Воронина Ася : другие произведения.

Венецианская маска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока нет.

  - Господа! Позвольте представить загадочную и несравненную Венецианскую маску.
  Свет полился на сцену. Шест окутало дымкой. Вдруг словно из-под земли у шеста появилась девушка. Ее лицо было закрыто красивой черно-золотистой венецианской маской. Волосы закрывал тонкий полупрозрачный черный платок. На самой девушки из одежды было надето лишь черный гладкий комплект - бюстгальтер трусики. Зазвучала мелодия Nickelback " I love you...". Девушка облокотилась спиной нашест и с первыми словами песни начала танцевать. Она не раздевалась, нет. Но каждое движение - взмах ноги, наклон назад, кручение на шесте - завораживало.
   Зал стриптиз клуба "Бабочка" в эту пятницу, впрочем, как и в предыдущие, был заполнен до отказа. Мужчины разного возраста и социального статуса сидели за столиками и не сводили глаз со сцены. Никто из них не кричал, не свистел, не было слышно даже разговоров. Все как будто находились в трансе.
   Среди посетителей за первым столиком от сцены сидела группа молодых людей. Они справляли мальчишник у своего друга Вити, у него на следующий день была свадьба. Вообще-то Витя не хотел собирать мальчишник и планировал остаться в этот вечер дома, в своей двухкомнатной квартире. Но три близких друга Антон, Дмитрий и Александр, дружба с которыми началась еще в армии и продолжалась уже на протяжении десяти лет, не слушая Витиных доводов, привели его в "Бабочку". Александр утверждал, что еще на прошлой недели заказал столик и что все друзья получать необычайное наслаждение от выступления одной загадочной дамы. И вот молодые люди смотрели выступление Венецианской маски, не смея пошевелиться.
  Но вот танец закончился. Девушка облокотилась спиной нашест и склонила голову на грудь. А в следующую секунду сцену заволокло густой дымкой и танцовщица исчезла.
   - Черт! Никогда не видел ничего подобного! - громко выразил общее мнение друзей Дмитрий.
   - А вы думали, почему я так настаивал на проведении мальчишника в стриптиз клубе?!
  - Да будь твоя воля, Сашка, ты бы вообще из клубов не вылезал, небось и дома не бываешь? - прокомментировал высказывание товарища Дима.
   - Зато ты со своей Машей только дома и сидите. - не остался в долгу Саша.
  Дима хотел ответить на выпад друга, но его опередил Антон.
  - Я хочу познакомиться с этой Венецианской дамой.
   - Что запал? - спросил Александр. - Ты думаешь, ты один такой?! Я не первый раз здесь, сам хотел с ней познакомиться, но... как это ни странно, никто не знает ни как эта танцовщица выглядит, ни ее имя и фамилию, ни ее адрес.
  - Как же ее тогда на работу брали? - подал голос Виктор.
  - Насколько я знаю - ответил Саша - Она пришла к директору клуба в кабинет примерно в таком же наряде в котором выступала сейчас и станцевала для него несколько па, после чего потребовала место танцовщица в его заведении.
   - И тот так просто согласился?
   -Ты же видел ее танец!
  Все на минуту замолчали.
  Антон молча встал из-за стола.
   - Эй, ты куда, Тох? - спросил Сашка.
  - К директору "Бабочки".
   - Что думаешь, он тебе расскажет об этой девушке? Держи карман шире! Ты не первый...
   Но Антон не стал слушать Сашу, развернувшись в сторону двери, которая предположительно должна была вести в кабинет директора клуба, пошел прямиком к ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"