Воронов Артаслав Александрович : другие произведения.

Зарисовки задрота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова архивный документ. Привѣт изъ моей юности. Кто-то гонял и гоняет въ "Dota all stars", а есть игроки цѣнители. Именно для них я в своё время разрабатывал этот проэкт. Выкладываю здесь для ознакомления. Сразу предупреждаю, что это было сделано только за счёт внутренних резервов редактора игры. Никаких импортируемых файлов или сторонних приложений. Обновил файл. Выложено полное описанiе пѣрвых трёх рас.


   Для этой зарисовки была создана огромная карта на 12 игроков.
   Для облегчения игрового процесса было отключено сырьевое содержание войск, а максимальный уровень прокорма увеличен до 110 едениц.
   Каждому игроку выпадает своя уникальная раса из игровой вселенной "Военного ремесла 3". Рельеф карты представляет собой 37 островов посреди глубоких вод открытого моря, 12 островов являются стартовыми локациями для игроков с базовым набором ресурсов: рудник с 100 000 золота и 100 деревьев. 24 остальных острова являются дополнительными ресурсными базами, по 2 острова на игрока. 1 остров в центре карты является важной стратегической точкой: там расположен магазин уникальных артефактов. (Список артефактов смотри ниже.) Игровые фракции расписаны по триадам. В каждой из них присутствует условные положительный, нейтральный и негативный характер.
  
   1 трiада включает: Альянс Света, Мстителей Крови и Тёмное Братство
  
   Альянс Света.
  
   Расы: люди, дварфы, гномы.
  
   Уникальный навык фракции: молитва (излечивает 200 ед. здоровья)
  
   Герои:
   1. Король. Способности: псы войны (вызов телохранителей), клинок веры (аналог адского клинка), преданность (аналог смертельного союза), кара небесная (аналог звездопада).
   Модель: Артас с мечом. Озвучка: Артас. Основной параметр: сила.
  
   2. Матриарх. Способности: фанатизм (аналог уз смерти), глас божий (земной элементаль), духовная сила (аналог чародейской ауры), псалом путешествия (аналогтелепортации).
   Модель и озвучка: Джайна. Основной показатель: разум.
  
   3. Паладин. Способности: печать света, небесный щит, молитва отрицания, воскрешение.
   Модель и озвучка: стандартная. Основной параметр: сила.
  
   4. Тан дварфов. Способности: молот бурь, громобой, оглушение, мощь гор.
   Модель и озвучка: стандартные. Основной параметр: сила.
  
   5. Маршал. Способности: опека, шипованые латы, доспехи веры, печать защитника (аналог заговора неуязвимости).
   Модель и озвучка: маршал Гаритос. Основной параметр: сила.
  
   6. Скаут гномов. Способности: стремительность, отравленный дротик, аура осады, проклятие гномов (аналог трансмутации).
   Модель: стрелок гномов. Озвучка: Мурадин. Основной параметр: ловкость.
  
   Список зданiй:
   База: 1 уровень - Ратуша. (0:0), 2 уровень - Кр?пость, 3 уровень - Замок.
   Кормовое зданiе: 1 уровень - Ферма (0:1) +5 прокорма, 2 уровень - Поместье +10 крокорма.
  
   Фабрики апгрейда и предметов.
   Кузница. (2:0) улучшение оружия и брони
   Лесопилка. (3:0) улучшение добычи и зданий
   Базар (модель: базар). (2:2) продажа предметов
  
   Фабрики юнитов:
   Казарма. (1:0) найм солдат
   Алтарь королей. (1:1) найм героев
   Собор (модель: обсерватория). (2:1) найм магов
   Мастерская. (3:1) найм техники
   Гнездо грифонов. (0:2) найм авиации
   Судоверфь. (1:2) найм флота
  
   Смотровая башня. Стрелковая башня. Орудийная башня. Магическая башня.
  
   Список юнитов:
  
   Работники:
   Гном-дварф. Способности: к оружию (превратиться в дварфа и выйти на борьбу с врагом), добыча ресурсов, ремонт, постройка зданий, закладка башни (устанавливает смотровую башню).
  
   Солдаты:
   Пехотинец. Способности: укрыться за щитом.
  
   Стрелок.
  
   Рыцарь.
  
   Маги:
   Жрец войны. Способности: исцеление, развеять чары, духовное пламя.
  
   Гидромант. Способности: девятый вал, полиморф, невидимость.
  
   Инквизитор Способности: укрыться за щитом, сопротивляемость магии, молитва отрицания (аналог безмолвия), сожжение маны.
   (модель и озвучка: капитан).
  
   Техника:
   Пушкари. Способности: осветительный заряд, картечь, закладка руны взрыва.
  
   Ветролёт. Способности: разрывные пули, приборы обнаружения, транспортировка юнитов.
  
   Паровой танк. Способности: ракеты.
  
   Мифриловый голем. Юнит-титан. Способности: невосприимчивость к магии.
  
   Авиация:
   Всадник грифона. Способности: небесный молот.
  
   Горный орёл. Способности: солнечная сеть, туман.
  
   Флот:
   Когг. Способности: транспортировка юнитов.
   Модель - корабль альянса.
  
   Фрегат. Способности: картечь.
  
   Линкор. Способности: картечь, ракеты.
  
   Мстители Крови.
  
   Расы: дневные эльфы.
  
   Уникальный навык фракции: дневная невидимость
  
   Герои:
   1. Принц крови. Способности: огненный столб, изгнание в астрал, узы крови (герой исцеляет союзников за счёт своего запаса здоровья и маны), феникс.
   Модель: стандартная. Озвучка: принц Кель. Основной парамерт: разум.
  
   2. Егерь. Способности: вспышка (запрещает врагам стрелять), ледяные стрелы, аура меткости, звездопад.
   Модель и озвучка: Сильвана - леди Ветров. Основной параметр: ловкость.
  
   3.Архимаг. Способности: ледяной дождь, водный элементаль, чародейская аура, телепортация.
   Модель и озвучка: стандартные. Основной параметр: разум.
  
   4. Паладин крови. Способности: печать крови (аналог благодати), кровная защита (аналог небесного щита), доспехи веры, воскрешение.
   Модель: седой паладин. Озвучка: стандартная. Основной параметр: сила.
  
   Список зданiй:
   База: 1 уровень - Ратуша. (0:0), 2 уровень - Крепость, 3 уровень - Замок.
   Кормовое зданiе: 1 уровень - Эльфийская ферма (0:1) +5 прокорма, 2 уровень - Эльфийская ферма +10 прокорма, 3 уровень - Эльфийская ферма +15 прокорма, 4 уровень - Эльфийская ферма +20 прокорма.
  
   Фабрики апгрейда и предметов.
   Кузница. (2:0) улучшение оружия и брони
   Лесопилка. (3:0) улучшение добычи и зданiй
   Лавка алхимиков. (2:2) продажа предметов
  
   Фабрики юнитов:
   Казарма крови. (1:0) найм солдат и техники.
   Алтарь крови. (1:1) найм героев
   Храм магiи. (2:1) найм магов
   Врата крови (модель портала). (3:1) найм авиации и титана
   Судоверфь. (1:2) найм флота
  
   Башня. (0:2) Башня Тверди. Башня Шторма. Башня Магии.
  
   Список юнитов:
  
   Работники:
   Строитель. Способности: добыча ресурсов, ремонт, постройка зданiй.
  
   Солдаты и техника:
   Мечник. Способности: укрыться за щитом.
  
   Лучница.
  
   Баллиста (модель баллисты эльфов для Reing of Chaos).
  
   Гвардеец. Способности: укрыться за щитом.
   Модель: капитан мстителей. Озвучка: принц крови.
  
   Маги:
   Целитель. Способности: исцеление, развеять чары, духовное пламя.
  
   Волшебница. Способности: замедление, полиморф, невидимость.
  
   Ведьмак. Способности: укрыться за магическим щитом, похищение чар, захват контроля, сожжение маны.
  
   Авиация и титан:
   Небесный сокол. Способности: солнечная сеть, туман.
  
   Бронзовый дракон. Способности: проглотить.
  
   Аватар крови. Юнит-титан. Способности: невосприимчивость к магии. Модель и озвучка: лесное чудовище.
  
   Флот:
   Уничтожитель. Способности: транспортировка юнитов.
   Модель: повозка эльфов. Озвучка: корабль.
  
   Тёмное Братство.
  
   Расы: ренегаты, тускары.
  
   Уникальный навык фракции: мастерство (индивидуальная прокачка юнитов)
  
   Герои:
   1. Адмирал. Способности: стремительность, смертельный удар, воздушные элементали, буря.
   Модель и озвучка: адмирал Праудмур.
  
   2. Паладин Тьмы. Способности: удар тьмы, тёмное зелье (аналог небесного щита), аура здоровья, тёмный вихрь (аналог вихря лезвий).
   Модель: темноволосый паладин.
  
   3. Путешественник. Способности: белый медведь, бросок булыжника, аура выносливости, телепорт.
   Модель: вождь тускаров. Озвучка: повелитель зверей.
  
   4. Отшельник. Способности: безмолвие, целебная волна, чародейская аура, превращение в ворона.
   Модель: Медив. Озвучка: архимаг.
  
   Список зданiй:
   База: 1 уровень - Ратуша. (0:0), 2 уровень - Крепость, 3 уровень - Замок.
   Кормовое зданiе: Хибара (0:1) +3 прокорма
  
   Фабрики апгрейда и предметов.
   Цех. (3:0) улучшение оружия, брони, добычи ресурсов и зданiй
   Чёрный рынок. (2:2) продажа предметов
  
   Фабрики юнитов:
   Гильдия наёмников. (1:0) найм наёмников
   Таверна. (1:1) найм героев
   Мастерская. (2:1) найм техники
   Порт. (3:1) найм флота
   Гнездо синих драконов. (0:2) найм драконов
   Клетка. (1:2) найм титана
  
   Смотровая башня. (2:0) Башня снега. Башня льда. Башня огня. Башня пламени. Башня молний. Башня грозы.
  
   Список юнитов:
  
   Работники:
   Прислужник(1)-прихвостень(2)-прихлебатель(3). Способности: добыча золота, ремонт зданий и техники, захват рудника, кольцо смертника (3).
   Модель и озвучка: прислужник.
  
   Юнга(1)-рыбак(2)-матрос(3). Способности: постройка зданий, добыча древесины, пьяный мастер (3).
   Модель: тускар с топором. Озвучка: батрак.
  
   Наёмники:
   Вор(1)-грабитель(2)-разбойник(3). Способности: грабёж, ночная засада (2), урон холодом (3).
   Модель: разбойник с топором. Озвучка: разбойник.
  
   Налётчик(1)-головорез(2)-убийца(3). Способности: грабёж, ночная засада (2), урон холодом (3).
   Модель: разбойник с копьём. Озвучка: разбойник.
  
   Атаман. Способности: невозмутимость, грабёж, окуляр.
   Модель: рыцарь. Озвучка: разбойник.
  
   Травник(1)-знахарь(2)-лекарь(3). Способности: элексир, благословение (2), перехват чар (3).
   Модель: тускар с посохом. Озвучка: служитель предков.
  
   Начинающий(1)-взывающий(2)-некромант(3). Способности: оживить мёртвых, проклятье (2), умертвление (3).
   Модель и озвучка: некромант.
  
   Техника:
   Вертолёт. Способности: транспортировка юнитов.
  
   Бронепоезд. Способности: картечь, зажигательная смесь.
   Модель: паровой танк для Reing of Chaos.
  
   Флот:
   Бот. Способности: транспортировка юнитов.
  
   Корвет. Способности: картечь.
  
   Галеон. Способности: картечь, зажигательная смесь.
  
   Драконы:
   Синий дракончик(1)-синий дракон(2)-древний синий дракон(3). Способности: ледяное дыхание, проглот (2), невозприимчивость к магии (3).
  
   Титаны:
   Мамонт(1)-бешенный мамонт(2)-разъярённый мамонт(3). Способности: ледяное дыхание, громовая поступь, колючая шерсть (2), проглот (2), невозприимчивость к магии (3), доспехи веры (3).
  
  2 триада представлена: Орда Клыков, Иго Ярости и Орден Теней
  
  Орда Клыков
  
  Расы: орки, морские тролли, минотавры, гоблины, огры.
  
  Уникальный навык фракции: грабёж.
  
  Герои:
  1. Вождь Орды. Способности: молот бурь, знамя Орды, сильный удар, телохранитель.
  Модель и озвучка - Тралл
  
  2. Мастер мечей. Способности: ускорение, двойник, смертельный удар, танец лезвий.
  Модель и озвучка стандартные
  
  3. Оракул. Способности: цепная молния, око духов, призрачные волки, землетрясение.
  Модель и озвучка стандартные
  
  4. Ловец духов. Способности: целебная волна, сглаз, тотем змеи, заговор неуязвимости.
  Модель и озвучка стандартные
  
  5. Глава стада. Способности: волна силы, удар копытом, аура выносливости, перерождение.
  Модель и озвучка стандартные
  
  6. Алхимик. Способности: целебный элексир, зелье ярости, веселящий газ, трансмутация.
  Модель и озвучка стандартные
  
  7. Механик. Способности: ракетный залп, мастерство техника, завод бомб, кибертанк.
  Модель и озвучка стандартные
  
  8. Повелитель зверей. Способности: медведь, кабан, зелёный дракончик, стадо ящеров.
  Модель и озвучка стандартные
  
  Иго Ярости
  
  Расы: урхи, кентавры, магнатавры.
  
  Уникальный навык фракции: берсерк.
  
  Герои:
  1. Каган. Способности: гневоящер, красный дракончик, оглушение, вулкан.
  Модель и озвучка - одержимый Гром Задира
  
  2. Мастер мечей. Способности: ускорение, двойник, смертельный удар, танец лезвий.
  Модель и озвучка - одержимый Мастер мечей
  
  3. Хан кентавров. Способности: волна силы, удар копытом, аура выносливости, перерождение.
  Модель - Хан кентавров, озвучка - Рохан.
  
  4. Чародей. Способности: ледяное дыхание, ледяная броня, морозное лечение, укус холода (аналог печати преисподни).
  Модель - ледяной гигант, озвучка - Керн.
  
  Орден Теней
  
  Расы: дренеи, джинны.
  
  Уникальный навык фракции: постоянная невидимость.
  
  Герои:
  1. Наиб дренеев. Способности: цепная молния, джинны, аура выносливости, перерождение.
  Модель и озвучка стандартные
  
  2. Имам дренеев. Способности: благодать теней, око духов, духовная сила, стадо саламандр.
  Модель и озвучка стандартные
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"