Sky Юлия : другие произведения.

Цитаты, размышления, мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные мысли, пришедшие на ум.

  ***
   Один счастливый день - это уже почти чудо!(Пауло Коэльо, "Одиннадцать минут"). ... В последний из трех прошедших дней чудо произошло! Оно просто ворвалось сквозь накрывающей третий день вечер. Побежав навстречу тебе, зовя по имени, на ему лишь понятном языке! И от этой встречи, весь тот груз прошлых дней, просто скатился с плеч и остался лежать у ног, пока через него просто напросто не перешагнули! Счастье - это так просто!
  
  ***
   Истинные ценности всегда те, которые не дарят ощущение счастья, а становятся им!
  
   ***
   ...в момент, когда уже нет сил, и ты чувствуешь себя опустошенным, лишенным всякого света, так хочется, что бы кто-то пришел и заменил перегоревшую лампочку внутри тебя... Всего то и надо - немного постороннего участия в твоей жизни. Немного сочувствия (но без жалости), немного ласки (но без пошлости), немного любви (но без фанатизма). В момент, когда твое сердце бьется, словно крылья бабочки попавшей в плен ночного дождя, просто необходимо что бы кто-то взял твою душу в ладони и согрел теплом своего дыхания....
  
   ***
   ...Душа одна способна дать ответ, с кем одиночество делить она желает, и потому она как бабочка летает, порою путая, где пламя а где свет..)
  
  ***
   Однажды пустив их в свое сердце, ты просто растворяешься с ними душой! И вернуться назад - невозможно. Да, по сути, и не нужно! Потому что с ними - ты живешь, а не существуешь!
  
   ***
   Как бы ты не пытался рядом с лошадью быть серьезным - ты просто обречен стать счастливым!!!
  
   ***
   Знаете, не важно, как скоро вы освоите посадку, тот или иной аллюр, научитесь преодолевать препятствие. Если лошадь делает это только лишь по принуждению, если у вас нет с ней контакта, если вы не заслужили ее доверия и уважения - всем вашим умениям грош - цена! Заставить - можно любого, сломав, но не приручив. Стать другом и компаньоном - это надо заслужить. И для этого надо трудиться. Трудиться над собой. И в первую очередь внутри себя.
  
   ***
   'Лошади обладают удивительными способностями! Они согревают нашу душу и вызывают настолько положительные эмоции, что их невозможно спрятать! Особенно от камеры! Глядя на свои фото рядом с ними, можно увидеть, как светится ваша душа!
  
   ***
   Когда - нибудь я стану пеплом, но не тленом. По ветру к солнцу в руки улечу. Не станет мне могильный камень пленом. Звездой сверхновой в небе стать хочу!
  
   ***
   ..так зыбок лунный свет, так переменчив,... но нет нужды пытаться удержать его в ладонях, пока не в тягость он, и ты без умысла его поймал рукой... нужно помнить лишь: не терпит плена он - едва ладонь сожмешь сильней сквозь пальцы ускользнет, и не вернешь его, как ни старайся...не терпит лжи и фальши, к ним он чуток, как гладь воды к изменчивым ветрам: чуть тронут они гладь, и рябь пойдет волною... <
  
   ***
   В нашем мире существуют два величайших лекаря - время и лошадь!Один стирает из памяти негатив , второй - залечивает раны в наших душах!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"