Оля : другие произведения.

Маленькая дрянь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многим сейчас знакома ситуация, когда в классе или другом коллективе тираном является девушка. Девушка, считающая себя всесильной, самой красивой, самой лучшей, самой яркой... Что произойдет, когда такая особа влюбится? Есть плохие слова, но, в моем представлении, без них не получится. ВНИМАНИЕ: ХЭ НЕ БУДЕТ!!! Была бы счастлива увидеть коммы. Если не понравится совсем - уберу. Немного от 1.01.12

  Маленькая дрянь.
  ***
  Меня зовут Аня. Совершенно невинное, а что самое противное, стандартное, имя. Пришлось переделывать в Нюту. Хоть чуточку лучше.
  Глянула в зеркало и решила подправить голубые тени на веках. Вообще-то моя внешность всегда идеальна, но ведь предела совершенству, как известно, не бывает.
  - Нюта, ты идешь? - подобострастный писклявый голосок моей очередной шестерки раздался откуда-то справа. Ничего, пока я ее еще потерплю. И на урок действительно надо идти. Как бы ни пыжились остальные, втихую называя меня 'настоящей блондинкой' и пытаясь настроить учителей и всех окружающих против меня, ничего у них не выходит. Да, я сука. Да, я блядь и тварь в понимании тех серых отбросов, что окружали и окружают меня всю жизнь. Но кто-то же должен быть ярким? Они просто завидуют. Завидуют моему уму, красоте, умению подать себя. Именно поэтому у меня нет друзей - одни не достойны, а достойные становятся соперниками. Мы, стервы, почти всегда одиночки. Бросила мимолетный взгляд на зеркало, отразившее стройную, высокую девушку на каблуках, с короткими, постриженными по последней моде светлыми волосами, большими голубыми глазами в голубой же клетчатой миниюбке. Совершенство.
  ***
  - Нюта, слышала новость? У нас новенький, представляешь!
  - Представляю. И что? - почему-то этот вопрос всегда ставит всю мою свиту в тупик.
  - Ну, девчонки говорили, что он милашка, - писк этой тупицы сильно действовал на нервы.
  - Девчонки - это?.. - высокомерно подняла бровь, демонстрируя свое полное пренебрежение к тем трем идиоткам, о которых мне сейчас сказала 'шестерка'. Кстати, а как ее зовут?..
  - Они хоть и дуры, но у них губа - не дура.
  - Кроме слова 'дура' ты не можешь подобрать другое? Это тавтология. Не выражайся как деревенское чмо, - моя сопровождающая залилась румянцем. Пусть. Какая мне разница?
  ***
  Когда мы вошли в класс, я уже забыла о 'знаменательном событии' сегодняшнего дня - приходу новенького. Спокойно усевшись за парту, вынула из кармашка любимой белой сумки айпод и собиралась уже залезть вконтакт, как...
  - Здравствуйте. Это Захар. Теперь он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать, - на мерзкий голос нашей бесхребетной и, порой, невыносимо тупой классной захотелось сказать гадость, как я это делаю обычно, но... Невозможно думать о гадостях, увидев его. Это был бог. Впервые я была так очарована одной лишь внешностью. 'Мое!' - билось в подсознании, когда я вынуждена была наблюдать, как смотрят на это совершенство убогие серые создания - мои одноклассницы.
  ***
  Захар оказался не только красив, но и умен. Он знал ответ на любой вопрос, заданный историчкой. В малейших подробностях он мог описать 'кровавое воскресенье' 1905 года, как будто сам присутствовал там и битву при Калке в 1223 году. После урока решила проявить свою власть. Только мой.
  - Будешь со мной встречаться, - это не вопрос, а утверждение. Я почему-то не сомневалась в положительном ответе.
  - Нет, - боже, какая улыбка... Стоп. Что он сказал?
  - Это был риторический вопрос, - тоже улыбнулась.
  - По-моему, это вообще не было вопросом. Все равно нет.
  - Лучше соглашайся. Иначе я устрою травлю, - немного угрозы. Потом он узнает - кто я такая и что из себя представляю, а пока дадим немного вольности. Он заслужил.
  - Даже если так. Не важно. Извини, но меня просто вырвет, если я буду находиться рядом с тобой, - у меня впервые не было слов. Унизил. Я что, недостаточно хороша?
  - Ты виноват сам, - развернувшись на каблуках, зашагала в сторону русского.
  ***
  Хотелось материться во все горло. Еще хотелось вырвать патлы и расцарапать лицо этой тупой, тоником покрашенной в оранжевый цвет, курице. Да, обычно я предпочитала опускать этих кретинов словесно, но не сейчас, не сегодня. Настя (курица в смысле) посмела сесть с МОИМ мальчиком. А он посмел не отказаться. Ну что ж, Захарчик нарвался сам.
  - Саша, - легонько тронула сидящего впереди меня здоровенного безмозглого бугая. Не фонтан, конечно, но помочь сумеет.
  - Что?
  - Саш, у нас сегодня есть физ-ра? - парень вылупился на меня. Ну, да, обычно я этот урок игнорирую. Фигура, благодаря фитнесу и стрип-пластике, у меня идеальная, а зачеты препод выставит и так.
  - Да. А что?
  - Мне нужна твоя помощь. Можешь сказать остальным, чтоб нашего новенького в команду по баскетболу не выбирали, а потом случайно, естественно, со всей силы, попасть мячом ему по носу?
  - Но Нюта... Ты посмотри, какой рост!.. Он же всех переигра...
  - Я неясно выразилась? - холода в голос. Чтобы вспомнил, с кем разговаривает.
  - Ладно, - плечики поникли. Расстроился, придурок. Без разницы.
  ***
  - Захар, слушай...
  - Ой, Насть прекращай официоз! Меня, правда, на американский манер, в старой школе звали Заком.
  - За-а-ак, - протянула курица, будто пробуя на вкус. Главное - не поломать маникюр, когда в следующий раз буду так же сжимать кулаки. Парочка ушла, а меня задержала училка, желая обсудить олимпиаду. Какая к черту олимпиада?! Но перечить нельзя, иначе дорога в гум мне заказана.
  ***
  Прекрасно видела, как хотели парни выбрать в свою команду отлично сложенного Захара - физиогномика и НЛП не были для меня чем-то неизвестным. Напротив. Чтобы заставить подчиниться, нужно было знать оттуда хотя бы самые элементарные вещи.
  В середине урока, явно питая отвращение к самому себе, Саша заехал новенькому по лицу баскетбольным мячом, и тот вынужден был уйти в медпункт. Почему не чувствовала себя отомщенной? Наверное, потому, что Настя вызвалась проводить пострадавшего, а я такой роскоши себе позволить не могла. Стоп. Роскошь? О чем только думаю? Идти рядом с кем-то из этого стада кажется мне привлекательной идеей? Бред какой-то в голову лезет.
  ***
  Сидя на последней парте изо всех сил старалась выглядеть невозмутимой, уткнувшись взглядом в экранчик айпода. Весь урок алгебры на мне, видимо, пыталась проделать дырку взглядом добрая половина класса. Но стадо в этом явно не преуспело. Своим самообладанием я могла гордиться. Но, на самом деле, в голове бродила мысль, что одноклассники хоть и тупицы, но вовсе не мазохисты, и с радостью, всей толпой, потянутся под крылышко нового лидера. Кого? Захара. Доброго и приветливого Захара, который не побоялся противостоять мне, и, как следствие, сможет защитить их. Но я хочу оставить власть в классе и школе при себе и сделать новенького моим парнем. Принцип 'разделяй и властвуй' тут не подойдет. Слишком уж долго придется ждать момента, когда надо будет 'разделять'. А вот если... если просто привлечь его на свою сторону? Тогда задача упростится. Остается только подыскать причину, которая заставит его видеть во мне союзника. Пока. Потом Зак увидит девушку.
  ***
  Выходя из школы, подумала, что жизнь с появлением в ней новенького стала невероятно насыщенна эмоциями, которых я прежде не испытывала никогда. Ревность? Раньше считала, что вряд ли когда-нибудь узнаю, что это за чувство. А сейчас безумно ревную человека, знакома с которым всего лишь несколько часов.
  От размышлений отвлек детский смех. Глянув в ту сторону, откуда он доносился, я заметила группу мальчиков-восьмиклассников, которые что-то делали с небольшим куском мяса. Присмотревшись, поняла, что они прошивают его леской.
  - Мих, ты уверен, что получится?
  - А то! Эти бездомные шавки вечно голодны. Псина проглотит мясо и не заметит леску. А потом мы это мясо вытащим, только закрепи хорошо, иначе точно не выйдет.
  Интересно, кто из нас более жестокий? Я, потому что злоупотребляю властью над людьми или они, потому что пользуются своим умственным и физическим превосходством над животным, ради смеха издеваясь над ним?
  ***
  
  
Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"