Воронков Николай : другие произведения.

Главное - сиськи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая вредная зарисовка после чтения некоторых книг о превращении в драконов


   Главное - сиськи

Анисим, запалено дыша, откинулся на подушку и попытался перевести дух. Что-то он сегодня разошёлся. Настроение было хорошим - подруга выставила бутылочку, закусь, принарядилась, и он так завёлся, что смог остановиться только через три часа. Ленка в изнеможении постанывала, да и ему пора передохнуть - не мальчик уже. Полчасика полежать, а потом...
Сон навалился незаметно. Блаженная опустошенность стала ещё более сладкой, веки отяжелели, и вдруг Анисим осознал себя перед какой-то странной дверью со скругленными краями, чем-то напоминающую корабельную. И цвет был странно - переливчатым. Не то серый, не то жемчужный. А может просто серебряным.
Не в обычаях Анисима было долго думать или отступать перед чем-либо, поэтому он просто толкнул дверь и без всяких сомнений шагнул в проём.
Открывшаяся картина могла шокировать любого - вместо ожидаемых коридора, комнаты, вообще любого строения перед ним раскинулся чужой мир. Совершенно чужой и невероятно прекрасный. Высокие горы, неправдоподобно синее небо и плотный воздух, полный непривычных запахов. Анисим настороженно принюхался, но пахло очень приятно. Решил осмотреться, но вдруг понял, что что-то не так. Движения получались странно плавными и замедленными. И ещё такое впечатление, что он был на четвереньках. Опустил в недоумении голову и чуть не заорал он неожиданности - земля оказалась метрах в пяти, а там, где он думал увидеть собственные руки - ноги, почему-то находились покрытые чешуёй столбы, отдалённо напоминающие ноги. Дальнейший осмотр (чуть шею не свернул, заглядывая себе за спину) и любование на себя в ближайшей луже подтвердили чудовищное - теперь у него было тело дракона. Пасть с рядами огромных зубов, мощная шея, бочкообразное туловище и длинный хвост, увенчанный чуть ли не метровыми шипами. Были и небольшие крылышки, но скорее декоративные. Как они смогут поднять в воздух огромное тело? Можно было ужасаться, можно было восхищаться, но Анисим отнёсся к произошедшему равнодушно - мало ли что во сне случается. Разве что из любопытства погулять по округе - вдруг найдётся что-то годное применить в хозяйстве.
Но далеко он не ушёл. Острое зрение выхватило в небесной синеве стремительно приближающуюся точку. Через минуту молодая драконица приземлилась в паре десятков метров от Анисима. Осторожно приблизилась, изображая семенящую походку. При её размерах это выглядело забавно, но Анисим невольно залюбовался её фигуркой, почувствовал странное томление. А когда почувствовал её запах... сомнения исчезли - молодая, "в охоте", и совершенно не против, если её мужчиной станет Анисим и прямо сейчас. Игриво качнула бёдрами и начала потихоньку поворачиваться, незаметно приподнимая хвост.
Уговаривать Анисима не приходилось никогда, и он уже хотел приступить к делу продолжения рода, как вдруг понял, что что-то не так. Он с сомнением оглядел драконессу. Вроде всё на месте - и фигурка, и ножки, и попочка, и на мордашку не уродина. Так чего ему не хватает?
Потом дошло и он заглянул между рук (ног, лап или как сказать), но вместо ожидаемого великолепия грудей заметил только пару отвисших сморщенных холмиков. Настроение и всё остальное упало напрочь. Чтобы после Ленки он позарился на подобное?!
Решительно направился обратно и уже перед самой дверью перехода, обернувшись к недоуменно ревущей драконице, поднял вверх ещё не палец, но уже не коготь, и назидательно произнёс
-Главное - это СИСЬКИ!!!

Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"