доме! Херово, Рома! Кажентся, 90-е годы возвращаются!
  
   Роман 0:01
  -- У меня, скорее, не от Бога отвращение. А от религии. Террор, войны, коррупция- все от конфликта религий. Нет религий-нет проблем
  -- Что касается экс шефа полиции в Сызрани, то уж третий день идет
  
   Vorona 0:01
  -- Это так! Меня от религии тоже тошнит! Я ни разу не был в храме.
  -- Понимаю, что музыка идет Сверху, но священников терпеть не могу!
  
   Роман 0:02
  -- И так во всех религиях, кроме буддизма
  
   Vorona 0:03
  -- Что касается Никиты! В интересах кредиторов, чтобы он устроился в полицию. Можно забрать его карточку и отдать Борису. И пускай всю жизнь работает рабом.
  -- С учетом зарплаты в 50 тысяч и взяток, которые они с Борисом брали в БЭПе, за 5 лет он рассчитается.
  
   Роман 0:04
  -- Борису не горит. Проблема в том, что он едва ли устроится в полицию. Я даже деньги поставил
  -- Из всех кредиторов Борису вообще меньше всех надо, как я понял, в первую очередь он хочет хотя бы узнать правда
  -- Правду
  
   Vorona 0:05
  -- Рома, он уже прошел все проверки. Два месяца копали. Никита хитер! Он 29 мая получит военник, его привлекут к административной отвественности, заплоатит 400 руь, и все! Провенрок то уже не будет!
  
   Роман 0:05
  -- Впрочем, кто ж не хочет
  -- Проблема в том, что у него уже есть военник
  -- Есть военник!
  
   Vorona 0:06
  -- правда одна! Никита вложился в Мавроди. Он два года вел группы этой пирамиды
  
   Роман 0:06
  -- Вы уверены?
  -- Так
  -- Давайте по порядку
  
   Vorona 0:07
  -- Тогда все! Его проверял Маршал, самы подозрительный начальник ЛУВДТ в мире. Через Москву и ФСБ. Всек чисто.
  -- Я даже хотел, чтобы что-нибудь нашли. Ни хуя!
  -- Со слов Кати. Никита вел какие-то группы в интернете. Я ее спросил, она сказала что не знает. Что-то связанное с автомобилями.
  
   Роман 0:08
  -- 1)военник у человека есть раз и навсегда. Его нельзя просто так взять и заменить.
2)категорию годности в военнике тоже нельзя просто так взять и заменить
3)проверка СБшников не подразумевает проверки военного билета
4)косил он, скорее всего, по болезни
  -- 5)визит в Ачинск начнется и закончится с отдела кадров
  
   Vorona 0:09
  -- Он сейчас проходит медкомиссию. Пока здоров.
  -- Не знаю, что покажет полиграф.
  
   Роман 0:09
  -- Я буду рад, если он там останется и оставит в покое барнаул
  -- Но боюсь, это не так
  
   Vorona 0:10
  -- Да нет! Он уже 3 раза приезжал туда. Все нормально. Я же неделю назад встречался с Маршалом. Они его очень ждут. Он очень понравился Александру Маршалу (полный тезка)
  
   Роман 0:10
  -- Военник эта симпатия человеку не выдаст
  
   Vorona 0:10
  -- Ты уверен, что у него есть военник?
  
   Роман 0:11
  -- Короче, пусть будет так, я ставил 100 баксов, я с удовольствием рассчитаюсь
  -- Уверен
  -- Военник есть даже у меня
  
   Vorona 0:11
  -- Они с прокурором Ачинска уже взяли его в свою футбольную команду
  
   Роман 0:11
  -- Он выдается любому гражданину, в замен приписного свидетельства
  -- В нем категория годности
  
   Vorona 0:12
  -- Значит, он пиздит про военник Кате
  
   Роман 0:12
  -- Не быть военника у гражданина, подлежащего призыву, просто не может
  -- Он подлежал аж два раза
  
   Vorona 0:12
  -- Катя тоже собралась жить в Ачинске
  
   Роман 0:12
  -- Это проблема:)
  -- Давайте вернемся к военному билету
  
   Vorona 0:12
  -- От всей этой хуйни у жены открылся псориаз
  -- Давай
  
   Роман 0:14
  -- Итак, это документ, удостоверяющий личность на период военной службы-раз
Два-его можно заменить только в случае утери. Оплатить комиссию и заменить. Но!-только по месту выдачи и только с той же категорией годности
  -- Тк он был уволен из отдела задним числом
  
   Vorona 0:14
  -- Я никогда не косил от армии, поэтому не знаю тонкостейц белобилетчиков
  
   Роман 0:14
  -- Он должен был отсудить
  -- Был откосить*
  
   Vorona 0:15
  -- Он очень хитро уволился. Кому-то сунул из кадровиков.
  
   Роман 0:16
  -- естественно, по болезни. Если бы он просто прятался- это бы закончилось все в наручниках, как только попался на глаза гаишнику/военкому/сбшнику
  -- Он уволился естественно
  
   Vorona 0:16
  -- Однако когда Маршал позвонил в Барнаул в его отдел, ему все выложили-про пьяное вождение. Поэтому Маршал и затеял глубокую проверку.
  
   Роман 0:16
  -- Понимаете
  -- Тоже момент
  
   Vorona 0:17
  -- Понимаю
  
   Роман 0:17
  -- Проверка могла затронуть только наличие/отсутствие преступлений
  -- Не более
  -- Откос по болезни формально не преступление
  
   Vorona 0:17
  -- Нет! И административки тоже! Сейчас очень строго в полиции
  
   Роман 0:17
  -- Лично у меня другая проблема, я не мог нормальную категорию получить
  -- Откос по болезни-не административка
  
   Vorona 0:18
  -- Я знаю
  
   Роман 0:18
  -- Любой гражданин вправе пройти перекомиссию
  
   Vorona 0:18
  -- Административку искали за пьяное вождение!
  -- и не нашли
  
   Роман 0:18
  -- Он ее проходил, сунул, условно, пятерик, и получил себе заветную "в"
  
   Vorona 0:18
  -- Военник вообще ни при чем
  
   Роман 0:18
  -- Военник при том, что без него на работу не возьмут
  -- Если он его подделает еще пол беды
  
   Vorona 0:19
  -- Ментам она по хуй! Меня, полковника тоже привлекли к административке после увольнения., так как я забыл встать на учет в Красноярске в 2003 году.
  
   Роман 0:19
  -- Потому как "в" на "а" ни за какие шиши никто менять не будет
  
   Vorona 0:19
  -- Просто у меня спецучет, я и не придал этого значения
  
   Роман 0:19
  -- Проблема в том
  
   Vorona 0:19
  -- Военком орал на меня здесь, как на пацана!
  
   Роман 0:20
  -- Что его, в смысле военник, в овд сдаете в отдел кадров вместе с трудовой
  -- Узнавал
  
   Vorona 0:20
  -- У нас спецучет! Нам военные по хуй!
  
   Роман 0:20
  -- По крайней мере, в Барнауле
  
   Vorona 0:21
  -- Давай подождем! Осталось недолго! Никита сказал кадровикам в Ачинске, что 29 мая он уже приедет насовсем.
  
   Роман 0:21
  -- Прекрасно
  -- На самом деле
  
   Vorona 0:21
  -- Однозачно
  
   Роман 0:22
  -- Лично я запасусь попкорном и буду с нетерпением ждать.
Интересно еще как кредиторы отреагируют на такой отъезд "насовсем"
  
   Vorona 0:22
  -- А там они его пусть и прессуют!
  
   Роман 0:22
  -- А если выберут прессовать Катю?
  
   Vorona 0:22
  -- Но согласись, Рома! Лучше дать ему уехать в Ачинск, чем он ударится в бега
  -- Не выберут. Это срок, причем большой!
  
   Роман 0:23
  -- Что мог в этом направлении я сделал.

В Бийске меня не приняли, там мутный человек, думаю, он , ВОЗМОЖНО, причастен к окнам, но не имею доказательств
  -- А это бабки, причем кровные
  -- К тому же
  -- Когда народ думал о сроке, тем более, что Никита считает ситуацию нормальной и вообще никак не реагирует
  
   Vorona 0:24
  -- Ты-молодец! У Кати опять угроза выкидыша! Если выкидыш будет, я сам лично уничтожу Никиту! И начну я с его работы в Ачинске.
  
   Роман 0:24
  -- Секунду
  
   Vorona 0:24
  -- Рома, у него похоже шизофрения. Мания величия.
  
   Роман 0:24
  -- Сейчас угроза?
  
   Vorona 0:24
  -- Да
  
   Роман 0:24
  -- Что случилось? В больнице?
  -- Мамой клянусь, ее не трогал
  
   Vorona 0:25
  -- На первой встрече он называл меня Сергеем и предложил съездить к шлюхе! Отъебать ее вдвоем
  
   Роман 0:25
  -- Да с Катей что
  -- ?
  -- Причем тут шлюхи
  
   Vorona 0:25
  -- Нет. Жалуется на боли. Похоже, она все знает!
  
   Роман 0:25
  -- Да про что она знает то?
  
   Vorona 0:26
  -- Про долги Никиты.
  
   Роман 0:26
  -- Если ей Наталья Федоровна сказала только
  -- Больше некому
  -- Я не думаб
  -- Не думаю
  
   Vorona 0:26
  -- Что ты! Все молчат как пратизаны. Но я слышал разговор в августе Кати и Юли
  
   Роман 0:27
  -- Я тоже его уже слышал
  -- В пересказе
  
   Vorona 0:27
  -- Катя вышла на балкон, и они полчаса кричали, что пусть мужчины сами разбираются со своими долгами
  
   Роман 0:27
  -- Катя знает о 600000 Боре
  -- А об остальных миллионах?
  
   Vorona 0:27
  -- Вряд ли
  -- Там речь шла о 250 тысячах
  
   Роман 0:28
  -- Это явный шок, ей нельзя об этом говорить
  
   Vorona 0:28
  -- А это будет пиздец двойняшкам
  
   Роман 0:28
  -- У меня подробно расписано
  -- Кому и сколько
  
   Vorona 0:28
  -- Две смерти на совести Никиты
  
   Роман 0:28
  -- Боре 600, брату 1,5 ляма
  -- Пока никто не умер, спокойно. Все будет хорошо! Ее задача вовремя обратиться за помощью в случае чего
  
   Vorona 0:29
  -- Не знаю! Рома, она-одержимая Никитой!
  -- Это жуть! Она полностью лишена воли!
  -- Пиздец я чмо вырастил!
  
   Роман 0:30
  -- Секунду
  -- Я сейчас отвечу
  
   Vorona 0:31
  -- А ты говоришь! Вот мне то как-раз впору задуматься о Боге. тем более и врачи обеспокоены сердцем
  
   Роман 0:31
  -- Вам впору задуматься, пардон, как Катю от этой одержимости спасать
  -- Нужно консультироваться с патопсихологом
  -- Это я точно могу сказать
  
   Vorona 0:31
  -- Ты же не веришь в экзорцизм! 0x01 graphic
  
   Роман 0:31
  -- По поводу нее самой
  -- Патопсихолог- это от слова патология
  -- То есть нарушение
  -- Тут нет ничего жкзорцистичного
  -- Она работает в краевой больнице, училась в штатах
  
   Vorona 0:32
  -- не учи ученого! Я-психолог с 20 летним стажем!
  -- Работал с убийцами, насильниками,жертвами насилия.
  
   Роман 0:33
  -- Не учу, приезжайте и смотрите. Вопрос не в названии, а в том, что любые действия в этом направлении могут привести к срыву. А психолог подскажет, как этого избежать
  
   Vorona 0:33
  -- А в 1997 году проводил психолого-психиатрические экспертизы в Барнауле, когда закон разрешал тот вид допуска
  -- Жена сказала, что через две недели закончится наиболее опасный период для выкидыша
  
   Роман 0:34
  -- Жертва насилия и насильник-это не Ваша дочь, и это очень хорошо! Тут просто разница есть, между преступником в 1997 году и молодой мамой троих (я сделаю все от меня зависящее, чтобы троих) детей
  -- До конца беременности ее трогать нельзя
  
   Vorona 0:35
  -- Если я сейчас приеду, я сорвусь! Я не смогу спокойно общаться с Никитой
  
   Роман 0:35
  -- Это точка
  -- Да сейчас уже и не нужно
  -- Единственное, что можно было бы сделать- поговорить с его матерью
  -- Обсудить за бабло и за псизическое состояние ее сына
  
   Vorona 0:35
  -- Я сказал и Кате и жене, чтобы этого пидораса ноги в моем доме не было!
  -- На хуя она нужна? Эта овца?
  
   Роман 0:36
  -- Тем не менее, его дети-Ваши внуки.
  
   Vorona 0:36
  -- И это очень жаль! Тем более ты знаешь мое отношение к жидам!
  
   Роман 0:36
  -- Да нужна она за тем, чтобы выяснить однозначно, куда делась такая охуенная свмма
  -- Сумма
  
   Vorona 0:36
  -- Не скажет, бля буду!
  -- Если они втихую убили свою квартиру!
  -- С кем то он рассчитался
  
   Роман 0:37
  -- Ее дело:) я уже иду другими путями.

Зачем это нужно?- чтобы уяснить, угрожает ли им опасность
  -- Если угрожает- будем думать
  
   Vorona 0:37
  -- Согласен! Есть резон
  
   Роман 0:37
  -- Если нет- нехай едут у свой Ачинск с миром, и живут спокойно
  -- Меня забавляет то, что при таких долгах он нигде не работает, но целыми днями где то катается, причем не в госпиталь мвд на Анатолия, где проходит комиссия.

Надо выяснить куда
  
   Vorona 0:39
  -- Вот РОма, тебе пример! Как не надо воспитывать ребенка! Этой Кате в жопу все целовали, особенно бабушка! И вот-финал! Эгоист конченный
  
   Роман 0:39
  -- Я этим занимаюсь
  -- Катя тут ни при чем
  -- Любовь зла
  
   Vorona 0:39
  -- Сегодня Катя позвонила и сказала, что на риаботе Никиты задерживают зарплату. Но скоро получит
  
   Роман 0:39
  -- Быть может он был совершенно другим человеком. Или выдавал себя за такового
  -- На какой работе??????
  -- Все те варианты, о которых он говорит, не существуют
  
   Роман 0:40
  -- В дом ру его знать не знают
  
   Vorona 0:40
  -- Как это ни при чем? Ты не видишь ее свинского отношения к бабушке? Она же из-за этого плачет
  
   Роман 0:40
  -- В автосалонах (я заморочился и был во всех официалках) тоже
  
   Vorona 0:40
  -- Всюжизнб за нее говно выносила-и получила на старость лет
  
   Роман 0:41
  -- В автомастерских не смотрел, потому что из туева хуча, и при всем желании, хрен найдешь
  
   Vorona 0:41
  -- А меня назвала проклятым папой, когда ей было 14 лет. Отказалась ехать с нами в Красноярск, иначе выбросится из поезда
  
   Роман 0:41
  -- Но в автомастерских нет понятия зарплата
  -- Починил- получил
  
   Vorona 0:42
  -- Из-за этого и Лиза выросла без нас. Мы вынуждены были их оставить в Барнауле
  -- А я ехал на службу в МВД
  
   Роман 0:42
  -- Сергей Эдуардович, взросление это сложный момент. Сейчас то уж чего заморачиваться, как случилось, так случилось
  -- Давайте вернемся ненадолго к Никитиной работе
  -- И спать
  -- Итак
  
   Vorona 0:43
  -- Из-за этой пизды я не занимался с Лизой! А я мог ей дать гораздо больше!
  -- И как музыканту тоже
  -- Работает странно! Ездит в Новосибирск, возит деньги, гоняют деньги по счетам! В общем, одесский шум в отстутствие работы!
  
   Роман 0:44
  -- Вы толькл ни кому не говорите, но бабушка уверяет, что когда она уезжала к Саше у нее кто то шарился в некоем тайнике, где она деньги хранит.

Не так давно, зимой, вроде, оттуда исчезла 30000.
  -- Однозначно Никита
  
   Vorona 0:44
  -- Так он еще и клептоман!
  
   Роман 0:44
  -- Пересланные сообщения
  
   Vorona26 апр 2016
  -- Работает странно! Ездит в Новосибирск, возит деньги, гоняют деньги по счетам! В общем, одесский шум в отстутствие работы!
  -- Откуда информация?
  
   Vorona 0:45
  -- От Кати
  
   Роман 0:45
  -- Не обижайтесь
  -- Но это не правда
  
   Vorona 0:45
  -- А я и не обижаюсь
  
   Роман 0:45
  -- У него нет своих денег
  -- Ммм закрыли
  
   Vorona 0:46
  -- Рома, этот пидор пытался выяснить у Кати про наше фамильное ружье Зимсон
  -- Я\сказал, что утопил его на охоте в Хабаровске
  
   Роман 0:46
  -- По каким счетам? На его имя в сбере, втб, промсвязьбанке, росбанке, сибсоцбанке, хоум кредите, россельхозбанке, райффайзенбанке в общем операций всего рублей на 600 за последний месяц
  -- Я пока знаю только об этих учреждениях
  -- Но это только пока
  -- Значит, скорее всего, никаких гонений по счетам нет
  -- А вот что он делает в нск надо выяснить
  -- Зато на обоих по потребительскому кредиту
  
   Vorona 0:48
  -- Постоянно мотается! Все время обедает в придорожном кафе Чебурек
  -- Мне он показал автосалон,куда постояннно ездит в Н-ске
  -- Прямо на въезде
  
   Роман 0:48
  -- Вот это уже интересно
  -- Как называется?
  -- И что он там делает?
  
   Vorona 0:49
  -- Да он без названия! Рядом с Чебуречной стоит. Никита говорит-это самые вкусчные чебуреки в Новосибирске
  
   Роман 0:49
  -- Никита много говорит
  -- Это да
  
   Vorona 0:50
  -- Это когда мы Лизу возили в консу
  
   Роман 0:50
  -- А Вы показать сможете? Не срочно, потом, когда тут будете?
  
   Vorona 0:50
  -- Смогу
  
   Роман 0:50
  -- Ок
  
   Vorona 0:50
  -- Прямо на трассе! За Бердском
  
   Роман 0:51
  -- С меня аттракцион с показыванием фото и вопросом "знаете этого чувака?"
И недвусмысленным ответом "первый раз вижу".
  
   Vorona 0:51
  -- Ага! 0x01 graphic
  
   Роман 0:51
  -- Но если он там все таки бывает
  -- То мы многое узнаем
  -- Деньги по счетам...
  
   Vorona 0:51
  -- Удивительно! Меня поражает его спокойствие!
  
   Роман 0:51
  -- Как давно Катя об этих счетах говорила?
  
   Vorona 0:51
  -- Это-или идиот, или полный циник!
  -- В августе
  
   Роман 0:52
  -- Ууу
  -- После этого были идеи о холидее, ставках на спорт, автомастерской...
  -- Но проверим, не беспокойтесь
  
   Vorona 0:52
  -- И сам Никита в августе! Объяснил свое отстутсиве
  
   Роман 0:53
  -- И Вы ему поверили?
  -- Парадокс
  -- Ему верят люди
  -- Взрослые, образованные, видавшие жизнт
  
   Vorona 0:53
  -- Дескать, если бы я не вернулся в Барнаул из Н-ска, партнеры могли посчитать этот кидаловом! И тогда ему будет пиздец!
  
   Роман 0:53
  -- Оу
  -- Партнеры
  
   Vorona 0:53
  -- Ага!
  
   Роман 0:53
  -- Пиздец ему придет, как Катя родит
  
   Vorona 0:54
  -- Серьезный чувак! Как говорит шурин Саша- Врет как срет!
  
   Роман 0:54
  -- Вот с Сашей я еще не говорил
  -- Но исправлюсь на неделе
  
   Vorona 0:54
  -- Ага! Ой хорошо бы эту гниду напрячь слегка!
  
   Роман 0:54
  -- Он напрягся
  -- Видео с камеры удалил, хоть она изначально не туда смотрела
  
   Vorona 0:55
  -- Думаешь?
  
   Роман 0:55
  -- Бабосы у бабушки тырит
  
   Vorona 0:55
  -- А в бега не сдернет?
  
   Роман 0:55
  -- У лизы деньги пропадали
  -- Много
  
   Vorona 0:55
  -- Сука, блядь!
  
   Роман 0:55
  -- Но по сравнению с этими долгами-копейки
  -- Сдернет-найдем
  
   Vorona 0:56
  -- Аз воздам!
  -- Доолжен получить по заслугам! А у Кати должно открыться зрение!
  
   Роман 0:56
  -- Он не умеет передвигться ни на чем, кроме машины. А машина Катина. Все остальное-только по паспорту. Даже автобус.

Автостопом- вариант, но недалеко
  -- Катя его выгораживала
  
   Vorona 0:56
  -- Рома, если жене подпишут отпуск, я приеду
  
   Роман 0:56
  -- Мол, "сама куда то переложила"
  -- С ним все равно общаться нельзя
  -- Он сразу за Катю спрячется
  -- Что нибудь наговорит
  
   Vorona 0:57
  -- Ни хуя не отпускает ее прокурор. Катя психует! Видать, Никита уже достал! Требуе чтобы мать приехала!
  
   Роман 0:57
  -- Или деньги нужны
  
   Vorona 0:57
  -- А сама решила выйти на работу в Бийске с 1 июня. Точно, от Никиты бежит!
  
   Роман 0:57
  -- Я уже не понимаю ничего
  -- Куда безит
  
   Vorona 0:58
  -- В Бийск, в прокуратуру.
  -- Она теперь там числится
  
   Роман 0:58
  -- От кого или к нему. И в чем хитрый план.

Я знаю про Бийск
  
   Vorona 0:58
  -- Нет! Ей поменяли Мамонтово на Бийск
  
   Роман 0:58
  -- Еще знаю, что вольно или невольно она в этом всем участвовала
  
   Vorona 0:59
  -- Прокурор края. Не думаю, что Никита вхож к нему!
  
   Роман 0:59
  -- Знаю про бийск, не переживайте. И про Мамонтово, и про перевод в Мамонтово тоже
  -- Причем тут Никита
  
   Vorona 0:59
  -- Хотя мне он напиздел, что генерал Валяев,зам министра МВД, его дядя
  
   Роман 0:59
  -- Будете смеяться
  -- Но это оказалось правдой
  -- Правда
  
   Vorona 0:59
  -- Да ну?
  
   Роман 1:00
  -- Он его знать не хочет почему то
  -- Но действительно, двоюродрый брат его матери
  
   Vorona 1:00
  -- Охуеть!
  
   Роман 1:00
  -- С ним, кстати, можно бы встретиться
  -- И это может быть полезно
  
   Vorona 1:00
  -- Можно! Я его знаю. Классный мужик
  
   Роман 1:00
  -- Как насчет прокатиться в Белокаменную?
  -- Надо договориться сначала
  
   Vorona 1:01
  -- Блядь, только что оттуда!
  
   Роман 1:01
  -- Ну что поделать, я точную информацию о родстве получил позавчера
  
   Vorona 1:01
  -- Вот так!
  
   Роман 1:01
  -- Я бы сам съездил. Но боюсь, на вопрос "а ты кто будешь?" Мне ответить просто нечего
  
   Vorona 1:01
  -- Под это люди деньги и дают! Однако
  -- Такая родня!
  
   Роман 1:02
  -- Неважно под что
  -- Надо знать, куда
  -- Он помочь вполне в состоянии
  -- Зам министра
  -- Я узнаю у отца
  
   Vorona 1:02
  -- не удивлюсь, если он купил квартиру в Москве!
  
   Роман 1:02
  -- Своего
  -- Мб найдет выход на него
  
   Vorona 1:02
  -- Знаешь как он мне объяснял, почему Валяев не помогает?
  
   Роман 1:03
  -- Потому что он вроде как его нахуй послал после предложения уехать с ним в пермь
  
   Vorona 1:03
  -- Дескать, Валяев его хочет видеть только в Москве! Но тогда он Катю бросит!
  
   Роман 1:03
  -- Там тоже все было готово, по типу Ачинска
  -- Должность, даже хату давали
  -- Но нифига
  -- И после этого дядя его послал
  -- Вот правдивая история о сраче между ними
  
   Vorona 1:04
  -- Я пересказал это Кате и жене, они-ноль эмоций! И я же пидорасом оказался! Мешаю счастью дочери
  
   Роман 1:04
  -- Три разных и незнакомых друг другу человека мне ее как под копирку рассказали
  -- Когда он вляпался в бухое дтп
  -- Ему предложили не увольняться
  -- А перевестись в пермь задним числом
  -- Валяев возглавлял Главк пермский
  
   Vorona 1:05
  -- Ни хуя ты раскопал
  
   Роман 1:05
  -- Как я понял
  -- Никита уже на тот момент заморочился с военником и сменил категорию
  -- Приехал
  -- И его послали
  
   Vorona 1:06
  -- Думаешь из-за военника?
  
   Роман 1:06
  -- Плюс дядя поимел проблемы от сбшников, так как только вступил в должность и сразу вляпался
  -- Как вариант
  -- Это можно выяснить наверняка
  -- Поговорив с ним
  -- С Валяевым
  -- Имею в виду
  
   Vorona 1:06
  -- Понял
  -- Спим?
  
   Роман 1:07
  -- Так, Сергей Эдуардович.

Пора спать, у меня в 9 уже встреча завтра.

Валяев не горит, но он и правда может (теоретически) многое прояснить
  -- Доброй ночи!
  
   Vorona 1:08
  -- Спокойной ночи, Рома! Труженик полей!!! 0x01 graphic
  -- Криминальных!
  -- Я гриппую, кстати!
  -- Вот и не спится
  
   Роман 1:08
  -- Боюсь, это не криминал, а психиатрия. Что то в нем не то.

Поправляйтесь!
  
   Vorona 1:08
  -- Спасибо!
  
   Роман 1:08
  -- Вы нужны Кате здоровым, готовым бороться:)
  -- 1 мая 2016
  
   Роман 11:49
  -- С праздником, Сергей Эдуардович! Привет и поздравления Наталье Федоровне!
  
   Vorona 11:55
  -- И тебя, дорогой! Все передам!!!
  -- 6 мая 2016
  
   Роман 21:38
  -- Добрый вечер!
  --
   ФСБ пресекла теракт на общественном транспорте в Красноярске
  
   news.mail.ru
  
  -- 15 мая 2016
  
   Vorona 19:00
  -- Рома, привет! Как ты правильно предсказал. Позвонили из Ачинска и послали Никиту на хуй. Сказали: извините, столько мы не ждем!
  
   Vorona 19:59
  -- Катя рада до безумия! Любимый мужчина будет рядом! Мне жалко Наташу! Она будет жить 3 года с этим пидором рядом в Барнауле!
  -- Одна надежда, что кредиторы все-таки его закопают! Иначе мы от этой гниды не отделаетмся вовек!
  
   Роман 20:01
  -- Добрый вечер:)
  -- На самом деле плохая надежда
  
   Vorona 20:02
  -- Рома,с тобой хочет познакомиться мой брат Евгений Гулимов-эксперт-криминалист Барнаульского ЛУВДТ. У него была точно такая же ситуация в жизни как с Никитой
  
   Роман 20:02
  -- Потому как Катя не воспримет гибель любимого мужчины от слова МУдак
  -- В смысле, как с Никитой
  
   Vorona 20:03
  -- Его бывшая гражданская жена марина связалась с игроком. Все окна у нее на Попова разбиты, машину он у нее изъял, суммарный долг около 10 миллионов. Все проиграл.
  
   Роман 20:03
  -- В карьере или он лично заторчал кредиторам чертову кучу бабок
  -- Все, понял
  
   Vorona 20:03
  -- Женя хотел помочь Марине как силовая структура, а она встала за игрока горой!
  -- Говорит, он же отец моего ребенка.
  -- Никита не может пройти хирурга. Говорит Кате, что будет подключать Валяева. Хочет устроиться в полицию любым путем.
  
   Роман 20:05
  -- Я за ради бога, пусть знакомится. Я спину, правда, сорвал, неделю дома валяюсь, завтра поеду в новосиб, а то Лиза меня съест с потрохами:)

Вы то когда приедите? Я знаю, где он играет уже, хоть экскурсии проводи.

Светлана, жена Саши, брата Натальи Федоровны его там регулярно видела, да и мои чоповцы там его секут.
  
   Vorona 20:05
  -- Катя сказала мне: папа, ну и что, что его не взяли? Никита же зарабатывает деньги. Никаких проблем!
  
   Роман 20:05
  -- Весь его досуг- он катается по городу без остановок(не такси) или ошивается в/около этого сдания
  -- Здания
  -- Все на мониторах и в записи)
  -- Я как то спрашивл у нее- где Никита? И бежал к ребятам, смотрели в системе- один раз катался , круги по малахова нарезал, второй раз там был, на Георгиева, где тот самый клуб
  -- Денег у них сейчас нет
  
   Vorona 20:07
  -- Жену не отпустили в отпуск, а у меня госы каждый день. И тоже спину простудил. Весь скрюченный
  
   Роман 20:07
  -- Питаются у бабушки
  -- Катя делит молоко Василисе, чтобы хватило бутылочки на сутки(!)

Есть информация странная, что бабушка им 50 заняла, но я не ручаюсь
  
   Роман 20:08
  -- Выздоравливайте!
  
   Vorona 20:08
  -- Вряд ли!
  -- Бабушка не даст.
  
   Роман 20:08
  -- Мы тоже приедем только после Лизиных экзаменов
  
   Vorona 20:09
  -- Она даже не хочет Кате на день рождения давать. Сегодня сам слышал их разговор с женой
  
   Роман 20:09
  -- Тем не менее, я точно знаю, что у бабушки был запас денег, она показывала, а несколько дней назад она высчитывала себе из разряда "200 рэ в день, боже мой"
  -- Ну или опять спиздил Никита
  
   Vorona 20:10
  -- бабушка отдала деньги на сохранение. Зная что Никита пиздит
  
   Роман 20:10
  -- Это очень хорошо
  
   Vorona 20:10
  -- шурину
  
   Роман 20:10
  -- Но
  -- Я точно знаю, что некая сумма ее денег у Кати на карточке на сохранении
  -- Это совершенно точно, она сама говорила
  -- Причем, довольно давно
  -- Логику не понял, дальше лезть не стал
  -- Дело не мое, ее деньги:)
  
   Vorona 20:12
  -- ну и правильно
  -- бабушка Наташе отдала в прошлый приезд 140 тысяч рублей. У нас лежат
  
   Роман 20:12
  -- Проблема в том, что Катя знает, кто пиздит деньги. И всякий раз сотворяет офигительные истории на тему "спроси у Саши, мб он взял". Что в случае с Лизой и ее деньгами прошлой весной, что этой зимой
  -- Пусть лежат, у Вас надежнее:)
  
   Vorona 20:13
  -- Конечно, она его защищать до последнего!
  -- Сегодня слышал, что Катя по телефону говорит, что боится что Никита ее бросит! Пипец!!!
  -- Рома, брат Женя сказал мне, чтобы я прекратил все контакты с Никитой. Его для меня нет. Подставил меня в Ачинске охуенно!
  
   Роман 20:17
  -- Ну емое, я не знаю, что делать, серьезно. Все очень сложно.

Вообще, жизнь несправедливая штука.

Ему столько всего прощается, что я прямо завидую. Мне моя родня простить не может, что я к навязанному экономическому образованию хладнокровен, а тут чувак просрал без малого 10 лямов чужих денег и хоть бы почесался.
  
   Vorona 20:17
  -- Целый месяц договаривался по этому пидору! Рома, а ты можешь узнать-он вообще-то проходил ВВК? Жена говорит, что 6 мая он прошел полиграф
  
   Роман 20:18
  -- Могу, конечно
  
   Vorona 20:18
  -- Узнай, дорогой!
  
   Роман 20:18
  -- Военно-врачебная комиссия?
  
   Vorona 20:18
  -- Да
  
   Роман 20:18
  -- Секунду
  
   Vorona 20:18
  -- Он умудрился ее проходить два месяца. Я прошел за 3 дня
  
   Роман 20:21
  -- Полиграф 6 он не проходил процентов 90 дают
  
   Vorona 20:21
  -- Понял. Рома, он-природный мошенник. Криминальный талант! Ошибся с вектором когда пошел в полицию
  
   Роман 20:22
  -- Вообще каким образом ее проходят? В ведомственном госпитале или просто в формуляр по поликлиникам/мед центрам ставят печати?
  -- Я просто уточнить, пока не дозвонился до знакомого
  
   Vorona 20:23
  -- Она проходится в поликлиннике УВД. На Анатолия. А детекор, куда даст направление врач ВВК психолог.
  
   Роман 20:23
  -- А то мб он три месяца упрашивал поставить подпись за пятёрик врачеы
  -- Врачей
  -- Да, за пару дней узнаем точно
  
   Vorona 20:23
  -- Они дают акт с печатями. Дл ОК
  -- Неа, этих врачей не купишь! Звери!!!
  
   Роман 20:24
  -- А отчество Никиты как?
  
   Vorona 20:24
  -- Никита Владиславович
  
   Роман 20:24
  -- Где то записывал, не помню где
  -- Точно
  
   Роман 20:32
  -- Ответ однозначный
"В самых запущенных случаях со всеми дом обследованиями это займет две недели"
  
   Vorona 21:11
  -- Рома, есть еще проблема! Жена как ты знаешь хочет оформить декрет уже 24 июня на себя по Василисе. Но сделать она это сможет лишь при наличии справки с места работы Никиты. Думаю, 24 июня мы этой справки не дождемся!
  
   Роман 21:12
  -- Логичное предположение
  -- Надо с ним говорить
  -- Жестко, серьезно
  -- С ними
  -- Иного выхода ну просто нету
  -- Я посвятил этому месяц
  -- И кроме этого нет ничего
  
   Vorona 21:13
  -- Будем говорить, но не сейчас. Катя решила выходить на работу 24 июня. Так как пособие ей уже не платят-1,5 лет Василисе.
  
   Роман 21:13
  -- Мб им психолог нужен. Нужно как то себя преодолеть и перестать врать
  -- В Бийск?
  -- А Василька куда?
  
   Vorona 21:13
  -- Ты прав! Денег у них нет. Ептя долго своего игромана покрывать не сможет
  -- Да. В Бийск
  
   Роман 21:13
  -- Естественно, на работу. Денег нэмаэ
  
   Vorona 21:14
  -- Выйдет на 2 недели, а потом снова в декрет-уже по двойняшкам
  -- Рома, скоро маски свалятся сами собой!
  
   Роман 21:14
  -- Еперный, пардон, театр. Это тоже не лучший вариант. Но выхода нет снова. Тем не менее, там надо где то жить, и что то есть
  
   Vorona 21:15
  -- Ты же знаешь, что жены алкашей и игроманов страдают психической зависимостью от больных
  
   Роман 21:15
  -- Само собой, как говорил мой инструктор в досаафе, даже дерьмо от задницы не отлетает:)

Все слишком сильно завертелось. Далеко зашло.
  
   Vorona 21:15
  -- Никита уже кокнретно нуждается в госпитализации.
  -- Все, пизда его голове пришла!
  
   Роман 21:17
  -- Я не знаю:)

Она правда его любит, вк завела страничку под его фамилией. Взрослая девушка с высшим образованием. Просто нужно уже совать в лицо конкретные факты лжи и просить их откомментировать, потому что дело, конечно, их, но страдает Антонина Михайловна
  -- Пол года страдает
  
   Vorona 21:18
  -- Рома, у меня вчера в Ачинске приходил заочник. Есу три мента в Ачинске проломили висок с удалением мозговой доли. Это страшно! Пипец! парень лишен памяти на 100 процентов.
  
   Роман 21:19
  -- С диабетом, без ноги, у человека паника каждую ночь. Костя хороший человек, не остался равнодушным и даже не пьет, пока живет у нее! Хоть это ее успокоило, но страшно все равно. Страх пагубно влияет на здоровье, вот это точно факт
  
   Vorona 21:19
  -- Сходил первый раз в жизни в ресторан в Ачинске. Три пьяных отморозка руками проломили висок. Арестованы, а что толку? Инвалид полный.
  -- У бабы Тони это карма! Я ее пр идупреждал! Лизала жопу Кате. Мне даже не давали ее наказывать.
  
   Роман 21:20
  -- Идиотов везде полно:(

Только то в ачинске, с каким то парнем, а тут то свои все. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб висок никому не проломили.
  
   Vorona 21:21
  -- За все надо платить в этой жизни.
  -- Читайте "Короля Лира". Все уже сказал давно классик.
  
   Роман 21:21
  -- Я не знаю за карму, но помощь ей точно нужна. Хер с окнами, она просто боится, что с ними что то случится, что дом сожгут.
  
   Vorona 21:22
  -- Пусть Костя живет, сколько хочет. Он-боевик. Настоящий. Жопу порвет всем и куку на каку сделает!
  -- Вообще ничего не боится! Шахид!!!
  -- Пусть только родит Катя! И я сам этому Никите куку на каку сделаю! Он на долго запомгнит!
  -- Я его вытолкаю из семьи! Бля буду!!!
  
   Роман 22:36
  -- Костя крут!
  -- Главное, чтобы Катя не пострадала. Любая помощь-к Вашим услугам:)
  -- 21 мая 2016
  
   Роман 13:48
  -- Доброго утра, у Антонины Михайловны инфаркт
  
   Vorona 14:56
  -- Да в курсе! Сейчас думаем, что делать. Эта сучка Катя не хочет выходить на работу, а Наташе не дают отпуск. Кто с тещей будет сидеть-непонятно!
  -- Из Кати т\а еще сиделка! Как твое здоровье, дорогой?
  -- Кстати, Никита подарил Кате бриллиантовые сережки. И вызвал музыканта-петь серенады. Видимо, опять у кого-то занял.
  -- Хоть врачи и г7оворят, что это холестерин, я думаю бабушку уделали эти два урода! Семейных!
  
   Роман 14:58
  -- Уже ничего особо не сделаешь, 7 месяцев непрерывного стресса сделали свое дело.

Определенно, потому что нигде не работах предполагаемых не появлялся, или колесил по городу бесцельно, или в Asuse сидел
  
   Роман 15:06
  -- Я вроде нормально. Никто не понял, правда, что это. Тромб есть, но маленький. Ищут
  -- Вы как?
  -- У Лизы сессия, она тоже не сможет. Тут теперь или Саша, сын как никак, или Наталье Федоровне за свой счет
  -- Я бы с радостью помог, но меня самого заложить могут. Тут я сам пока ничего не знаб
  -- *не знаю
  
   Vorona 15:11
  -- Звонил бате, у него был обширный инфаркт. Он говорит, самая большая проблема-после инфаркта надо много ходить. Как бабушка будет ходить на протезе-непонтяно.
  -- Катя будет сидеть! Ей деваться некуда. Наташе тем более не дадут за свой счет отпуск. У нее война с прокурором!
  -- Ну и Костя поможет. До 14 июня. А потом если Катя выйдет на работу, Наташа приедет.
  
   Роман 15:18
  -- Купим ей коляску
  -- Пусть колеса крутит
  
   Роман 15:18
  -- Тоже нагрузка
  -- Или тренажер
  -- Для постинфарктных куча приспособлений есть!
  
   Vorona 17:38
  -- Да, тоже вариант!
  -- 5 июня 2016
  
   Роман 0:33
  -- Поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, исключительно добрых приключений и ярких впечатлений!
  
   Vorona 12:16
  -- Спасибо, Рома! Дорогой, мой брат просит у тебя адрес того клуба, где обитает Никита. Он хочет сделать туда приятный визит!
  
   Роман 12:40
  -- Доброго утра!
Мне бы с ним встретиться, вообще говоря...
Адрес Георгиева 40, клуб компас, он де кибер клуб азус
  -- Вчера похоронили профессора Гавлр
  -- Гавло
  -- В агу
  
   Vorona 12:47
  -- А у него офис на вокзале ЛУВДТ. КАбинет экспертов-криминалистов на 2 этаже. Он там каждый день на работе. Гулимов Евгений Валерьевич. Я знаю, он мой учитель. Не смог приехать на похороны. Госы идут полным ходом!
  
   Роман 12:47
  -- Соболезную
  -- Спасибо, думаю, завтра загляну к нему. Есть еще один общий знакомый с коллекторскими проблемами.
Да и про азус уточним вопрос
  -- 9 июня 2016
  
   Vorona 19:48
  -- Рома! Это мы с Лизой шедевр сделали!!! https://youtu.be/cExgGl1GD94
  
   YouTube3:37
  
  
   Сергей и Лиза Воронины - Фантазия на тему Баха
   5 просмотров
  
  
   Роман 19:49
  -- Добрый день)
  -- Да, доволилось слушать:) спасибо!
  -- 13 июня 2016
  
   Vorona 13:11
  -- Пьеса Коля Макеев https://youtu.be/yke_j08HCsk
  
   YouTube4:17
  
  
   Серя Dj - Крик души
   2 просмотра
  
  -- 15 июня 2016
  
   Роман 8:36
  -- Круто!
  -- 18 июня 2016
  
   Vorona 0:06
  -- Рома, привет! Только что приехал из Ачинска! Разговаривал с Сашей Маршалом. Все!!! маски сорваны! Маршал мне устроил встречу со своим кадровиком, который сразу возненавидил Никиту. И он не дрверился ОСБ, а поручил проверку ФСБ. Наш друг с 2013 года находится в федеральном розыске за невозврат банковскогьт кредита. так что по окнам работали профессиональные коллекторы. Как мне и говорил брат Женя, я сделал большое говно хорошим людям в полиции. Маршала нагнул на коллегии в Новосибирсе генерал транспортном полиции. Он сказал, что Маршал устраивает криминальных пидорасов на службу в угоду своим личным симпатиям к ученым мужам!
  
   Роман 10:36
  -- Ох е, розыск это сильно
  -- А разве розыск не вскроется при обычной проверке документов гаишниками
  -- Кредит+те долги=это очень плохо
  
   Vorona 10:38
  -- Рома, это розыск не в рамках уголовного дела! Банковский розыск. Он является основанием для препячтствования выезда за границу. А в последующем может стать поводом для возбуждения уголовного дела по мошенничеству
  -- Маршал меня вчера свел с кадровиком. Кадровик сказал, что он сразу понял, что Никита психически незжлоровый человек! Он чуть не набросился на него с кулаками.
  
   Роман 10:40
  -- У
  -- И что делать
  
   Vorona 10:40
  -- Всего лишь сделал замечание за его хамское поведение.маршал сказал, что ему Никита сразу не понравился. Он зашел в кабинет и сказал: Я от Воронина! Маршал сказал: Вы устраиваетесь на работу или Воронин?
  
   Роман 10:41
  -- Он достаточно умен, надо сказать, при всем при этом
  -- Тоже есть что рассказать, но то лично. Думаю, я в июле появлюсь в красноярске на пару дней по делам
  -- А сейчас еду на экзамен к Лизавете:) у нее специальность
  
   Vorona 10:42
  -- Маршал сказал, что С.Э., самое лучшее для вашей семьи будет если Никита исчезнет с планеты Земля! Это геморрой на всю жизнь! Наташа уже в курсе и стала готовить Катю к неминуемому. Сказала, прячь все деньги! материнский капитал и т.д.
  
   Роман 10:42
  -- Деньги то что, прячьте Катю
  -- От неминуемого
  -- Там история одна всплыла, но мало рассказать, лучше будет показать
  
   Vorona 10:43
  -- Приезжай, дорогой! Я буду до 8 июля. А потом 25 июля приеду с Хабаровска. Я в Барнаул не поеду в августе. Если поеду-то в Новоисиьрск к тебе с Лизой! Попьем пивка отдохнем. В театры сходим. Я боюсь, что сорвусь с Никитой!
  
   Роман 10:43
  -- На самом деле он в каком то смысле даже гений
  -- Но выбрал не ту сторону)
  
   Vorona 10:44
  -- Да, он ошибся в знаках! Бес!
  
   Роман 10:44
  -- Как будет удобно Вам, так и поступим
  -- Хорошего дня! Меня ждет Лиза с программой!
  
   Vorona 10:46
  -- спасибо, дорогой! И тебе! Поцелуй Лизу за меня!!!
  -- Рома, экслюзив! В меня влюбилась филиппинка Алиса! Ей 50 лет. Мы с ней каждый день ......по скайпу!!! Она хочет приехавть ко мне. У нее 3 дочери и она владееет салном красоты в Калибо! Вкусная!!!
  
   Роман 10:54
  -- Не обижайтесь, похоже на развод) тем более Филиппинка)
  
   Vorona 10:56
  -- неа! Я знаю об ее семье все! Ужен месяц ебемся в интернете! И оба реальгно кончаем! дай Бог всем такой развод!
  -- Я сам к ней обязательно съезжу!
  -- Рома, узнай по визам на Филиппины! меня выпустят если я вольнонаемный сотрудник ФСБ?
  
   Роман 10:58
  -- Увы, по визам на Филлипины узнать не у кого) попробовать никто не запрещает
  -- А уж пустят, не пустят- там и узнаем)
  -- Я не в том положении, чтоб Вам советовать, но Алиса с Филиппин-это реально страшно
  -- С тремя детьми
  -- И салоном красоты
  
   Vorona 10:59
  -- Нет, не страшно! Она-очаровашка! бабушка конечно! Поздняя любовь! Муж-капиттан дальнего плавания. Три дочери. Старшей 34 года.
  
   Роман 10:59
  -- Вероятно, с желанием свалить от кредитов
  
   Vorona 11:00
  -- Нет. Рома, она не хочет свалить. Она просто хотела сюда приехать ко мне. Я ее отговорил. Сибирь-это страшно после курора среди Океана!
  -- Рома, ну нет, если ты считаешь что меня нельзя полюбить.... тогда да! развод! Ну она вначале влюбилась в мою музыку! Смешно, но год назад я отправил ролик "Моя жизнь" в Китай, таиланд, Филиппины. Она его и увидела! Просто методом случайной выборки клиентов на Фэйсбуке
  
   Роман 11:04
  -- Я считаю, что невозможно полюбиьь без личного общения глаза в глаза)
  -- Так
  -- У нас экзамен начался
  
   Vorona 11:06
  -- О, тогда я буду твоим учителем! Я могу выебать виртуально весь мир!!!
  
   Роман 11:07
  -- Спасибо, я уже влюбился, надеюсь, это взаимно:)))))
  
   Vorona 11:08
  -- дай Бог, дорогой! Я шучу конечно! Я-страый козел! Ебарь надомник! дуврной пример для тебя!
  
   Роман 11:12
  -- Ууу, нет:) Вы состоите в браке, свои обязанности мужа и отца исполняете)

Дурной пример для меня-отец, только и всего) свалил и с концами) к хохлушке, сделал троих детей и живет довольный, на кадиллаке катается
  
   Vorona 11:16
  -- да, я знаю! Я в курсе! Рома, у него будет расплата в старости! Такая ситуация у моего отца была с его отцом Ионой Рольником! Рольник всю жизнь бегал за отцом, так как он был его единственным потомком. Он меня в Москве на руках носил. А отец мой так его и не полюбил. А я вырос и всю жизнь живу в родительской любви!
  
   Роман 11:17
  -- И это хорошо:)
  
   Vorona 11:18
  -- И это правильно!
  -- 24 июня 2016
  
   Роман 15:45
  -- Добрый день!
Сергей Эдуардович, это просто крик души!
Приехали домой, дома полнейший пиздец. Уборку там делали в последний раз хер знает когда, пройти босиком невозможно. Вещи разбросаны, кругом столики/шмотки/игрушки, и это, как бы печально не было, нас не удивило. 
Удивило следующее-
Сказав бабушке, что у нас в планах есть отдых курортного плана, что неплохо было бы съездить в горный и вообще немного пожить на даче, на выхлопе вышла истерика, мол, ей никто не хочет помочь в контексте того, что она боится быть одна и рассчитывала, что Лиза до самого сентября никуда не уедет.

Я ни разу не против помочь Антонине Михайловне, что то купить, притащить да и вообще, но! Одно огромное но, в Барнауле чертова дивизия родственников, и всем насрать. Всем было все равно, что Лиза до 17 лет спала на полу, всем было все равно, что деньги пропадали огромными для бабушки или Лизы суммами. Не всем (слава богу), но многим было все равно на мнение врача в больнице и на беспредел в поликлинике, я уже молчу про грязную посуду и такие мелочи, как наличие дома игромана/клептомана/вора в одном лице. Все идет своим чередом, только кто то всколыхнется, как все упирается в довольно глупый и болезненных факт-никто не хочет пересекать черту своей зоны комфорта. Как только к этому подходит-все в домике. Наталья Федоровна, конечно, много сделала дома в плане уборки и разбора бесконечных завалов хлама, но она была тут три недели, а пиздец копился годами.
Кто сделал еще хоть что нибудь? Где Катя, где Саша? Детей привозят оба, дети цветы жизни, но, пардон, за ними надо убирать, и бабушка по понятным причинам не может этого делать!!!!!!!

И Катя и Саша на машине, но картошку должны привезти Рома с Лизой, хоть убейся, что у Лизы вещей три сумки. Клянусь, первый раз отказал сходить в магазин, сумки отнес и надо было срочно ехать на дачу, у меня и свои деды есть, которым иногда тоже нужна помощь.

Лиза естественно плачет, потому что в новосибирске упахивалась, и тут, не успела приехать, как снова труд. Надо программу учить, и истерики этому не способствуют.
Естественно ей обидно, потому что с кого то не требуют вообще ничего(положа руку на сердце, в вакууме кислорода больше, чем требований (даже не претензий) к Кате), а с кого то все и сразу. Естественно обидно, что кто то едет куда хочет (одни в ребриху, другие на волейбол, например), а ты, Лиза, сиди тут, это твой(!) дом.

Если так пойдет и дальше, не думаю, что она вообще будет сюда приезжать. Это в корне несправедливо. Если появляется проблема, надо выходить из зоны комфорта и ее решать. Это не к Вам претензия.

Лиза очень устала, ей тяжело дается (в эмоциональном плане) учеба с тремя концертами в учебный год, учить на конкурс целый концерт моцарта где то на час игры, другие монументальные произведения, вроде первого скерцо шопена итп.

Она очень ответственная! Но то что происходит-это очень плохо. Если ей станет пофиг, как и всем, бабушке придется ходить в магазин самой.

Мне выходить на работу, а одна она в этот цирк едва ли поедет на следующий год. Мне просто по человечески интересно, что вы думаете обо всем этом
  
   Vorona 16:09
  -- Рома, добрый день!
  -- Жуткая картина! Не слушай никого! Как запланировали с Лизой -так и езжайте!
  -- Эту семью уже не исправишь! Рома, потерпи немного! Квартира новая уже есть! Можете с Лизой там жить. Жена приедет 8 июля когда проводит меня в Хабаровск!
  -- Постарайся до сентября не сорваться! После родов все маски будут сорваны! Ну а теща-страшно болной человек, тут уже ничего не поделаешь!
  -- Если надо добавить денег вам с Лизой на поездку-я добавлю!
  -- Рома, тебе по секрету! Жена взяла нам билет в Барнаул 2 августа. Я хочу потусить с тобой в Н-ске, а потом инкогнито приехать в Барнаул на новую квартиру! Я не хочу видеть ни Катю, ни Никиту!
  
   Роман 16:14
  -- Про поздку не беспокойтесь, деньги есть, с Вами и Натальей Федоровной мы еще обязательно посоветуемся
  -- Тут о другом вопрос ведь. Как дальше то жить. Кроме масок полно проблем
  
   Vorona 16:15
  -- Хорошо! Вам обязательно надо отдохнуть! Я бы сам рванул на море, но теперь я кормилец семьи! Жена оформляет декретный. Надо работать летом.
  -- Я как дед больше всего боюсь что Никита сядет! Так мне сказал Маршал. Тогда внукам да и Кате будет полный пиздец по жизни!!! Никаких военнных летчиков и т.д.
  
   Роман 16:26
  -- У меня та же ситуация будет будущим летом, отпуска не будет)
  
   Vorona 16:29
  -- ПОэтому вам и надо ехать как запланировали!
  -- С тещей будет Наташа! Уже 8 июля!
  -- Что касется Саши, то его в бараний рог свернула Света! Она его не любит и ненавидит тещу. Вот такой расклад. Света ее и из ее собственной квартиры вытурила на Островской! Ничего не поделаешь, Рома! Се ля ви! Причем, она у всех такая примерно!
  -- Наташа сама приехала от тещи вся издерганнная! Сахарный диабет превращает стариков в капризных детей!
  
   Роман 16:37
  -- Да я все это понимаю, не слепой, но какая религия мешает по пути к ней, когда они завозят Алену, заехать в магаз и спросить, чего нужно? Это ж 15 минут.
Я заказал машину, еще не пришла. Естественно мы и сами купим все что нужно
  -- Но это ужас какой то
  
   Vorona 16:39
  -- Согласен!!! Я вообще не понимаю!
  -- Крайняя форма эгоизма!
  
   Роман 16:39
  -- По поводу Никиты есть новые подробности и новое предложение. Оно весьма неприятно, потому не здесь. Катя родит, нужно будет сюда приехать, и Вам, и нам, потому что будет жарко. Бьюсь об заклад, никто не может даже предположить, что будет, когда вопрос будет задаваться в открытую и по другому
  
   Vorona 16:40
  -- Еб .....мать! Ты меня убиваешь!!!
  
   Роман 16:40
  -- Чего ждать от неадеквата никто не знает
  -- Я о том
  -- Что хер его знает, как он отреагирует на это все
  
   Vorona 16:40
  -- Рома, а что за ООО "Система" где наш герой трудится юрисконсультом?
  -- Жена привезла справку от него в прокуратуру
  
   Роман 16:41
  -- По бумагам занимаются it фурнитурой
  -- По факту(!!!)
  -- Оператор интернет-кафе и игровых точек
  -- Более того
  -- Он играет в карты
  -- И я знаю, где
  -- И я знаю, с кем!
  
   Vorona 16:42
  -- КАк мы с тобой и предполагали!
  
   Роман 16:42
  -- Поэтому мы с Вами просто обязаны подсесть за стол к нему как нибудь, хохмы ради
  
   Vorona 16:42
  -- Игромания-вещь многоаспектная!
  
   Роман 16:43
  -- Да. Отсюда и странности в фин положении. То они у бабушки моются и едят, то украшения покупают и в Шерегеши всякие собираются
  
   Vorona 16:43
  -- Так брат у меня хотел его застукать на Георгиева 40. Не полусилось
  -- Бьюсь об заклад, Катя в курсе!
  
   Роман 16:43
  -- Он там не работает
  -- Он там играет иногда
  
   Vorona 16:44
  -- Глаза закрывает!
  
   Роман 16:44
  -- С того же аккаунта, что и дома
  -- Делов то-комп включить
  -- И все карты в руки
  -- Совсем страх потерял, от того и прокалываются
  
   Vorona 16:44
  -- Да, в буквальном смыслке слова!
  
   Роман 16:44
  -- Еще ооо система занимается такой штукой
  -- Как бинарные опционы. Тоже ничего хорошего
  -- А-ля Серго Мавроди
  
   Vorona 16:45
  -- Во-во! Это наша с тобой первая версия!
  
   Роман 16:45
  -- Но может статься и там
  -- Что он там даже не работает, а справку заказал. Есть и такая версия
  -- Я еще не занимался
  -- Только приехал
  -- Кстати
  -- Лизу оштрафовали же))))
  -- Перешла дорогу в неположенном месте
  -- Звонит, ревет
  
   Vorona 16:46
  -- Да в курсе! Я вчера поругался с женой, что она грубо разговаривала с Лизой!
  
   Роман 16:46
  -- Говорю, мол, ты чо, первый раз же, могли выписать предупреждение
  -- Нашел из
  -- Их
  -- Сел в машину
  
   Vorona 16:47
  -- Лиза-ребенок индиго! Она не очень вписывается в материальную жизнь! Она вся в меня! Я мужчина! Мне было легче! Я бью в ебло если что-то мне не нравится
  
   Роман 16:48
  -- А они мол, мы протокол составили, возражений не получили, она сама все подписала
  
   Vorona 16:48
  -- Она начинает жаловаться матери! А от матери нашей сочувствия не будет! Она другой породы!
  
   Роман 16:48
  -- Я забрал у нее протокол
  -- И отнес его белобородова
  -- Белобородову
  
   Vorona 16:48
  -- Ну и правильно сделал!
  
   Роман 16:48
  -- Пусть отсюда затребуют рассмотрение "по месту жительства", а там и постановление отменят
  -- Лиза просто очень устала
  -- Она не хотела ссориться
  
   Vorona 16:49
  -- Да хуй с ними, Рома! Заплати и забудь! Время на этих пидоров еще тратить!
  
   Роман 16:49
  -- Сейчас всем от нее достается, просто устала. Дело не в материальном мире
  -- Неее, им премию за исполненный протокол платят
  -- Хер им, а не 3 копейки
  
   Vorona 16:50
  -- ну смотри!
  
   Роман 16:50
  -- Если не смогут разобраться-другой разговор, оплачу без проблем
  -- А если получится так
  -- -то так даже дучше
  -- Лучше
  -- Так, я пошел комаров кормить, делу помочь надо. Вечерком набросаю пару строк, это не срочно, по поводу Никиты, будет время-прочитайте
  -- Хорошего дня!
  -- 26 июня 2016
  
   Роман 0:04
  -- Три дня в Барнауле, а уже столько нового и печального
  -- К одному из кредиторов наш клиент ездил с беременной женщиной, и это была не Катя. Проверяем
  -- Дома пиздец крепчал. Лисёнок целый день ревет, оттирая плесень и присохших в масле(!) тараканов.

Ей богу, клининговая компания не управится.
  -- Есть три варианта решения проблемы, из реальных
1)подложить *дурь кому нужно
2)цианид в банку пива
3)давить на мать и отправить в дурку.

Если что, отраву уже завезли. Раньше дурка мне больше нравилась, но к 21 году цинизм привел к умозаключению- нет человека-нет проблемы.
  -- Поведение нуждается в подробной экспертизе, потому как его долги все равно будут висеть. Его вполне легально можно обанкротить по состоянию психического здоровья, признав недееспособным.
  
   Vorona 8:16
  -- Да, Рома! К сожалению, ты прав! маршал мне тоже самое сказал! А этот мент с головой!
  
   Роман 13:27
  --
  --
  --
  -- Посмотреть все изображения
  -- Как то тае
  -- Так
  -- Боюсь, что мы уедем к концу недели. С кем останется бабушка-не знаю. До 4 часов дом 2 смотрит, потому что боится спать
  
   Vorona 15:10
  -- Милая беседа получилась! Действительно, Саша очень хорошо устроился! Вообще-то сын!
  
   Роман 16:03
  -- Они на полном серьезе считают, что Лиза должна тут убираться. Исключительно она. И никто больше.

Модем работает с перебоями, при мне вопрос с предъявой "Лиза, почему у тебя интернет не работает, как, мол, так?"

Она тут третий день.
Дома пиздец длиной в года
  -- Лиза боится тут спать
  -- Бабушка и Катя ее ругают за это, мол "твои предрассудки".

Сегодня Лиза уезжает к Кристинке в Михайловку. Бабушка, как ни странно, архибыстро собралась к Саше, несмотря на наличие Светы и то, что ей пришлось при всех буквально напрашиваться. Она тоже боится
  -- Я извиняюсь за эмоциональную окраску беседы. Лиза очень интеллигентна, но уже несколько месяцев буквально на взводе
  -- То экзамены
  -- То тут
  -- Я ее хорошо понимаю, зову к себе. Она бабушку бросать не хотела, с сейчас, видать, совсем перегорела
  
   Vorona 16:40
  -- Да, Рома! Бабушка сейчас звонила Наташе! Она боится спать в этой когда-то моей квартире!
  -- Ты не представляешь, какое это было классное студенческое бунгало с 1081 по 1989 годы!!!
  -- Убили козлы мою родеую обитель!
  
   Роман 16:42
  -- Это еще что
  -- Я извиняюсь за порнографию, Лиза вчера убиралась пол дня без передышки, до 23 часов.
Я походил по полу 10 минут. Василиса и Алена вполне играют на полу:)
  
   Vorona 16:44
  -- Крутое порно!!! Бля!!!
  -- ХХХ
  
   Роман 16:44
  -- Без регистрации и смс
  
   Vorona 16:45
  -- Приз Золотой фаллос в студию!!!
  -- 4 июля 2016
  
   Vorona 7:59
  -- Моему другу-яхтсмену посвящается! https://youtu.be/wsyqOUnEUt8
  
   YouTube3:20
  
  
   Sergey Voronin - Sailing regatta
   3 просмотра
  
  -- 5 июля 2016
  
   Роман 9:16
  -- 0x01 graphic
  -- Интересно:) легкая музыка!
  
   Vorona 11:44
  -- Рома, привет! Вчера бабушка жестко поговорила с Катей! Катя приехала из Ребрихи и заявила: дед у нас плохой, потому что не хочет как дядя Андрей ннянчиться с внуками! Не хочет к нам приезжать! Бабушка сказала, что папа рассердился так как Маршал сказал, что Никита взял кредит в банке и не вернул. Маршалу за плохую кадровую политику объявили выговор! КАтя сказала: мой Никита все долги отдал!!! Не мог Маршал получсить выговор! И заплакала! Бабушка сказала, что папа вообще вас никого не хочет видеть!!!! Так как этот Никита его подставил конкретно!
  
   Роман 12:11
  -- Я после инфаркта бабушку не снабжал никакой информацией вообще, потому что на нее нашло-не в курсе. Мы с Лизой сказали о ситуации Косте, тк в перспективе в случае жесткого варианта развития событий он может и в морду дать.
  -- Что касается заплакала, я все еще уверен, что без нее дело не обошлось
  -- Полуторамиллионные кредиты без залога или поручительства-не дают. Заложить ему нечего. Ничего нет вообще. Мать поручиться не может. Стало быть Катя?- по документам они ни разу не родственники.
  -- Но это догадки
  -- Что касается долгов-то я могу дать телефон Бориса
  -- Какой бы он ни был
  -- Насколько мне известно-не отдал. А если кому то из множества кредиторов отдал-то у кого то их взял
  -- А по поводу "всем все отдал" прояснит
  
   Vorona 12:27
  -- да ничего он не отдал! Ты прав! Катя в теме!
  -- На битье стекол она реагировала вполне профессионально (для мошенника). Очень спокойоно и деловито! И смылись профессионльно!
  
   Роман 12:43
  -- А чо бы им тогда не пожить там, на 40 лет?
  -- А то трешка на халяву. Вы впятером в этой двушке жили
  -- С Антониной Михайловной
  
   Vorona 12:44
  -- Вот именно!!! Да, Рома!!! Они- партнеры!!! По "бизнесу"! Однозначно!
  -- Никто им ничего не даст!!! жена очень сердита!!! Она сказала Кате, что папа запретил вообще появляться Никите в нашем новом доме
  
   Роман 12:45
  -- Не, трешка нахаляву-это сильно. Мне мои и однушки никогда не дадут, мол, выкормили, учиться сразу не захотел-вертись сам, внучок
  -- Как будто поможет
  -- Катя ее растопит)
  
   Vorona 12:46
  -- Ну тогда ее дело!!! Я жене подарил квартиру!!! Проебет-сама виновата!
  
   Роман 12:46
  -- Дело Ваше) зато на власихинской окна бить не будут
  -- С другой стороны-детям просторнее там
  -- Короче, они уже большенькие. Если костя что и с ним когда нибудь сделает, наймем ему крутого адвоката
  -- А Кате-психолога после родов
  
   Vorona 12:47
  -- Кстати, вчера показали сюжет захвата заложницы в Китае! Наша бизнесменша из Красмноярска! 8 миллионов долгов наделала! Я сказал жене, что Катю может ждать такой финал! Тогда все попрыгаем!
  
   Роман 12:47
  -- В китае-жопа)
  -- У нас то в Барнауле рай, все зоны красные. Что Куета, что тюрьма на горе
  -- Шучу
  -- Она же поручитель
  -- +декрет
  -- Никто никого не арестует
  
   Vorona 12:49
  -- Еее бандиты держат в Китае! Не власть!
  -- Китайцы очень жестко работают с должниками
  
   Роман 12:50
  -- Едиснтвенное, что если(подчеркиваю, если-не факт, что это так) катина доля в квартире на 40 лет заложена под обязательства кредитные(поручительство) ее даже продать с аукциона нельзя, тк просто доля. Можно только наложить арест на имущество, то есть будут проблемы с продажей. А дальше приставы взыскивают по остальному имуществу оценочную стоимость
  -- О, тогда ба
  -- Да
  -- Нехорошо
  
   Vorona 12:54
  -- нет! Катя зассыт долю отдать!!! Она меня боится!!! А еще больше матери!
  
   Роман 12:58
  -- Так отдать то никто не мог
  -- А вот поручиться и использовать навроде залога
  
   Vorona 12:59
  -- Нет! Зассыт!
  
   Роман 12:59
  -- Впрочем, это невозможно доказать
  -- )
  -- Так что мы только расскждаем
  -- Она недавно удивлялась "чего это папа Никиту не любит? Они даже пиво вместе пили"
  -- Типа все хорошо было
  -- А тут на тебе
  
   Vorona 13:00
  -- Не все просто и с банком!!! маршал что-то невнятно проблеял! Про этот кредит!
  
   Роман 13:00
  -- Дома не хотят видеть
  
   Vorona 13:00
  -- И непонятно! Почему банк не подает на Никиту в суд! Найти его нет проблем
  
   Роман 13:00
  -- Это как раз ясно
  -- Есть определенный период просрочки, до которого банк не в праве в суд подавать
  -- И самому банку выгодно, идут штрафные проценты
  
   Vorona 13:01
  -- А какой понт работы коллекторов тогда?
  
   Роман 13:01
  -- Куда большие тех, что обычно
  -- Ну, коллекторов уже ограничили в деятельности
  
   Vorona 13:02
  -- результата нет! Чем они будут отчитываться перед банком?
  
   Роман 13:02
  -- Их понт в том, чтобы деньги вернуть как раз до суда
  -- И как правило, им отчитываться не надо
  -- Когда подходит время окончания просрочки, банк не подает в суд на физ лицо, а вполне законно продает долг коллекторскому агенс
  -- тву
  -- а те уже своими методами его взыскивают
  -- Устрашая
  -- Унрожая
  -- Портя имущество
  -- Как то так система работает
  -- Банки в основном судятся с юр лицами
  
   Vorona 13:03
  -- не забывай, что Катя-жадина! Она Телец! Она совершила демарш уехав к нам из=за того, что вспылила: типа, почему моя семья должна вкладывать деньги, а твоя ни копеки?
  
   Роман 13:03
  -- А с физ-продают долг
  -- Ну и что из этого? Как уехала, так и приехала
  -- Никита даже не почешится. Не миллионер, а трешка своя и без ипотеки-ессно будет за нее держаться
  -- Так, я на даче вкалываю! Хорошего дня, пишите, как прочту-отвечу
  
   Vorona 13:07
  -- Да и хуй с ними!!! Я тогда плюну на всю эту ебаную семью и уеду в Зеландию!
  
   Роман 13:25
  -- Ну так уж не надо
  -- Женщины ушами любят
  -- Вот Катя и наслушалась
  -- Развели ее, в чем она виновата?
  -- 6 июля 2016
  
   Vorona 7:26
  -- Никита м Кате сняли новую квартиру на 12 э
  -- Этаже в нашем подъезде нового дома!
  
   Роман 14:37
  -- Ну, почему бы и нет?) если гора не идет к Магомету...)
  
   Vorona 14:40
  -- Катя хитра!!! Ты прав!!! Она будет выжимать квартиру у матери!!!!
  -- И скорее всего наш милый друг Никита будет жить в трехкоминатынх апартаментах! Он заслужил это реально!!! У него есть хуй и яйца!!!
  -- 12 июля 2016
  
   Роман 1:40
  -- Доброй ночи, Сергей Эдуардович.
Пишу снова, потому что Лиза боится (вполне оправданно), а я не рядом, в отъезде со своими родственниками.

Просто по последним новостям пробегусь-
На 40 лет теперь я враг номер один, стараюсь не заходить, если Лизе ничего не нужно. Понятия не имею, что случилось, но пару намеков на, например, то, что деньги на бабушкину операцию тогда спиздил я получил. Неприятно, мягко говоря.

Вообще, с деньгами действительно не все гладко. Недавно у Лизы с карточки 4000 пропало. Не первый раз.
Разработал свой подход к этому-даю ей сразу больше, чем пропало, чтобы избавить себя от подозрения, но
1)не всегда получается
2)осадочек, как говорится, весьма и весьма.

Деньги это беда. И тут и в нск даже что то у кого то пропадало, как то все на невнимательность списывали. Вопрос в другом, Лизу я без средств к существованию не оставлял и не оставлю, деньги у меня в таких масштабах не пропадают и они пока есть.

Бабушка стала высказывать что то вроде "ничего не пиши Сергею Эдуардовичу, это вообще не твое дело все". А я, вот, пишу. Потому что это мое дело.

Сунуть палку в муравейник лучше, чем не сделать ничего. А сунуть и раскопать его-еще лучше. Мне, собственно, плевать на грязное белье никиты и прочих сопричастных, меня интересует только Лиза.

Ко мне жить она не идет, потому что боится бабушку оставить. Никто не боится, только она. Ей совестно ее бросать.

Хоть она Лизу и костерит постоянно за уборку и за то, что она против бомжатника. А это имеет место быть, к сожалению. Вспомнил историю с зайцем, которого случайно замарала Василиска, просто говоря обкакалась.

Так вот, неделю в квартире пахло натурально этим делом, и всем было норм. Бабушке, Кате, да всем. Пока мы не нашли источник запаха и не отнесли его в химчистку. Лиза это спокойно не воспринимает-бабушка натурально орет, мол, Ксюша приезжает и молча помогает, а ты вечно недовольная.
Катя завозит коляску, колеса не трет. Лиза уже не реагирует, всегда моет после них молча. Ее воспринимают как обслугу, я сам сначала не верил, потом просто услышал, как Катя реагирует на претензии, все ясно стало. Я не жалуюсь, мне, собственно, не на что
  -- Я рассказываю. Кому то это не нравится, и я кому то этому делаю это назло.

Просто потому что могу:)
  -- В общем, ко всему этому я привык. У меня есть прямые доказательства долгового бремени Никиты, причем это даже не то, что о нем говорят, это из тех вещей, что лучше показать, чем рассказать, мне удалось его развести в одном вопросе, поделюсь с удовольствием, но врагом как то странно стал я
  -- Это не просто обидно, это, мать его, несправедливо!!!!!!
  -- "Рома мутный какой то..."-
Блин, я работал во вполне реальной конторе, есть записи в трудовой и полно коллег-друзей, со своим бывшим руководителем с сентября начинаем трудиться в новом проекте, как бы все это можно "пощупать", проверитт
  -- Это все слишком странно
  -- И по человечески обидно
  -- Поди докажи теперь, что запись с камеры не я удалил, что деньги не я взял.

На съем квартиры всегда хватало, в случае чего, возьму выписки со счетов, не проблема.
  -- Никита работает- сегодня с Катей пол дня были у бабушки
  -- Ели, естественно, играли
  -- Работа такая
  
   Роман 1:55
  -- Зато я мутный))))
И ведь Лизе все, кому не лень, мозги промывают, мол, откуда у него деньги, а может он украл?))))

По моему, если совместить все расходы с ЧОПом, камерой (которую наконец то забрать надо из фсб, где отнюдь не бесплатно пытались "помочь"), запросами через знакомого адвоката в бюро кредитных историй и прочей херни вроде того, что я никогда не беру денег на то, что захожу, когда нужно в магазин, дай бог, если в два раза превысят то, что пропало. И эти расходы можно пощупать тоже.

Мне никаких денег не нужно, потому что я совершенно добровольно и осознанно потратил заработанные законным путем свои деньги на обеспечение безопасности Лизаветы, моей девушки.
  -- Я как бы в защиту свою, что ли
  -- Это пиздец. Когда Лиза не может уснуть в час ночи от страха, я не могу уснуть от непонимания в терминальной стадии.

Катя обиделась на маму, бабушка ее поддержала. Куда катится этот мир? И что я могу сделать, Вы? Кажется, уже ничего. Будет шанс уехать-уедем, подальше.

Наталья Федоровна у нас когда была, говорила, мол, Катя хочет к вам в гости. Да за ради бога, только если Никита переступит порог моего дома, я его зарэжу, натурально, без предупреждения и на глазах у всех, и на зоне буду уважаемым человеком, потому что Никита носил серые штаны в свое время. И естественно, никто даже не заметит, что деньги перестали пропадать, окна биться и кредиты браться
  
   Роман 22:27
  -- Добрый вечер! Как вы там? Затопило сильно?
  -- 16 июля 2016
  
   Vorona 15:21
  -- Рома, крепись! Помощь близка! Понятно! Катя сменила тактику защиты! Они все переводят теперь на тебя! Пока рецепт один-держаться подальше от этого блядства! Пока не затопило! Но тенденция нехорошая! Льет с утра до вечера! Холодно! +12
  -- 28 июля 2016
  
   Роман 10:37
  -- Доброго утра! Как Ваши дела?
Мы с Лизой в полиции, по поводу денег
  -- Романтика
  -- 29 июля 2016
  
   Роман 21:47
  -- Сергей Эдуардович.
Сегодня должен объясниться.

Попал в сложные обстоятельства и сильно подставил Лизавету. Вина полностью на мне, и мне отвечать.

В ближайшие дни я обязательно докажу ей, что не лжец. Документально и как положено, обстоятельства сложились совсем не в мою пользу. Даже если это не поможет отношениям, лицо терять не буду.

Лиза будет жить в квартире, я продолжу за нее платить.
Как бы то ни было, я ее люблю и буду стараться исправить то, что получилось. 
У Вас прошу прощения, Лизавета достойна лучшего.
  
   Vorona 21:51
  -- Рома, а что случилось? Не пори горячку.
  -- Вы что, поругались в Горном?
  
   Роман 21:52
  -- Это долгая история
  -- В Горном ссорились, но не в нем дело. Я попробую в кратце объяснить
  -- Но виноват я действительно
  
   Vorona 21:53
  -- Я к сожалению не успел перед Хабаровском поговорить с Лизой, что Бали не подъемный вариант даже для меня! 130 тысяч на проезд одного человека! Без проживания.
  
   Роман 21:55
  -- Дело не в деньгах
  -- Сложности в другом возникли. Я из дома напишу
  -- Это не оправдывает
  
   Роман 22:54
  -- С этим турагентом мы работали еще с того времени когда я был маленьким
  
   Роман 23:04
  -- Сейчас между нами сложились коммерческие отношения, а с ними и конфликт интересов, связанный с моей прошлой работой в компании Тэп-инжиниринг. Я проявил крайнее трусливое малодушие и трусость, проблему оставил на самотек. Она сама, естественно, не решилась, люди, что были сл мной, начали испытывать трудности., как и я сам. На это все наложился факт того, что на соседнем острове вовсю жарит вулкан и иногда потряхивает, сегодня работал с перебоями аэропорт денпасар.

Я совершил ошибку и не стал вводить Лизу в курс дела, а прикрылся вулканом. Это подло и низко. Самому тошно от того, что сделал. 

У меня есть документы и справки, но не это главное. Свой поступок я осознаю, отношениям пришел конец. Бороться до конца было бы можно, но отношения, которые строились бы на недоверии уже сами по себе тяжелые для обоих партнеров, а осоьенно для того, кто не доверяет. Еще и повод не за уши притянутый, а на блюдечке лежит.

Прошу меня простить. Я действительно виноват, подставил самого дорогого и для себя и для Вас человека.

Если нужна какая нибудь помощь, если буду жив-помогу. 
Я пока не очень осознаю что происходит, но ясно понимаю что это именно из за меня и как то исправить ситуацию уже поздновато.

Лиза-лучшее, что мне подарила жизнь, я ей очень благодарен и ее очень уважаю. Больно чувствовать себя подлецом, но это так.
  
   Vorona 23:06
  -- Рома, я тебя понимаю! Я так хотел с тобой "культурно" отдохнуть в Новосибирске! 3 августа мы будем в Нске! Я еду говорить с Никитушкой! Ужасно не хочется, но деваться некуда! Как страус не спрячусь в песок!
  
   Роман 23:07
  -- Я хуже никиты во много раз
  -- Это неоспоримо
  
   Vorona 23:08
  -- Брось ты заниматься самобичеванием! Хочешь, я поговорю завтра с Лизой?
  
   Роман 23:09
  -- А между нами, что толку говорить. Ни его, ни меня разговором не исправить.

Это хоть какая то мера, но мне даже перед ним стыдно. Чем я лучше? И под него копал. Подставил человека еще более жалко
  -- Нет)
  -- Мы сами уже взрослые и оьо всем поговорили
  
   Vorona 23:10
  -- Хорошо
  
   Роман 23:13
  -- Нет ничего страшного в расставании. Мне стыдно, поэтому я попросил прощения. 
Лиза самый честный и открытый человек из всех, что я знаю:) и добрый. Поэтому я прошу по поводу Никиты Вас поговорить сначала с ней, как приедете. Если моя помощь нужна, я к Вашим услугам. С кем то встретится, свести, поговорить-не вопрос. Но она и правда объективна. Я не хочу казаться заинтересованным лицлм напоследок.
  -- Во многом она была права
  -- Катя тоже взрослая уже
  -- Зря я тогда в это полез
  -- Я честно вот сейчас, с позиции такого же мудака как и он не знаб
  -- Как лучше
  -- Не защищаю) просто мысли вслух
  -- Все таки есть замечательный постулат, врачи считают его своим) не навреди
  
   Vorona 23:15
  -- Ну я понял! Это твоя молодость! В 20 лет я был щенком с радостным визгливым смехом
  
   Роман 23:15
  -- По моему, его вообще ко всему надо прикладывать
  
   Vorona 23:15
  -- Армия немного обломала розовые очки
  -- А вы с Никитой мерялись хуями! Это нормально в 20 лет! Природа мать ее!
  
   Роман 23:16
  -- С Никитой я ничем не мерялся)
  
   Vorona 23:17
  -- ОН точно мерялся! Бахвалился, что всех баб ебет без гондона!
  
   Роман 23:18
  -- Никогда. Оказался в его тарелке, вину признаю.

Портить жизнь человеку не буду больше)

В самом деле хочется уснуть и не просыпаться никогда.

Свои выводы сделал) никтогда не выйду на работу в рекламную компанию. Ссаными тряпками не загонят. Закончу вуз какой нибудь и буду нормальным) Лизе тоже пообещал. И ей нормальный молодой человек нужен. У которого прямые руки и все как у людей
  -- И бабами я никогда не бахвалился. Не много у меня было отношений к 21 году, и во всех мудаком оказался) наверное, в чем то они правы. А Лиза святая
  -- Правда)
  -- Вот мы с Вами может и не поговорим больше никогда (жизнь длинная, земля круглая, но все же), а про Лизу я своего мнения не поменяю. С ней трудно было из за святости, но это так.

Она даже по поводу штрафа переживала так, будто семь смертных грехов совершила на одном вдохе. Плакала и страдала) про честность вообще молчу. Нету таких больше
  -- И никогда не будет.
  
   Vorona 23:24
  -- Рома, успокойся! Я с тобой!
  -- Ничего "криминального" ты не сделал!
  
   Роман 23:25
  -- Да дучше криминальное сделатт
  -- Серьезно
  -- Если бы мне предложили на выбор уничтожить какой нибудь город и за это не переживать этот день, или пережить этот день так как прожили его мы, безо всякого криминала на всю оставшуюся жизнь, я бы выбрал уничтожиьь город и навсегда забыть, кто я такой есть и что сделал)
  -- Это называется позор) я Вам написал не для поддержки меня. Я попросил прощения, что расстался с Лизой, что подставил ее, что оказался трусом
  -- По моему нужно спать
  -- Доброй ночи, Сергей Эдуардович
  -- 26 декабря 2016
  
   Vorona 18:25
  -- Памяти моего любимого ансамбля с детства! https://youtu.be/SIilVWlLsaQ
  
   YouTube4:13
  
  
   Сергей Воронин - Памяти ансамбля Александрова
   4 просмотра
  
  
   Роман 22:57
  -- Да, земля пухом. Что то там нечистое
  -- 6 февраля 2017
  
   Vorona 15:56
  -- Я сочинил гениальную пьесу! Музыка-мой демон! https://youtu.be/p7kvzoo0k58
  
   YouTube4:45
  
  
   Сергей Воронин - Мой любимый демон
   3 просмотра
  
  
   Роман 17:05
  -- Обязательно послушаю!
  
   Роман 21:53
  -- Сергей Эдуардович, вы это слышали?
  
  -- Настоящий Лентач
   6 фев 2017
   Доброе утро. Сейчас будет немного больно
  
   2:23
  
  
   Гимн РФ на финале по хоккею
   299 870 просмотров
  
  
   Роман 22:00
  -- С большим удовольствием послушал! Если не секрет, почему демон?)
  -- 7 февраля 2017
  
   Vorona 9:10
  -- Ну это образ! Под демоном художник Михаил Врубель понимал мятущийся человеческий дух! Дух Творчества!
  
   Роман 9:23
  -- Спасибо)
  
   Vorona 17:01
  -- А "Мурку" смогешь? https://youtu.be/-21EGJhTws4
  
   YouTube3:45
  
  
   Сергей Воронин - А "Мурку" смогешь?
   2 просмотра
  
  -- 8 февраля 2017
  
   Роман 21:37
  -- Круто!
  -- 10 февраля 2017
  
   Vorona 15:39
  -- Памяти Гиви и Мотороллы! https://youtu.be/Ap5bttOFMJo
  
   YouTube3:09
  
  
   Сергей Воронин - Памяти Гиви и Мотороллы
   33 просмотра
  
  -- 11 февраля 2017
  
   Vorona 19:38
  -- Я просто хочу жить! https://youtu.be/9fOne0Qc2js
  
   YouTube5:01
  
  
   Сергей Воронин - Я хочу жить
   3 просмотра
  
  
   Роман 20:23
  -- Спасибо!
Подписался на Ваш канал
  -- 18 февраля 2017
  
   Vorona 10:51
  --
   YouTube2:57
  
  
   Сергей Воронин - Прогулка по Абакану
   1 просмотр
  
  
   Роман 15:43
  -- О, мы с Лизой видели:) Абакан похож на европейский городок
  -- 20 февраля 2017
  
   Vorona 19:36
  --
   YouTube4:18
  
  
   Сергей Воронин - Армейский блюз к 23 февраля
   2 просмотра
  
  -- 22 февраля 2017
  
   Vorona 15:18
  -- Я танцевал именно такой брейк с автоматом в карауле бийской гауптвахты в 1987 году! https://youtu.be/dEXNeqhkmHs
  
   YouTube2:29
  
  
   Сергей Воронин - Солдатский брейк-данс
   1 просмотр
  
  
   Роман 17:50
  -- Спасибо! Вы служили в Бийске?
  
   Vorona 21:43
  -- Да! Артполк возле Котельного завода и вокзала!
  -- 23 февраля 2017
  
   Роман 9:13
  -- Там буки стояли до недавнего времени
  
   Роман 14:46
  -- С днем защитника Отечества! Благополучия, здоровья и отсутствия поводов отечество защищать!
  
   Vorona 17:24
  -- И тебя РОма!
  -- 11 марта 2017
  
   Vorona 20:14
  -- Вам улыбается Весна! https://youtu.be/9Vp1zFfcSRs
  
   YouTube3:52
  
  
   Сергей Воронин - Вам улыбается Весна!
   3 просмотра
  
  
   Роман 21:58
  -- Красиво, спасибо!
  -- 2 мая 2017
  
   Роман 18:05
  -- Сергей Эдуардович, доброго вечера!
  -- Как Вы?
  -- 30 мая 2017
  
   Vorona 17:35
  -- Повесть-реконструкция события, которое в 1976 году привело к полному перевооружения армии США! Летчик Виктор Беленко угнал самолет МИГ-25 в Японию! http://samolit.com/books/89532/
    
   Воронин С. Э. В поисках Истиныsamolit.com
  
   Роман 20:04
  -- Добрый вечер! Давно не писали:)
Как вы?
  -- Посмотрю как домой приду!
Про армию сша не знаю, но после этого угона окб МиГ пришлось срочно делать миг-31, потому что миг 25 до винтика на японской базе разобрали, изучили, собрали и вернули назад!
  
   Vorona 20:25
  -- Как раз об этом и пишу! Они сделали на базе Миг-25 все крылатые ракеты типа Трайдент и Томанавк.
  -- 3 июня 2017
  
   Vorona 16:40
  --
   YouTube3:24
  
  
   Сергей Воронин - Мне уже 53!
   2 просмотра
  
  -- 4 июня 2017
  
   Роман 10:37
  -- Да, там классно!
Рад поздравить Вас с днем рождения! Здоровья Вам, чтобы дети и внуки радовали, путешествий и творческих успехов!
  
   Vorona 10:52
  -- Спасибо, Рома!
  -- 6 июня 2017
  
   Vorona 12:48
  --
   YouTube4:41
  
  
   Сергей Воронин - Мне еще только 53!
   3 просмотра
  
  
   Vorona 21:32
  --
   YouTube4:21
  
  
   Сергей Воронин - Танец живота
   4 просмотра
  
  
   Роман 23:11
  -- Музыку оценил) особенно первое видео, многие фото мне Лиза показывала! А вот восточные танцы я не очень люблю, даже не знаю, почему
  -- 7 июня 2017
  
   Vorona 7:44
  -- Это плохо, Рома! У здорового мужчины должны мурашки от такого танца в простате! Все мои коллеги-солдафоны за 50 вздрочнули от души на эту красотку!
  -- 9 июня 2017
  
   Vorona 10:44
  -- Что такое победа? Миг удачи! https://youtu.be/SemFbfO_tiM
  
   YouTube4:19
  
  
   Сергей Воронин - Путь к победе
   1 просмотр
  
  -- 12 июня 2017
  
   Vorona 19:09
  -- Лекция в армии! Вот это лектор! https://www.youtube.com/watch?v=l_B1oS9HtNc
  
   YouTube4:56
  
  
   Лекция о вреде алкоголя в армии
   11 просмотров
  
  
   Роман 23:23
  -- Воспитательное мероприятие)))
  -- 13 июня 2017
  
   Vorona 16:53
  --
   YouTube4:15
  
  
   Сергей Воронин - Вояж в стиле "а ля турка"
   1 просмотр
  
  -- 14 июня 2017
  
   Роман 9:06
  -- Лиза часто рассказывала про Турцию)
  
   Vorona 22:59
  -- Русский ирландцец https://youtu.be/Q2knhiM9uCQ
  
   YouTube4:02
  
  
   Сергей Воронин - Русский кельт
   1 просмотр
  
  -- 15 июня 2017
  
   Роман 11:18
  -- Красиво там
  -- Это точно
  -- 18 июня 2017
  
   Vorona 7:22
  --
   YouTube4:13
  
  
   Сергей Воронин - Сибирь как новый ковчег
   2 просмотра
  
  
   Роман 10:42
  -- Сергей Эдуардович, я на даче, тут не грузит
Из дома посмотрю)
  
   Vorona 11:01
  -- Окей!
  -- 21 июня 2017
  
   Vorona 7:11
  -- Вчера издал три либретто к моим трем операм на бумажном носителе! То, что написано на бумаге, не вырубишь топором! http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/opera.s..
    
   Воронин Сергей Эдуардович. Три либретто к моим операмsamlib.ru
  
   Роман 17:26
  -- Ого!
  -- Поздравляю!
  -- Скажите, если не секрет, а интерес к японской культуре у Вас давно появился? Просто Японцы, простите за мой "расизм", единственные из "узкоглазых", к культуре которых я проникся уважением
  
   Vorona 19:13
  -- Рома! Где-то с 2008 года, когда я познакомился с японкой в Хабаровске. https://youtu.be/14bWZe2BiVM
  
   YouTube4:57
  
  
   Сергей Воронин - Танец дервиша
   1 просмотр
  
  -- 22 июня 2017
  
   Vorona 14:21
  -- Сегодня, 22 июня, без объявления войны.....! Это мой дед Соколов Василий Федорович, отец моей мамы! Полковник военной контрразведки "СМЕРШ"!
  
   Роман 15:16
  -- Да, день Памяти и скорби
  -- 23 июня 2017
  
   Vorona 19:25
  -- https://youtu.be/Sp3YY8ZxfSI
  
   YouTube3:38
  
  
   Сергей Воронин - Пророк (А.С. Пушкин)
   1 просмотр
  
  
   Роман 19:49
  -- Круто!
  -- 24 июня 2017
  
   Vorona 20:49
  -- Жизнь реального рок-пацана! https://youtu.be/P9Y6-4XDzZs
  
   YouTube4:21
  
  
   Сергей Воронин - Жизнь рокера
   2 просмотра
  
  
   Роман 21:21
  -- Рок жив)
  
   Vorona 21:47
  -- Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! Как пел Гребенщиков!
  -- Какие бледные лица-быть беде!
  
   Роман 21:56
  -- Я помню было время, я не помню где!
  -- 25 июня 2017
  
   Vorona 18:26
  -- https://youtu.be/ZcNif1xNaZc
  
   YouTube3:11
  
  
   Сергей Воронин - И снова о море
   1 просмотр
  
  
   Vorona 20:42
  --
   YouTube3:26
  
  
   Сергей Воронин - Памуккале
   1 просмотр
  
  -- 26 июня 2017
  
   Vorona 21:10
  --
   YouTube3:47
  
  
   Пенная вечеринка у маэстро 2010 года (часть 1)
   3 просмотра
  
  
   Роман 21:15
  -- Круто:)
  -- Импровизация?
  
   Роман 21:26
  -- Сергей Эдуардович, Вы летом то приедете в солнечный Барнео?
  
   Vorona 21:45
  -- Конечно! Жди!!
  
   Роман 21:47
  -- Отлично:)
  -- 27 июня 2017
  
   Vorona 13:43
  -- Я-артиллерист, брат-танкист! В принципе, в армии мы охотились друг на друга! https://youtu.be/-2R_1_LI1n8
  
   YouTube3:19
  
  
   Sergey Voronin - God of the war
   1 просмотр
  
  
   Роман 14:41
  -- Сергей Эдуардович, чуть позже посмотрю:)
  -- 29 июня 2017
  
   Vorona 4:07
  -- По просьбе иностранных друзей английская версия моего романа "Сын Ра"! http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/roman-2..
  
   Воронин Сергей Эдуардович. Son of God Ra
  
   samlib.ru
  
  
   Роман 8:16
  -- Доброго утра
  -- Сергей Эдуардович, а Вы перевод заказывали?
  -- 30 июня 2017
  
   Vorona 8:54
  -- Нет! В гугле сделал! Херовенький конечно перевод! Но иностранцы все поняли!
  
   Роман 10:56
  -- да нормальный, ладно вам!
Если еще переводить нужно будет, я могу проконсультировать немного, английский мне теперь почти родной
   Пересланные сообщения
  
   Vorona30 июн 2017
  -- Нет! В гугле сделал! Херовенький конечно перевод! Но иностранцы все поняли!
  
   Vorona 14:40
  -- Спасибо, Рома!
  -- 1 июля 2017
  
   Vorona 14:15
  --
   YouTube4:01
  
  
   Sergey Voronin - Remember Amadeus
   1 просмотр
  
  
   Роман 17:29
  -- Доброго дня! На даче не грузит, увы
  -- 2 июля 2017
  
   Vorona 12:42
  --
   YouTube3:19
  
  
   Сергей Воронин - Хищник
   3 просмотра
  
  
   Роман 20:29
  -- Красиво!
  -- 3 июля 2017
  
   Vorona 12:39
  -- Сегодня вспомнил и сыграл забытую мелодию с моего новогоднего утренника 1970 года! https://youtu.be/7ky8TZHr6iE
  
   YouTube3:45
  
  
   Сергей Воронин - Забытая мелодия из детства
   1 просмотр
  
  -- 4 июля 2017
  
   Vorona 11:05
  -- Съездили с дочерью в Шушенское. В итоге родилась эта "шаговая" вещь на тему Элвиса Пресли! https://youtu.be/AzCV4zgFQII
  
   YouTube4:01
  
  
   Сергей Воронин - По следам Ульянова-Пресли
   2 просмотра
  
  -- 5 июля 2017
  
   Vorona 18:05
  -- Музыка к самой сильной сцене у Драйзера! Принятие решения об убийстве беременной девушки! https://youtu.be/Halfs84dBPs
  
   YouTube4:13
  
  
   Рок-опера "Джимми-шизофреник" - Накануне убийства
   1 просмотр
  
  -- 6 июля 2017
  
   Роман 8:39
  -- Круто!)
  -- Но у меня очень долго грузит-я на даче сейчас живу
  -- 25 июля 2017
  
   Vorona 9:05
  --
   YouTube5:34
  
  
   Сергей Воронин - Амуркот по кличке "Аморкорд" (часть 1)
   1 просмотр
  
  
   Vorona 9:35
  --
   YouTube4:12
  
  
   Сергей Воронин - Фантазия на тему "Либертанго"
   1 просмотр
  
  
   Vorona 11:30
  --
   YouTube3:35
  
  
   Сергей Воронин - Попурри на песни Жо Дассена
   1 просмотр
  
  -- 27 июля 2017
  
   Роман 14:55
  -- Посмотрю вечерком! Как Вы?
  -- 28 июля 2017
  
   Vorona 8:02
  -- Мой самый первый в жизни клип, снятый в 2004 году в режиме реального времени обычной камерой безо всякого монтажа! https://youtu.be/pZteuPfuWpM
  -- Мой самый первый в жизни клип, снятый в 2004 году в режиме реального времени обычной камерой безо всякого монтажа! https://youtu.be/T1GbYin40Zo
  
   YouTube6:16
  
  
   Сергей Воронин - Она и море
   1 просмотр
  
  
   Vorona 11:36
  -- Нашел фотографии всех своих дедов в Хабаровске! Родился клип! https://youtu.be/BdZ03FOpmUw
  
   YouTube4:49
  
  
   Сергей Воронин - Моя семья
   1 просмотр
  
  
   Роман 13:27
  -- Круто)
  -- 31 июля 2017
  
   Vorona 20:25
  -- Это-настоящий рай на Земле! Ужасно хочется свалить туда с этой клоаки! https://youtu.be/1QlJuSGtjlI
  
   YouTube4:48
  
  
   Sergey Voronin - It,s Palawan, my friends!
   4 просмотра
  
  -- 1 августа 2017
  
   Роман 21:14
  -- Подождите валить) пока Вы нам нужны в Барнауле) тут же внуки, бабушка болеет сильно
  -- 7 сентября 2017
  
   Vorona 9:22
  -- Наконец-то, я подготовил книгу всей моей жизни для опубликования на бумажном носителе! 
http://samlib.ru/editors/w/woronin_sergej_eduardowich..
  
   Воронин Сергей Эдуардович. Тайны мироздания - 2017
  
   samlib.ru
  
  
   Роман 15:23
  -- Хорошо) почитаю)
  -- 9 сентября 2017
  
   Vorona 20:28
  --
   YouTube5:45
  
  
   Сергей Воронин - 20 лет под погоном
   3 просмотра
  
  -- 10 сентября 2017
  
   Роман 11:11
  -- Товарищ полковник, посмотрю как с дачи вернусь!
  -- 19 сентября 2017
  
   Vorona 10:56
  -- Сегодня закончил свою историческую повесть "Два командора" http://samlib.ru/editors/w/woronin_sergej_eduardowich..
    
   Воронин Сергей Эдуардович. Два командораsamlib.ru
  
   Роман 14:13
  -- оценим!)
  -- круто!
   Пересланные сообщения
  
   Vorona9 сен 2017
  --
   YouTube5:45
  
  -- 21 сентября 2017
  
   Vorona 11:28
  --
   YouTube3:41
  
  
   Василий Рублев - Дыхание Космоса
   2 просмотра
  
  
   Роман 15:49
  -- Здорово!:) я читал о нем, и Лиза рассказывала

интересный взгляд на живопись, точнее, на графику
  
   Vorona 15:52
  -- Молодец! Заметил мой ляп! Опять я перепутал живопись и графику! Ты-умничка! Я-музыкант и весьма далек от этой сферы!
  
   Роман 15:53
  -- я и не заметил) я сам опечатался, но было лениво тянуться до бэкспейса, потому и поправил отдельно
  
   Vorona 15:53
  -- Хахахаха!!!
  -- Рита мне целый скандал устроила, когда я в предыдущем ролике сделал это ляп!
  
   Роман 15:56
  -- честно, я в них не разбираюсь. Из всех музеев любил только ГМИЛИКу, потому что пока кто то ходит по залам, можно было спокойно посидеть и посмотреть на любимую с музыкалки эстонию, самый лучший рояль, на котором я когда либо играл, он именно там. Я уже ничего не умею, но мне он очень близок, пусть и с глухой серединой, зато с необычайно звучным басом, каждый раз я им восхищаюсь, даже если никто не играет)
  -- если будет когда нибудь много денег, куплю им стенвея, а эстонию заберу к себе домой
  
   Vorona 15:59
  -- Знаешь, я охуел от Третьяковки, когда свидетелем на свадьбу приехал к моему другу детства Сереже Новикову (сейчас он -олигарх в Москве). Он провел меня на второй похмельный день в декабре 1984 года! Я стоял целый час возле Левитана над вечным покоем". Он меня загипнотизировал! Реально!
  
   Роман 16:00
  -- видел) но увы, гипнотизировали меня только рерихи
  -- а музыка - всегда гипнотизирует)
  
   Vorona 16:01
  -- Рерих-да!!! Аналогично! Ты же знаешь, что он-посвященный и рисовал только Махди-Майтрею-Христа? Он считал, что это-один человек!
  
   Роман 16:02
  -- честно, не вдавался в такие подробности) мне просто нравилось смотреть
  
   Vorona 16:02
  -- Он его искал у нас на Бедухе, но....он ошибся! Майтрейя еще не родился в то время!
  -- А ты посмотри внимательно! Всадник на белом коне - это Махди в исламе!
  -- У Рериха всадник-это сквозная тема в живописи!
  -- А ты знаешь, что в Хабаровске я встретил Махди?
  
   Роман 16:04
  -- Сергей Эдуардович, я сторонюсь темы религии) слишком много крови пролили люди, воюя за абстрактное нечто. можно даже сказать, что я религию ненавижу, равно как христа, мухаммада, кришну и прочих всех заратустр
  
   Vorona 16:05
  -- Реально! Его уже знает весь Дальний Восток! Мусульманин! 42 года! Выпускник питерского универа!
  
   Роман 16:05
  -- мне кажется, если они и страдали, то явно недостаточно, потому что изза их сказок страдаем все до сих пор
  
   Vorona 16:05
  -- Этот чувак закроет тему ИГИЛ раз и навсегда!
  
   Роман 16:05
  -- да пусть закрывает)
  -- хоть какая то польза)
  
   Vorona 16:06
  -- Это-не сказка! Это-политика! Израиль создал ИГИЛ, чтобы расколоть ислам.
  -- Первый раз эту попутку предприняла Англия в 1803 году, когда создала в Саудовской Аравии ваххабизм.
  -- Это-супер операция МИ-6. Уважаешь этуконтору? Я уважаю, как профессионал!
  
   Роман 16:09
  -- было сделано много плохого, завсегда и всеми великими странами) я о ми6 только слышал, а уровень уважения будет зависеть только от предложенного прайса0x01 graphic
  
   Vorona 16:10
  -- Ты же-будущий ученый! Думай! Ваххабизм создан исключительно под Россию! Наш Кавказ всегда был суфистическим, то есть очень близок к православию. Но после Ваххаба появился Шамиль и начались войны 19 века в Чечне! Ничего не напоминает? Конечно! Спираль времени! Все повторилось через 170 лет
  
   Роман 16:11
  -- и еще повторится, и не раз) пока люди, наконец, не искоренят религию как проявление противоречия в принципе)
  
   Vorona 16:13
  -- Это-утопия! Потому что наша теща умирает-и только сейчас заговорила о Боге! Когда человек срет-он всегда будет обращаться к Высшей Силе!
  
   Роман 16:13
  -- так в том то и моя самая главная проблема по жизни, что я утопист)
  -- Не был бы утопистом - сидел бы уже с дипломом в москве збагойна, но, не повстречал бы Лизу) так что я рад, что все так сложилось
  
   Vorona 16:16
  -- Мне сегодня приснился отвратительный сон! Голая теща без руки и ноги прыгает по моей квартире. Потом она падает. Наташа стоит рядом спокойная. Я ей говорю: "Ты что, не видишь, что происходит?" Она мне говорит: " А я что сделаю! Меня уже все это просто достало!"
  
   Роман 16:17
  -- ей сейчс тоже тяжело
  
   Vorona 16:17
  -- Не то слово!
  
   Роман 16:17
  -- и морально в том числе
  -- от осознания того, что в принципе не помочь
  
   Vorona 16:17
  -- Рома, я боюсь что скоро говно буду из-под Наташи убирать!
  -- Она-прединсультная!
  
   Роман 16:19
  -- ну так уж не надо, прединстультное состояние - это клиника, которую успешно лечат. было бы желание
  -- да и его поставить еще надо
  -- а там куча всяких факторов
  -- вот прабабушку инсульт сгубил
  -- а крестный уже через неделю бегал
  -- У вас там говорят глобальные ремонты на ГЭС?
  
   Vorona 17:01
  -- Ага!
  -- Вчера без света весь город сидел!
  -- 23 сентября 2017
  
   Vorona 18:47
  --
   YouTube4:33
  
  
   Василий Рублев - Взгляд в Вечность
   10 просмотров
  
  
   Роман 22:03
  -- Красиво!
  
   Vorona 23:29
  -- Забабахал шикарную каденцию на тему Бетховена на ночь глядя! Зацените, плиз!!! https://www.youtube.com/watch?v=pjWAiHcJIw0&t=71s
  
   YouTube4:33
  
  
   Каденция на тему Бетховена "Сурок"
   2 просмотра
  
  
   Роман 23:35
  -- Заценил, здорово)
  -- 24 сентября 2017
  
   Vorona 16:11
  --
   YouTube3:18
  
  
   Сергей Воронин - Художник Клод Моне
   4 просмотра
  
  
   Роман 16:34
  -- Вас что то на художников потянуло)
  -- спокойно так
  -- Мужик в шляпе интересный
  
   Vorona 19:00
  -- Так это Моне и есть! Кстати, Моне -любимый художник Рублева! Влияние его очевидно!
  
   Роман 19:01
  -- хорошо, буду знать)
  -- 25 сентября 2017
  
   Vorona 17:53
  -- Эту пронзительную песню я сочинил в 1997 году для профессора Дианы Аркадьевны Степаненко! Сегодня я ее переаранжировал! https://youtu.be/GwHRCN7TdZc
  
   YouTube4:09
  
  
   Сергей Воронин - Западня (1997)
   1 просмотр
  
  -- 26 сентября 2017
  
   Роман 12:17
  -- Дома гляну
  -- 27 сентября 2017
  
   Vorona 7:50
  -- Сегодня моему отцу исполнилось 80 лет! Эта песня в исполнении блистательной Татьяны Герцович является его любимой песней с 1993 года! Ура, товарищи, старому гусару!!! https://youtu.be/8sJP6L9Xul0
  
   YouTube4:05
  
  
   Фрагмент рок-оперы "Спецназ" - Ночь
   3 просмотра
  
  
   Роман 17:06
  -- :)
  -- 28 сентября 2017
  
   Vorona 23:11
  -- Московская жизнь 2008! Очень тяжко было! Похлеще армии и тюрьмы! https://youtu.be/dWncN6bRiWo
  
   YouTube4:22
  
  
   Борьба с одиночеством в Москве (июнь 2008)
   3 просмотра
  
  
   Роман 23:14
  -- Круто) у меня о жизни в этом городе остались только хорошие воспоминания, хотя говна было куда с добром
  -- 1 октября 2017
  
   Vorona 19:55
  -- есня русского шахида! https://youtu.be/qVG_D2U-_1I
  
   YouTube3:21
  
  
   Сергей Воронин - Песня русского Шахида!
   1 просмотр
  
  -- 2 октября 2017
  
   Vorona 19:59
  -- Дядя Вова! Пора к тете Алине! https://youtu.be/wMdIbbAdeWI
  
   YouTube6:22
  
  
   Дядя Вова! Я реально устал от тебя!
   1 просмотр
  
  
   Роман 22:53
  -- Не перегнете с мусульманством то?)
  -- С уходом ввп солидарен
  -- Пересидел старик кабаев
  -- 4 октября 2017
  
   Vorona 7:44
  -- Да убрал уже ролик про шахида, Рома! Жена вопль подняла! Даже родителям позвонила! Как раз старик в Лас-Вегасе в этот момент бойню устроил. У меня к тебе шахида исключительно научный интерес. Дело в том, что в "Тайнах мироздания" я обосновываю необходимость выделения в Общей психологии раздела "Психология религиозных и пограничных состояний". Мне удалось с помощью специальных тембров воссоздать состояние шахида накануне подрыва! Мне аж самому страшно стало! Ептать!
  
   Vorona 8:27
  -- Кстати, первый кирпичик в фундамент моей научной концепции я положил еще в 2012 году! Если есть желание - подключайся к этому процессу! Вещь весьма перспективная в наших реалиях! Впишешь на века свое имя в мировую науку! http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/esse-1...
   Воронин Сергей Эдуардович. Преступные психотипы:..samlib.ru
  -- А вот перевод для иностранных друзей "Двух командоров". Глянь? Может что подскажешь! http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/istorij..
    
   Воронин Сергей Эдуардович. Two Commanderssamlib.ru
  
   Vorona 8:49
  -- Можно попробовать нам срубить деньгу на книге "Преступные психотипы". Ты делаешь хороший перевод! Я отправляю в иностранные издательства!
  
   Роман 8:53
  -- Можно) я только с пар приду, и можно будет этот вопрос рассмотреть
  
   Vorona 9:01
  -- Окей!
  -- Я тоже пошел на пары!
  -- На всех парах....
  
   Роман 9:02
  -- Хорошего дня!
  
   Vorona 9:50
  -- Спасибо! И тебе!
  -- 5 октября 2017
  
   Роман 21:49
  -- Сергей Эдуардович, с праздником!
  -- Профессиональных успехов, личного комфорта и реализации всех начинаний!
  -- 6 октября 2017
  
   Vorona 17:57
  -- Пианист из Белоруссии Владислав Хандоги играет мою сонату на концерте у Дениса Мацуева! https://youtu.be/1HcoJql6svY
  
   YouTube4:10
  
  
   Владислав Хандоги - Соната N5 Сергея Воронина
   2 просмотра
  
  
   Роман 18:09
  -- Сергей Эдуардович, вы и так музыку хорошую пишете, накладывать то зачем?) Сами бы исполнили и записали
  
   Роман 22:42
  -- Вы не обижайтесь
  -- Я не со зла же! Просто я ценю ваше творчество!
  -- Вы много пишите
  -- Все играете
  -- Есть техника, задумка-все оригинально
  -- А так мы то все поймем, а слушатель со стороны? Там трели, терции.. Да и ктт вообще этот белорус?)
  -- 7 октября 2017
  
   Vorona 9:52
  -- Я не обижаюсь, Рома! В педагогике этот метод обучения называется проблемным. Это -метод - провокация. Мой излюбленный прием на занятиях. В интернете поднялась волна возмущения по поводу моего фэйка, но зато люди теперь знают, что такое Соната N5 Сергея Воронина. Где бы они узнали это в обычных условиях? Эта пьеса с моей фотографии стоит на канале с 2012 года. 14 просмотров. Такова реальность ......и наука педагогика!
  
   Роман 10:33
  -- Да дело не в количестве просмотров! И не в волне возмущения вовсе)
  -- Так толи 16, толи 116 просмотров-разница не велика
  -- 12 октября 2017
  
   Vorona 16:23
  -- Внимание! Впервые в Истории мировой литературы! Живая, интерактивная версия моего романа "Сын Ра"! Без купюр и цензуры! http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/book-3...
    
   Воронин Сергей Эдуардович. Сын Ра (интерактивная версия)samlib.ru
  
   Роман 16:30
  -- хорошо)
  -- 13 октября 2017
  
   Vorona 9:04
  -- Диалоги об УПК РФ на кухне 16 лет назад! 
https://youtu.be/VcEMGxqleEE
  
   YouTube10:37
  
  
   История УПК РФ 2001 года: как это было!? (часть 1)
   1 просмотр
  
  
   Роман 12:46
  -- Раритетные записи
  -- Сергей Эдуардович, а когда вы на шинке работали, там статус какой был? Итк? Строгий?
  -- Сейчас то ЛИУ
  
   Vorona 13:57
  -- Общий режим! Пионерлагерь для зека!
  
   Vorona 20:16
  -- https://youtu.be/nqU4TcILUJ0
  
   YouTube4:02
  
  
   Сергей Воронин - Колыбельная для моих внуков
   1 просмотр
  
  -- 14 октября 2017
  
   Роман 20:39
  -- О, круто! Заценю перед сном:))
  -- 15 октября 2017
  
   Vorona 16:27
  -- Меня зовут Сексофон! С утра! https://youtu.be/Jo6Qt8athoE
  
   YouTube3:56
  
  
   Знакомьтесь! Мистер Сексофон!
   1 просмотр
  
  
   Роман 20:38
  -- отлично!
  -- 18 октября 2017
  
   Vorona 18:44
  -- Вперед, батя!
  
   Роман 18:45
  -- Вернее, назад?)))
  -- Шучу
  -- Коммунизм-только вперед)
  
   Vorona 18:45
  -- Хахахах!
  -- Батя затащил меня на это митинг в мае 2011! Коммуняки меня там чуть не побили!
  
   Роман 18:47
  -- Хорошо что обошлось)
  
   Vorona 18:48
  -- Слушай! Агрессивные, как муслимы! Вот она психология толпы!
  
   Роман 18:49
  -- Это еще не нодовцы) те еще агрессивнее
  
   Vorona 18:50
  -- Ессс
  
   Vorona 18:57
  -- Бонд! Джеймс Бонд!
  
   Роман 20:07
  -- Ага)
  -- 19 октября 2017
  
   Vorona 18:40
  -- Внуки деда Сережи! Нам 11 месяцев! 
https://youtu.be/tVjkuCdnXE4
  
   YouTube4:16
  
  
   Сергей Воронин - Внуки деда Сережи
   1 просмотр
  
  
   Роман 22:45
  -- Я уже завтра гляну, сегодня спать)
  -- 20 октября 2017
  
   Vorona 23:51
  -- Нашел Лизу 1997 года! https://youtu.be/B2-7X43919Q
  
   YouTube6:30
  
  
   Видеописьмо другу в Израиль (1997)
   1 просмотр
  
  -- 21 октября 2017
  
   Vorona 9:17
  -- Научный вояж с моим учеником из Академии ФСБ России! https://youtu.be/VDZQru-doRo
  
   YouTube4:39
  
  
   Сергей Воронин - Встреча с Владивостоком
   1 просмотр
  
  
   Vorona 18:13
  -- Сегодня только узнал, что 4 сентября 2016 года в Москве ушла из жизни Новелла Матвеева! Я знал ее с 1984 года! Мы были в одном походе в Горном Алтае, 77 пеший маршрут! Только она была уже известным бардом в стране, а я чмо-студент! Без этой песни не было туризма в СССР! https://youtu.be/657cLJhhnZg
  
   YouTube6:09
  
  
   Сергей Воронин - Памяти Новеллы Матвеевой
   3 просмотра
  
  
   Роман 21:00
  -- Я как вернусь в Барнаул-обязательно гляну)
  -- Барды-это сила
  -- А что с ней случилось? Я помню, и Визбор рано умер
  
   Vorona 21:36
  -- Рак!
  
   Роман 22:15
  -- Ужас
  -- 28 октября 2017
  
   Роман 19:09
  -- Вам большой привет от Александра Друзя! Сидим за столом у бабушки на юбилее
  
   Vorona 19:55
  -- Вау! И ему привет от меня и Наташи! Она сейчас у меня!
  
   Роман 19:59
  -- Передал!
  -- 31 октября 2017
  
   Vorona 20:27
  -- http://smotri.com/video/view/?id=v3117420962a#as
    
   Смотреть Сергей Воронин - Одержимый музыкой онлайнsmotri.com
  -- 9 ноября 2017
  
   Vorona 15:47
  -- Сыграл сегодня еврейскую свадьбу! Никуда не денешься от зова крови! http://smotri.com/video/view/?id=v31186261e04#as
    
   Смотреть Сергей Воронин - Еврейская свадьба онлайнsmotri.com
  
   Роман 20:29
  -- У меня почему то не хочет открываться этот сайт с телефона
  -- 10 ноября 2017
  
   Vorona 7:56
  -- Ничего не поделаешь, Рома! Админ Ютуба наказал меня за ролик "Ислам дуркует". Они заблокировали мой канал. Смотри ком - не супер!
  
   Роман 9:21
  -- А насколько заблокировали?
  
   Vorona 9:53
  -- Навсегда! Ты в курсе? У нас теща умерла! Лечу в Барнаул!
  
   Роман 9:53
  -- О боже
  -- Когда?
  -- Я в больнице
  -- Но скоро выпишусь
  -- Сегодня
  -- 1 декабря 2017
  
   Vorona 7:35
  -- По оперативным материалам УФСБ РФ по Красноярскому краю я составил Карту наиболее криминогенных зон города Красноярска. На мой взгляд, это и есть криминалистическая профилактика, против которой всегда активно выступает профессор Л.Я. Драпкин и которую всю жизнь отстаивал мой Учитель профессор В.К. Гавло. 
http://samlib.ru/w/woronin_sergej_eduardowich/map.shtml
  
   Воронин Сергей Эдуардович. Бандиты Красноярска (часть 2)
  
   samlib.ru
  
  
   Роман 7:39
  -- После учебы изучу:)
  -- 18 декабря 2017
  
   Роман 22:24
  -- Сергей Эдуардович, доброго вечера! Как у Вас дела?
  -- 27 декабря 2017
  
   Роман 16:39
  -- Уважаемый Сергей Эдуардович!
Мне неприятно это писать, но мы с Лизой опять поссорились, и в этот раз думаю что насовсем. Я снова ее обманул, я опять не учусь, можно еще много таких "опять" написать. Не собираюсь оправдываться, это теперь уже глупо, я поступил как слабак и трус. У Вас прошу прощения, что не оправдал доверия, Лиза самый замечательный человек, кого я только знал, и такого мудака как я точно не заслуживает.

Если вдруг будет нужна любая помощь, хоть поддержка, хоть кулаки, не сомневайтесь, я буду стараться сделать все что в моих силах. Глупо, конечно, выглядит это сообщение. Все вообще глупо. В общем, я буду только рад, если у вас всех, у Лизы все будет хорошо.
  -- 22 февраля
  
   Vorona 11:10
  -- Жесть! Шойгу продал секретную авиабазу Жуковского НАТО! Свидетельствует летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев! 
https://www.youtube.com/watch?v=M0ZM42n1oFY&t=10s
  
   YouTube7:25
  
  
   Жесть! Шойгу продал секретную базу Жуковского НАТО!
   12 просмотров
  
  -- Братела! Одно замечание от тюремного прокурора! Я видел твой типаж в тюряге много раз! Обычно это-мелкие мошенники или брачные аферисты! Найди в себе силы и сломай эту карму! Они все хуево кончили!
  
   Роман 11:27
  -- Сергей Эдуардович, спасибо за совет, но я не мошенник и не аферист, ни мелкий, ни крупный.
За мной, как и за всеми нами много грехов. Я счастлив, что в итоге всего я в этом сознался, я счастлив, что от меня больше не пострадает Лиза-прекрасный человек. Лучший Человек.

Вы уж простите, но мне правда претит некоторая однобокость. То, что я очень во многом поступил неправильно, это еще не значит, что я мудак со всех сторон. В последнем нашем разговоре, перед тем как заблокировать меня, Лиза поинтересовалась, куда ж я подевал украденные у нее сережки. Так вот, квартирную кражу я на себя не возьму. Я врал, всем и по кругу, но я не воровал.

Сейчас мой типаж просиживает штаны в АлтГУ в ожидании диплома и работает с 8 до 8, мне некогда творить великие мошенничества и совершать брачные аферы.

Упустив все прочее, не могу не отметить, что до сих пор рад слышать Ваши композиции и всегда держу кулаки за Лизу. Я ей сделал больно, и хочу чтобы у нее просто все было хорошо без меня. Она отличная пианистка, хороший человек, честный и с большим будущим.
  
   Роман 11:34
  -- Я все понимаю, все заслуженно)
Ни сколько не обижаюсь, если что
  
   Vorona 13:14
  -- Успокойся! Это просто совет мудрого человека!
  -- Просто ты очень похож на Юру Крутилина-выпускника АлтГУ 1982 года! Он был следователем военной прокуратуры барнаульского гарнизона! Всю жизнь хитрил! Родил 3 детей! А потом кончил в яме на Потоке как бомж! Смотри! Он занимался брачным аферизмом! меня хотел наебать как студента в 1984 году с билетами до Хабаровска! типа, тетка у него в аэропорту работает! Ну, у меня чуйка хорошая на эти вещи!
  -- Юру выгнали за гомосексуализм в 1976 году из Московского университета факультет военных переводчиков! По-моему, Друзь с ним учился!
  
   Роман 13:29
  -- Не переживайте, я спокоен абсолютно)
На работе некогда.
Большое спасибо за пример, впечатляющая судьба
  -- 26 апреля
  
   Роман 22:02
  --
  -- Омбудсмен полиции
   25 апр в 23:00
   очень интересное видео прислали в личку.
блогеры подловили на встречке помощницу начальника ГУЭБиПК МВД России полковник полиции Екатерина Карпова.

Да, многие тут не любят блогеров с камерами... но, извините, когда они троллят не рядовых сотрудников, а зарвавшихся начальников - я могу только злорадно ехидничать))) типа враг моего врага мой друг. а ЗАРВАВШИЕСЯ... я подчеркиваю.. именно зарвавшиеся начальники это самые настоящие враги нормального адекватного сотрудника.
Показать полностью...
  
   19:48
  
   Владимир Воронцов
  -- 28 мая
  
   Vorona 15:51
  -- Ты-молодец!!! Наказал всех этих блядей! Респект тебе и уважуха, брат! Я давно об этой хуйне мечтал! Они меня все заебали, в натуре! А ты смог реализовать мои мечты! Красава!!!
  
   Роман 15:53
  -- Только вот проблема в том, что последний раз я был на власихинской на поминальном обеде. А после расставания даже близко не прибоижался
  -- Так что скорее всего благодарность не в мой адрес
  
   Vorona 16:06
  -- Это не важно! Все равно спасибо!
  -- 22 июня
  
   Vorona 20:30
  -- Братан! Я начал писать роман про тебя! Называется: "Меня зовут Додик"! Надеюсь взять литературную премию в размере 250 тысяч рублей!!Как за шубу жены! Бандиты -старые друзья в Барнауле из УБ-14/8 предложили набить тебе ебло за 5 тысяч рублей! Я сказал! Не надо братки! Пусть лучше будет роман про Романа! Фамилии не изменяю! Твой шеф Ляшенко там тоже будет! Жди презентацию! Кстати! Скоро я буду жить и работать в Барнауле! С сентября этого года! Твои фото я скачал с твоего сайта! Они украсят мой роман! Особенно с пивком и девочками!
  
   Роман 20:32
  -- А кто такой Ляшенко?)
  
   Vorona 20:34
  -- А мне по хуй! Кто такой Ляшенко!
  
   Роман 20:36
  -- Смешно) шиза крепчает, однако. Жаль за вашу шубу, честно, но блин, эта ситуация меня крайне веселит)
  
   Vorona 20:36
  -- Твоя жопа скоро затрещит от бандитских хуев! Ты меня разозлил! Ты думаешь я просто так месяц в Барнуле жил?
  -- Мне тебя жаль, пидорас!
  
   Роман 20:38
  -- Сочувствую, Сергей Эдуардович, не нужно грязи. Мы с Лизой не просто так расстались, но я никому и никогда про нее ничего плохого не говорил
  
   Vorona 20:38
  -- Не печатай! Не надо! Жди!!!
  
   Роман 20:38
  -- Весь в ожидании)
  -- Главное от смеха не сдохнуть быстрее
  
   Vorona 20:39
  -- Я-тюремный прокурор! Мой дру и ученик -Решета и Мутай! ты забыл засранец!
  
   Роман 20:39
  -- Мне абсолютно все равно)
  
   Vorona 20:40
  -- Жопу смажь! Пидор!
  
   Роман 20:40
  -- Еще более забавно подтвердился факт, что шиза проявляет себя у пациента тогда, когда на нее укажешь, но...это не к вам, это мысли вслух)
  -- Бегу-тапки теряю:)
  -- Словом-у моего шефа фамилия Горпынюк, вдруг это вам поможет:)
  
   Vorona 20:46
  -- Я в сентябре приеду жить в Барнаул! Обещаю! Я тебе не дам хить спокойно! Как ты, пидор, нам окна бил! в мою родительскую хату!" Я буду ебать твое очко! Ровно 5 раз!
  
   Vorona 20:54
  -- А потом я сваяю серебрянный скрипичный ключ у еврея-ювелира! и засуну в твое вонючее очко! Пидорас, блядь! Ты встретил меня, братка! Это - твое счастье! Я всю мою зарплату в 100 тысяч в месяц в Барнауле посвящу тому, чтобы превратить твою жизнь в Ад! Спасибо, любимы! Ты дал мне смысл жизни! Я скучаю страшно в последнее время!
  
   Роман 20:57
  -- Очень рад, что ваша семья наконец воссоединится
  -- Правда
  
   Vorona 20:58
  -- Хаха!
  -- Ты не будешь жить в одном городе со мной! Это факт! Это-мой город!
  
   Vorona 21:12
  -- Я-очень жестокий человек! Лиза меня боится! И Катя тоже!И это правильно!
  
   Роман 21:14
  -- Мне кажется, они вас любят
  
   Vorona 23:38
  -- Пидор! Я от Лизы знал уже в феврале 2017 года, что ты сделал дубликаты кл\ючей от Потока и Лазурной1 Ты, блядь, ходил в Ленту, пока Лиза играла на рояле! Ой ,как я хочу ебать твою жопу паяльником, тварь ебаная! Аллах акбар!!!
  -- 23 июня
  
   Роман 9:05
  -- Никаких дубликатов я не делал)
  -- Я Лизе еду покупал, хехе
  -- Сергей Эдуардович, вы написали заявление в полицию, собсно, в чем проблема? Пусть разбираются. Особенно про окна обидно. Там стоял мой видеорегистратор, я туда бегал, как ужаленный, комп настроил, к участковому ходил, я один. Не вы, не Лиза, не Катя, не брат Натальи Федоровны. И вы мне после этого предъявляете, что их бил я. Смею заметить, что за базар в современном мире нужно отвечать. Очень жду, когда ваш треп закончится, и начнутся реальные дела.
  
   Vorona 11:55
  -- Рома! Отсоси у Шуры Ляшенко! Это - твоя Судьба! Ты слил свой безусловный талант и свою жизнь в унитаз, выбрав криминальную дорогу! Флаг тебе в руки!
  -- Реальные дела начнутся в сентябре!
  
   Vorona 12:02
  -- Я знаю про твое ОПГ! Про операции с микрозаймами и обналичкой! Ты-под колпаком, братушка! И дело времени только!
  -- Шуба и серьги-это в уголовном праве называется эксцесс исполнителя! Это-только твое творчество! Думаю, члены ОПГ не одобрили это твое творчество!
  
   Роман 12:15
  -- Все вам опг мерещатся, то шашлыков несчастный, то какие то азербайджанцы, теперь я под раздачу попал. Никогда ни в каких ОПГ не состоял, никакими обналичками не занимался и микрозаймов не брал, с этим уже давно разобрались. Так все таки, кто такой Ляшенко?)
  -- И криминальную дорогу я вовсе не выбирал, живу тихо-мирно, хожу в гости, ко мне часто приходят люди, но вот ни у кого ничего не пропадало, кроме как у вашей семьи. Задумайтесь, не туда копаете. Мне как-то все равно, дискомфорта никакого не чувствую, лишь жалость
  
   Vorona 12:38
  -- Помни, любимый!На каждую хитрую жопу найдется хуй с резьбой!
  -- Ты-очень умелый манипулятор! Я же тебе рассказал историю о брачном аферисте Юре Крутилине! Он был полиглот в отличие от тебя! Его выгнали за гомосятину из Московского военного института переводчиков! Гомосек, как и ты, хотя имел 3 детей! Закончил АГУ! А жизнь закончил в тюрьме! У тебя еще есть время изменить вектор жизни! Это я тебе на всякий случай, просто так! Пойми! Я всю жизнь общался с гондонами и пидорасми! Поэтому ты меня ничем не удивил! Но не полюбил я тебя с первой нашей встречи! Я-сильный интуит! Как и мои дети!
  -- Кстати, он учился с Сашей Друзем в одной группе!
  
   Vorona 12:50
  -- А вообще-большое спасибо тебе! Ты реально сплотил нашу семью после твоего пиздоворота! И даже Катя сказала: "Папочка, ты был во всем прав! Прости меня! И за азеров тоже!"
  --
   Роман 12:52
  -- Ну и на том пожалуйста, хотя я в очередной раз вынужден повторить, что благодарность не в мой адрес
  -- Мне кажется, что дальнейший разговор бесполезен. Вы бы таблеточки попили, чтоли, вдруг поможет

Перейти в конец истории

  
  
  
  
   Досье Александра Ляшенко
  
   Ляшенко Александр Васильевич родился в 1968 году в городе Барнауле Алтайского края. Прописан в рабочем поселке Южный Центрального района города Барнаула по адресу ул. Белинского, д.9, кв. 513. В 1990 году окончил исторический факультет Алтайского государственного университета. В 1993 году вступает в ОПГ ныне покойного криминального авторитета города Барнаула Юрия Жданова ("Графенок"). В октябре 1994 года наши жизненные пути с Ляшенко роковым образом пересеклись. На тот период Александр Ляшенко вместе с Андреем Соколовым реализовывали коммерческий проект "Городской телефонный справочник города Барнаула" в 2 томах. По просьбе моего друга Андрея Соколова я привел к Ляшенко двух гарантов данной коммерческой сделки - прокурора из отдела по надзору ИТУ Алтайской краевой прокуратуры Геннадия Самарина и следователя по особо важным делам Евгения Солдатова. В разгаре сделки у Соколова что-то пошло не так. В результате весь 100-тысячный тираж телефонного справочника оказался в руках Александра Ляшенко. Сам Андрей Соколов исчез без следа. Ко мне, естественно, явились гаранты сделки Самарин и Солдатов с закономерным вопросом: где Соколов? Мы провели собственное расследование и выяснили, что Андрей Соколов находится в частном доме, где бандиты Жданова в жесткой форме "отжимали" у него сделку с телефонным справочником и дорогим итальянским оборудованием для автосервиса. Наша следственная активность напугала членов ОПГ "Графенка". И вот, в конце октября 1994 года в мою квартиру по адресу Барнаул, ул. 40 лет Октября, д.66 позвонил "почтальон" Александр Ляшенко. Когда я открыл ему двери, в квартиру ворвались 3 бандита. Они втолкнули в спальню мою жену Наталью и 4-летнюю дочь Катю. Меня избили и пригрозили убить, если я еще раз "суну свой поганый нос в дело Соколова". На тот момент я уже работал преподавателем Алтайского госуниверситета и не имел никакого отношения к коммерческой деятельности в любой ее форме. Думаю, только это обстоятельство спасло мне тогда жизнь.
   В июне 2018 года Судьба вновь свела меня с Ляшенко. В настоящее время Александр Васильевич Ляшенко является владельцем АКОО культурно - досуговых мероприятий "Миряне", зарегистрированной по адресу Барнаул, ул. Малахова, 165 - прекрасная ширма для его настоящей криминальной деятельности. Он узнал, что 2 июня 2018 года я приезжаю в Барнаул, вызванный в качестве свидетеля по уголовному делу Романа Мухортова, возбужденного в Индустриальном районе города Барнаула. Роман Мухортов обвиняется в мошенничестве и совершении серии квартирных краж, причинив ущерб моей семье в размере 400 тысяч рублей. Мухортов уже 5 лет является членом ОПГ мошенников и "черных" риэлторов, возглавляемой Александром Ляшенко. Поскольку Мухортов совершил грубый эксцесс исполнителя, украв дорогую шубу моей жены Ворониной Натальи и "засветив" этим самым всю его банду, Ляшенко решил сам "разрулить" эту очень непростую ситуацию, заманив меня и мою жену на свой коттедж в поселок Южный и там, по всей вероятности, убить (что называется, "концы в воду"). С этой целью 29 мая 2018 года он залез ко мне в друзья в социальной сети "Фэйсбук" и предложил встретить на вокзале на своем шикарном джипе "Тойота".
   В машине Ляшенко заметно расслабился. Он рассказал, что уже долгие годы занимается криминальной деятельностью - обналичкой денежных средств. Именно в результате этого криминального бизнеса в 2016 году ему удалось "отжать" за долги этот дорогой джип, стоимостью 2,5 миллиона рублей. Обналичка или операция с так называемыми "дроппами" (подставными лицами) является квалифицированной формой мошенничества, предусмотренной ст.159 УК РФ. Особенностью данного вида преступления является то, что потерпевшим здесь является не физическое лицо, а государство и его фискальные службы, что, конечно, значительно отягчает уголовную ответственность за данное деяние. При этом Ляшенко сказал ключевую фразу в машине: "При моем бизнесе мне никак нельзя ссориться с властями!"
   Всю дорогу до моего дома Ляшенко болтал без умолку, пытаясь выяснить, помню ли я ситуацию с Андреем Соколовым или нет? Я сделал вид, что не помню. Уже возле подъезда моего дома Ляшенко пригласил меня вместе с женой на свой коттедж в поселке Южный. Потом он делал это в течении месяца в Фэйсбуке, периодически впадая в истерику от моего гробового молчания. Данную переписку специально для вас привожу ниже:
  
   Барнаул, Антилопа Гну, Коля Глушков, Лобанов.

Вы приняли его/ее запрос.

   0x01 graphic
   Ждём 1го июня
  -- сергей
   Приеду
   0x01 graphic
   Увидимся!)
  -- сергей
   Есс
  -- 30 МАЯ Г. 15:40
   0x01 graphic
   Во сколько прибываешь 1го?
  -- 30 МАЯ Г. 17:11
  -- сергей
   2июня Саша
   0x01 graphic
   Во сколько 2го и куда?)
  -- 30 МАЯ Г. 19:08
  -- сергей
   Саша! Я приеду в Новосибирск в 8 утра! Потом 2 июня я еду на автобусе в Барнаул! Обычно успеваю на 10 утра! Приеду в 1 час дня!
   0x01 graphic
   Контакт позвонил вам.
   30 мая г. 19:12
   Позвонить еще раз
  -- 1 ИЮНЯ Г. 22:54
   0x01 graphic
   Едешь
  -- сергей
   Еду
   0x01 graphic
   Жду)
  -- 2 ИЮНЯ Г. 12:29
  -- сергей
   Еду на 10 утра
   0x01 graphic
   Контакт позвонил вам.
   2 июня г. 12:30
   Позвонить еще раз
  -- 2 ИЮНЯ Г. 16:51
   0x01 graphic
   Вы пропустили вызов от контакта.
   2 июня г. 16:51
   Позвонить еще раз
   0x01 graphic
   Ау
  -- сергей
   Альайка
   0x01 graphic
   Контакт позвонил вам.
   2 июня г. 16:53
   Позвонить еще раз
  -- сергей
   Ж
  -- сергей
   Вы позвонили контакту.
   2 июня г. 17:19
   Позвонить еще раз
  -- 3 ИЮНЯ Г. 0:06
   0x01 graphic
   https://www.facebook.com/artpotoki/videos/1833806780030204/
   Воспроизвести сейчас

-2:36

   Дополнительные визуальные настройки
   Открыть во весь экран
   Включить звук
   Рома Впр (Roma Vpr) и Фестиваль Всего На Свете уже лет 20 постоянный участник большинства регги-тусовок, и, конечно, ВПР один из главных вдохновителей "Пустых Холмов" (бессменный участник с 2003 года). Фестиваль всего на свете - это регги и даб, рутс-рок и электронные эксперименты. А также мир, дружба, любовь и негасимый огонь позитива...2-5 августа 2018 Рома ВПР и Фестиваль Всего На Свете вольются в @artpotoki
   ПОТОК
   Я с Ромой приятельствую, принимал их в брн
   Созваниваюсь периодически, в Мск на концертах бываю
   Воплощение Раста на российских просторах))
  -- 4 ИЮНЯ Г. 14:43
   0x01 graphic
   С Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!
  -- 4 ИЮНЯ Г. 17:51
  -- сергей
   Спасибо
   Я с внуками у тестя в Ребрихе
  -- 4 ИЮНЯ Г. 20:51
   0x01 graphic
   Комары есть?)
  -- 6 ИЮНЯ Г. 15:31
   0x01 graphic
  
   Вложение недоступно
   Вложение удалено, или пользователь, который поделился им, не имеет разрешения делиться им с вами.
  
  -- 19 ИЮНЯ Г. 14:42
   0x01 graphic
   И где ты?)
  -- 1 ИЮЛЯ Г. 16:57
  -- сергей
   Саня, привет! Послушай мою матерную оперу про пьяного зайца! https://www.youtube.com/watch?v=L-5KO-hZCLk
  
   Пьяный заяц,просто опера-жесть!
   Видео voronins64
   youtube.com
  
   0x01 graphic
   Еду из Горного)
  -- сергей
   Завидую
  -- 1 ИЮЛЯ Г. 19:08
   0x01 graphic
   Ты где?)
  -- сергей
   В Красноярске
   Завтра лечу на Сахалин
   К родителям
   0x01 graphic
   Смайлик "ух ты")
  -- 7 ИЮЛЯ Г. 20:07
  -- сергей
   Саня! По дружбе! Ты в поле зрения ФСБ и полиции! Я уже 12 лет работаю в институте ФСБ! Можешь доверять моей информации!
   К тебе у меня ничего личного!
   Поэтому я и сел в твою машину! Меня попросили!
  -- сергей
   Мне сказали, чо ты-"черный риэлтор"! Мокруха,брат!
  -- 9 ИЮЛЯ Г. 12:43
   0x01 graphic
   У меня работа такая, что в поле зрения)), только я вообще не риэлтор)
   Тем более чёрный)))
   0x01 graphic
  -- ПТ 20:04
  -- сергей
   Саня, привет! Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться! С Сентября месяца я преподаю спецкурс "Религиозный экстремизм и терроризм" для офицеров ФСБ Алтайского края в центре Барнаула на Ленина 30! Так что поговорим о твоей работе с "дроппами" -денежными мулами! И твоем будущем, братка! Похоже, ты капитально застрял в 90-х! Я тебя запомнил в ситуации с Андреем Соколовым очень хорошо! Расплата неминуема, дружище!
  -- ВС 12:18
  -- сергей
   Твой долг с осени 1994 года, когда ко мне в дом явился почтальон Печкин-Ляшенко, составляет 2 миллиона рупий! Помни! Офицеры ФСБ тоже хотят кушать! Это они навели меня на тебя! Ты недавно отжал за долги автомобиль за 2,5 ляма. Так что ты еще останешься в наваре! Все платежи по безналу. По договору рекламных услуг, который мы тебе с моими учениками из ФСБ организуем. Заплатишь налог государству в 350 тысяч рублей! И мы расходимся, довольные собой!
   После этой фразы Ляшенко заблокировал меня в Фэйсбуке!
   24 июля 2018 г. С.Э. Воронин
  

0x01 graphic

  
   Меня зовут Додик http://samlib.ru/editors/w/woronin_sergej_eduardowich/book-21.shtml 
   Меня зовут Додик http://samlib.ru/editors/w/woronin_sergej_eduardowich/book-21.shtml 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"