Воронова Елена Вячеславовна : другие произведения.

Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый год.
  
  Ну, вот и новый год наступает. Завтра 31 декабря 2008 года. А мне все равно. Для меня это уже не праздник. Ровно шесть лет назад один телефонный звонок перечеркнул всю мою жизнь. Я помню тот момент очень отчетливо. Без пятнадцати одиннадцать ночи 31 декабря 2002 года в моей квартире раздался телефонный звонок. Звонила она:
  - Извини, но ты мне больше не нужна. Прости и прощай! - эти ее слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я не успела ничего сказать в ответ - она уже положила трубку. С тех пор, а это уже шесть лет, я не видела ее лица и не слышала ее голос, не вдыхала ее запах, не чувствовала ее ласковых прикосновений, но до сих пор не могу забыть все это. И вот уже через час наступит новый 2009 год. Еще один год пустой, никчемной жизни. В квартире раздавался один звонок телефона за другим. Звонили все мои многочисленные знакомые. Они поздравляли меня и говорили, что не смогут ко мне сегодня прийти. В результате к одиннадцати часам я поняла, что этот новый год мне предстоит встречать в гордом одиночестве. Родители ушли в гости, а ко мне больше никто прийти не может, хотя, все кто мне звонил, клятвенно пообещали зайти, если они пойдут гулять. Ну что ж будем отрываться по полной. Для начала накроем на стол. И вот уже отварен килограмм пельменей и на столе стоят многочисленные салаты и бутылки с шампанским и вином. Сегодня я решила напиться. Остается полчаса до наступления праздника, а мне только нужно придумать прикид. И тут меня озарила гениальная идея. Осторожно, чтобы ничего не уронить из кладовки, я достала старую тюль. Сняв с себя всю одежду, включая нижнее белье, я завернулась в белую, тонкую ткань. Сколов брошкой всю эту хренотень, чтобы не сползала, я наложила немного макияжа и без пятнадцати минут двенадцать я уже была готова. И вот объявляют новогоднее поздравление президента Российской Федерации, и одновременно раздается звонок в дверь моей квартиры. Мысленно чертыхнувшись, иду открывать дверь с мыслями, что тому, кто стоит за дверью сейчас жутко не повезет. Открыв дверь, я еле-еле устояла на ногах. За порогом стояла она, та, которая шесть лет назад разбила мое сердце и жизнь.
  - С новым годом, любимая! - прошептала она замерзшими губами и кинулась ко мне в объятия. Под бой курантов в распахнутых дверях мы целовались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"